Перейти к публикации
пикап.Форум

как не делиться?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Масуми ღ said:

Куда пойти-то? Сходила и так с кем-то, хрень получилась, типа это Панда))) но не он. Больше из СПб никого и нет здесь, с кем общаюсь. Потом интересны самцы:lol: как лэдидаб, а не ботаники и прочие хлюпики)))

Леди Дуб тоже ботаник, может отсыпать тебе пару твердых желудей

6 minutes ago, Масуми ღ said:

Да я вас не знаю))

Пассаже? В Галерее, может, пристанище пикаперов спб:D

Судя по тому что ты тут пишешь - давно мечтаешь устроить пикаперам обитель в своем пристанище

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Леди Дуб тоже ботаник, может отсыпать тебе пару твердых желудей

Судя по тому что ты тут пишешь - давно мечтаешь устроить пикаперам обитель в своем пристанище

Что такого пишу, в основном шуточно. Не надо грязных инсуниаций в мою сторону. Думайте, как вам угодно.

On 7/6/2021 at 4:05 PM, Пвпа Стифлера said:

Я читал что доходы при совместном проживании общие.

Это не так, тебя кто-то обманул. Если вы не женаты, то ничего не делится.

On 7/6/2021 at 8:19 PM, Albion said:

А по факту что произойдет?

Так если они не в браке, то они изначально купили квартиру в долевую собственность. У каждого из них 1/2 доля, это не совместное имущество. Делить ничего и не надо - оно поделено изначально, ещё при покупке.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Делить ничего и не надо

Делить действительно не надо. А с чем каждый останется в итоге? 

7 minutes ago, Albion said:

Как это с чем? С тем, что каждый из них покупал. Каждый из них покупал ДОЛЮ. Вот собственниками своих долей они и останутся. 

А в каких долях они покупали (по 1/2, или, может быть, 2/3 и 1/3) - откуда же мы знаем?

7 minutes ago, Alagar said:

Как это с чем? С тем, что каждый из них покупал. Каждый из них покупал ДОЛЮ. Вот собственниками своих долей они и останутся. 

А в каких долях они покупали (по 1/2, или, может быть, 2/3 и 1/3) - откуда же мы знаем?

А если покупал один, но жил с другим, и по закону, если ведение общего хозяйства - надо делить пополам

15 минут назад, Alagar сказал:

останутся

Супер.А что с самой  квартирой то будет и с выплаченной суммой и с долгом банку? 

33 минуты назад, Albion сказал:

с опытом

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Дрёма сегодня на тиндер выгнала отсюда, по идее она права, но почему там не так весело, как на форуме, и лень, блин.

Да можно и на форуме, просто малоэффективно:)) 

24 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

А если покупал один, но жил с другим, и по закону, если ведение общего хозяйства - надо делить пополам

Покажи этот драконский закон 

44 minutes ago, Пвпа Стифлера said:

Нет такого закона, поэтому ничего не надо делить.

40 minutes ago, Albion said:

Супер.А что с самой  квартирой то будет и с выплаченной суммой и с долгом банку? 

Так ничего не изменится. Люди просто перестали жить вместе и все - как это влияет на собственность и документы? Никак.

И на ипотечный договор никак не влияет: как платили ипотеку раньше, так и будут продолжать платить. Каждый в той доле, какую он купил в квартире.

@Albion

пример: два собственника, каждый купил 1/2 долю в квартире. Поскольку они не женаты, то это будет общая долевая собственность.

Допустим, брали в ипотеку, ещё осталось выплатить 10 млн долга. Ну как до этого платили (пропорционально долям владения), так и будут продолжать. То есть не меняется в принципе ничего.

Поскольку они оба собственники, то оба имеют право в этой квартире жить, прописку могут оформить - это уже личное дело каждого собственника. А то, что они расстались - это вообще не влияет ни на что с точки зрения права.

34 минуты назад, Alagar сказал:

Каждый в той доле, какую он купил в квартире.

По твоему так реально и происходит?

Круто! Просто так и продолжают жить дальше вместе и платят ипотеку. Хотя они больше не пара. Спасибо за разъяснение миллионам таких пар в мире 
tenor.gif

1 час назад, Alagar сказал:

@Albion

пример: два собственника, каждый купил 1/2 долю в квартире. Поскольку они не женаты, то это будет общая долевая собственность.

Допустим, брали в ипотеку, ещё осталось выплатить 10 млн долга. Ну как до этого платили (пропорционально долям владения), так и будут продолжать. То есть не меняется в принципе ничего.

Поскольку они оба собственники, то оба имеют право в этой квартире жить, прописку могут оформить - это уже личное дело каждого собственника. А то, что они расстались - это вообще не влияет ни на что с точки зрения права.

миллиниалы изобрели коммунальную квартиру

06.07.2021 в 23:31, BluRiver сказал:

Может. И если сможет доказать факт совместного ведения хозяйства, то суд поделит пополам. Просто доказать без наличия совместных детей обычно затруднительно. Есть ещё немало в законодательстве, что тебе бредом может показаться.

Нет, не может. Суд просто у виска пальцем покрутит.
Подумает, что это за идиотка такая пришла к нам)) 

Ну зачем сказки рассказывать? 
Совместное проживание не является НИЧЕМ для суда! Ничего не делится. Откуда ты это взял?

Ну прожили вы 2 года вместе - и что? Потом разошлись. С х*я ли что-то должно делится?

Я жил с одной бабой, правда не очень долго. Она машину купила на свои деньги - подержанную иномарку.
Жили у меня на квартире. Машина была куплена в период нашего совместного проживания. 

Получается половина машины моя что ли? Мне надо было в суд идти - тогда бы поделили её машину. Так что ли?

Это бред, то что ты написал! Ничего не делится. Ты заблуждаешься, дружище.

P.S 

Тема уже на 10 страниц... Автор, а что ты хочешь?

Ты живешь с мамой. Маме никак не помогаешь, как ты сам пишешь.
Зачем ты нужен такой кому-то? Если ты своему самому родному человеку них*я не делаешь?
Всё с тобой понятно. Чистый эгоист и нахлебник.

Ты живешь за счет матери. Них*я ничем не помогаешь. Это твои слова, это не я написал -

10 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

никогда не даю денег на продукты и не помогаю. По дому тоже не помогаю. Просто, живу и все

Такой человек, как ты не вызывает уважения, как минимум. И я больше, чем уверен - ни одна баба с тобой отношений не захочет.
Ты днище с завышенной самооценкой. 

2 hours ago, Albion said:

Круто! Просто так и продолжают жить дальше вместе и платят ипотеку. Хотя они больше не пара. Спасибо за разъяснение миллионам таких пар в мире 
tenor.gif

Какая связь между правом собственности и отношениями? Разошлись, но активом владеют в долях.

11 часов назад, Alagar сказал:

активом владеют в долях.

Актив? Долг банку в 5 миллионов+ за метры в квартире в которой и сам не живешь и не можешь ими распоряжаться? 

• 4 недели спустя...
08.07.2021 в 11:11, ladydub сказал:

разумный и честный ход

Как глоток чистого воздуха почитать даба, всегда начистоту и прямо говорит.
А так я тоже чаще всего не смотрю на парикмахерш, работниц маникюрных салонов, администраторов в рестиках, даже на медсестер, какие бы они не были красивые.
В мозгах все-таки имеется определенное ограничение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...