Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка, на после 2го свидания уехала к родителям в другой горд на 2 недели

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! 

У меня такой вопрос к вам, понравилась девушка, все хорошо провели два свидания, уже обнимались, причем она так сильно обнимала меня, я думал что сдавит грудную клетку, уже хотел поцеловать, но решил на 3 встрече уж точно сделаю, но тут она говорит, что уезжает к родителям в другой город на 2 недели, мол неделя в городе, неделя на базе отдыха с ними. 

В общем печаль, то что нарастало скорее всего подстухнет за это время и назревает вопрос: Нужно ли как то переписываться и поддерживать связь? или забить и ждать дней когда приедет и позвонить предложить увидеться? Интерес какой то у нее есть ко мне, но точно не знаю какой, истории в инсте смотрит первая всегда, видимо уведомления поставила на посты, сама почти не пишет никогда) в общем так, что посоветуете? Лукавить не буду, она мне в карту и хочется увидеть ее снова...

А так отвечая на вопрос в опережение: она действительно уехала и не обманывает меня

2 минуты назад, spengler95 сказал:

понравилась девушка

2 минуты назад, spengler95 сказал:

или забить и ждать дней когда приедет и позвонить предложить увидеться? 

Настолько понравилась, что готов забить и не поинтересуешься как у неё дела даже за две недели? Что за бред?!

Пиши ей, но не залипай. Как приедет не тупи и соблазняй.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Настолько понравилась, что готов забить и не поинтересуешься как у неё дела даже за две недели? Что за бред?!

Ну написать то я могу и даже хочу, но сам не оч люблю дрочь в сообщениях, плюс хочется немного подогреть интерес к себе, если даже я ей в карту, чтоб немного заскучала. В любом случае она уехала 7 июля, вернется сказала 22го, числа 13-15 напишу спрошу как дела, а потом уже ближе к приезду, верно?

3 минуты назад, spengler95 сказал:

плюс хочется немного подогреть интерес к себе, если даже я ей в карту, чтоб немного заскучала.

Чел, ты ей никто. Игнор тут явно не вызовет у неё интерес. Хочешь чтобы он был - поддерживай общение.

6 минут назад, spengler95 сказал:

В любом случае она уехала 7 июля, вернется сказала 22го, числа 13-15 напишу спрошу как дела, а потом уже ближе к приезду, верно?

Можешь хоть сейчас написать и посмотреть реакцию. 

Автор, Вам сколько лет? 
Вы пишете в раздел «развитие и удержание отношений», но у Вас и отношений то нет и даже секса еще не было. 

В чем проблема написать девушке, пока она будет в отъезде? Что за игры в игнор? Детский сад какой-то. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...