Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмена встречи, девушка написала, что нужно побыть одной

Рекомендованные сообщения

Привет!

Познакомился чуть больше месяца назад с девушкой. Был секс на 3 свидании. После 4 встречи написала, что надо расстаться, так как мне нужен от нее только секс (этор явно не так - я большой романтик, рассматриваю только серьезные отношения). Потом, однако, я ей позвонил, объяснил, что это не так. 

Через еще недели полторы сказала, что ничего не хочет, так как я не желаю с ней секса без презерватива. Обвинила в том, что я не верю ей, что она здоровая. Сказала, что никогда теперь не сможет выкинуть это из головы. 

После этого на протяжении почти недели не пишет сама (ранее - писала, предлагала в тч. встречи сама иногда). В итоге договорились вчера на сегодня. Но сегодня утром пишет, что не сможет со мной встретиться. Пишет, что в другой раз уж как-нибудь. 

Но она в пн уезжает к себе домой. Поэтому я написал, что не понимаю ее такие "желания" (мягко, ее не обвинял, просто обосновал свое видение ситуации). Она в итоге меня блокировала (или выключила тел.), не отвечает, никак не раегирует.

Разве это не значит, что ей на меня пофиг в целом? Или, мейби, кто-то еще у нее есть?

Автор, это просто слив. 100 %. Причину нашла просто такую убойную. Ей не понравился тот самый секс. Оставь её и забудь. С ней уже ничего не выйдет. 

Это нормально. В таких ситуациях побеждает тот, кто НЕ хочет. 

Привет, романтик, добро пожаловать в суровый мир людей. Лет вам сколько? 

Начну с того, что твоё желание построить с этой девушкой серьёзные отношения разобьётся как корабль о скалы во время шторма ну или как-то так, что-то на романтическом, что бы ты лучше понял. 

8 минут назад, Rabbit96 сказал:

После 4 встречи написала, что надо расстаться, так как мне нужен от нее только секс (этор явно не так - я большой романтик, рассматриваю только серьезные отношения).

Это не может быть причиной для расставания в здоровых отношениях. Особенно учитывая твой романтический настрой, вряд ли ты ей дал понять что ситуация выглядит именно так - так что всё это надуманно, что бы от тебя избавиться и при этом выставить себя в хорошем свете, а на тебя чувство вины навесить.

10 минут назад, Rabbit96 сказал:

Через еще недели полторы сказала, что ничего не хочет, так как я не желаю с ней секса без презерватива. Обвинила в том, что я не верю ей, что она здоровая. Сказала, что никогда теперь не сможет выкинуть это из головы. 

Это полный фэйл. После такого надо самому заканчивать отношения. Т.е. вероятность беременности её совсем не смущает? Ты всё сделал правильно - твоя ОЖП безответственная и глупая.

По факту тебя жизнь отгораживает как только возможно от неё, но ты продолжаешь поиски решений и способов её возвращения. 

12 минут назад, Rabbit96 сказал:

Но она в пн уезжает к себе домой. Поэтому я написал, что не понимаю ее такие "желания" (мягко, ее не обвинял, просто обосновал свое видение ситуации). Она в итоге меня блокировала (или выключила тел.), не отвечает, никак не раегирует.

А ты продолжаешь долбиться в закрытую дверь. Отпусти автор, она не героиня твоего романтического романа. 

13 минут назад, Rabbit96 сказал:

Разве это не значит, что ей на меня пофиг в целом? Или, мейби, кто-то еще у нее есть?

Да, ты правильно мыслишь, ты ей неинтересен. Но так как она не может тебе это сказать нормальным языком, она тебя ещё и виноватит при этом. Есть у неё кто-то или нет это второстепенно. Факт остаётся фактом - жизнь тебя уберегла и сохранила тебе немного времени в жизни, дав возможность быть счастливым, советую использовать это время именно для этого, ну и конечно вычеркнув из жизни данную особу.

Надуманный повод, чтобы слить Вас. По какой то причине Вы ей "не зашли"(причин до фига, да это и не важно. Есть факт).  Ну и все, закрывайте тему и не долбитесь в закрытые ворота. 

1 час назад, Rabbit96 сказал:

Она как раз тот тип девушек, которым если попадается альфа, то она его любит, страдает и отбивает его у других женщин. А если ей попадается ТФН, то она срет ему на голову.

Сообщи ей, что тебе не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и чтобы она больше не возвращалась. После этих слов (сразу или через время) она скорее всего побежит бухаться на колени и попробует одеть тебе пелотку на голову. Не ведись. У тебя не тот размер яиц, чтобы держать ее в СО.

Ну вот пока ты будешь таким романтиком, так тебе и будут какашки на голову лить.. Надо было не объяснять, что это не так, а в ответ - "ок, давай до свидания"

И в таком духе на каждую манипуляцию. Не оправдываться, а "бить в нос". Но тут что-то запредельное количество неадеквата. Бросай ее)

• 2 недели спустя...

Оттарабань 5 других.

Затем, позволь ей за собой побегать перед тем как сообщить что нашел лучше

9 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Затем, позволь ей за собой побегать

Ну да, героиня темы автора заблокировала, а он пусть разрешит ей за собой бегать.

3 minutes ago, Alf Pachino said:

Ну да, героиня темы автора заблокировала, а он пусть разрешит ей за собой бегать.

Она домой приедет, сама найдет его в фб и везде и будет наяривать.

Создаст 100 аккаунтов скайпа чтоб писать

3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Это в богатой фантазии тфн-ов. В реальности стоит ей лишь поставить поприколу тиндер/Баду. Как последние остатки воспоминаний о бывшем ОМП смоет шквалом интересных и не очень предложены с сз

1 minute ago, Pyramida2 said:

Это в богатой фантазии тфн-ов. В реальности стоит ей лишь поставить поприколу тиндер/Баду. Как последние остатки воспоминаний о бывшем ОМП смоет шквалом интересных и не очень предложены с сз

Это в богатом опыте меня :)

Но я могу быть тфн-ом, с которым так поступали

3 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

Спасибо, ты сделал мой день. Посмеялся от души.

Just now, Alf Pachino said:

Спасибо, ты сделал мой день. Посмеялся от души.

Думаю, для тебя это настолько параллельная вселенная, какой-то загадочный мир, типа, мира Толкина

17 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Думаю, для тебя это настолько параллельная вселенная, какой-то загадочный мир, типа, мира Толкина

Не, я живу в Плоском мире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...