Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки в наше время строят из себя не приступных?!

Serzh89

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Краткая история, мне 32, разведен, внешность симпатичная, достаточно стильный, оккуратный, не толстый, правда не высок - 168 см. Выгляжу молодо максимум 25 дают)) но думаю с возрастом это плюс)) Редко, ловлю взгляды девушек на себе когда прогуливаюсь, они есть но редкие. А за частую типо не замечают. Вот хотел узнать это сейчас такая модель поведения у них или что то во мне?!)) Пробую знакомится на улице, но зачастую либо есть парень, или в переписке отмораживаются.

А с чего ты взял, что женщины должны падать в обморок при виде тебя? 

ты миллиардер? артист? Блоггер? пластический хирург, стоматолог? Может имплантолог? Режиссёр? Сын депутата? У тебя может 2-3 квартиры в Москве? 

что ты из себя представляешь в свои 32? 

Внешности не достаточно, не вижу меты, вообще, у меня красивое лицо, лягу вот тут, сниму штаны и бабы давай на болт запрыгивать одна за одной, потом снял их с болта, пошёл, перекусил и продолжил, так должен проходить по твоему твой день? 

48 минут назад, Serzh89 сказал:

Вот хотел узнать это сейчас такая модель поведения у них или что то во мне

Просто внешность у тебя не цепляет, интересный разговор объективно на улице с незнакомой девушкой построить сложно.

Значит, подходы на улице не твое, пробуй искать через друзей, среди коллег, товарищей по хобби или спорту.

При более близком и длительном общении шансы на успех выше, так как девушка тебя уже знает, изначально доверие выше.

И с чего вдруг девушки должны на тебя смотреть на улице? Что в тебе такого необычного?

1 час назад, Serzh89 сказал:

Здравствуйте! Краткая история, мне 32, разведен, внешность симпатичная, достаточно стильный, оккуратный, не толстый, правда не высок - 168 см. Выгляжу молодо максимум 25 дают)) но думаю с возрастом это плюс)) Редко, ловлю взгляды девушек на себе когда прогуливаюсь, они есть но редкие. А за частую типо не замечают. Вот хотел узнать это сейчас такая модель поведения у них или что то во мне?!)) Пробую знакомится на улице, но зачастую либо есть парень, или в переписке отмораживаются.

Автор как и многие разведённые мужчины ( особенно свежеиспечённые) считает , что как только он «упорхнул» из ада семейной жизни и перед ним сразу же откроются ворота рая и юные прекрасные девы  9 ки выстроятся в очередь : будут предоставлять секс в любое время дня и ночи ; бегать за автором; выклянчивать у него секс и позволения сделать минет ; остальные будут биться за прекрасного принца; мечтать примчаться в его холостяцкое гнёздышко, чтобы там прибрать и приготовить, нарядиться в учительницу или в горничную и ждать господина ))). Обычно бывшие женатики считают себя призом ))) , ровно до тех пор пока реальность не ударит  их по голове и не вернёт в жизнь .  Удары сыпятся обычно с разных сторон и частенько от женщин , которые даже знать не хотят автора . Эти мужчины считают , что у них неотразимая внешность, харизма , доход , отливное социальное и финансовое положение ))) Классика жанра : разведённый принц на охоте)) Ещё много открытий ждёт нашего автора ))))

1 час назад, Serzh89 сказал:

1. В "наше" время свободного выбора и альтернатив довольно легко найти замену человеку или недополучаемому ресурсу от человека. Быт можно легко вести в одиночку, а не идти стирать на речку. Да и секс найти раз плюнуть. И много чего другого. А раньше искали компромиссы.

2. Встречают по одежке. Поэтому твой рост понравится не каждой девушке, тем более что чисто подсознательно сперва посмотрят скорее на рост, чем на содержимое души. Но твоя внешность не только рост и можно поработать со стилем, фигурой, харизмой. Может тут не все хорошо. И главное, это твое внутреннее состояние. Представь свое состояние, если бы ты был бы уверен что высокая девушка это круто? И убери себе это ограничивающее убеждение.

3. Насчет развода – аналогично. Не имеет значение, что ты был в браке. Это просто манипуляция чтобы понизить значимость глупого мужчины и поднять значимость умной женщины. Можешь отвечать: "За одного битого двух небитых дают.".

4. Насчет парня отвечай "А что замуж не зовет? Эх, а я бы...". Но сам замуж тоже быстро не зови.

8 часов назад, Nebraska сказал:

миллиардер? артист? Блоггер? пластический хирург, стоматолог? Может имплантолог? Режиссёр? Сын депутата? У тебя может 2-3 квартиры в Москве? 

Дружище, расскажи как это работает. У меня 2 хаты, но эти овцы все мимо проходят 

9 часов назад, Serzh89 сказал:

Редко, ловлю взгляды девушек на себе

Я как то в ТЦ вместо входа в стеклопакет вошёл. Взгляды всех поймал, даже мужиков. Но было неловко. 

Ну а вообще ты значит чёт не так делаешь. Стильных лук из брендовых шмоток в сочетании с уверенеой походкой и улыбкой в любом случае сделают свое дело. 

• Советник

Что значит строят из себя неприступных?

Т.е ты считаешь что на самом деле они легкодоступные шлюхи которые должны раздвигать ноги перед каждым встречным прохоимцем, и перед тобой в том числе - но при этом почему то строят из себя не таких? :lol:

Тут ты как бы заблуждаешься конечно.

Это бабы на самом деле такие, у них такая природная прошивка - быть вратами эволюции. Через которые не могут пройти глупые, слабые, больные мужчины.

Потому естественно тёлки как неприступные крепости. И это нормально.

Ну а то что у тебя с ними не получается - это да твои личные проблемы, недоработки и т.д..

И кстати во многом у тебя не получается из за такого твоего странного мышления. Которое в основе своей, в корне - направлено на унижение и обесценивание женщин. На попытки мнить их шалавами, давалками и т.д которые всего лишь что то из себя строят ) С таким мышлением тебя конечно будут морозить сливать и т.д.

Нет никаких проблем. Стреляют и глазками и всяко. Голодают.. лето же.. карантин весь тот год - работы море, короче. Их много, а ты один + отложенный спрос карантина.

По твоей ситуации - выкладывай скрины переписок, кейсы встреч. Читай форум минимум 6 месяцев каждый день по часу.

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Через которые не могут пройти глупые, слабые, больные мужчины.

Ну это конечно вранье. Наркоманы и алкаши плодятся только в путь, а умные и интеллигентные мужчины одиноки. А все из-за того что пельмень возвели на пьедистал (сами же мужики)

• Советник
Только что, Pyctem сказал:

Ну это конечно вранье. Наркоманы и алкаши плодятся только в путь, а умные и интеллигентные мужчины одиноки. А все из-за того что пельмень возвели на пьедистал (сами же мужики)

Это ты про задротов говоришь ? Умные и интеллегентные? :lol:

EaGO4l-WkAEBktP.jpg

Ну и конечно это не вранье, это правда...

Но к сожалению полдятся даже "умные и интеллегнентные" задроты. Ибо в женщинах тоже может что то ломаться ) Ворота на распашку по тем или иным причинам..

Но если мы говорим о здоровых, качественных женщинах - их ворота будут закрыты что для алкашей, что для задротов которым ты почему то сочувствуешь, что очень подозрительно :D

3 минуты назад, Pyctem сказал:

А все из-за того что пельмень возвели на пьедистал (сами же мужики)

Нет, не из-за этого. Умные и интеллигентные мужчины не хотят размножаться с теми бабами, с которыми тусят алкаши.

Им нужны умные и красивые, и чтобы и то, и се, и пятое, и десятое. И даже с такими они тянут до последнего с зачатием, потому что невротики.

А алкашам все равно, с кем плодиться, поэтому они это и делают, с превеликим удовольствием. И ничего их не мучает, т.к. мозг не задет и тормозов 0

пэ, я про задротов не писал, а про умных и интеллигентных. Вот тут можешь провести паралель со мной. Про задротов написал ты. Я уже провел паралель с тобой. 

сомеоне специал, где я написал что умные и интеллигентные хотят с теми которые с алкашами?? 

Если вы не понимаете суть написанного то читайте по 2 или по 3 раза

Далее по теме. По алкашей уже разобрались, не будем повторяться. Умным и интеллигентным женщинам нафиг не нужны умные. Ценятся низкопримативные (там нет интеллигентных) и высокоранговые (тут тоже). Они прекрасно знают цену своему пельменю и просто интеллигентность в наше время никому не нужна. Скорее наоборот. Интеллигентность синоним вежливость, воспитанность. "Женщины любят наглых" Это не я сказал, но я тут повторюсь. Еще раз ум и интеллигентность ну никак в наше время не инструмент успешность у женщин. 

14 часов назад, Serzh89 сказал:

Админ!!! Опять тема не в том разделе. Перенесите

• Советник
5 минут назад, Pyctem сказал:

пэ, я про задротов не писал, а про умных и интеллигентных. Вот тут можешь провести паралель со мной. Про задротов написал ты. Я уже провел паралель с тобой. 

сомеоне специал, где я написал что умные и интеллигентные хотят с теми которые с алкашами?? 

Если вы не понимаете суть написанного то читайте по 2 или по 3 раза

Далее по теме. По алкашей уже разобрались, не будем повторяться. Умным и интеллигентным женщинам нафиг не нужны умные. Ценятся низкопримативные (там нет интеллигентных) и высокоранговые (тут тоже). Они прекрасно знают цену своему пельменю и просто интеллигентность в наше время никому не нужна. Скорее наоборот. Интеллигентность синоним вежливость, воспитанность. "Женщины любят наглых" Это не я сказал, но я тут повторюсь. Еще раз ум и интеллигентность ну никак в наше время не инструмент успешность у женщин. 

Прекращал бы ты всякую ерунду нести, и лить эти задротские слёзы и учил лучше матчасть.

И прекращай заниматься демагогией ставя знак = между задротами и умными, сильными, здоровыми мужчинами.

Задроты относятся к категории слабых, глупых и больных. В которых что то работает не так. И не пытайся врать о том что это не так, о том что твои задроты интеллигенты это топ какой то и т.д )

Тут как у Пушкина скорее было, он идеально высказался про интеллегентов

Добрый человек

Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом,—
Ты просто глуп, и слава богу.

5 часов назад, redjkee сказал:

Дружище, расскажи как это работает. У меня 2 хаты, но эти овцы все мимо проходят 

Я как то в ТЦ вместо входа в стеклопакет вошёл. Взгляды всех поймал, даже мужиков. Но было неловко. 

Ну а вообще ты значит чёт не так делаешь. Стильных лук из брендовых шмоток в сочетании с уверенеой походкой и улыбкой в любом случае сделают свое дело. 

Необязательно брендовых (брендовыми могут быть уродливые кроссовки и квадратный ватник) - главное, стильных и со вкусом

Чушь собачью несешь и задротские слезы льешь ты раз начал говорить о них. Все уже перемешал и уже ничего не возможно разобрать и напоследок ещё и Пушкина сюда приписал который не авторитеть для меня ни разу. Наверно в той стране в которой ты живешь сильные и мужественные мужчины встречают юных дев-девственниц, женятся на них и умирают в один день. Я же живу в стране мажеры-наркоманы, ни разу не сильные и не мужественные перебирают баб пачками, а нормальные ребята с высшим образованием, занимающиеся спортом маются в одиночестве. И пишут простыни на этот и соседний формум.

Эх, да что толку тебе обяснять...

Почему люди в наше время строят из себя людей, которым все что-то должны, но в 32 года не могут научиться элементарной грамотности?

Цитата

Почему девушки в наше время строят из себя не приступных?!

15 часов назад, Serzh89 сказал:

знакомится

15 часов назад, Serzh89 сказал:

за частую

p.s мимоукраинец

То что ты разведенец, и а алиментщик (возможно) - это минус, так же как РСП.

Не приговор, но минус, который можно чем-то и как-то компенсировать.

Но у тебя даже до стадии знакомства не доходит.

Почему ты считаешь, что Женщин в твою сторону должны смотреть. Если женщины обычно ждут инициативы от мужчины?

Зачем им такие стеснительтные, всего боящиеся или наоборот коронованные?

Девчонки хотят нормальных, инициативных смелых ребят. Все как раз с ними нормально. А с тобой - не очень.

1 час назад, Pyctem сказал:

Я же живу в стране мажеры-наркоманы, ни разу не сильные и не мужественные перебирают баб пачками, а нормальные ребята с высшим образованием, занимающиеся спортом маются в одиночестве.

А я живу в стране, где пары подбираются по принципу подобия. А если «нормальные ребята с высшим образованием» подотрут сопли и начнут расширять свои круги общения, то рано или поздно в них попадут такие же нормальные девушки. В университетах учится парней и девушек примерно поровну, значит где-то они точно есть. Просто ты не там где они. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Что значит строят из себя неприступных?

Т.е ты считаешь что на самом деле они легкодоступные шлюхи которые должны раздвигать ноги перед каждым встречным прохоимцем, и перед тобой в том числе - но при этом почему то строят из себя не таких? :lol:

Тут ты как бы заблуждаешься конечно.

Это бабы на самом деле такие, у них такая природная прошивка - быть вратами эволюции. Через которые не могут пройти глупые, слабые, больные мужчины.

Потому естественно тёлки как неприступные крепости. И это нормально.

Ну а то что у тебя с ними не получается - это да твои личные проблемы, недоработки и т.д..

И кстати во многом у тебя не получается из за такого твоего странного мышления. Которое в основе своей, в корне - направлено на унижение и обесценивание женщин. На попытки мнить их шалавами, давалками и т.д которые всего лишь что то из себя строят ) С таким мышлением тебя конечно будут морозить сливать и т.д.

Быть крепостью неестественно, а естественно сексуальное влечение к мужчине. Но другой вопрос, что автор вообще никаких усилий не прилагает и считает, что должны за ним едва ли не бегать

• Советник
2 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Быть крепостью неестественно, а естественно сексуальное влечение к мужчине. Но другой вопрос, что автор вообще никаких усилий не прилагает и считает, что должны за ним едва ли не бегать

Откуда ты это взял, про естественность сексуального влечения к мужчине? Тебе просто хочется чтобы так было и ты поэтому так говоришь не имея ни оснований ни аргументов ни логики в такой позиции? )

• Советник

Просто тут даже немного прикинуть х*й к носу.

И станет понятно

Природа так устроила живые организмы, чтобы они эволюционировали, были приспособлены к условиям среды, были максимально жизнеспособными.

Потому в природе есть механизмы естественного отбора. Потому самцы дерутся друг с другом за право спариваться - потому такое право получают только сильнейшие, здоровые, настойчивые и т.д.

Потому самки сопротивляются спариванию и самцу нужно проявить силу и агрессию чтобы самку покорить.

Потому бывает женские особи убивают мужские при попытках спаривания.

А потом приходит какой то нарцисс, который полагает что вселенная вращается вокруг его эго, и все бабы должны хотеть его и член... И заявляет - безусловное сексуальное влечение к мужчине - естественно для женщины :P

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты это взял, про естественность сексуального влечения к мужчине? Тебе просто хочется чтобы так было и ты поэтому так говоришь не имея ни оснований ни аргументов ни логики в такой позиции? )

От верблюда. Из курса биологии, психологии и жизненного опыта. Для здорового психически и физически человека  свойственно гетеросексуальное влечение. А если у девы его нет, и она и в самом деле неприступная (а не Автор не понравился), ей необходим доктор. 
Мужчине тоже несвойственно влечение ко всем подряд, и это нормально. Так и девушке несвойственно ко всем подряд. Но если ей несвойственно в принципе (как пишут на ТП-форумах "женщине секс не нужен, мужло должно добиваться"), то она бракованная. Это тебе любая здоровая девушка сама скажет

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто тут даже немного прикинуть х*й к носу.

И станет понятно

Природа так устроила живые организмы, чтобы они эволюционировали, были приспособлены к условиям среды, были максимально жизнеспособными.

Потому в природе есть механизмы естественного отбора. Потому самцы дерутся друг с другом за право спариваться - потому такое право получают только сильнейшие, здоровые, настойчивые и т.д.

Потому самки сопротивляются спариванию и самцу нужно проявить силу и агрессию чтобы самку покорить.

Потому бывает женские особи убивают мужские при попытках спаривания.

А потом приходит какой то нарцисс, который полагает что вселенная вращается вокруг его эго, и все бабы должны хотеть его и член... И заявляет - безусловное сексуальное влечение к мужчине - естественно для женщины :P

Не безусловное, а к сексуально привлекательному (накачанный, ухоженный, одет хорошо и обаятельный). Расскажите этому аутисту, что в культуре у людей есть понятие "секс-символ". В том числе мужчины для женщин.

И всех мне не надо - обычно достаточно одной.

Что самки сопротивляются спариванию - вообще болезный лол. Видно, что кошку дома не держал никогда.

• Советник
4 минуты назад, Gotham citizen сказал:

От верблюда. Из курса биологии, психологии и жизненного опыта. Для здорового психически и физически человека  свойственно гетеросексуальное влечение. А если у девы его нет, и она и в самом деле неприступная (а не Автор не понравился), ей необходим доктор. 
Мужчине тоже несвойственно влечение ко всем подряд, и это нормально. Так и девушке несвойственно ко всем подряд. Но если ей несвойственно в принципе (как пишут на ТП-форумах "женщине секс не нужен, мужло должно добиваться"), то она бракованная. Это тебе любая здоровая девушка сама скажет

Ну и зачем ты переобуваешься на ходу )

Ты же писал что для бабы естественно желание секса само по себе, а не секса с конкретным покорившим её мужчиной )

А теперь когда тебя носом ткнули в некорректность твоих идей - начинается вот это всё переобувание... Про не всех подряд и т.д )

Потому ещё раз - быть крепостью для бабы это естественно.

А для мужчины естественно быть силой способной взять крепость штурмом )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и зачем ты переобуваешься на ходу )

Ты же писал что для бабы естественно желание секса само по себе, а не секса с конкретным покорившим её мужчиной )

А теперь когда тебя носом ткнули в некорректность твоих идей - начинается вот это всё переобучание... Про не всех подряд и т.д )

Потому ещё раз - быть крепостью для бабы это естественно.

А для мужчины естественно быть силой способной взять крепость штурмом )

Для мужчины тоже неестественно желание секса со всеми подряд. Не приходилось что ли игнорировать нежеланных поклонниц?/

Проявить инициативу/смекалку/обаять для мужчины естественно. Но не долбиться о "крепость"

8 минут назад, Gotham citizen сказал:

Но не долбиться о "крепость"

Вы оторвались от темы и ушли в какие-то дебри. Тема была, почему на улице на автора не заглядываются девушки. И почему даже если он взял телефон, они за ним не бегают. Он не то что не долбится, он сам назначил себя призом, который нужно завоевать. Вот ему все это и высказали 

• Советник
15 минут назад, Gotham citizen сказал:

Что самки сопротивляются спариванию - вообще болезный лол. Видно, что кошку дома не держал никогда.

Ты вообще не понимаешь что несешь.

Зачем тогда коты хватают кошек зубами за загривок и держат?

Зачем кошки пытаются вырваться, и бывает нападают на котов? )

Вообще немного подумай головой что для самки означает беременность в принципе - это риски, это опасность, это тяготы и трудности. Это угрозы от хищников, это тяжелые роды. Всё это близко к смерти, потому они инстинктивно противятся этому. И это сопротивление сильное. Есть в них и другое да толкающее их к размножению. Другие инстинкты. 

Но там также заложено, чтобы самец был сильный, способный прихватить её за загривок, удержать, подавить её страх, её агрессию и спороптивление.

А на такое лохи меньше всего способны. Всякие интеллегенты недобитые - у них яйца сожмутся от стараха, от необходимости надавить на женщину, проявить агрессию, подавить её испуг, подавить её панику. )

13 минут назад, Gotham citizen сказал:

Для мужчины тоже неестественно желание секса со всеми подряд. Не приходилось что ли игнорировать нежеланных поклонниц?/

Проявить инициативу/смекалку/обаять для мужчины естественно. Но не долбиться о "крепость"

Да понятно ты просто слабый и бабы тебя не хотят - прямо скажи это и успокойся уже )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты вообще не понимаешь что несешь.

Зачем тогда коты хватают кошек зубами за загривок и держат?

Зачем кошки пытаются вырваться, и бывает нападают на котов? )

Вообще немного подумай головой что для самки означает беременность в принципе - это риски, это опасность, это тяготы и трудности. Это угрозы от хищников, это тяжелые роды. Всё это близко к смерти, потому они инстинктивно противятся этому. И это сопротивление сильное. Есть в них и другое да толкающее их к размножению. Другие инстинкты. 

Но там также заложено, чтобы самец был сильный, способный прихватить её за загривок, удержать, подавить её страх, её агрессию и спороптивление.

А на такое лохи меньше всего способны. Всякие интеллегенты недобитые - у них яйца сожмутся от стараха, от необходимости надавить на женщину, проявить агрессию, подавить её испуг. )

Да понятно ты просто слабый и бабы тебя не хотят - прямо скажи это и успокойся уже )

К счастью, люди занимаются сексом в 99% случаев не для деторождения.

Нет, наоборот благодаря околосмазливому внешнему виду ни разу в жизни ни на кого не "надавил" - и сами инициативу проявляли. Вот ни разу не "брал крепость" (гадость какая - да я лучше с товарищами вина попью).

Что можно только приветствовать - не ради деторождения это сейчас в основном делается)))

"Надавить" оставлю всяким "четким пацанчикам" в черных адидасах и сандалиях с их презрением "лохам-интеллегентам"

• Советник
8 минут назад, Gotham citizen сказал:

К счастью, люди занимаются сексом в 99% случаев не для деторождения.

Нет, наоборот благодаря околосмазливому внешнему виду ни разу в жизни ни на кого не "надавил" - и сами инициативу проявляли. Что можно только приветствовать - не ради деторождения это сейчас в основном делается)))

"Надавить" оставлю всяким "четким пацанчикам" в черных адидасах и сандалиях с их презрением "лохам-интеллегентам"

Но несмотря на это, несмотря на планы и желания людей - дети бывают рождаются, не спрашивая людей зачем те трахались.

Ну вот я и говорю таких как ты порченные, бракованные бабы чьи ворота сломаны - сами берут, сами трахают... Как таких женственных персонажей, пассивных... Т.е там не мужик даже трахает а баба )

И это бабы дно.. С ними даже трахаться не интересно - в таких не бывает природной витальной энергии мощной, ярости.. Они скучны и убоги, и секс с ними такой же скучный..

Нормальные же бабы сами не бегают за членами. Не цепляются за всяких бестолковых ) Вообще им даже нет нужды в таком.. За ними толпы носятся, мужиков, при бабле, при заводах параходах.. При статусе, положении в обществе.. Чтобы такая баба сама тащила в койку какого то смазливого метросексуальчика? ))) Ахахаха да ни в жизнь..

Она его скорее затроллит и морально уничтожит )) Чем даст ему

Если ты в карту заходишь не нужно ломится в ворота.Я к примеру пятерка по бальности.дамы с в нешкой ниже проявляют интерес сами могут в сз написать и ТП.С дамами своего бала и выше уже сложно.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но несмотря на это, несмотря на планы и желания людей - дети бывают рождаются, не спрашивая людей зачем те трахались.

Ну вот я и говорю таких как ты порченные, бракованные бабы чьи ворота сломаны - сами берут, сами трахают... Как таких женственных персонажей, пассивных... Т.е там не мужик даже трахает а баба )

И это бабы дно.. С ними даже трахаться не интересно - в таких не бывает природной витальной энергии мощной, ярости.. Они скучны и убоги, и секс с ними такой же скучный..

Нормальные же бабы сами не бегают за членами. Не цепляются за всяких бестолковых ) Вообще им даже нет нужды в таком.. За ними толпы носятся, мужиков, при бабле, при заводах параходах.. При статусе, положении в обществе.. Чтобы такая баба сама тащила в койку какого то смазливого метросексуальчика? ))) Ахахаха да ни в жизнь..

Изучай методы предохранения.
Отличные бабы , кто сами инициативу проявляют. И мужчины вполне в активной роли в сексе тоже предпочитают. И как раз по жизни в сексе более раскованные и открытые.

Ага, за каждой (!) "нормальной бабой" носятся толпы мужиков при бабле и заводах (кстати, еще стоит обсудить вопрос внешнего вида данных ухажеров). Админы, умоляю, забаньте - он форум пикаперов перепутал с ТП-форумом. Вот с нехотящей тебя бабой, думающей о заводах-параходах секс-то огого. Проституток еще порекомендуй снимать, болезный.

Кстати, чтоб баба сама тащила в койку смазливого метросексуала - это вообще классический сюжет. Прям с Библии даже (просто аудитория ТП-форумов безграмотная и считает, что если женщина хочет мужчину, то "бракованная").

• Советник
3 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Изучай методы предохранения.
Отличные бабы , кто сами инициативу проявляют. И мужчины вполне в активной роли в сексе тоже предпочитают.

Ага, за каждой (!) носятся толпы мужиков при бабле и заводах (кстати, еще стоит обсудить вопрос внешнего вида данных ухажеров). Админы, умоляю, забаньте - он форум пикаперов перепутал с ТП-форумом. Вот с нехотящей тебя бабой, думающей о заводах-параходах секс-то огого. Проституток еще порекомендуй снимать, болезный.

Кстати, чтоб баба сама тащила в койку смазливого метросексуала - это вообще классический сюжет. Прям с Библии даже (просто аудитория ТП-форумов безграмотная и считает, что если женщина хочет мужчину, то "бракованная").

Ты сломался уже че то и начинаешь просто бормотать какой то осатанелый бред :lol: Тут и библия уже вход пошла.. В общем галоперидол и уносите поциента - он уже и оскорблял и провоцировал и т.д ) Кучу правил нарушил.. )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты сломался уже че то и начинаешь просто бормотать какой то осатанелый бред :lol: Тут и библия уже вход пошла.. В общем галоперидол и уносите поциента - он уже и оскорблял и провоцировал и т.д ) Кучу правил нарушил.. )

Осатанелый бред с ТП-форумов начал нести ты: "1) если женщина хочет мужчину - бракованная 2) за любой (!) "нормальной бабой" бегают толпы ухажеров (!!) со статусом"

А Библия - часть культуры человечества (если классиков не осилил). Так вот жена Потифара сама домогалась Иосифа Прекрасного

22 минуты назад, someone_special сказал:

Вы оторвались от темы и ушли в какие-то дебри. Тема была, почему на улице на автора не заглядываются девушки. И почему даже если он взял телефон, они за ним не бегают. Он не то что не долбится, он сам назначил себя призом, который нужно завоевать. Вот ему все это и высказали 

Разумеется, автору надо самому проявлять больше инициативы звонить-звать встретиться. Далее с опытом процесс наладится сам собой - дело пойдет. А не мнить себя светом в окошке, на кого сами должны слетаться

• Советник

Осатанелый бред с ТП-форумов начал нести ты: "1) если женщина хочет мужчину - бракованная 2) за любой (!) "нормальной бабой" бегают толпы ухажеров (!!) со статусом"

А Библия - часть культуры человечества (если классиков не осилил). Так вот жена Потифара сама домогалась Иосифа Прекрасного

Так ты опять тут бредишь ) И передиргиваешь..

Я же черным по белому писал - женщина может и будет хотеть классного мужика, после того как он её покорит. И в таком случае она не бракованная

Баба же которая хочет лоха, тфна, метросексуала , оленя и т.д - она да - бракованная ) 

За нормальной качественной тёлкой конечно бегает вереница кобелей. У неё широкий выбор будет. Лохов, тфнов, пассивных наивных мальчиков которые ждут что девочка сама придет и сама их трахнет - такая баба даже не заметит :D Скорее раздавит как какое то назойливое смешное насекомое )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так ты опять тут бредишь ) И передиргиваешь..

Я же черным по белому писал - женщина может и будет хотеть классного мужика. И в таком случае она не бракованная

Баба же которая хочет лоха, тфна, метросексуала , оленя и т.д - она да - бракованная ) 

За нормальной качественной тёлкой конечно бегает вереница кобелей. У неё широкий выбор будет. Лохов, тфнов, пассивных наивных мальчиков которые ждут что девочка сама придет и сама их трахнет - такая баба даже не заметит :D

Кто сказал, что метросексуал не будет сам проявлять инициативу? Просто он не будет долбиться о "крепость", потому что в силу его "оценки" по шкале внешности  у него наверняка и другие варианты есть. Действия предпринять активные я всегда за, просто это не означает "долбиться о крепость".

Если баба хочет именно лоха-оленя-ТФНа - бракованная, а если благоволит к накачанному-ухоженному - наоборот. Но и ему не надо пнем быть, а понять намек и предпринять действия.

А вереница кобелей совсем не означает "вереницу статусных"

Так вот жена Потифара сама домогалась Иосифа Прекрасного

Так ее Библия и осуждает за это. 
Она там отрицательный персонаж. 
И всегда такое поведение женщин отвергалось обществом. В 21 веке ничего не изменилось, и за женщиной, в открытую домогающейся мужчин, прочно закрепляется статус шлюхи (даже если она не в браке, а в браке - вообще табу). У мужчин кстати больше возможностей в этом вопросе, во всяком случае к ним общественное мнение более лояльно 

• Советник
2 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Кто сказал, что метросексуал не будет сам проявлять инициативу? Просто он не будет долбиться о "крепость", потому что в силу его "оценки" по шкале внешности  у него наверняка и другие варианты есть.

Если баба хочет именно лоха-оленя-ТФНа - бракованная, а если благоволит к накачанному-ухоженному - наоборот. Но и ему не надо пнем быть, а понять намек и проявить инициативу.

Инициатива метросексуала это что такое вот? :lol:

Я тебе серьёзно говорю - такому придурку который накачал мышцы, напильником сделал себе маниюкюр и педикюр )  ни одна нормальная баба не даст )

Даст только сломанная

5 минут назад, someone_special сказал:

Так ее Библия и осуждает за это. 
Она там отрицательный персонаж. 
И всегда такое поведение женщин отвергалось обществом. В 21 веке ничего не изменилось, и за женщиной, в открытую домогающейся мужчин, прочно закрепляется статус шлюхи (даже если она не в браке, а в браке - вообще табу). У мужчин кстати больше возможностей в этом вопросе, во всяком случае к ним общественное мнение более лояльно 

К счастью, изменилось. И это можно только приветствовать - жить стало куда приятнее.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Инициатива метросексуала это что такое вот? :lol:

Я тебе серьёзно говорю - такому придурку который накачал мышцы, напильником сделал себе маниюкюр и педикюр )  ни одна нормальная баба не даст )

Даст только сломанная

Как обычно, бред сумасшедшего. Инициатива метросексуала - это обычная мужская инициатива типа позвать на свидание, просто это сопровождается еще достойным внешним видом. Ты бы с женщинами на эту тему пообщался - стоны по всей стране, что мужчины за физической формой не следят и за собой не ухаживают.

А кому нормальная баба даст? Пузатому с обгрызенными ногтями, зато долбящемуся о крепость? Это твои внешний вид и методика?

7 минут назад, Gotham citizen сказал:

К счастью, изменилось.

Где? Тут за переписку (просто переписку) с левыми мужиками, жёнам головы хотят открутить, а в соседней теме чувак девушку не отпускает в другой город в командировку, потому что патологически ревнует. Женщина должна быть чиста и непорочна как слеза, чтобы ей потом не выговаривали за ее поведение. О какой женской инициативе можно говорить в условиях российского патриархата, если любая инициатива наказуема, и никакие ЛТР инициативным особам не светят? Только ярлык «шлюха», и голимое СО. И то ещё подумают, надо ли связываться. То есть да, женская инициатива мужчинам нравится. Но только в СО таких. И наверное, да, что-то в этом есть ) 

5 минут назад, someone_special сказал:

Где? Тут за переписку (просто переписку) с левыми мужиками, жёнам головы хотят открутить, а в соседней теме чувак девушку не отпускает в другой город в командировку, потому что патологически ревнует. Женщина должна быть чиста и непорочна как слеза, чтобы ей потом не выговаривали за ее поведение. О какой женской инициативе можно говорить в условиях российского патриархата, если любая инициатива наказуема, и никакие ЛТР инициативным особам не светят? Только ярлык «шлюха», и голимое СО. И то ещё подумают, надо ли связываться 

Так если это поход "налево", то западло, конечно. Более того, независимо от пола.

А если свободная женщина, почему самой не проявить инициативу?

ЛТР инициативным особам светит. Я даже свадьбы знаю. Тогда как наоборот некоторые "крепости" кукуют в одиночестве , включая идейную девственницу до брака (не шутка)

А этот "российский патриархат" (кстати, не пойму, в чем его выгода мужчинам) , к счастью, изживается. У меня самого не раз секс был по женской инициативе. Еще и иногда жалею, что порой отказывал.

12 минут назад, someone_special сказал:

То есть да, женская инициатива мужчинам нравится. Но только в СО таких. И наверное, да, что-то в этом есть ) 

На самом деле невыгодный для мужчин стереотип и не всегда верный. Инициатива нравится. Далее был секс. Далее люди общаются - если в отношениях все устраивает, нет проблем перейти к ЛТР
Более того, наоборот именно из-за снятия бремени "ответственного за все" как раз в ЛТР может перейти и захотеться

• Советник

Зачем вам нужно чтобы бабы проявляли инициативу? :D

Вы что без этого не сможете? ))

Ведь ясно же как божий день - если баба проявляет инициативу - у неё проблемы с головой. Она не востребована. Никому не нужна. Никто не прибрал её к рукам. Никто не ценил её высоко.

Максимум использовали как подстилку, спермослив и выкидывали вон.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем вам нужно чтобы бабы проявляли инициативу? :D

Вы что без этого не сможете? ))

Ведь ясно же как божий день - если баба проявляет инициативу - у неё проблемы с головой. Она не востребована. Никому не нужна. Никто не прибрал её к рукам. Никто не ценил её высоко.

Максимум использовали как подстилку, спермослив и выкидывали вон.

Чтоб всегда проявляли - необязательно, уж сами сможем, не заленимся на свидание позвать :-).
Но если ситуативно сама проявила инициативу или намеком дала понять, что мужчина нравится и его шаги будут восприняты позитивно, то все ОК. 

Если же женщина прям бегает за мужчиной, это нездорово. Но нездорово и если упертый поклонник долбится о "крепость"

• Советник

Я помню как то снимал кваритру у семейной пары...

И жена - запала на меня...

Начала клеиться.

начала сливать мужа, приезжать сама за баблом..

И всячески намекать и клеиться.

А мне эта чмошница к чему была?

Убогое, ничтожное днище... Которое живет с таким же дном как она сама и ничего не может и не умеет с этим сделать, не может понять..

Зачем мне макаться в такую дно бабу инициативную и навязвчивую?

Так после токго как я её отбрил, там ещё всякий трешак начался, скандалы, угрозы судами.. Пришлось съехать и послать их  на х*й ))

И вот те олени которые уважают инициативных баб - они ведь начали бы макать членом в это гнилое мерзкое болото )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я помню как то снимал кваритру у семейной пары...

И жена - запала на меня...

Начала клеиться.

начала сливать мужа, приезжать сама за баблом..

И всячески намекать и клеиться.

А мне эта чмошница к чему была?

Убогое, ничтожное днище... Которое живет с таким же дном как она сама и ничего не может и не умеет с этим сделать, не может понять..

Зачем мне макаться в такую дно бабу инициативную и навязвчивую?

Так после токго как я её отбрил, там ещё всякий трешак начался, скандалы, угрозы судами.. Пришлось съехать и послать их  на х*й ))

И вот те олени которые уважают инициативных баб - они ведь начали бы макать членом в это гнилое мерзкое болото )

Это измена. А если свободная женщина проявляет, можно только приветствовать.
Если мужчина женатый домогается сторонней женщины - это тоже нехорошо. Но инициатива свободного мужчины - хорошо

• Советник
3 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Чтоб всегда проявляли - необязательно, уж сами сможем, не заленимся на свидание позвать :-).
Но если ситуативно сама проявила инициативу или намеком дала понять, что мужчина нравится и его шаги будут восприняты позитивно, то все ОК. 

Если же женщина прям бегает за мужчиной, это нездорово. Но нездорово и если упертый поклонник долбится о "крепость"

Ну опять ты переобулся )

Вот почему на вас постоянно надо давить чтобы вы какие то трезвые мысли начинали изрекать? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...