Перейти к публикации
пикап.Форум

Действия во время и после развода.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, камрады.

Немного вводных. Я, 36 лет, жена, 36 лет (старше на полгода), дочь 7 лет.

Вся история началась в прошлом октябре, когда вернулся с сессии. Появились первые звоночки, стала ходить повсюду с телефоном, постоянные переписки, отчужденность. Я бы и не стал обращать внимания, но очень уж часто ей стала писать подружка (по ее словам). Подкралось подозрение, что на стороне появился Василий. Утвердился я в этом в ноябре, в тот момент, когда вернулся с дня рождения друга (она категорически отказалась идти со мной), но вернулся без телефона. Пробил, что мой телефон по ошибке взял мой друг и оставил его в такси. Мне пришлось телефон поставить в поиск и указать телефон своей жены. Взял телефон жены (пароль я от него знал) и вот за одно решил и посмотреть, нет ли Васька. А там я его нашел. оказывается уже около года они общаются.

Да там не было поцелуйчиков ню фото и прочей атрибутики обычных поблядушек, но были ежедневные общения, просто горы сообщений, фото, где она с котиками, фото ребенка, которые она посылала левому парню. Отвозила в аэропорт, был около ее дома, ну стандартное.  Ну и естественно по синей воде я устроил истерику че за нах? кто такой? (первый минус). Ну и как это бывает у всех жён -  просто друг. Ее объяснением было то, что у нее только всякие кружки и  группы мамочек, а тут с человеком есть о чем пообщаться (эмоций не хватает). На этой ноте произошла ссора, при которой я был послан нахер, живем в ее квартире, которую подарили ее родители, купленную ей до свадьбы (второй огромный минус). После чего начал ТНФ-ить. Просьба вернуться, люблюнемогу, ребенок и все дела. Сказала, что с этим парнем дружескую переписку вести не будет, но злится на меня и пока не готова, взяла время подумать.

О Василии, живет в другом городе, женат, двое детей, часто бывает в нашем городе в командировках. 

Так прошло 3 недели, особых поклонов ей не делал, так как уже попал на данный форум, даже вел некий игнор, общался только по ребенку. Гулял с ребенком. Через 3 недели вернула. Поставила условия, условия были вполне вменяемые. Уделять больше внимания ребенку и помогать с бытовыми делами.

После возвращения, через неделю у нее произошла проблема с телефоном, что то не то нажала и удалились все фотографии (там много детских), что ее очень расстраивало. Я решил помочь и попробовать восстановить их. Ну и конечно же нашел переписку, которая не прекратилась. При этом пароль уже сменился и чаты стали скрытыми (развиваются суки:)) Не стал пороть горячку и сразу бросаться на нее, стал выжидать. Ждать долго не пришлось, в конце декабря взял ее телефон, чтоб сделать резервную копию, как с ней ранее обговаривал, откуда из их переписки (которой меньше не стало, снова фоточки и тд.) узнал, что Василий прилетает на неделе. В один из дней, она взяла машину (что для меня было звоночком) обычно она не берет ее, до работы идти пешком 5 минут. Работаем мы близко и я могу просто в окно увидеть, стоит ли машина. За 20 минут до начала ее обеда машина исчезла. Я пошел к местным гостиницам и конечно же увидел там машину. Позвонил ей, трубку не взяла. Дождался ее и устроил допрос. Сказала, что да, приехала к Василию, нужно было подписать срочно документы. 

Произошел очередной скандал, после которого она сказала. что общение с ним больше не будет, позвонила ему, извинилась и попросила больше не писать. Сам поговорил с ним, попросил больше не писать моей жене (наивный). Василий резко ушел в инвиз. Но видать моя блядоверная (а больше никто дать не мог) дала ему мой номер телефона, наверняка, чтоб палить. когда я в сети, чтоб не писать ей в это время. Это и была их фатальная ошибка в будущем. Объясню сразу, заметил такую тенденцию у Василия, когда он заходит в viber, тогда же он появляется и онлайн в WhatsUp, что и стало ошибкой, т.к. мой контакт у него есть, я смог видеть его онлайн в инвизе, через whatsup.

На новый год был секс, после чего я узнал, что у жены ко мне нет чувств. На мой вопрос, тогда чего здесь делаю я? ответа не последовало.

С того момента проблем с перепиской да и в общем с женой не было, жили семьей, гуляли, ходили в игровые комнаты, кино, были часто вместе, до июня месяца. 

В июне снова появился червяк, который мне не давал покоя. Снова вылезла моя интуиция. Я добавил номера Василия в левый  телефон. Там видно когда в сети жена, ее подруга (РСП) и Василий с одного из 3 номеров. Номер с инвиза не светился нигде. По поводу ошибки. т.к. Василий добавил мой контакт в свой телефон, я через прогу смог увидеть, когда он онлайн. Василий общался с подругой, потом подруга с женой (хитрые бабы), думаю ну в принципе и похер. (по логике, раз подружка общается с Василием, то в конечном итоге они в скором времени и будут тр.хаться, что мне только на руку), но видать я так подумал не один, поэтому в скором времени и моя жена начала появляться в онлайне вместе с ним. 

Я спросил, переписываешься ли с ним? Ответ нет, номеров его в телефоне нету. Понаблюдав недельку, решил, что нахер мне это все нужно и неделю назад сказал ей, что не могу так дальше жить, проще развестись и съехал. Она спросила, когда развод, сказал, что на след неделе. Во вторник подал на развод. В среду она получила документы. Пишет, шлет фото ребенка. Отвечаю сухо. Пару раз виделись, город маленький и приводил ребенка.

В понедельник они уезжают в отпуск к бабушке в глухомань, через город Васька). Я должен был к ним в конце месяца присоединиться. 

Может я на самом деле загнался и сам разрушаю свою семью, попинайте меня. Дайте советов.

Вот в чем вопрос: Как мне себя вести сейчас, продолжать ли общение с женой или в игнор ее слать? Как таковых откатов пока нет.

Ставлю цели на будущее, приобрести своё жильё(после развода), привести в порядок свою нервную систему (покортизолило меня не хило за полгода).

Цели на семью: на данных условиях, как сейчас возврата не планирую. Вернусь только на своих условиях.

10 minutes ago, Северный said:

через прогу смог увидеть, когда он онлайн

Не понял этот детский сад с онлайнами, взрослому мужику должно быть пох кто и когда в онлайн вышел

11 minutes ago, Северный said:

Может я на самом деле загнался и сам разрушаю свою семью

12 minutes ago, Северный said:

Во вторник подал на развод

Этим сам всё и разрушил. Не понял зачем было бежать подавать? Алименты не терпится начать платить? Обычно ОЖП это делают

14 minutes ago, Северный said:

Вот в чем вопрос: Как мне себя вести сейчас, продолжать ли общение с женой или в игнор ее слать? Как таковых откатов пока нет.

У вас ребенок, его тоже в игнор?

14 минут назад, Северный сказал:

Как мне себя вести сейчас, продолжать ли общение с женой или в игнор ее слать?

А ты хочешь общаться?

Ну и насчёт ребёнка я думаю в любом случае общаться придется.

А так вообще всё правильно сделал. Жена скоро приползет обратно, только вот нужна ли она тебе после этого?

Только что, ep. сказал:

Этим сам всё и разрушил. Не понял зачем было бежать подавать? Алименты не терпится начать платить? Обычно ОЖП это делают

Типа если бы ожп подала на развод, алименты платить не пришлось бы?

1 minute ago, Serzh26 said:

А ты хочешь общаться?

Ну и насчёт ребёнка я думаю в любом случае общаться придется.

А так вообще всё правильно сделал. Жена скоро приползет обратно, только вот нужна ли она тебе после этого?

Типа если бы ожп подала на развод, алименты платить не пришлось бы?

Сама могла через год-два-три подать, и то если бы Василий позвал. Замужней быть статуснее. Этим автор слился, отказался от нее, у нее нет чувства вины за развал семьи. Непропорциональный ответ на флирт и онлайны

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты хочешь общаться?

Я думаю ты мне ответил, что по поводу ребенка придется отвечать. 

2 минуты назад, ep. сказал:

Сама могла через год-два-три подать, и то если бы Василий позвал. Замужней быть статуснее. Этим автор слился, отказался от нее, у нее нет чувства вины за развал семьи. Непропорциональный ответ на флирт и онлайны

А толку от её чувства вины?

Не, автор конечно мог не разводиться а тупо любовницу завести в ответку. Но нахрена тогда вообще такая семья нужна?

Just now, Serzh26 said:

А толку от её чувства вины?

Не, автор конечно мог не разводиться а тупо любовницу завести в ответку. Но нахрена тогда вообще такая семья нужна?

Чувство вины сильная штука, могла обратно приползти. Теперь вряд ли, автор накосячил ему и исправлять. Имхо после заявления на развод она с чистой совестью укатила с Васьком во все тяжкие. Нахрена такая семья вопрос открытый, у каждого своя мотивация, ребенок есть, но опять же штамп  в паспорте ну никак вообще ничему не мешал. Автор вроде как в новый брак не кидается 

14 минут назад, ep. сказал:

Да, понимаю, поспешил с этим.... можно было бы месяцок и потянуть. Но раз сказал. что подам, то чего оттягивать?

10 минут назад, ep. сказал:

Ну и ты предлагаешь мне на съемных хатах жить? Пока она там напрыгается по .уях?

3 минуты назад, ep. сказал:

Чувство вины сильная штука, могла обратно приползти. Теперь вряд ли, автор накосячил ему и исправлять. Имхо после заявления на развод она с чистой совестью укатила с Васьком во все тяжкие. Нахрена такая семья вопрос открытый, у каждого своя мотивация, ребенок есть, но опять же штамп  в паспорте ну никак вообще ничему не мешал. Автор вроде как в новый брак не кидается 

Исправлять что? Бежать покупать 101 розу и медведя плюшевого? 

34 минуты назад, Северный сказал:

Может я на самом деле загнался и сам разрушаю свою семью, попинайте меня. Дайте советов.

В переписке были прямые намеки на секс, или только дружеское общение? Да, ты себя накрутил. Включил Ищейку, следил, унижался перед женой, ее значимость на фоне этого поднялась, твоя упала. Поэтому Ищейка - это зло всегда. 

Ты живешь в квартире жены, кто содержит семью? В 36 лет имея алименты и не имея собственного жилья,  тебе будет сложно начать все сначала с другой женщиной, и тем более - создать новую семью. Это только кажется, что на выходе из брака тебя ждут хороводы любовниц. Слежкой за женой ты убил в ноль свою значимость, поднять ее заново будет сложно, но это возможно. После нескольких месяцев дистанции можете заново осознать ценность брака и то, что кроме как друг другу вы особо никому и не нужны ) Ну, а если нет, значит брак был чисто формальный и туда ему и дорога )  

Just now, Северный said:

Ну и ты предлагаешь мне на съемных хатах жить? Пока она там напрыгается по .уях?

Где сейчас живешь, там не мог бы жить без заявления на развод? У них мог быть просто флирт, добирать эмоции, после такого ей терять уже нечего

2 минуты назад, someone_special сказал:

В переписке были прямые намеки на секс, или только дружеское общение? 
Ты живешь в квартире жены, кто содержит семью? В 36 лет имея алименты и не имея собственного жилья,  тебе будет сложно начать все сначала с другой женщиной, и тем более - создать новую семью.

Прямых намеков на секс не было, но их можно было и подтереть. 

Работаем оба, деньги тратили на семью вместе.

Создавать новую семью в ближайшие года 2 не планирую.

37 минут назад, Северный сказал:

Я пошел к местным гостиницам и конечно же увидел там машину. Позвонил ей, трубку не взяла. Дождался ее и устроил допрос. Сказала, что да, приехала к Василию, нужно было подписать срочно документы.

"подписать документы" - это называется сейчас в гостиницах? Или не понял - какие деловые вопросы у нее с ним есть? 

38 минут назад, Северный сказал:

может я на самом деле загнался и сам разрушаю свою семью, попинайте меня.

ну да. Переписки, обещания завязать, и обманы,  снова переписки (скрытые) и поездки по гостишкам при приезде васи - это ведь мелочи жизни. А семья для куколда - это святое (нет).  

6 minutes ago, Северный said:

Исправлять что? Бежать покупать 101 розу и медведя плюшевого? 

Забрать заяву, ей спокойно без эмоций сказать что подал сгоряча, остыл, решил не спешить, ребенок всё такое, без цветов и медведей. И после этого легкий игнор, прокачка себя, подготовка к алиментам. Развестить всегда успеете

1 минуту назад, ep. сказал:

Забрать заяву, ей спокойно без эмоций сказать что подал сгоряча,

... и брать, залезать под скамейку, и оттуда разговаривать с королевой. Исключительно  вполусгибе.

Желательно, чтобы в квартире был только максимум твой голос, чтобы не раздражать ее своим присутствием.   

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если уж начал общаться с "той стороной", то надо было общаться не с васей, а с его женой. Никакой смекалки и изобретательности у тебя.

это еб@низм в квадрате. А не смекалка. Надо с женой разбираться, а не с левыми людьми - не в них дело. 

2 minutes ago, Полyночник said:

... и брать, залезать под скамейку, и оттуда разговаривать с королевой. Исключительно  вполусгибе.

Желательно, чтобы в квартире был только максимум твой голос, чтобы не раздражать ее своим присутствием.   

Кому он хоже сделал этой заявой? Ей только руки развязал. Через 2 месяца автор итак будет на дне, а его как раз будут поджидать суды где с говном смешают и алименты. Забрать заяву а дальше все по тексту, придет в себя, найдет новую бабу тогда и разведется/или с этой помирится

51 минуту назад, Северный сказал:

Может я на самом деле загнался и сам разрушаю свою семью,

ты себя разрушаешь, уже полгода как. А это похуже будет.

Без тебя у тебя и у твоего ребенка не только этой семьи не будет, а еще много чего другого, и более важного.  

Только что, ep. сказал:

Ей только руки развязал. 

ой точно, спасибо.

А то мы не заметили, как штамп ее по рукам и ногам связал. 

1 minute ago, Полyночник said:

ой точно, спасибо.

А то мы не заметили, как штамп ее по рукам и ногам связал. 

В каждой второй семье бывают кризисы, переписки, что теперь разводиться бежать?

Подавай на развод. Деньги жене только по алиментам через суд. Ребёнку все сам покупай и отдавай в руки.

У тебя впереди классная и новая жизнь. Она РСП с любовником ТФНом и/или кошками к 40 годам.

Найдешь себе ОЖП 25-30 лет и для секса и для ЛТР. Это сейчас вообще не проблема. Ещё детей тебе нарожают. Баб много, а ты один.

Радуйся, скинул предателя.

Сходи в клуб, баб пожамкай.

Читай форум минимум год каждый день по часу.

9 минут назад, Полyночник сказал:

это еб@низм в квадрате. А не смекалка. Надо с женой разбираться, а не с левыми людьми - не в них дело. 

Тоже так думаю, надо решать это с женой, а не бегать и бить морды Васькам. 

7 минут назад, ep. сказал:

Через 2 месяца автор итак будет на дне, а его как раз будут поджидать суды где с говном смешают и алименты.

В говне я не буду. В суд я написал заявление, что не явлюсь. Алименты я не против, из моей официальной зарплаты ей этого только на коммуналку хватит. 

2 minutes ago, Северный said:

В говне я не буду. В суд я написал заявление, что не явлюсь. Алименты я не против, из моей официальной зарплаты ей этого только на коммуналку хватит. 

Твоя жизнь, решать тебе, сжигать мосты или оставить дверь приоткрытой

Про суд правильно

8 минут назад, Северный сказал:

Тоже так думаю, надо решать это с женой, а не бегать и бить морды Васькам. 

а что за документы она подписывала у гостишки - это что за история? 

4 минуты назад, Полyночник сказал:

а что за документы она подписывала у гостишки - это что за история? 

Он приезжает и проводит обучения на территории нашего города, а она работает в отделе на госслужбе. Говорит ходила подписывать договор с ним, типа он крайне занят. К остальным в гостиницу она не ходила, хотя мб я не в курсе просто.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

А т.к. ты почти год сопли жевал, то смешно читать твои "умные" тезисы, что ты тоже так думаешь.

Согласен. Сам сглотнул чужой спермы. 

7 минут назад, Северный сказал:

Он приезжает и проводит обучения на территории нашего города, а она работает в отделе на госслужбе. Говорит ходила подписывать договор с ним, типа он крайне занят.

ты проверял это? 

на достоверность? 

Только что, Полyночник сказал:

ты проверял это? 

на достоверность? 

Она вышла с гостиницы с  договором.

1 час назад, ep. сказал:

Не понял этот детский сад с онлайнами, взрослому мужику должно быть пох кто и когда в онлайн вышел

У вас ребенок, его тоже в игнор?

Шито? Его баба общается с левым мужиком, флиртует, обещает не общаться, но пизд*т и продолжат общаться шифруясь, в открытую заявляет мужу что его не любит....и после этого он "сам всё разрушил"???

Здесь некст надо было делать как минимум по факту обнаружения подобного общения, а она должна была вымаливать прощение (и можно было ещё простить)...а когда она ему  напизд*ла продолжив общаться с этим челом - здесь однозначно некст...а когда она ему заявила что не любит - на следующий день нужно было бежать в ЗАГС с заявлением на развод...Автор - тот ещё терпила...Хорошо хоть за ум вроде взялся....

1 минуту назад, Северный сказал:

Она вышла с гостиницы с  договором.

И что? Это проверка? Сколько она там была? 

Есть платежи по этому договору с госсчетов? 

1 час назад, Северный сказал:

Произошел очередной скандал, после которого она сказала. что общение с ним больше не будет, позвонила ему, извинилась и попросила больше не писать.

Если она по делам приехала, то откуда извинения и звонки ему с просьбами не писать? 

Ты ж сам сказал. 

1 час назад, Северный сказал:

(развиваются с*ки:))

поэтому могли устроить все это для отвода глаз. 

Ну и в целом российский чиновник приезжает к инфоцыгану, чтобы подписать договор? 

В России это наоборот. Если он, конечно, не Тони Роббинс местного разлива.  

1 час назад, Johnny_F сказал:

если бы ты вместо васька просто скинул переписку жене этого многодетного командировочного

А как я должен был это сделать? Отобрать его телефон и найти его жену в списке контактов? Я искал, не нашел ее в СС.

38 минут назад, Полyночник сказал:

Ну и в целом российский чиновник приезжает к инфоцыгану, чтобы подписать договор? 

В России это наоборот. Если он, конечно, не Тони Роббинс местного разлива.  

Вот это меня больше всего удивило во всем этом. Ему нужен договор, а не госструктуре. 

42 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Здесь некст надо было делать как минимум по факту обнаружения подобного общения, а она должна была вымаливать прощение (и можно было ещё простить)...а когда она ему  напизд*ла продолжив общаться с этим челом - здесь однозначно некст...а когда она ему заявила что не любит - на следующий день нужно было бежать в ЗАГС с заявлением на развод...Автор - тот ещё терпила...Хорошо хоть за ум вроде взялся....

Ну ты чего, у меня же 3,14зда на глазах висела, я только от первого ТНФ-ства отошел, у меня яйца были внутрь, а не наружу. Все говно схавал. 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Смотри. Здесь все просто. Не нашел - не пишешь. Васе тоже не пишешь. После своего общения с васей, когда они начали от тебя шифроваться, ты формально превратился в куколда. Куколд - это не тот, кто только подозревает жену в измене с кем-то, а тот кто конкретно знаком с любовником, и принимает его общение со своей женой.

Не буду оспаривать, но я ему не звонил и не писал. Трубку взял у жены после ее разговора с ним. 

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Свалил вовремя, а дальше пускай вася с твоей и своей женой *бется конем.

Тут я не уверен, что вовремя, надо было еще в ноябре(, ну или хотя бы после гостиницы в конце декабря. Возможно уже к этому моменту и квартиру купил себе. А сейчас только все самое интересное начинается. 

И все таки, откаты то когда появятся? После ее отъезда, после развода. Или в моём случае, раз сам решил и ушел их не будет? Я просто не сталкивался с этим.

40 минут назад, Северный сказал:

это меня больше всего удивило во всем этом. Ему нужен договор, а не госструктуре

Ну так надо и перепроверить. А удивляться и окуевать можно долго

6 минут назад, Северный сказал:

все таки, откаты то когда появятся? После ее отъезда, после развода. Или в моём случае, раз сам решил и ушел их не будет? Я просто не сталкивался с этим

Хрустальный шар щас в ремонте. 

А если и появятся - переломаешься, не маленький

3 минуты назад, Полyночник сказал:

Ну так надо и перепроверить. А удивляться и окуевать можно долго

А имеет ли сейчас это смысл? Об этом надо было думать раньше. Да и тему надо было создавать сразу. А я то уж решил, что я сам герой и все решу.

Мы уже не живем вместе, общение только по ребенку, суд назначен на 9.08.2021 в 9:00. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Слежкой за женой ты убил в ноль свою значимость, поднять ее заново будет сложно, но это возможно.

Сам понимаю, что убил в ноль. Мне самому противно было следить, поэтому я и принял это решение уйти из некомфортных мне отношений. 

Я сейчас не кричу и плачу, что я хочу вернуться, сопли и прочее. На данный момент времени я не рассматриваю это. Я как ушел у меня нервы все ушли, я стал нормально с людьми общаться, а не дергаться. Я месяц не мог нормально работать, т.к. включил ищейку. Сейчас я на работе все свои косяки подтянул. 

Живу я сейчас у родителей. Сами они в отпуске в другом городе до сентября. Они выгонять меня не станут, тем более я прописан в той квартире, она большая и всем места хватит, но мне 36 лет и мне самому некомфортно жить с родителями (хотя осознаю, что это жизненная ситуация).

7 минут назад, Северный сказал:

имеет ли сейчас это смысл?

Ну если ты думаешь, что ты семью рушишь. А выяснится, что договор - только предлог. А значит, все было. 

Всё вопросы о том, сохранять ли что-то с чужой тебе по сути женщиной, отвалятся сами собой. 

Мне бы хватило одной фразфч что она мен не любит. Но ты - не я. А я - не ты. 

47 minutes ago, Северный said:

И все таки, откаты то когда появятся? После ее отъезда, после развода. Или в моём случае, раз сам решил и ушел их не будет? Я просто не сталкивался с этим.

Про ребенка ни слова, про БЖ один негатив. Если тебе на них пох, и ты забил давно, то не появятся. Откаты это когда любовь, чувства, по живому режут

27 минут назад, Полyночник сказал:

Мне бы хватило одной фразфч что она мен не любит. Но ты - не я. А я - не ты. 

Понял тебя.

2 минуты назад, ep. сказал:

Про ребенка ни слова, про БЖ один негатив. Если тебе на них пох, и ты забил давно, то не появятся. Откаты это когда любовь, чувства, по живому режут

На ребенка не пох, ребенка я люблю. С БЖ все иначе, скорее всего перегорел. Ненависти как таковой к ней я не испытываю, но и любви уже не питаю. 

Извините, но разве деловые партнеры или кто они там подписание документов в гостиницах проводят и тем более после переписки такой долгой? Сам свой пост первый перечитай не смешно становится?

Сказала чувств нет и я смотрю она не против на развод (открой глаза б**дь)

Она и так слила тебе, что помидоры завяли, что резину то тянуть. До того дотянул, что мухи(Васян) налетели на этот брак.

Тут пикап форум или где? Какие перепроверить чем занмались в гостинице?)

Сначала переписываешься, потом встреча.. сразу в отеле, машину в тихую взяла, на телефон не отвечала (видимо рот был занят). Вышла с документами! Ну да, наверно заверяли там важные бумаги)

Что тут проверять вообще? Тут все ясно как день.

Ошибся ты только в том, что так долго ждал. Надо было сразу после отеля ехать документы на развод подавать

8 hours ago, Северный said:

На новый год был секс

Типо подарок чтоль?

А нормальный секс был у вас?

7 hours ago, ep. said:

Не понял этот детский сад с онлайнами

А ты типо будешь сидеть и жрать г**но когда твоя жена там трах**ся на стороне? нуну

14 часов назад, Яличность сказал:

Сначала переписываешься, потом встреча.. сразу в отеле, машину в тихую взяла, на телефон не отвечала (видимо рот был занят). Вышла с документами! Ну да, наверно заверяли там важные бумаги)

Что тут проверять вообще? Тут все ясно как день.

Ошибся ты только в том, что так долго ждал. Надо было сразу после отеля ехать документы на развод подавать

вот этот ответ я и ждал. тот самый мокающий куем к носу, тот самый, который хотел увидеть, но дающий ответ только на начало конца, а не конец пиздеца

12 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Типо подарок чтоль?

тот подарок у   меня всё еще перед глазами. секс никакой, как с манекеном, после чего был разговор ВТФ "что  между нами"?, чувствнет, но секс через день по ее инициативе.Гордость сука аж захлествует. Будет чем гордится перед форумом. САРКАЗМ

24 минуты назад, Северный сказал:

секс никакой, как с манекеном, после чего был разговор ВТФ "что  между нами"?, чувствнет, но секс через день по ее инициативе.Гордость сука аж захлествует. Будет чем гордится перед форумом. САРКАЗМ

попустись, а то дров наломаешь, уже ломаешь потом отмокать будешь долго, на других баб вешать фрейм изменяющей жены. Вопрос: ДО того как ты стал детективом, нормальный был секс? судя по тому, что т обозначил, что он был в новый год, в другое время его не было.

43 минуты назад, Северный сказал:

вот этот ответ я и ждал. тот самый мокающий куем к носу, тот самый, который хотел увидеть

который тебе в карту, но тем не менее он все равно не истина. Истина была там где ты провафлил моменты, где нужно было повернуть чтобы все не пришло к такому итогу.

52 минуты назад, Северный сказал:

вот этот ответ я и ждал. тот самый мокающий куем к носу, тот самый, который хотел увидеть, но дающий ответ только на начало конца, а не конец пиздеца

Мы с соседом ,лет 15 назад , когда на блядки ехали, тоже в багажник удочки и палатку ложили.

11 минут назад, Aesir сказал:
33 минуты назад, Северный сказал:

попустись, а то дров наломаешь, уже ломаешь потом отмокать будешь долго, на других баб вешать фрейм изменяющей жены. Вопрос: ДО того как ты стал детективом, нормальный был секс? судя по тому, что т обозначил, что он был в новый год, в другое время его не было

нет, секс был, при этом в последнее время стал чаще, а именно 3 раза в неделю, по ее распорядку. Т.е. я не мог прийти с полей битв и сказать сучка сейчас ты стоишь раком. я мог приходить, получив вопрос - "ты в душ идешь?" т.е. по факту получив свой фрейм)

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мы с соседом ,лет 15 назад , когда на блядки ехали, тоже в багажник удочки и палатку ложили.

я бы хотел быть твоим соседом=] а не тем, что я сейчас и здесь....

2 минуты назад, Северный сказал:

хотел быть твоим соседом=] а не тем, что я сейчас и здесь

Здесь почти все такие же как и ты,так что не расстраивайся;)

11 минут назад, Aesir сказал:

ривязывает, а ты и рад

в том то и прикол, что не по-моему щелчку из душа.  Т.е. ВСЁ самое моё мужское поебатся и так на члене жены висело. 

53 минуты назад, Северный сказал:

в том то и прикол, что не по-моему щелчку из душа.  Т.е. ВСЁ самое моё мужское поебатся и так на члене жены висело. 

По твоему щелчку почему не получалось? Прям совсем в отказку? Или ты тупо ждал когда тебя отправят в душ? А в другие дни ты в душ не ходишь что ли?))) Ну сходил в душ, вышел трахнул, сам без ожидания не? секс по расписанию отстой)). По гостинице да, если ожп пошла туда, она понимала что ее там трахнут. Не хотела бы секса с Васей, встретилась бы с ним в кафешке. Радует, что автора не кортизолит, у ребенка есть шанс, на нормальное воспитание и общение с обоими родителями.

10 минут назад, Альтариона сказал:

Ну сходил в душ, вышел трахнул, сам без ожидания не? секс по расписанию отстой)). По гостинице да, если ожп пошла туда, она понимала что ее там трахнут. Не хотела бы секса с Васей, встретилась бы с ним в кафешке. Радует, что автора не кортизолит, у ребенка есть шанс, на нормальное воспитание и общение с обоими родителями.

Не по расписанию, а по указанию хозяйки. Или как бросание мяса голодному псу. Если в сексе так, в остальных сферах с доминацией тоже самое.

Если ее там и не трахнули, то только потому, что вася затупил.

6 часов назад, Альтариона сказал:

о твоему щелчку почему не получалось? Прям совсем в отказку? Или ты тупо ждал когда тебя отправят в душ? А в другие дни ты в душ не ходишь что ли?))) Ну сходил в душ, вышел трахнул, сам без ожидания не? секс по расписанию отстой)). По гостинице да, если ожп пошла туда, она понимала что ее там трахнут. Не хотела бы секса с Васей, встретилась бы с ним в кафешке. Радует, что автора не кортизолит, у ребенка есть шанс, на нормальное воспитание и общение с обоими родителями.

Наверное за годы жизни щелчок уже был не такой звонкий) То, что Вася трахнул сейчас даже не сомневаюсь, пилотки нет уже на голове. А в декабре свято верил, чтоонанетакая, ведь она не могла, онажематьжена, а не самка. 

Теперь я ей на сообщения "не о ребенке" не отвечаю, особенно если нет "привет", в начале предложения.

Смысла этих сообщений не понимаю. Пинги, на веревке ли песик? Ловлю себя только на том, что я их еще читаю, зачем не знаю. Фотографии и пустые сообщения игнорирую.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 770

Тема Галадриэль :)

2. 30

Хочу вернуть жену

3. 12 770

Тема Галадриэль :)

4. 33

Как строят отношения на работе?

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...