Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Здесь я впервые, друг посоветовал обратиться на данный ресурс, поэтому если что сделал или написал не по правилам, то заранее извиняюсь.

Суть такова. С девушкой были чуть больше года вместе, но недавно расстались из за того, что она сильно стала ревновать к моей очень хорошей(замужней) подруге. На этом фоне и разошлись. Сейчас мне ее приближенные звонят и спрашивают что произошло. Говорю все как есть. Мне говорят, что разошлись из за пустяка(что в принципе так и есть). Она сидит и ждёт, когда я сделаю шаг чтобы вернуть все, хотя инициатором был не я. Сегодня увидел, как она сидит уже на сз и всячески пытается вывести на эмоции.До этого были тупые пинги от неё. Я головой прекрасно понимаю, что если вернусь, как бы хорошо к ней не относился, меня прогнут и при любом удобном случае будут потыкать мне.

Готов выслушать знающих людей как дальше быть. Спасиьо

Так ты опиши, что там за шуры-муры с подругой. В чем предмет ревности? Опиши все нормально

На СЗ прям сидит, чтоб тебя на эмоции вывести.. ну-ну

Мало инфы. Если повода для ревности не давал, то рыпаться не стоит, на пинги не ведись, не отвечай, а лучше найди с кем провести время, погода сейчас шикарная, позови девочку прогуляться. Если в соплях вернется, то обозначь что это первый и последний раз, если повторится, будь готов отношения закончить. На СЗ сидит, может ты для нее и не значишь ничего и выводить она не на эмоции хочет, а сама отдохнуть уже? По сути вы расстались, свободные люди, выгуливай новых дам. Ну а если все же тебя позлить, то зачем тебе такая, которая сама придумала, сама обиделась, сама на сз полезла, в след раз на кукан залезет если еще не там, чтобы тебя на эмоции вывести?) 

31 минуту назад, 414 сказал:

Она сидит и ждёт, когда я сделаю шаг чтобы.. 

32 минуты назад, 414 сказал:

Откуда эта инфа? 

"Сегодня увидел, как она сидит уже на сз"

А что ты сам делал на СЗ? Следил за ней? 

33 минуты назад, 414 сказал:

. Мне говорят, что разошлись из за пустяка(что в принципе так и есть

Почему ты позволяешь третьим лиуам тебе что-то говорить о и оценивать как и что в твоей личной жизни? 

34 минуты назад, 414 сказал:

были тупые пинги от неё

А именно? 

35 минут назад, 414 сказал:

На этом фоне и разошлись

Фон понятен. Она как рассталась, что говорила конкретно. 

Ты хочешь получить точные советы, при этом ничерта не даешь фактуры. Или тебе общие советы дать? 

Ну да, ну да.

У бабы никаких друзей мужского пола быть не должно.

У мужика - замужняя подруга в порядке вещей. Ну мы то знаем:)))

Короче значимость бабы очень низкая. Шли ее лесом по любому. Никаких камбеков.

Дружище, ну сам то видишь, что у тебя сейчас две дорожки? 

Сама ушла - сама придёт. Это правило. При его нарушении возможны серьёзные побочные явления. Проверять не стоит, поверь на слово, я пробовал. 

Вот эти вот звонки от знакомых, СЗ, какие то пинги... Просто отстранись. 

Вернётся - значит твое (но в таком случае ты должен будешь провести серьёзную работу с ней, иначе все будет повторяться, только в ещё больших масштабах) 

Не вернётся - ну значит радуйся, повезло. 

Еще видишь, маловато ты дал данных. Для всего изложенного прилагается важный аргумент - ты действительно не давал повода для ревности. 

7 часов назад, 414 сказал:

Сегодня увидел, как она сидит уже на сз и всячески пытается вывести на эмоции.

Не может быть такого, что в отношениях все идеально, а потом ДОД на ровном месте по надуманной причине. Вспоминай, анализируй, что было до этого. Возможно, к расставанию все шло давно, и она искала, к чему придраться. Не отвечай ей, на пинги не ведись - кто бросил, тот и должен возвращать. Если прогнешься и начнёшь бегать, она потом тебя в бараний рог согнёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...