A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 19 минут назад, Grâce сказал: Они вам врут про безумно легкое общение. Было бы так - они бы не сбегали... Не, некоторые моменты видны по человеку который сидит напротив, а не по телефону или за экраном) В любом случае спасибо за мнение, я уже успокоилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 662 Опубликовано: 9 июля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, A.nastasiya сказал: Не, некоторые моменты видны по человеку который сидит напротив, а не по телефону или за экраном) В любом случае спасибо за мнение, я уже успокоилась) Да. Тогда получается, что мужчины идиоты и мазохисты. Причем все.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Не, скорее Автор много инфы лишней про себя выдает. Теряется интрига+ не вся инфа конфетно-букетная, каким бы хорошим человек не был. И потом чувак это переваривает. Лучше пусть о себе рассказывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 12 минут назад, Grâce сказал: Тогда получается, что мужчины идиоты и мазохисты. Причем все.) Офф. Надеюсь, что нет. Но это не точно(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 662 Опубликовано: 9 июля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 @MANNNN, ну а что. Включим логику. Имеем фигуристую, голубоглазую девушку, которая неплохо одевается, хорошо строит беседы и с которой легко общаться. Но, при этих вводных данных мужчины через 3-4 встречи не находят искры. Один вон рад бы познакомить с друзьями, но и друзья у него недостаточно хороши для такой девушки. Все люди мечтают о классном партнере и только эти парни мучаются, но благородно отказываются от девушки. По мне, так мазохисты какие-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, Grâce сказал: @MANNNN, ну а что. Включим логику. Имеем фигуристую, голубоглазую девушку, которая неплохо одевается, хорошо строит беседы и с которой легко общаться. Но, при этих вводных данных мужчины через 3-4 встречи не находят искры. Один вон рад бы познакомить с друзьями, но и друзья у него недостаточно хороши для такой девушки. Все люди мечтают о классном партнере и только эти парни мучаются, но благородно отказываются от девушки. По мне, так мазохисты какие-то) Логика есть в Ваших мыслях. Но мы не мазохисты. В смысле, не только лишь все(с)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 8 минут назад, Grâce сказал: @MANNNN, ну а что. Включим логику. Имеем фигуристую, голубоглазую девушку, которая неплохо одевается, хорошо строит беседы и с которой легко общаться. Но, при этих вводных данных мужчины через 3-4 встречи не находят искры. Один вон рад бы познакомить с друзьями, но и друзья у него недостаточно хороши для такой девушки. Все люди мечтают о классном партнере и только эти парни мучаются, но благородно отказываются от девушки. По мне, так мазохисты какие-то) Вполне и такое мб) К примеру, мой любименький Манннн на свидание Автора бы не позвал, тк Автор очевидно нацелен на серьез(не была замужем) и в целом очень правильная. А так бы он с удовольствием)) Голубые глаза, 28 лет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 32 минуты назад, all123451 сказал: Не, скорее Автор много инфы лишней про себя выдает. Теряется интрига+ не вся инфа конфетно-букетная, каким бы хорошим человек не был. И потом чувак это переваривает. Лучше пусть о себе рассказывает) cкорее всего простушка которая сразу вываливает все что на душе и на языке а мужчины (и пикаперы тоже) по натуре охотники, им интереснее самому расскрывать человека (как капусту) и завоевывать по шагам - тем самым значимость самки повышается ю ноу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, all123451 сказал: Вполне и такое мб) К примеру, мой любименький Манннн на свидание Автора бы не позвал, тк Автор очевидно нацелен на серьез(не была замужем) и в целом очень правильная. А так бы он с удовольствием)) Голубые глаза, 28 лет:) ОФФ. Не пугайте меня, с каких это щей и за какие грехи я стал нравиться парням с Подмосковья?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: а мужчины (и пикаперы тоже) по натуре охотники, им интереснее самому расскрывать человека И некоторых лучше сразу закрывать))) 1 минуту назад, MANNNN сказал: ОФФ. Не пугайте меня, с каких это щей и за какие грехи я стал нравиться парням с Подмосковья?)) Та ладн, не пугайтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, all123451 сказал: И некоторых лучше сразу закрывать))) если открывать ящик пандоры - то полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 57 минут назад, all123451 сказал: Не, скорее Автор много инфы лишней про себя выдает. Теряется интрига+ не вся инфа конфетно-букетная, каким бы хорошим человек не был. И потом чувак это переваривает. Лучше пусть о себе рассказывает) Да, это про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Еще хорошо бы, чтобы свиданки не дешевые выходили) Ресторан или театр. Тут принцип прост-чем больше вложит-тем сильнее залипнет) Кофе/чай и машины-это не то. Ведите в Чайхану и возьмите и два блюда+напиток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 662 Опубликовано: 9 июля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 13 минут назад, all123451 сказал: . Тут принцип прост-чем больше вложит-тем сильнее залипнет) Из темы в тему вижу эту логическую ошибку, якобы от вложений растет значимость. Это бред и неправда. Мы живём не в Симс 1. Представьте себе не особо симпатичную соседку, которую вы зачем-то сводили в дорогой ресторан, а на обратном пути купили шубу. Вы в нее сразу же влюбитесь по уши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 21 минуту назад, all123451 сказал: Еще хорошо бы, чтобы свиданки не дешевые выходили) Ресторан или театр. Тут принцип прост-чем больше вложит-тем сильнее залипнет) Кофе/чай и машины-это не то. Ведите в Чайхану и возьмите и два блюда+напиток). Ну это ниже пояса, да. Тогда из Чайханы токо в ЗАГС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 08.07.2021 в 18:11, мерзик сказал: Для меня, например, отрицательный сигнал когда девушка отчаянно пытается показать свою независимость, в том числе нигде не позволяя за себя платить, даже по мелочи. Мне пох, а если ещё и за меня заплатит - вообще хорошо. 6 минут назад, Grâce сказал: Из темы в тему вижу эту логическую ошибку, якобы от вложений растет значимость. Представьте себе не особо симпатичную соседку, которую вы зачем-то сводили в дорогой ресторан, а на обратном пути купили шубу. Вы в нее сразу же влюбитесь по уши? Ты не оставляешь нам выбора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Ну это ниже пояса, да. Тогда из Чайханы токо в ЗАГС) Сарказм понятен, но нечего экономить. При прочих равных это работает лучше, чем кофе на катке, либо в машине. Мужчина сразу уровень просекает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Grâce сказал: Все люди мечтают о классном партнере и только эти парни мучаются, но благородно отказываются от девушки. По мне, так мазохисты какие-то Намекаешь, что она как снулая рыба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 9 минут назад, Grâce сказал: Представьте себе не особо симпатичную соседку, которую вы зачем-то сводили в дорогой ресторан, а на обратном пути купили шубу. Вы в нее сразу же влюбитесь по уши? Представила) Я точно попытаюсь с нее что-либо поиметь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, all123451 сказал: Сарказм понятен, но нечего экономить. При прочих равных это работает лучше, чем кофе на катке, либо в машине. Мужчина сразу уровень просекает) Фиг на рыло. Со мной это не прокатит) да и со многими мужиками тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, all123451 сказал: Не, скорее Автор много инфы лишней про себя выдает. Теряется интрига+ не вся инфа конфетно-букетная, каким бы хорошим человек не был. И потом чувак это переваривает. Лучше пусть о себе рассказывает) Если б зацепила, то чувак сам бы выдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, MANNNN сказал: Фиг на рыло. Со мной это не прокатит) да и со многими мудиками тоже Мне так даже лучше, не поверите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 10 часов назад, A.nastasiya сказал: Пить пиво на лавке не готова Значит я пролетаю, мои коменты смело можешь пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 662 Опубликовано: 9 июля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 27 минут назад, all123451 сказал: Представила) Я точно попытаюсь с нее что-либо поиметь) Поиметь не значит влюбиться. Ладно. Перефразируя пример. Представим, что малознакомый мужик вам на первом свидании представит меню из 3 блюд на завтрак, обед и ужин, которые вы должны будете ему готовить каждый день. Проснулась любовь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 4 минуты назад, Grâce сказал: Представим, что малознакомый мужик вам на первом свидании представит меню из 3 блюд на завтрак, обед и ужин, которые вы должны будете ему готовить каждый день. Проснулась любовь?) Так, постой, а где вложения? Или это развод какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 43 минуты назад, Grâce сказал: Из темы в тему вижу эту логическую ошибку, якобы от вложений растет значимость. Это бред и неправда. Мы живём не в Симс 1. Представьте себе не особо симпатичную соседку, которую вы зачем-то сводили в дорогой ресторан, а на обратном пути купили шубу. Вы в нее сразу же влюбитесь по уши? так и шо делать (интересуюсь как мужчина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 40 минут назад, MANNNN сказал: Ну это ниже пояса, да. Тогда из Чайханы токо в ЗАГС) а можна по дороге домой зайти на секундочку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butch_000 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 13 минут назад, Harry VaDoo сказал: а можна по дороге домой зайти на секундочку ? Фото ТС уже видел? ) Если сливают почти все, скорее всего не нравится внешне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, Butch_000 сказал: Фото ТС уже видел? ) Если сливают почти все, скорее всего не нравится внешне. я с такими не вожусь волк одиночка, злой хищник по натуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 6 минут назад, Butch_000 сказал: скорее всего не нравится внешне думаешь еб*т только красивых ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: думаешь еб*т только красивых ? 100%! Вопрос - где начинаются красивые для того, кто е*ет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, BluRiver сказал: 100%! Вопрос - где начинаются красивые для того, кто е*ет она пишет что приходят на вторую встречу - если бы внешка вообще не зашла, то они бы после первой полировки скамеек исчезали бы со звездами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 197 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Анастасия, то что парни вам дали обратную связь, проясняет картину. Мне кажется у вас есть какие психологические зажимы, блоки. Может негативный отпечаток от прошлых отношений или от взаимоотношений с отцом, думали об этом? А что насчёт любви к самой себе? Женщинам отлично помогает снять груз занятия пилатесом и стрейтчингом, плюс массаж. Если есть фин возможность, то почему бы не включить это все в свою жизнь на постоянную основу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 32 минуты назад, Harry VaDoo сказал: она пишет что приходят на вторую встречу - если бы внешка вообще не зашла, то они бы после первой полировки скамеек исчезали бы со звездами Значит правильный вопрос - почему не е*ут красивых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Grâce сказал: Поиметь не значит влюбиться. Ладно. Перефразируя пример. Представим, что малознакомый мужик вам на первом свидании представит меню из 3 блюд на завтрак, обед и ужин, которые вы должны будете ему готовить каждый день. Проснулась любовь?) Не совсем поняла аналогию, но суть а том что есть витиеватые теория, а есть практика) Вы-теоретик, а я какой-никакой, но практик(понятие из черной магии кстати:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 2 часа назад, BluRiver сказал: Значит я пролетаю, мои коменты смело можешь пропускать. Сложно пропустить, их было интересно читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butch_000 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Harry VaDoo сказал: думаешь еб*т только красивых ? Уверен, что не только красивых. Но на красивых желающих больше. Я, например, 4 раза встречался с одной девушкой. Не страшная. Но внешностью не зацепила, я на первой встрече уже знал, что спать с ней не буду. При этом она была мне интересна необычностью своего мышления. С удовольствием сидел с ней в кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 5 минут назад, A.nastasiya сказал: Сложно пропустить, их было интересно читать Значит по пиву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 8 минут назад, Butch_000 сказал: Уверен, что не только красивых. Но на красивых желающих больше. Я, например, 4 раза встречался с одной девушкой. Не страшная. Но внешностью не зацепила, я на первой встрече уже знал, что спать с ней не буду. При этом она была мне интересна необычностью своего мышления. С удовольствием сидел с ней в кафе. 4 раза это жестка она полюбому обиделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, BluRiver сказал: Значит по пиву? Мой выбор вишневого крика или светлого нефильтрованного может быть тут осмеян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butch_000 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: она полюбому обиделась Обиделась. 1 минуту назад, A.nastasiya сказал: Мой выбор вишневого крика или светлого нефильтрованного может быть тут осмеян Так можно Ваше фото увидеть в рост? Можно без лица, если нет желания "светиться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 41 минуту назад, A.nastasiya сказал: Мой выбор вишневого крика или светлого нефильтрованного может быть тут осмеян Ок, райдер согласован. Так тут может быть осмеяно что угодно, если этому следовать, можно вообще без всего остаться, а не только без лавочки с пивом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 33 минуты назад, Butch_000 сказал: Обиделась. Так можно Ваше фото увидеть в рост? Можно без лица, если нет желания "светиться" Скинула телеграм) тут не знаю как фото крепить) 1 час назад, Inseminator сказал: Анастасия, то что парни вам дали обратную связь, проясняет картину. Мне кажется у вас есть какие психологические зажимы, блоки. Может негативный отпечаток от прошлых отношений или от взаимоотношений с отцом, думали об этом? А что насчёт любви к самой себе? Женщинам отлично помогает снять груз занятия пилатесом и стрейтчингом, плюс массаж. Если есть фин возможность, то почему бы не включить это все в свою жизнь на постоянную основу? Занимаюсь фитнесом. Пока не очень по душе. Пробовала актерское, помогает снять зажимы. Думаю попробовать танцы Про негативные думала, разбираю это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 9 минут назад, BluRiver сказал: Ок, райдер согласован. Так тут может быть осмеяно что угодно, если этому следовать, можно вообще без всего остаться, а не только без лавочки с пивом. Вызов принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 7 минут назад, A.nastasiya сказал: Вызов принят Выезжаю. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.nastasiya 14 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2021 3 минуты назад, BluRiver сказал: Выезжаю. ) Отлично. Обратную связь можно сюда, заготовочки уже имеются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 Пиво лучше не пить на свиданках)) В идеале вообще не пить(при первых встречах)) У многих таракан, что женщина эт "берегиня" и etc:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 30 минут назад, all123451 сказал: Пиво лучше не пить на свиданках)) В идеале вообще не пить(при первых встречах)) У многих таракан, что женщина эт "берегиня" и etc:)) Или подозрения что она закодированна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 15 минут назад, Harry VaDoo сказал: Или подозрения что она закодированна) Ну, я по опыту)) Над по-хитренькому делать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 40 минут назад, all123451 сказал: Ну, я по опыту)) Над по-хитренькому делать=) Ну пиво выпить на первом свидании - для этого есть своя особая категория мужчин А так бокал вина и тонкую сигарету - вполне культурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.