Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема №2, при участии расстояния.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sunny Lax сказал:

По переписке я не влюблялся. 

Вы изначально друг друга перегрели. 
До первой встречи уже признались в любви, и чуть ли не детей нарожали по переписке.  Поддерживать такой накал страстей постоянно довольно сложно, поэтому неизбежно после знакомства в реале (которые можно рассматривать как наивысшую точку ваших отношений) следует сильнейший откат. Не нужно было паровозить динамику до встречи. Общаться ровно, если есть симпатия и  желание встретиться - не тянуть с этим. 

И да, по переписке легко вырастить фигуру другого человека до невообразимых масштабов, предела фантазиям и идеализации нет. После столкновения с суровой реальностью (где мы все не идеальны) иллюзии быстро сдуваются, СЗ резко падает. Что мы и наблюдаем в этом случае 

18 минут назад, someone_special сказал:

Вы изначально друг друга перегрели. 
До первой встречи уже признались в любви, и чуть ли не детей нарожали по переписке.  Поддерживать такой накал страстей постоянно довольно сложно, поэтому неизбежно после знакомства в реале (которые можно рассматривать как наивысшую точку ваших отношений) следует сильнейший откат. Не нужно было паровозить динамику до встречи. Общаться ровно, если есть симпатия и  желание встретиться - не тянуть с этим. 

И да, по переписке легко вырастить фигуру другого человека до невообразимых масштабов, предела фантазиям и идеализации нет. После столкновения с суровой реальностью (где мы все не идеальны) иллюзии быстро сдуваются, СЗ резко падает. Что мы и наблюдаем в этом случае 

Полностью согласен.
Что дальше делать? Интересно твое мнение.
Или все, здесь без шансов?

15 минут назад, Sunny Lax сказал:

Что дальше делать?

Искать девушек только из своего города. 
С этой точно уже все, она же везде тебя поблочила 

10 минут назад, someone_special сказал:

Искать девушек только из своего города. 
С этой точно уже все, она же везде тебя поблочила 

Только полностью очистила чат и удалила из друзей в фитнесе на часах. А так блока нигде нет.

Сейчас я точно ничего делать не буду, наслаждаюсь своим нормальным состоянием и планирую съездить отдохнуть через месяц. 

22.07.2021 в 06:34, Sunny Lax сказал:

Тут чистая психология - женщина, а тем более молодая девушка, никогда не поедет туда, где ей потенциально будет хуже, чем дома, и где её ждет неизвестность.

С точностью до наоборот. Именно молодая девушка, ещё не нагруженная тяжёлым жизненным опытом, который её заставил бы задуматься обо всех хлопотах связанных с переменой места жительства, именно в этом юном возрасте влюблённая  девушка, поедет к/за любимым хоть Тьмутаракань. И никакая неизвестность не страшна и не напугает её, когда мозг отуплён гормонами любви. Да и  переезд не так и страшен сам по себе, если вдуматься. А тут у нее прямо шок, якобы,  из-за этого. Именно тот возраст, когда по уши влюблённая девушка думает тегами из разряда "женское счастье = был бы милый рядом". Ну, и как вывод, она не влюблена в тебя это раз. И два это твоя низкая значимость для неё. И три - про тяготы переезда сильно преувеличено и это отмазка  скорее, для тебя, чем истинная причина.

34 минуты назад, Lula сказал:

С точностью до наоборот. Именно молодая девушка, ещё не нагруженная тяжёлым жизненным опытом, который её заставил бы задуматься обо всех хлопотах связанных с переменой места жительства, именно в этом юном возрасте влюблённая  девушка, поедет к/за любимым хоть Тьмутаракань. И никакая неизвестность не страшна и не напугает её, когда мозг отуплён гормонами любви. Да и  переезд не так и страшен сам по себе, если вдуматься. А тут у нее прямо шок, якобы,  из-за этого. Именно тот возраст, когда по уши влюблённая девушка думает тегами из разряда "женское счастье = был бы милый рядом". Ну, и как вывод, она не влюблена в тебя это раз. И два это твоя низкая значимость для неё. И три - про тяготы переезда сильно преувеличено и это отмазка  скорее, для тебя, чем истинная причина.

30 лет почти - не совсем уж молодая, за плечами брак.

Может быть так и есть: придумала в виртуале, увидела в реале - сделала выводы. Они с моими не совпали. Тогда можно только восхититься ее безупречным актерским мастерством. 

А может быть все гораздо прозаичнее: в родном городе семья, друзья, своя квартира и самое главное - работы с очень высоким доходом. Очень высокий - это по меркам Москвы. Для регионов это просто заоблачная сумма.

Переехав, в самом наилучшем случае она бы зарабатывала в 3-4 раза меньше. 

Но, как говорится, who knows. Гадать нет смысла. Для меня результат один, повторюсь.

Тему можно закрывать. Всем спасибо.

16 минут назад, Sunny Lax сказал:

30 лет почти - не совсем уж молодая, за плечами брак.

30 лет это цифра в паспорте. А поведение её свидетельствует об обратном, а именно об инфантилизме и незрелой натуре. Вот в этом посте это явно видно, строить грандиозные планы с человеком, которого даже ни разу не видела это инфантилизм в облаке розовых замков.

Прочитай каждое слово тут и посмотри на ситуацию со стороны, как будто это не с тобой  не с ней происходило, а как будто с твоей знакомой и знакомым. Разве это по взрослому серьёзно?

19.07.2021 в 11:49, Sunny Lax сказал:

Матч в тиндере и она подписывается на меня в инстаграме.

И вот начинается 2 месяца отношений на расстоянии. С признаниями в любви, эротическими фотографиями, видеозвонками и тд.
Было прикольно. Я был окрыленный и жизнерадостный. Влюбился и она тоже.

Инициативы от нее было очень много, может быть даже слегка перебор.

По несколько раз в день говорила, как она меня любит, какой я для нее идеальный, что о таких отношениях она всегда мечтала, что ей всегда меня мало, и тд.

Я отвечал взаимностью.

Ведем разговоры о дальнейшем будущем, чуть ли не о детях и свадьбе. Опять же - очень много инициативы от нее.

Через 2 месяца отношений на расстоянии, ни разу не видев меня в реале - подарила дорогой подарок на день рождения.

Обсуждаем ее переезд.

Напоминаю. Это всё с человеком, которого она ни разу не видела.

Или с самого начала у неё это просто было развлечение и только, или она инфантильная особа. 

29 минут назад, Sunny Lax сказал:

А может быть все гораздо прозаичнее: в родном городе семья, друзья, своя квартира и самое главное - работы с очень высоким доходом. Очень высокий - это по меркам Москвы. Для регионов это просто заоблачная сумма.

Переехав, в самом наилучшем случае она бы зарабатывала в 3-4 раза меньше. 

"Очень высокий по меркам Москвы заработок" это интересно. Особенно для региона. А как она зарабатывает? И откуда у девушки, которая зарабатывает так хорошо нашлось время месяцами с тобой зависать в интернете и отвечать тебе мгновенными сообщениями? Обычно люди хорошо зарабатывающие, не могут себе позволить столько времени ошиваться в интернете в любовных переписка с незнакомым человеком, которого ни разу не видели даже. Просто нет времени на это. Да и слад ума, у хорошо зарабатывающих людей,  не позволит вляпаться в такую непрагматичную ситуацию. 

А у твоей девушки время полно. Кем она работает? 

10 часов назад, Sunny Lax сказал:

самоуважение сохранить можно было. Будет уроком

Не будет. Будет только хуже. Но чем скорее, тем лучше.

Потому что говоришь про самоуважение, чтобы скрыть задетую гордыню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...