Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без презерватива

Rick2

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 17, девушке 16. Недавно начали вести половую жизнь, до этого оба были девственниками. Трахаемся регулярно уже на протяжении пары недель, иногда по несколько раз, и из всех этих "заездов" - в презервативе я был лишь пару раз. Достаю всегда вовремя, но, сами понимаете, паранойя иногда берёт верх. Знаю, что большинство пар в лтр занимаются этим без презерватива, и вот вопрос в том, как делать это безопасно, и какие вообще риски залететь?( в презервативе не хочет ни она, ни я ) Понятное дело есть всякие пилюли, свечи, таблетки и т.п, но интересует именно, скажем так, народный метод, ибо на регулярное принятие таблеток нужны деньги, которые в дефеите, а трахаться-то хочется...

3 часа назад, Rick2 сказал:

как делать это безопасно, и какие вообще риски залететь?( в презервативе не хочет ни она, ни я ) 

Стерилизация. 

В предэякулят иногда может попасть сперма. Поэтому залететь она может даже если Вы во время вытащили. 

4 часа назад, misfs сказал:

Но соглашусь, презерватив не снимать

Не снимать это как ?   

Ссать тоже в него? на второй день лопнет как шарик.

Он их вообще не использует, снимать обязательно нужно.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Стерилизация

Вазэктомия штука хорошая, но лучше после сорока, да и в его возрасте ему врач не будет делать ( противозаконно).

20 часов назад, Rick2 сказал:

Всем привет. Мне 17, девушке 16. Недавно начали вести половую жизнь, до этого оба были девственниками. Трахаемся регулярно уже на протяжении пары недель, иногда по несколько раз, и из всех этих "заездов" - в презервативе я был лишь пару раз. Достаю всегда вовремя, но, сами понимаете, паранойя иногда берёт верх. Знаю, что большинство пар в лтр занимаются этим без презерватива, и вот вопрос в том, как делать это безопасно, и какие вообще риски залететь?( в презервативе не хочет ни она, ни я ) Понятное дело есть всякие пилюли, свечи, таблетки и т.п, но интересует именно, скажем так, народный метод, ибо на регулярное принятие таблеток нужны деньги, которые в дефеите, а трахаться-то хочется...

Леща бы тебе отцовского, но это так, лирика.

Хочешь кайфовать по полной? Кайфуй. Но будь готов если что к бэбику)

Судя по всему умом ты особо не блещешь, денег нет, а пипкаться, да ещё и без резинки хочется. В общем стандартный комплект малолеточки. 100% способ не залететь это не заниматься сексом, всё остальное на твой страх и риск…

P.S. Не забывай ещё и про всякие болячки)

Если без презика нужно быть готовым к ребенку. Не готов? Одевай презик, как бы ожп не просила. 

Есть некоторые ожп, на лабок кончишь, а она забеременеет. 

+ ЗПП ни кто не отменял. Да же если вы в отношениях.

Если презики прям вообще никак (но блин купи презики, на ребёнка или аборт больше потратишь!), тогда пользуйтесь ещё и календарным методом. Овуляция примерно в середине цикла, за неделю до неё и пару дней после — вообще не трахайтесь. В остальное время вовремя вытаскивай.  Все равно мало чем поможет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...