Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 2 minutes ago, baski said: Ну в снг мизер кто норм зарабатывает.Да и заработок и жадность не всегда связаны. Так а в штатах разве не мизер. В абсолютных цифрах больше, но количество вещей на них ты можешь купить тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 44 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал: можно сделать Ты что УЖЕ сделал например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал: Так а в штатах разве не мизер. В абсолютных цифрах больше, но количество вещей на них ты можешь купить тоже самое Я не был в Америке но на сколько знаю что все от штата зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 55 минут назад, petr ivanov сказал: сэкономил - значит заработал) Есть женщины с такой же философией Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить По типу домашней 8 ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 minute ago, baski said: Я не был в Америке но на сколько знаю что все от штата зависит. Если твоя зп в 5 раз больше чем в россии и такси стоит в 5 раз больше - то ты на такси ездишь так же часто как в россии и в ресторан ходишь столько же раз. То есть, на зп ты можешь купить столько же как дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал: То есть, на зп ты можешь купить столько же А что с одеждой, айфонами, техникой, отдыхом заграницей и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 45 минут назад, Облака сказал: Есть женщины с такой же философией Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить По типу домашней 8 ки. Разве не бывает домашних 8к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пвпа Стифлера 31 Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 minutes ago, petr ivanov said: Разве не бывает домашних 8к? Возможно, их даже большинство, содержанкой быть удобнее 55 minutes ago, Облака said: Есть женщины с такой же философией Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить По типу домашней 8 ки. Просто, не хочется выбирать по баблу, по тому есть ли у нее что-то, а выбрать то что самому приятно и нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Покупаешь недвижку до брака. Можешь оформить на мамку. Жену не прописываешь - пусть остается там, где и была. Крупные покупки типа новой недвижки, авто и т.д. оформляешь на мамку (типа она купила) После разводв остаёшься при своём. Никто ничего у тебя не заберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него Причем я пойму еще по любви, с бедным студентом, когда оба без всего, вместе растут Но вот с такой жабой, которая продуманно использует и заведомо переписывает- себя не уважать время тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 minutes ago, Облака said: Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него Те идиотки, у которых нет цели развестись через год ))) Я знаю 3 такие семьи. Правда там все упакованные, не только мужик (как это обычно бывает). Так что неизвестно, кто из них при разделе больше потеряет)) Всё точь в точь, как я описал, живут, дети, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, ladydub сказал: Те идиотки, у которых нет цели развестись через год ))) Я знаю 3 такие семьи. Правда там все упакованные, не только мужик (как это обычно бывает). Всё точь в точь, как я описал, живут, дети, все дела. Ну там и отношения соответствующие. Еще и спят наверно каждый со своим любовником Кесарю-кесарево. Здоровый человек в такое не пойдет просто. И да я знаю не один пример нормальных семей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 5 минут назад, Облака сказал: Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него Ну ты сама тут хвалилась что для тебя заработать не проблема.По факту ты при разводе ничего не потеряешь есть своя хата машина деньги в работе и ТД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, baski сказал: Ну ты сама тут хвалилась что для тебя заработать не проблема.По факту ты при разводе ничего не потеряешь есть своя хата машина деньги в работе и ТД. Тогда я тоже должна все переписать на маму? ))))) Зачем тогда брак вообще? С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 2 минуты назад, Облака сказал: С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо Настоящий мошенник никогда не выглядит как мошенник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 минут назад, Облака сказал: Тогда я тоже должна все переписать на маму? ))))) Зачем тогда брак вообще? С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо Причем тут крысы.Переписывай у нас равноправие как никак.Это просто личная безопасность.С татистика разводов говорит за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 4 минуты назад, BluRiver сказал: Настоящий мошенник никогда не выглядит как мошенник. Боишься- не лезь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, Облака сказал: Боишься- не лезь. Ты невнимательно читаешь: как раз если боишься - можно лезть. Вот тебя не боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, baski сказал: Причем тут крысы.Переписывай у нас равноправие как никак.Это просто личная безопасность.С татистика разводов говорит за себя. Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 4 минуты назад, BluRiver сказал: Ты невнимательно читаешь: как раз если боишься - можно лезть. Вот тебя не боюсь. Все смешалось, люди, кони. Человек либо может брать чужое, либо нет. Это прошивка. Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму Да и сам мужчина, записывающий на маму, тот еще огурец. Потом в трусах выставит и скажет иди откуда пришла. И похрен тчо дети например Тоже самодур в каком-то плане Это все не о здоровом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 33 минуты назад, Облака сказал: Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него Почему нет? Живут же с людьми вообще без имущества, денег и прочего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: Почему нет? Живут же с людьми вообще без имущества, денег и прочего Так я и написала что кроме тех кто взаимно по любви и оба студенты. Это другой порядок и качество людей А ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить Как те? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 14 минут назад, Облака сказал: Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму Я тебя не выбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 6 минут назад, Облака сказал: Так я и написала что кроме тех кто взаимно по любви и оба студенты. Это другой порядок и качество людей А ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить Как те? Крысятничество в чем тут заключается? Каждый защищает свои права как умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Крысятничество в чем тут заключается? Каждый защищает свои права как умеет ))))))))) пара и семья - это не по отдельности Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 24 минуты назад, Облака сказал: Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом Большинство пар сходится не тем местом.Некоторые ожп хотят наличием улучить отношение в паре(мужики тоже могут залипнуть на шалаве и верить в патриархальную семью).По итогу крах и суды.Перестраховка может спасти от необдуманных решений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 минут назад, Облака сказал: ))))))))) пара и семья - это не по отдельности Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла как это все понять через год знакомства например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 2 минуты назад, baski сказал: Большинство пар сходится не тем местом.Некоторые ожп хотят наличием бебика улучить отношение в паре(мужики тоже могут залипнуть на шалаве и верить в патриархальную семью).По итогу крах и суды.Перестраховка может спасти от необдуманных решений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 2 минуты назад, baski сказал: Перестраховка может спасти от необдуманных решений Точно. Вводить ближнего своего в искушение - это вообще грех. Только что, petr ivanov сказал: как это все понять через год знакомства например? По честным глазам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, petr ivanov сказал: как это все понять через год знакомства например? Ну в тебе либо есть эта прошивка либо нет. Если не видишь и не понимаешь зачем, и для чего,т о значит просто не твой формат. Зачем мучиться и пробовать Не все люди парные Или ты о том как понять можно ли доверять партнеру? Обычно это очевидные вещи. Если не попой выбираешь. Смотри как человек ведет себя в мелочах. На работе, с другими людьми, чужими Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи, то можешь сразу делать вывод, что он не надежный т.к рано или поздно такой жертвой станешь и ты. Если кто-то думает, что по любви и с тобой так не поступит, а бывший был просто лох, то ошибка калибровки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, petr ivanov сказал: как это все понять через год знакомства например? Достаточно темы тут почитать и понять чем заканчиваются браки 10лет+.А по и тогу знакомы с детства она нитакая 7+ и все кончается дележкой аликами и васьком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 минут назад, Облака сказал: Смотри как человек ведет себя в мелочах. На работе, с другими людьми, чужими Даже спецслужбы налетают с изменой имея специально обученных психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 2 минуты назад, baski сказал: Достаточно темы тут почитать и понять чем заканчиваются браки 10лет+.А по и тогу знакомы с детства она нитакая 7+ и все кончается дележкой аликами и васьком есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Даже спецслужбы налетают с изменой имея психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо. То о чем говорит облака это утопия по факту.Если бы так строили семьи население рашки бы вымирло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 минут назад, Облака сказал: Смотри как человек ведет себя в мелочах. На работе, с другими людьми, чужими Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи, то можешь сразу делать вывод, что он не надежный т.к рано или поздно такой жертвой станешь и ты. Если кто-то думает, что по любви и с тобой так не поступит, а бывший был просто лох, то ошибка калибровки тут бывает людей (и даже родственников) знаешь 20-30 лет, на день рождения ходишь друг друг к другу, детей крестишь, и в итоге тебе такие подлянки делают, что офигеваешь "Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи" - обычно люди, которые не способны обмануть, урвать даже по мелочам - это полнейшие овощи, с которыми тоже стремно вступать в какие-то отношения, т.к. в случае чего они тебе ничем не помогут,т.к. овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем) Защита психики.И это хорошо с одной стороны,но проблема в том что он может снова на тоже грабли налететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 5 минут назад, BluRiver сказал: Даже спецслужбы налетают с изменой имея специально обученных психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо. Мы тут не про измены вроде как, а распил имущества и его отжатие? Измену сложнее определить, это все же иногда импульсивное решение, обстоятельства, эмоции А вот отжать что-то у кого-то чтобы надо иметь определённую прошивку, с гнильцой Из моих приятельниц, есть те, за которых поручусь. ВОт сто процентов чужого никогда не возьмут, до копеечки честны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, baski сказал: То о чем говорит облака это утопия по факту.Если бы так строили семьи население рашки бы вымирло )) Да вообще все. Потому и выживает популяция, что рожают не по уму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: тут бывает людей (и даже родственников) знаешь 20-30 лет, на день рождения ходишь друг друг к другу, детей крестишь, и в итоге тебе такие подлянки делают, что офигеваешь "Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи" - обычно люди, которые не способны обмануть, урвать даже по мелочам - это полнейшие овощи, с которыми тоже стремно вступать в какие-то отношения, т.к. в случае чего они тебе ничем не помогут,т.к. овощи Ну вот ты и обозначил источник своего страха. Сам просто такой же. Считаешь что-то отжать у кого-то нормальным Хотя не отжимать- вовсе не овощизм. Нет такой взаимосвязи вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 4 минуты назад, Облака сказал: Мы тут не про измены вроде как, а распил имущества и его отжатие? Это то есть как? Отношения идеальные, любовь-морковь, но мужа из купленного на заработанные им деньги дома выселила?! По мне так это то же предательство, даже если выгоняя скажут "зая я тебя люблю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Только что, BluRiver сказал: Это то есть как? Отношения идеальные, любовь-морковь, но мужа из купленного на заработанные им деньги дома выселила?! Нет. Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом. А тело ее. Тут имеет право им распоряжаться уже. Другой вопрос что не исполнила обещание. Но это не воровство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 минуты назад, Облака сказал: Ну вот ты и обозначил источник своего страха. Сам просто такой же. Считаешь что-то отжать у кого-то нормальным Хотя не отжимать- вовсе не овощизм. Нет такой взаимосвязи вообще квартиры я не отжимал ни у кого, но "урвать" я не против, чем постоянно и занимаюсь. собственно любой бизнес на этом построен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: квартиры я не отжимал ни у кого, но "урвать" я не против, чем постоянно и занимаюсь. собственно любой бизнес на этом построен Ну так и людей такими же считаешь. Проекции Нет не весь бизнес построен на урвать. Далеко не весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом. Я в а*уе, дорогая редакция, что вообще у женщин в голове?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Ну так и людей такими же считаешь. Проекции Нет не весь бизнес построен на урвать. Далеко не весь да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил Чет ты совсем обобщаешь. Есть еще производства например. Услуги. То что они прибыльны не дает основания вносить их в категорию "урвать" Ты в разговоре о браке также глобально округляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил Ну логично что это основа.Даже я человек далёкий от бизнеса это понимаю.Когда занимался перекупством,самое сложное именно бы до урвать по цене дешевле рынка вложить мизер.А вложить мизер денег и продать по факту расплюнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 260 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 7 минут назад, BluRiver сказал: Я в а*уе, дорогая редакция, что вообще у женщин в голове?! Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 6 минут назад, Облака сказал: Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. Кто то здесь сказал "доверие"? Расслабьтесь уже, вас же не во всем сразу нае*ют? Да-да, ок, все хорошо, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 8 минут назад, Облака сказал: Чет ты совсем обобщаешь. Есть еще производства например. Услуги. То что они прибыльны не дает основания вносить их в категорию "урвать" Ты в разговоре о браке также глобально округляешь? производство - это тоже потратил на производство меньше, чем за сколько продаешь. и в услугах то же самое. и я ни одного человека не знаю, кто бы этим всем занимался профессионально и успешно и не пытался по возможности действовать с выгодой для себя 7 минут назад, Облака сказал: Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. не всегда коррелирует, но я лично не причисляю себя к нострадамусам, которые в состоянии на 100% точно предсазать скореллирует ли именно в моем случае или нет, особенно лет эдак через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.