Перейти к публикации
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Валетта сказал:

Вопросы ко всем:

Поясните мне вот что: почему людям так трудно менять что-то в своей жизни, чтобы им же жилось хорошо? Почему происходит самообман, что все кругом отвратные, что государство никчемное и т.п.? Да, есть ряд внешних факторов, на которые не повлиять. Но свою же жизнь можно улучшить, если мозгами пользоваться, пытаться, стараться, коммуницировать, развиваться. 

А кто тебе сказал что людям плохо живется? 

В кругу моего общения никто ни на что не жалуется.

Мужика себе нормального найди, а не дохлую лошадь. 

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

Бабы живут одним днем потому-что им постоянно скучно. Сходила на свидание и дальше сидит дома одна, скучает, пока это бревно снова в реал не вытащишь. 

21 век, все в телефончиках сидят и тупят. 

3 часа назад, Валетта сказал:

Как же круто вы устроились. Каждая вторая х#ровая, а вы - прям подарок судьбы, который девушки все ждут и  дождаться не могут, когда на голову им такое 'счастье' свалится. 

А. Посмотрите правде в лицо. Оцените адекватно обстановку, установите реалистичные фильтры. 

Б. Может всё-таки решать собственные проблемы, а не спиливать свои неудачи на окружение? Под лежачий камень вода не течет. 

В. Измените выборку. И немеркантильные будут попадаться. 

Видимо, опечатка. Больше женщин. 

Так они жду, что условная Ирина Шейк найдется и будет их ублажать без каких-либо ресурсных вложений (тут речь даже не о деньгах). И, конечно же, ничего взамен ей не нужно будет. Акция благотворительности. Или другими словами халяву все ищут. 

Видимо, опечатка. Больше женщин. 

Так они жду, что условная Ирина Шейк найдется и будет их ублажать без каких-либо ресурсных вложений (тут речь даже не о деньгах). И, конечно же, ничего взамен ей не нужно будет. Акция благотворительности. Или другими словами халяву все ищут. 

Ну мои реалии это бабы 3-4 судя по сз.По внешке и финансам выше не тяну

5 часов назад, Валетта сказал:

Вы из какого века? 16?

-------

Вопросы ко всем:

Поясните мне вот что: почему людям так трудно менять что-то в своей жизни, чтобы им же жилось хорошо? Почему происходит самообман, что все кругом отвратные, что государство никчемное и т.п.? Да, есть ряд внешних факторов, на которые не повлиять. Но свою же жизнь можно улучшить, если мозгами пользоваться, пытаться, стараться, коммуницировать, развиваться. 

Моя проблема инфантилизм.Любой напряг и выход из зоны комфорта сильный стресс после тяжёлых работ я плакал как ребенок и хотелось сдохнуть.У меня так с раннего детства без пинков я стремлюсь к состоянию овоща.Мать постоянно пинала щас забила поняла что каши со мной не сваришь.Что один живу что жил с родителями толку ноль.В моем случае или психотерапия (на спецов у меня денег а литература бесполезна я не могу найти там ответов)или тяжёлые жизненные обстоятельства что-то изменят.Хотя я более чем уверен окажись я в жопе стал бы  бомжом.

2 часа назад, baski сказал:

Ну мои реалии это бабы 3-4 судя по сз.По внешке и финансам выше не тяну

Оффлайн плюсуй как минимум 1, а то и 1,5.

16 минут назад, BluRiver сказал:

Оффлайн плюсуй как минимум 1, а то и 1,5.

Вроде как говорят я в живую лучше выгляжу.

9 часов назад, Рибай сказал:

Я забыл сделать поправку на юношеский максимализм. Если ты рассуждал не о многомиллионном бизнесе, а о многомиллиардном, то да, конечно, шансов 0.00000001 процента.

Никто так уже не говорит, это пережитки детских понтов - засмеют в приличном обществе (как Тинькова в свое время. Да и то, это была цитата со стебом, который не заметили). Если услышишь такое в свой адрес, то скорее всего акцент будет на "пузе", чем на "достиг".

---

Суть в том, что если ты чего-то хочешь, то придется пахать, как не в себя, думать о том, о чем другие не думают. Делать все лучше других. И долго, и без факапов. И не кидать людей при этом. И если в процессе не произойдет неведомой хрени (вроде короны), то может быть есть шанс. Ты тупо рискуешь поставить жизнь на кон. Либо да, либо нет.

Про людей, на которых сыпятся деньги сверху (присоски) советую не думать вообще - это не надолго, я тебе обещаю. А про тех, кто реально заработал - не думать еще сильнее, поскольку ты не знаешь, чего им это стоит. Заведомо хреновая идея - сравнивать себя с людьми, которые уже 10 лет назад вели совсем отличный от твоего уровень жизни (и я не только про деньги).

Если после уплаты налогов остается минус - то это не бизнес, а х7йня в конверте. Абсолютный минимум любого адекватного бизнеса это 10% от капитала в кармане (после всех налогов и ндфл) ежегодно (при этом расчетный -  налог честный). Минимум. Если хоть в один из годов 9,9, то все, сворачивайся. Да и от налогов ты не уйдешь. Реально нормальный бизнес - от 20% (после дисконта; от ликвидационной стоимости). 

Это просто набор клише в квадрате. Какая фарца, какая хитрожопость? Забудь ты уже про людей, заработавших в 80е - 90е, им минимум на пенсию пора. Да и то, как зарабатывали тогда, не имеет ничего общего с сегодняшним днем. Ты их даже на улице не встретишь. А если и встретишь, то не поймешь. Это другого склада были люди. Они вышли в тираж, как брат Че. 

Очень много у тебя стереотипов и неверно усвоенной инфы. Ты даже на 10 процентов не приблизился к реальности в этом вопросе. Если все же рискнешь работать на себя, то выкинь всю эту информацию из головы нафиг и сожги в ведре. Все, что тебя должно волновать - один только вопрос "в чем моя польза для рынка, за какую работу мне будет платить рынок".

За хитрожопость и приспособленчество рынок не платит. Он платит за связи, например. Платит за риски. Те же олигархи молодой России, Дерипаска, например, - ему рынок заплатил за то, что он разобрался в реальной стоимости приватизируемых активов и в механике их распределения. А не за хитрожопость скупать ваучеры. Разве это хитрожопо - почитать и посчитать, а потом выкупить у неграмотных?

---

Нахрена я это тебе пишу? Ну, просто, я вижу, что ты молодой еще и не тупой. И лучше раньше за голову браться, чем позже.

Ну не первой молодости и это не клише, это то самое о чем уже писал, упрекнешь кого то даже абстрактного что пришел на все готовенькое и сразу - ты ничего не понимаешь, это набор стереотипов - а пахать 24\7 это не клише? Вы просто не хотите понимать и видеть что далеко не все пашут как не в себя и при этом не уходят в минус и закрываются.То что рассказывают на публику и то как есть на самом деле - не всегда одно и тоже.Люди имеют свойство врать и недоговаривать, а те кто совсем далеки от бизнеса будут  верить, в духе ой молодец какой, сам добился, даже его в пример ставить знакомому лентяю. На себя я уже работал и поэтому знаю не только вершину этого вопроса - надо сказать больного вопроса т.к. вести даже малый бизнес без поддержки извне и опыта занятие архисложное и это так.. В чем-то согласен, без связей далеко не уедешь и подходящая ниша нужна а это тоже не так просто..

46 минут назад, baski сказал:

Моя проблема инфантилизм.Любой напряг и выход из зоны комфорта сильный стресс после тяжёлых работ я плакал как ребенок и хотелось сдохнуть.У меня так с раннего детства без пинков я стремлюсь к состоянию овоща.Мать постоянно пинала щас забила поняла что каши со мной не сваришь.Что один живу что жил с родителями толку ноль.В моем случае или психотерапия (на спецов у меня денег а литература бесполезна я не могу найти там ответов)или тяжёлые жизненные обстоятельства что-то изменят.Хотя я более чем уверен окажись я в жопе стал бы  бомжом.

Может в психдиспансер надо и группу оформить? 

46 минут назад, baski сказал:

Может в психдиспансер надо и группу оформить? 

1 час назад, baski сказал:

Вроде как говорят я в живую лучше выгляжу.

Ну так от тебя даже на форуме 4,5-5 пищали, го оффлайн, 5-5,5 на тебя сами прыгать должны.

2 часа назад, baski сказал:

Хочешь классную девушку - соответствуй. 

Далее, если не хочешь проср@ть свою жизнь, не быть в ж#пе, то нужно самостоятельно с собою что-то делать. Например, начать чему-то учиться, развиваться и т.п. Стремиться состояться в плане работы/карьеры в т.ч., заработать денег, ибо бабло - это инструмент свободы и комфорта. Конечно, ты считаешь, что легко давать советы, но если тебе самому на себя плевать, то что форум может сделать? 

8 минут назад, Валетта сказал:

Конечно, ты считаешь, что легко давать советы, но если тебе самому на себя плевать, то что форум может сделать? 

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

12 минут назад, Андриан сказал:

Такой и должна быть нормальная жена

А то. Особенно у грузчиков из райцентра на внешку чуть выше среднего.

1 минуту назад, Андриан сказал:

Не, у чела из мск с зп 20к

Да будь он из Москвы продавцом пятерочки, это сразу козырным образом все меняет?

13 минут назад, Андриан сказал:

Такая подруга, как ты описал, вполне подходящая для парня из мск, 6ки с 20 к дол дохода

Да она для всех подходящая, но не все такую хотя бы просто видели. Поэтому даже парень из НХЛ женится на Лере кудрявцевой.

5 минут назад, Андриан сказал:

7ок добрых и верных много.

Тут на форуме было много омч, кто не по одной такой трахнул, не говоря о Риуо, где многие разбирали итоги своих отношений с ними. Но вот парням из НХЛ везёт меньше. Да и парням из НБА тоже не сказать, что везёт. А нам с баски так вообще только мечтать. Даже если речь о возрастной РСПхе Лере кудрявцевой.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Только что, Андриан сказал:

Я посмотрел ее. Она в бабушки годится

Вот такой вот выбор у восходящих звёзд американского хоккея несмотря на молодость, знаменитость и миллионы... Так что лучше грузчиком в райцентр. На 20к.

10 минут назад, Андриан сказал:

Вы прям мне самооценку решили опустить

Наоборот, но действительно как психолог я примерно на том же уровне, что и игрок в хоккей или баскетбол. Или ваша пассия хуже чем Лера К а доход выше топов нхл? Тогда прошу прощения. Попробуйте почитать риуо, какой в итоге трэш получался у успешных в общем то людей и в хорошо начинавшихся отношениях с правильными 7ками- 7+. В итоге я подумал, что уж лучше со своими родными 5ками как-нибудь, со своего микрорайона. А о счастье с богатыми верными девственницами 7ками из мгимо можно просто помечтать - должна же в жизни быть мечта?

4 часа назад, Андриан сказал:

я, будучи в отношениях с этой ходил на свиданки с бывшими и у меня был шок от того насколько они хуже. Ну прям, заметен переход. Хотя, если с одной разойтись, с другой сойтись - тогда они кажутся почти одинаковы.

еще ходил на свиданки с СЗ, выделил пол дня - часов 6 и пошел на 4 свиданки подряд - со всеми не пошло

то есть, она не плод моих воображений лучше, а я делаю проверки и сравнения и она лучше

Привычка.

10 часов назад, Валетта сказал:

Далее, если не хочешь проср@ть свою жизнь, не быть в ж#пе, то нужно самостоятельно с собою что-то делать. Например, начать чему-то учиться, развиваться и т.п. Стремиться состояться в плане работы/карьеры в т.ч., заработать денег, ибо бабло - это инструмент свободы и комфорта. Конечно, ты считаешь, что легко давать советы, но если тебе самому на себя плевать, то что форум может сделать? 

Для себя у меня мотивации ноль

2 часа назад, Андриан сказал:

И да, меня дико раздражает что просят заехать за ними. Из 7ок на СЗ - процентов 90 просит либо назначить свиданку рядом с ее домом либо заехать за ней. И я в 90% случаев не заезжпю и назначаю где мне удобно

Ты уверен, что 7 сидят на сз? Зачем она поедет, где удобно тебе? Если согласится ехать, то как-то...

5 минут назад, Андриан сказал:

Ты обиделась,я вижу :)))

сидят, я как-то встречался.

не хотят ехать куда мне нужно. А 7ки с реала быывло ездили, поэтому:

сз уменьшают бальность мужика на 2

Ты мнительный. Не обижаюсь на незнакомых людей в интернете.

5 часов назад, Андриан сказал:

Ты обиделась,я вижу :)))

сидят, я как-то встречался.

не хотят ехать куда мне нужно. А 7ки с реала быывло ездили, поэтому:

сз уменьшают бальность мужика на 2

Сидеть то они сидят вот только им даже написать нельзя без випа  "потому как она популярна и у нее переполнена личка". А платить за то чтобы не ответили или послали - ну такое..совсем дно

Может в нулевых и можно было вытянуть семерку из интернета, сейчас мне кажется это почти невозможно, только волей случая какого то

СЗ - это 3-4-5. 

СЗ не просто уменьшают балльность мужчины и не на 2 а ровно на минус 100. НА СЗ - ты унтерменш, скот, дрочер, озабоченный, холоп и не человек вовсе, к тебе относятся предвзято лишь потому что ты мужчина и ты там сидишь. Даже на обычные фразы от ожп выливается поток ненависти типа озабоченный или сексом не занимаюсь - даже если вообще секс не упоминать в переписке

90% баб с СЗ после 15-16 года полностью оторваны от реальности и мнят себя сверхсозданиями с которыми общение на равных крайне сложно выстроить. Я бы сказал бессмысленные энергозатраты - как итог у ожп остается корона на голове и сутками онлайн на всех СЗ даже несмотря на сказки про сверхзанятость

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
6 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ты уверен, что 7 сидят на сз? Зачем она поедет, где удобно тебе? Если согласится ехать, то как-то...

Конечно сидят, причем все именно такие, как здесь обсуждались: ориентированные на единственные отношения девственницы из МГИМО.

Только что, Андриан сказал:

в целом, да. я был удивлен такой тенденции. получается, там мало парней или все парни пишут небольшому количеству и у них просто, перебор от сообщений?

Я еще вот что скажу. В моей местности мужиков от 20 до 50 визуально немного, сядешь в автобус - одни бабы сплошняком, ну дети понятно, пенсы. Но у каждой бабы такое выражение лица будто ее каждую неделю лично Миллер или Сечин приглашает на свою дачу. И это даже не бичшилд, это какая то непоколебимая уверенность в собственной уникальности избранности. Нелогично, но видимо вся дрянь оттуда - из СЗ и СС.  

Почти исчезли девушки которые остро нуждались бы в мужском внимании, у каждой табун был из хахалей.

Баб ощутимо меньше на СЗ а парни практически все пишут всем возрастам.

4 минуты назад, Андриан сказал:

допустим, в твоей местности баб в 2 раза больше мужиков

а на СЗ баб в 2 раза меньше мужиков.

получается, если все мужики сизять на СЗ - то только 25% баб сидит на СЗ.

То есть, если быть чисто внутри СЗ - то получается, баба популярна. Но где тогда искать оставшиеся 75% баб, которые не сидят на СЗ ?

Неизвестно какой именно процент баб сидит на СЗ но больше чем 25 - по крайней мере на крупных СЗ но вообще они спецом регятся на всех СЗ

Мне уже больше пяти лет не попадалась баба которая бы не сидела минимум в СС

1 минуту назад, Андриан сказал:

тогда я не понимаю откуда у них больше парней, если их в целом в обществе меньше.

Ну это в ЛНР их меньше да и скорее всего незначительно меньше

В нормальном городе парней хоть отбавляй

2 часа назад, Риггер сказал:

В моей местности мужиков от 20 до 50 визуально немного, сядешь в автобус - одни бабы сплошняком, ну дети понятно, пенсы. Но у каждой бабы такое выражение лица будто ее каждую неделю лично Миллер или Сечин приглашает на свою дачу. И это даже не бичшилд, это какая то непоколебимая уверенность в собственной уникальности избранности. Нелогично, но видимо вся дрянь оттуда - из СЗ и СС.  

В Питере был. Как там можно без бабы остаться - вообще непонятно: открытые, приветливые, легко идут на контакт. Куча пар выглядящих совершенно дико в других местах: тощий драный дядя со стройной молодой ухоженной 5,5-6 лет на 15 моложе его, или толстый студент в вытянутой майке, с сальными растрёпанные и волосами с 6-кой того же возраста. Просто рай какой-то!

7 минут назад, BluRiver сказал:

В Питере был. Как там можно без бабы остаться - вообще непонятно: открытые, приветливые, легко идут на контакт. Куча пар выглядящих совершенно дико в других местах: тощий драный дядя со стройной молодой ухоженной 5,5-6 лет на 15 моложе его, или толстый студент в вытянутой майке, с сальными растрёпанные и волосами с 6-кой того же возраста. Просто рай какой-то!

В Питере самые страшные бабы из всех городов где приходилось быть )То толстые ,то низкосрачные ,то не красивые лицом ,таких 99,9.%.Там если за полчаса в толпе встретиться хотя бы одна 6 считай тебе повезло .

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

В Питере самые страшные бабы из всех городов где приходилось быть )То толстые ,то низкосрачные ,то не красивые лицом ,таких 99,9.%.Там если за полчаса в толпе встретиться хотя бы одна 6 считай тебе повезло .

Хз, мне видимо чуть больше повезло.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Хз, мне видимо чуть больше повезло.

Может просто настроение было хорошее или вечером уже  в основном смотрел на них 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Может просто настроение было хорошее или вечером уже  в основном смотрел на них 

Типа я впотьмах толстую от стройной не отличу? ))) Не бро, вполне стройные и упругие, даже когда настроение портил местный общепит. Вот официанты там вообще отбитые напрочь.

30.07.2021 в 21:53, Валетта сказал:

Я иза инфантилизма не могу ничего делать мотивации тупо ноль

10 часов назад, BluRiver сказал:

А мужиков много норм видел у нас?

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мужиков я как собутыльников в основном оцениваю. В Питере не сложилось. (

Но первое что увидел сойдя с поезда, у входа на вокзал морской офицер кого то ждал: в парадной форме с золотыми погонами и большим букетом роз (может дрёму?). Такого нигде больше видеть не доводилось.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
4 часа назад, BluRiver сказал:

морской офицер кого то ждал: в парадной форме с золотыми погонами и большим букетом роз

Дождётся 

fmt_114_24_treage.jpg

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Мужики в своём большинстве выше среднего по больнице внешне ,центре ближе к вечеру можно даже увидеть 6+ и 7

15 минут назад, ВасяНН сказал:

Мужики в своём большинстве выше среднего по больнице внешне ,центре ближе к вечеру можно даже увидеть 6+ и 7

Вы в другом Питере просто. Что русскому хорошо, то немцу смерть)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Вы в другом Питере просто. Что русскому хорошо, то немцу смерть)

Почему в другом ,я же  там живу 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Почему в другом ,я же  там живу 

Хорошо, но мое мнение про ожп и омп прямо противоположное, что подтверждает, на вкус и цвет.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Хорошо, но мое мнение про ожп и омп прямо противоположное, что подтверждает, на вкус и цвет.

Есть версия что эти не красивые бабы туристы ,которых мужчины не желая  тратиться на таких ,вместо Европы или пляжного отдыха  везут именно в более дешёвый СПб 

5 часов назад, baski сказал:

Я иза инфантилизма не могу ничего делать мотивации тупо ноль

Если ты не можешь себя взять в руки, то увы и ах. Никто за тебя работать над твоею жизнью не будет!!! 

Ставь цели. Конкретные измеримые ограниченные во времени цели. Например, решить такую-то задачу к пятнице, заработать 40 т.р. за месяц и т.п. 

@baski ты сейчас выложил фото свое, ты обманываешь, и зал ты посещал раза два в своей жизни.

36 минут назад, Масуми ღ сказал:

@baski ты сейчас выложил фото свое, ты обманываешь, и зал ты посещал раза два в своей жизни.

Делать мне больше нечего.ты меня раньше не видела просто когда я 56 весил.

50 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да по-сути ты далеко не первая к то мне это говорит.Меня ток силовые выдают.

2 часа назад, Валетта сказал:

заработать 40 т.р. за месяц и т.п.

Ха, если бы знать как, то чего бы и не заработать.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Да ладно, на некоторых бывших ММС посмотришь - жиробасины.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Да ладно, на некоторых бывших ММС посмотришь - жиробасины.

6 минут назад, Андриан сказал:

Я раз упомянул знакомой что парни больше всего в жизни ценят советы.

Вот такие?

3 часа назад, Валетта сказал:

Ставь цели. Конкретные измеримые ограниченные во времени цели. Например, решить такую-то задачу к пятнице, заработать 40 т.р. за месяц и т.п

5 часов назад, BluRiver сказал:

Ха, если бы знать как, то чего бы и не заработать.

Очень просто. Поднимаем пятую точку с дивана и начинаем поиски через интернет, знакомых, газеты и т.п. Сначала необходимо провести анализ, а что вообще умеешь делать, либо что лучше дополнительно изучить. Работа домой не придет за кандидатом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...