Перейти к публикации
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, ВасяНН said:

Кто то объяснит мальчику что волосы ,губы и ногти это копейки ,последние вообще делают в полгода -год раз раз ,чтобы он это достижением не считал 

мне все равно, че тебя это так задело. уже собирается армия "обьяснятелей", доказать, обьясить, поставить на место ))))

меня лично, ничего не задевает из того что пишут не обо мне. а вы сейчас будете всей толпой пытаться доказать что кто-то в инете не прав

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

3 минуты назад, Андриан сказал:

офисный планктон гораздо менее ухожен чем моя лтр-ка, очевидно, раз на не хотела опускаться до их уровня ухоженности ))))

Соглашусь, если речь про энергозатратные и невыско-квалифицированные позиции. Очевидно  это так.

Ну а просто сидеть кофе пить и бумажки перебирать- куча красавиц на таких местах:).

Себя не имею ввиду, я оч уж ленива в быту: встала, уже слава Богу:))

4 minutes ago, Namaste_bitches said:

Нас туда не звали, пэ мы тут сидим 

тогда почему удивляться что кто-то другой мог отказаться от карьеры ради того чтоб делать то что хочет.

ну и "отказаться от карьеры" условно. судя по тому какую реакцию вызывает то что я пиу - тут и парни в городах с ценами в  3 раза выше получают меньше чем эти девчушки ))))

Изменено пользователем Андриан (история изменений)
Только что, Андриан сказал:

мне все равно, че тебя это так задело. уже собирается армия "обьяснятелей", доказать, обьясить, поставить на место ))))

меня лично, ничего не задевает из того что пишут не обо мне. а вы сейчас будете всей толпой пытаться доказать что кто-то в инете не прав

Да просто какая то откровенная чушь ,баба ходит 1 раз месяц за ногти ,ресницы ,волосы  за реально копейки ,раз в год губы тыс за 13 кольнёт ,все сразу приравнивается к ранга святых ,даже может работу бросать ,богини не работают а украшают собой мир 

3 minutes ago, all123451 said:

Соглашусь, если речь про энергозатратные и невыско-квалифицированные позиции. Очевидно  это так.

Ну а просто сидеть кофе пить и бумажки перебирать- куча красавиц на таких местах:).

Себя не имею ввиду, я оч уж ленива в быту: встала, уже слава Богу:))

моя как раз, бумажки перебирает.

говорит, ходила на собеседование, все смотрят что блондинка с силиконовыми губами и задают вопросы типа, какую книгу прочла и тд. а ее это раздражает, потому что задает вопросы какая-то 5ка по внешности ))))

3 minutes ago, ВасяНН said:

Да просто какая то откровенная чушь ,баба ходит 1 раз месяц за ногти ,ресницы ,волосы  за реально копейки ,раз в год губы тыс за 13 кольнёт ,все сразу приравнивается к ранга святых ,даже может работу бросать ,богини не работают а украшают собой мир 

может, это стиль мышления 7.5... мы ж не знаем как они размышляют, а может, это исключение и конкретная девушка так размышляет.

на форуме явное столкновение ментальностей, даже в этой теме.

людей постоянно шокирует как может человек размышлять так или вот так ))))

3 minutes ago, ВасяНН said:

может, это стиль мышления 7.5... мы ж не знаем как они размышляют, а может, это исключение и конкретная девушка так размышляет.

на форуме явное столкновение ментальностей, даже в этой теме.

людей постоянно шокирует как может человек размышлять так или вот так ))))

6 минут назад, Андриан сказал:

моя как раз, бумажки перебирает.

говорит, ходила на собеседование, все смотрят что блондинка с силиконовыми губами и задают вопросы типа, какую книгу прочла и тд. а ее это раздражает, потому что задает вопросы какая-то 5ка по внешности ))))

По твоей логике 7,5 можно книги не читать? Откуда тогда профессия за 4к &?

9 минут назад, Андриан сказал:

тогда почему удивляться что кто-то другой мог отказаться от карьеры ради того чтоб делать то что хочет.

ну и "отказаться от карьеры" условно. судя по тому какую реакцию вызывает то что я пиу - тут и парни в городах с ценами в  3 раза выше получают меньше чем эти девчушки ))))

Меня лично удивляет винегрет, который ты тут пишешь, при этом не можешь ответить на прямой вопрос, который тебе задают

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
9 минут назад, ВасяНН сказал:

Надо хотя бы сиси еще) Тогда можно думать))

3 minutes ago, Namaste_bitches said:

По твоей логике 7,5 можно книги не читать? Откуда тогда профессия за 4к &?

во-первых, те кто читает книги, типа Булгакова -бюджетники на 4 к рублей, за это не платят, за начитанность Толстым, скорее, наоборот, пока читаешь - не учишь, например, англ язык, а значит, будешь меньше получать в будущем

во-вторых, я написал бывшая 4к.... почему-то люди это упускают и смешивают всех, о ком я говорил в одно лицо

4 минуты назад, all123451 сказал:

Сиси ,как и ноги есть у всех .

1 минуту назад, Андриан сказал:

во-первых, те кто читает книги, типа Булгакова -бюджетники на 4 к рублей, за это не платят, за начитанность Толстым, скорее, наоборот, пока читаешь - не учишь, например, англ язык, а значит, будешь меньше получать в будущем

во-вторых, я написал бывшая 4к.... почему-то люди это упускают и смешивают всех, о ком я говорил в одно лицо

Потому что смешались в кучу кони, люди...

У вас даже прочтение книг измеряется деньгами... Сюр :lol:

Вам денег не хватает что-ли? 

Я не знаю чем вам помочь! Хотите, отдам вам пустые бутылки?

7 minutes ago, all123451 said:

сиськи у моей маленькие

и у всех предыдущих меньше были

ну кроме тех кто был в 16-20 лет, там штук 50 и были разные и пухлые и худые

последние несколько лет все супер тощие

не хватает, это правда. не достаточно

не хватает, это правда. не достаточно

7 минут назад, Андриан сказал:

не хватает, это правда

Ну так Украина..Вам там вообще кисло, поди(

7 минут назад, Андриан сказал:

сиськи у моей маленькие

Короче, будьте начеку. Имхо, дева будет пристраиваться, Вы пока временный вариант, кмк...

Изменено пользователем all123451 (история изменений)
5 minutes ago, all123451 said:

Ну так Украина..Вам там вообще кисло, поди(

Короче, будьте начеку. Имхо, дева будет пристраиваться, Вы пока временный вариант, кмк...

Я вообще-то в Швейцарии работаю, а живу там где дешевле, пока можно онлайн.

Дева не будет пристраиваться, дева постареет и я заменю на более молодую и тоже 7.5 )))) когда у нее внешка просядет до 6.5

Но пока что, все идет к тому что буду с одной долго. Мы и так уже год и ссор нет, васьков не замечал, конфликтов нет, послушная, добрая, не вижу проблем с ней

2 часа назад, Андриан сказал:

и быть одной - пожалуйста. я лично, таких отсеиваю сразу "независимок", потому что в 90% случаев, им нечего предложить. они не могут ко мне прийти и сказать, я тебе буду давать 4к дол в мес, потому что я независима, за то что ты со мной, а другая тебе не будет давать.

обычно, они наоборот, мало того что не доплачивают, так еще и наоборот, могут сказать что-то типа, я независима, не держусь за парней.... получается, это сразу раворачиваешься и уходишь от нее ))))

Похоже, у женщин из твоего примера или комплексы, или они что-то кому-то хотят доказать, принизить и т.д.

Не будь у таких денег, они бы по-другому как-нибудь изголились бы.

Не в доходе этих женщин проблема, а в их голове.

2 часа назад, Андриан сказал:

тем, кто рассказывает мне "я так устала сегодня, работала 8 часов" - да

по этим фразам ты думаешь, мож она там шахтер, металлург, отработала смену на авиазаводе

а она, оказывается учитель мл классов или бухгалтер.

и ты думаешь, у меня бывшая имеет 4 к дол и ни разу не говорила что перерабатывает, или тяжело училась или еще что-то... добрая, послушная, держится за своего парня. а тут обычная, на обычной работе что-то такое фемминистическое заявляет.

да, я таким позволяю со мной быть только пока сами держатся, поскольку, они ведут себя как мужик.

альтернатива, когда это какая-то директорша, которая норм зарабатывает. но толку от ее заработков, если она ими не делится, а ведет себя тоже как мужик. кому она нужна

Почему тебя удивляет, что человек может устать, работая целый день с людьми/детьми? Ведь уставать можно не только физически, но и эмоционально. 

И это абсолютно реально, если учительница младших классов будет получать значительно меньше при этом уставать значительно больше, чем средний рядовой разработчик/тестировщик, например, работая удаленно из Киева на Швейцарию, перемещаясь между кроватью и компом, делая перерывы на ютуб.

2 часа назад, ВасяНН сказал:

Это ты сейчас к чему ?

Некоторые делали акцент на том, что зарабатывание денег женщиной так или иначе способствует в ней развитию мужских качеств, что отталкивает мужчин.

Я частично с этим согласна, потому что без определённой доли инициативности, решительности, твёрдости характера этого сложно добиться. Но! Когда эти качества в меру, когда их получается комбинировать с женственностью, уметь вовремя включать/выключать, то наоборот - такой симбиоз помогает и даёт фору в мужском обществе, мужчины уважают таких женщин, а если они ещё и на каблуках...)

12 часов назад, Вьюга сказал:

1. Ты не написал зачем это все женщине в современных реалиях? В чем ЕЕ выгода от таких взаимоотношений? Когда женщина зарабатывает, её выгода вполне осязаема и признаваема.

2 Говоришь, женщины несчастны без мужчин.  Да, где-то ты прав. Ну а мужчины - счастливы без женщин? То тут, то там мужчин бомбит, что женщины становятся независимы. Иначе, выдохнули бы спокойно и продолжили жить без женщин. Но нет. Колятся, но продолжают есть кактусы.

Мне видится по-другому. Мир слишком быстро изменился, наша психика, сформировавшаяся за тысячи лет, не успевает перестротся под новые реалии. Вот и надевают маски - и мужчины, и женщины.

Если раньше женщины были вынуждены подстраиваться под мужчин 'за еду', сейчас в этом уже такой необходимости меньше.

В современных реалиях - не нужно потому что на женщину в сети слишком огромный спрос, а вот мужчине без отношений по прежнему не очень сладко т.к. спроса на него нет вообще, поэтому именно мужчины сейчас строят удерживают и вваливают в отношения иными словами - матриархат. То что сейчас мужчины терпят в отношениях ради сомнительного регулярного секса было невозможным каких-то 20 лет назад

Дело не только в солидных зп женщин.У женщин колоссальный выбор из всех категорий мужчин - от гендиректора и министра до сторожа. Поэтому и не надо подстраиваться за еду. Потерял муж работу - пошел накуй сразу же, баба просто сменяет мужа за месяц

37 минут назад, Риггер сказал:

В современных реалиях - не нужно потому что на женщину в сети слишком огромный спрос, а вот мужчине без отношений по прежнему не очень сладко т.к. спроса на него нет вообще, поэтому именно мужчины сейчас строят удерживают и вваливают в отношения иными словами - матриархат. То что сейчас мужчины терпят в отношениях ради сомнительного регулярного секса было невозможным каких-то 20 лет назад

Дело не только в солидных зп женщин.У женщин колоссальный выбор из всех категорий мужчин - от гендиректора и министра до сторожа. Поэтому и не надо подстраиваться за еду. Потерял муж работу - пошел накуй сразу же, баба просто сменяет мужа за месяц

А я думаю мы плюс-минус в равных условиях. Вам нужен в первую очередь секс, нам в первую очередь отношения. И когда мы пытаемся на%бать друг друга, получается, что на%ваем в первую очередь себя.

20 часов назад, baski сказал:

Есть  сферы в которых есть потолок.Например чуваку нравится телефоны чинить но бабок там не поднять как в айти или продажах.По итогу  если у Ожп зп выше чем у мужика то начинается пилилово и смешивание с грязью типа нафиг такой мужик который меньше меня получает.

Этот чувак не может открыть свой сервис по починке техники?

Только что, Масуми ღ сказал:

Этот чувак не может открыть свой сервис по починке техники?

Он может быть интровертом которому неинтересен бизнес.Хороший ремесленник чаще фиговый бизнесмен.Да и в большинстве бизнес всегда сложней наемной работы.

4 минуты назад, baski сказал:

Он может быть интровертом которому неинтересен бизнес.Хороший ремесленник чаще фиговый бизнесмен.Да и в большинстве бизнес всегда сложней наемной работы.

Это не аргумент, что заработать в этой сфере невозможно. Сплошные отговорки, чтобы вкусно кушать и жить приходится ломать себя.

1 час назад, Вьюга сказал:

А я думаю мы плюс-минус в равных условиях. Вам нужен в первую очередь секс, нам в первую очередь отношения. И когда мы пытаемся на%бать друг друга, получается, что на%ваем в первую очередь себя.

Не всегда так. Иногда ожп не нужны отношения, а просто со, например.

1 час назад, Вьюга сказал:

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
7 часов назад, Андриан сказал:

Дева не будет пристраиваться, дева постареет и я заменю на 

А вы помолодеете за это время?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это не аргумент, что заработать в этой сфере невозможно. Сплошные отговорки, чтобы вкусно кушать и жить приходится ломать себя.

Бизнес это другая сфера.Это продажники экстраверты с подвешенным языком в большинстве своем.Человек который спец в починки телефонов может быть очень плох в плане бизнеса.

12 минут назад, baski сказал:

Бизнес это другая сфера.Это продажники экстраверты с подвешенным языком в большинстве своем.Человек который спец в починки телефонов может быть очень плох в плане бизнеса.

а может быть и хорошим в плане починки и в плане бизнесса )

тут от человека зависит, его опыта. подхода, знаний, с экстравертом-интравертом, а также знаком гороскопа тут мало общего

2 минуты назад, baski сказал:

И хорошо, что другая. Есть чему учиться и куда расти, когда до тошноты знаешь все внутренности, эти схемы/платы, какая батарея лучше держит, что заказать на Али, а что у оригиналов, в какой-то момент захочется выйти за пределы. Тогда начинаешь смотреть как устроен сервис, начинаешь общаться, подвешивая язык постепенно, возможно идёшь на курсы предпринимательства, изучаешь иной механизм. Было бы желание...

Только что, Масуми ღ сказал:

И хорошо, что другая. Есть чему учиться и куда расти, когда до тошноты знаешь все внутренности, эти схемы/платы, какая батарея лучше держит, что заказать на Али, а что у оригиналов, в какой-то момент захочется выйти за пределы. Тогда начинаешь смотреть как устроен сервис, начинаешь общаться, подвешивая язык постепенно, возможно идёшь на курсы предпринимательства, изучаешь иной механизм. Было бы желание...

да сейчас много ремонтников открывают канал на ютубе и рассказывают ньансы сборки/разборки и ремонта телефона, планшетов, рассказывают про детали, их качество и тд. В среднем такой контент имеет свою аудиторию и просмотров около 300 тыс + доход с рекламы на ютубе и сотрудничества с другими фирмами

все как везде - хочешь жить, умей вертеться

26 минут назад, Масуми ღ сказал:

как бенджаминн баттон

23 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ну это гибкие люди Большинство хочет делать свою работу за адекватные деньги без мороки лишней  в виде бизнеса.Я к примеру риски не люблю поэтому бизнес мне не подходит.Максимум занимался ремонтом в частном порядке и барыжил скутерами когда их было как грязи.У меня зп по образованию например была 10к рублей грузчик получал 20к.Для ремесленников работяг рашка одна из худших стран.

1 hour ago, Масуми ღ said:

я хз.

тут не поймешь. иногда, хуже тебя не хотят тебя, иногда, какая-то красавица хочет. не угадаешь.

замечала такое ? иногда клевый парень хочет, а обычный мороз

7 hours ago, Вьюга said:

мужчины уважают таких женщин, а если они ещё и на каблуках...)

не уважают, и не хотят отношений с такими.

27 минут назад, baski сказал:

Ну это гибкие люди Большинство хочет делать свою работу за адекватные деньги без мороки лишней  в виде бизнеса.Я к примеру риски не люблю поэтому бизнес мне не подходит.Максимум занимался ремонтом в частном порядке и барыжил скутерами когда их было как грязи.У меня зп по образованию например была 10к рублей грузчик получал 20к.Для ремесленников работяг рашка одна из худших стран.

Надо быть реалистами. Бизнес обычно передается по наследству т.к. серьезный бизнес делался в 90е когда пал социализм. Вся эта болтовня про "достиг всего сам а ты просто не хочешь" - хороша для жвачной публики да и та поумнела и не ведется на "воду". Все эти бизнес теоретики которые кричат про лень и нежелание ни один не держали даже минимаркет и не знают как это адски сложно в современном мире особенно если платить налоги по букве закона.

Малый и средний бизнес съедается налогами и со временем поглощается большим бизнесом. Закон капитализма. 

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
22 часа назад, Риггер сказал:

, а она тебе - строго дозированный секс за ништяки. О

Так найдите нимфоманку и еб#тесь за бесплатно. 

Какие-то отмазки, нытье, выяснения кто что кому должен .. все проще. 

6 часов назад, baski сказал:

Ты не понимаешь, все люди гибкие-это качество есть в каждом, далее зависит его проявление от твоих усилий. Очень не люблю, когда Россию называют рашкой, ты плюешь в себя прежде всего таким образом. Типа ты родился в "паРашке".

6 часов назад, Андриан сказал:

я хз.

тут не поймешь. иногда, хуже тебя не хотят тебя, иногда, какая-то красавица хочет. не угадаешь.

замечала такое ? иногда клевый парень хочет, а обычный мороз

Замечала))

5 часов назад, Андриан сказал:

не уважают, и не хотят отношений с такими.

Уважают, хотят, но боятся, что не потянут и не вынесут конкуренции, с безмозглой силиконовой куклой и серой мышью проще.

5 часов назад, Риггер сказал:

Надо быть реалистами. Бизнес обычно передается по наследству т.к. серьезный бизнес делался в 90е когда пал социализм. Вся эта болтовня про "достиг всего сам а ты просто не хочешь" - хороша для жвачной публики да и та поумнела и не ведется на "воду". Все эти бизнес теоретики которые кричат про лень и нежелание ни один не держали даже минимаркет и не знают как это адски сложно в современном мире особенно если платить налоги по букве закона.

Малый и средний бизнес съедается налогами и со временем поглощается большим бизнесом. Закон капитализма. 

Нет, это 90-е застряли в головах у людей, и они прикрываются этим. Я не говорю об огромном бизнесе. Наследие все же более характерно для западного общества, у нас все отжимается, как правило) Знакомые держат малый и средний бизнес. Все они обходят налоги, это тоже гибкость, хитрожопо сделать. Хозяин сервиса(бывш врач) получает 200 тыс. Вообще много примеров людей селфмэйд, которые из двора уехали в Голливуд и прочее.

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Не всегда так. Иногда ожп не нужны отношения, а просто со, например

Да, как есть мужчины, которым нужны отношения. Но таких меньшинство.

35 минут назад, Масуми ღ сказал:

Уважают, хотят, но боятся, что не потянут и не вынесут конкуренции, с безмозглой силиконовой куклой и серой мышью проще.

6 часов назад, Риггер сказал:

Проще. Вообще, мужчинам проще, если женщина мало зарабатывает или не работает вообще. Потому что для того, чтобы привлечь женщину мужчине достаточно 'просто' заработать денег, показать что есть машина, квартира и т.д. (в таком случае они, правда, начинают жаловаться, что женщины ведутся только на деньги, а не на личность, но это другой вопрос). А если и женщина зарабатывает, мужчине недостаточно просто заработать, нужно уметь привлекать женщину уже чем-то большим - своей личностью, например. Уже недостаточно будет сказать 'эй детка, давай покатаю тебя на своей машине', потому что у детки своя есть, она каждый день на ней катается.

Почему мы, по факту, друг друга обманываем, и как следствие разводимся. Я могу и ошибаться, но вижу это как: женщины знают, что мужчинам в первую очередь нужен секс и дают его, а дальше не знают как влюбить мужчину в свою личность (а иногда этой самой личности как раз нет), а мужчина привлекает женщину мат благами и поддельным поведением, а дальше тоже не знает и не умеет влюблять в себя женщину. Вот так и живём.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Ты не понимаешь, все люди гибкие-это качество есть в каждом, далее зависит его проявление от твоих усилий. Очень не люблю, когда Россию называют рашкой, ты плюешь в себя прежде всего таким образом. Типа ты родился в "паРашке".

Замечала))

Нет, это 90-е застряли в головах у людей, и они прикрываются этим. Я не говорю об огромном бизнесе. Наследие все же более характерно для западного общества, у нас все отжимается, как правило) Знакомые держат малый и средний бизнес. Все они обходят налоги, это тоже гибкость, хитрожопо сделать. Хозяин сервиса(бывш врач) получает 200 тыс. Вообще много примеров людей селфмэйд, которые из двора уехали в Голливуд и прочее.

Ну в том то и дело для бизнеса хитрожопность решает,я к примеру инфантил и в гибкости нулевой.Это одна из причин почему я в продажах работать не смог.А по-сути как ещё эту страну называть где элементарно урн нехватки и все завалено мусором.

8 часов назад, Валетта сказал:

Так найдите нимфоманку и еб#тесь за бесплатно. 

Какие-то отмазки, нытье, выяснения кто что кому должен .. все проще. 

Каждая вторая меркантильная баба потребное говорит.Проуент нмфоманок примерно такой же как и принцев которых все ищут

2 минуты назад, baski сказал:

Ну в том то и дело для бизнеса хитрожопность решает,я к примеру инфантил и в гибкости нулевой.Это одна из причин почему я в продажах работать не смог.А по-сути как ещё эту страну называть где элементарно урн нехватки и все завалено мусором.

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Если понимать, откуда растут проблемы страны, то никогда так пренебрежительно не назовешь ее. Если не плыть по течению, а пытаться что-то изменить в той же стране, относиться с уважением, то скорее возникнут изменения. Просто обсирательство и нытье бесполезно. 

9 часов назад, Harry VaDoo сказал:

а может быть и хорошим в плане починки и в плане бизнесса )

тут от человека зависит, его опыта. подхода, знаний, с экстравертом-интравертом, а также знаком гороскопа тут мало общего

Может быть но это редкий случай на него ровняться вообще не имеет смысла. Экстравертом выгодней быть в бизнесе как ни крути.

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Если понимать, откуда растут проблемы страны, то никогда так пренебрежительно не назовешь ее. Если не плыть по течению, а пытаться что-то изменить в той же стране, относиться с уважением, то скорее возникнут изменения. Просто обсирательство и нытье бесполезно. 

Ну я вот мусор с бычками не кидаю другим на это пофиг.Рассуждения в стиле откуда ноги растут не имеют смысла когда за домом кучи мусора а во дворе контейнер даже убрали...

• Советник
8 часов назад, Риггер сказал:

Бизнес обычно передается по наследству

Хрена-с два. Кому передавать-то? Посмотри на современных олигархов, на их детей. Там либо другие (нематериальные) ценности в голове, либо совсем уж материальные и весьма приземленные. Некому им передавать по наследству. Им бы в кэш выйти. Вот бы им повезло, если бы национализацию замутили. Или это уже обсуждается?;)

серьезный бизнес делался в 90е когда пал социализм.

в 90-е золотом становилось все, к чему прикоснешься, ибо рынок пришел, но не созрел, куча неэффективностей было (а на них и делаются деньги).

Вся эта болтовня про "достиг всего сам а ты просто не хочешь" - хороша для жвачной публики да и та поумнела и не ведется на "воду". Все эти бизнес теоретики которые кричат про лень и нежелание ни один не держали даже минимаркет и не знают как это адски сложно в современном мире особенно если платить налоги по букве закона.

И когда рынок становится все более эффективным, то уже гораздо сложнее приносить рынку пользу. Уже недостаточно быть перекупом или "одним-из". Нужно быть одним и в чем-то лучшим. И то маржа твоя будет равна твоему превосходству.

Поэтому да, сейчас нужно реально задницу рвать, чтобы иметь смысл на рынке. 

Это еще и к вопросу про поглощение. Если твоя ценность в том, что ты делаешь то же самое, что и крупный игрок, то сожрут или раздавят (и первое будет благодатью). Если же ты отличаешься, а ценность твоя в том, что ты несешь самостоятельно риски, связанные с этим отличием, - не станут связываться, ибо ты не соответствуешь критериям нормальности и предсказуемости.

Самое лучшее отличие от крупняка - тотальный контроль эффективности и качества каждого этапа и звена + риск изменений на тебе самом. Вот за эту работу по контролю и за риски тебе заплатит рынок. Если же ты очередная бургерная, десятая на этой улице, то в чем твоя ценность? Дуй в регионы, дуй в вахтовые города. Бери риски, понимай их и контроллируй. Делай то, что другим лень. Ищи свою ценность на рынке. Только за это рынок заплатит.

9 часов назад, Риггер сказал:

"достиг всего сам а ты просто не хочешь"

Вот эта фраза на самом деле не так звучит. Там конец "а ты просто не хочешь работать больше других".

Вообще, у бизнеса свои недостатки. И очень существенные. Очень.

9 часов назад, Риггер сказал:

Малый и средний бизнес съедается налогами

Имхо, ужет лет дцать, как от налогов не уйти, если ты не на упрощенке. Сказки про неуплату налогов - пережитки 90х и 00х. Либо про совсем уж топовый уровень наглости и связей.

15 минут назад, baski сказал:

Ну я вот мусор с бычками не кидаю другим на это пофиг.Рассуждения в стиле откуда ноги растут не имеют смысла когда за домом кучи мусора а во дворе контейнер даже убрали...

К сожалению ситуация такова, что для того, чтобы что-то изменить, придется мало того, что самому не мусорить, а звонить в жкх(или куда-то ещё) и добиваться возврата контейнера. Более того, как поедешь на природу, захвати с собой пару пластмассовых бутылок до помойки.

6 минут назад, Рибай сказал:

Хрена-с два. Кому передавать-то? Посмотри на современных олигархов, на их детей. Там либо другие (нематериальные) ценности в голове, либо совсем уж материальные и весьма приземленные. Некому им передавать по наследству. Им бы в кэш выйти. Вот бы им повезло, если бы национализацию замутили. Или это уже обсуждается?;)

в 90-е золотом становилось все, к чему прикоснешься, ибо рынок пришел, но не созрел, куча неэффективностей было (а на них и делаются деньги).

И когда рынок становится все более эффективным, то уже гораздо сложнее приносить рынку пользу. Уже недостаточно быть перекупом или "одним-из". Нужно быть одним и в чем-то лучшим. И то маржа твоя будет равна твоему превосходству.

Поэтому да, сейчас нужно реально задницу рвать, чтобы иметь смысл на рынке. 

Это еще и к вопросу про поглощение. Если твоя ценность в том, что ты делаешь то же самое, что и крупный игрок, то сожрут или раздавят (и первое будет благодатью). Если же ты отличаешься, а ценность твоя в том, что ты несешь самостоятельно риски, связанные с этим отличием, - не станут связываться, ибо ты не соответствуешь критериям нормальности и предсказуемости.

Самое лучшее отличие от крупняка - тотальный контроль эффективности и качества каждого этапа и звена + риск изменений на тебе самом. Вот за эту работу по контролю и за риски тебе заплатит рынок. Если же ты очередная бургерная, десятая на этой улице, то в чем твоя ценность? Дуй в регионы, дуй в вахтовые города. Бери риски, понимай их и контроллируй. Делай то, что другим лень. Ищи свою ценность на рынке. Только за это рынок заплатит.

Вот эта фраза на самом деле не так звучит. Там конец "а ты просто не хочешь работать больше других".

Вообще, у бизнеса свои недостатки. И очень существенные. Очень.

Имхо, ужет лет дцать, как от налогов не уйти, если ты не на упрощенке. Сказки про неуплату налогов - пережитки 90х и 00х. Либо про совсем уж топовый уровень наглости и связей.

Если есть башка то у ребенка бизнесмена в априори больше возможностей и качество жизни.Если ты отбитый бедным сопьешься богатым сколешься.У меня в окружении почему-то положительных примеров в разы больше только один сгинул остальные только приумножили капитал.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

К сожалению ситуация такова, что для того, чтобы что-то изменить,  придется мало того, что самому не мусорить, а звонить в жкх(или куда-то ещё) и добиваться возврата контейнера. Более того, как поедешь на природу, захвати с собой пару пластмассовых бутылок до помойки.

Тут проблема в управляющей компании они сделали платным вывоз крупногабаритного мусора тем самым убрав контейнеры

• Советник
6 минут назад, baski сказал:

Если есть башка то у ребенка бизнесмена в априори больше возможностей и качество жизни.

У меня есть парочка примеров перед глазами. И там все полярно. Либо прожигатели жизни (реже).... либо им нафиг не уперся этот бизнес, у них свои приоритеты (медики, благотворительность, политика, искусство, причем не в РФ) - все, что угодно, лишь бы не становиться такими же [подставить негатив], как их родители.

2 часа назад, Вьюга сказал:

Проще. Вообще, мужчинам проще, если женщина мало зарабатывает или не работает вообще. Потому что для того, чтобы привлечь женщину мужчине достаточно 'просто' заработать денег, показать что есть машина, квартира и т.д. (в таком случае они, правда, начинают жаловаться, что женщины ведутся только на деньги, а не на личность, но это другой вопрос). А если и женщина зарабатывает, мужчине недостаточно просто заработать, нужно уметь привлекать женщину уже чем-то большим - своей личностью, например. Уже недостаточно будет сказать 'эй детка, давай покатаю тебя на своей машине', потому что у детки своя есть, она каждый день на ней катается.

Почему мы, по факту, друг друга обманываем, и как следствие разводимся. Я могу и ошибаться, но вижу это как: женщины знают, что мужчинам в первую очередь нужен секс и дают его, а дальше не знают как влюбить мужчину в свою личность (а иногда этой самой личности как раз нет), а мужчина привлекает женщину мат благами и поддельным поведением, а дальше тоже не знает и не умеет влюблять в себя женщину. Вот так и живём.

Дык деньги сложней всего заработать...

18 минут назад, baski сказал:

Тут проблема в управляющей компании они сделали платным вывоз крупногабаритного мусора тем самым убрав контейнеры

Если бы ты открывал ИП, назвал бы Наварра или Памплона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 18

3. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 18

5. 113

Оцените внешку

• Создать...