Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не делиться?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, Облака said:

ты представь что к тебе подкатывает партнер (а ты такой весь с открытой душой) и начинает от тебя откровенно крысить

Как те?

Крысить  - воровать у своих. В этом же случае - это просто желание защитить свои собственные активы)) вот же крыса))

"Все в семью, все общее" - это средневековье, когда жена была одна, на всю жизнь и тд. Сейчас в любой вторник жена "встретила новую любофь" и бывший  муж должен ей эту любофь обеспечить из собственного кармана))

И не надо говорить про "выбираете не тех" - в некоторых областях России статистика разводов 80%. Так что же, 80% непригодны для женитьбы? Может быть. Поэтому лучше либо не жениться, либо защищать активы,  с чего мы, собсна,  и начали)))

Кстати, скрывать свой уровень дохода от жены- тоже крыса?) Допустим у меня 5к, но жена думает, что 2,5к. например. 

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ
10 hours ago, ladydub said:

Крупные покупки типа новой недвижки, авто и т.д. оформляешь на мамку (типа

Все что зараюотано при совместном ведении хозяйства считается общим, как и эта недвижка, купленная "на общие", а потом уже подаренная

9 hours ago, Облака said:

Но вот  с такой жабой, которая продуманно использует и заведомо переписывает- себя не уважать время тратить

Гораздо лучше быть с обычным халтурщиком, у которого и так ничего нет. Согласен :)

Нормальные пары расходятся деля имущество словами, язык для этого есть и договоренности устные. Справедливость в конце концов, и каждый примерно понимает реальный вклад с учетом вложений другого плана

Если ваш партнер идет в суд, то где-то ы не там свернули и видимо выбирали не тем местом

Ничто так не ведет к справедливости как порше записанный на маму при разводе.

И милая узнает что она уходит с голым задом

Если выбираешь таких которые могут, зачем уповать на маму

Да и сам мужчина, записывающий на маму, тот еще огурец. Потом в трусах выставит и скажет иди откуда пришла. И похрен тчо дети например

Я хочу выбирать без учета бабла, тех кто нравится, а не тех, по зп.

В трусах с удовольствием выставлю, если она будет плохо себя вести или соберется уйти.

и начинает от тебя откровенно крысить

Дорогая, давай останемся при мвоих: все твое- твое, все мое-мое.

"Вот мерзавец! И как таких земля носит, подонок!"

Если ты в ней отдельная единица то не стоит идти в это вообще. Нет смысла

Стоит, почему нет.но это не значит, что ст

8 hours ago, petr ivanov said:

есть у меня товарищ, был лет 10 женат, взял квартиру в ипотеку, через год как он ее выплатил жена с ним развелась и хату пополам, он считает совпадение, но мы-то знаем)

Кстати, это не разумно с ее стороны.

Ее внешка после 30 падает, найти кого-то с хатой сложнее.

Не факт что она найдет богаче чем предыдущий

Нет. Может разводиться и изменять, но не делить имущество. Честной быть в этом. А тело ее. Тут имеет право им распоряжаться уже. Другой вопрос что не исполнила обещание. Но это не воровство

То есть, я встречаюсь с телкой, и она, оказывается, может мне изменить и "просто, не исполнить обещание"?

Что это за отношение к изменам такое.

Мне такое не подходит.

5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

То есть, я встречаюсь с телкой, и она, оказывается, может мне изменить и "просто, не исполнить обещание"?

Что это за отношение к изменам такое.

Мне такое не подходит.

Меня больше поразило то, что по мнению Облака, ты этой тёлке должен доверять несмотря на измены.

12 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ее внешка после 30 падает, найти кого-то с хатой сложнее.

Вот она и рвет куски, пока есть возможность.

4 minutes ago, BluRiver said:

Меня больше поразило то, что по мнению Облака, ты этой тёлке должен доверять несмотря на измены.

Потому что у женщин часто такая фраза "доверие", если не доверяешь - не будь с этим человеком, если ты с ним - доверяй.

Я не знаю как это перевести на мужской язык и зачем мне доверие и зависимость от кого-то вообще.

Если тачка на маме, и она знает что если уйдет - то найду лучше, а она еще не известно кого найдет - это и есть "доверие"

1 час назад, ladydub сказал:

Поэтому лучше либо не жениться, либо защищать активы,  с чего мы, собсна,  и начали

В современном виде брак в принципе не несёт никаких выгод для мужчин. То есть абсолютно. Только в фантастическом случае, когда ее доход существенно больше. Как правило это просто покупка пожилой ожп для себя Галкина.

7 minutes ago, BluRiver said:

Вот она и рвет куски, пока есть возможность.

Сидела бы с тем, у кого есть пол хаты, не выгодно при падающих активах начинать искать, даже имея половину

1 minute ago, BluRiver said:

В современном виде брак в принципе не несёт никаких выгод для мужчин. То есть абсолютно. Только в фантастическом случае, когда ее доход существенно больше.

А я читал даже такую формулировку что брак регистрируется с целью раздела имущества.

То есть, если у тебя его больше - то он в целом тебе не нужен.

Еще меня удивляет что в законе не прописано что при изменах у изменщицы нельзя забрать всего.

Может быть ситуация, когда чуваку и изменили еще и обокрали

10 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Сидела бы с тем, у кого есть пол хаты, не выгодно при падающих активах начинать искать, даже имея половину

Как то не понял этой фразы.

12 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

А я читал даже такую формулировку что брак регистрируется с целью раздела имущества

Похоже, ты забыл, с чего сам тему начинал.

1 hour ago, Пвпа Стифлера said:

Все что зараюотано при совместном ведении хозяйства считается общим, как и эта недвижка, купленная "на общие", а потом уже подаренная

В том и смысл, что на суде это не доказуемо. По факту недвижку купила мамка. А то, что денег ты ей дал - это как доказать? С точки зрения суда, это всё равно, что мамка взяла и купила себе квартиру за свои деньги. 

Представь, что пока ты женат, твои родители сами приобрели себе дом. Ты же его с женой делить не будешь? 

3 minutes ago, ladydub said:

В том и смысл, что на суде это не доказуемо. По факту недвижку купила мамка. А то, что денег ты ей дал - это как доказать? С точки зрения суда, это всё равно, что мамка взяла и купила себе квартиру за свои деньги. 

Представь, что пока ты женат, твои родители сами приобрели себе дом. Ты же его с женой делить не будешь? 

А банковские переводы или акты дарения? Разве налоговая не спросит откуда у мамки бабло на хату?

Хотя, можно переводить не безналом, а снимать в банкомате и ложить на счет.

В таком случае, след теряется

11 минут назад, ladydub сказал:

С точки зрения суда, это всё равно, что мамка взяла и купила себе квартиру за свои деньги. 

С точки зрения налоговой организуется запрос, откуда у мамки такая сумма, что ни в одной декларации не показана. А потом ответ на этот запрос попадает к судье при разделе. Если конечно у родителей своих доходов хватает, чтобы покрыть и свои покупки и сына в браке, то ок.

В соответствии со статьёй 34 СК РФ к совместному имуществу супругов, относится имущество, нажитое в период брака.

К совместному относится любое имущество, приобретённое супругами в браке по возмездной сделке за счёт общих средств супругов. А также к общему имуществу относятся доходы каждого из супругов в период брака (зарплата, пенсия, пособия, гонорар и прочее).

При этом, если имущество приобретено в браке за счёт общих средств супругов, то оно является совместным независимо от того на кого из супругов оно оформлено. Например, квартира, купленная в браке и полностью оформленная на одного из супругов, будет считаться общим имуществом супругов.

Не является совместным следующее имущество:

имущество, принадлежащее каждому из супругов до брака;

имущество, полученное в браке по договору дарения, в порядке наследования и по другим безвозмездным сделкам (например, не является совместной квартира, приватизированная во время брака одним из супругов);

вещи индивидуального пользования (одежда, обувь), за исключением драгоценностей, признаются собственностью супруга, который ими пользовался.

Имущество одного из супругов может быть признано в суде совместным, если в результате вложенных средств другого супруга или его труда были произведены улучшения данного имущества, значительно увеличивающие его стоимость, например, капитальный ремонт в частном доме, реконструкция квартиры и др. (ст. 37 СК РФ).

Долги супругов могут быть признаны общими, если средства были потрачены на нужды семьи.

Супруги могут заключить соглашения и разделить совместное имущество по достигнутой договорённости. Данное соглашение в обязательном порядке нужно удостоверить у нотариуса (п.2 ст. 38 СК РФ).

Если же к соглашению прийти не удастся, то можно разделить совместное имущество в судебном порядке. При этом суд определяет долю каждого из супругов в общем имуществе. В соответствии со статьёй 39 СК РФ доли у супругов по общему правилу являются равными. Кроме этого, суд по требованию супругов, может определить, какое имущество подлежит передачи каждому из супругов, при этом другому супругу может быть назначена денежная компенсацию за его долю в этом имуществе.

8 minutes ago, BluRiver said:

С точки зрения налоговой организуется запрос, откуда у мамки такая сумма, что ни в одной декларации не показана. А потом ответ на этот запрос попадает к судье при разделе. Если конечно у родителей своих доходов хватает, чтобы покрыть и свои покупки и сына в браке, то ок.

А если оформлять дарственную баблом?

Альтернатива - переводить бабло на мамку годами понемногу, типа, не будет резкого скачка средств у нее на счету

Банковский вклад был открыт до брака Такие денежные средства считаются личными и не могут быть разделены между двумя сторонами при бракоразводном процессе. Если речь идет о депозите, его владелец обязан компенсировать жене/мужу 50% денег, которые были внесены из бюджета семьи, включая сумму процентов по депозитам. Однако здесь есть ряд нюансов. Рассмотрим их. Во-первых, нужно учесть дату заключения договора с банковской организацией. Вне зависимости от совершения автоматической пролонгации банковский счет является прямой собственностью одного супруга и не имеет никакого отношения к другому. Во-вторых, бывает так: деньги были сняты с банковского счета, открытого до брака и положены на другой счет, в другом банке уже во время брака. В таком случае второй супруг не вправе претендовать на деньги, но только при условии убедительных доказательств того, что это действительно добрачные деньги первого супруга 

2 minutes ago, Albion said:

Банковский вклад был открыт до брака Такие денежные средства считаются личными и не могут быть разделены между двумя сторонами при бракоразводном процессе. Если речь идет о депозите, его владелец обязан компенсировать жене/мужу 50% денег, которые были внесены из бюджета семьи, включая сумму процентов по депозитам. Однако здесь есть ряд нюансов. Рассмотрим их. Во-первых, нужно учесть дату заключения договора с банковской организацией. Вне зависимости от совершения автоматической пролонгации банковский счет является прямой собственностью одного супруга и не имеет никакого отношения к другому. Во-вторых, бывает так: деньги были сняты с банковского счета, открытого до брака и положены на другой счет, в другом банке уже во время брака. В таком случае второй супруг не вправе претендовать на деньги, но только при условии убедительных доказательств того, что это действительно добрачные деньги первого супруга 

Думаю,тут можно намутить как-то, например, снять наличку со своего счета, положить на счет мамы, телке не говорить о схеме и о том что у мамы нет бабла, а сказать что была какая-то недвига.

Таким образом, телка не будет знать в каком направлении исчезает бабло, ей сообщается что живете в маминой квартире.

Думаю, она никогда в жизни не подумает развестись при таких раскладах, если будет знать что ничего не получит

10 minutes ago, BluRiver said:

Честно говоря - не знаю, хороший вопрос. Но начинается ли отслеживание денежных потоков при разделе? Думаю да.

Так что тут как-то нужно доказывать, что сумма, за которую ты приобрёл недвижку, была у тебя до брака. 

Тут уж нужна консультация юриста)) потому что ты прав, не важно на кого оформил, супруга может оспорить, ссылаясь на то, что баблишко нажито в браке. Значи и "мамкину" квартирку надо взять и поделить))

Кароче надо всё успеть купить до брака :D

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ничто так не ведет к справедливости как порше записанный на маму при разводе.

И милая узнает что она уходит с голым задом

Я хочу выбирать без учета бабла, тех кто нравится, а не тех, по зп.

В трусах с удовольствием выставлю, если она будет плохо себя вести или соберется уйти.

Вот и причина всех твоих стенаний, реальная

Никакого партнерства не хочешь. Хочешь иметь человека, чтобы свою дурь реализовывать. На договор не способен, на нормальный расчет тоже

Ножкой топнешь, истерику закатишь и сам все разрушишь вместе с психикой детей. Соломку подстелить хочешь не для того,  чтобы оставить имущество, а для того, чтобы этим манипулировать

Вернулись к тому с чего я и начинала. К партнерству не готов и не способен

2 minutes ago, Облака said:

Вернулись к тому с чего я и начинала. К партнерству не готов и не способен

Так это же прекрасно. ты так говоришь как будто это плохо

2 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Думаю,тут можно намутить как-то, например, снять наличку со своего счета, положить на счет мамы, телке не говорить о схеме и о том что у мамы нет бабла, а сказать что была какая-то недвига.

Таким образом, телка не будет знать в каком направлении исчезает бабло, ей сообщается что живете в маминой квартире.

Думаю, она никогда в жизни не подумает развестись при таких раскладах, если будет знать что ничего не получит

Еще как разведется. С такими как ты поступают проще. Находят параллельно другой вариант и пересаживаются. Ну или просто скинет тебя т.к не интересен

9 minutes ago, ladydub said:

Значи и "мамкину" квартирку надо взять и поделить))

Кароче надо всё успеть купить до брака :D

Я вижу такую схему:

1) не говорить второй половинке об этой схеме чтоб она не знала в какую сторону отслеживать поток

2) снимать наличку и ложить на мамкин счет годами по небольшой сумме. Тогда, у налоговой меньше вопросов.

3) мамка покупает квартиру, в которой ты живешь со второй половинкой.

4) говоришь второй половинке что у тебя ничего нет, живете в квартире мамы, ездите на тачке мамы. Подчеркиваешь что у тебя лично ничего нет. Она будет знать что отжать будет очегь сложно. может, даже не будет пробовать

4 minutes ago, Облака said:

Еще как разведется. С такими как ты поступают проще. Находят параллельно другой вариант и пересаживаются. Ну или просто скинет тебя т.к не интересен

Пересядет на халтурщика со средней зп по городу, ты говорила выше :))))

Проблема, не пересесть же, а найти кого-то лучше.

Уйти из новостройки премиум класса в супер локации с дизайнерским ремонтом,ходя пешком на работу в хрущевку полтора часа в пробках до центра - вот тогда она и поймет кто такие "отдающие 90% дохода женщине", любящие и заботливые

5 минут назад, Облака сказал:

С такими как ты поступают проще. Находят параллельно другой вариант и пересаживаются. Ну или просто скинет тебя т.к не интересен

Так в 2/3 случаев при браке поступают 

Превращается в какой-то безумный бред и такой брак с таким уровнем обмана партнёра... и эта тема где делят то чего нет с тем кого нет 

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Так в 2/3 случаев при браке поступают 

И поэтому надо партнера заведомо обосрать своего? Сочувствую

8 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Я вижу такую схему:

1) не говорить второй половинке об этой схеме чтоб она не знала в какую сторону отслеживать поток

2) снимать наличку и ложить на мамкин счет годами по небольшой сумме. Тогда, у налоговой меньше вопросов.

3) мамка покупает квартиру, в которой ты живешь со второй половинкой.

4) говоришь второй половинке что у тебя ничего нет, живете в квартире мамы, ездите на тачке мамы. Подчеркиваешь что у тебя лично ничего нет. Она будет знать что отжать будет очегь сложно. может, даже не будет пробовать

Пересядет на халтурщика со средней зп по городу, ты говорила выше :))))

Проблема, не пересесть же, а найти кого-то лучше.

Уйти из новостройки премиум класса в супер локации с дизайнерским ремонтом,ходя пешком на работу в хрущевку полтора часа в пробках до центра - вот тогда она и поймет кто такие "отдающие 90% дохода женщине", любящие и заботливые

Ты типа лучше среднячка? С учетом твоего отношения к человеку, держаться ей будет не за что. И речь не про финансы сейчас

1 minute ago, Облака said:

Ты типа лучше среднячка? С учетом твоего отношения к человеку, держаться ей будет не за что. И речь не про финансы сейчас

Ну да, если она держится только за бабло - то не за что :))) ведь она его затруднится получить

Было бы круто не скатываться в срач, ибо тема полезная)) очень актуальная тема для современного мужчины

15 minutes ago, Облака said:

И чтоб этого избежать - нужно заплатить половиной своих накоплений. При этом, поверить на слово, нужно же доверять. Логично :))))

10 часов назад, petr ivanov сказал:

производство - это тоже потратил на производство меньше, чем за сколько продаешь. и в услугах то же самое. и я ни одного человека не знаю, кто бы этим всем занимался профессионально и успешно и не пытался по возможности действовать с выгодой для себя

не всегда коррелирует, но я лично не причисляю себя к нострадамусам, которые в состоянии на 100% точно предсазать скореллирует ли именно в моем случае или нет, особенно лет эдак через 10

Это работа в прибыль, а не "отжать". Ты что-то совсем путаешь понятия

Попробуй ощутить разницу между: получением нормальной прибыли ради которой работает человек, и умышленным заыышением цены для конкретного персонажа. В каком из двух случаев будет- отжимание?

Например приходит человек в салон дверей, базовая цена на установку 5 тысяч, но менеджер видит что перед ним пенсионер и набалтывает сверх еще 20.

Это - отжал, это подтверждение, что человек урвет при удобном случае у кого угодно и ничего святого нет

Если человек продал за 5, и не воспользовался возможностью- то значит совесть есть

Если такие оттенки не умеешь в людях различать то проще в брак действительно не вступать

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

И чтоб этого избежать - нужно заплатить половиной своих накоплений. При этом, поверить на слово, нужно же доверять. Логично :))))

В любом проекте надо учитывать еще и интересы второй стороны. В твой проект никто просто от души тоже вкладываться не будет. Т.к не имеет смысла. Это скорее приведет как раз к параллельному поиску. Да никто не хочет остаться с детьми и голой жопой и это нормальное чувство самосохранения. Если детей нет, то другой вопрос конечно

4 минуты назад, Облака сказал:

И поэтому надо партнера заведомо обосрать своего? Сочувствую

Ну, если ты предпочитаешь такую стратегию. У автора другой подход: он просто хочет убрать "узкие места" дабы уберечь, не вводить в искус, не будить в человеке алчность.

Если такие оттенки не умеешь в людях различать то проще в брак действительно не вступать

Проще в брак вступать, при этом иметь нулевые риски потери и вообще о них не думать, так же как и не думать о том понимаешь ты людей или нет, вообще, не зависеть от другого человека

1 minute ago, BluRiver said:

Ну, если ты предпочитаешь такую стратегию. У автора другой подход: он просто хочет убрать "узкие места" дабы уберечь, не вводить в искус, не будить в человеке алчность.

Ничто так не укрепляет отношения, как понимание того что она уйдет с них с голым задом.

Тогда тем с возвратами не будет.

Только что, BluRiver сказал:

Ну с добрачным имуществом понятно. А в браке лишать фундамента это снизить алчность по -вашему? :lol:

А если женщина не работает т.к муж сказал чтобы занималась детьми и она занимается, вкладываясь в них 24/7 она тоже с голой жопой должна будет уйти?

Или это просто способ у вас такой сохранить брак и защитить его от измен? Хреновый тогда способ т.к наоборот провоцирует искать мужика сговорчивее

Да и от измен не защитит совсем

5 minutes ago, Облака said:

Это работа в прибыль, а не "отжать".

Если заработал Петя, а поделили поровну - то это отжали

Проще в брак вступать, при этом иметь нулевые риски потери и вообще о них не думать, так же как и не думать о том понимаешь ты людей или нет, вообще, не зависеть от другого человека

Ничто так не укрепляет отношения, как понимание того что она уйдет с них с голым задом.

Тогда тем с возвратами не будет.

Наоборот, уйти проще, совесть точно мучить не будет в таком случае. Раз у вас все раздельно, всем будет проще разбежаться

А если женщина не работает т.к муж сказал чтобы занималась детьми и она занимается, вкладываясь в них 24/7 она тоже с голой жопой должна будет уйти?

Она должна продолжать любить мужа и детей, а не уходить и пытаться забрать половину его.

Работа по дому стоит дешевле чем пол квартиры в москве. За эту сумму можно нанять Медведева  лично готовить блины на масленницу

Наоборот, уйти проще, совесть точно мучить не будет в таком случае. Раз у вас все раздельно, всем будет проще разбежаться

Ну для меркантильных, которые хотят забрать чужое действительно, ловить нечего и их ничего не держит. Но кому они нужны

6 минут назад, Облака сказал:

в браке лишать фундамента это снизить алчность по -вашему? :lol:

Зачем ты хочешь лишать фундамента?

6 минут назад, Облака сказал:

сказал чтобы занималась детьми и она занимается, вкладываясь в них 24/7 она тоже с голой жопой

Значит муж сказал заниматься детьми?

Спасибо, что несколько прояснили ваше отношение к собственным детям.

1 минуту назад, Пвпа Стифлера сказал:

Если заработал Петя, а поделили поровну - то это отжали

Смотря какой вклад был у жены. Если была договоренность что она сидит с детьми, то она тоже "заработала", т.к ее труд был иного рода, но тоже труд. 

Если вложения были обоюдные в семью- то аналогично (часто бывает что все пополам делят расходы)

Если у него Зп миллион, у нее 50, то его заработок конечно не должен делиться пополам. Так тчо должно быть просто по справедливости.

А оставить жену с голой жопой, которая вложилась в детей - это тоже дно. Мужики же тоже часто излишне пользуются своими правами. если жена уходит т.к влюбилась в другого (на что имеет полное право кстати) то почему то ее вклад в семью резко девальвируется, хотя как одно связано с другим- не понятно

3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Она должна продолжать любить мужа и детей, а не уходить и пытаться забрать половину его.

Работа по дому стоит дешевле чем пол квартиры в москве. За эту сумму можно нанять Медведева  лично готовить блины на масленницу

Ну для меркантильных, которые хотят забрать чужое действительно, ловить нечего и их ничего не держит. Но кому они нужны

Никто не должен никого любить силой. А вклад надо оценивать реально- любого человека

Если ты хочешь топать ножкой и указывать, и при этом у человека не будет стимулов- тебя просто пошлют. И правильно сделают

Смотря какой вклад был у жены. Если была договоренность что она сидит с детьми, то она тоже "заработала", т.к ее труд был иного рода, но тоже труд.

Нет, кто заработал - того и баблр, все просто.

Сейчас государство просто ненавидит мужиков, отнимая заработанное в пользу тех кто не пашет

А меркантильность, раз ты все этого боишься- это как раз немного иное

И в принципе заметно сразу, в мелочах это будет проявляться с первого дня

Например, подсунет чек, чтобы ты оплатил. Попросит что-то купить из эксклюзивных дорогих вещей (которые являются вложением" и которые потом скорее всего продадут чтобы обналичить)

Не так ты короче калибруешь, и не тем

Нет, кто заработал - того и баблр, все просто.

Сейчас государство просто ненавидит мужиков, отнимая заработанное в пользу тех кто не пашет

А с детьми сидеть это заработок? И как он тогда оплачивается и кем?

если жена уходит т.к влюбилась в другого (на что имеет полное право кстати) то почему то ее вклад в семью резко девальвируется,

Не имеет.

Я ей такого права не давал.

Когда я встречаюсь с кем-то, мне нужно чтобы любили меня, если я женюсь - то чтоб держались.

Я бы на ней не женился, если бы знал что для нее "влюбиться" - повод испортить жизнь моим детям, лишить меня жизни в одном доме с ними еще и попытаться отжать у меня половину моего.

Я на такое не подписывался когда женился и я хочу наказать ее так чтобы у нее больше жизни нормальной не было.

Не платить алименты, отпустить с голым задом, в общем, устроить ей веселую жизнь.

Да, это она обрекает детей на существование без алиментов, потому что позволила себе "влюбиться".

И как не платить алименты - отдельная тема, но тоже возможна

Государство мужиков любит раз позволяет им платить по 2 тысячи алиментов в месяц и плодить беспризорников дальше

А если перевести недвигу в другую страну? Желательно, туда, с кем плохие отношения у твоей страны, чтоб они не обменивались инфой?

Тоже усложняет отжатие.

Например, Россия-Латвия

Беларусь-Польша

Государство мужиков любит раз позволяет им платить по 2 тысячи алиментов в месяц и плодить беспризорников дальше

Мало любит. Должно с мамаш брать 2 к за то что "влюбилась" и разрушила жизнь ребенку и папе

23 минуты назад, Облака сказал:

Да и от измен не защитит совсем

От измен защититься невозможно. Но возможно, чтобы хотя бы изменяли не за счёт того, кому изменяют.

27 minutes ago, Облака said:

Да никто не хочет остаться с детьми и голой жопой

А почему это она "с голой жопой"? Если пришла с голой жопой в брак, почему она не может остаться с голожой жопой после? Что за установка "заработать на супружестве"?

Уже 7й год на форуме твержу одно и то же  - "Мужики, не связывайтесь с нищебродками!" :D

Если она не способна заработать себе денег на жизнь, на жильё - пусть сидит голой жопой на асфальте))) пздц))) я ржу в голос с таких бомжих, которые без мужика вечно с голой жопой)) это де какой ущербной надо быть

2 minutes ago, ladydub said:

А почему это она "с голой жопой"? Если пришла с голой жопой в брак, почему она не может остаться с голожой жопой после? Что за установка "заработать на супружестве"?

Уже 7й год на форуме твержу одно и то же  - "Мужики, не связывайтесь с нищебродками!" :D

Если она не способна заработать себе денег на жизнь, на жильё - пусть сидит голой жопой на асфальте))) пздц))) я ржу в голос с таких бомжих, которые без мужика вечно с голой жопой)) это де какой ущербной надо быть

Государство ненавидит мужиков и создало условия, когда пару оладьей на кухне приравниваются к вахтовой смене на литейном заводе и все пополам

Только что, Пвпа Стифлера сказал:

Не имеет.

Я ей такого права не давал.

Когда я встречаюсь с кем-то, мне нужно чтобы любили меня, если я женюсь - то чтоб держались.

Я бы на ней не женился, если бы знал что для нее "влюбиться" - повод испортить жизнь моим детям, лишить меня жизни в одном доме с ними еще и попытаться отжать у меня половину моего.

Я на такое не подписывался когда женился и я хочу наказать ее так чтобы у нее больше жизни нормальной не было.

Не платить алименты, отпустить с голым задом, в общем, устроить ей веселую жизнь.

Да, это она обрекает детей на существование без алиментов, потому что позволила себе "влюбиться".

И как не платить алименты - отдельная тема, но тоже возможна

Так нормальной жизни не будет и у твоих детей же. 

А прав у тебя на другого человека нет и никогда не будет. Сколько бы ты ножками не топал. С тобой могут либо хотеть быть, либо не хотеть и мучиться, подыскивая варианты, или зарабатывая самостоятельно и после создания базы, уходя вникуда. С детьми тоже соот-но. И квартиры твоей во втором случае не надо будет т.е и тут ты не отомстишь, досада

Есть еще третий вариант конечно. С тобой будут жить, по твоим правилам, параллельно имея альтернативную жизнь, с любовниками 

Это что касается удержания силой

Но могут и просто любить и желать быть рядом конечно. Только это и держит людей здоровых в семье и верными, плюс здоровая привязанность. Лучше б задумался как она возникает

7 minutes ago, Пвпа Стифлера said:

А если перевести недвигу в другую страну? Желательно, туда, с кем плохие отношения у твоей страны, чтоб они не обменивались инфой?

Тоже усложняет отжатие.

Например, Россия-Латвия

Беларусь-Польша

Мало любит. Должно с мамаш брать 2 к за то что "влюбилась" и разрушила жизнь ребенку и папе

Не думаю,  что это поможет. Документы где, на кого? Здесь, на тебя. Суду не нужно куда-то ехать, чтобы поделить имущество. 

Но можно в принципе скрыть факт наличия такого имущества. Как-то же судьи и депутаты шифруют свое нажитое, его серьезные люди спецом ищут и найти не могут. 

5 минут назад, ladydub сказал:

ЧТо значит "заработать" на супружестве? Это выйти за богача чтобы отжать? ну так не женитесь на таких. Их мотивы всегда очевидны

Я в пример приводила тех кто занимался детьми, бывает  такой вариант жен. Тогда она именно что "заработала" да. 

Ваши инстачики которые не делают ничего, но много хотят- не про эту категорию и не надо их сюда приплетать и мешать все в одну кучу

11 минут назад, BluRiver сказал:

От измен защититься невозможно. Но возможно, чтобы хотя бы изменяли не за счёт того, кому изменяют.

Так делает определенный типаж, уже описывала его выше. лучше задумайтесь почему они проходят вашу калибровку на ура

15 минут назад, ladydub сказал:

А вы вообще не понимаете, да, или прикидываетесь(как большинство омп здесь), что вклад женщины в детей не соизмерим с вашим вкладом?

Много знаете ожп, которые на хату себе(сами) заработали? Только проверенная инфа, а не из Инстаграмма и передач Малахова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 22

Уличные знакомства

4. 26

Список рекомендованной литературы

5. 22

Уличные знакомства

• Создать...