Перейти к публикации
пикап.Форум

Обучение ОЖП вождению. Стоит ли?

Царь Леонид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, all123451 сказал:

И про машину тоже))

А вам опять какое дело? Неужели вам интересно жить чужими жизнями, ковыряться, что есть у кого и откуда? Может, психолог Облака поможет вам с этим справиться.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

А вам опять какое дело? Неужели вам интересно жить чужими жизнями, ковыряться, что есть у кого и откуда? Может, психолог Облака поможет вам с этим справиться.

Не, мне просто скучно на работе)

Ну зачем обманывать? Тоже интересно

20210710_084921.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, all123451 сказал:

Не, мне просто скучно на работе)

Ну зачем обманывать? Тоже интересно

Я не обманываю, и мы не на допросе. Отстаньте уже, честно надоело. Преследуете по темам.

Опубликовано:

Имхо я бы сейчас бы уже не обучался на машине с механической коробкой передач. Во первых все машины сейчас предложены в автомате  во вторых в пробке на механике очень  напряжённо, в третьих года через 3 наверно уже не будут продавать новые машины с механикой

Опубликовано:

Как ты фотку загрузила? Я не могу понять мне ограничение на файлы дали или баг какой-то: 

• Общий максимальный размер: 4 Кб
Опубликовано:

Будущий муж обучал на механике и автомате в течении 2х лет на парковках гипермаркетов (на дороги выезжали 2 раза, непосредственно перед экзаменовкой). Очень крутое времяпрепровождение для пары. Было интересно и ему и мне. Если трепетно относитесь к машине или очень сильно нервный - не стоит. Мы просто оба очень спокойные по натуре, да и машины десятилетки были + выбирали вечернее время и самые пустые парковки.

Опубликовано:
56 минут назад, ladydub сказал:

Не важно какой он муж и т.д. это всё безусловный рефлекс. Уйти от удара командует не сознание, а древняя ящерица где-то в спинном мозгу)))

Поэтому обвинять тут в чем-то мужика - все равно что обвинять глаз в том, что он моргает, если в него что-то летит)) 

А так-то да - у нее есть хорошее оправдание косить с него баснословные алименты) он же ж виноват же ж.

Однако он не подставил свою сторону. 

У нас на трассе недавно была страшная авария. В машине сгорели заживо трое человек. Женщина и двое детей. Она не могла отстегнуть детей от автокресел в горящей машине. 

Папаня бегал вокруг и помогал словами. 

Тоже инстинкт сработал... А вот у матери другой инстинкт. 

Опубликовано:
48 минут назад, MANNNN сказал:

Это же прекрасно, когда из одной несчастной семьи получаются две,  и все счастливы?) 

Да, по крайней мере она с семьёй. Про него не знает ничего. Но самое главное денежки регулярно поступают на счёт. Значит живой и работоспособный - это самое главное) 

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Моя ОЖП получила права, но практики мало. Просит поучить её. Коробка механика.

Поучи конечно 

научится на механике нормально ездить, считай полноценный водитель 

потом рядом можно спокойно спать , расслаблено пить пивас итд итп 

Т.е. играя в инструктора ты заваливаешь бз, потом выравниваешь 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас на трассе недавно была страшная авария. В машине сгорели заживо трое человек. Женщина и двое детей. Она не могла отстегнуть детей от автокресел в горящей машине. 

Сторону не подставляет

Пытался избежать удара скорее всего

Опубликовано:
30 минут назад, Горкин сказал:

Поучи конечно 

научится на механике нормально ездить, считай полноценный водитель 

потом рядом можно спокойно спать , расслаблено пить пивас итд итп 

Т.е. играя в инструктора ты заваливаешь бз, потом выравниваешь 

Нед. Бз валится в другую сторону. Она же дура в этой позиции.

Да и страсть у них возникающая к инструкторам это подтверждает.

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

Может хватит приходить на форум с одной лишь целью доказать, что мужики это дно?

Поработай с психотерапевтом лучше. Все полезнее будет

Еще и собираешь такие примеры, в одном свете выставляя их

В дтп ты не попадала и что такое инстинкт очевидно не знаешь. Я попадала и подставила на автомате правый ьок. Поэтому садила ребенка всегда слева, за собой. Так рекомендуют даже правила. Умная женщига в начале всегда узнает-как оно безопаснее. И не сядет в машину кому не доверяет, тем более с детьми.

А садиться в машину к мужику который водит агреессивно и не побеспокоиться о своей безопасности это тупость. Бабская в том числе тупость.

Так что два сапога пара очевидно

Короче ум он начинается на стадии выбора куда сесть, а не стадии как  вылезти

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Нед. Бз валится в другую сторону. Она же дура в этой позиции.

Да и страсть у них возникающая к инструкторам это подтверждает.

Про бз я просто так п@зданул

а поучить надо 

Опубликовано:
57 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Сторону не подставляет

Пытался избежать удара скорее всего

Ага, однако руль вывернул не влево, а вправо, где жена сидела. От удара он уходил... Себя он спасал в первую очередь. 

Такой мужик зачем вообще нужен? Он в любой сомнительной ситуации будет стараться спасти себя за счёт других. С таким реально опасно рядом находиться. Женой как щитом будет закрываться, если нападёт кто. А может и не только женой, но и ребёнком. 

Кончаловский угробил свою дочь. Сам живой здоровый. А ребёнок в коме несколько лет. Папа с хорошим таким инстинктом оказался. Настоящий Папа. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ага, однако руль вывернул не влево, а вправо, где жена сидела. От удара он уходил... Себя он спасал в первую очередь

Галя. Если бы он руль вывернул бы вправо, то была бы его сторона для удара

Из вас аналитик как из незнакомеца космонавт

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Галя. Если бы он руль вывернул бы вправо, то была бы его сторона для удара

Из вас аналитик как из незнакомеца космонавт

В общем, смысл ты понял. Руль он вывернул влево, да. Подставил  сторону жены. 

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Если бы он руль вывернул

Для этого и существуют крэш тренинги где готовят как правильно действовать в критической ситуации. Большинство делает все наоборот с рулём и педалью тормоза и только усугубляют 

Опубликовано:

Забаньте уже галю во всех службах такси. Пусть на права сдает и сама бьется. В лобешник сразу, чтоб нидайбох собака не пострадала. Потом нам расскажет сколько минут до нее доходило в мозг что дтп уже случилось, без включения ее очень умненькой личности 

Опубликовано:

Мине не дает покоя автомобиль @Масуми ღ))

Не отрицаю, что он когда-то был, но совершенно очевидно, что в данную секунду им не владеете:)

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

И ты бы не подставила, никто бы не подставил. Глупый спор

Да и "жертвовать собой " в аварии -накуй такое надо? Все равно инвалид мужик никому не нужен. Либо осталась бы она вдовой. Что, так лучше для всех? Нет. 

В сухом остатке всегда лучше спастись самому)) эгоистично -но мне пох))

Вон тут же в коментах кто-то написал, что муж отправил жену на авто курсы и семья разрушилась, ибо жена изменять начала.

Тут же пишут, что за жену должен, ска, умереть))) 

Где логика?)))

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Да и "жертвовать собой " в аварии -накуй такое надо? Все равно инвалид мужик никому не нужен. Либо осталась бы она вдовой. Что, так лучше для всех? Нет. 

А если бы она погибла? Тем более она была ещё и беременна. 

Ему можно было и не жертвовать собой. Его хорошо защитил бы нос. Метр железа впереди это 15 см двери. 

Он бы ничего не почувствовал. 

Ей бы хорошо в суд на него подать за причинение вреда здоровью. Тем более он виноват в нарушении ПДД. 

ДТП ему в копейку влетело. Свою разгрохал и ремонт камри страховка не покрыла. Платил он за все. 

Опубликовано:

Да вот сидел и думал в эти пару секунд как бы убить жену 

Беременную жену!

хорошо что развелись. Нормальную найдет

Опубликовано:

Давно знакомый подвозил тещу домой, их подрезали, он уходя от удара дёрнул сильно рулём и машина перевернулась

Он пристегнутый и у него ничего. Теща была сзади непристегнута - помимо ушибов и гемотом у неё был разрыв селезенки 

Короче она с ним больше никогда не разговаривала и не просила подвести))

Опубликовано:
18 минут назад, ladydub сказал:

Где логика?)))

За свои ошибки нужно платить своим здоровьем и жизнью, а не здоровьем других. 

Это абсолютно логично и справедливо. 

Опубликовано:
21 минуту назад, all123451 сказал:

Мине не дает покоя автомобиль @Масуми ღ))

Не отрицаю, что он когда-то был, но совершенно очевидно, что в данную секунду им не владеете:)

Пшн

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

А если бы она погибла? Тем более она была ещё и беременна. 

Если бы он хотел её убить, он бы нажал ещё газку )))

Опубликовано:

Ему просто надо было тогда отстегнуть ее и в столб вьезжать

А то чет не подрассчитал малеха

Низкая эффнктивность

Опубликовано:
28 минут назад, ladydub сказал:

Вон тут же в коментах кто-то написал, что муж отправил жену на авто курсы и семья разрушилась, ибо жена изменять начала.

Тут же пишут, что за жену должен, ска, умереть))) 

Где логика?)))

Галя в любой теме придумает какую-нидь страшную историю про казлов

так что спор глупый, да)

Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Если бы он хотел её убить, он бы нажал ещё газку )))

Он не хотел её убить. Он о её жизни и здоровье просто не думал. Думал о себе. А за его ошибку заплатила она своим здоровьем. 

9 минут назад, Горкин сказал:

так что спор глупый, да)

А эти истории даже придумывать не надо. Они вокруг везде, как и козлы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он не хотел её убить. Он о её жизни и здоровье просто не думал. Думал о себе. А за его ошибку заплатила она своим здоровье

Это мы ещё не знаем, умеет ли он плавать !

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он не хотел её убить. Он о её жизни и здоровье просто не думал. Думал о себе. А за его ошибку заплатила она своим здоровьем. 

Хорошо что у тебя водительских прав нет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь, думаешь таксист будет думать о твоём здоровье?

Опубликовано:

И Гале идет такой быть) Мужчине даже приятно, будет более знающим себя чувствовать)

И человек не врет:) Это важно

Опубликовано:
Только что, all123451 сказал:

И Гале идет такой быть) Мужчине даже приятно, будет более знающим себя чувствовать)

И человек не врет:)

По крайней мере собаки не жаловались ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Галь, думаешь таксист будет думать о твоём здоровье?

Нет, конечно. Но это чужой человек. 

Кстати, поехали мы с подругой на индивидуальную экскурсию на Рицу. Вышли посмотреть на каменный мешок, там рынок. Ходим, смотрим, что продают. Оглядываюсь и вижу, как наш водитель стоит с тёткой, которая продаёт медовуху и прочую дрянь. В руке у него стакан мл на 300 и он собирается эту медовуху выпить. Я как заору. И лечу у нему. В общем, думала, что нам придётся обратно пешком идти. А у них это в порядке вещей - выпить и ехать. 

Это к тому, что таксистам вообще по фиг. Там надо смотреть и смотреть. Я то и дело скоростью его попрекала. Он весь склялся пока доехал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кстати, поехали мы с подругой на индивидуальную экскурсию на Рицу. Вышли посмотреть на каменный мешок, там рынок. Ходим, смотрим, что продают. Оглядываюсь и вижу, как наш водитель стоит с тёткой, которая продаёт медовуху и прочую дрянь. В руке у него стакан мл на 300 и он собирается эту медовуху выпить. Я как заору. И лечу у нему. В общем, думала, что нам придётся обратно пешком идти. А у них это в порядке вещей - выпить и ехать. 

Это к тому, что таксистам вообще по фиг. Там надо смотреть и смотреть. Я то и дело скоростью его попрекала. Он весь склялся пока доехал. 

Надо было ему тебя просто там оставить. Где нибудь посередине

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

По крайней мере Галя не завистливая.

Думаете я завидую Вам?;)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я тоже так думаю. Я исключаю из жизни то, что мне не нравится. 

И думаешь о здоровье окружающих , опять же.

Опубликовано:
25 минут назад, Горкин сказал:

так что спор глупый, да)

Надо просто всегда переходить на разговлр о собаках. Как думаешь они бы в какую сторону повернули руль?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В европе тоже в порядке вещей выпить бутылочку и ехать домой ) в Греции вообще в выходные трезвым не ездят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...