Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП любит теребить кожу на яичках.

Царь Леонид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП любит теребить руками кожу на яичках. Делает это почти каждый день, когда ложимся спать или фильм смотрим. По 30 минут и более.

О чём говорит такая невербалика?

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

А у ОЖП спросить не судьба?

Я думаю, она надеется, что у тебя наконец встанет. Но это не точно.

Опубликовано:

Я пару раз разным телочкам теребил пелотку часа 3 подряд, пока смотрели фильм, обедали, просто, говорили. Одна кончила разок, потом сказала что натерло. Вторая, просто, сказала что натерло

Опубликовано:
21.07.2021 в 16:59, Царь Леонид сказал:

ОЖП любит теребить руками кожу на яичках. Делает это почти каждый день, когда ложимся спать или фильм смотрим. По 30 минут и более.

Значит включаем Шерлока... 

Любит теребить кожу на яичках... Если на своих, то у неё есть яички... И стоит обратить внимание на кадык... Если на твоих, то яички есть у тебя... 

Ты при этом лежишь спокойно... Значит яички тебя не беспокоят... Наличие ожп тоже... 

Ещё вариант... Это не твои и не ее яички... Значит есть кто-то третий... Надеюсь это кот... 

Я бы пока с ней кино не смотрел... Надо же выяснить причину... 

Опубликовано:

Меня больше другое интересует - у тебя при этом не встает и сие сексом не заканчивается?

Да и теребить больше 30 минут - это уже не сексуальные действия, а какая то хрень...

Опубликовано:
21.07.2021 в 14:59, Царь Леонид сказал:

Отжарь бабу как следует. Будет спать как убитая и к тебе вообще прикасаться не будет пару дней.    

Хотя тут не угадаешь. Смотря как бабу бомбанет. Может потом вообще с тебя не слезать 24/7. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...