Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, baski сказал:

Может быть но это редкий случай на него ровняться вообще не имеет смысла. Экстравертом выгодней быть в бизнесе как ни крути.

здесь ты опять ошибаешься. экстраверт ты или интроверт, темный маг или нарцисс - не имеет ни малейшего отношения к бизнессу. Надо просто уметь общаться и договариваться с людьми, проговаривать детали и тд. Короче как ни крути, но в современном мире надо уметь взаимодействовать с людьми на базом уровне, не обязательно быть харизматичным экстравертом с кучей анекДОДов и тд

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

1 час назад, baski сказал:

Дык деньги сложней всего заработать...

Ага, непросто, поэтому в кавычках написала. Но возможность такая у женщин есть. И часть женщин идут этим путем.

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

здесь ты опять ошибаешься. экстраверт ты или интроверт, темный маг или нарцисс - не имеет ни малейшего отношения к бизнессу. Надо просто уметь общаться и договариваться с людьми, проговаривать детали и тд. Короче как ни крути, но в современном мире надо уметь взаимодействовать с людьми на базом уровне, не обязательно быть харизматичным экстравертом с кучей анекДОДов и тд

Никто не спорит.Но это не отменяет факта что экстраверты проще и мотивация к общению к него будет больше.Я в продажах не смог работать к примеру.Нужнотмного врать и устаешь от общения не хило на самом деле.

Только что, baski сказал:

Никто не спорит.Но это не отменяет факта что экстраверты проще и мотивация к общению к него будет больше.Я в продажах не смог работать к примеру.Нужнотмного врать и устаешь от общения не хило на самом деле.

а прикинь каково веб камщицам... и  по душам поп?здеть, и пошло пошутить, и дилдой самой себя отбить в сраку

5 hours ago, Масуми ღ said:

Уважают, хотят, но боятся, что не потянут и не вынесут конкуренции, с безмозглой силиконовой куклой и серой мышью проще.

Суть в том что это отрицательная черта, которая снижает количество парней. А быть тем с кем проще - увеличивает качество парней.

18 hours ago, Вьюга said:

Почему тебя удивляет, что человек может устать, работая целый день с людьми/детьми? Ведь уставать можно не только физически, но и эмоционально. 

И это абсолютно реально, если учительница младших классов будет получать значительно меньше при этом уставать значительно больше, чем средний рядовой разработчик/тестировщик, например, работая удаленно из Киева на Швейцарию, перемещаясь между кроватью и компом, делая перерывы на ютуб.

да пускай делает что хочет. я просто, отфильтровую "уставальщиц" как нгативную черту, зачем они мне такие

15 hours ago, Риггер said:

Дело не только в солидных зп женщин.У женщин колоссальный выбор из всех категорий мужчин - от гендиректора и министра до сторожа. Поэтому и не надо подстраиваться за еду. Потерял муж работу - пошел накуй сразу же, баба просто сменяет мужа за месяц

а у тебя что, нет выбора? в России мужиков на 5 млн меньше, значит, 5 млн женщин будут одни и ни один мужик не должен быть один. о чем ты говоришь, я хз

постарела - меняешь ее за месяц и все. зачем подстраиваться.

на самом деле, количество мужиков, изменяющих намного больше, и мужики вообще, не подстраиваются, мужики гораздо более агрессивны чем женщины.

15 hours ago, Риггер said:

Дело не только в солидных зп женщин.У женщин колоссальный выбор из всех категорий мужчин - от гендиректора и министра до сторожа. Поэтому и не надо подстраиваться за еду. Потерял муж работу - пошел накуй сразу же, баба просто сменяет мужа за месяц

а у тебя что, нет выбора? в России мужиков на 5 млн меньше, значит, 5 млн женщин будут одни и ни один мужик не должен быть один. о чем ты говоришь, я хз

постарела - меняешь ее за месяц и все. зачем подстраиваться.

на самом деле, количество мужиков, изменяющих намного больше, и мужики вообще, не подстраиваются, мужики гораздо более агрессивны чем женщины.

4 минуты назад, Андриан сказал:

Суть в том что это отрицательная черта, которая снижает количество парней. А быть тем с кем проще - увеличивает качество парней.

Правильно, в том-то и дело, кому-то количество важно, а другому-качество. Толпа простаков и тфнов нужна дурочкам, умные собирают небольшую коллекцию бриллиантов)

10 hours ago, Валетта said:

Так найдите нимфоманку и еб#тесь за бесплатно. 

Какие-то отмазки, нытье, выяснения кто что кому должен .. все проще. 

в стране на 5 млн меньше женщин.

причем, в провинции этот показатель выше. потому что мужики более активно перемещаются и уезжают в города. женщины чаще остаются, то есть, эти 5 млн находятся по провинции, в основном. странно что там у кого-то проблемы с женщинами

5 минут назад, Андриан сказал:

Обычно здесь смеются, когда говоришь, что мужчин в России меньше, чем женщин. Хотя я согласна с вами.

Just now, Масуми ღ said:

Обычно здесь смеются, когда говоришь, что мужчин в России меньше, чем женщин. Хотя я согласна с вами.

на 5 млн по статистике.

но мне показывали фотки тех за кем бегают. обычно, пытаются вернуть тех, кто заметно выше по ОЗ чем они сами.

поэтому, я думаю, когда говорят что сложно найти женщину - на самом деле, имеют в виду, что сложно найти лучше одной бывшей (обычно, с самой высокой ОЗ в его жизни ). Некоторые пишут что расстался несколько месяцев назад и уже было 5Д, то есть, раз в 2-4 недели парень может найти секс, по крайней мере, так некоторые пишут на форуме

3 minutes ago, Масуми ღ said:

и когда говорят что женщинам легче - наверное, имеют в виду только красивых.

даже Трамп говорил что легче всего в жизни красивой женщине.

тяжелее всего некрасивой.

парни посредине

парни посредине

10 минут назад, Андриан сказал:

матриархат не за горами

на 5 млн по статистике.

но мне показывали фотки тех за кем бегают. обычно, пытаются вернуть тех, кто заметно выше по ОЗ чем они сами.

поэтому, я думаю, когда говорят что сложно найти женщину - на самом деле, имеют в виду, что сложно найти лучше одной бывшей (обычно, с самой высокой ОЗ в его жизни ). Некоторые пишут что расстался несколько месяцев назад и уже было 5Д, то есть, раз в 2-4 недели парень может найти секс, по крайней мере, так некоторые пишут на форуме

парни посредине

парни посредине

Понятно, что ты за эскортниц и содержанок. Ты видел жизнь хоть одной содержанки от и до? Я видела много примеров и после 45-50 наступает чаще всего жопа в их жизни. Если ещё продержится с мужем до этого времени.

5 minutes ago, Harry VaDoo said:

матриархат не за горами

ага, будет скоро на 15 млн меньше и все равно будут говорить что сложно найти женщину

Только что, Андриан сказал:

ага, будет скоро на 15 млн меньше и все равно будут говорить что сложно найти женщину

нытики и фантазеры были есть и будут )

14 минут назад, Андриан сказал:

в стране на 5 млн меньше женщин.

причем, в провинции этот показатель выше. потому что мужики более активно перемещаются и уезжают в города. женщины чаще остаются, то есть, эти 5 млн находятся по провинции, в основном. странно что там у кого-то проблемы с женщинами

Фуфло эта статистика.Бабы живут дольше а вот молодых по сути даже меньше.

1 minute ago, Масуми ღ said:

Понятно, что ты за эскортниц и содержанок. Ты видел жизнь хоть одной содержанки от и до? Я видела много примеров и после 45-50 наступает чаще всего жопа в их жизни. Если ещё продержится с мужем до этого времени.

я за женственных, милых и послушных.

а кто они будут меня не интересует.

когда в активном поиске хожу на 10 свиданок в неделю. за месяц может быть 40 свиданок. Кто милый женственный и послушный остался - с тем продолжаю.

если она при этом дочка депутата - то очень хорошо, я только за

21 минуту назад, Андриан сказал:

да пускай делает что хочет. я просто, отфильтровую "уставальщиц" как нгативную черту, зачем они мне такие

Не понимаю, зачем ты девушкам? Красивым, зарабатывающим? Если ты совсем не вкладываешься, а просто позволяешь быть рядом?

1 minute ago, baski said:

Фуфло эта статистика.Бабы живут дольше а вот молодых по сути даже меньше.

думаю, влияет еще статистика рождения в твоем поколении.

если рождение падало - то парни тусят как правило, с теми кто на 3-5 лет младше, то есть, парней больше - женщин меньше. если рождение росло - то парни тусят с на 3-5 лет младше, которых больше рождалось

2 минуты назад, Андриан сказал:

я за женственных, милых и послушных.

а кто они будут меня не интересует.

когда в активном поиске хожу на 10 свиданок в неделю. за месяц может быть 40 свиданок. Кто милый женственный и послушный остался - с тем продолжаю.

если она при этом дочка депутата - то очень хорошо, я только за

Ты на свиданиях так же общаешься, как здесь на форуме? 

3 minutes ago, Вьюга said:

Не понимаю, зачем ты девушкам? Красивым, зарабатывающим? Если ты совсем не вкладываешься, а просто позволяешь быть рядом?

меня не интересует мнение людей, которые не интересуют меня. это уже их проблемы зачем им я. но вот даже по этому форуму заметно зачем, ты ходишь, доказываешь, пытаешься переубедить, тебя задевает, оскорбляет, хочется указать, доказать ))))) вот пример как это действует на людей

2 minutes ago, Вьюга said:

как захочу так и общаюсь

как захочу так и общаюсь

16 minutes ago, Harry VaDoo said:

матриархат не за горами

достаточно обьявить войну какой-то маскулинной стране и поскольку, в армии мужики служить перестанут - война быстро проиграется, как было в Риме и снова будет патриархат под начальством варваров.

не первый и не последний раз в истории

14 hours ago, Вьюга said:

А я думаю мы плюс-минус в равных условиях. Вам нужен в первую очередь секс, нам в первую очередь отношения. И когда мы пытаемся на%бать друг друга, получается, что на%ваем в первую очередь себя.

мне оказалось, нужно отношения.

желательно, с очень красивой чтоб можно было показать друзьям и чтоб они офигевали от ее уровня.

чтоб приятно было ходить по улице и видеть как на нее смотрят прохожие

чтоб не стыдно было с ней лететь в самолете на отдых, или просто, ходить по улице.

короче, чтоб она была красивее меня )))

раньше я ориентировался на знание математики, иностранных языков, уровня начитанности и много на что, думал, круто, когад можно поговорить про квантовую механику..... и понял что я не счастлив. У меня куча парней друзей, с которыми можно об этом поговорить.... я самый счастливый именно с супер красивой, которая при этом лучше всего ко мне относится.

дауншифтнулся ради счастья

Изменено пользователем Андриан (история изменений)
3 минуты назад, Андриан сказал:

достаточно обьявить войну какой-то маскулинной стране и поскольку, в армии мужики служить перестанут - война быстро проиграется, как было в Риме и снова будет патриархат под начальством варваров.

не первый и не последний раз в истории

сейчас войны идут в экономическом и технологическом плане )

1 минуту назад, Андриан сказал:

желательно, с очень красивой чтоб можно было показать друзьям и чтоб они офигевали от ее уровня.

чтоб не стыдно было с ней лететь в самолете на отдых, или просто, ходить по улице.

если тебе надо поднять себе самооценку - то такой выбор вполне правильный

Just now, Harry VaDoo said:

сейчас войны идут в экономическом и технологическом плане )

они всегда велись в таком плане. тем не менее, ссср такую проиграл и перенял ценности победителя. а потом победитель пошел сам в матриархат. знач надо проиграть кому-то другому, кто туда не идет

12 минут назад, Вьюга сказал:

наверно отшивают еще на этапе знакомства ))

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

а если надо опустить себе самооценку - то тусить с сильной и независимой?

тебе именно это надо? опускать себе самооценку по утрам после кофе

11 минут назад, Андриан сказал:

заметно зачем, ты ходишь, доказываешь, пытаешься переубедить, тебя задевает, оскорбляет, хочется указать, доказать ))))) вот пример как это действует на людей

Я не доказываю и меня не оскорбляет. Я просто общаюсь.

Just now, Harry VaDoo said:

наверно отшивают еще на этапе знакомства ))

отшивают еще до этапа знакомства, в ателье пиджак отшивают

16 минут назад, Андриан сказал:

меня не интересует мнение людей, которые не интересуют меня.

Если такие девушки тебя не интересуют, зачем ты с ними?

17 minutes ago, Вьюга said:

я на свиданиях не общаюсь, а ем ))) за счет сильных и независимых ))) давай, милая, покажи мне свою независимость, а теперь силушку )))))

а если надо опустить себе самооценку - то тусить с сильной и независимой?

тебе именно это надо? опускать себе самооценку по утрам после кофе

у здорового человека самооценка не зависит от мнения друзей и реакции прохожих на девушку (не на тебя, а на девушку, еще раз подчеркиваю)

отшивают еще до этапа знакомства

так и думали

Только что, Андриан сказал:

я на свиданиях не общаюсь, а ем ))) за счет сильных и независимых ))) давай, милая, покажи мне свою независимость, а теперь силушку )))))

Ну даёшь :D

Just now, Вьюга said:

я не с теми людьми, которые меня не интересуют.

но если было бы нужно - то мог быть и с ними. разве для того чтобы быть с кем-то обязательное условие чтобы это было?

еще женщины иногда говорят "если ты ей не доверяешь - то зачем ты с ней". это взрыв мозга. получается, если не доверяю - надо сразу бросать что ли ))))

я на свиданиях не общаюсь, а ем ))) за счет сильных и независимых )))

вкусно мама готовит?

не даю я им потом. я просто, говорю, мы же просто друзья? и мне надо подумать и исчезаю

1 minute ago, Harry VaDoo said:

вкусно мама готовит?

мама вкусно готовит, передавала тебе, ее сынишке, привет

вкусно мама готовит?

мама вкусно готовит, передавала тебе, ее сынишке, привет

мама вкусно готовит

кушай хорошо и расти большой. Пока тебе нет смысла забивать голову ерундой, реальный мир и жизнь сами тебя поставят на путь истинный

7 минут назад, Вьюга сказал:

вот если бы еще деньги на такси стрелял, был бы дон джуан, а так на своих двоих гордо в детскую пошлепал ))

12 минут назад, Андриан сказал:

Блин скобки:lol:

вкусно мама готовит?

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

кушай хорошо и расти большой. Пока тебе нет смысла забивать голову ерундой, реальный мир и жизнь сами тебя поставят на путь истинный

Он очень инфантилен.

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
6 minutes ago, Harry VaDoo said:

она так же сказала, когда одевалась, твоя мама

13 minutes ago, Вьюга said:

меня на самом деле, интересуют обычные девушки, никаких специфических требований нет.

красивая, женственная, милая. добрая, послушная, держится за своего парня, порядочная - это все обычные требования к обычной девушке как у большинства парней. вы так это подаете, как будто, это требования к инопланетянину, что-то, что вы впервые видите, как это может быть, такие требования к девушке )))))

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Он очень инфантилен.

пока живет с родителями, которые его обеспечивают, он находится в зоне комфорта, из которой выходить не хочет и боится. ЕГо рассуждения о женщинах и миллионерах напоминают детские разговоры в летнем лагере )

с другой стороны, есть целенаправленная молодежь, которая будет иметь все, о чем он сейчас мечтает 

пока живет с родителями, которые его обеспечивают, он находится в зоне комфорта, из которой выходить не хочет и боится. ЕГо рассуждения о женщинах и миллионерах напоминают детские разговоры в летнем лагере )

с другой стороны, есть целенаправленная молодежь, которая будет иметь все, о чем он сейчас мечтает 

я не живу с твоими родителями, я же у твоей мамы на ночь не оставался

меня на самом деле, интересуют обычные девушки, никаких специфических требований нет.

красивая, женственная, милая. добрая, послушная, держится за своего парня, порядочная - это все обычные требования к обычной девушке как у большинства парней. вы так это подаете, как будто, это требования к инопланетянину, что-то, что вы впервые видите, как это может быть, такие требования к девушке )))))

а ты им что - писечку ?

@MANNNN куда же Вы пропали? :D не пишите совсем ничего, к поездке готовитесь?

за обычные требования обычное взамен

Интересную личность свою? Или всё-таки денежное обеспечение?

Требования необычные, кстати))

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

я не живу с твоими родителями, я же у твоей мамы на ночь не оставался

8 минут назад, Андриан сказал:

она так же сказала, когда одевалась, твоя мама

как легко  спалился что ты еще школьник-мамко*б интернетный с уровнем развитием пуберната 16 лет

Требования необычные, кстати))

впервые о них слышишь, о таких требованиях?

обычные требования - обычный обмен взамен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Потеря эмоциональной связи.

2. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 124

4. 124

5. 23

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...