Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы обычно пишите в первом сообщении

dropbear

Рекомендованные сообщения

Не чего не пишу так как нету лайков и совпадений и просмотров что очень подазрительно похоже на теневой бан.

На баду и в тиндере только постоянно предлогают купить всякие разводы .

23 минуты назад, dropbear сказал:

Реально срабатывает ?

Привет, как дела ещё работает, но немного хуже

21 minutes ago, pikaper2021 said:

Не чего не пишу так как нету лайков и совпадений и просмотров что очень подазрительно похоже на теневой бан.

Мне пишут но нормальных одна из 20

раньше на форуме был треш он показывал свой эккаунт у него там 90 проц зачётные девки были

12 минут назад, dropbear сказал:

Мне пишут но нормальных одна из 20

раньше на форуме был треш он показывал свой эккаунт у него там 90 проц зачётные девки были

не думал в какую-нить дыру перебраться, где работая на удаленке ты был бы местным олигархом и толпа девстенниц стояла в очередь?

44 минуты назад, pikaper2021 сказал:

очень подазрительно похоже на теневой бан.

А ты в курсе, что они могут этот бан на оффлайн распространить?

Смайл не вариант послать? Или что-то связать с информацией в анкете. Из серии у nurse, которую ты выставил, крошка, в каком госпитале работаешь:lol:

39 минут назад, Масуми ღ сказал:

Смайл не вариант послать? Или что-то связать с информацией в анкете. Из серии у nurse, которую ты выставил, крошка, в каком госпитале работаешь:lol:

У меня только один раз получилось пятерку  так зацепить.Но есть одна закономерность чем больше у ожп в анкете написано тем легче с ней общение построить.

24 минуты назад, baski сказал:

У меня только один раз получилось пятерку  так зацепить.Но есть одна закономерность чем больше у ожп в анкете написано тем легче с ней общение построить.

Баски! Ты сейчас с нормальным телом или в излишках? Если второе, то могу помочь немного апгрейдиться...приведешь в порядок форму физическую и сменишь настрой, придет иной посыл от вселенной))) пришли анализы крови свежие, плюс если не дневник питания недельный, то хотя бы рацион одного дня, вплоть до хлебных крошек, все пиши. Данные свои рост вес заболевания, что принимаешь из таблеток, какая работа(типа если охранник, то ты сидишь или кругами наяриваешь)/физ активность...чем смогу помогу и скорректирую, потом мотивировать могу по ходу пьесы...пинать тебя буду...для меня практика работы с такими мальчиками ленивыми))

Купи себе настойку родиолы и янт кислоту)))

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Баски! Ты сейчас с нормальным телом или в излишках? Если второе, то могу помочь немного апгрейдиться...приведешь в порядок форму физическую и сменишь настрой, придет иной посыл от вселенной))) пришли анализы крови свежие, плюс если не дневник питания недельный, то хотя бы рацион одного дня, вплоть до хлебных крошек, все пиши. Данные свои рост вес заболевания, что принимаешь из таблеток, какая работа(типа если охранник, то ты сидишь или кругами наяриваешь)/физ активность...чем смогу помогу и скорректирую, потом мотивировать могу по ходу пьесы...пинать тебя буду...для меня практика работы с такими мальчиками ленивыми))

Купи себе настойку родиолы и янт кислоту)))

В процессе талия меньше стала судя по ремню.А вес не сильно упал.Срез углей негативно не повлиял в силовых даже прибавил слегка.В целом проблема малой подвижности и гормоны.Кроме велика другое кардио не признаю.Смоим обменом нужно кардио но я его ппц как нелюблю

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Смайл не вариант послать

Не знаю как в тиндере, а на баду это самый наитухлейший вариант.

7 hours ago, Масуми ღ said:

пришли анализы крови свежие, плюс если не дневник питания недельный, то хотя бы рацион одного дня, вплоть до хлебных крошек, все пиши. Данные свои рост вес заболевания, что принимаешь из таблеток, какая работа(типа если охранник, то ты сидишь или кругами наяриваешь)/физ активность...чем смогу помогу и скорректирую, потом мотивировать могу по ходу пьесы...пинать тебя буду

Он делал, ему не помогло

Обычно писал комментарии по поводу внешки с явным сексуальным уклоном. 

Типа: Давно искал девушку с такой жопой и т.д. Если у неё есть фотки в купальнике или типа секси позах (которые смешны  как правило, но мы им не скажем)  - тогда вообще легко.

Кажется кринжово? Может быть, но позитивная реакция была часто, таким образом сразу задаётся фрейм общения и отваливаются всякие унылые бабы.

50 минут назад, ladydub сказал:

Обычно писал комментарии по поводу внешки с явным сексуальным уклоном. 

Типа: Давно искал девушку с такой жопой и т.д. Если у неё есть фотки в купальнике или типа секси позах (которые смешны  как правило, но мы им не скажем)  - тогда вообще легко.

Кажется кринжово? Может быть, но позитивная реакция была часто, таким образом сразу задаётся фрейм общения и отваливаются всякие унылые бабы.

Ну логично если баба выкладывает фото в купальнике ей куда хуже дичь писать будут.

1 hour ago, baski said:

Ну логично если баба выкладывает фото в купальнике ей куда хуже дичь писать будут.

Так в том и прикол - многие стоят раком в стрингах, и типа мужа ищут, если отклоняешься от формата общения в стиле собеседования, все - ты извращенец и дрочер. Таким образом е*нутые сразу отваливаются.

48 минут назад, ladydub сказал:

Так в том и прикол - многие стоят раком в стрингах, и типа мужа ищут, если отклоняешься от формата общения в стиле собеседования, все - ты извращенец и дрочер. Таким образом е*нутые сразу отваливаются.

Ну это кокетство или глупость)

• Советник

Чего я только не писал им на разных этапах. В том числе - я бы вдул, и приезжай ко мне. И они приезжали.

Но вообще сейчас с высоты прожитых лет, и опыта, рекомендую подходить к выбору половой партнерши сознательно, прилежно, и аккуратно. Дабы избежать разнообразных проблем, зппп, кривых браков, разбитых сердец, пустой траты времени и т.д.

Так вот, тут лучше подход индивидуальный, внимательный. Посмотреть на бабу внимательно. Понять что она из себя представляет. Что у неё на уме и на сердце. Каково качество её убеждений, ценности. Она благородна, аристократична, сознательна.. Или она животное?

И если в ней что то есть, или намеки на что то - написать комплимент её сильным чертам. Поговорить с ней обстоятельно, вдумчиво. Как шахматную партию это разыграть.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чего я только не писал им на разных этапах. В том числе - я бы вдул, и приезжай ко мне. И они приезжали.

Но вообще сейчас с высоты прожитых лет, и опыта, рекомендую подходить к выбору половой партнерши сознательно, прилежно, и аккуратно. Дабы избежать разнообразных проблем, зппп, кривых браков, разбитых сердец, пустой траты времени и т.д.

Так вот, тут лучше подход индивидуальный, внимательный. Посмотреть на бабу внимательно. Понять что она из себя представляет. Что у неё на уме и на сердце. Каково качество её убеждений, ценности. Она благородна, аристократична, сознательна.. Или она животное?

И если в ней что то есть, или намеки на что то - написать комплимент её сильным чертам. Поговорить с ней обстоятельно, вдумчиво. Как шахматную партию это разыграть.

Гениально

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Внешка видимо очень хорошая у тебя.
На такие сообщения "я бы вдул, и приезжай ко мне" вряд ли кто нибудь приехал, кроме шлюх.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

рекомендую подходить к выбору половой партнерши сознательно, прилежно, и аккуратно. Дабы избежать разнообразных проблем, зппп, кривых браков, разбитых сердец, пустой траты времени и т.д.

Так вот, тут лучше подход индивидуальный, внимательный. Посмотреть на бабу внимательно. Понять что она из себя представляет. Что у неё на уме и на сердце. Каково качество её убеждений, ценности.

А как это возможно понять при знакомстве в Интернете?

"Посмотреть на бабу внимательно. Понять что она из себя представляет."
Ты в тиндере - что и как ты можешь посмотреть помимо фоток?

• Советник
6 часов назад, Valera AN сказал:

А как это возможно понять при знакомстве в Интернете?

"Посмотреть на бабу внимательно. Понять что она из себя представляет."
Ты в тиндере - что и как ты можешь посмотреть помимо фоток?

Для этого нужно иметь мозги. ) Быть наблюдательным. Иметь широкий жизненный опыт.

Тогда ты сможешь по нескольким фото, и по тексту в анкете, составить предварительный психопортрет её )

Примерно вот так

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тогда ты сможешь по нескольким фото, и по тексту в анкете, составить

Чтобы тебя просто случайно свайпнули как и ещё сотню других если это Тиндер

• Советник
3 часа назад, Albion сказал:

Чтобы тебя просто случайно свайпнули как и ещё сотню других если это Тиндер

Ну если ты составишь цепляющий её индивидуальность и характер текст - ей сложнее будет свайпнуть.

Если сумеешь её поддеть как на крючек заговорив о важном, сокровенном для неё, а том чем её башка сама собой интересуется. чем живет, что её волнует и занимает )

Тут особо не свайпнет если крепко её прихватят. И точно.

Ну и плюс у них там свои желания, если ещё и картинка хорошая у тебя - это дополнительно привяжет

Но суть то в другом - главное это для себя выбрать лучшее.

Отфильтровать тараканистых сверхмеры. Тупоголовых. Не развитых совсем. Негативных, мрачных и стервозных сверхмеры. Психопаток.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

сумеешь её поддеть как на крючек заговорив о важном, сокровенном для неё

Это действительно работает. 100%

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Для этого нужно иметь мозги. ) Быть наблюдательным. Иметь широкий жизненный опыт.

Тогда ты сможешь по нескольким фото, и по тексту в анкете, составить предварительный психопортрет её )

Я думаю основной контингент Тиндера - это молодежь. Поэтому сомневаюсь, что у них прям такой большой жизненный опыт.

Да и даже имея большой жизненный опыт понять по тексту в анкете и фоткам, что там за человек - очень непросто.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Если сумеешь её поддеть как на крючек заговорив о важном, сокровенном для неё, а том чем её башка сама собой интересуется. чем живет, что её волнует и занимает )

"Поддеть как на крючек" можно только при живом знакомстве!

В Интернет-знакомствах решаю только твои фотки.
Если ты внешне ей не в карту(не зацепил) - как ты собираешься с ней общаться, если она просто не ответит на твоё сообщение?

Я не особо в курсе, мне это без надобности, я свою личную жизнь уже настроил, но там же по-моему нельзя написать, если тебя мимо прокатили.

Там какие-то типа "пары", "взаимная симпатия". ХЗ, чего за ботва, короче))

А если внешне понравился - она ответит почти на всё что угодно. И ты по сути сам это подтверждаешь:
Твоя цитата: 

09.07.2021 в 18:06, Пэ^ сказал:

Поэтому дело не в том, что именно написать, а в том понравился ты или нет.
Она готова рассмотреть тебя как своего потенциального парня или нет.

P.S

При живом знакомстве есть хоть какой-то шанс "зацепиться языками", там на юморе, на позитиве чего-то вырулить.

А Интернет-знакомства - чисто "ждешь погоды у моря". Ответит/не ответит - Х знает)) Ну ты понял о чём я.

• 2 недели спустя...
On 7/8/2021 at 10:36 PM, pikaper2021 said:

Ну чуваки замутили прогу, взяли бабло инвесторов на 100 млн, им же надо его вернуть

On 7/19/2021 at 2:38 PM, Пвпа Стифлера said:

Ну чуваки замутили прогу, взяли бабло инвесторов на 100 млн, им же надо его вернуть

Разве такой сайт как буду так трудно сделать?

1-н раз заказал там что то для повышения популярности на 6 евро разници не какой не было не лайков не просмотров профиля .

Слишком нагло разводят на деньги.

Еще взбесило что когда я сделал профиль с не какущей телкой за 30 минут 100 лайков было и все бесплатно отправлять сообщения и смотреть кто лайкнул а с моими фотками у меня за это заплатить требуют.

Как пытаюсь кому то написать почти всегда вот такое. С такими ценами дешевле эскортнице заплатить чем этому баду. Хоть эскортници в том городе где я нахожу в основном стремные родившие бабы за 40 лет что очень бесит 18-20 лет даже шлюх нету :(

image.jpgpost picture

1.jpg

3 hours ago, pikaper2021 said:

Еще взбесило что когда я сделал профиль с не какущей телкой за 30 минут 100 лайков было и все бесплатно отправлять сообщения и смотреть кто лайкнул

Думаю, на этом сз телок вообще нет. Одни мужики. И они рвут ж чтоб их привлечь. А мужикам можно выставлять любую цену, их все равно в 10 раз больше.

Но это значит, что в реале на телок конкуренции намного меньше, раз все парни на сз. Ищи области где парней мало и будешь одним парнем на кучу телок

24.07.2021 в 10:12, Пвпа Стифлера сказал:

Думаю, на этом сз телок вообще нет. Одни мужики. И они рвут ж чтоб их привлечь. А мужикам можно выставлять любую цену, их все равно в 10 раз больше.

Но это значит, что в реале на телок конкуренции намного меньше, раз все парни на сз. Ищи области где парней мало и будешь одним парнем на кучу телок

Только вот где взять напарников для пикапа, одни говорят нах это нужно маскируя свой страх, при этом продолжают пить пиво по гаражам и спамить на сз. Другие же просто хвастаются своими загулами и тусовками, но не когда не приглашают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...