Перейти к публикации
пикап.Форум

как не делиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, baski said:

Ну в снг мизер кто норм зарабатывает.Да и заработок и жадность не всегда связаны.

Так а в штатах разве не мизер.

В абсолютных цифрах больше, но количество вещей на них ты можешь купить тоже самое

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
44 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

можно сделать

Ты что УЖЕ сделал например? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Так а в штатах разве не мизер.

В абсолютных цифрах больше, но количество вещей на них ты можешь купить тоже самое

Я не был в Америке но на сколько знаю что все от штата зависит.

Опубликовано:
55 минут назад, petr ivanov сказал:

сэкономил - значит заработал)

Есть женщины с такой же философией

Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить

По типу домашней 8 ки.

Опубликовано:
1 minute ago, baski said:

Я не был в Америке но на сколько знаю что все от штата зависит.

Если твоя зп в 5 раз больше чем в россии и такси стоит в 5 раз больше - то ты на такси ездишь так же часто как в россии и в ресторан ходишь столько же раз. То есть, на зп ты можешь купить столько же как дома

Опубликовано:
7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

То есть, на зп ты можешь купить столько же

А что с одеждой, айфонами, техникой, отдыхом заграницей и тд?

2d659fef27bd50c3ea143389d25a1d90.jpg

Опубликовано:
45 минут назад, Облака сказал:

Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить

По типу домашней 8 ки.

Разве не бывает домашних 8к?

Опубликовано:
7 minutes ago, petr ivanov said:

Разве не бывает домашних 8к?

Возможно, их даже большинство, содержанкой быть удобнее

55 minutes ago, Облака said:

По типу домашней 8 ки.

Просто, не хочется выбирать по баблу, по тому есть ли у нее что-то, а выбрать то что самому приятно и нравится

Опубликовано:

Покупаешь недвижку до брака. Можешь оформить на мамку.

Жену не прописываешь - пусть остается там, где и была.

Крупные покупки типа новой недвижки, авто и т.д. оформляешь на мамку (типа она купила)

После разводв остаёшься при своём. Никто ничего у тебя не заберёт. 

Опубликовано:

Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него :lol:

Причем я пойму еще по любви, с бедным студентом, когда оба без всего, вместе растут

Но вот  с такой жабой, которая продуманно использует и заведомо переписывает- себя не уважать время тратить

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него :lol:

Те идиотки, у которых нет цели развестись через год )))

Я знаю 3 такие семьи. Правда там все упакованные, не только мужик (как это обычно бывает). Так что неизвестно, кто из них при разделе больше потеряет))

Всё точь в точь, как я описал, живут, дети, все дела.

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Те идиотки, у которых нет цели развестись через год )))

Я знаю 3 такие семьи. Правда там все упакованные, не только мужик (как это обычно бывает). Всё точь в точь, как я описал, живут, дети, все дела.

Ну там и отношения соответствующие. Еще и спят наверно каждый со своим любовником

Кесарю-кесарево. Здоровый человек в такое не пойдет просто. И да я знаю не один пример нормальных семей

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ну ты сама тут хвалилась что для тебя заработать не проблема.По факту ты при разводе ничего не потеряешь есть своя хата машина деньги в работе и ТД.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Ну ты сама тут хвалилась что для тебя заработать не проблема.По факту ты при разводе ничего не потеряешь есть своя хата машина деньги в работе и ТД.

Тогда я тоже должна все переписать на маму? )))))

Зачем тогда брак вообще? С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо

Настоящий мошенник никогда не выглядит как мошенник.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Тогда я тоже должна все переписать на маму? )))))

Зачем тогда брак вообще? С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо

Причем тут крысы.Переписывай у нас равноправие как никак.Это просто личная безопасность.С татистика разводов говорит за себя.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Боишься- не лезь. 

Ты невнимательно читаешь: как раз если боишься - можно лезть. Вот тебя не боюсь.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Причем тут крысы.Переписывай у нас равноправие как никак.Это просто личная безопасность.С татистика разводов говорит за себя.

Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана

Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты невнимательно читаешь: как раз если боишься - можно лезть. Вот тебя не боюсь.

Все смешалось, люди, кони. Человек либо может брать чужое, либо нет. Это прошивка. Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму

Да и сам мужчина, записывающий на маму, тот еще огурец. Потом в трусах выставит и скажет иди откуда пришла. И похрен тчо дети например

Тоже самодур в каком-то плане

Это все не о здоровом

Опубликовано:
33 минуты назад, Облака сказал:

Почему нет? Живут же с людьми вообще без имущества, денег и прочего

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Почему нет? Живут же с людьми вообще без имущества, денег и прочего

Так я и написала что кроме тех кто взаимно по любви и оба студенты. Это другой порядок и качество людей

А ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить

Как те?

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму

Я тебя не выбирал.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Так я и написала что кроме тех кто взаимно по любви и оба студенты. Это другой порядок и качество людей

А ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить

Как те?

Крысятничество в чем тут заключается?

Каждый защищает свои права как умеет

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Крысятничество в чем тут заключается?

Каждый защищает свои права как умеет

))))))))) пара и семья - это не по отдельности

Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана

Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом

Большинство пар сходится не тем местом.Некоторые ожп хотят наличием улучить отношение в паре(мужики тоже могут залипнуть на шалаве и верить в патриархальную семью).По итогу крах и суды.Перестраховка может спасти от необдуманных решений

Опубликовано:

))))))))) пара и семья - это не по отдельности

Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла

как это все понять через год знакомства например?

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Большинство пар сходится не тем местом.Некоторые ожп хотят наличием бебика улучить отношение в паре(мужики тоже могут залипнуть на шалаве и верить в патриархальную семью).По итогу крах и суды.Перестраховка может спасти от необдуманных решений

Опубликовано:

Перестраховка может спасти от необдуманных решений

Точно. Вводить ближнего своего в искушение - это вообще грех.

Только что, petr ivanov сказал:

По честным глазам:lol:

Опубликовано:

Ну в тебе либо есть эта прошивка либо нет. Если не видишь и не понимаешь зачем, и для чего,т о значит просто не твой формат. Зачем мучиться и пробовать

Не все люди парные

Или ты о том как понять можно ли доверять партнеру?

Обычно это очевидные вещи. Если не попой выбираешь.

Смотри как человек ведет себя в мелочах. На работе, с другими людьми, чужими

Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи, то можешь сразу делать вывод, что он не надежный т.к рано или поздно такой жертвой станешь и ты.

Если кто-то думает, что по любви и с тобой так не поступит, а бывший был просто лох, то ошибка калибровки

Опубликовано:

Достаточно темы тут почитать и понять чем заканчиваются браки 10лет+.А по и тогу знакомы с детства она нитакая 7+ и все кончается дележкой аликами и васьком

Опубликовано:

Даже спецслужбы налетают с изменой имея специально обученных психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо.

Опубликовано:

Достаточно темы тут почитать и понять чем заканчиваются браки 10лет+.А по и тогу знакомы с детства она нитакая 7+ и все кончается дележкой аликами и васьком

есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем)

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Даже спецслужбы налетают с изменой имея психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо.

То о чем говорит облака это утопия по факту.Если бы так строили семьи население рашки бы вымирло ))

Опубликовано:

Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи, то можешь сразу делать вывод, что он не надежный т.к рано или поздно такой жертвой станешь и ты.

Если кто-то думает, что по любви и с тобой так не поступит, а бывший был просто лох, то ошибка калибровки

тут бывает людей (и даже родственников) знаешь 20-30 лет, на день рождения ходишь друг друг к другу, детей крестишь, и в итоге тебе такие подлянки делают, что офигеваешь

"Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи" - обычно люди, которые не способны обмануть, урвать даже по мелочам - это полнейшие овощи, с которыми тоже стремно вступать в какие-то отношения, т.к. в случае чего они тебе ничем не помогут,т.к. овощи

Опубликовано:

есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем)

Защита психики.И это хорошо с одной стороны,но проблема в том что он может снова на тоже грабли налететь.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Даже спецслужбы налетают с изменой имея специально обученных психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо.

Мы тут не про измены вроде как, а распил имущества и его отжатие?

Измену сложнее определить, это все же иногда импульсивное решение, обстоятельства, эмоции

А вот отжать что-то у кого-то чтобы надо иметь определённую прошивку, с гнильцой

Из моих приятельниц, есть те, за которых поручусь. ВОт сто процентов чужого никогда не возьмут, до копеечки честны

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

То о чем говорит облака это утопия по факту.Если бы так строили семьи население рашки бы вымирло ))

Да вообще все. Потому и выживает популяция, что рожают не по уму.

Опубликовано:

тут бывает людей (и даже родственников) знаешь 20-30 лет, на день рождения ходишь друг друг к другу, детей крестишь, и в итоге тебе такие подлянки делают, что офигеваешь

"Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи" - обычно люди, которые не способны обмануть, урвать даже по мелочам - это полнейшие овощи, с которыми тоже стремно вступать в какие-то отношения, т.к. в случае чего они тебе ничем не помогут,т.к. овощи

Ну вот ты и обозначил источник своего страха. Сам просто такой же. Считаешь что-то отжать у кого-то нормальным

Хотя не отжимать- вовсе не овощизм. Нет такой взаимосвязи вообще

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Мы тут не про измены вроде как, а распил имущества и его отжатие?

Это то есть как? Отношения идеальные, любовь-морковь, но мужа из купленного на заработанные им деньги дома выселила?! По мне так это то же предательство, даже если выгоняя скажут "зая я тебя люблю".

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Это то есть как? Отношения идеальные, любовь-морковь, но мужа из купленного на заработанные им деньги дома выселила?!

Нет. Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом. А тело ее. Тут имеет право им распоряжаться уже. Другой вопрос что не исполнила обещание. Но это не воровство

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот ты и обозначил источник своего страха. Сам просто такой же. Считаешь что-то отжать у кого-то нормальным

Хотя не отжимать- вовсе не овощизм. Нет такой взаимосвязи вообще

квартиры я не отжимал ни у кого, но "урвать" я не против, чем постоянно и занимаюсь. собственно любой бизнес на этом построен

Опубликовано:

квартиры я не отжимал ни у кого, но "урвать" я не против, чем постоянно и занимаюсь. собственно любой бизнес на этом построен

Ну так и людей такими же считаешь. Проекции

Нет не весь бизнес построен на урвать. Далеко не весь

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом.

Я в а*уе, дорогая редакция, что вообще у женщин в голове?!

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну так и людей такими же считаешь. Проекции

Нет не весь бизнес построен на урвать. Далеко не весь

да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил

Опубликовано:

да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил

Чет ты совсем обобщаешь. Есть еще производства например. Услуги.

То что они прибыльны не дает основания вносить их в  категорию "урвать"

Ты в разговоре о браке также глобально округляешь?

Опубликовано:

Ну логично что это основа.Даже я человек далёкий от бизнеса это понимаю.Когда занимался перекупством,самое сложное именно бы до урвать по цене дешевле рынка вложить мизер.А вложить мизер денег и продать по факту расплюнуть.

Опубликовано:
7 минут назад, BluRiver сказал:

Я в а*уе, дорогая редакция, что вообще у женщин в голове?!

Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. 

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. 

Кто то здесь сказал "доверие"?

Расслабьтесь уже, вас же не во всем сразу нае*ют? Да-да, ок, все хорошо, спасибо!

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Чет ты совсем обобщаешь. Есть еще производства например. Услуги.

То что они прибыльны не дает основания вносить их в  категорию "урвать"

Ты в разговоре о браке также глобально округляешь?

производство - это тоже потратил на производство меньше, чем за сколько продаешь. и в услугах то же самое. и я ни одного человека не знаю, кто бы этим всем занимался профессионально и успешно и не пытался по возможности действовать с выгодой для себя

не всегда коррелирует, но я лично не причисляю себя к нострадамусам, которые в состоянии на 100% точно предсазать скореллирует ли именно в моем случае или нет, особенно лет эдак через 10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...