Перейти к публикации
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, baski сказал:

Страх одиночества.Хоть с тигром в клетке лиж бы не один.Я никогда не пойму подобных людей.

Наверное, это инстинктивное желание держаться вместе. Много лет это было залогом выживаемости.

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

6 часов назад, baski сказал:

Это все утопия.Большинсво закончит шарагу или бесполезный институт и в лучшем случае выйдет на средний заработок.

мой пост был о том что по вузу можно определить будущий заработок и девки тупят, если этого не делают.

чувак не спросил по какому вузу, он спросил, в какой компании потом работать. я ему привел лишь 1 пример, но таких примеров может быть много.

суть такова: еще на 1м курсе или даже в школе заметно что кто-то будет норм поднимать.... чего ты не можешь определить в школе, так это как именно он будет это делать.

Например, у меня была тусовка победителей олимпиад по математике в школе.

Все они(мы) знали что у нас будет все хорошо, и вели себя высокомерно. Я занимался пикапом с 17 лет и у меня девок было больше чем возможно, у всей тусовки вместе. Меня всегда удивляло почему девки не бросаются на эих парней, там же очевидно что они будут крутые, хотя им только 17.

1 сейчас профессор физики и ученый на каком-то коллайдере или чем-то похожем в Ирландии

1 открыл компанию и небольшой бизнесмен ( и с ним тусят другие бизнесмены, топ адвокаты.... то есть, они понимают что он крут, а девки нет )

1 подруга профессор по банковским рискам в США, после защиты диссера в Швейцарии и работы в банке там

из тех, кто я не знаю каким был в школе, но на момент, когда я их встретил тоже было заметно что у них будет все хорошо

1 в Скайпе в главном офисе ( задрот ужасный, его девки называли "тормозом", а теперь у него жена, красивее его )

1 в Майкрософте не в главном офисе ( лично видел как его послала одна общая знакомая, но правда, она нашла такого же уровня парня ( котоорго тоже отшила другая их знакомая, а потом он открыл какой-то форум по крипте или стартапам и стал его директором и у него резко появилась девушка ) )

получается, вот парня посылает кто-то, потом он открывает форум по инновациям и стартапам, стает его директором и у него резко появляется девушка, которая его знала 5 лет но не проявляла интереса, а тут уже пишет о поддержке, ты самый лучший и самый сильный

Я понимал что у них всех будет все хорошо в 16 лет, но есть девки, которые начинают понимать что у них все норм только когда чел уже работает в швецарском банке, хотя это было известно за 10-12 лет до того.

Это я и называю недальновидность

Изменено пользователем Папа Стифлера (история изменений)
10 минут назад, Папа Стифлера сказал:

Может быть, потому что эти парни не вызывали ни сексуального притяжения, ни денег на тот момент не было. 

А 10-20 лет жить и ждать пока парень разбогатеет, и тем временем терпеть и спать с ним, ничего при этом не испытывая, а возможно даже отвращение (ты написал, что вы были высокомерны) это надо быть сильной мазохисткой. Другое дело, когда они разбогатели, тут хоть наличием денег можно объяснить.

1 минуту назад, Вьюга сказал:

Может быть, потому что эти парни не вызывали ни сексуального притяжения, ни денег на тот момент не было. 

А 10-20 лет жить и ждать пока парень разбогатеет, и тем временем терпеть и спать с ним, ничего при этом не испытывая, а возможно даже отвращение (ты написал, что вы были высокомерны) это надо быть сильной мазохисткой. Другое дело, когда они разбогатели, тут хоть наличием денег можно объяснить.

ну вот твоя логика и показывает супер близорукость.

по-сути, это противоположно логике даже не бизнесмена, а просто, человека среднего достатка, думающего о завтрашнем дне

моя теория такова: люди, выбирающие жизнь здесь и сейчас одним днем наслаждаются жизнью 3-5 лет, потом, как и предполагалось, это проходит и наступает время других. Те, кто уже свое отнаслаждался опускаются и платят по счетам за жизнь.

Пример:

1 чел играет в футбол во дворе. хулиган, нравится девушкам во дворе и школе в 14-16 лет и у него куча внимания. Лет в 16, когда видит что поступил в галимый вуз внимание начинает спадать. В 25, когда все идут на работу, совсем падает

1й чел задрот и пашет вместо игры в 14-16 лет, девушкам не нравится, это сложно пережить, потом в 16 видит что поступает в вуз, после которого берут в Гугл, понимает что будет зарабатывать в 10 раз выше среднего, начинает быть гордым и смелым, уверенным в будущем дне. При этом, девушки могут его калибровать как задрота еще какое-то время и у него это вызывает удивление, как будто, ты миллионер а на тебя смотрят как на обычного. Лет в 25, когда он уже в Швейцарском Банке ему вообще пикап стает не нужен и девки начинают сами писать, а он пишет или подходит только к красивым

получается, один получил свое в 14-16 лет, другой в 16-25 лет, а кто-то в 25-50 лет, при этом , жизнь заставляет каждого платить за это

45 минут назад, Папа Стифлера сказал:

ну вот твоя логика и показывает супер близорукость.

по-сути, это противоположно логике даже не бизнесмена, а просто, человека среднего достатка, думающего о завтрашнем дне

моя теория такова: люди, выбирающие жизнь здесь и сейчас одним днем наслаждаются жизнью 3-5 лет, потом, как и предполагалось, это проходит и наступает время других. Те, кто уже свое отнаслаждался опускаются и платят по счетам за жизнь.

Пример:

1 чел играет в футбол во дворе. хулиган, нравится девушкам во дворе и школе в 14-16 лет и у него куча внимания. Лет в 16, когда видит что поступил в галимый вуз внимание начинает спадать. В 25, когда все идут на работу, совсем падает

1й чел задрот и пашет вместо игры в 14-16 лет, девушкам не нравится, это сложно пережить, потом в 16 видит что поступает в вуз, после которого берут в Гугл, понимает что будет зарабатывать в 10 раз выше среднего, начинает быть гордым и смелым, уверенным в будущем дне. При этом, девушки могут его калибровать как задрота еще какое-то время и у него это вызывает удивление, как будто, ты миллионер а на тебя смотрят как на обычного. Лет в 25, когда он уже в Швейцарском Банке ему вообще пикап стает не нужен и девки начинают сами писать, а он пишет или подходит только к красивым

получается, один получил свое в 14-16 лет, другой в 16-25 лет, а кто-то в 25-50 лет, при этом , жизнь заставляет каждого платить за это

И я бы тоже не обратила внимание на тех мужчин, которых не хочется. Лучше потратить время на то, чтобы самой заработать.

И тогда не придётся спать с высокомерными 'задротоми-математиками' первые 10 лет с надеждой, что они разбогатеют, а потом терпеть их за деньги - все это такое себе женское счастье.

Выгоднее самой заработать, купить себе ту машину какую хочется, ту квартиру какую хочется, поехать отдохнуть туда, куда хочется и за это не придётся терпеть нелюбимого мужчину и спать с ним.

1 час назад, Папа Стифлера сказал:

в основном все немного иначе в жизни происходит

мой пост был о том что по вузу можно определить будущий заработок и девки тупят, если этого не делают.

чувак не спросил по какому вузу, он спросил, в какой компании потом работать. я ему привел лишь 1 пример, но таких примеров может быть много.

суть такова: еще на 1м курсе или даже в школе заметно что кто-то будет норм поднимать.... чего ты не можешь определить в школе, так это как именно он будет это делать.

Например, у меня была тусовка победителей олимпиад по математике в школе.

Все они(мы) знали что у нас будет все хорошо, и вели себя высокомерно. Я занимался пикапом с 17 лет и у меня девок было больше чем возможно, у всей тусовки вместе. Меня всегда удивляло почему девки не бросаются на эих парней, там же очевидно что они будут крутые, хотя им только 17.

1 сейчас профессор физики и ученый на каком-то коллайдере или чем-то похожем в Ирландии

1 открыл компанию и небольшой бизнесмен ( и с ним тусят другие бизнесмены, топ адвокаты.... то есть, они понимают что он крут, а девки нет )

1 подруга профессор по банковским рискам в США, после защиты диссера в Швейцарии и работы в банке там

из тех, кто я не знаю каким был в школе, но на момент, когда я их встретил тоже было заметно что у них будет все хорошо

1 в Скайпе в главном офисе ( задрот ужасный, его девки называли "тормозом", а теперь у него жена, красивее его )

1 в Майкрософте не в главном офисе ( лично видел как его послала одна общая знакомая, но правда, она нашла такого же уровня парня ( котоорго тоже отшила другая их знакомая, а потом он открыл какой-то форум по крипте или стартапам и стал его директором и у него резко появилась девушка ) )

получается, вот парня посылает кто-то, потом он открывает форум по инновациям и стартапам, стает его директором и у него резко появляется девушка, которая его знала 5 лет но не проявляла интереса, а тут уже пишет о поддержке, ты самый лучший и самый сильный

Я понимал что у них всех будет все хорошо в 16 лет, но есть девки, которые начинают понимать что у них все норм только когда чел уже работает в швецарском банке, хотя это было известно за 10-12 лет до того.

Таких людей малый процент.если судить по вузу из группы 30человек 1-2 шарящих плюс они могут быть забитыми и страшными.По итогу именем мизерный процент привлекательных уверенных парней у которых котел  варит.

1 час назад, Вьюга сказал:

Я не исключаю, что женщины особо не изменились. Просто раньше женщины больше зависели от мужчин и поэтому держались в браке, даже если были несчастливы. 

Тоже так думаю

1 час назад, petr ivanov сказал:

в основном все немного иначе в жизни происходит

я об этом всю жизнь слышу. но вот вокруг вижу людей, у которых так как описал )))

в жизни часто говорят что образование не важно, оценки не важны,  а на практике, вижу что важны.

поступает подруга на PHD в Оксфорд - ее замучают оценками, сертификатами, достижениями, ты должен быть только high archiever всю жизнь с бумажками и подтверждениями.

чтоб пойти в investment banking в Лондоне нужно быть из топовой бизнес школы, из топ 5 и с топовыми оценками - отличник, чтобы тебя вообще пустили на интервью. ты приходишь и там конкурс 5 чел на место таких же отличников из Imperial College.

Потом выходишь на улицу и снова слышишь что образование никому не нужно, оценки никому не нужны, назови нам компанию, в которой стартовая зп выпускника - 5х по мск.

Да пожалуйста: Golden Sachs, GP Morgan, DeucheBank таких компаний море в любой отрасли

Изменено пользователем Папа Стифлера (история изменений)
1 hour ago, Вьюга said:

И я бы тоже не обратила внимание на тех мужчин, которых не хочется. Лучше потратить время на то, чтобы самой заработать.

И тогда не придётся спать с высокомерными 'задротоми-математиками' первые 10 лет с надеждой, что они разбогатеют, а потом терпеть их за деньги - все это такое себе женское счастье.

Выгоднее самой заработать, купить себе ту машину какую хочется, ту квартиру какую хочется, поехать отдохнуть туда, куда хочется и за это не придётся терпеть нелюбимого мужчину и спать с ним.

может, они бы на тебя не обратили внимание.

ориентация на жизнь одним днем и "счастье" сильно отличается от их мотивации.

чтоб заработать как раз нужно смотреть вперед, а женщины ориентированы на "здесь и сейчас", "жизнь в моменте" и "эмоции" и "счастье" - все это черты, которые тормозят заработок, поэтому, "самой заработать" обладая такими чертами еще тот челендж/

Найти мужика, развивая в себе мужские качества тоже еще тот челендж, это плыть против течения, как перестать краситься и носить каблуки.

Получается, мужик будет хуже чем если женственная и красивая, и хуже к тебе относиться ( потому что вокруг будт тоже красивые другие )

Изменено пользователем Андриан (история изменений)
10 минут назад, Папа Стифлера сказал:

я об этом всю жизнь слышу. но вот вокруг вижу людей, у которых так как описал )))

в жизни часто говорят что образование не важно, оценки не важны,  а на практике, вижу что важны.

поступает подруга на PHD в Оксфорд - ее замучают оценками, сертификатами, достижениями, ты должен быть только high archiever всю жизнь с бумажками и подтверждениями.

чтоб пойти в investment banking в Лондоне нужно быть из топовой бизнес школы, из топ 5 и с топовыми оценками - отличник, чтобы тебя вообще пустили на интервью. ты приходишь и там конкурс 5 чел на место таких же отличников из Imperial College.

Потом выходишь на улицу и снова слышишь что образование никому не нужно, оценки никому не нужны, назови нам компанию, в которой стартовая зп выпускника - 5х по мск.

Да пожалуйста: Golden Sachs, GP Morgan, DeucheBank таких компаний море в любой отрасли

В СНГ вышка ради вышки большинство не понимает за чем туда идёт от этого потом только беды.Для продажника это нафиг не сдалось.Они зарабатывают на таких задротах и в ус не дуют.Вообще чё толку это мусолить тех умников что в в пример приводишь лютый мизер.Нужно от реалий отталкиваться

2 минуты назад, Андриан сказал:

может, они бы на тебя не обратили внимание.

ориентация на жизнь одним днем и "счастье" сильно отличается от их мотивации.

чтоб заработать как раз нужно смотреть вперед, а женщины ориентированы на "здесь и сейчас", "жизнь в моменте" и "эмоции" и "счастье" - все это черты, которые тормозят заработок, поэтому, "самой заработать" обладая такими чертами еще тот челендж

Может и они на меня.

Но я сейчас говорю с позиции женщины. Что не у всех позиция жить в моменте. Есть женщины, которые как раз думают на будущее - зачем таким жертвовать своим временем и продаваться за деньги, если они могут развиваться и зарабатывать сами.

2 minutes ago, baski said:

В СНГ вышка ради вышки большинство не понимает за чем туда идёт от этого потом только беды.Для продажника это нафиг не сдалось.Они зарабатывают на таких задротах и в ус не дуют.Вообще чё толку это мусолить тех умников что в в пример приводишь лютый мизер.Нужно от реалий отталкиваться

в штатах и англии и везде тоже вышка ради вышки и люди не знают зачем туда идут.

но и в снг и везде есть топовые вузы.

вот Лавров учился на Международных Отношениях.

Очевидно, что все выпускники оттуда устроились в жизни. Если девка встречается с парнем оттуда - на знает что как минимум 1 из группы станет послом, министром или зам министра или что-то такое.

удивляет недальновидность

8 минут назад, Андриан сказал:

Найти мужика, развивая в себе мужские качества тоже еще тот челендж, это плыть против течения, как перестать краситься и носить каблуки.

Получается, мужик будет хуже чем если женственная и красивая, и хуже к тебе относиться ( потому что вокруг будт тоже красивые другие )

Согласна. Но сейчас выглядит все так, что женщины и с женскими качествами, мужчин найти не могут. Плачут, разводятся...

В общем при таких реалиях лучше быть без мужчины, но с деньгами, чем без мужчины и без денег.

При этом, очень полезно развивать навыки переключения между режимами, как мужчинам, так и женщинам. На работе - соревнуемся, дома - отдыхаем.

39 минут назад, Андриан сказал:

Согласна. Но сейчас выглядит все так, что женщины и с женскими качествами, мужчин найти не могут. Плачут, разводятся...

В общем при таких реалиях лучше быть без мужчины, но с деньгами, чем без мужчины и без денег.

При этом, очень полезно развивать навыки переключения между режимами, как мужчинам, так и женщинам. На работе - соревнуемся, дома - отдыхаем.

----

А ещё, одеть каблуки и подцепить мужчину на свою женственность не значит стать счастливой.

58 минут назад, Андриан сказал:

----

А ещё, одеть каблуки и подцепить мужчину на свою женственность не значит стать счастливой.

На самом деле 'бизнес вумены' могут одеть каблуки и стать девочками, и мужчины находятся. Но если мужчина зарабатывает меньше, а тем более значительно меньше, то мужчинами это тяжело переносится и они не умеют это 'пропустить' через себя, не показывая как это их угнетает. И как следствие, тяга к ним проходит, т.к. они показывают свою слабость.

10 minutes ago, Вьюга said:

это, конечно, не правда.

все мои друзья и я тоже тусим с женственными девушками с хорошими качествами, которые не спорят, соглашаются, переезжают в другие города, страны вместе со своими парнями.

для меня дикая дичь то о чем говорят на форуме: девушка поехала без него учиться в другую страну..... я наоборот, видел примеры, когда девушка не едет в другую страну без своего парня.

одна девушка преподает в немецком вузе и жила с парнем в польше, потом он не мог там найти работу и сказал что он патриот своей страны, они переехали домой и она летает в германию читать лекции ( наверное, у нее есть и другая работа дома, а лекции не часто ).

на форуме же такое ощущение, одни подкаблучники и фемминистки: уехать без парня куда-то, уйти, если разлюбила - это все такая дичь, настолько далека от моих друзей. люди давно вместе, там никто никого уже не любит, просто, они вместе потому что решили быть семьей и все

форум - это еще та жесть, далекая от моих друзей

вот у меня 7.5, зарабатывает в 2 раза выше среднего по городу, никогда не спорит, милая, послушная. если такое скажешь на форуме - тут даже никто и не верит, не может быть, должна быть 4ре, которая уходит от парня к Ваську, не ценит его

я не говорю, что образование не нужно и т.д., просто есть еще немеряно других факторов, которые влияют.

и вообще, быть счастливым и иметь 5х по Москве - не тождественные понятия

Just now, petr ivanov said:

я не говорю, что образование не нужно и т.д., просто есть еще немеряно других факторов, которые влияют.

и вообще, быть счастливым и иметь 5х по Москве - не тождественные понятия

тут скорее, не так образование как менталитет

если ребенок фигачит как сумасшедший, пока друзья играют в футбол или во дворе с девченками то он демонстрирует черты характера, которые не факт что приведут к успеху, но является составляющими успеха.

из минусов - он не прокачивает софт скилы, которые тоже важны

3 минуты назад, Андриан сказал:

это, конечно, не правда.

все мои друзья и я тоже тусим с женственными девушками с хорошими качествами, которые не спорят, соглашаются, переезжают в другие города, страны вместе со своими парнями.

для меня дикая дичь то о чем говорят на форуме: девушка поехала без него учиться в другую страну..... я наоборот, видел примеры, когда девушка не едет в другую страну без своего парня.

одна девушка преподает в немецком вузе и жила с парнем в польше, потом он не мог там найти работу и сказал что он патриот своей страны, они переехали домой и она летает в германию читать лекции ( наверное, у нее есть и другая работа дома, а лекции не часто ).

на форуме же такое ощущение, одни подкаблучники и фемминистки: уехать без парня куда-то, уйти, если разлюбила - это все такая дичь, настолько далека от моих друзей. люди давно вместе, там никто никого уже не любит, просто, они вместе потому что решили быть семьей и все

форум - это еще та жесть, далекая от моих друзей

вот у меня 7.5, зарабатывает в 2 раза выше среднего по городу, никогда не спорит, милая, послушная. если такое скажешь на форуме - тут даже никто и не верит, не может быть, должна быть 4ре, которая уходит от парня к Ваську, не ценит его

Вообще 7,5 это уровень известной модели ,такие или не работают вообще или если работают то не за 40 тысяч 

9 minutes ago, ВасяНН said:

Вообще 7,5 это уровень известной модели ,такие или не работают вообще или если работают то не за 40 тысяч 

ну вот, я же говорил )))

силиконовые губы у нее есть, а сиськи свои

а у тебя есть знакомая девушка на 40к ? я таких зп не видел, даже с учетом того что в Киеве все в 3 раза дешевле и 40к это как 120 к  в мск, все равно нет таких знакомых

одна моя бывшая имеет 4к, что для мск как 12 к дол по покупательной способности

10 минут назад, Андриан сказал:

это, конечно, не правда.

Неправда, потому что у тебя или твоих друзей по-другому?

Печальная статистика почему-то говорит о другом.

3 minutes ago, Вьюга said:

Неправда, потому что у тебя или твоих друзей по-другому?

Печальная статистика почему-то говорит о другом.

печальная статистика, которой у тебя нет.

тебе просто, больно признавть что ты не будешь сильно привлекательна для парней но очень хочется иметь мужские черты и чтоб было не так больно можно придумывать себе иллюзии, например, такие

1) девушки, замужем за депутатами менее счастливы чем замужем за обычными

2) лучше быть одной, потому что могут бросить

4 минуты назад, Андриан сказал:

печальная статистика, которой у тебя нет.

тебе просто, больно признавть что ты не будешь сильно привлекательна для парней но очень хочется иметь мужские черты и чтоб было не так больно можно придумывать себе иллюзии, например, такие

1) девушки, замужем за депутатами менее счастливы чем замужем за обычными

2) лучше быть одной, потому что могут бросить

Что у меня есть, а чего нет знаю только я здесь

1) Думаю, счастливых меньшинство и там, и там и % приблизительно одинаковый.

То, о чем я говорю - в большинстве случаях женщине выгодней не зависеть от мужчины. 

2) Я этого не говорила. Лучше не быть одной, и лучше чтобы не бросили. А также лучше быть финансово независимой и становиться мужчиной при этом не обязательно.

29 минут назад, Андриан сказал:

если ребенок фигачит как сумасшедший, пока друзья играют в футбол или во дворе с девченками то он демонстрирует черты характера, которые не факт что приведут к успеху, но является составляющими успеха.

что такое "успех"?

43 минуты назад, Андриан сказал:

вот у меня 7.5, зарабатывает в 2 раза выше среднего по городу, никогда не спорит, милая, послушная. если такое скажешь на форуме - тут даже никто и не верит, не может быть, должна быть 4ре, которая уходит

Т.е. женственность ей не мешает зарабатывать, верно?

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
9 minutes ago, Вьюга said:

Что у меня есть, а чего нет знаю только я здесь

1) Думаю, счастливых меньшинство и там, и там и % приблизительно одинаковый.

То, о чем я говорю - в большинстве случаях женщине выгодней не зависеть от мужчины. 

2) Я этого не говорила. Лучше не быть одной, и лучше чтобы не бросили. А также лучше быть финансово независимой и становиться мужчиной при этом не обязательно.

и быть одной - пожалуйста. я лично, таких отсеиваю сразу "независимок", потому что в 90% случаев, им нечего предложить. они не могут ко мне прийти и сказать, я тебе буду давать 4к дол в мес, потому что я независима, за то что ты со мной, а другая тебе не будет давать.

обычно, они наоборот, мало того что не доплачивают, так еще и наоборот, могут сказать что-то типа, я независима, не держусь за парней.... получается, это сразу раворачиваешься и уходишь от нее ))))

7 minutes ago, Вьюга said:

нет не мешает. у нее был оффер от крутой компании с супер карьерой, она пришла ко мне советоваться, я говорю, делай что хочешь, и она сказала, я не хочу быть сильной и независимой, я как посмотрела на собеседовании какие они там все не ухоженные, я лучше буду по салонам ходить и радоваться жизни.

и отказалась быть "независимой", но да, она зарабатывает больше многих, которые кричат мне какие они независимые или как они трудятся. я к таким сразу теряю интерес, пока за меня держатся - позволяю быть рядом но сам не вкладываюсь ))))

красит волосы в салоне по пол дня, не знал что так долго бывает ))) и супер не любит женщин, которые сами себе делают ногти, говорит, я лучше не поем, зато, потрачу на ногти в салоне

приходит на собеседование блондинка с силиконовыми губами, а ей обычные подруги, не ухоженные, говорят "какую вы книгу последнюю прочли" ))))

1 минуту назад, Андриан сказал:

нет не мешает. у нее был оффер от крутой компании с супер карьерой, она пришла ко мне советоваться, я говорю, делай что хочешь, и она сказала, я не хочу быть сильной и независимой, я как посмотрела на собеседовании какие они там все не ухоженные, я лучше буду по салонам ходить и радоваться жизни.

и отказалась быть "независимой", но да, она зарабатывает больше многих, которые кричат мне какие они независимые или как они трудятся. я к таким сразу теряю интерес, пока за меня держатся - позволяю быть рядом но сам не вкладываюсь ))))

Не понимаю, если человек любит ухаживать за собой, ходить по салонам и т.д. - как крутой оффер может помешать человеку продолжать этим заниматься?

Ты гордишься тем, что позволяешь ей быть рядом, но при этом она тебе не дорога?

1 minute ago, Вьюга said:

Не понимаю, если человек любит ухаживать за собой, ходить по салонам и т.д. - как крутой оффер может помешать человеку продолжать этим заниматься?

ну вот ты очень далека от этого и многое из того что я говорю не понимаешь.

потому что заточена, видимо, на то чтобы не ухаживать за собой и пахать ))))

либо, наслаждаться жизнью и не пахать.

почти все что я пишу настольько далеко от большинства на форуме что вызывает либо не понимание, либо удивление, а иногда и "ты просто, врешь" )))

3 minutes ago, Вьюга said:

тем, кто рассказывает мне "я так устала сегодня, работала 8 часов" - да

по этим фразам ты думаешь, мож она там шахтер, металлург, отработала смену на авиазаводе

а она, оказывается учитель мл классов или бухгалтер.

и ты думаешь, у меня бывшая имеет 4 к дол и ни разу не говорила что перерабатывает, или тяжело училась или еще что-то... добрая, послушная, держится за своего парня. а тут обычная, на обычной работе что-то такое фемминистическое заявляет.

да, я таким позволяю со мной быть только пока сами держатся, поскольку, они ведут себя как мужик.

альтернатива, когда это какая-то директорша, которая норм зарабатывает. но толку от ее заработков, если она ими не делится, а ведет себя тоже как мужик. кому она нужна

5 минут назад, Андриан сказал:

ну вот ты очень далека от этого и многое из того что я говорю не понимаешь.

потому что заточена, видимо, на то чтобы не ухаживать за собой и пахать ))))

либо, наслаждаться жизнью и не пахать.

почти все что я пишу настольько далеко от большинства на форуме что вызывает либо не понимание, либо удивление, а иногда и "ты просто, врешь" )))

Спуститесь в метро в час пик, там очень много ухоженных девушек. Вот этот офисный планктон, который  живёт на работе.

Я тоже не понимаю вашу мысль. Очень сложно! 

8 минут назад, Андриан сказал:

учитель мл классов

Вот  это уничижительное отношение к учителям за@ебало, если честно. Люди, которые за "спасибо" обучают грамоте чужих детей! К ним такое отношение, потому что они не зарабатывают 4к $? Так может твоя бывшая и не перерабатывает, кто знает, чем она занимается за свою з/п

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
2 часа назад, Андриан сказал:

в штатах и англии и везде тоже вышка ради вышки и люди не знают зачем туда идут.

но и в снг и везде есть топовые вузы.

вот Лавров учился на Международных Отношениях.

Очевидно, что все выпускники оттуда устроились в жизни. Если девка встречается с парнем оттуда - на знает что как минимум 1 из группы станет послом, министром или зам министра или что-то такое.

удивляет недальновидность

Таких мужиков мизер бабам их физически не хватит.Большинство людей не любит ни учиться не работать.Я к примеру в их числе.Ты говорил про редкий вид людей.За мкадом ты уже таких почти не найдешь они или в мск или забугром

8 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Вот  это уничижительное отношение к учителям за@ебало, если честно. Люди, которые за "спасибо" обучают грамоте чужих детей! К ним такое отношение, потому что они не зарабатывают 4к $? Так может твоя бывшая и не перерабатывает, кто знает, чем она занимается за свою з/п

В России большинство таких профессий.

8 минут назад, Namaste_bitches сказал:

В России большинство таких профессий.

7 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Вебкамкой))Соглашусь и Вьюгу поддержу, верно пишет! Смешно читать, что пишут люди, веселые фантазии)

35 минут назад, Вьюга сказал:

Это ты сейчас к чему ?

25 минут назад, Андриан сказал:

имеет 4 к дол и ни разу не говорила что перерабатывает, или тяжело училась или еще что-то...

возраст, кто по профессии и в каком городе?

Да щас не проблема найти мастера по красоте у себя на районе и к себе пригласить или к ней забурится. Даже дешевше). И проблема нехватки времени не стоит вообще никак, все очень мобильно нынче

А вот деньги на все-другое дело. И с возрастом их все больше надо...

Поэтому аргумент отказа от высокооплачиваемой работы в пользу времени на салоны- вообще никакой критики, блин, не выдерживает:lol::D

3 минуты назад, all123451 сказал:

Да щас не проблема найти мастера по красоте у себя на районе и к себе пригласить или к ней забурится. Даже дешевше). И проблема нехватки времени не стоит вообще никак, все очень мобильно нынче

Поэтому аргумент отказа от высокооплачиваемой работы в пользу времени на салоны- вообще никакой критики, блин, не выдерживает:lol::D

Да он просто так длинные посты пишет, используя длинные слова,  смысл которых ему непонятен

Только что, Namaste_bitches сказал:

Да он просто так длинные посты пишет, используя длинные слова,  смысл которых ему непонятен

Ну да, в женском вопросе мы куда более сведущи:)

3 минуты назад, all123451 сказал:

Ну да, в женском вопросе мы куда более сведущи:)

Вы Альби лучше ответьте на его вопрос, это куда информативней 

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Вы Альби лучше ответьте на его вопрос, это куда информативней 

На какой?:) 

19 minutes ago, Albion said:

возраст, кто по профессии и в каком городе?

27 лет Киев

14 minutes ago, all123451 said:

да 99% людей отказываются от высокооплачиваемых работ ради отдыха, футбола, сидеть на диване.

он, даже на форуме, 99% не пошло учиться не то что в Оксфорд, да даже в МГУ на Международные Отношения - а это считай, отказ от высокооплачиваемой работы

14 minutes ago, all123451 said:

да 99% людей отказываются от высокооплачиваемых работ ради отдыха, футбола, сидеть на диване.

он, даже на форуме, 99% не пошло учиться не то что в Оксфорд, да даже в МГУ на Международные Отношения - а это считай, отказ от высокооплачиваемой работы

47 minutes ago, Namaste_bitches said:

Спуститесь в метро в час пик, там очень много ухоженных девушек. Вот этот офисный планктон, который  живёт на работе.

Я тоже не понимаю вашу мысль. Очень сложно! 

не сомневаюсь, что сложно, оно и не должно быть легко.

офисный планктон гораздо менее ухожен чем моя лтр-ка, очевидно, раз на не хотела опускаться до их уровня ухоженности ))))

33 minutes ago, ВасяНН said:

Это ты сейчас к чему ?

она просто, запуталась ))) тут несколько ответили что теряют мою мысль

33 minutes ago, ВасяНН said:

Это ты сейчас к чему ?

она просто, запуталась ))) тут несколько ответили что теряют мою мысль

1 час назад, Андриан сказал:

красит волосы в салоне по пол дня, не знал что так долго бывает ))) и супер не любит женщин, которые сами себе делают ногти, говорит, я лучше не поем, зато, потрачу на ногти в салоне

приходит на собеседование блондинка с силиконовыми губами, а ей обычные подруги, не ухоженные, говорят "какую вы книгу последнюю прочли" ))))

Ты фильтруй что пишешь ,то она у тебя зарабатывает 4к долларов ,то говорит что лучше не поест стобы на ногти за 800 рублей раз в месяц осталось ,нужно как то определиться с этим бро 

Just now, ВасяНН said:

Ты фильтруй что пишешь ,то она у тебя зарабатывает 4к долларов ,то говорит что лучше не поест стобы на ногти за 800 рублей раз в месяц осталось ,нужно как то определиться с этим бро 

это разные люди. бывшая, настоящая, просто, знакомые

Кто то объяснит мальчику что волосы ,губы и ногти это копейки ,последние вообще делают в полгода -год раз раз ,чтобы он это достижением не считал 

46 minutes ago, Namaste_bitches said:

наоборот, учителя слишком переоценены в обществе.

любой политик в своей программе их упоминает "повысить зарплаты учителям, медикам".

почему им? они сидят в тепле постоянно, а кто-то строит тебе дом на морозе, на жаре, под дождем. кто-то ремонтирует дорогу, копает метро.

есть куча людей, которые работают тяжелее, и к ним отношение никакое, никакой политик их не упоминает, не говорит что надо им повысить зп.

9 минут назад, Андриан сказал:

Нас туда не звали, пэ мы тут сидим 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...