Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Смотри.Ты назвал свою тему :как поступить?

Тебе давали конкретные советы уважаемые мной люди. Ты мог(можешь) выбрать любой.Не тот который легкий ,а наоборот.

Когда парням говоришь что надо что то изменить,в себе,в своей жизни,не для нее ,а для себя в первую очередь,они или пропадают с темы,или обижаются что нашли у них тараканов.Бывают исключения,которые прислушиваются к советам.Начинают работать над собой (в твоем случае у тебя вся жизнь впереди),с трудом не ищя легких путей(хотя не так все сложно,если честно),они чего то добиваются.И не только в отношениях но и во многом другом.

Перечитай что тебе написали.Сформулируй четкое представление что ты сам хочешь.От нее,от себя.

Как поступить? Вот так:

Что именно делаешь, значения не имеет, но ты должен знать, ЗАЧЕМ это делаешь, и тогда действовать без сомнений и сожалений. Из банального – держать своё слово. И быть готовым к ответной реакции, обратной связи, какой бы она не была. В противном случае тебе не стать полноправным хозяином собственной жизни.

Не помню кто это написал.

Обдумал и сделал такой вывод, что лучше разорвать с ней. Не знаю кто там, Васек, бывший или это такие загоны, уже не имеет значения. Играть в угадайки не хочу, и не стану. Решила поступить так, окей. Ещё в начале, сказал ей, что строю отношения по типу: «На вход двери закрыты, на выход открыты», если надумает уйти, то уйдет легко, но вот вернуться уже не выйдет.

У меня есть цель, к которой медленно, но верно пробираюсь. Для меня девушка, это как — дополнение в мире игр. Которое только привносит косметические изменения в саму игру, делает красивее, но при этом не затрагивает логику или движок, понимаешь меня?

Вчера собрался с мыслями, и решил написать ей. Если вкратце, то смысл сообщения был такой, что: вину за расставание беру на себя, ценю её выбор, обещаю что мы больше никогда не увидимся, и пожелал удачи.

После, пришел ответ: Спасибо за понимание.

• Советник
19 минут назад, noswf сказал:

Вчера собрался с мыслями, и решил написать ей. Если вкратце, то смысл сообщения был такой, что: вину за расставание беру на себя, ценю её выбор, обещаю что мы больше никогда не увидимся, и пожелал удачи.

Мог бы и воздержаться от этого пассивно агрессивного обидчивого дерьма - больше НИКОГДА не увидимся )

2e7f56bc90a2652f5140ca7f9f43a917.gif

Почитай такое ) Такие черты не стоит в себе допускать

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Ну и конечно тут двойное послание, манипулятивный вынос мозга двойным посланием. Типа - вину беру на себя но пошла ты на х*й НАВСЕГДА! ))

Про двойные послания почитай

https://www.b17.ru/article/74417/

Тебе бы конечно лучше было использовать всю эту ситуацию для своего развития но ты выбрал лёгкий и безопасный путь, оставаться в зоне комфорта, со своей неадекватностью не работать не сталкиваться не разбираться. Оставаться прежним.. Ну чтож - до следующей темы такой этот вопрос ты себе отложил, до следующей бабы которая тебя не будет любить и сольёт ) Только в тот раз это может получиться более болезненно - будет развод, будет делёжка имущества, детей и т.д ) Когда это с тобой случится - вспомни этот момент. В нём ты себя обрёк на такую судьбу )

• Советник
27 минут назад, noswf сказал:

У меня есть цель, к которой медленно, но верно пробираюсь. Для меня девушка, это как — дополнение в мире игр. Которое только привносит косметические изменения в саму игру, делает красивее, но при этом не затрагивает логику или движок, понимаешь меня?

А эти бла бла бла и понты, это все к чему? ))

Ты в этих речах словно колобок который лечит всем про то какой он нереально крутой перец )) Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел! )))

Но на это купятся только ну совсем наивные персонажи )) Ну а целом это тебя в желудок лисы только приведет, как колобка )

Ты вот скажи лучше - у тебя есть несколько миллионов для походить несколько лет к классному специалисту, для психоанализа? )

Вот эта дама сидит например в крутой клинике в москве и берет 10 000р за час консультаций своих ) И она хорошо сказала - не все могут себе это позволить. Для кого то единственный путь роста и развития, единственная возможность проанализировать и развить свою психику - это быть в отношениях. Это взаимодействовать с человеком другого пола, открывать там грани свои, проявляться, познавать добро и зло и т.д.. И это очень правильные слова )

Пусть это не экологичный способ, кривой, потому что там и травмы и ошибки будут - но иного тем у кого нет времени и нет свободных миллионов - не дано )

И тут ты такой важный гусь заявляешь - а, отношения.. Это всё г*вно ) Я и без них обойдусь, я сам с усам! :lol:

Ну колобок же ппц )

Ну понятно тебе хочется сейчас как то эго своё спасти.. И потому делаешь такие заявления после того как тебя бросили, после того как тёлка отнеслась к тебе как к чему то ей не нужному, пустому, не интересному, не любимому - мол не очень то и надо было...

Но ты наблюдая за собой и своими манёврами в этом во всём ) Хотя бы.. И выводы какие то делай.

2 часа назад, noswf сказал:

«Я так долго бежал за вами для того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны».))

2 часа назад, noswf сказал:

Обдумал и сделал такой вывод, что лучше разорвать с ней. Не знаю кто там, Васек, бывший или это такие загоны, уже не имеет значения. Играть в угадайки не хочу, и не стану. Решила поступить так, окей

Если решил, то к чему были эти сопли вдогонку? Решения принимают молча и реализуют их тоже молча.

• Советник
08.08.2021 в 14:35, noswf сказал:

Обдумал и сделал такой вывод, что лучше разорвать с ней

Автор, я как-то сразу не заметил в тебе столько всего интересного. Думал, что ты обычный додик. А оказалось, что у тебя целая орава всяких неверных установок. Ты очень нежно и трепетно к своей психике относишься. Холишь и лелеешь себя, успокаиваешь, сглаживаешь, как с ребенком. Такими темпами ты к 30 годам останешься нежным котиком с седыми боками - смешно же.

Вот смотри, сколько ты нагородил защитных механизмов:

«На вход двери закрыты, на выход открыты», если надумает уйти, то уйдет легко, но вот вернуться уже не выйдет.

Это из ВК статус какой-то. Не представляю себе мужкика, который на серьезных щщах такое озвучивает. 

У меня есть цель, к которой медленно, но верно пробираюсь

Ясно, что ты прикрыл эго целью. Только непонятно, какой. Сам-то знаешь?

Для меня девушка, это как — дополнение в мире игр.

Типа женщина - не человек, а так, дополнение, рудимент, придаток? Не надо этих громких нелепых слов. Нормальная (а уж тем более ненормальная женщина) еще как может повлиять на твой мир, пока ты будешь декларировать статусы из ВК. Сам не заметишь, как она станет главным в твоей жизни.

Ты этими словами оправдываешь из любое к тебе отношение. Послала на хрен? Ну и ладно, это же всего лишь игрушка, а не личность. А по сути ты просто оправдал говнистое к тебе отношение. Вот пройдет мимо человек и прилюдно назовет тебя по имени, добавив, что ты мерзавец. Что ты сделаешь? Скажешь ему, что он просто злой моб на улице? И простишь любое поведение? Ну бред же. 

Такие тезисы - лишь удобная обертка. Желатиновая оболочка горькой таблетки.

вину за расставание беру на себя

Что ты берешь, вину? Вину признал тяп-ляп, она об этом и не спрашивала даже. Начал пафоса наводить. А это читается бабой и рангуется вполне однозначно. За какое расставание? Это не расставание, а какой-то унизительно невнятный дод по переписке тебе девчонка предъявила.

Опять вышел пафос на ровном месте. А читается это просто: чувак не смог достойно переварить дод, его задело. И вместо достойной уверенной реакции начал заботиться о своей "красоте" после такого дода. 

обещаю что мы больше никогда не увидимся

Это читается как "я буду терпеть изо всех сил, зная, как сильно меня будет тянуть к тебе". Ты это хотел сказать?

---

Ты вцепился в нее уже эмоционально. Набросал каких-то ловушек, лишь бы она хоть что-то ответила - это бы дало хоть какой-то фидбэк от нее. Сам посмотри, ты же ждал большег в ответ. И потому расстроился, услышав

Спасибо за понимание.

Соберись в кучу, ответь себе честно, как эта ситуация на тебя повлияла. Подумай над результатом этих признаний перед собой. Задайся вопросами "почему так вышло" и "как действовать в будущем".

3 часа назад, Рибай сказал:

Автор, я как-то сразу не заметил в тебе столько всего интересного. Думал, что ты обычный додик. А оказалось, что у тебя целая орава всяких неверных установок. Ты очень нежно и трепетно к своей психике относишься. Холишь и лелеешь себя, успокаиваешь, сглаживаешь, как с ребенком. Такими темпами ты к 30 годам останешься нежным котиком с седыми боками - смешно же.

Это из ВК статус какой-то. Не представляю себе мужкика, который на серьезных щщах такое озвучивает. 

Ясно, что ты прикрыл эго целью. Только непонятно, какой. Сам-то знаешь?

Типа женщина - не человек, а так, дополнение, рудимент, придаток? Не надо этих громких нелепых слов. Нормальная (а уж тем более ненормальная женщина) еще как может повлиять на твой мир, пока ты будешь декларировать статусы из ВК. Сам не заметишь, как она станет главным в твоей жизни.

Ты этими словами оправдываешь из любое к тебе отношение. Послала на хрен? Ну и ладно, это же всего лишь игрушка, а не личность. А по сути ты просто оправдал говнистое к тебе отношение. Вот пройдет мимо человек и прилюдно назовет тебя по имени, добавив, что ты мерзавец. Что ты сделаешь? Скажешь ему, что он просто злой моб на улице? И простишь любое поведение? Ну бред же. 

Такие тезисы - лишь удобная обертка. Желатиновая оболочка горькой таблетки.

Что ты берешь, вину? Вину признал тяп-ляп, она об этом и не спрашивала даже. Начал пафоса наводить. А это читается бабой и рангуется вполне однозначно. За какое расставание? Это не расставание, а какой-то унизительно невнятный дод по переписке тебе девчонка предъявила.

Опять вышел пафос на ровном месте. А читается это просто: чувак не смог достойно переварить дод, его задело. И вместо достойной уверенной реакции начал заботиться о своей "красоте" после такого дода. 

Это читается как "я буду терпеть изо всех сил, зная, как сильно меня будет тянуть к тебе". Ты это хотел сказать?

---

Ты вцепился в нее уже эмоционально. Набросал каких-то ловушек, лишь бы она хоть что-то ответила - это бы дало хоть какой-то фидбэк от нее. Сам посмотри, ты же ждал большег в ответ. И потому расстроился, услышав

Соберись в кучу, ответь себе честно, как эта ситуация на тебя повлияла. Подумай над результатом этих признаний перед собой. Задайся вопросами "почему так вышло" и "как действовать в будущем".

Посоветуй литературы.

3 часа назад, Рибай сказал:

Мэйби. Знаешь, со стороны это проще детектить, нежели от первого лица, думаю понятно почему.

Честно, я хочу меняться в лучшую сторону. Есть проблемы с личностью, глупо их отрицать. Но с чего начать точить нож? Какая-то литература или что?
Психолог способен подобное разобрать и как-то помочь в этом вопросе?

20.07.2021 в 18:19, Яличность сказал:

ты неадекватишь, скоро она тебя бросит

меняйся, бабы таких не любят

А я говорил!)

Тут в целом форум сошелся на том, что тебе надо меняться. Все через это проходят. Работай над собой и глядишь ситуация изменится

20.07.2021 в 06:20, noswf сказал:

Не будет ли всё это выглядеть так, будто я нуждаюсь в ней?

Так боишься показаться нуждающимся, что напропускаешь ходов, и девушка сольётся. Мужская инициатива в начале отношений это нормально, даже если немного переберешь, не страшно. Корону равенства надо сбивать не с девушки, а с твоей собственной головы. С чего ты вдруг решил, что девушки будут за тобой бегать, ты кинозвезда, известный спортсмен, политик, певец, бизнесмен? 

• Советник
17 часов назад, noswf сказал:

Посоветуй литературы.

У @Буханда хороший список есть где-то на форуме закрепленный. 

С учетом того, что нормального психотерапевта днем с огнем не найти... Да и специализация у психотерапевтов другая - помогать решать внутренние конфликты. У тебя же не столько конфликт, сколько особенность. Духа не хватает, бережешь себя сильно, защищаешь, коки проверить на прочность боишься, оттого они мягчают. А с этим не к психологу нужно. Это самостоятельная работа.

Но с чего начать точить нож? Какая-то литература или что?

Литература лишней не бывает, но начинать нужно с базовых вещей. База в том, что ты учишься справляться с трудностями, учишься тому, что ты в состоянии справляться с ними, что нет нужды их постоянно жестко избегать. Преодолевать приятно. И полезно. Ты это сознательно понимаешь, но подсознание твое с этим несогласно. Именно его и надо учить.

Начинай с азов - с дисциплины. Дисциплина в еде, дисциплина в спорте, дисциплина в исполнении данного слова, дисциплина в речи, в финансах. Каждый пункт - это прям целый столп. 

Затем учись принимать свои ошибки в дисциплине и работать с ними. Решил воздержаться от джанкфуда, но через неделю умял бургер в маке за компанию. Сделало тебя это хуже? Будешь наказывать себя и считать слабаком? Или же все-таки примешь свое несовершенство (все мы такие), простишь себе залет и на пару дней увеличишь нагрузку в спорте, а бургер будешь есть сознательно, но не в маке, а в нормальном месте. 

Опыт маленьких побед поднимет уверенность в себе, многое из проявлений слабости начнет отпадать, ты будешь повышать планку. Затем еще и еще. Это втягивает, это закаляет характер и даже придает энергии.

Однажды тебя осенит, что иногда бездействие - это тоже действие. И ты уже будешь следить за тем, чтобы не допускать слабохарактерного безответственного бездействия. Не пройдешь мимо упавшей старушки, скинешь видео с регистратора пострадавшему в ДТП водителю, выкинешь мусор в урну, запишешься в ЛизаАлерт, позвонишь в ЖЭК сбить сосульки и тд. 

Сознательность.

Постарайся понять подход.

2 часа назад, Рибай сказал:
20 часов назад, noswf сказал:

Посоветуй литературы.

У @Буханда хороший список есть где-то на форуме закрепленный

• Советник
20 часов назад, noswf сказал:

Посоветуй литературы.

Такое почитай

Классику читай - Гёте, Достоевский.

Более современное - И.Ефремов, братья Стругацкие

• Советник

А вообще, лучше самому начать искать информацию. В этом и состоит первый шаг.

22 часа назад, noswf сказал:

Честно, я хочу меняться в лучшую сторону. Есть проблемы с личностью, глупо их отрицать. Но с чего начать точить нож? Какая-то литература или что?

Больше с людьми общайся, за ними и наблюдай, когда будешь замечать то, что тебя раздражает, ищи это в себе, если найдёшь - искореняй.) 

Самый лучший учитель - жизнь.

Парни, это возможно смешно, но.. стоило мне вернуться с работы, и мне много отдохнуть, расслабиться, сразу начало щемить меня. Потому что, тащил всегда на своей район и в целом воспоминания (вечером) лезут в голову. Понимаю что это не по мужски и все такое, но я не с каменным сердцем, да и в целом короче, защимело не много. Срываться конечно не собираюсь, писать там и так далее, но само ощущение поганое.

Вопрос, как быстро его слить? Что делать? Т10?

• Советник
15 часов назад, noswf сказал:

Вопрос, как быстро его слить? Что делать? Т10?

Вспомнил - упал, отжался. На работу эспандер кистевой. Чай с ромашкой, валокардин, шоколадное мороженое. Дома - спать, а для этого упахиваешься до дома. Забивай график делами, новыми впечатлениями, встречами. Капитальная уборка дома, в гараже. на рабочем месте. 

Еще здорово помогает... помогать кому-то. ХЗ как это объясняется, но работает. Наверное, перестаешь ощущать себя жертвой.

Стараюсь следовать советам, но сегодня жизнь подкинула мне то, чего я точно никак не ожидал. Короче, как обычно это бывает, вернулся в город после работы. Сегодня гуляю значит со знакомыми в районе парка, идём и вдруг вижу ее с подругами. Они шли мимо и заметил ее, когда она была уже в метре от меня, потому что зрение не ок.

Я был на позитиве, мы шли шутили, по этому в лице даже не дернулся. Так вот, она прошла рядом, буквально в 50 сантиметрах. Сказал ей с сквозь привет, в ответ прилетело тоже самое. Все. 

Повторюсь, это было все максимально быстро, спонтанно, по этому я не задумался о чем, просто сказал привет.

И уже через минут 20, в мозг начала прилетать различного информация. Сразу какие-то мысли, которые старался схожу задавить. Признаюсь, сразу после стало как-то не комфортно, но в целом жить могу.

А ещё, последние дни, мои яйца жало, да. Но один из наших общих знакомых, написал мне, мол а че вы типа не вместе?! Говорит, что видел ее с каким-то чуваком, в каком-то ресторане.

После этой инфы, как топором отрубило. То-есть, максимально быстро с буя на буй прыгает. А значит и ловить с ней точно нечего.

Но времени прошло не достаточно, чтобы забыть полностью успел. Только приехал, девочек новых подыскиваю.

такие дела.

22 минуты назад, noswf сказал:

Повторюсь, это было все максимально быстро, спонтанно, по этому я не задумался о чем, просто сказал привет.

Прошёл, поздоровался, забил. Даже если у неё такое состояние назойливых мыслей на фоне, у тебя его быть не должно. Отсекай их тем, что имеешь хобби и увлечения, развивайся, не рефлексируй на этом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

После этой инфы, как топором отрубило. То-есть, максимально быстро с буя на буй прыгает. А значит и ловить с ней точно нечего.

Вот и забей на неё, собой займись лучше

Говорит, что видел ее с каким-то чуваком, в каком-то ресторане.

Так же отсекай такие фразочки и друзей. Не в той ты позиции чтобы слушать подобные изъявления

Но времени прошло не достаточно, чтобы забыть полностью успел. Только приехал, девочек новых подыскиваю.

Продолжай делать то, что начал. Убирай ненужное, не усложняй и так не сахарную жизнь, становись мужественнее - яйца в кулак, в другой кулак книгу и ногами тягаешь штангу в зале, параллельно потрахивая других баб и гуляя. Работу улучшай, повышай себя, лвлапай. Тебе не до ожп с темы, своих тараканов бы вытравить)

17.08.2021 в 12:28, Рибай сказал:

Вспомнил - упал, отжался. На работу эспандер кистевой. Чай с ромашкой, валокардин, шоколадное мороженое. Дома - спать, а для этого упахиваешься до дома. Забивай график делами, новыми впечатлениями, встречами. Капитальная уборка дома, в гараже. на рабочем месте. 

Еще здорово помогает... помогать кому-то. ХЗ как это объясняется, но работает. Наверное, перестаешь ощущать себя жертвой.

Когда помогаешь, включается эмпатия, переключаешься на чужие трудности,  свои становятся не столь важными, отодвигаешь их и потом переоцениваешь.

Эгоистам потому так и тяжело жить, что они не делают, не умеют и не хотят этого вроде бы простого, но эффективного действа.

• 3 недели спустя...

Приветствую форум, прибежал за советом, потому что обещал освещать эту тему. После всей этой истории, время проводил отлично. Ездил отдыхать, познакомился с девочкой и отлично провёл с ней время, был секс.

Теперь к главному, я конечно читал, что бывают пинги, но не ждал их, потому что не видел смысла. Буквально сегодня, прилетело сообщение от этой самой девочки из данного поста такого содержания:

Цитата

Привет, извини что пишу, но не смог бы ты помочь мне разобраться с одной программой (видеоредактор). Больше не у кого спросить.

Сообщение прочитал в уведомление, не читал и ничего не отвечал соответственно. Что думаете и скажите? Это пинг или действительно требуется помощь. Как реагировать? Проигнорить, или сухо ответить что не шарю (на самом деле шарю). 

Если вы спросите, что я на самом деле хочу, или ожидаю, то отвечу - что не против секса, но без отношений.

@ep. @vadim12@Eugine83@User1983@Alf Pachino @Рядовой @Рибай

3 minutes ago, noswf said:

Привет, извини что пишу, но не смог бы ты помочь мне разобраться с одной программой (видеоредактор).

Привет, <имя>. Да, без проблем, приезжай вечером ко мне помогу

При встрече акцент на ней, как соскучился, как она тебе ценна, блабла, как сильно возбуждает, в таком состоянии без разрядки не можешь концентрироваться на редакторе

Приветствую форум, прибежал за советом, потому что обещал освещать эту тему. После всей этой истории, время проводил отлично. Ездил отдыхать, познакомился с девочкой и отлично провёл с ней время, был секс.

Теперь к главному, я конечно читал, что бывают пинги, но не ждал их, потому что не видел смысла. Буквально сегодня, прилетело сообщение от этой самой девочки из данного поста такого содержания:

Сообщение прочитал в уведомление, не читал и ничего не отвечал соответственно. Что думаете и скажите? Это пинг или действительно требуется помощь. Как реагировать? Проигнорить, или сухо ответить что не шарю (на самом деле шарю). 

Если вы спросите, что я на самом деле хочу, или ожидаю, то отвечу - что не против секса, но без отношений.

@ep. @vadim12@Eugine83@User1983@Alf Pachino @Рядовой @Рибай

Грустно ей, осень.. решила дёрнуть)

Это просто повод..

Можно помариновать думаю)

6 часов назад, noswf сказал:

Проигнорить, или сухо ответить что не шарю (на самом деле шарю

Проигноришь будет еще пинг.

Сухо ответишь что не шаришь ( она же знает что шаришь,поэтому и выбрала такую тактику),это калибровка с ее стороны.Она сейчас,начала задумываться,как?,почему?.

6 часов назад, noswf сказал:

, что я на самом деле хочу, или ожидаю, то отвечу - что не против секса, но без отношений

Вот в этом можешь ей помочь),но все таки думаю рано,для тебя пока.

6 часов назад, ep. сказал:

Привет, <имя>. Да, без проблем, приезжай вечером ко мне помогу

При встрече акцент на ней, как соскучился, как она тебе ценна, блабла, как сильно возбуждает, в таком состоянии без разрядки не можешь концентрироваться на редакторе

Не совсем понял месседж.

5 часов назад, Eugine83 сказал:

Грустно ей, осень.. решила дёрнуть)

Это просто повод..

Можно помариновать думаю)

По мариновать — это как? Игнор?

9 минут назад, Рядовой сказал:

Проигноришь будет еще пинг.

Сухо ответишь что не шаришь ( она же знает что шаришь,поэтому и выбрала такую тактику),это калибровка с ее стороны.Она сейчас,начала задумываться,как?,почему?.

Вот в этом можешь ей помочь),но все таки думаю рано,для тебя пока.

Здесь тоже не понял, к чему больше склоняешь, какой выход более оптимален.

6 минут назад, noswf сказал:

, к чему больше склоняешь, какой выход более оптимален

Оптимален для чего? Если хочешь секса с ней  сейчас,не рекомендую.Пока,не рекомендую.Залипнешь ты снова,мало времени прошло.

Выход -продолжать жить так как ты этого хочешь.

Но решать тебе.

Нех*й тут думать, только игнор, никаких движений и мыслей в ее сторону. 

Пинганула, а ты уже загнался, да еще и СО захотел, который не потянешь. Не пытайся себя и форум обмануть с этим СО

• Советник
21 час назад, noswf сказал:

Это пинг или действительно требуется помощь. Как реагировать? 

Перевожу с девчачьего "У меня винда не устанавливается, может приедешь и трахнешь меня?"

Я бы посоветовал тебе лично вообще не дергаться, обычный пинг. Даже если она тоже просто хочет секса, может перехотеть тупо из-за твоего моментального согласия. 

9 часов назад, Рибай сказал:

Перевожу с девчачьего "У меня винда не устанавливается, может приедешь и трахнешь меня?"

Я бы посоветовал тебе лично вообще не дергаться, обычный пинг. Даже если она тоже просто хочет секса, может перехотеть тупо из-за твоего моментального согласия. 

Спасибо, взял на заметку.

08.09.2021 в 20:33, noswf сказал:

Проигнорить, или сухо ответить что не шарю (на самом деле шарю)

08.09.2021 в 20:33, noswf сказал:

ой самой девочки из данного поста такого содержания:

Цитата

Привет, извини что пишу, но не смог бы ты помочь мне разобраться с одной программой (видеоредактор). Больше не у кого спросить.

Сообщение прочитал в

- Извини, что ответил, просто очень хочется выпить. Бери бутылочку красного полусухого, холодные закуски и свой проблемный гаджет, бегом ко мне, все решим! 

09.09.2021 в 14:53, Рибай сказал:

Не согласен. Нахрен он ей как мужик? Теперь вокруг неё их много, только все хотят её трахнуть, а не помочь. А его она просто хочет в очередной раз попользовать. Поэтому я не вижу основания для такого перевода. Никаких предпосылок к этому нет, его действия тоже не могли создать их. Если он выбрал для себя такую линию, что дверь открывается только на выход, то пусть и придерживается этого. На самом деле это хороший принцип, пусть и некоторыми воспринимается как примитивный, но для автора это сейчас как раз наиболее кстати. 

Лично я придерживаюсь такой же позиции, так как это позволяет тебе стать лучше, найти новую девушку, которая будет лучше прежней, избежав при этом того огромного кома дерьма, который сформировался ранее. Оставьте прошлое в прошлом, тогда вы не просрете будущее. 

• Советник
2 минуты назад, User1983 сказал:

Не согласен.

С переводом или с реальным положением дел? То, что именно это она имела в виду, я уверен. Но это точно такой же обычный пинг, как если бы она написала это открытым текстом. Почему? Просто потому, что это всего лишь слова малолетки по смс, вот и все:D

06.08.2021 в 16:44, Рибай сказал:

С малолетского это переводится так: "Паренек, ты на 15 дней уезжаешь, а наши отношения не стоят того, чтобы обламываться эти 15 дней. Я пока тут свободной побегаю, да. Но ты это, не убегай далеко, вдруг никого нового не встречу за это время, я тогда /созрею/, пингану, ок?"

Была и сплыла. 

Как бы ты на это отреагировал? Я бы обломался хорошему сексу, но улыбнулся малолетскому поведению и забил хрен. 

Рибай, вот твоё сообщение. Почему ты решил, что вдруг что-то поменялось? 

То что автор не потянет СО в данный момент это очевидно. Он сам ещё по своей сути малолетка. Какой смысл ему устраивать с ней очередную часть Мерлезонского балета? Захочет баба, чтобы он её трахнул- по другому петь начнёт, а так Баба начала Алений хоровод для себя формировать. Пусть идёт нахрен. 

9 минут назад, Рибай сказал:

С переводом или с реальным положением дел? То, что именно это она имела в виду, я уверен. Но это точно такой же обычный пинг, как если бы она написала это открытым текстом. Почему? Просто потому, что это всего лишь слова малолетки по смс, вот и все:D

В данном случае перевод и реальное положение дел это слова синонимы. 

• Советник
9 минут назад, User1983 сказал:

В данном случае перевод и реальное положение дел это слова синонимы. 

Нет. Перевод о перспективе секса. В реальности такой перспективы нет. 
ты как-то не так мои слова понимаешь. Ничего не поменялось, обычный пинг, плывем мимо дальше, секса не будет. 

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ответь просто "Нет".

Спасибо конечно, но я просто ничего ей не ответил, а потом она удалила своё сообщение и всё.

Just now, noswf said:

Спасибо конечно, но я просто ничего ей не ответил, а потом она удалила своё сообщение и всё.

А мог бы через пару часов после сообщения вяло и по-дружески согласиться (как я тебе советовал), с обязательным условием что она сама к тебе домой приедет, и по приезду отжарить. Но более знакомые с тобой и вашей темой люди говорят что ты СО с ней не потянешь

8 минут назад, ep. сказал:

А мог бы через пару часов после сообщения вяло и по-дружески согласиться (как я тебе советовал), с обязательным условием что она сама к тебе домой приедет, и по приезду отжарить. Но более знакомые с тобой и вашей темой люди говорят что ты СО с ней не потянешь

Потяну или нет, сложно сказать. Её увидеть не ожидал, по этому начал контакт с новой, но в целом был бы и не против ещё одного варианта. 

Но, а что прошло, то прошло, дни, то назад не откатишь никак. Если выйдет ещё раз, будем думать, но мне кажется больше на горизонте не появится.

• 2 месяца спустя...

Всем привет, прошло достаточное количество времени с последнего сообщения. Пришёл я за советом, меня в тиндере мачнула бывшая. Ответил взаимностью, она написала сразу в телеграм, по обсуждали контингент который нам попадается в дейтинге. В целом это то и всё, я не атаковал её и слова не упомянул про прошлое, загружен работой. Но теперь сам вопрос, исключительно для секса раскачать отношения будет разумным? Имею в виду, что придётся проявить инициативу и как в первый раз соблазнить её?! Ведь не зря она сидит в тиндере >_<

7 hours ago, noswf said:

меня в тиндере мачнула бывшая. Ответил взаимностью

Один вопрос - нахрена? Тебя дёрнули за поводок и ты тут же поплыл. Что с тобой не так?

• Советник
19 часов назад, noswf сказал:

Но теперь сам вопрос, исключительно для секса раскачать отношения будет разумным? Имею в виду, что придётся проявить инициативу и как в первый раз соблазнить её?! Ведь не зря она сидит в тиндере >_<

Не мудри. Ты и она в тиндере для чего? Для секса. Вот и не нужно усложнять, в этом и прикол, что вы уже этот этап проходили и можете пропустить, переходя почти сразу к сексу. Директ стайл. А лишняя мишура затянет в ЛТР вместо СО. Из такого мог бы выйти отличный СО.

19 часов назад, noswf сказал:

меня в тиндере мачнула бывшая.

Ну так-то и ты ее мэтчнул, не лукавь.

22 часа назад, noswf сказал:

Всем привет, прошло достаточное количество времени с последнего сообщения. Пришёл я за советом, меня в тиндере мачнула бывшая. Ответил взаимностью, она написала сразу в телеграм, по обсуждали контингент который нам попадается в дейтинге. В целом это то и всё, я не атаковал её и слова не упомянул про прошлое, загружен работой. Но теперь сам вопрос, исключительно для секса раскачать отношения будет разумным? Имею в виду, что придётся проявить инициативу и как в первый раз соблазнить её?! Ведь не зря она сидит в тиндере >_<

Не придавай этому значения. Не проявляй инициативы сам. Просто подожди ещё.

А вообще, не стоило ее в ответ лайкать, или как ты там назвал это..

Поддерживаю комментатора выше: не стоило лайкать её и оправдываться тем, что она лайкнула тебя
Теперь терпи, жди, наблюдай и не рыпайся, контакт продолжай снижать с ней, не увлекайся этой бабой... продолжай заниматься собой и другими девочками

01.12.2021 в 16:11, noswf сказал:

она написала сразу в телеграм, по обсуждали контингент который нам попадается в дейтинге.

Так они уже переписываются!))

А вообще, обычный откат у барышни, васьков отфутболила, сидит в тиндере, увидела старый фэйс, ностальжи. 

Думаю если ты на ее пинг поведешься, сольет тебя красиво, даже если до секса дойдете. Опять яйца потом лечить придешь.

Овчинка (секс) выделки не стоит, лучше на этом факте отточи свои навыки игры, игнора и дистанцирования. 

06.12.2021 в 02:02, Kaliostro сказал:

Так они уже переписываются!))

А вообще, обычный откат у барышни, васьков отфутболила, сидит в тиндере, увидела старый фэйс, ностальжи. 

Думаю если ты на ее пинг поведешься, сольет тебя красиво, даже если до секса дойдете. Опять яйца потом лечить придешь.

Овчинка (секс) выделки не стоит, лучше на этом факте отточи свои навыки игры, игнора и дистанцирования. 

Знаешь, в ходе общения она рассказала такие факты, что оказывается она курила, но очень грамотно это скрывала от меня. Я с этого покекал и всё, на этом как бы и перестали общаться. 

1 час назад, noswf сказал:

но очень грамотно это скрывала от меня.

Фиг знает, что она еще скрывала.

Но по любому, думаю надо идти дальше, а не буксовать в колее.

Даже если ты ее раскрутишь на СО, что с того? Сольешь тестостерон прошляпишь хороших девчонок, которые мимо ходят.

Забей, некст и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: antik94
      В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
      Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
      Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
      У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
    • Автор: Roman121
      Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания  она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 004

Тема Галадриэль :)

2. 12 004

3. 12 004

4. 12 004

5. 12 004

• Создать...