Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не делиться?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

Даже 51 к , в месяц , которые указали в посте , это очень много например для провинций Урала .

За эти деньги уже нужно быть реальным профи в своём ремесле и уметь работать через не могу , а не вставать ровно в 18:00 и бежать домой .

Те кто не особо хочет напрягаться получают здесь 20-30к и как бы нормально люди живут .

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Облака said:

Да она могла не рожать или рожать но нанимать нянь и он платил бы эти 100 к им

Это она платила бы. Эта часть на ней, а как она это сделает: наймет няню и будет работат  или сама посидит - это ее дело.

Я бы не платил за няню и уборщицу и готовку, поскольку, это женская часть, пусть организовует как хочет

1 минуту назад, Облака сказал:

ты не честно ведешь, честно- это сделать ЛУЧШЕЕ предложение, за которым к тебе придут (включая твои профессиональные навыки и качество)

наеп-ть того, кто не шарит- это не честно, это именно оно самое

И вообще, тут даже послевкусие будет разное после первого или второго типа взаимодействия

Либо ты используешь вин-вин стратегию, либо вин- ЛОХ

раз по мне пришли - значит мое предложение было таки лучшим, остальное все нюансы на мой взгляд

1 hour ago, Облака said:

Прошмандей видно обычно. По мелочам даже палятся еще в самом начале. Тут можно вообще не жениться например

Я хочу выбирать кого хочу и чтоб в случае развода каждый остался при своем.

А ты предлагаешь мне ограничивать себя в выборе, но при этом делиться моим. Это противоположно тому как я хочу

1 hour ago, Масуми ღ said:

Ну, если квартира своя есть, вообще завидный жених. Но с мамой жить все равно как-то странно для взрослого мужчины. Влияние мамкино отталкивает.

Почему завидный жених должен бояться делать то что ему самому хочется делать?

Только что, petr ivanov сказал:

раз по мне пришли - значит мое предложение было таки лучшим, остальное все нюансы на мой взгляд

Не обязательно. Кто-то просто не сверяет т.к не разбирается, а большинство вообще не понимают какие бывают в принципе варианты. Но это не значит что их можно наеп-ть

Я же говорю- зависит от внутренних качеств. Если ты себе позволяешь воспользоваться чьей-то слабостью и незнанием в бытовых вещах, то и партнёра так или иначе попробуешь поиметь и боишься ты именно попасть на бабу с такой же философией т.к понимаешь, что на это способен ты сам и что это "нормально" для тебя. Т.е легко и без моральных последствий. Это и рождает в тебе страх

Чтобы твой дом был полон слуг , готовых выполнять любые твои поручения , это нужно быть кем-то вроде дворянина . 

А теперь посчитайте процентное соотношение дворян и простых холопов/крестьян , в не столь далёкой истории .

Не все живут как Криштиану Роналду , хотя многим хочется конечно помечтать о такой жизни , но вот пахать лень и скучно .Охота всё и сразу .

3 минуты назад, Albion сказал:

Ты запутала всех совсем. 
Что ты хотела сказать этими миллионерами и жёнами парикмахерами?

Оттолкнулась от этого сообщения с требованиями к бабе

38 минут назад, ladydub сказал:

Во всех остальных случаях нужно быть обеспеченной, воспитанной бабой с активной жизненной позицией и накачанной жопой - вот тогда да, найдёшь нормального, обеспеченного мужика)))

Потому что в жизни наблюдаю обычных необеспеченных непрокачанных по всем фронтам ожп с богатыми мужиками. Единственное, что у них не отнять-это активная жизненная позиция в поиске мужика.

19 минут назад, ladydub сказал:

А реально крутому мужику, нищая парикмахерша зачем? О чем он с ней будет говорить вообще? Это же дно, обслуга.

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Это она платила бы. Эта часть на ней, а как она это сделает: наймет няню и будет работат  или сама посидит - это ее дело.

Я бы не платил за няню и уборщицу и готовку, поскольку, это женская часть, пусть организовует как хочет

И зачем ей тогда ты?

Если она все сама, то нахер ты ей нужен? сама воспитать, сама прокормить, сама при этом сделать карьеру и поучиться она может и без тебя. Меняя при этом любовников. Все веселее, чем твое унылое  лицо рядом, постоянно нудящее о том, что она должна делать все, и 24/7 а ты только 8 / 5

1 hour ago, Масуми ღ said:

Наглые стервы и содержанки в фаворе.

Если внешка 8 - можно быть кем угодно. Если внешка 6 - то наглой стервой можно быть лишь с теми кто 5 и ниже. Если внешка 5- то ни с кем

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

необеспеченных непрокачанных по всем фронтам ожп с богатыми мужиками.

А когда они встретились то??? В молодости?  Я не вижу таких пар 

Just now, Облака said:

И зачем ей тогда ты?

Если она все сама, то нахер ты ей нужен?

Так кто ж держит, она может пойти к халтурщику, он еще и будет отдавать 90% зп.

"Ты моя королева,  садись в Шевроле Авео"

Только что, Пвпа Стифлера сказал:

зачем же, нормальные девочки найдут умных мужчин. Способных просчитать вложения каждого. Ну либо будут жить в свое удовольствие

А тебе останется как раз тот сегмент которого ты так боишься. 

12 minutes ago, Albion said:

Маме помогаешь? Деньги на продукты даёшь регулярно?

нет, никогда не даю денег на продукты и не помогаю. По дому тоже не помогаю. Просто, живу и все

6 минут назад, Albion сказал:

А когда они встретились то??? В молодости?  Я не вижу таких пар 

Встречаются в 25 и после и потом живут всю жизнь.

5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Будто бы вы посадите не в Шевроле, а в Маццератти.

Встречаются в 25 и после и потом живут всю жизнь.

В 25 они ещё не были миллионерами. Это другие времена были. Я тоже тогда дружил с парикмахером и маникюрщицей в 00х. Это жесть 

2 minutes ago, Масуми ღ said:

Будто бы вы посадите не в Шевроле, а в Маццератти.

Посажу на стульчик картошку копать моей бабушке

Только что, Albion сказал:

В 25 они ещё не были миллионерами. Это другие времена были. Я тоже тогда дружил с парикмахером и маникюрщицей в 00х. Это жесть 

Хозяин питерленда всегда был миллионером, потому что его отец в списке Форбс.

10 минут назад, Облака сказал:

И зачем ей тогда ты?

Если она все сама, то нахер ты ей нужен? сама воспитать, сама прокормить, сама при этом сделать карьеру и поучиться она может и без тебя. Меняя при этом любовников. Все веселее, чем твое унылое  лицо рядом, постоянно нудящее о том, что она должна делать все, и 24/7 а ты только 8 / 5

Очередное подтверждение что брак для мужика днище донное.

1 минуту назад, Пвпа Стифлера сказал:

Посажу на стульчик картошку копать моей бабушке

Ахахах я бы послала вас на.ер

3 minutes ago, baski said:

Да, ты лошара, который должен сутуло обеспечивать ей лучшее существование.

Идеально, отдавать все 100%, а она тебе покупать проездной на метро

А при разводе чтоб отдал ей все, настоящий мужик, просто, возьмет подушку и уйдет ночевать в парк на лавочку. А как ты думал, она же "влюбилась", имеет на это право, ты ей не указ.

Твое дело простое: обеспечить ей безбедное существование

его отец в списке

Таких пар практически не существует либо их единицы. 

1 minute ago, Масуми ღ said:

Ахахах я бы послала вас на.ер

И нашла бы нефтевого олигарха вместо меня, знаем таких, королев.

Ну или халтурщика, отдающего 90%.

Ты же достойна большего.

Не на помойке себя нашла

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Хозяин питерленда

Сколько ему сейчас лет? О ком вообще речь? 60 летних или их детях?

4 minutes ago, baski said:

Я когда услышал что моя лтр-ка начитплась книг по психологии и говорит : "можно подумать что все женщины стремятся замуж. Я вот не хочу.давай не будем забегать наперед".

Я даже отвернулся чтобы скрыть эту довольную улыбку.

Как я рад

Только что, Albion сказал:

Сколько ему сейчас лет? О ком вообще речь? 60 летних или их детях?

О детях, 38.

44 минуты назад, Облака сказал:

Не обязательно. Кто-то просто не сверяет т.к не разбирается, а большинство вообще не понимают какие бывают в принципе варианты. Но это не значит что их можно наеп-ть

Я же говорю- зависит от внутренних качеств. Если ты себе позволяешь воспользоваться чьей-то слабостью и незнанием в бытовых вещах, то и партнёра так или иначе попробуешь поиметь и боишься ты именно попасть на бабу с такой же философией т.к понимаешь, что на это способен ты сам и что это "нормально" для тебя. Т.е легко и без моральных последствий. Это и рождает в тебе страх

ну да. я знаю, что люди могут на*пать, и если человек честный и высокоморальный, то это тоже ничего не гарантирует, т.к. он при этом обычно сам лох, и на*ипать могут его, а через него и меня. и да, это знание рождает во мне определенные опасения или страх, тут как угодно можно называть.

только если у людей нету страха, то это еще не значит, что их не на*ипут все эти типа честные люди, т.к. чужая душа потемки и чего от человека ожидать на 100% никто не знает

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну да. я знаю, что люди могут на*пать, и если человек честный и высокоморальный, то это тоже ничего не гарантирует, т.к. он при этом обычно сам лох, и на*ипать могут его, а через него и меня. и да, это знание рождает во мне определенные опасения или страх, тут как угодно можно называть.

только если у людей нету страха, то это еще не значит, что их не на*ипут все эти типа честные люди, т.к. чужая душа потемки и чего от человека ожидать на 100% никто не знает

Опять ничего не понял из того что писала. У тебя слепое пятно в месте где про честность что ли?

Почему ты честность связываешь с лоховством и наивностью?

Это разные вещи, кардинально разные

Если у человека есть понятия, он сразу наивный и лох? Это не так. ВОобще не связано

А ты все описываешь типаж простачков этаких, которые по глупости ничего якобы не могут поиметь. Да, не могут. Но это не про честность, это про глупость

Можно быть умным, сильным и честным

2 минуты назад, Облака сказал:

типаж

А я понимаю архитектуру морали Петра. Она предельно проста по сути. Не нарушил «закон»? Поступил морально, честно. 

5 минут назад, Облака сказал:

Опять ничего не понял из того что писала. У тебя слепое пятно в месте где про честность что ли?

Почему ты честность связываешь с лоховством и наивностью?

Это разные вещи, кардинально разные

Если у человека есть понятия, он сразу наивный и лох? Это не так. ВОобще не связано

А ты все описываешь типаж простачков этаких, которые по глупости ничего якобы не могут поиметь. Да, не могут. Но это не про честность, это про глупость

Можно быть умным, сильным и честным

да, наверно мы про разное

А я понимаю архитектуру морали Петра. Она предельно проста по сути. Не нарушил «закон»? Поступил морально, честно. 

Это не морали архитектура, а личности

С нравственностью как раз проблемка. Потому и боится, что с ним поступят также. Проецирует архитектуру такую на всех

Вот как раз людей с такой архитектурой и стоит избегать имхо

ну да, я не совсем понимаю - я типа должен людям рассказывать вы вот это не берите, потому что это дорого и я на этом заработаю сильно много, а возьмите лучше вот это, подешевле. да нафиг оно мне надо такое)

Just now, Облака said:

Это не морали архитектура, а личности

С нравственностью как раз проблемка. Потому и боится, что с ним поступят также. Проецирует архитектуру такую на всех

Вот как раз людей с такой архитектурой и стоит избегать имхо

Вообще-то, он не говорил что планирует забрать у кого-то половину накоплений, а ты ратуешь за это.

Это психология гопника

1 минуту назад, Облака сказал:

что с ним поступят также.

По иронии судьбы очень часто именно так и происходит. Либо ответный удар приходит от тех или оттуда откуда вообще не ждал ...

1 минуту назад, Albion сказал:

По иронии судьбы очень часто именно так и происходит. Либо ответный удар приходит от тех или оттуда откуда вообще не ждал ...

Да это не судьба, мне кажется обычный механизм психики. Мы влюбляемся в тех кого калбируем как родные, близкие по духу. Прикол в том, что именно духом они и похожи :lol: на нас

Т.е если у Петра такая архитектура, "своей" ему покажется баба с такой же, ну а там вопрос времени когда она также его нае-т

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

да нафиг оно мне надо

Я помню каждого из этих людей, кто предложил мне более выгодное решение или по более низкой цене. Их были единицы. В Германии, Британии и Австрии. Меня это так тогда глубоко зацепило каждый раз, что я до сих пор помню об этих людях и желаю им искренне добра.

1 minute ago, Облака said:

Да это не судьба, мне кажется обычный механизм психики. Мы влюбляемся в тех кого калбируем как родные, близкие по духу. Прикол в том, что именно духом они и похожи :lol: на нас

Т.е если у Петра такая архитектура, "своей" ему покажется баба с такой же, ну а там вопрос времени когда она также его нае-т

Причем тут влюбление.

Если у нее 7.5 внешка - то она ею платит, например, я закрываю глаза на то что не умеет готовить или рассказывает о равенстве.

Если у нее внешка 5.5 то ей нечем платить и при рассказах о равенстве я говорю: плати за себя сама, приезжай куда мне удобно.

Вы так размышляете,женщины: влюбленность, стервочки в цене....

Я размышляю: есть ей чем платить за то что мне не нравится или нет

2 минуты назад, Albion сказал:

Я помню каждого из этих людей, кто предложил мне более выгодное решение или по более низкой цене. Их были единицы. В Германии, Британии и Австрии. Меня это так тогда глубоко зацепило каждый раз, что я до сих пор помню об этих людях и желаю им искренне добра.

да, у меня тоже есть такое люди. я тоже их вспоминаю и благодарен и с некоторыми даже дружу и тоже им помогаю. и я тоже много кому чего советовал оптимального, в том числе в ущерб себе. вопрос можно ли на этом заработать денег, точнее даже можно конечно. Но обычно проще и больше можно заработать с помощью более гибкой стратегии.

5 минут назад, Облака сказал:

вопрос времени когда она также его нае-т

Проходил сам через подобное несколько раз. Получил асимметричный ответ ... 

Проходил сам через подобное несколько раз. Получил асимметричный ответ ... 

почему думаешь, что ты упал в точке Б, то это как-то метафизически связано с тем, что не перевел бабушку через дорогу в точке А?)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

можно ли на этом заработать денег

Не обязательно же все монетизировать. Это входит в привычку у тех кто любит и умеет зарабатывать, и они часто теряют способность получать искреннюю радость от приобретения других простых вещей ... даже от подарков! Представляешь? Подарки для них мало что значат при том даже дорогие! Почему? Они их НЕ ЗАРАБОТАЛИ... а ценность подарков для этих людей возникает только если эти подарки можно выгодно продать 

Just now, petr ivanov said:

почему думаешь, что ты упал в точке Б, то это как-то метафизически связано с тем, что не перевел бабушку через дорогу в точке А?)

Потому что человеческая душа тянется к мистике и язычеству.

Хотя, мы все хозяины своих поступков, человек создан свободным - люди все равно верят в домовых, черных кошек, посмотреть в зеокало, если вернулся, плюнуть через левое плечо, если черная кошка.

Это все суть язычество, вера в то что какой-то домовой что-то сделает тебе, если ты вернулся

15 минут назад, Облака сказал:

чтобы кто-то кого-то как ты говоришь "наи*пал" нужны 2 вещи - мотив и возможность. Надо просто следить, чтобы этих вещей не было, и тогда все будет хорошо

Не обязательно же все монетизировать. Это входит в привычку у тех кто любит и умеет зарабатывать, и они часто теряют способность получать искреннюю радость от приобретения других простых вещей ... даже от подарков! Представляешь? Подарки для них мало что значат при том даже дорогие! Почему? Они их НЕ ЗАРАБОТАЛИ... а ценность подарков для этих людей возникает только если эти подарки можно выгодно продать 

возможно они просто не знают что им делать с этими подарками, особенно если они не особо нужные

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

что ты упал в точке Б

Упал в точке Б. Убеждён что это совпадение. Решил проверить. Пошёл поэтому ещё раз кругами ходить в точку Б... пока снова не упал. Теперь точно уверен что это из-за бабушки в точке А.

Упал в точке Б. Убеждён что это совпадение. Решил проверить. Пошёл поэтому ещё раз кругами ходить в точку Б... пока снова не упал. Теперь точно уверен что это из-за бабушки в точке А.

если подтверждено фактами, то конечно лучше придерживаться

10 минут назад, Albion сказал:

профдеформация налицо у Петра, да

Хотя всего лишь надо было самому работать честно и не деформировался был

КАк пример: новые клиенты мои. Приходят некоторые и начинают вести себя со мной так, будто я уже их сто раз наеп-а. А я и раз то первый даже не собиралась. Предпочитаю  с такими не связываться. Очень токсичные

9 минут назад, petr ivanov сказал:

если они не особо нужные

Через фильтр «нужности» минималиста идеально проходит подарок-смайлик на ДР по имейлу или денежный перевод либо какая-то вообще недорогая фигня которую ему было жалко самому себе купить 

4 минуты назад, Облака сказал:

профдеформация налицо у Петра, да

Хотя всего лишь надо было самому работать честно и не деформировался был

КАк пример: новые клиенты мои. Приходят некоторые и начинают вести себя со мной так, будто я уже их сто раз наеп-а. А я и раз то первый даже не собиралась. Предпочитаю  с такими не связываться. Очень токсичные

Если у кого цены в 5 раз выше чем у других и при этом есть спрос, то он нае*щик или хороший бизнесмен и маркетолог?)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Если у кого цены в 5 раз выше чем у других

То у него ларёк возле супермаркета где «все по 100 рублей» 

38 minutes ago, Albion said:

Это позиция жертвы, не влияющей на свою судьбу.

Тема эта как раз о том чтоб влиять.

И те кто сам не влияет тянут ее вниз

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Если у кого цены в 5 раз выше чем у других и при этом есть спрос, то он нае*щик или хороший бизнесмен и маркетолог?)

Я уже объяснила на примере пенсионеров. Когда одна цена для понимающих и другая для глупеньких

Тогда наеп-а. Если прайс един- то нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 123

Потеря эмоциональной связи.

3. 123

4. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 123

• Создать...