Перейти к публикации
пикап.Форум

как не делиться?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, baski said:

Ну в снг мизер кто норм зарабатывает.Да и заработок и жадность не всегда связаны.

Так а в штатах разве не мизер.

В абсолютных цифрах больше, но количество вещей на них ты можешь купить тоже самое

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Так а в штатах разве не мизер.

В абсолютных цифрах больше, но количество вещей на них ты можешь купить тоже самое

Я не был в Америке но на сколько знаю что все от штата зависит.

55 минут назад, petr ivanov сказал:

сэкономил - значит заработал)

Есть женщины с такой же философией

Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить

По типу домашней 8 ки.

1 minute ago, baski said:

Я не был в Америке но на сколько знаю что все от штата зависит.

Если твоя зп в 5 раз больше чем в россии и такси стоит в 5 раз больше - то ты на такси ездишь так же часто как в россии и в ресторан ходишь столько же раз. То есть, на зп ты можешь купить столько же как дома

7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

То есть, на зп ты можешь купить столько же

А что с одеждой, айфонами, техникой, отдыхом заграницей и тд?

2d659fef27bd50c3ea143389d25a1d90.jpg

45 минут назад, Облака сказал:

Конкретно формулировки автора и подобные говорят скорее о попытке хакнуть бабу. Т.е выбрать изначально не такую, и потом ее лечить

По типу домашней 8 ки.

Разве не бывает домашних 8к?

7 minutes ago, petr ivanov said:

Разве не бывает домашних 8к?

Возможно, их даже большинство, содержанкой быть удобнее

55 minutes ago, Облака said:

По типу домашней 8 ки.

Просто, не хочется выбирать по баблу, по тому есть ли у нее что-то, а выбрать то что самому приятно и нравится

Покупаешь недвижку до брака. Можешь оформить на мамку.

Жену не прописываешь - пусть остается там, где и была.

Крупные покупки типа новой недвижки, авто и т.д. оформляешь на мамку (типа она купила)

После разводв остаёшься при своём. Никто ничего у тебя не заберёт. 

Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него :lol:

Причем я пойму еще по любви, с бедным студентом, когда оба без всего, вместе растут

Но вот  с такой жабой, которая продуманно использует и заведомо переписывает- себя не уважать время тратить

3 minutes ago, Облака said:

Посмотреть бы еще на идиоток кто с таким жить будет и тратить время на него :lol:

Те идиотки, у которых нет цели развестись через год )))

Я знаю 3 такие семьи. Правда там все упакованные, не только мужик (как это обычно бывает). Так что неизвестно, кто из них при разделе больше потеряет))

Всё точь в точь, как я описал, живут, дети, все дела.

1 минуту назад, ladydub сказал:

Те идиотки, у которых нет цели развестись через год )))

Я знаю 3 такие семьи. Правда там все упакованные, не только мужик (как это обычно бывает). Всё точь в точь, как я описал, живут, дети, все дела.

Ну там и отношения соответствующие. Еще и спят наверно каждый со своим любовником

Кесарю-кесарево. Здоровый человек в такое не пойдет просто. И да я знаю не один пример нормальных семей

5 минут назад, Облака сказал:

Ну ты сама тут хвалилась что для тебя заработать не проблема.По факту ты при разводе ничего не потеряешь есть своя хата машина деньги в работе и ТД.

Только что, baski сказал:

Ну ты сама тут хвалилась что для тебя заработать не проблема.По факту ты при разводе ничего не потеряешь есть своя хата машина деньги в работе и ТД.

Тогда я тоже должна все переписать на маму? )))))

Зачем тогда брак вообще? С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо

2 минуты назад, Облака сказал:

С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо

Настоящий мошенник никогда не выглядит как мошенник.

7 минут назад, Облака сказал:

Тогда я тоже должна все переписать на маму? )))))

Зачем тогда брак вообще? С крысами просто не надо вообще якшаться и все будет хорошо

Причем тут крысы.Переписывай у нас равноправие как никак.Это просто личная безопасность.С татистика разводов говорит за себя.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Настоящий мошенник никогда не выглядит как мошенник.

Боишься- не лезь. 

Только что, Облака сказал:

Боишься- не лезь. 

Ты невнимательно читаешь: как раз если боишься - можно лезть. Вот тебя не боюсь.

Только что, baski сказал:

Причем тут крысы.Переписывай у нас равноправие как никак.Это просто личная безопасность.С татистика разводов говорит за себя.

Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана

Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты невнимательно читаешь: как раз если боишься - можно лезть. Вот тебя не боюсь.

Все смешалось, люди, кони. Человек либо может брать чужое, либо нет. Это прошивка. Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму

Да и сам мужчина, записывающий на маму, тот еще огурец. Потом в трусах выставит и скажет иди откуда пришла. И похрен тчо дети например

Тоже самодур в каком-то плане

Это все не о здоровом

33 минуты назад, Облака сказал:

Почему нет? Живут же с людьми вообще без имущества, денег и прочего

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Почему нет? Живут же с людьми вообще без имущества, денег и прочего

Так я и написала что кроме тех кто взаимно по любви и оба студенты. Это другой порядок и качество людей

А ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить

Как те?

14 минут назад, Облака сказал:

Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму

Я тебя не выбирал.

6 минут назад, Облака сказал:

Так я и написала что кроме тех кто взаимно по любви и оба студенты. Это другой порядок и качество людей

А ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить

Как те?

Крысятничество в чем тут заключается?

Каждый защищает свои права как умеет

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Крысятничество в чем тут заключается?

Каждый защищает свои права как умеет

))))))))) пара и семья - это не по отдельности

Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла

24 минуты назад, Облака сказал:

Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана

Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом

Большинство пар сходится не тем местом.Некоторые ожп хотят наличием улучить отношение в паре(мужики тоже могут залипнуть на шалаве и верить в патриархальную семью).По итогу крах и суды.Перестраховка может спасти от необдуманных решений

))))))))) пара и семья - это не по отдельности

Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла

как это все понять через год знакомства например?

2 минуты назад, baski сказал:

Большинство пар сходится не тем местом.Некоторые ожп хотят наличием бебика улучить отношение в паре(мужики тоже могут залипнуть на шалаве и верить в патриархальную семью).По итогу крах и суды.Перестраховка может спасти от необдуманных решений

Перестраховка может спасти от необдуманных решений

Точно. Вводить ближнего своего в искушение - это вообще грех.

Только что, petr ivanov сказал:

По честным глазам:lol:

Ну в тебе либо есть эта прошивка либо нет. Если не видишь и не понимаешь зачем, и для чего,т о значит просто не твой формат. Зачем мучиться и пробовать

Не все люди парные

Или ты о том как понять можно ли доверять партнеру?

Обычно это очевидные вещи. Если не попой выбираешь.

Смотри как человек ведет себя в мелочах. На работе, с другими людьми, чужими

Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи, то можешь сразу делать вывод, что он не надежный т.к рано или поздно такой жертвой станешь и ты.

Если кто-то думает, что по любви и с тобой так не поступит, а бывший был просто лох, то ошибка калибровки

Достаточно темы тут почитать и понять чем заканчиваются браки 10лет+.А по и тогу знакомы с детства она нитакая 7+ и все кончается дележкой аликами и васьком

Даже спецслужбы налетают с изменой имея специально обученных психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо.

Достаточно темы тут почитать и понять чем заканчиваются браки 10лет+.А по и тогу знакомы с детства она нитакая 7+ и все кончается дележкой аликами и васьком

есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем)

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Даже спецслужбы налетают с изменой имея психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо.

То о чем говорит облака это утопия по факту.Если бы так строили семьи население рашки бы вымирло ))

Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи, то можешь сразу делать вывод, что он не надежный т.к рано или поздно такой жертвой станешь и ты.

Если кто-то думает, что по любви и с тобой так не поступит, а бывший был просто лох, то ошибка калибровки

тут бывает людей (и даже родственников) знаешь 20-30 лет, на день рождения ходишь друг друг к другу, детей крестишь, и в итоге тебе такие подлянки делают, что офигеваешь

"Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи" - обычно люди, которые не способны обмануть, урвать даже по мелочам - это полнейшие овощи, с которыми тоже стремно вступать в какие-то отношения, т.к. в случае чего они тебе ничем не помогут,т.к. овощи

есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем)

Защита психики.И это хорошо с одной стороны,но проблема в том что он может снова на тоже грабли налететь.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Даже спецслужбы налетают с изменой имея специально обученных психологов оперативников и аналитиков, а тут простой Петр иванов в одно лицо.

Мы тут не про измены вроде как, а распил имущества и его отжатие?

Измену сложнее определить, это все же иногда импульсивное решение, обстоятельства, эмоции

А вот отжать что-то у кого-то чтобы надо иметь определённую прошивку, с гнильцой

Из моих приятельниц, есть те, за которых поручусь. ВОт сто процентов чужого никогда не возьмут, до копеечки честны

1 минуту назад, baski сказал:

То о чем говорит облака это утопия по факту.Если бы так строили семьи население рашки бы вымирло ))

Да вообще все. Потому и выживает популяция, что рожают не по уму.

тут бывает людей (и даже родственников) знаешь 20-30 лет, на день рождения ходишь друг друг к другу, детей крестишь, и в итоге тебе такие подлянки делают, что офигеваешь

"Если для него кого-то обмануть- норма, или у кого-то урвать норма, даже по мелочи" - обычно люди, которые не способны обмануть, урвать даже по мелочам - это полнейшие овощи, с которыми тоже стремно вступать в какие-то отношения, т.к. в случае чего они тебе ничем не помогут,т.к. овощи

Ну вот ты и обозначил источник своего страха. Сам просто такой же. Считаешь что-то отжать у кого-то нормальным

Хотя не отжимать- вовсе не овощизм. Нет такой взаимосвязи вообще

4 минуты назад, Облака сказал:

Мы тут не про измены вроде как, а распил имущества и его отжатие?

Это то есть как? Отношения идеальные, любовь-морковь, но мужа из купленного на заработанные им деньги дома выселила?! По мне так это то же предательство, даже если выгоняя скажут "зая я тебя люблю".

Только что, BluRiver сказал:

Это то есть как? Отношения идеальные, любовь-морковь, но мужа из купленного на заработанные им деньги дома выселила?!

Нет. Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом. А тело ее. Тут имеет право им распоряжаться уже. Другой вопрос что не исполнила обещание. Но это не воровство

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот ты и обозначил источник своего страха. Сам просто такой же. Считаешь что-то отжать у кого-то нормальным

Хотя не отжимать- вовсе не овощизм. Нет такой взаимосвязи вообще

квартиры я не отжимал ни у кого, но "урвать" я не против, чем постоянно и занимаюсь. собственно любой бизнес на этом построен

квартиры я не отжимал ни у кого, но "урвать" я не против, чем постоянно и занимаюсь. собственно любой бизнес на этом построен

Ну так и людей такими же считаешь. Проекции

Нет не весь бизнес построен на урвать. Далеко не весь

1 минуту назад, Облака сказал:

Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом.

Я в а*уе, дорогая редакция, что вообще у женщин в голове?!

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну так и людей такими же считаешь. Проекции

Нет не весь бизнес построен на урвать. Далеко не весь

да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил

да, надо было уточнить - любой успешный бизнес.любой успешный бизнес построен на том, чтобы продать что-то дороже чем за него заплатил

Чет ты совсем обобщаешь. Есть еще производства например. Услуги.

То что они прибыльны не дает основания вносить их в  категорию "урвать"

Ты в разговоре о браке также глобально округляешь?

Ну логично что это основа.Даже я человек далёкий от бизнеса это понимаю.Когда занимался перекупством,самое сложное именно бы до урвать по цене дешевле рынка вложить мизер.А вложить мизер денег и продать по факту расплюнуть.

7 минут назад, BluRiver сказал:

Я в а*уе, дорогая редакция, что вообще у женщин в голове?!

Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. 

6 минут назад, Облака сказал:

Как и у мужчин. Если мужчина изменяет это не равно тому что он тебя оставит без штанов и выбросит на улицу или ополовинит. Это часто вообще не коррелирует. 

Кто то здесь сказал "доверие"?

Расслабьтесь уже, вас же не во всем сразу нае*ют? Да-да, ок, все хорошо, спасибо!

8 минут назад, Облака сказал:

Чет ты совсем обобщаешь. Есть еще производства например. Услуги.

То что они прибыльны не дает основания вносить их в  категорию "урвать"

Ты в разговоре о браке также глобально округляешь?

производство - это тоже потратил на производство меньше, чем за сколько продаешь. и в услугах то же самое. и я ни одного человека не знаю, кто бы этим всем занимался профессионально и успешно и не пытался по возможности действовать с выгодой для себя

не всегда коррелирует, но я лично не причисляю себя к нострадамусам, которые в состоянии на 100% точно предсазать скореллирует ли именно в моем случае или нет, особенно лет эдак через 10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...