почему женщины живут одним днем?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Потеря эмоциональной связи.
Тогда возвращаться к схеме, которую я описывала в самом начале. Работа над собой. Но! Это будет занимать то самое время, которое он может потратить на помощь жене, то есть его отсутствие дома будет раздражать, изменения во внешности и поведении вызывать подозрения. Если жена не глупа, то для неё это будет набатом, пора таки взяться за себя. Но скорее всего начнутся обвинения, разборки и прочая тягомотина. Для жизни нужна хорошая своя машина, для дрифта достаточно чужой) И кстати! Курсы экстремального вождения! Всё лучше, чем дома сидеть. -
23
Секс, массаж, баня и ожирение
В общем больше свободы было, можно было развиваться. А сейчас ограничен в возможностях. -
124
Такие примеры конечно существуют. Но ты путаешь стадии. В состоянии желатиноподобного в такие дела лучше не лезть. Тем более руки у автора, для стройки не из того места растут. Поэтому сначала надо собрать себя из кусков в одно целое, а потом - пожалуйста. Пили-строгай-строй. А входить в таком нересурсном состоянии в стройку - это почти приговор. Нет-нет. Своя машина - это своя машина. Правильно мыслишь. Правда для этого автору надо бы пройти курсы экстремального и контраварийного вождения. ну не подсказывай ты ему всё и сразу. Дай ему хоть о чем то догадаться. -
124
А я знаю другие примеры. Когда покупали брошенный участок в хорошей локации, за лето приводили его в порядок (разобрать заваленный дом, спилить засохшие деревья, выкорчевать при), проводили межевание и продавали. И тебе работа для мозгов, и руки есть где применить, и худеешь, и загораешь, и эрекция от прибывания на свежем воздухе железобетонная. Машину для дрифта можно в прокат взять. Жену на такие покатушки, чтобы повизжала от души. Если ещё и трахнет где-нибудь на капоте, вообще молодец) -
23
Секс, массаж, баня и ожирение
Да лучше, я в офисе работал и брал выходные или встречался вечером после работы. А сейчас зажат с двух сторон.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.