Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитание

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

У меня большинство друзей имеют детей, у кого 3 года, у кого 7-9 лет. Заметил такую тенденцию: сейчас детям с одной стороны больше позволяют, и почти ни в чем не ограничивают, с другой стороны - постоянный надзор и опека. Например, если маленький говючок не хочет идти за взрослыми, истерит и бегает туда-сюда, его вместо того чтобы взять за шкирку и потащить (как меня бы 30 лет назад), долго и нудно уговаривают, сюсюкают, обманывают какими-то обещанными шоколадками, и тому подобная хрень. Говнючоки эти крутят родителями как бабы ТФНами  из здешнего форума. 
Тотальный контроль - ещё хуже. Дети ходят в школу с мамами до 12, и даже 14 лет. У друга дочка 9 лет, он говорит что всех там в классе в школу водят и забирают, а потом ещё водят на кружки. Некоторые говорят, что жены начитались всякой херни в интернете. воспитывают по «модным» методикам. Как по мне, вседозволенность и тотальный надзор - идеальный метод воспитать инфантильного овоща. И грядёт целое поколение таких. Читал, что это мировая тенденция. Как думаете, откуда это берётся?

13 минут назад, Красный сосок сказал:

мировая тенденция.

Мировая тенденция такова, что дети сами со школы домой не доходят. Элементарно взрослому дорогу переходить страшно, не то что пиздючонку. А эти приколы в тик токе - скрутить у машин как можно больше колпачков, перебежать дорогу прямо возле бампера авто? Вот чем занимаются дети, которые сами себе предоставлены, в Козаков разбойников уже не играют

4 минуты назад, Morpha сказал:

Мировая тенденция такова, что дети сами со школы домой не доходят. Элементарно взрослому дорогу переходить страшно, не то что пиздючонку. А эти приколы в тик токе - скрутить у машин как можно больше колпачков, перебежать дорогу прямо возле бампера авто? Вот чем занимаются дети, которые сами себе предоставлены, в Козаков разбойников уже не играют

Я со 2 класса ходил в школу сам. Жил в центре, где много машин. Меня научили переходить по светофору, я так и переходил. Не понимаю, что изменилось.  

"Говнючоки" какое же смешное слово))

Меня в школу сводили 2 раза - в ПНД и во ВТР. Дальше сам. От дома до школы пешком 20 минут. И гулял я на улице с 7 лет сам, с ключом от квартиры на шнурке на шее, чтобы не потерял :D и во дворе, в школах, все абсолютно так же - включая девчонок.

Да, я тоже заметил - воспитывают с какой-то гиперопекой. Пездюкам всё  нынче позволено)) ну это же "мы" их так воспитываем. Нас пи*дили и забивали болт, мы были предоставлены сами себе, и теперь воспитываем детей в другой крайности. Еще удивляет, что 4 из 5 мальчиков 8-13 лет с ожирением и фигурой как у 50 летних баб)) у нас на всю школу был один "жирный" и его все лошили))) а сейчас жирных 80% :D

Зато телки малолетние лет по 15-17 такие соски, я иногда акуеваю. Был в Киеве  месяц, насмотрелся :D

Всё-таки не хочется включать шарманку "что за поколение пошло,  а вот мы!..." , сейчас молодёжь классная. А что вырастет из гавнючоков, которым щас по 5 лет - хз)))) ЛГБТ одно))

50 минут назад, ladydub сказал:

"Говнючоки" какое же смешное слово))

Меня в школу сводили 2 раза - в ПНД и во ВТР. Дальше сам. От дома до школы пешком 20 минут. И гулял я на улице с 7 лет сам, с ключом от квартиры на шнурке на шее, чтобы не потерял :D и во дворе, в школах, все абсолютно так же - включая девчонок.

Да, я тоже заметил - воспитывают с какой-то гиперопекой. Пездюкам всё  нынче позволено)) ну это же "мы" их так воспитываем. Нас пи*дили и забивали болт, мы были предоставлены сами себе, и теперь воспитываем детей в другой крайности. Еще удивляет, что 4 из 5 мальчиков 8-13 лет с ожирением и фигурой как у 50 летних баб)) у нас на всю школу был один "жирный" и его все лошили))) а сейчас жирных 80% :D

Зато телки малолетние лет по 15-17 такие соски, я иногда акуеваю. Был в Киеве  месяц, насмотрелся :D

Всё-таки не хочется включать шарманку "что за поколение пошло,  а вот мы!..." , сейчас молодёжь классная. А что вырастет из гавнючоков, которым щас по 5 лет - хз)))) ЛГБТ одно))

В наше время тоже у 15-17 летних были сиськи что надо. Это ты взрослый и думаешь что 15 лет ребёнок, а физиологически она уже взрослая. На всякий случай, я никого ни к чему не призываю)

А шарманка эта вечна, да. Но я же не про детей, а больше про родителей. Да, кстате. У одной моей бывшей мама была учительница. Она тогда рассказывала, что дети в принципе не особо изменились, а вот родители изменились. Раньше, если ребёночек получает двойки, дерётся, и срывает уроки, то учительница это говорила на родительском собрании, и п*здюк получал люлей. Сейчас наоборот, родители предъявляют учителям: как так, у меня особо одаренный ребёнок индиго, а вы не раскрываете его потенциал и богатый внутренний мир. Так что шарманка шарманкой, а времена реально меняются.

я заметил что когда этого тотального контроля нету, то в случаи проблемы сразу же начинается "куда смотрят родители?! зачем вообще рожали?".

6 минут назад, Красный сосок сказал:

Раньше, если ребёночек получает двойки, дерётся, и срывает уроки, то учительница это говорила на родительском собрании, и п*здюк получал люлей. Сейчас наоборот, родители предъявляют учителям: как так, у меня особо одаренный ребёнок индиго, а вы не раскрываете его потенциал и богатый внутренний мир. Так что шарманка шарманкой, а времена реально меняются

Это реально есть! У меня подруга такая, говорила всем, что у ребёнка аутизм и он  не такой как все, подход к нему нужен! А на деле невоспитанный шакалёнок, которому мой сын надавал люлей за его нытьё 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

я заметил что когда этого тотального контроля нету, то в случаи проблемы сразу же начинается "куда смотрят родители?! зачем вообще рожали?".

Это все бабки с лавки, они идут в жопу. 

48 минут назад, Красный сосок сказал:

Это все бабки с лавки, они идут в жопу. 

это далеко не только бабки. это говорят очень часто. 
вообще люди не знают меры. 

наказал ребенка: жестокий родитель тиран. 
вместо наказания начал терпеливо что то обьяснять: воспитываешь мямлю.
если по дороге в школу ребенок что то сломал или с кем то подрался: чем занимaются родители? зачем им дети если потом их не воспитывают? 
если ходить с ребенком в школу что бы всего этого избежать: тотальный контроль. 

принуждать ребенка к чему либо нельзя. потому что сами родители этого не делали, и ребенок может быть может добиться успеха в чем то другом. 
но если ребенок ничего не делает потому что не хочет ничего делать, то виноваты опять родители. надо было заставить даже если не хочет. при этом заставлять нельзя. но надо. без наказания, но так что бы не вырастить мямлю. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

надо было заставить даже если не хочет. при этом заставлять нельзя. но надо.

На добровольную вакцинацию похоже

4 часа назад, Красный сосок сказал:

Я со 2 класса ходил в школу сам. Жил в центре, где много машин. Меня научили переходить по светофору, я так и переходил. Не понимаю, что изменилось.  

Тоже не понимаю, что изменилось? Маякни на пейджер, как обоснуют.

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

если по дороге в школу ребенок что то сломал или с кем то подрался: чем занимaются родители? зачем им дети если потом их не воспитывают? 

принуждать ребенка к чему либо нельзя. потому что сами родители этого не делали, и ребенок может быть может добиться успеха в чем то другом. 
но если ребенок ничего не делает потому что не хочет ничего делать, то виноваты опять родители. надо было заставить даже если не хочет. при этом заставлять нельзя. но надо. без наказания, но так что бы не вырастить мямлю. 

Бабки с лавки - это все те, кто учит. Я кстате, никому из знакомых, у кого есть дети, советов не даю, и замечаний не делаю. Так, делюсь наблюдениями из анонимного аккаунта на анонимном форуме. 
Проблема не в тех людях, которые нотации читают, проблема возникает тогда, когда ты обращаешь внимание на всякую хрень, которую говорят. Можно просто их всех игнорить, и ниче страшного не будет. 

1 минуту назад, Красный сосок сказал:

Бабки с лавки - это все те, кто учит. Я кстате, никому из знакомых, у кого есть дети, советов не даю, и замечаний не делаю. Так, делюсь наблюдениями из анонимного аккаунта на анонимном форуме. 
Проблема не в тех людях, которые нотации читают, проблема возникает тогда, когда ты обращаешь внимание на всякую хрень, которую говорят. Можно просто их всех игнорить, и ниче страшного не будет. 

но Вы ведь обращаете внимание на то что делают другие. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

но Вы ведь обращаете внимание на то что делают другие. 

Я пояснил, что это мои наблюдения из анонимного аккаунта. Тем родителям, которые так воспитывают я в жизни ни слова не сказал об этом.
И да, если бы мне сказали, что я что-то не так делаю, и совет был бы глупым, то я бы проигнорировал, и совершенно меня бы это не зацепило. 

5 часов назад, Красный сосок сказал:

У меня большинство друзей имеют детей, у кого 3 года, у кого 7-9 лет. Заметил такую тенденцию: сейчас детям с одной стороны больше позволяют, и почти ни в чем не ограничивают, с другой стороны - постоянный надзор и опека. Например, если маленький говючок не хочет идти за взрослыми, истерит и бегает туда-сюда, его вместо того чтобы взять за шкирку и потащить (как меня бы 30 лет назад), долго и нудно уговаривают, сюсюкают, обманывают какими-то обещанными шоколадками, и тому подобная хрень. Говнючоки эти крутят родителями как бабы ТФНами  из здешнего форума. 
Тотальный контроль - ещё хуже. Дети ходят в школу с мамами до 12, и даже 14 лет. У друга дочка 9 лет, он говорит что всех там в классе в школу водят и забирают, а потом ещё водят на кружки. Некоторые говорят, что жены начитались всякой херни в интернете. воспитывают по «модным» методикам. Как по мне, вседозволенность и тотальный надзор - идеальный метод воспитать инфантильного овоща. И грядёт целое поколение таких. Читал, что это мировая тенденция. Как думаете, откуда это берётся?

Фигня это все.У меня с братом сюсюкались жесть как. Ништя Ки игрушки все для него ходил в школу до 12 лет с мамкой.По и тогу в 18 лет свалил на съёмную и стал самостоятельным.Меня к примеру пинали с раннего детства на единоборства сам в комнате убирайся иди на подработку чтоб были карманные деньги(мне их не давали).По и тогу я вырос инфантилом.Родаки сами съехали когда мне было 25 сам я нехотел.И таких историй вагон.

1 час назад, blackjack36 сказал:

Так не бывает.Я из тех людей который ничего не хочет с раннего детства.Как меня не пинали и не заставляли нихрена не вышло по итогу.

9 часов назад, baski сказал:

Так не бывает.Я из тех людей который ничего не хочет с раннего детства.Как меня не пинали и не заставляли нихрена не вышло по итогу.

Иного от Вас и не ожидал. Все на свете Вы пробовали, и ничего не работает. 

9 часов назад, baski сказал:

Фигня это все.У меня с братом сюсюкались жесть как. Ништя Ки игрушки все для него ходил в школу до 12 лет с мамкой.По и тогу в 18 лет свалил на съёмную и стал самостоятельным.Меня к примеру пинали с раннего детства на единоборства сам в комнате убирайся иди на подработку чтоб были карманные деньги(мне их не давали).По и тогу я вырос инфантилом.Родаки сами съехали когда мне было 25 сам я нехотел.И таких историй вагон.

Брат младший? Хочешь сказать, что степень опеки в детстве никак не влияет на самостоятельность человека во взрослом возрасте?

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Брат младший? Хочешь сказать, что степень опеки в детстве никак не влияет на самостоятельность человека во взрослом возрасте?

Да младший.Влияет но не на всех.Мы можно сказать 2 крайности.Он высоко примитивный бунтарь всегда все по своему делал.А я был с чахлым здоровьем инфантильным ребенком с социофобией.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Иного от Вас и не ожидал. Все на свете Вы пробовали, и ничего не работает. 

Я имею в виду что заставляние обычно ничем хорошим не заканчивается обычно.

1 час назад, baski сказал:

Я имею в виду что заставляние обычно ничем хорошим не заканчивается обычно.

Я понял. В качестве примера Вы привели себя, человека у которого ничего никогда обычно не бывает. 

Кто бы что ни сказал, каждый раз Вы на личном опыте убедились что это не работает. 

Другого я и не ожидал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...