Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Валетта сказал:

Очень просто. Поднимаем пятую точку с дивана и начинаем поиски через интернет, знакомых, газеты и т.п. Сначала необходимо провести анализ, а что вообще умеешь делать, либо что лучше дополнительно изучить. Работа домой не придет за кандидатом. 

Безпонятия как без профильного образования устраиваются на работу с курсами меня везде в шею гнали

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Безпонятия как без профильного образования устраиваются на работу с курсами меня везде в шею гнали

Значит вперёд получать профильное образование, если нужно 

Опубликовано:
6 часов назад, Валетта сказал:

У нас вон целые нии и министерства люди без профильного возглавляют. Так что остаётся в оправдание только лень.

Опубликовано:
9 часов назад, Валетта сказал:

знакомых, газеты

Газеты?! Вы в каком веке? Там уже наверное и девочек по вызову не найти.

Про знакомых - гениально! Как же никто сам не догадался? Ещё посоветуй родителей спросить. 

Опубликовано:
7 часов назад, Валетта сказал:

Ну было бы в запасе лет 300 и деньги на обучение.

Опубликовано:
29 минут назад, baski сказал:

Ну было бы в запасе лет 300 и деньги на обучение.

Да это не работает. Единственный смысл образования - интегрироваться в "свою" среду.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Газеты?! Вы в каком веке? Там уже наверное и девочек по вызову не найти.

Про знакомых - гениально! Как же никто сам не догадался? Ещё посоветуй родителей спросить. 

Вместо критики советов, лучше помоги пользователю, у которого трудности. 

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Валетта сказал:

Вместо критики советов, лучше помоги пользователю, у которого трудности. 

Ну вот у меня - юзера -  трудности с увеличением дохода.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

Что делать умеешь? А хорошо?

Скажи, чем надо научиться. По тому что я умею у меня и так потолок. На хедхантере точно больше не предложат.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, BluRiver сказал:

По тому что я умею у меня и так потолок.

А ты умеешь только то, за что деньги получаешь? Больше нет скиллов?

Опубликовано:
16 минут назад, Рибай сказал:

А ты умеешь только то, за что деньги получаешь? Больше нет скиллов

Есть, но если "с улицы" они приносят меньший доход при больших усилиях. Если есть время и разовый несложный заказ - никогда не откажусь, но это не принципиальный рост дохода, а так, под настроение "на пивко". Устроиться на подработку со сравнимой или меньшей часовой доходностью чем и так имеешь - это только для голодающих.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Устроиться на подработку со сравнимой или меньшей часовой доходностью чем и так имеешь - это только для голодающих.

Я тебя понял. Надо, чтобы все и сразу?

4 минуты назад, Рибай сказал:

Я тебя понял. Надо, чтобы все и сразу?

Почему сразу? Хотя бы с не околонулевой вероятностью перейти на принципиально другой уровень дохода, а не годами зад*чиваться 24/7 за прибавку 10% в итоге.

Но как ты тоже не знаешь. Меня "конкретные измеримые" цели позабавили в плане роста дохода. Да, для смеха можно устроиться в "самокат" ради "конкретности" и "измеримости", Но это же просто еще один способ прос*ать время.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Хотя бы с не околонулевой вероятностью перейти на принципиально другой уровень дохода

Да ладно, через экран даже чувствуется желание всего и сразу. Единственный гарантированный вариант - расширять свои текущие компетенции и брать риски. Например, ты автослесарь - думаешь в сторону подгона запчастей. Захватывай смежные области. Но, как и с любым новым, придется все равно пахать и пахать.

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

для этого нужен принципиально другой подход обычно

Про это и пишу, а то тут на курсы какие то советуют. Когда реально это шаг назад для любого, кто больше 3 лет проработал. Если не просто способ провести приятно досуг.

9 минут назад, Рибай сказал:

Да ладно, через экран даже чувствуется желание всего и сразу. Единственный гарантированный вариант - расширять свои текущие компетенции и брать риски. Например, ты автослесарь - думаешь в сторону подгона запчастей. Захватывай смежные области. Но, как и с любым новым, придется все равно пахать и пахать.

Вот! Я это услышал - риски. Пахать имея немаленькую вероятность остаться с долгами. И отсюда главная задача - как эти риски переложить на другого? Самое простое решение - интегрироваться в госструктуры или с госструктурами. Причем с хорошим таким уровнем. И то если совесть потом не замучает.

• Советник
Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

И отсюда главная задача - как эти риски переложить на другого?

Ахаха! Тогда этот другой и будет все деньги себе забирать.

1mkyw0q.jpeg

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

! Тогда этот другой и будет все деньги себе забирать.

"Интегрироваться" не имел ввиду "устроиться мастером плиточником". Вот для пикапера самое простое замутить с дочкой прокурора, например, для тренера по дзюдо - стать хорошим наставником отпрыску ...кого-нибудь. или хз как ((

И да, большая часть "крыше".

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

"Интегрироваться" не имел ввиду "устроиться мастером плиточником". Вот для пикапера самое простое замутить с дочкой прокурора, например, для тренера по дзюдо - стать хорошим наставником отпрыску ...кого-нибудь. или хз как ((

И да, большая часть "крыше".

все намного проще на самом деле

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

способы, которые ты назвал, они вряд ли самые эффективные

Ок, ваши предложения?

Пойти на курсы? ))

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

у меня мало информации о текущем положении вещей, чтобы что-то советовать

Тогда почему вывод, что есть пути эффективнее для обычного юзера форума?

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Тогда почему вывод, что есть пути эффективнее для обычного юзера форума?

описанные тобой способы ничего не дадут, без определенных способностей и навыков. а если будут эти навыки, то и способы эти не нужны. Но если повезет, то почему бы и нет

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

описанные тобой способы ничего не дадут, без определенных способностей и навыков. а если будут эти навыки, то и способы эти не нужны. Но если повезет, то почему бы и нет

Подобное про любой способ практически можно написать, что "выше головы не прыгнешь", но "если повезёт".

Опубликовано:
32 минуты назад, BluRiver сказал:

Подобное про любой способ практически можно написать, что "выше головы не прыгнешь", но "если повезёт".

я ничего не говорил, про "выше головы не прыгнешь". сказал, что тобой описанные способы при определенном везении могут сработать (а скорее всего нет)

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Все как обычно когда дело до конкретики доходит ответов нет.Пикап форумные миллионеры сразу сдуваются.

Приносить пользу людям, в основном на этом все зарабатывают хорошо

Опубликовано:
30 минут назад, petr ivanov сказал:

Приносить пользу людям, в основном на этом все зарабатывают хорошо

Что-то дворнику маловато платят а пользы приносит вагон.

Опубликовано:
5 часов назад, baski сказал:

Все как обычно когда дело до конкретики доходит ответов нет.Пикап форумные миллионеры сразу сдуваются.

Слушай, за тебя никто думать и работать не будет. И мы не в курсе твоих способностей и желаний, так что действовать и пахать только тебе самому. 

Опубликовано:
13 минут назад, Валетта сказал:

Слушай, за тебя никто думать и работать не будет. И мы не в курсе твоих способностей и желаний, так что действовать и пахать только тебе самому. 

Можно ограничиться "никто не будет" - ип*сь сам.

Т.к. не совсем все тут дебилы, хотя бы часть точно способна понять, что советы человек даёт исходя из собственных опыта и способностей.

6 часов назад, baski сказал:

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс

А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разборе темы девятка быстро опускается до шестерки а по факту там тройка :)

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Риггер сказал:

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс

А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разборе темы девятка быстро опускается до шестерки а по факту там тройка :)

Ну я и уточнил что форумные.У кого есть бабло не будет торчать на пикап форуме.Можно более интересными вещами себя занять

Опубликовано:
2 часа назад, Валетта сказал:

Я направлений кроме айти и продаж не вижу.Но они мне оба не заходят.Продажи по психике не вывожу.Для айти туп.

Опубликовано:
14 часов назад, baski сказал:

Я направлений кроме айти и продаж не вижу.Но они мне оба не заходят.Продажи по психике не вывожу.Для айти туп.

Займись перепродажой. Большая часть бизнеса в РФ на этом построена. Опять же тут свои риски. 

Короче, я не хочу брать ответственность за твою судьбу. Гугл в помощь. Тот же айти состоит не только из разработчиков на питоне или яве. Копай глубже. Посещай специализированные форумы, там могут что-то конкретное посоветовать. 

16 часов назад, BluRiver сказал:

Т.к. не совсем все тут дебилы, хотя бы часть точно способна понять, что советы человек даёт исходя из собственных опыта и способностей.

Зачастую все жду готовенького на блюдочке. Такого не будет. Нужно извилины напрягать. Никто не будет досконально анализировать ситуацию за пользователя. Пусть конкретные пути развития, по ним и будут советы. 

16 часов назад, BluRiver сказал:

Зачастую все жду готовенького на блюдочке. Такого не будет. Нужно извилины напрягать. Никто не будет досконально анализировать ситуацию за пользователя. Пусть конкретные пути развития, по ним и будут советы. 

Опубликовано:
45 минут назад, Валетта сказал:

Займись перепродажой. Большая часть бизнеса в РФ на этом построена. Опять же тут свои риски. 

Короче, я не хочу брать ответственность за твою судьбу. Гугл в помощь. Тот же айти состоит не только из разработчиков на питоне или яве. Копай глубже. Посещай специализированные форумы, там могут что-то конкретное посоветовать. 

Ну самое простое в айти это тестировщик.И то даже на него полтора года обучение если котел средненько варит.Я бесплатным курсом начилнал пользоваться вообще дич ничерта не понятно

Опубликовано:
4 часа назад, Валетта сказал:

Это когда советчик сам слабо вдупляет. Почему-то когда просто спросишь как дойти куда-то или почему кекс получается сыроват, человек или сразу говорит, что не в теме, или кратко и четко объясняет. А вот на пикап форуме будут упарываться доказывая, что ты не готов принять мудрость и вообще благодарить по гроб должен за любую дичь облечённую в поучительную форму, и утверждать, что советчики де перенапрягли свою мозговую извилину.

Опубликовано:
7 минут назад, iceinn сказал:

О чем тема то хоть?:)

Почему я читаю все 12 страниц обсуждения,но так и не понятно о чем речь идет?)

Тема - болтология от недавнего школьника

Опубликовано:
11 часов назад, iceinn сказал:

О чем тема то хоть?:)

Почему я читаю все 12 страниц обсуждения,но так и не понятно о чем речь идет?)

Типичный пикап форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

Опыт СЗ 2025

2. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 478

4. 478

5. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...