Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не делиться?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Облака сказал:

Я уже объяснила на примере пенсионеров. Когда одна цена для понимающих и другая для глупеньких

Тогда наеп-а. Если прайс един- то нет

то есть если с понимающими принципиально не работаешь, а только с "глупенькими", то нормальный честный пацан

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Мне @petr ivanov ваще никогда не нравился). Наравне с @Albion какие-то слабые и вялые как мужчины) Что кто-то с ними встрчается и спит(!)-то ваще секрет на миллион:D

Дрёма-баба простая) Без затей))

1 hour ago, Масуми ღ said:

Оттолкнулась от этого сообщения с требованиями к бабе

Потому что в жизни наблюдаю обычных необеспеченных непрокачанных по всем фронтам ожп с богатыми мужиками. 

Я ещё раз повторю, твои примеры из жизни не совсем верны, ибо у тебя единственный критерий оценки мужика - богатый. 

По сути они лохи-колхозники, раз живут с кем попало. 

Я же тебе говорю об успешных мужчинах, развитых и духовно, и интеллектуально, и материально. Как бы тебе объяснить, чтобы поняла?

Есть командир команды рекета на овощном рынке.

А есть инженер-конструктор в laing o'Rourke. 

Они оба богатые. Но между ними вселенная в плане человеческих качеств. 

Так вот - инженер в сторону парикмарши и остальной прислуги даже не плюнет, а рекетиру с базара - збс.

18 минут назад, petr ivanov сказал:

то есть если с понимающими принципиально не работаешь, а только с "глупенькими", то нормальный честный пацан

Со всякими если работаешь по единому прайсу, то честный, не пользуешься если слабостью или незнанием в свою пользу

Со всякими если работаешь под единому прайсу то честный, не пользуешься если слабостью или незнанием в свою пользу

если у тебя 20 фирм, от которых ты участвуешь в тендерах, и каждая предлагает разные цены - это уже нечестно?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

если у тебя 20 фирм, от которых ты участвуешь в тендерах, и каждая предлагает разные цены - это уже нечестно?

Ну это попытка наеп-ь систему да. Это не "лучшее предложение". Хотя если не считать ту фирму за человека, то не наеп-а, но хакинг

Я потому и привела в пример пенсионера или ребенка. Воспользуешься их незнанием? да, нет? Ответ и покажет в принципе все

Как тогда может быть нечестным тот, кто вообще никому ничего НЕ ПРОДАЁТ? Ходит и выполняет свою работу добросовестно? Какие у него шансы стать хитрым  и нечестным? Украсть ручку с работы?

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну это попытка наеп-ь систему да. Это не "лучшее предложение". Хотя если не считать ту фирму за человека, то не наеп-а, но хакинг

Я потому и привела в пример пенсионера или ребенка. Воспользуешься их незнанием? да, нет? Ответ и покажет в принципе все

не помню, чтобы были преценденты с пенсионерами или детьми. да и зачем отбирать деньги у тех, у кого их и так мало

21 минуту назад, ladydub сказал:

Я ещё раз повторю, твои примеры из жизни не совсем верны, ибо у тебя единственный критерий оценки мужика - богатый. 

По сути они лохи-колхозники, раз живут с кем попало. 

Я же тебе говорю об успешных мужчинах, развитых и духовно, и интеллектуально, и материально. Как бы тебе объяснить, чтобы поняла?

Есть командир команды рекета на овощном рынке.

А есть инженер-конструктор в laing o'Rourke. 

Они оба богатые. Но между ними вселенная в плане человеческих качеств. 

Так вот - инженер в сторону парикмарши и остальной прислуги даже не плюнет, а рекетиру с базара - збс.

Не совсем колхозники. Оба с во. Один Макаровку закончил, другой политех-вообще крутой вуз, оба питерские. И потом почему парикмахерши-это с кем попало, и вы воротите нос, а что, вам подавай графинь? Как же душа и любовь)

Мы же не на выставке в конце концов пару себе подбираем, как кошку породистую какую-нибудь.

Понимаю о чем речь, когда вы говорите, что между рекетиром и инженером вселенная в плане человеческих качеств. И да, деньги вторичны...с богатым рекетиром быть я бы никогда не смогла)))

Только что, petr ivanov сказал:

не помню, чтобы были преценденты с пенсионерами или детьми. да и зачем отбирать деньги у тех, у кого их и так мало

Ок, просто другой мужчина, который в твоей сфере не шарит, наепе-ь?

Только что, Масуми ღ сказал:

Не совсем колхозники. Оба с во. Один Макаровку закончил, другой политех-вообще крутой вуз, оба питерские. И потом почему парикмахерши-это с кем попало, и вы воротите нос, а что, вам подавай графинь? Как же душа и любовь)

Мы же не на выставке в конце концов пару себе подбираем, как кошку породистую какую-нибудь.

Понимаю о чем речь, когда вы говорите, что между рекетиром и инженером вселенная в плане человеческих качеств. И да, деньги вторичны...с богатым рекетиром я бы никогда не смогла)))

Колхозник  - это состояние души, а не ВО )))))

Это то, в какой среде человек рос. Т.к нас формирует детство, семья. Если он рос в деревне, то он будет простым мужиком с простым вкусом

Напоминать ему о самых лучших годах его жизни будут деревенские виды и такие же женщины

Лично для меня это не плохо, просто пишу как это формируется- сексуальное и любовное предпочтение. Почему простой мужик должен влюбиться в профессуру? Да ему с ней тяжело будет, не его поля ягода

Ок, просто другой мужчина, который в твоей сфере не шарит, наепе-ь?

прямо сейчас взял 200 баксов за кое-что, что обошлось мне в 10 баксов. у именно такого плана мужчины.

я плохой?

5 minutes ago, Масуми ღ said:

И потом почему парикмахерши-это с кем попало, и вы воротите нос, а что, вам подавай графинь? Как же душа и любовь)

Солнце, ну ты вообще меня не слушаешь)))

Говорю же - мыслю, как женщина :D "ну какой водитель маршрутки или охранник"? 

вот для меня парикмахерша, мастер по ногтям, по депиляции жопы, кассирша - это не уровень. Какая любовь, какая душа?)))))

Вот видишь, ты с рекетиром не могла бы, а огромному кол-ву женщин плевать кто оно и что оно, лишь бы было богатое :D

Я такие примеры, кстати, тоже знаю. Оба обрюзгшие, любящие поесть много и жирно, побухать. При этом он богатый, т.к вовремя смог встроиться в 90е

Но сказать, что его ВО и фин.положение делает сразу из него не колхозника-нельзя

Да Лужкова того же возьмите для примера

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

прямо сейчас взял 200 баксов за кое-что, что обошлось мне в 10 баксов. у именно такого плана мужчины.

я плохой?

Реальный прайс какой? Или ты на ходу придумываешь?

7 минут назад, Облака сказал:

Реальный прайс какой? Или ты на ходу придумываешь?

да черт его знает. людям без денег и за 20 баксов бывает такое делаем. а если сильно озаботиться, то можно найти и кто за 5 такое сделает

7 минут назад, ladydub сказал:

Солнце, ну ты вообще меня не слушаешь)))

Говорю же - мыслю, как женщина :D "ну какой водитель маршрутки или охранник"? 

вот для меня парикмахерша, мастер по ногтям, по депиляции жопы, кассирша - это не уровень. Какая любовь, какая душа?)))))

Вот видишь, ты с рекетиром не могла бы, а огромному кол-ву женщин плевать кто оно и что оно, лишь бы было богатое :D

Пхахах вы мне нравитесь, а в полотенце так вообще:lol:

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

да черт его знает. людям без денег и за 20 баксов бывает такое делаем. а если сильно озаботиться, то можно найти и кто за 5 такое сделает

Вот если среднерыночная цена 10, и ты продаёшь по 10, но приходит профан и ты видя это, используешь этот момент и продаешь за 30- то да, наеп-л

У нас таких "бизнесменов" полно в каждой сфере. Напрягают очень. Все самыми продуманными себя считают.

3 минуты назад, Облака сказал:

Вот если среднерыночная цена 10, и ты продаёшь по 10, но приходит профан и ты видя это, используешь этот момент и продаешь за 30- то да, наеп-л

У нас таких "бизнесменов" полно в каждой сфере. Напрягают очень. Все самыми продуманными себя считают.

чем именно тебя напрягают такие? все хотят заработать, это нормально. ты ведь можешь поискать лучшие варианты, потратить на это время, изучить вопрос и т.д. Лично я так и делаю, когда мне чтото нужно. А кому лень, пусть переплачиваю, почему нет?

чем именно тебя напрягают такие? все хотят заработать, это нормально. ты ведь можешь поискать лучшие варианты, потратить на это время, изучить вопрос и т.д. Лично я так и делаю, когда мне чтото нужно. А кому лень, пусть переплачиваю, почему нет?

Вот смотри, я приезжаю на ремонт к дилеру. Первый счет от него- наболтано в 3 раза больше чем должно быть. Почему я должна тратить личное время чтобы все это проверить а? Конечно я его потрачу и проверю и кто-то будет стоять и краснеть. Но в следующий раз поеду к другому. Должен быть комфорт для клиента и единый подход. Это не должно оборачиваться тем, что надо потратить еще пару часов чтобы проверить "специалиста"

Иначе можно дойти до абсурда, где каждый должен быть врачом, юристом, слесарем и т.д. (собственно пока что так и живем)

Потом "жена" тоже воспользуется тем что ты не проверяешь. Ну или муж

5 минут назад, Облака сказал:

Вот смотри, я приезжаю на ремонт к дилеру. Первый счет от него- наболтано в 3 раза больше чем должно быть. Почему я должна тратить личное время чтобы все это проверить а? Конечно я его потрачу и проверю и кто-то будет стоять и краснеть. Но в следующий раз поеду к другому. Должен быть комфорт для клиента и единый подход. Это не должно оборачиваться тем, что надо потратить еще пару часов чтобы проверить "специалиста"

Иначе можно дойти до абсурда, где каждый должен быть врачом, юристом, слесарем и т.д. (собственно пока что так и живем)

Потом "жена" тоже воспользуется тем что ты не проверяешь. Ну или муж

часто намного выгоднее закрыть 1 сделку с хорошей маржей, чем 10 сделок с минимальной. видимо этому дилеру выгоднее работать с высокой маржей.

если ты "проверишь" специалиста, это еще не значит, что он и дальше на тебе не будет пытаться навариться

часто намного выгоднее закрыть 1 сделку с хорошей маржей, чем 10 сделок с минимальной. видимо этому дилеру выгоднее работать с высокой маржей

Нет, это новомодные тренинги по продажам- нае@п-и ближнего своего и получи максимальную маржу и ты герой, а он лох

Потом удивляемся почему врачам выгодно выписать много лишних "анализов". Им тоже выгодны больные с высокой маржой

Нет, это новомодные тренинги по продажам- нае@п-и ближнего своего и получи максимальную маржу и ты герой, а он лох

Потом удивляемся почему врачам выгодно выписать много лишних "анализов". Им тоже выгодны больные с высокой маржой

на все это можно смотреть по-разному. для кого-то стакан наполовину пуст, или наполовину полон)

но это все всем мире так примерно

на все это можно смотреть по-разному. для кого-то стакан наполовину пуст, или наполовину полон)

но это все всем мире так примерно

Неее, есть процентов пусть 20 людей которые рвачи (может больше), а мир держится как раз на остальных

Иначе б все вымерли уже, без врачей, дешевых лекарств и т.д

Неее, есть процентов пусть 20 людей которые рвачи (может больше), а мир держится как раз на остальных

Иначе б все вымерли уже, без врачей, дешевых лекарств и т.д

на самом деле все немного не так - экономика ка раз на "рвачах" и держится

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

на самом деле все немного не так - экономика ка раз на "рвачах" и держится

Она не может на них держаться, она ими раздута и накручена. Этот пресловутый "рост экономики" за счет создания  излишнего спроса

Держится мир на китах, т.е тех, кто ценой обесценивания как раз своих усилий (по той самой глупости) и производят основной продукт. Если станут умными , то кто будет лить сталь?

И кому будет нужен  Илон Маск, если крутить гайки для реализации его идей будет тупо некому? Человеку простому мало надо- дом в деревне. когда они это поймут- обворовывать их будет невозможно уже

Вся несправедливость держится только на глупости тех, кто своим горбом и тащит

Только что, Облака сказал:

Она не может на них держаться, она ими раздута и накручена

Держится мир на китах, т.е тех, кто ценой обесценивания как раз своих усилий (по той самой глупости) и производят основной продукт. Если станут умными , то кто будет лить сталь?

И кому будет нужен  Илон Маск, если крутить гайки для реализации его идей будет тупо некому? Человеку простому мало надо- дом в деревне. когда они это поймут- обворовывать их будет невозможно уже

Вся несправедливость держится только на глупости тех, кто своим горбом и тащит

да чето не хотят простые люди сидеть в доме в деревне, почему-то хотят сидеть в офисе, ездить на авто, отдыхать в теплых странах зимой.

и в чем тут несправедливость?

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

да чето не хотят простые люди сидеть в доме в деревне, почему-то хотят сидеть в офисе, ездить на авто, отдыхать в теплых странах зимой.

и в чем тут несправедливость?

металлурги то с зп 30-50 или мед.сестры с учителями?

Текущая ситуация возможна только благодаря их терпению. Как только вы перестанете получать эту халяву, все встанет на свои места

так что весь ваш бизнес, основанный на терпении таких людей- пшик, нечем хвастать

Или на глупости основной массы- тоже самое. Могут ведь и проснуться

40 minutes ago, Масуми ღ said:

Пхахах вы мне нравитесь, а в полотенце так вообще:lol:

Спасибо, хотелось бы ответить взаимностью, но нужно посмотреть на тебя в полотенце)))

2 минуты назад, ladydub сказал:

Спасибо, хотелось бы ответить взаимностью, но нужно посмотреть на тебя в полотенце)))

Пришлю в личку сразу без-в купальнике:DB)

5 минут назад, Облака сказал:

металлурги то с зп 30-50 или мед.сестры с учителями?

Текущая ситуация возможна только благодаря их терпению. Как только вы перестанете получать эту халяву, все встанет на свои места

так что весь ваш бизнес, основанный на терпении таких людей- пшик, нечем хвастать

Или на глупости основной массы- тоже самое. Могут ведь и проснуться

1) "мы" - это кто?

2) если люди с зп 30-50 станут получать вдруг в 10 раз больше, то для них ничего не поменяется

1) "мы" - это кто?

2) если люди с зп 30-50 станут получать вдруг в 10 раз больше, то для них ничего не поменяется

Делай что хочешь )))))))) также бесполезно разговаривать с бабой с таким же менталитетом. Их просто надо не допускать в жизнь

Только что, Облака сказал:

Делай что хочешь )))))))) также бесполезно разговаривать с бабой с таким же менталитетом. Их просто надо не допускать в жизнь

с какой бабой, с каким таким менталитетом, и почему не допускать?) 

с какой бабой, с каким таким менталитетом, и почему не допускать?) 

С твоей философией в свою жизнь впускать людей не стоит

7 минут назад, Облака сказал:

С твоей философией в свою жизнь впускать людей не стоит

вроде бы у меня вполне обычная философия.

у меня абсолютно легальный высокотехнологичный бизнес, я плачу налоги, с которых содержатся пенсионеры и т.д.

что не так?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

у меня абсолютно легальный высокотехнологичный бизнес, я плачу налоги, с которых содержатся пенсионеры и т.д.

что не так?

Я вроде все русским языком описала, выше, реально голова уже заболела от тебя. Легальный бизнес значит должен быть единый прайс, легальный

ой все!!!!!!!!!!:lol:

2 минуты назад, Облака сказал:

Я вроде все русским языком описала, выше, реально голова уже заболела от тебя. Легальный бизнес значит должен быть единый прайс, легальный

ой все!!!!!!!!!!:lol:

у тебя довольно странные представления о бизнесе я бы сказал

возможно мы просто о разных вещах говорим

Сайт бизнесменов, еб_нныйврот

Как ни зайду, все деньги мешками таскают и никого с горящими глазами полными авантюризма

15 минут назад, petr ivanov сказал:

что не так?

Высокотехнологичный бизнесс...

Ты же писал неделей ранее что ремонтами квартир занимаешься :lol:

Пля я х_ею, вы хоть запоминайте что п_здите ))

38 minutes ago, Масуми ღ said:

Пришлю в личку сразу без-в купальнике:DB)

@ladydub
 сначала порше переписываешь на маму, затем едешь на нем к ней, а не наоборот

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты же писал неделей ранее что ремонтами квартир занимаешься :lol:

квартиры это не основное. но тебя-то это чем так возбудило?

квартиры это не основное

Таксую для души, а так у меня высокотехнологичный бизнесс

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Таксую для души, а так у меня высокотехнологичный бизнесс

у нас тут между прочем диспут о классовом неравенстве, а ты все опошлил

у нас тут между прочем диспут о классовом неравенстве, а ты все опошлил

не увидел сообщений о классовом неравенстве

увидел про алчность, глупость и людскую жадность

8 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

@ladydub

а лучше с мамой едешь туда, мама плохого не посоветует

11 minutes ago, Пвпа Стифлера said:

@ladydub

Аххаха))) ты думаешь всё зайдёт настолько далеко?))

Поедем сразу с мамой :D

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

увидел про алчность, глупость и людскую жадность

да, каждый видит, что ему ближе

18 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

@ladydub

Лайки закончились:lol: ржу...послала без купальника.

да, каждый видит, что ему ближе

нет, каждый пишет о том, что ему ближе. А видят люди то - что выы написали ))

короче не нуди говоря на русском

22 minutes ago, ladydub said:

Аххаха))) ты думаешь всё зайдёт настолько далеко?))

Поедем сразу с мамой :D

Мама будет держать ее, пока ты открываешь створки моллюска своим ножом?

17 minutes ago, Масуми ღ said:

Лайки закончились:lol: ржу...послала без купальника.

Если без- он может и не поехать, если вся Америка и Южная и Северная уже открыта и Америго Веспучи некуда пришвартовать корабль к Неизведанным Берегам

6 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Мама будет держать ее, пока ты открываешь створки моллюска своим ножом?

Если без- он может и не поехать, если вся Америка и Южная и Северная уже открыта и Америго Веспучи некуда пришвартовать корабль к Неизведанным Берегам

Что за извращенческие фантазии:lol:

Под "без" имелось в виду в одежде, у меня нет ню фото вообще в арсенале. Никогда так не фоткалась.

Дрёма сегодня на тиндер выгнала отсюда, по идее она права, но почему там не так весело, как на форуме, и лень, блин.

4 minutes ago, Масуми ღ said:

но почему там не так весело, как на форуме, и лень, блин.

Так пойди с кем-то с форума .

Заодно докажешь свою не меркантильность

5 minutes ago, Масуми ღ said:

Что за извращенческие фантазии:lol:

Вали все на меня

6 minutes ago, Масуми ღ said:

Под "без" имелось в виду в одежде, у меня нет ню фото вообще в арсенале.

Тупо так фоткаться в арсенале, гораздо лучше в пассаже

Только что, Пвпа Стифлера сказал:

Так пойди с кем-то с форума .

Заодно докажешь свою не меркантильность

Куда пойти-то? Сходила и так с кем-то, хрень получилась, типа это Панда))) но не он. Больше из СПб никого и нет здесь, с кем общаюсь. Потом интересны самцы:lol: как лэдидаб, а не ботаники и прочие хлюпики)))

6 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Вали все на меня

Тупо так фоткаться в арсенале, гораздо лучше в пассаже

Да я вас не знаю))

Пассаже? В Галерее, может, пристанище пикаперов спб:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...