Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношний, исправление косяков

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет, нуждаюсь в совете

П - 26,   Д - 21, отношения 2,5 года. 

Отношения были хорошие, все как у всех вообщем. 4 месяца назад поехали в другую страну на работу.  

Как происходил наш быт: 

Раньше:

- у меня много друзей, много дел, по работе и свои личных, отношения хорошее дополнение к жизни, за девочкой не гнался. 

Сейчас:

Чужая страна, никого не знаешь, друзей нет, ходить особо не куда и не с кем, кроме как друг с другом, мелькание перед глазами 24/7 и тд

У девушки началась,как я на тот момент подумал(пару мес назад), депрессия. Пустые глаза, мало эмоций, притензии какие-то. + были проблемы по женски из-зи которых неохотно шла на секс(я о проблемах не знал на тот момент). Ну и я как олень начал ее пытаться расшевелить, котик то, котик се, наоленил крч знатно, сильно завалил БЗ

Сейчас мы уезжаем отсюда, она уехала чуть раньше в свой город к семье(так планировалось изначально, под мамин отпуск подстрайвалась, не из-за меня), я работаю до конца месяца и приезжаю через тоже, примерно через 10-12 дней. 

На днях был разговор, выписываю основное:

-я не чувствую любви и поддержки, ты мне не пишешь первый, я такая никакая потому что ты такой и тд. И на завершение Ну может у меня проблемы и я не знаю смогу ли я тебе дать нормальные отношения, ничего не обещаю(с)

Обозначу, что раньше я не влаживался в эти отношения а занимался собой, и таких проблем не было, а как только я начал влаживаться, -ты меня не любишь, ты не так себя ведешь и другие притензии. 

Вспомнил за форум, раньше им активно пользовался как читатель, нашел в старых закладках :)

Почитал нужные темы на мой взгдяд и перевел ее язык на  человеческий, надеюсь правильно, если нет исправляйте:

-ты меня зае*, я буду тебе выставлять кучу притензий потому что ты прогибаешься, а насчет дальнейших отношений я не хочу оставаться одна, поэтому потопчись рядом пока я кого-то не найду, но если что я тебя предупреждала что не уверена что смогу дать отношений, так что снимаю с себя ответсвенность))

Свои ошибки как мне кажется понимаю, но может не до конца. В любом случае первым делом вернулся к своему старому отношению к ней, т.е начад заниматься собой. Спорт, чтение, развлечения, друзья - это не зависимо от неё. Что касается девушки - написал что она своими сообщениями о том что *неуверена* - заставила меня в серьез задуматься об этом всем, и я не знаю уже и сам, хочу я с ней пробовать что-то дальше или нет. 

На что она очень быстро заявила что держиться за эти отношения и сама не знает что с ней происходит и тд и тп, я сказал что мне нужно время подумать над этим и не пиши мне и не звони какое-то время, я дам тебе знать когда что-то решу.

Думаю что поступил правильно, если нет - буду благодарен если укажите на ошибки.

И далее вопрос - временный игнор не решает мою проблему, он лишь дает время на то что бы подготовить какие-то дальнейшие меры. Собой я занялся, ок, вину признаю 100%, сам вел себя как тряпка получил отношение как к тряпке. 

Собстно - как выходить из игнора. Я сказал буду думать, она сказала будет очень ждать, куплю-люблю, как действовать дальше

Если я позвоню и скажу я вот решил что давай попробуем - она опять расслабиться думаю.. Не знаю как в таких ситуациях поступань. 

Я по этому поводу думаю что отношения меня устрайвали, пока я не наоленил сам, поэтому хочу конечно их продолжить в таком формате как они были раньше.

Мне нужно ей призентовать свое решение через какое-то время, 5, 10 дней.. Мне стоит например ей ставить какие-то условия? или сразу обсудить что меня не устрайвает и что я терпеть не буду? Или начать как-то нейтрально? Или с резкого ближе, но это не варик по моему.

Крч, мужчины, с собой мне понятно что делать, что думаете делать дальше с ней? 

1 час назад, Alexstone сказал:

Что касается девушки - написал что она своими сообщениями о том что *неуверена* - заставила меня в серьез задуматься об этом всем, и я не знаю уже и сам, хочу я с ней пробовать что-то дальше или нет

Она тебе сказала что ты ей не нужен ( ты так перевёл ее слова).

И после этого  ты пишешь ей, что еще не решил что с ней делать.

Отлепись от этой ситуации и подумай, ты вообще адекватен?

Вот сначала сделай с собой чтонить, раз пишешь что понимаешь это. А как сделаешь, то на свой вопрос сам ответ найдёшь.

Посвяти себе полгодика минимум, и даже не надейся что она сейчас ждет твоего решения. Если и ждет, то только чтобы поугарать над тобой с подругами.

На что она очень быстро заявила что держиться за эти отношения и сама не знает что с ней происходит и тд и тп, я сказал что мне нужно время подумать над этим и не пиши мне и не звони какое-то время, я дам тебе знать когда что-то решу.

Ну отлично. Мужика свободой не напугаешь. Делай, то что планировал + абонемент в ночной клуб и коробку презервативов купи, приложение для знакомств поставь. Соблазни баб, которые в чём-то лучше , чем твоя. Свою БОЖП в игнор до коленей.

Просела значимость у тебя. Из-за другой страны, видимо там чуток обосрался. БОЖП слабая и не выдержала. Они почти все такие.

Проанализируй ситуацию по ДСП+соц модели , ищи тут, на форуме. Чтобы понимать на будущее.

Если всё делать правильно 99% БОЖП просятся назад. Но тебе это не нужно будет уже.

5 часов назад, Alexstone сказал:

Собстно - как выходить из игнора

Никак не выходить, она тебя послала

Вторая часть вопроса не твоя проблема.

22 часа назад, мерзик сказал:

Она тебе сказала что ты ей не нужен ( ты так перевёл ее слова).

Может неправильно описал, но я перевел ее слова как  -ты зае* вниманием, поэтому я буду тебя дальше прогибать и диктовать свои условия, манипулируя тем что она не может отношения, потому что ... - и дальше куча условий. Когда я сказал ок не можешь не надо она включила заднюю, типо она не знает что происходит с ней и не хочет меня терять и тд. И я сказал что я подумаю дать ли этому шанс или нет и ушел в игнор

22 часа назад, мерзик сказал:

Отлепись от этой ситуации и подумай, ты вообще адекватен?

Не знаю что произошло. Видимо после переезда, смены страны, потери общения с друзьями и подругами из старой жизни и тд вцепился в единственное стабильное, сделал эмоциональным центром. Если откинуть все эмоции и подумать головой - Объективно - неадекватен, пришел на форум искать решение проблемы,  которая меня не должна касаться впринципе. Если я не такой как она хочет это же ее проблемы а не мои, если объективно. Но решить пытаюсь я - значит ее значимость очень высокая.. По адекватному это она должна сейчас бегать и думать как все исправить а не я.  

18 часов назад, Aesir сказал:

Вторая часть вопроса не твоя проблема.

Да, ты прав. 

Получается значимость девушки все еще высока, раз я беру эту проблему на себя, надо работать дальше над собой.

Еще такой вопрос

22 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ну отлично. Мужика свободой не напугаешь

Меня пугает, я всегда забиваю жизнь или случайным сексом, или отношениями. Перелажу из секса в секс, из отношений в отношения. Не комфортно чувствую себя один. Комфортно себя чувствую когда сам избавляюсь от девушки, но становлюсь неадекватен когда девушка теряет интерес и исполняю такое вот.

Это какая-то моя личная психологическая проблема, или травма, или самооценка, или что? Я не знаю как загуглить правильно, но страдаю от этого

Выгляжу жалко, и понимаю что это так, буду работать с этим, проснулась какая-то мужская злость на себя. Посоветуйте вектор, куда смотреть, что развивать.

Спасибо

22.07.2021 в 15:36, Alexstone сказал:

Меня пугает, я всегда забиваю жизнь или случайным сексом, или отношениями. Перелажу из секса в секс, из отношений в отношения. Не комфортно чувствую себя один.

Очень плохое качество. Займи время чем-то другим.

Красавчик автор.

Хоть кто-то нормальный.

Может, через 5-10 дней вернуться как ни в чем не бывало и продолжать как раньше?

Вооюще, не говорить на тему возвратов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...