Перейти к публикации
пикап.Форум

Обучение ОЖП вождению. Стоит ли?

Царь Леонид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно услышать мужской взгляд на обучение ОЖП вождению автомобиля, как у кого это было на практике.

Как это повлияет на БЗ? Также интересен расклад по теории ДСП +Соц.

Интересует и период обучения и период, когда ОЖП уже самостоятельно (одна) может ездить за рулём.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Царь Леонид сказал:

Как это повлияет на БЗ?

Если ты не убьешь ее в первые 15 минут,то минет по окончанию занятия тебе обеспечен:ninja:

Опубликовано:
15 minutes ago, Джон Готти said:

Если ты не убьешь ее в первые 15 минут,то минет по окончанию занятия тебе обеспечен:ninja:

А если убьёт, то классический секс будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Обучаю омп вождению. Закончила две автошколы. Права рус и ес.

А машина где?))

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

И машина есть. Но обучаю на машине омп, чтобы сцепление не сжОг:lol:

Фото будет?)) Это интереснее, чем горшки в цветах:)) 

Опубликовано:
Только что, all123451 сказал:

Фото будет?)) Это интереснее, чем горшки в цветах:)) 

Что за горшки в цветах?))) С выкладыванием фото завязала.

Опубликовано:
36 минут назад, ГУЛАГ сказал:

лучше не надо, плохо водят

Да от пола не всегда зависит.Я к примеру как блондинка езжу хоть и стаж большой.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Интересно услышать мужской взгляд на обучение ОЖП вождению автомобиля, как у кого это было на практике.

Как это повлияет на БЗ? Также интересен расклад по теории ДСП +Соц.

Интересует и период обучения и период, когда ОЖП уже самостоятельно (одна) может ездить за рулём.

Если ты не инструктор, то затея плохая. Закончится все разрывом отношений у тебя.

Опубликовано:
4 minutes ago, baski said:

Да от пола не всегда зависит.Я к примеру как блондинка езжу хоть и стаж большой.

ну ты в целом человек исключительный, во многих сферах

Опубликовано:
11 часов назад, Масуми ღ сказал:

О боги! Новые подробности о твоих достоинствах! 

Опубликовано:

если коробка автомат, то женщины могут водить лучше мужчин. 
паркуются обычно хуже. 
беременных за руль пускать нельзя. 

Опубликовано:
8 часов назад, WRANGLER сказал:

О боги! Новые подробности о твоих достоинствах! 

Я вот тоже удивилась)) Жаль фотки нет)

Опубликовано:

Что ты имеешь ввиду под обучением? Работа инструктором по обучению вождению именно женщин? 

Да все нормально. Если будешь хорошим инструктором и хорошо будешь объяснять. 

У меня мама окончила курсы в 1998 году и до сих пор проклинает своего инструктора, который все время сидел и говорил "женщине не место за рулём, вообще это низшие существа и скорость реакции у  них  никакая и тд". 

А высшие существа - мужчины водят так: 

Моя подруга ехала с мужем. Он нарушает правила, не справляется с управлением и... его скорости реакции стоит отдать должное, он успел  вывернуть  руль и подставить её сторону под удар. В итоге у неё вся правая половина тела синяя, перелом руки, сотрясение. А он получил испуг. Развелись как только она вышла из больницы. 

Лично я никогда не сяду за руль) На такси много уходит, но это комфортные. 

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

Развелись как только она вышла из больницы. 

Почему? Надо было лоб в лоб, чтобы оба в морг?))

Опубликовано:
5 минут назад, ladydub сказал:

Похоже, да))  Где то читал, что во время таких вот ДТП водитель инстинктивно(на подсознании, etc) выводит себя из под удара.. А подставил бы себя, она б его в больнице, небось , бросила

Опубликовано:
09.07.2021 в 12:11, Масуми ღ сказал:

И машина есть. Но обучаю на машине омп, чтобы сцепление не сжОг:lol:

Те у него нет прав но есть машина ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Те у него нет прав но есть машина ?

И ему, допустим, 30 (Масуми же любит помладше) и водить не умеет))

Загадочная история

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

Похоже, да))  Где то читал, что во время таких вот ДТП водитель инстинктивно(на подсознании, etc) выводит себя из под удара.. А подставил бы себя, она б его в больнице, небось , бросила

Его сторона должна была быть под ударом. Кстати, она была беременна. На малом сроке. Ребёнок выжил. 

Она потом так и сказала "мне такой муж и ребёнку такой отец не нужны". 

Опубликовано:
24 минуты назад, ladydub сказал:

Скорость была не такая, чтобы оба в морг. Его бы спас нос машины. А он подставил её беззащитную сторону. От двери мало толку. Нос машины вмял её конкретно. Так что муж - мразь ещё та. 

Хоть и инстинктивная.

Но её инстинкты тоже отлично сработали. Она бросила его, да ещё конкретно отжала на ремонте квартиры и тд. 

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Почему ?

Это вообще не моё. Во-первых, я насмотрелась на маму. Она терпеть не могла водить. Машину ей подарили, поэтому пришлось учиться. 

Во-вторых, я боюсь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Что ты имеешь ввиду под обучением? Работа инструктором по обучению вождению именно женщин? 

Да все нормально. Если будешь хорошим инструктором и хорошо будешь объяснять. 

У меня мама окончила курсы в 1998 году и до сих пор проклинает своего инструктора, который все время сидел и говорил "женщине не место за рулём, вообще это низшие существа и скорость реакции у  них  никакая и тд". 

А высшие существа - мужчины водят так: 

Моя подруга ехала с мужем. Он нарушает правила, не справляется с управлением и... его скорости реакции стоит отдать должное, он успел  вывернуть  руль и подставить её сторону под удар. В итоге у неё вся правая половина тела синяя, перелом руки, сотрясение. А он получил испуг. Развелись как только она вышла из больницы. 

Лично я никогда не сяду за руль) На такси много уходит, но это комфортные. 

Моя ОЖП получила права, но практики мало. Просит поучить её. Коробка механика.

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Скорость была не такая, чтобы оба в морг. Его бы спас нос машины. А он подставил её беззащитную сторону. От двери мало толку. Нос машины вмял её конкретно. Так что муж - мразь ещё та. 

Хоть и инстинктивная.

Но её инстинкты тоже отлично сработали. Она бросила его, да ещё конкретно отжала на ремонте квартиры и тд. 

Это вообще не моё. Во-первых, я насмотрелась на маму. Она терпеть не могла водить. Машину ей подарили, поэтому пришлось учиться. 

Во-вторых, я боюсь. 

А ты, часом, не вспомнишь марку автомобиля? 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

А ты, часом, не вспомнишь марку автомобиля? 

Вспомню. И это не киа пиканто, чтобы уравнивать нос и дверь. 

Фольксваген поло. Другая машина, против которой были нарушены правила и которая носом пробила правую дверь - камри. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я попадала в аварию на фв поло.

Кстати, подруга похвалила его. Сказала, что металл прошёл проверку, в отличие от её мужа - мудака. 

Опубликовано:
57 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, подруга похвалила его. Сказала, что металл прошёл проверку, в отличие от её мужа - мудака. 

Ттт хорошая машина. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, бывает, что уж тут 

Опубликовано:
1 минуту назад, all123451 сказал:

Ну, видимо, теперь живет счастливо одинокой рсп-хой)

Нет, она замужем и родила второго ребёнка) А от этого получает просто баснословные алименты по меркам среднего класса. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Нет, она замужем и родила второго ребёнка) А от этого получает просто баснословные алименты по меркам среднего класса. 

Аа)Тогда красотка:)

Опубликовано:
Только что, all123451 сказал:

Аа)Тогда красотка:)

Но... Я скажу больше... 

У него на тот период уже была любовница и ребенку от неё было полгода) Так что все объяснимо) 

Хорошо, что все в итоге счастливы) Но больше всех счастлива подруга)

Опубликовано:
54 minutes ago, Галадриэль said:

Скорость была не такая, чтобы оба в морг. Его бы спас нос машины. А он подставил её беззащитную сторону

Не важно какой он муж и т.д. это всё безусловный рефлекс. Уйти от удара командует не сознание, а древняя ящерица где-то в спинном мозгу)))

Поэтому обвинять тут в чем-то мужика - все равно что обвинять глаз в том, что он моргает, если в него что-то летит)) 

А так-то да - у нее есть хорошее оправдание косить с него баснословные алименты) он же ж виноват же ж.

Опубликовано:
09.07.2021 в 15:07, Масуми ღ сказал:

Это обьявление? :lol:

реально подрабатываешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, ladydub сказал:

Не важно какой он муж и т.д. это всё безусловный рефлекс. Уйти от удара командует не сознание, а древняя ящерица где-то в спинном мозгу)))

Поэтому обвинять тут в чем-то мужика - все равно что обвинять глаз в том, что он моргает, если в него что-то летит)) 

А так-то да - у нее есть хорошее оправдание косить с него баснословные алименты) он же ж виноват же ж.

По этой логике можно и изнасилование оправдать.

Опубликовано:
21 minutes ago, Галадриэль said:

Да  он тоже счастлив - нe попал в больничку, pод продолжен - а потомство выращивает какой-то олень)) а сам свободен - лафа :D

Just now, Масуми ღ said:

По этой логике можно и изнасилование оправдать.

В чем логика? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это обьявление? :lol:

реально подрабатываешь?

Это шутка.

Только что, ladydub сказал:

В чем логика? :D

Инстинкты!

Опубликовано:

А по теме: конечно стоит

Есть же особое расположение у теток к инструкторам. Ну ты понял

Лучше пусть это будет твой член чем....

Опубликовано:
1 minute ago, Масуми ღ said:

Инстинкты!

Изнасилование?

Ну мы не про инстинкт, а про рефлекс. И член может встать на бабу, да - но "изнасилование" -это уже осознанный процесс, обдуманное действие. Это не происходит автоматически, как биение сердца или дыхание. 

Так что вообще мимо))

3 minutes ago, Облака said:

Есть же особое расположение у теток к инструкторам. Ну ты понял

Лучше пусть это будет твой член чем....

Это правда?)) У тебя тоже особое расположение?)

Опубликовано:
56 минут назад, ladydub сказал:

Изнасилование?

Ну мы не про инстинкт, а про рефлекс. И член может встать на бабу, да - но "изнасилование" -это уже осознанный процесс, обдуманное действие. Это не происходит автоматически, как биение сердца или дыхание. 

Так что вообще мимо))

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Поэтому детей лучше садить за водителем- так написано в правилах даже. Странно что такой бомбеж это вызывает. Инстинкт мало кто может перебороть

1 минуту назад, ladydub сказал:

Изнасилование?

Так что вообще мимо))

Это правда?)) У тебя тоже особое расположение?)

У меня нет осоього  ни к кому. Но по большинству дам это правда. У приятеля так даже брак распался. Отправил в автошколу называется

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

Но... Я скажу больше... 

У него на тот период уже была любовница и ребенку от неё было полгода) Так что все объяснимо) 

Это же прекрасно, когда из одной несчастной семьи получаются две,  и все счастливы?) 

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

В момент аварии все осознанно, нет никакого рефлекса, инстинкта. Ты понимаешь, куда потенциально влетит и тд.

Правда? Скажите, а почем стоят Ваши Уроки вождения? Я планирую скоро быть в Ваших местах, с удовольствием бы взял пару уроков, если в цене сойдемся, конечно)) 

Опубликовано:
47 минут назад, MANNNN сказал:

Правда? Скажите, а почем стоят Ваши Уроки вождения? Я планирую скоро быть в Ваших местах, с удовольствием бы взял пару уроков, если в цене сойдемся, конечно)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Про уроки пошутила с тем, что не нуждаюсь в обучении и не люблю, когда мужчина меня учит

И про машину тоже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...