Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема №2, при участии расстояния.

Рекомендованные сообщения

Привет, как дела? Это моя вторая тема, получается.

Но в этот раз ситуация иная.

Я не хочу что-то исправить или вернуть, я хочу не наломать дров. Потому что в последнее время чувство, что гоню.

Матч в тиндере и она подписывается на меня в инстаграме. Хотя ссылки на инст в тиндере у меня нет. Как потом выяснилось, подписана на мою бывшую - видела меня там. Спасибо, бывшая.

Начинаем переписываться, я понимаю, насколько она классная, восхитительная, волшебная, и тд - ну как у всех, в общем.

Приглашаю встретиться - выясняется, что живет в другом городе.

И вот начинается 2 месяца отношений на расстоянии. С признаниями в любви, эротическими фотографиями, видеозвонками и тд.
Было прикольно. Я был окрыленный и жизнерадостный. Влюбился и она тоже.

Как-то сразу было понятно, что это именно то, что нужно.

Инициативы от нее было очень много, может быть даже слегка перебор.

По несколько раз в день говорила, как она меня любит, какой я для нее идеальный, что о таких отношениях она всегда мечтала, что ей всегда меня мало, и тд.

Я отвечал взаимностью.

Ведем разговоры о дальнейшем будущем, чуть ли не о детях и свадьбе. Опять же - очень много инициативы от нее.

Через 2 месяца отношений на расстоянии, ни разу не видев меня в реале - подарила дорогой подарок на день рождения.

Обсуждаем ее переезд.

Но сначала приедет «в отпуск» на месяц.

Приезжает - все классно, даже лучше чем ожидалось. Живем вместе. Секс потрясающий. К быту вопросов нет. Вообще, впервые в жизни у меня такое.

Она может заплатить где-нибудь в кафе, может купить продукты - без вопросов. Я это тоже делаю, конечно. Вкладываемся 50\50 - сегодня плачу я, завтра она.

Живем, балдеем, путешествуем даже немного.

Знакомлю ее с друзьями (большая компания 25 человек) - тоже все хорошо, она всем нравится, ей все нравятся. Подружилась с девочками сразу же.

Идеально.

Планируем плюс\минус дату переезда - осень. Раньше никак, нужно доработать. В маленьком городе ее держит только высокооплачиваемая (сильно) работа, ну, и родители. К слову, живет от них отдельно, в своей квартире. И здесь у нее тоже есть квартира (сдает).

Говорит, что и так планировала переезжать в этом году, 100%.

Училась здесь, то есть имеются друзья и сестра с семьей здесь живет.

В целом, ей очень надоело в маленьком городе, «чувство, что жизнь проходит мимо» и никакие деньги не в радость + я появился, как дополнительный повод.

Празднуем теперь ее день рождения с моими (уже нашими) друзьями - опять же, все круто. Тоже подарил хороший подарок -  она в восторге. Мне еще никогда не было так приятно дарить что-то кому-то.

В общем, вся это идиллия продолжается 3 недели. Начинается последняя неделя ее отпуска.

И она охладевает, хотя это не совсем подходящее слово. То есть секс, минет, утренние поцелуи и объятия, завтраки, и тд - все есть.

Но я чувствую изменения в настроении. Она грустная, запаренная, апатичная что ли. Больше мне не говорит по 20 раз на дню, как она меня любит и какой я идеальный. И дерзкая чуть стала, как будто. Или раздражительная. Сарказм в ответ можно легко полететь.

Я прямо спросил - в чем дело?

На что получил ответ - «Ты точно не виноват в моем таком настроении, это я такая и со мной такое бывает.

Просто отпуск подходит к концу и я начала погружаться в какие-то рутинные проблемы…

Я очень сильно хочу домой. Я сильно соскучилась по родителям, по животным, по друзьям, здесь я все равно чувствую себя немного одиноко, потому что я ничем не занята.

Но в то же время я совсем не хочу уезжать от тебя, если раньше я думала, что вот скоро отпуск и мы увидимся, то сейчас я понимаю, что это будет не простое время и сам факт неопределенности тоже напрягает.

И папа в больнице лежит, рана так и не заживает, анализы тоже долго делают, ещё со всех сторон все говорят, что по описанию равны диагноз не очень. За это я сильно переживаю.

И у меня реально перед месячными начинается сдвиг по фазе, я могу не разговаривать, беспричинно плакать и все в этом роде, это гормоны.

И вообще, у меня как будто какой-то кризис, мне последние две недели кажется, что я схожу с ума. В голове, как будто пчелиный улей.

Вот обо всем этом я думаю целыми днями, без остановки, я не могу ничего делать, меня все расстраивает, все не так, а что не так-не могу объяснить. Просто какая-то тревога, паника.

Так что, не думай, что это из-за тебя»

Претензий у меня нет. Совершенно нормальное объяснение.

Улетает домой.

Собственно, настроение ее не изменилось. Инициативы гораздо меньше, чем раньше. Да, она мне пишет каждое утро, но просто «доброе утро:-*», а не как раньше оды любви. Не предлагает каждый день созвониться по facetime. Может не отвечать полчаса - час. Хотя раньше в любой ситуации отвечала за минуту, я еще удивлялся «как так? у тебя же работа, и тд», на что слышал «ты у меня всегда в приоритете» . Но, хочу сказать, для меня это нормально, не всегда есть возможность ответить. Я сам точно также делаю.

Меня беспокоит контраст, почему тогда было так, а сейчас так?

Вот как раз ощущение, что я больше не в приоритете.

Я могу написать какую-то нежность, а она проигнорировать.

Если я пишу, что люблю - может ответить тем же, а может тоже проигнорировать. Может быть онлайн, но наш чат не открывать - раньше я такого не замечал (ну тут, наверное, снова гоню)

Сама говорит, что вялая, потому что «просто типа стараюсь блокировать какие-то эмоции»

• «какие?»
  • «не хочу даже это вскрывать все(»

Не понимаю, что она тут имеет ввиду. Но интересно пздц.

С другой стороны она спрашивает как мой день, какие планы на вечер, и тд. Рассказывает чем сама занята, отправляет фотки. Но нет больше того потока бесконечной любви. И эротических фотографий, к сожалению:)

Прошла неделя с ее отъезда. Первые 3 дались очень тяжело. Как будто ногу отрезали, все в тумане. Теперь мне ее всегда мало.

И я начал гнать, что-то нагонять себе, придумывать, додумывать.

Не удержался и прямо спросил «что происходит?» Когда увидел очередное обычное «доброе утро (с сердечком)» Пока форум не работал.

Не нужно было, конечно. Но так хотелось получить ответы, чтобы пазл в голове сложился.

Никакой конкретики не получил, естественно. Сказала примерно тоже самое, что и раньше.

Я хочу извиниться за то, что, возможно, перестала быть идеальной и не отдаюсь полностью отношениям с тобой.

Объясню…я просто вернулась домой и живу привычной жизнью, я уже говорила, что здесь много дел и забот, которые меня немного подгрузили. Если до отпуска меня грела мысль о том, что скоро я поеду в отпуск, то сейчас я просто с головой в своих каких-то делах и мыслях.

Я не прошу поддержки или заботы, просто хочу отпустить немного ситуацию и хотя бы этим не засорять себе голову, но ты с каждым днём все больше нагнетаешь эту тему, а прошла всего неделя. И я начинаю все больше думать о переезде из-за этого все больше грузиться, плюс постоянно чувствую себя виноватой из-за того, что ты больше не чувствуешь комфортно и хорошо, а я не знаю, что и как сделать, чтобы это исправить и вот так каждый день.

Просто пойми, что иногда у человека бывают такие периоды, когда он не хочет делиться и что-то обсуждать. Мне не всегда нужна поддержка, иногда просто нужно время разобраться в своих мыслях.

Я не хочу ничего решать пока что и какие-то умозаключения оглашать. Я просто хочу спокойствия. Самую малость.

Если тебе надоело, если ты чувствуешь себя некомфортно, тебе плохо, я могу только отпустить тебя, дать время успокоиться и поговорить позже, когда придёт время.

Потому что пока я не понимаю, что происходит. Мне кажется, что ничего не изменилось, а ты в напряжении.»

Что думаете? Что происходит?

И как себя вести, чтобы не наломать дров?

Дать ей легкости, заботы и поддержки?

Я скорее всего параноик, но я просто чувствую, что что-то не так. И дело не том, что «много дел и забот». Хотя она вообще ни разу не дала повода не доверять ей. Даже малейшего.

Еще одна деталь, которую хочется упомянуть - ни одной фотки со мной в инстаграм она не выложила. На это обратили внимания мои друзья и прямо у нее спросили. Ответила, что город сильно маленький, все друг друга знают, не хочется кого-то впускать в свою личную жизнь и давать повод для сплетен. Что, в общем-то, звучит тоже адекватно.

Может я просто гоню.

Перечитай еще раз все что она тебе написала, девочка пишет грамотно и по делу. На расстоянии в переписке трудно поддерживать высокий накал чувств, это утомляет

Отзеркаливать, немного остыть, расслабиться. Да, дай ей легкости. Пусть делами занимается, ты тоже займись своими делами. Лучше ничего по переписке не выяснять, и не грузить: как дела, скучаю6 когда приедешь, ласковые слова и всё, должен быть только позитив

По сколько вам лет? Далеко ли до ее города? Как насчет самому на недельку сгонять?

16 минут назад, ep. сказал:

Перечитай еще раз все что она тебе написала, девочка пишет грамотно и по делу. На расстоянии в переписке трудно поддерживать высокий накал чувств, это утомляет

Отзеркаливать, немного остыть, расслабиться. Да, дай ей легкости. Пусть делами занимается, ты тоже займись своими делами. Лучше ничего по переписке не выяснять, и не грузить: как дела, скучаю6 когда приедешь, ласковые слова и всё, должен быть только позитив

По сколько вам лет? Далеко ли до ее города? Как насчет самому на недельку сгонять?

Нам по 30 лет, плюс\минус. Она на пару лет младше меня. До города ее 2 часа на самолете - я готов, где-нибудь через месяц. Как разгребет рутину, а там уже и до ее переезда рукой подать.

Я вот точно не могу вспомнить, но почему-то у меня в голове мысль, будто она как-то говорила между делом, что не хотела бы, чтобы я туда приезжал. То ли там делать нечего, то ли еще что. Я не могу вспомнить обстоятельства. И могу ошибаться.
Но зато мы точно обсуждали мой приезд "для знакомства с родителями". Ну это в таком легком формате было - без конкретики.

1 час назад, Sunny Lax сказал:

она классная, восхитительная, волшебная

Из хогвардса что-ли? 

Думаю, что вы оба влюбились в переписку и созданные образы друг друга. 

26 minutes ago, Sunny Lax said:

Нам по 30 лет, плюс\минус. Она на пару лет младше меня. До города ее 2 часа на самолете - я готов, где-нибудь через месяц. Как разгребет рутину, а там уже и до ее переезда рукой подать.

Я вот точно не могу вспомнить, но почему-то у меня в голове мысль, будто она как-то говорила между делом, что не хотела бы, чтобы я туда приезжал. То ли там делать нечего, то ли еще что. Я не могу вспомнить обстоятельства. И могу ошибаться.
Но зато мы точно обсуждали мой приезд "для знакомства с родителями". Ну это в таком легком формате было - без конкретики.

Сгоняй, посмотри как она живет, познакомься с родителями, может розовые очки сразу спадут. Старайся сильно не залипать, возможно ты для нее просто отпускной роман, эмоций добирает на стороне. Слова дели на 2, всё внимание на поступки/прилеты/действия

2 минуты назад, ep. сказал:

Сгоняй, посмотри как она живет, познакомься с родителями, может розовые очки сразу спадут. Старайся сильно не залипать, возможно ты для нее просто отпускной роман, эмоций добирает на стороне. Слова дели на 2, всё внимание на поступки/прилеты/действия

Когда она была здесь, я шутил, что у нас курортный роман - очень сильно обижалась. 

В свой предпоследний день пребывания здесь, когда ее настроение уже изменилось - познакомила меня со своей родной сестрой и ее семьей. По своей инициативе. 

13 минут назад, redjkee сказал:

Думаю, что вы оба влюбились в переписку и созданные образы друг друга. 

Тоже так думал сначала. Когда еще не виделись. И я об этом говорил ей. Она, конечно, убеждала в обратном. 

Но:

а) Я сразу же был собой, вот ни разу не старался быть лучше. Или казаться кем-то. 
б) Мы, как-никак, месяц вместе провели чуть ли не 24\7.

И все было даже лучше, чем ожидалось. Я аж поплыл под конец. Да так, что начал гнать, додумывать-придумывать.

24 минуты назад, Sunny Lax сказал:

И все было даже лучше, чем ожидалось. Я аж поплыл под конец. Да так, что начал гнать, додумывать-придумывать.

Развейся, она тебе никто, ты в минус улетаешь, завышая ее значимость, прям гони мысли. Ничего не случилось прям из ряда вон. Шлангуй, встречайся с кем нибудь ещё, отношений нет, это СО(трёп про переезд не более чем трёп)

2 часа назад, Sunny Lax сказал:

Если тебе надоело, если ты чувствуешь себя некомфортно, тебе плохо, я могу только отпустить тебя, дать время успокоиться и поговорить позже, когда придёт время.

Во видишь тут посыл прям сверху тебе, ответить на это только: да ты пожалуй права, пойду сделаю а, б, ц, отчаливай из переписки сам по своей инициативе.(послали - иди, тут в такой легкой форме, мол мы классно провели время, но ты сам по себе парень). Твоя реакция выдаёт бОльшую значимость, она видит твой дискомфорт.

25 минут назад, Aesir сказал:

(трёп про переезд не более чем трёп)

Я вот сразу допускал такую мысль. Но зачем ей было самой начинать эту тему? Я не спрашивал и не предлагал. Зачем продолжать общаться с моими друзьями? И им тоже говорить про переезд. Какие-то даты обозначать, и тд.
Еще она сильно переживала, как я приму ее собаку, т.к. планируем жить у меня.

16 минут назад, Aesir сказал:

Во видишь тут посыл прям сверху тебе, ответить на это только: да ты пожалуй права, пойду сделаю а, б, ц, отчаливай из переписки сам по своей инициативе.(послали - иди, тут в такой легкой форме, мол ты сам по себе парень) Твоя реакция выдаёт бОльшую значимость, она видит твой дискомфорт.

А может быть, т.к. она долго была одна и ещё не перестроилась на отношения как партнёрство, а не когда каждый сам в своих проблемах варится. Это особенность сильных и независимых - всё сам, а партнеру доставлять неудобство своими проблемами не хочется.

Отношений на расстоянии не бывает. Это аксиома. Уходи в тотальный игнор. Больше в такое не ввязывайся.

8 minutes ago, Sunny Lax said:

Я вот сразу допускал такую мысль. Но зачем ей было самой начинать эту тему? Я не спрашивал и не предлагал. Зачем продолжать общаться с моими друзьями? И им тоже говорить про переезд. Какие-то даты обозначать, и тд.

Чем чаще говорит про переезд, тем меньше вероятность что реально переедет, так уж психика устроена

11 minutes ago, Sunny Lax said:

долго была одна

Захотелось тепла и семейного опыта, плюс ей почти 30, надо что-то менять, был временный порыв. Готовься что сама не поедет, как говорится не путайте туризм и эмиграцию. Знакомый сам на машине перевозил ОЖП в свое время, но это если уверен что та самая и готов рискнуть

"Дело не в тебе, дело во мне" значит "дело не во мне, дело в тебе".

Лучшее что можно сделать - найти несколько других, отдалиться от нее больше чем она от тебя.

Потому  что девок много- ты один.

Любая, которая пытается пожмовывать жерьмо должна знать что может быть послана

И ещё, автор, ты сильно загоняешься. Ты из неё такую королеву построил, что ппц. Это тебе ещё повезло, что она не в курсе, как тобой сейчас можно крутить и вертеть. 

Делай выводы, делай Д. Сама суть темы - отношения по переписке. Это смешно. То что вы пожили вместе недельку другую - такая туфта...  Отношения на расстоянии, ага, давай, рассказывай. Кто то выше правильно подметил, что это СО, а ты там уже детей запланировал. 

Хых, а еще говорят женщины любят ушами. Типа пикаперы напизд*ят с три короба, а дурочки ушки развесят и готовы на все. А тут вон оно как, мальчишки текут сильнее девченок от трепа про любовь по переписке, и это в 30 лет. Да уж, захочет конечно тебя в пыль размажет с такой позицией. Пока вроде еще не догадывается, но если отношения продолжаться это не за горами, будь уверен. 

Ну, вы были правы. Курортный роман. Получил такое сообщение внезапно:

"Я немного отдалилась потому что стала планировать переезд и поняла, что в данный момент уехать я не готова, в отпуске поняла ценность дома и моего состояния, когда я дома, но и ценить человеческие отношения я тоже умею, я не знаю, как буду чувствовать себя через месяц, возможно привыкну к тому, что я снова здесь и пойму, что мне нужно уезжать. Состояние абсолютно подвешенное, от этого и я такая потерянная"

Благодарить за все, что было и прекращать общение, я правильно понимаю?

Чувак был похожий случай 2 раза. Оба раза прямо перед переездом ко мне девчонки сливались. Как в итоге оказалось, у первой бывший нарисовался и она начала месяц думать, пока он ей не вдул. У второй появился вариант через дорогу. Эта думала дольше

Я писал но хз че сделал все пропало, короче

Единственный вариант тут я вижу это дистанцирование. У нее к тебе отторжение, любое твое выяснение отношений будет играть против тебя. И так уже намутил, давно надо было делать дальше. Старайся забить и вернуть себя. Пускай думает себе. Если ты был достойным и не терял к себе уважения, то это большой плюс. Если был в заместительных отношениях, на что больше всего похоже, то "бери шинель иди домой"

14 часов назад, Sunny Lax сказал:

Когда она была здесь, я шутил, что у нас курортный роман - очень сильно обижалась. 

Автор ты и сам всё понимаешь

Порой люди усложняют то что не нужно усложнять и упрошают то над чем надо поразмыслить... 

Баба перспектив не видит с тобой.... просто её эмоции захлеснули, плюс всё так хорошо складывалось у вас но в конце она вернулась в реальность а ты нет. 

На будущее..... не стоит так сюсюкаться с бабой, переписка, признания в любви и т. д.... баба насытится  этим и её станет воротить от этих всех мимишностей 

16 часов назад, Sunny Lax сказал:

Если я пишу, что люблю - может ответить тем же, а может тоже проигнорировать. Может быть онлайн, но наш чат не открывать - раньше я такого не замечал (ну тут, наверное, снова гоню)

Так ты скоро надоешь ей.... она и отвечать не станет... убирай эту ваниль 

Вы в образы влюбились друг друга и не более, на самом деле никто из вас не знает друг друга, какие вы в быту, какие характеры.

Иногда лучше оставить хорошие воспоминания о другом человеке чем собирать дальше неготив и злиться

Отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ 

Не строй планы когда ты не можешь их контролировать..... разочаруешься только 

3 hours ago, Sunny Lax said:

Это лишнее. Напиши нейтральное, "хорошо, разбирайся". Про переезд больше ни слова. Спокойное общение как с другом, пиши с той же частотой и тематикой что и она тебе. Разбежаться всегда успеете. Рассматривай ее как СО, СО на расстоянии точно бывает

2 hours ago, Cruspies said:

Чувак был похожий случай 2 раза. Оба раза прямо перед переездом ко мне девчонки сливались. Как в итоге оказалось, у первой бывший нарисовался и она начала месяц думать, пока он ей не вдул. У второй появился вариант через дорогу. Эта думала дольше

Я писал но хз че сделал все пропало, короче

Не пробовал активных действий, самому перевезти?

2 минуты назад, ep. сказал:

Это лишнее. Напиши нейтральное, "хорошо, разбирайся". Про переезд больше ни слова. Спокойное общение как с другом, пиши с той же частотой и тематикой что и она тебе. Разбежаться всегда успеете. Рассматривай ее как СО, СО на расстоянии точно бывает

Прислушался к себе, понял, что продолжить общение хочется. Итого диалог в таком ключе: 

— "Спасибо за честность. Я тебя прекрасно понимаю. И уважаю твои чувства и желания. Буду рад, если ты захочешь дальше общаться."

— "А почему я должна не хотеть?

Я не поднимала эту тему потому что в моей голове по этому поводу пока нет четкой позиции

Поэтому не посчитала нужным оглашать какие-то свои перепады настроения"

Я вообще не планировала переставать общаться и как-то поддерживать отношения, я не потеряла интерес, просто немного изменились обстоятельства. 

Напряжение нарастало, от этого отдалялась ещё больше."

Напряжение спало что у меня, что у нее. Ее тон повествования вернулся в прежнее русло. А я перестал гнать. И додумывать. Наконец-то могу снова сосредоточиться на чем-то другом. На работе, например.

Хотя, казалось бы, чему тут радоваться.

Наверное, надо сходить к специалисту, понять, почему для меня так важно во всем разобраться и нет ничего хуже недосказанности. Любая правда всегда лучше.

4 часа назад, Sunny Lax сказал:

Буду рад, если ты захочешь дальше общаться.

Было лишним.

Не хочу тебя расстраивать, но в ее словах чувствуется фальш. Вообщем ждем продолжения

Пока читай книги, на сайте есть куча рекомендаций. И не верь словам женщины, ни когда говорит - люблю немогу , ни когда вот это вот - в моей голове не понятно что, перепады настроения бла бла бла. И вообще выяснять отношения это провал. Делай выводы только по ее дествию. 

А какие у нее поступки? Как писал выше ~Алекс~ ты ей надоел. Букетный период прошел, и вместо - "а любит ли он меня" перед сном, она думает "а люблю ли его я". Пойми  у нее уже все готовенькое, ты весь открыт. Женщина хочет эмоций, некой недосказанности, она хочет чувствовать что ты в любой момемент можешь уйти, где ее сражение за тебя? Нету, штиль

Но это мое имхо

8 часов назад, Sunny Lax сказал:

Ну, вы были правы. Курортный роман. Получил такое сообщение внезапно:

"Я немного отдалилась потому что стала планировать переезд и поняла, что в данный момент уехать я не готова, в отпуске поняла ценность дома и моего состояния, когда я дома, но и ценить человеческие отношения я тоже умею, я не знаю, как буду чувствовать себя через месяц, возможно привыкну к тому, что я снова здесь и пойму, что мне нужно уезжать. Состояние абсолютно подвешенное, от этого и я такая потерянная"

В этом письме даже намёка нет не на какие чувства к тебе, как такое может быть после "постельного" месяца? Слив откровенный... Странная баба очень, обычно так себя не ведут. Даже тени привязанности не видно, полностью сама в себе... Ничего тут не сделаешь, да и не нужно. Ищи бабу с нормальной способностью к эмпатии.

5 часов назад, ep. сказал:

Не не, я не так выразился, сюда писал и все пропало)) там то у меня действий было куча, позорился как мог хаха

Ребят,

Попробуйте встать на ее место. Переехать, оставить дом, высокооплачиваемую работу, родителей, друзей. Ради человека, которого ты знаешь месяц (берем только общение в реале). Пусть даже со мной ей было хорошо. Плюс, если она откажется от всего этого - она моментально окажется в полной, абсолютной зависимости от меня.

Она зарабатывает очень и очень хорошо. По меркам Москвы. По меркам какого-нибудь любого другого города это вообще заоблачная сумма. Здесь будет зарабатывать в 3-4 раза меньше, и это при самом лучшем раскладе. А расходов здесь больше, гораздо больше.

Она сильно домашняя. Из тех людей, которые чаще предпочтут остаться дома, чем пойти куда-то. И здесь ей было мало того, что одиноко (когда пара университетских подружек в городе и те все семейные стали), так еще и дома она себя не чувствовала, тк мы жили на съемной квартире. Я сам себя в ней дома не чувствую. В своей квартире я делаю ремонт. Это тоже сыграло определенную роль.

Еще по поводу одиночества: я только сейчас осознал насколько ее это парило. Когда прокручивал события в голове.
Она за дней 10 сделала все свои дела, увиделась со всеми друзьями, и тд, остальное время - просто лежала дома в ожидании меня. Чуть ли не каждый день просила приехать раньше с работы. К сестре ездила раз 20 от безделья, а это другой конец города.

У вас бы не возникли сомнения? У меня бы возникли. 

Смысла оставаться в маленьком городе, я правда тоже не вижу. Он очень маленький, там ничего нет. Даже такси, чтобы вы понимали. Это не какой-то региональный центр даже. Все что там есть это добыча природных ресурсов, поэтому и з\п в порядке.
Ну да, зарабатываешь ты ок, но эти деньги некуда тратить. Там просто не происходит абсолютно ничего. Жизнь проходит мимо. 

Думаю, она это прекрасно понимает и такая дилемма у нее сейчас в голове и есть. И думает она об это постоянно.

После того, как я получил сегодня информацию о сомнениях в переезде - я прекрасно понял ее состояние и настроение все эти дни, ощутил на себе. То, о чем писал в самом первом посте. Плюс если сюда еще добавить скучания по дому и одиночество.

Теперь понятно откуда ее 3х часовые прогулки с собакой каждый день по возвращению. И все в таком духе.

А я еще ее доставал "что происходит - что происходит", не нужно было, 100%. Очень эгоистично с моей стороны и по-детски. Но и ей не нужно было держать в себе. Поделилась и это дало результат, все встало на свои места. И ей лучше, и мне лучше. Да, тяжело всем, но лучше.

Теперь правда мне не особо хочется ей писать (надеюсь, временно), тем более, особенно какая она восхитительная и прекрасная. Но это не значит, что я так не считаю. А вот она мне активно пишет. Делится чем-то, рассказывает о планах, фото отправляет, и тд. Странно, конечно, но сейчас мы снова как будто поменялись местами.

Я не буду давить, не буду ничего требовать, в первую очередь разберусь в себе. Если я все-таки пойму, что жить без нее не могу, и по ней будет понятно, что она без меня жить не может, вернусь к разговору о переезде через месяц-два. Узнаю, что она думает, попытаюсь дать какие-то гарантии что ли. Как минимум материальные. Или замуж позову, чтобы была точно уверена)) 

В любом случае, я никогда в жизни так не влюблялся. Ни разу за 30 лет. Наверное, таких эмоций больше уже не будет. За это уже, как минимум, ее можно только поблагодарить.

10 часов назад, Sunny Lax сказал:

А почему я должна не хотеть?

Задел, поднял значимость свою. Полетели оправдания, но

10 часов назад, Sunny Lax сказал:

Я вообще не планировала переставать общаться и как-то поддерживать отношения, я не потеряла интерес, просто немного изменились обстоятельства. 

Напряжение нарастало, от этого отдалялась ещё больше."

Ария мертвого жука.

Смысла оставаться в маленьком городе, я правда тоже не вижу. Он очень маленький, там ничего нет. Даже такси, чтобы вы понимали. Это не какой-то региональный центр даже. Все что там есть это добыча природных ресурсов, поэтому и з\п в порядке.
Ну да, зарабатываешь ты ок, но эти деньги некуда тратить. Там просто не происходит абсолютно ничего. Жизнь проходит мимо

Ты тут причём? Захотел стать проводником в лучшую жизнь для скучающей дамы? В чем ты вдруг стал виноват, что так себя тут уничижаешь?(отсюда и ее раздражение)

Да, тяжело всем, но лучше.

Что случилось то? Кто-то притягивает за уши ситуацию. 

Забей, ожп не пригодна для жизни то у неё бабочки появляются то нет, нарисовался бывший или был, тебя слили экологически, сейчас нужно тебе дистанцироваться пишешь, про любовь смешно читать)), баба тупо тебя использовала как эмоциональную заплатку), я более чем уверен что там в другом городе у неё есть знакомый по имени «Василий»)))) одна радует пока не поломал дров, и  она сама слилась.

Ребят,

Попробуйте встать на ее место. Переехать, оставить дом, высокооплачиваемую работу, родителей, друзей. Ради человека, которого ты знаешь месяц (берем только общение в реале). Пусть даже со мной ей было хорошо. Плюс, если она откажется от всего этого - она моментально окажется в полной, абсолютной зависимости от меня.

Она зарабатывает очень и очень хорошо. По меркам Москвы. По меркам какого-нибудь любого другого города это вообще заоблачная сумма. Здесь будет зарабатывать в 3-4 раза меньше, и это при самом лучшем раскладе. А расходов здесь больше, гораздо больше.

Она сильно домашняя. Из тех людей, которые чаще предпочтут остаться дома, чем пойти куда-то. И здесь ей было мало того, что одиноко (когда пара университетских подружек в городе и те все семейные стали), так еще и дома она себя не чувствовала, тк мы жили на съемной квартире. Я сам себя в ней дома не чувствую. В своей квартире я делаю ремонт. Это тоже сыграло определенную роль.

Еще по поводу одиночества: я только сейчас осознал насколько ее это парило. Когда прокручивал события в голове.
Она за дней 10 сделала все свои дела, увиделась со всеми друзьями, и тд, остальное время - просто лежала дома в ожидании меня. Чуть ли не каждый день просила приехать раньше с работы. К сестре ездила раз 20 от безделья, а это другой конец города.

У вас бы не возникли сомнения? У меня бы возникли. 

Ну да, зарабатываешь ты ок, но эти деньги некуда тратить. Там просто не происходит абсолютно ничего. Жизнь проходит мимо. 

Думаю, она это прекрасно понимает и такая дилемма у нее сейчас в голове и есть. И думает она об это постоянно.

После того, как я получил сегодня информацию о сомнениях в переезде - я прекрасно понял ее состояние и настроение все эти дни, ощутил на себе. То, о чем писал в самом первом посте. Плюс если сюда еще добавить скучания по дому и одиночество.

Теперь понятно откуда ее 3х часовые прогулки с собакой каждый день по возвращению. И все в таком духе.

А я еще ее доставал "что происходит - что происходит", не нужно было, 100%. Очень эгоистично с моей стороны и по-детски. Но и ей не нужно было держать в себе. Поделилась и это дало результат, все встало на свои места. И ей лучше, и мне лучше. Да, тяжело всем, но лучше.

Теперь правда мне не особо хочется ей писать (надеюсь, временно), тем более, особенно какая она восхитительная и прекрасная. Но это не значит, что я так не считаю. А вот она мне активно пишет. Делится чем-то, рассказывает о планах, фото отправляет, и тд. Странно, конечно, но сейчас мы снова как будто поменялись местами.

Я не буду давить, не буду ничего требовать, в первую очередь разберусь в себе. Если я все-таки пойму, что жить без нее не могу, и по ней будет понятно, что она без меня жить не может, вернусь к разговору о переезде через месяц-два. Узнаю, что она думает, попытаюсь дать какие-то гарантии что ли. Как минимум материальные. Или замуж позову, чтобы была точно уверена)) 

В любом случае, я никогда в жизни так не влюблялся. Ни разу за 30 лет. Наверное, таких эмоций больше уже не будет. За это уже, как минимум, ее можно только поблагодарить.

Такой ты влажный конечно))) ну ничего, пройдет время дойдет может как все эти описания глупо выглядят.

Ты эту простыню начирикал чтобы с форумом договориться? или самому себе объяснить почему она тебя не хочет и сливает? Форуму и так все ясно, а себя можешь сколько угодно убеждать, от перемены мест слагаемых сумма чисел не меняется. Конец не за горами.

Да, разберись в себе, если не сможешь жить, зови замуж и обеспечивай, вариант стопудовый, расскажешь потом че как.

6 часов назад, Sunny Lax сказал:

Теперь понятно откуда ее 3х часовые прогулки с собакой каждый день

Вахах. Бывший на горизонте детектед.

Осилил все что ты написал, и как бы мы не хотим тебе зла. Но это ты к чему вообще? Нам не нужны оправдания, мы как бы все видим. 

Теперь правда мне не особо хочется ей писать (надеюсь, временно), тем более, особенно какая она восхитительная и прекрасная

Это вообще что такое? Ты тролишь нас? Я себе представляю какие у вас диалоги. Если ты хоть что то написал ей, из того что написал нам, это труба. 

Тебе просто кидают косточки со стола, а ты их хаваеш. Ведь она понимает, парень то ты не плохой. Но тяги нет. И не будет, пока не отлипнеш, и не начнешь уважать себя. Велком ту экологической слив, и френдзону. 

Но есть и хорошие новости, раз у тебя еще такого не было, то ты должен пройти через это. Это закаляет

Цитаты великих людей

"Если мужчину захлеснули чувства  то давай их расхлестывай"

19.07.2021 в 11:49, Sunny Lax сказал:

я понимаю, насколько она классная, восхитительная, волшебная, и тд

мда...представляю, как ты ее заипал, кошмар какой, неудивительно, что у нее улей в голове.  

Но нет больше того потока бесконечной любви.

исповедь трубадура? Тебе 30, а не 13. Думал, что у тебя все будет иначе и бесконечно, да?  

Ну так добро пожаловать с небес на землю. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. А ты наоборот себя раскачал до стратосферы. 

Как будто ногу отрезали, все в тумане. Теперь мне ее всегда мало.

конечно. Только не ногу, а голову. И отрезал ее ты себе сам. Надеемся, временно.

Только для бабы - это простительно еще. Для мужика - нет.  И простительно не по каким-то там канонам, а сугубо из практических соображений. Чтобы не иметь себя и затем ей голову, как ты. 

11 часов назад, Sunny Lax сказал:

А я еще ее доставал "что происходит - что происходит", не нужно было, 100%.

Ну в прошлом ты будешь умнее) 

Только в будущем ты снова так сделаешь. Почему? Причины своего поведения не понял, зачем ты так взлетел - не понял, как это профилактировать - не понял и даже не думал в этом направлении.  Из первой темы - ничего не забрал, ноль знаний и умений. 

Заведомо было обречено на полный провал. И дело тут даже не в бабе. Ты на нее нацепил корону, а затем начал душить своей первой такой любовью за 30 лет. Ох мля, несладко пришлось голубушке. Ну и результат закономерный. 

Меня беспокоит контраст, почему тогда было так, а сейчас так?

Вот как раз ощущение, что я больше не в приоритете.

Я могу написать какую-то нежность, а она проигнорировать.

ты за БЗ слыхал что-нибудь? Вторая тема, в первой чуть ли не отговаривать от женитьбы ее собирался, еле всем форумом отговорили, а теперь снова как наивный юноша, как в первый раз.  

Влюбился и она тоже.

Она то может и тоже. Но даже с таким раскладом по значимости ты умудрился его завалить, одел на нее невидимый пакет и началось душилово. 

19.07.2021 в 13:18, Sunny Lax сказал:

а) Я сразу же был собой, вот ни разу не старался быть лучше. Или казаться кем-то.

во первых, это не твоя заслуга. во вторых, ты собой не был. Ты был влюбленным дурачком, зае*истым, который думал, что ухватил бога за бороду. 

Ты просто делал, что хотел всю дорогу, т.к. это до поры до времени находило отклик.

Легко для значимой делать что-то. Так мужиков состоятельных и разводят, кстати, влюбляют - они раскошеливаются намного охотнее, барьеры слетают. Ты и таскал подарки, т.к. был уверен, что будущее встало раком и раздвинуло булочки. А х*й там, вернее, а там - х*й))    

ну и вот доказуха:

Мне еще никогда не было так приятно дарить что-то кому-то.

11 часов назад, Sunny Lax сказал:

я никогда в жизни так не влюблялся.

ну и получил строго по заслугам.  Последствия себя ждать не заставили.    

Только не надо думать, что надо просто в себе по большей части сдерживать эмоции, и все будет лучше в следующий раз. Это не так тупо работает. 

13 часов назад, Sunny Lax сказал:

Попробуйте встать на ее место.

Зачем ?) 

Писал тебе, да и ты сам понял что у вас на подобие курортного романа было, месяц поооджигали и хватит 

Никто не будет срываться с другого города, с прикормленного места в неизвестность ..... это было в мечтах у неё и у тебя, такая красивая сказка.... баба это поняла а ты до сих пор нет и ищещь оправдание несбывшихся надежд ) 

13 часов назад, Sunny Lax сказал:

еще ее доставал "что происходит - что происходит", не нужно было, 100%. Очень эгоистично с моей стороны и по-детски

Вот тут ты прав 

У вас были яркие моменты, но этим унижение себя ты всё портишь 

Убиваешь хорошие воспоминания о себе и даже, вдруг, она приедит она не захочет с тобой быть 

На будущее убирай внутри себя тфна, не клянчи и не упрашивай, сразу в глазах упадёшь... сильно 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Никто не будет срываться с другого города, с прикормленного места в неизвестность ..... это было в мечтах у неё и у тебя, такая красивая сказка.... баба это поняла а ты до сих пор нет и ищещь оправдание несбывшихся надежд ) 

Так и есть:) Все оказалось сильно проще.

Она пишет: 

Мне очень сильно грустно на самом деле, я не могу есть, могу заплакать в любой момент, постоянно плохо себя чувствую…мне грустно от того, что я тебе делаю плохо, от того, что не могу со своей жизнью разобраться, от того, что мы общаемся сейчас вот так, как просто знакомые, мне очень сложно. Очень сильно

Я не могу себя не винить, потому что я сначала уверила тебя в том, что перееду, но это был не обман, я и сама так считала, а теперь даю заднюю, не держу свои обещания, мне такое не подходит.

Но и все бросить ради принципа, потому что обещала, я тоже не могу.

Дело даже не в работе или в самом месте, квартире, где я живу, дело в самом ощущении, мне было очень хорошо рядом с тобой и чувства есть, и я даже уже привыкла к той мысли, что мы скоро будем жить вместе, строила планы, но чем дольше я была там, тем несчастнее я себя чувствовала как будто и дело совсем не в тебе. Я не чувствовала себя там на своём месте.

Не скажу, что ощутила сильную разницу между жизнью здесь и там, в плане того, что «жизнь проходит мимо», здесь хоть и дыра, но возможностей и наслаждения как будто больше, может потому что я уже привыкла к этому месту.

Я не могу об этом не думать, потому что каждый раз, когда думаю о тебе, я думаю обо всем вот этом. Очень сильно загналась уже, очень сильно, ты даже не представляешь каких масштабов комок у меня внутри.

Возможно я отдалилась из-за чувства вины, я боюсь ещё больше привязаться и привязать тебя к себе, а потом решить, что я остаюсь здесь, я не хочу, чтобы кому-то было больно, не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо и думал о том, что у меня к тебе ничего не было и нет, это не так, я думаю, что искренние чувства невозможно так сыграть, надеюсь, что ты и не считаешь так. Об этом нужно было думать раньше, конечно, но я и не подумала о том, что мое мировоззрение так перевернётся в один миг.

Но еще пишет:

Но прощаться я не хочу

Я разрываюсь просто от чувств к тебе и от этих обстоятельств

7 часов назад, Полyночник сказал:

Легко для значимой делать что-то. Так мужиков состоятельных и разводят, кстати, влюбляют - они раскошеливаются намного охотнее, барьеры слетают. Ты и таскал подарки, т.к. был уверен, что будущее встало раком и раздвинуло булочки. А х*й там, вернее, а там - х*й)) 

Она первая подарила мне дорогой подарок на день рождения, ни разу меня не видев в реале. И везде тратитились мы 50\50. Сегодня плачу я, завтра она. Чего бы это не касалось. Продуктов или баров.

13 часов назад, Cruspies сказал:

то вообще что такое? Ты тролишь нас? Я себе представляю какие у вас диалоги. Если ты хоть что то написал ей, из того что написал нам, это труба. 

Ничего такого я ей никогда не писал, естественно.

Но это все не важно, она не переедет. Конец истории.

Я буду с ней общаться в комфортном режиме месяц. На ее б-б, на д-д. Без требований, давления и признаний в любви.

Потом, когда все стихнет и эйфория от возвращения домой в том числе. Вернусь к разговору о переезде. Если желание так и не появится (а так скорее всего и будет) - прощаемся. Никакого смысла продолжать отношения на расстоянии нет. Это я прекрасно понимаю.

Проблема глубже. Я сейчас живу в Испании а до этого в Италии. Чувак. Привозят женщин. Из Украины, России, Молдавии. Самодостаточных, бедных, красивых, страшных. У меня примеров вагон, и за вагоном еще бегут. Я в свое время тоже насмотрелся на друзей и думал что проще привезти из Мухосранска, чем найти тут. Но из за своей неграмотности в поведении с женщинами падал лицом в землю. Поверь, если женщина тебя любит и хочет, она тебя даже из Маями достанет. А твоя мечется,  задумайся, развивайся, читай, благо есть интернет и куча инфы, и куча замечательных книг. А ты что делаешь это только ее оправдываешь

4 часа назад, Sunny Lax сказал:

Потом, когда все стихнет и эйфория от возвращения домой в том числе. Вернусь к разговору о переезде.

1. Она делает д, этим полотном соплей, это плачь в жилетку обитателю фз(и да получается она ляпнула лишнего тебе и друзьям, но надо приплести душевные страдания, и все прокатит)

2. Её эйфория не твоё дело(«все до слова «но» - бесполезное дерьмо»)

3. У вас эмоциональная ломка не более(ты ее не настолько хорошо знаешь)

4. Разговор о переезде не твоя проблема, это ей переезжать и разговор она должна инициировать(не инициирует - не хочет, то что ты хочешь и так всем понятно, ей тем более, видишь как обмазывается душевной «болью», лишь бы не остаться врушкой, в твоих глазах, ну и что тут важно? Ваш совместный комфорт или ЕЁ комфорт?(про твой комфорт молчу, тебе на людях наобещали и.. простыни пишут.) 

Если ты так хочешь общаться(а она хочет эмоции  тянуть и держать тебя рядом)переписываться и тд, веди себя уважительно, но обособленно от ее желаний, все равно все что ты скидываешь сюда из переписок с ней - это ее трёп и твой поводок.

5 часов назад, Sunny Lax сказал:

Она первая подарила мне дорогой подарок на день рождения, ни разу меня не видев в реале. И везде тратитились мы 50\50. Сегодня плачу я, завтра она. Чего бы это не касалось. Продуктов или баров

причём тут это вообще? Я сказал, что тебя развели? Я сказал, что ты делал, что хотел и все, и от тебя это никак не зависело, и собой  ты не был. Просто легко чето дарить и вкладываться в  состоянии эйфории. 

Вот она была так же не собой - сначала на эмоциях засобиралась переезжать, потом её отпустило, и она уже никуда переезжать не согласна. Мозг включился. 

17 минут назад, Cruspies сказал:

Я все же склоняюсь к заместительным отношениям. Нарисовался бывший, дёрнул за якорь. 

Присоединяюсь к мнению. 2 месяца общения+3 недели вместе всё хорошо было. А на последней недели пошло охлаждение. Похоже, весточку от кого-то получила. Да и письма эти... Холодные, полуофициальные какие-то, ни чувств, ни эмоции...Это не по телефону разговор, ни по видеосвязи. Создаётся впечатление, что она толкает автора, чтобы он сам прератил с ней какое-либо общение. 

15 часов назад, Полyночник сказал:

Вот она была так же не собой - сначала на эмоциях засобиралась переезжать, потом её отпустило, и она уже никуда переезжать не согласна. Мозг включился. 

Тут чистая психология - женщина, а тем более молодая девушка, никогда не поедет туда, где ей потенциально будет хуже, чем дома, и где её ждет неизвестность.

Дело тут не в любви/нелюбви. Любовь может и быть, и весьма искренняя. Но все мы подсознательно понимаем, что какая угодно любовь рухнет, если человек столкнётся с сильным стрессом, с ухудшением своей жизни, с ощущением постоянной тревожной неопределённости и неуверенности в завтрашнем дне. Любовь (особенно женская) живет только в комфорте и уюте. Можно сколько угодно оспаривать это, но это так.

Она прямо об этом говорит:

Дело даже не в работе или в самом месте, квартире, где я живу, дело в самом ощущении, мне было очень хорошо рядом с тобой и чувства есть, и я даже уже привыкла к той мысли, что мы скоро будем жить вместе, строила планы, но чем дольше я была там, тем несчастнее я себя чувствовала как будто и дело совсем не в тебе. Я не чувствовала себя там на своём месте. 

Не скажу, что ощутила сильную разницу между жизнью здесь и там, в плане того, что «жизнь проходит мимо», здесь хоть и дыра, но возможностей и наслаждения как будто больше, может потому что я уже привыкла к этому месту. 

Я не понимаю одного, почему все на этом форуме все сводят только к отношениям\чувствам между людьми. Это как профессиональная деформация. Ни в коем случае никого не хочу оскорбить.

Я никогда не был причиной для переезда, а лишь дополнением. Она запланировала его до нашего знакомства. А прожив здесь месяц, передумала. По причинам, которые я процитировал выше. Если бы она провела это время без меня что-то бы изменилось? Сомневаюсь.

Вообще переезд в другой город - это не для каждого, точно. Например, я бы никогда не переехал к ней. Ни в ее город, ни в любой другой, где бы она не была. Скажете, просто наигрался и хочу ее слить? Не оправдала ожиданий? Бывшая объявилась? Нет. Я сильнейшие чувства испытываю, могу точно сказать, от первого лица. Аж тему на форуме создал. Я просто не готов на переезд ни в коем виде. Все очень и очень просто. Вот и она не готова. 
А то, что это нерационально переехать только из-за чувств, я вообще молчу - отдельная тема для разговора.

11 часов назад, Верочка сказал:

Создаётся впечатление, что она толкает автора, чтобы он сам прератил с ней какое-либо общение. 

А зачем сближаться и еще больше привязываться друг к другу, если она через месяц твердо решит не переезжать? Точнее, как признается себе, что уже все решила. Чтобы больнее всем было? Тут как раз все логично.

Гадать можно сколько угодно, но экстрасенсов нет, все видят ситуацию через призму своего опыта.

Наилучшая идея, предложить навестить ее через месяц - и все будет понятно по ее реакции сразу же.
Если она меня сольет, ясно как день, кто-то из вас был прав. И тут уже не важна конкретная причина. 
Если нет, значит все так, как я написал выше. И надо будет решать, что с этим дальше делать. 

И тянуть кота за яйца, т.е. ждать ее ее решения до осени (а это не сентябрь был по плану, а ноябрь) не придется. В затухающей переписке.

Одни плюсы.

5 часов назад, Sunny Lax сказал:

Тут чистая психология - женщина, а тем более молодая девушка, никогда не поедет туда, где ей потенциально будет хуже, чем дома, и где её ждет неизвестность.

Дело тут не в любви/нелюбви. Любовь может и быть, и весьма искренняя. Но все мы подсознательно понимаем, что какая угодно любовь рухнет, если человек столкнётся с сильным стрессом, с ухудшением своей жизни, с ощущением постоянной тревожной неопределённости и неуверенности в завтрашнем дне. Любовь (особенно женская) живет только в комфорте и уюте. Можно сколько угодно оспаривать это, но это так.

Она прямо об этом говорит:

Дело даже не в работе или в самом месте, квартире, где я живу, дело в самом ощущении, мне было очень хорошо рядом с тобой и чувства есть, и я даже уже привыкла к той мысли, что мы скоро будем жить вместе, строила планы, но чем дольше я была там, тем несчастнее я себя чувствовала как будто и дело совсем не в тебе. Я не чувствовала себя там на своём месте. 

Не скажу, что ощутила сильную разницу между жизнью здесь и там, в плане того, что «жизнь проходит мимо», здесь хоть и дыра, но возможностей и наслаждения как будто больше, может потому что я уже привыкла к этому месту. 

Я не понимаю одного, почему все на этом форуме все сводят только к отношениям\чувствам между людьми. Это как профессиональная деформация. Ни в коем случае никого не хочу оскорбить.

Я никогда не был причиной для переезда, а лишь дополнением. Она запланировала его до нашего знакомства. А прожив здесь месяц, передумала. По причинам, которые я процитировал выше. Если бы она провела это время без меня что-то бы изменилось? Сомневаюсь.

Вообще переезд в другой город - это не для каждого, точно. Например, я бы никогда не переехал к ней. Ни в ее город, ни в любой другой, где бы она не была. Скажете, просто наигрался и хочу ее слить? Не оправдала ожиданий? Бывшая объявилась? Нет. Я сильнейшие чувства испытываю, могу точно сказать, от первого лица. Аж тему на форуме создал. Я просто не готов на переезд ни в коем виде. Все очень и очень просто. Вот и она не готова. 
А то, что это нерационально переехать только из-за чувств, я вообще молчу - отдельная тема для разговора.

А зачем сближаться и еще больше привязываться друг к другу, если она через месяц твердо решит не переезжать? Точнее, как признается себе, что уже все решила. Чтобы больнее всем было? Тут как раз все логично.

Гадать можно сколько угодно, но экстрасенсов нет, все видят ситуацию через призму своего опыта.

Наилучшая идея, предложить навестить ее через месяц - и все будет понятно по ее реакции сразу же.
Если она меня сольет, ясно как день, кто-то из вас был прав. И тут уже не важна конкретная причина. 
Если нет, значит все так, как я написал выше. И надо будет решать, что с этим дальше делать. 

И тянуть кота за яйца, т.е. ждать ее ее решения до осени (а это не сентябрь был по плану, а ноябрь) не придется. В затухающей переписке.

Одни плюсы.

Тебе бабы на других форумах мозг засрали? дай угадаю, ты же везде понаписывал, чтобы максимальное количество советов в карту собрать? на вумэн.ру уже был? может там попробовать, там тебе быстро объяснят что же на самом деле происходит с твоей ненаглядной, и вырулишь в два счета!  

Любовь (особенно женская) живет только в комфорте и уюте

С чего такие выводы? Ты думаешь что от богатых не уходят? Поверь, если ты для нее значим, то она с тобой будет не смотря ни на что

"Женщины уходят от бойцов к парикмахерам, твердо зная что парикмахер сильнее бойца. Если возникнет конфликт, то парикмахер с фингалом станет еще сильнее, потому что сильный духом. Если он струсит и сбежит, то он останется сильным, так как решил не конфликтовать."

7 часов назад, Sunny Lax сказал:

Она прямо об этом говорит

Не верь словам женщины.

Логика и голос разума в отношениях не работает. Есть некие субъективные правила, которые если ты поймешь (читая и слушая) начнешь в них разбираться, и даже прогнозируя 

15 минут назад, Cruspies сказал:

С чего такие выводы? Ты думаешь что от богатых не уходят? Поверь, если ты для нее значим, то она с тобой будет не смотря ни на что

А с чего ты взял, что комфорт это только деньги?

22 минуты назад, Sunny Lax сказал:

Ты прикалываешься или правда не понимаешь что тебе здесь доносят? Речь не о деньгах, а о том что если ты даме нужен, то она тебя из под земли достанет, а если не нужен, то и миллионы не гарант. Ты выбираешь то что тебе удобно и в карту, любую зацепку, любое слово которое дает шанс в твоем сознании примерить на себя то что тебе так хочется, даже не понимая сути поста вырываешь из контекста, пытаешься мусолить и обсасывать, а что, а почему, а зачем, реальную картину принимать не хочешь, зачем тогда мусолить тут все это? Любой уважающий себя мужчина, как только начинаются качели обозначает свою позицию и там либо его сливают, либо этих качелей не становится, а ты что в начале уши развесил как принцесса, что теперь все слушаешь и слушаешь, пытаешься понять, осознать, встать на ее место и тд, не слушай слова, смотри на действия, так во всем, не только с женщинами, но с ними в особенности, их вообще можно не слушать никогда, главное чувствовать, видеть и прогнозировать. По жизни не встречал людей с которым говоришь, он что-то обещает и выполняет, и еще при разговоре становится понятно что человек не фуфло и отвечает за свои слова, а есть такие которые че то лепят, да да, я сделаю, просто то, пятое, десятое и сливаются, а чешут с три короба, такие истории выдумывают, фантазия хорошо развита и тд, я надеюсь ты понял к чему я?

Делай как считаешь нужным, у тебя уже есть план, ты уже наслушался женского мнения, может с мамой пообщался или на вумэн.ру, поступай так, отпишись только потом, другим примером может послужит) 

1 час назад, Sunny Lax сказал:

Это просто самый простой пример. Я все же о том что комфорт здесь не при делах. Почитай статью в гугле - ¨Почему я делал все для отношений, но жена это не оценила. В итоге ушла к безработному соседу¨. Очень интересно, мужик работает на трех работах, создает комфорт, вкладывается, а она спит с алкоголиком. 

Или на форуме есть тема, где мужик пахал на двух, а она сидела дома с ребенком круглые сутки в тиктоке и даже не убирала, все время скандалила.

Твоя изначально стремилась к тебе, уже готова была бросить все и ехать. Как вдруг решила что ей с тобой будет не удобно и не комфортно? Только вдумайся. Ей с тобой не хорошо. Значимость твоя падает (а возможно кого то второго растет). Все ее слова это жалость к тебе, ведь плохого ты ей ни чего не сделал, она чувствует себя виноватой, пытается себя как то оправдать да и тебе больно не сделать.  Почитай про заместительные отношения, тут все признаки.

И я не только про свой опыт. В моем тоже был комфорт. Я жил в Италии возле пляжа, работал на лесоповале, подрабатывал барменом на том же пляже.  Машина есть, квартиру снимал но кайфовую. Чего хотеть, приезжай живи, чем заняться найдешь куча возможностей . Должна была приехать девушка из деревни под Черновцами. Она осталась с Ваньком, который на приоре ездит. Но она прямо мне сказала - Ванька мужик просто. А я то вроде тоже мужик, но вел себя с ней как ванильная бубочка. Чем себя и сливал

Только не принимай в штыки, я ни чего не осуждаю

• 2 месяца спустя...
22.07.2021 в 14:00, Sunny Lax сказал:

Автор, ну чем дело то закончилось?

Форум оказался прав?

21.07.2021 в 13:15, Cruspies сказал:

Проблема глубже. Я сейчас живу в Испании а до этого в Италии. Чувак. Привозят женщин. Из Украины, России, Молдавии. Самодостаточных, бедных, красивых, страшных. У меня примеров вагон, и за вагоном еще бегут. Я в свое время тоже насмотрелся на друзей и думал что проще привезти из Мухосранска, чем найти тут. Но из за своей неграмотности в поведении с женщинами падал лицом в землю. Поверь, если женщина тебя любит и хочет, она тебя даже из Маями достанет. А твоя мечется,  задумайся, развивайся, читай, благо есть интернет и. куча инфы, и куча замечательных книг. А ты что делаешь это только ее оправдываешь

Я про это

Но нет больше того потока бесконечной любви.

У девчонки а) часики б) сильный эмоциональный голод.

Она перекладывалась, пытаясь из себя создать образ супер-мега-секси-женщины-праздника, перегорела, поняла что не вывозит и сама слилась

Признания в любви и разговоры о свадьбе и детях до первой встречи - бред полный

21 час назад, too fucked up to tango сказал:

Автор, ну чем дело то закончилось?

Форум оказался прав?

Это все длилось еще несколько месяцев.

Июль:
Началось все с моей попытки приехать к ней, услышал в ответ "у меня много работы и ремонт, негде тебя поселить)». Слив.
На что, в силу своего состояния на тот момент, я отреагировал резко и попрощался с ней. Она от неожиданности, скорее всего, начала говорить, что любит, что не потеряла интерес, но там ее дом, «хоть какая-то стабильность», и тд.

Потом звонки слезы-сопли «Я не ем, не сплю, все время плачу. Мне просто хочется удалиться самой с этой планеты, настолько захлестывают чувства, что хочется исчезнуть и чтобы обо мне все забыли. После твоего пока стало так больно от того, что раньше меня никто не понимал лучше, чем ты и я думала, что любые трудности даже с самой собой я могу разделить с тобой, а теперь просто пока"
«Я не хочу, чтобы ты приезжал, потому что боюсь сделать хуже, хотя кажется хуже некуда. Мне было очень не просто сказать это тебе", 
 все такое.

Договорились, отпустить ситуацию и чтобы все шло своим чередом (зря).

Август:

Общаться "как просто знакомые" у меня не получилось. Не очень классно было слышать, как она планирует следующий отпуск в теплой стране (без меня, конечно). А ответ на какую-то нежность - игнор. Я хотел другого. Все еще страшно плыл. Попрощался с ней во второй раз. 

Потом решили опять просто общаться. По ее инициативе. "Не более того, на данный момент другого предложить не могу".  Говорила "я не придаю холода нашему общению, я не потеряла интерес, я не делаю вообще ничего - не понимаю, что вызывает у тебя такие эмоции"

Но все равно у меня не получалось. Слышать, что она собирается приехать в мой город на выписку к сестре и «не переживай, у тебя жить не буду» - такое себе. Просто отдельный вид мазохизма. Противоречия внутри просто разрывали.

Сентябрь:

Я наконец принял и осознал, что я переезжать в мой город или переезжать ко мне она не хочет.
Может не вывезла своих же желаний, может я не устроил в полной мере. Не важно, для меня результат один. 
Я ей попросту не нужен. А мне нужно избавиться от этой аддикции.
На этот раз решил обойтись без прощания с фанфарами.

Не ответил ей раз на сообщение - перестала писать. И я перестал. Также перестал ждать чего-то, надеяться и мониторить.

Через несколько недель полностью пришел в норму. Она за это время удалила наш чат в телеге, но продолжала быть подписана во всех соц.сетях и в приложении фитнес на apple watch.

А потом после Т1Б меня жесточайшим образом защемило.
Постоянно думал "а может это я наломал дров на пустом месте после ее отъезда. Постоянно выяснял отношений, претензии сыпал, пытался все закончить, нужно было просто поддержать, переезд - решение не простое, и тд.»  

И сразу вспомнилось, чего было хорошего.

Не совладав со своими эмоциями, я ей позвонил.
Плачет. Говорит уже 3 дня. Делать ничего не может. 

Странно, ведь неделю назад я была в прекрасном настроении и говорила, что ничто не стоит моих слез»

Спросил, связано ли ее состояние с нашей ситуацией. Ответ - нет.

Я предложил сохранить хоть что-то, например, ездить отдыхать вместе переодически. И друг к другу. И что в конечном итоге это может привести к нормальным отношениям. Предложил конкретные даты и место для первого путешествия.

«Я подумаю» 

И тишина. Удалила меня из друзей в фитнесе))

Начала выкладывать в инстаграм сторис аля "Нас не купить деньгами, сколько себя не теши. Бла-бла-бла. Нас покоряют заботой, сколько о лжи не кричи. Женщина уходит от мужчины, если в нем нет любви». Хотя раньше такого не было просто никогда. Вообще не ее стиль.

Октябрь:
Я ок, вообще никаких проблем. Сейчас смотрю на ситуацию и думаю, что наломал дров сам себе на пустом месте.

Сделал много выводов.
Поплыл - улетел в минус. 

Своим дальнейшим поведением я загнал себя в еще больший минус.

Нужно было не делать ничего, дистанцироваться и подвесить ситуацию.

Да, если бы вел себя иначе - это бы ничего не изменило, это бы никак не повлияло на ее желание переехать. Но самоуважение сохранить можно было. Будет уроком.

Вот и вся история, может кому-то будет полезной.

19.07.2021 в 13:49, Sunny Lax сказал:

Начинаем переписываться, я понимаю, насколько она классная, восхитительная, волшебная, и тд - ну как у всех, в общем.

Приглашаю встретиться - выясняется, что живет в другом городе.

И вот начинается 2 месяца отношений на расстоянии. С признаниями в любви, эротическими фотографиями, видеозвонками и тд.
Было прикольно. Я был окрыленный и жизнерадостный. Влюбился и она тоже.

Влюбился по переписке? И это серьезно старожил пишет? Тебе видимо до 25 лет? Иначе сложно такую тупейшую ваниль объяснить.

Отношений на расстоянии не бывает. Это тебе опыт. Если баба в другом городе, то либо она к тебе едет сразу, если ты крутой, либо ничего не происходит. Т.к. ты не крутой, то при получении такой информации баба должна сразу удаляться из всех СС.

55 минут назад, Sunny Lax сказал:

Сделал много выводов.
Поплыл - улетел в минус. 

Своим дальнейшим поведением я загнал себя в еще больший минус.

Нужно было не делать ничего, дистанцироваться и подвесить ситуацию.

Да, если бы вел себя иначе - это бы ничего не изменило, это бы никак не повлияло на ее желание переехать. Но самоуважение сохранить можно было. Будет уроком.

Так ничему и не научился))) Глупые выводы.

Вывод: узнал, что баба из Тиндера в другом городе, удалил её везде. Всё, весь вывод.

Ты причинно-следственную связь провел дерьмово. Все твои проблемы в том, что ты её не удалил. Если бы удалил, то дальше бы не переписывался, если бы не переписывался, то не романтизировал, если бы не романтизировал, то не очаровался и т.д.

Зри в корень проблемы.

Как действовать в Тиндере эффективно:

1. Пишешь привет, приятные фотки, все дела. Сразу директивно переводишь в телегу или другую сеть, не надо дрочить переписками, смешить и прочей лютой оленятиной заниматься. Если баба не отвечает в течение дня, сразу удаляешь. Это ЧСВшница значит или инсту качает, или эмоций хочет, чтобы писали, какая у неё вагина золотая. Это мусор, сразу в утиль.

2. Выясняешь до встречи подноготную всю, чтобы понять, че за баба. Если охотно рассказывает и вообще диалог поддерживает, то все четко.

3. Как выяснил всю инфу и не нашел проблем, потащил на встречу (это если ты потенциально метишь в ЛТР). Если у тебя цель просто потрахаться, как у большинства, то можешь не расспрашивать про качества и сразу тащить на свидание.

4. Трахнул и дальше как пойдет: слив, СО или ЛТР.

Профит.

И вытравливай ваниль. Влюбляются по переписке только идиоты без яиц. Ты ноль раз видел человека и не трогал его даже, а уже возвел в абсолют. Жалкое зрелище, которое показывает, что у тебя просто рядом девок вообще нет.

41 минуту назад, Dentaky сказал:

вытравливай ваниль. Влюбляются по переписке только идиоты без яиц. Ты ноль раз видел человека и не трогал его даже, а уже возвел в абсолют. Жалкое зрелище, которое показывает, что у тебя просто рядом девок вообще нет.

41 минуту назад, Dentaky сказал:

Отношений на расстоянии не бывает. Это тебе опыт. Если баба в другом городе, то либо она к тебе едет сразу, если ты крутой, либо ничего не происходит. Т.к. ты не крутой, то при получении такой информации баба должна сразу удаляться из всех СС.

Ты невнимательно прочитал первый пост. По переписке я не влюблялся. 

19.07.2021 в 16:49, Sunny Lax сказал:

Приезжает - все классно, даже лучше чем ожидалось. Живем вместе. Секс потрясающий. К быту вопросов нет. Вообще, впервые в жизни у меня такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Нужен совет срочно

2. 1

Нужен совет срочно

3. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 19

Как строят отношения на работе?

5. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...