Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка пишет и мне, и моему другу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Почему ты ей не пишешь? Почему она не пишет тебе? Я вот вообще взаимного интереса тут не вижу...

Я ей не пишу, потому что не люблю переписываться с девочками для серьезных намерений, как-то несерьезно это. 

Возможно, она стесняется. В живую контакт с ней максимальный, по телефону голосом тоже, при людях ощущение, что мы уже встречаемся как парочка, от меня не отходит, проверяет, интересуется, смотрит куда я пошел/ушел и т.д. 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Пока мне приятно с ней общаться, сходимся в темпераменте.

Приятно общаться, но вы не общаешься... Ты даже написать ей боишься! Альфа если хочет что то - он делает. Вывод: ты не альфа, а тфн.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Приятно общаться, но вы не общаешься... Ты даже написать ей боишься! Альфа если хочет что то - он делает. Вывод: ты не альфа, а тфн.

Ты предлагаешь в переписке общаться?..

30-летний мужик будет написывать малолетке?

Опубликовано:
Только что, Vovka_hunter сказал:

Я ей не пишу, потому что не люблю переписываться с девочками для серьезных намерений, как-то несерьезно это. 

Возможно, она стесняется. В живую контакт с ней максимальный, по телефону голосом тоже, при людях ощущение, что мы уже встречаемся как парочка, от меня не отходит, проверяет, интересуется, смотрит куда я пошел/ушел и т.д. 

Настолько сильно, что не пишет неделю... 

Ты год как планируешь проблему секса решать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vovka_hunter сказал:

Я ей не пишу, потому что не люблю переписываться с девочками для серьезных намерений

До этого же переписывался. Да и в чём проблема написать и спросить как дела? Тебе неинтересно что с ней?

2 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Возможно, она стесняется

Стесняется будущего мужа? 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Настолько сильно, что не пишет неделю... 

Ты год как планируешь проблему секса решать? 

Гордость и воспитанность, я вижу, что она в БД играет. Она напишет - я отвечу. Я напишу - она ответит. Потом она напишет - я отвечу и т.д.

А в этот раз - Она написала - я ответил. Я написал - она ответила, потом еще раз ответила - я проигнорил.

Опубликовано:

Ты предлагаешь в переписке общаться?..

30-летний мужик будет написывать малолетке?

Ну ты же сам малолетку выбрал, это твой выбор.

В чём проблема позвонить?

Опубликовано:

До этого же переписывался. Да и в чём проблема написать и спросить как дела? Тебе неинтересно что с ней?

Стесняется будущего мужа? 

Интересно мне с ней. Я в себе замороченный по поводу БД, понимаешь? 

У меня бошка сейчас включена на 90%, чувства на 200%, твою мать...

Опубликовано:

Гордость и воспитанность, я вижу, что она в БД играет.

Не играют в бд с теми, кто по настоящему нравится. Задумайся.

Она напишет - я отвечу. Я напишу - она ответит. Потом она напишет - я отвечу и т.д.

А в этот раз - Она написала - я ответил. Я написал - она ответила, потом еще раз ответила - я проигнорил

Тебе точно 30 лет?:blink:

Опубликовано:

Не играют в бд с теми, кто по настоящему нравится. Задумайся.

Тебе точно 30 лет?:blink:

Да.. с?ка чистосердечное признание альфа в тфн-стве...

Опубликовано:

Автор, раз секс до свадьбы у вас запрещён, то получается ты девственник? Ты же не был женат, да?

Опубликовано:

Автор, раз секс до свадьбы у вас запрещён, то получается ты девственник? Ты же не был женат, да?

верно

Опубликовано:

верно

Почему до этого не женился? Только не говори, что она первая достойная девочка для тебя.

Опубликовано:
8 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему до этого не женился? Только не говори, что она первая достойная девочка для тебя.

Наблюдал за разными, общался, не заходили, сам развивался, к браку по всем параметрам подготовился 

Опубликовано:

Я так и не понял, зачем её игнорить, если можно написать или позвонить? Или ты не хочешь этого? 

Ок, допустим ты гордый, и не хочешь первый выходить на связь. Какой совет ты хочешь услышать? Тебе уже сказали заняться своими делами. Или ты настолько успешный, что у тебя нет развлечений?

Опубликовано:
17 минут назад, Vovka_hunter сказал:

У меня бошка сейчас включена на 90%, чувства на 200%, твою мать...

Вот в это я верю... Чаю с ромашкой попей... 3 дня ничего в сторону этой девочки не делай и вообще делом займись... Не полы так спорт...

Через 3 дня перечитай всю тему... Без фантазий... 

Потом подумай над такими вопросами:

1. Что ты можешь ей дать? 

2. Что она может дать тебе? 

3. Каков порядок заключения брака. Я так понимаю ты чтишь традиции, она, допустим, тоже. Сам процесс как должен проходить, кто чьё разрешение должен спросить и тд. 

4. Если она чтит традиции, то БД на которое ты счылаешься подпадает под поведение девушки в Исламе? Я не религовед, но мусульманка и кокетсво в моем мозгу несовместимы

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Если она чтит традиции, то БД на которое ты счылаешься подпадает под поведение девушки в Исламе? Я не религовед, но мусульманка и кокетсво в моем мозгу несовместимы

Тоже интересно, норма ли это, что баба флиртует с двумя мужиками одновременно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот в это я верю... Чаю с ромашкой попей... 3 дня ничего в сторону этой девочки не делай и вообще делом займись... Не полы так спорт...

Через 3 дня перечитай всю тему... Без фантазий... 

Потом подумай над такими вопросами:

1. Что ты можешь ей дать? 

2. Что она может дать тебе? 

3. Каков порядок заключения брака. Я так понимаю ты чтишь традиции, она, допустим, тоже. Сам процесс как должен проходить, кто чьё разрешение должен спросить и тд. 

4. Если она чтит традиции, то БД на которое ты счылаешься подпадает под поведение девушки в Исламе? Я не религовед, но мусульманка и кокетсво в моем мозгу несовместимы

Меня неделю уже ломает.

1. Я ей могу дать эмоции, защита финансовую, эмоциальную, физическую.

2. Она может мне дать детей, воспитывать их, дарить мне положительную реакцию в ответ на мои крышесносы и тому подобное - я кайфую с этого, когда другим хорошо.

3. Общаемся примерно год, далее делается предложение ей, родители дают добро. Но они уже дали добро по ее комментам.

4. Согласен, что ислам и кокетство не совместимо, но я почему-то это как-то замечаю, в этом разрыв моих шаблонов!!!

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тоже интересно, норма ли это, что баба флиртует с двумя мужиками одновременно. 

Не флиртует. Через друга она меня пробивала, оказывается.. Я тогда под чувствами был, по другому воспринимал всё.

Опубликовано:
9 минут назад, Vovka_hunter сказал:

. Согласен, что ислам и кокетство не совместимо, но я почему-то это как-то замечаю, в этом разрыв моих шаблонов!!!

Разве это не означает, что из неё выйдет плохая жена?

9 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Не флиртует. Через друга она меня пробивала, оказывается..

Или просто ты так хочешь думать...

Опубликовано:
22 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

3. Общаемся примерно год, далее делается предложение ей, родители дают добро. Но они уже дали добро по ее комментам.

Ты сам с её родителями говорил? 

Из того, что я знаю об Исламе, а знаю я мало, невеста не спрашивает мнение родителей... Спрашивает жених... 

Они дали добро на что? Они одобрили Тебя как жениха (не спросив тебя) или они одобрили качества которым должен обладать жених... 

Поясню мысль: мама, я выйду замуж за вовку! О, круто дочка, а кто это? 

Или

Мама, я выйду замуж за успешного мужика старше себя

Разница в том, что в первом случае речь идёт о тебе лично, а во втором случае ты подогнал себя под образ... Под него же Сечин попадает и даже Владимир... Другой правда... 

27 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Не флиртует. Через друга она меня пробивала, оказывается.. Я тогда под чувствами был, по другому воспринимал всё.

Пробивать через друга это так по-мусульмански... В хиджабе и Тиндере... (девчонки, кому ник?) 

У тебя есть друзья мусульмане, примерно такого жк уровня соблюдения канонов как ты? Как они женились, как строили отношения? Тебе не у нас спрашивать надо... У них... 

Да, автор, вопрос тебе... Для чего крышесносы нужны? :unsure:

Опубликовано:
3 часа назад, Followmaster сказал:

я в этом УВЕРЕН, бро. Природа так устроена, что выбирает всегда самка. Иди читай научные исследования по этому поводу. А чего у меня в 23 нет, то, что есть у тебя? Тачка есть, хатка тоже, покатать ее есть на что, потому что я работаю. Плюсом идет отличное молодое тело, стояк и натуральный тестостерон. А не те жалкие капли, которые вы в 33 выдавливаете из себя в предмертной судороге. 10 лет - это реальтно МНОГО! Хочешь ты того или нет. И от тебя тут мало что зависит. Молись, чтобы твой друх не включил обаяшку и не трахнул ее раньше тебя.

Чего чего?) Автору не импонирую, но епрст перестань такие ахинеи писать) в 33 если спортом занимаешься и здоровый образ жизни ведешь все точно так же как и в 23, а иногда даже лучше, т.к. опыта и понимания больше) 

Опубликовано:

Ну ладно вам, загнобили прям альфу-девственника пацана. По теме - вообще независимо от религий и прочего, считаю, что пропадание на 3 недели - очень и очень плохо если между вами есть уже хоть какая-то связь и общение.

Если чувствуешь, что тебя качают по перепискам, то перестаешь писать и начинаешь звонить раз в 3-5 дней, если ответной инициативы нет. Если есть, то можно чаще + подключать переписки.

Но есть вариант, что ей просто пох и отвечает она так не потому что играет в БД, а потому что... ей пох

Вот этот момент нужно чувствовать и калибровать, и от него уже отталкиваться.

Опубликовано:
22 часа назад, Vovka_hunter сказал:

сейча в командировке, где-т недели

И ты за три недели никого не трахнешь? Или тебя к белым медведям отправили?

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Трахну.. с ней-то что делать? Бросать медведей и ехать обратно?

Ладно я понял уже что не надо пропадать на три недели, можно писать-звонить.

Опубликовано:

Трахну

А говорил до свадьбы нельзя...

4 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

с ней-то что делать?

А что ты хочешь в данный момент от неё?

Опубликовано:
22 часа назад, Vovka_hunter сказал:
22 часа назад, Serzh26 сказал:

верно

15 минут назад, Vovka_hunter сказал:
17 минут назад, BluRiver сказал:

Трахну.. с ней-то что делать? Бросать медведей и ехать обратно?

Автора укусил дух аццкого еб@ки...

вчера я слушал аудиокнигу Лаундес, там был рассказ, что дети - эгоцентричны... они думают, что все события связаны с ними... автор - ты как такой ребенок... тебя раскачать легче легкого... в тебе нет платформы, опоры... Девочка что-то делает - значит это БД для тебя... Девочка не пишет - значит кокетничает... Ты не рассматриваешь всю полноту вариантов... что она не пишет потому что пофиг, потому что потеряла твой номер, заболела ковидом, попала под автобус... вариантов на самом деле масса, но ты выбираешь только удобные для тебя... Будешь так продолжать шансов у тебя 0... ну только если родители ее заставят, но думаю и тут все не так однозначно (ее поведение не похоже на поведение религиозной девушки, обычная пипетка).

Чем заняться 3 недели? Собой займись... Книги почитай, поработай со своим внутренним миром, с уверенностью, а то живешь в мире грез...

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

А говорил до свадьбы нельзя...

А что ты хочешь в данный момент от неё?

Понять - нужно игнор держать или нет. Замороченный я или нет. Я уже понял все - буду общаться. Она ребенок с характером.

Опубликовано:
6 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Понять - нужно игнор держать или нет. Замороченный я или нет. Я уже понял все - буду общаться.

Ну а почему ты с ней до сих пор на связь не вышел?

Опубликовано:

У меня почему то стойкое ощущение, что автор 90% истории выдумал. Уж слишком много несостыковок...

Опубликовано:

Начал общаться, разговаривает сухо, причину не говорит. Неделю назад показывала меня своим родителям и мне сказала об этом.

Вася сказал, что они тоже общаются. Баба на двух конях посидеть хочет. ТИ. Товарищи, это ппц. Вася сказал, что тоже пошлет ее, т.к. не знал про меня.

Будет пинговать - напишу сюда вам, чтобы позлорадствовать))) ппц нет слов)))

Отлегло, чуйка не подвела меня)

Опубликовано:

Ни ты, ни твой друг ее за все это время так и не трахнули! 

А уже какие предъявы, с кем и сколько она том общается. 

Да она понимает, что вы оба тупите, и ждёт кто же уже наконец осмелится ее взять. 

Вот если бы после того как вы начали секситься , она общалась с другом, это да. Но что сейчас?

Уверен, она общается не только с вами двумя

Опубликовано:
10 минут назад, Inseminator сказал:

А уже какие предъявы, с кем и сколько она том общается. 

Да она понимает, что вы оба тупите, и ждёт кто же уже наконец осмелится ее взять. 

Вот если бы после того как вы начали секситься , она общалась с другом, это да. Но что сейчас?

Уверен, она общается не только с вами двумя

Мусульмане здесь

Опубликовано:
2 часа назад, Vovka_hunter сказал:

Неделю назад показывала меня своим родителям и мне сказала об этом.

Ты только сейчас об этом узнал? Но ведь ты до этого уже говорил, что понравился её родителям! Я запутался...

Вася сказал, что они тоже общаются.

Но ведь ты уверял нас, что Вася слит! Как то то?! 

Вася сказал, что тоже пошлет ее, т.к. не знал про меня.

Ага, конечно не знал. Только ты до этого утверждал обратное. Переобувальщик 100лвл.

Отлегло, чуйка не подвела меня)

Какая чуйка? Ты ещё день назад уверял, что из неё идеальная жена выйдет.

1 час назад, Inseminator сказал:

Откуда ты знаешь? Друг может и трахнул...

Опубликовано:
8 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты только сейчас об этом узнал? Но ведь ты до этого уже говорил, что понравился её родителям! Я запутался...

Но ведь ты уверял нас, что Вася слит! Как то то?! 

Ага, конечно не знал. Только ты до этого утверждал обратное. Переобувальщик 100лвл.

Какая чуйка? Ты ещё день назад уверял, что из неё идеальная жена выйдет.

Откуда ты знаешь? Друг может и трахнул...

Я понравился родителям и неделю назад она по фоткам меня снова показывала родокам - мне говорила про это.

Да кто ж знал, что бабенькая на двух сёдлах пытается усидеть, вот и думал, что васёк слит! Ппц полнейшний, а не баба 

Вася в акуе, он думал, что я с ней перестал общаться, он в таком положении и состоянии как и я :)

День назад я сказал цель общения - жениться, но где я говорил, что она - идеальная жена? Идеальная шкура - да. Но у меня своих шкур дома и без нее полно - шкуры жирафов, диких коров, дикабразов и прочей экзотики :):)

Друг не трахнул, это точно. Если и трахнул - мне пох уже.

На мое пропадание от нее уже пошли пинги "что случилось". Баба послана нахер)

Ждите продолжения)))))))

Опубликовано:
10 часов назад, Followmaster сказал:

это нормальное дело дергать за поводо песика 33 годика, который пришлет букет и прокатит на машинке. Вы с ней не общались неделю. Все это время у нее был содержательный диалог с Васей 20+ лет, потому ЧТО ЕЙ С НИМ ИНТЕРЕСНЕЕ. Это норма! 

После того, как Вася слился с нихрена (по ее мнению), очередь дошла и до тебя. + видосы рассылаются еще на других парней и какой нить тик ток. Это молодость, ты в свои 33 не станешь для нее эксклюзивен, потому что так положено. Прими это и смирись. Ищи ровесницу и больше так не позорься:)

Слушай, опять ты за свое) ты думаешь, я за свою молодость не встречал порядочных малолеток 18-22? Или ты больше меня общался и прожил жизнь более насыщенную? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Ты знаешь только то, что я $%& старше тебя на 10 лет. Где твое уважение к возрасту "не позорься"? Ты форум перепутал? Мы в одной лодке плывем, а ты ржошь с ситуации. Ппц как смешно я шкуру вычислил, а ты ее боготворишь) в браке ей тоже скучно станет, она налево пойдет? Нахнадо. А тебе видимо не нахнадо) особенно в критические дни тебя нахпошлют и уйдут к Васе. Вася наскучит и она к тебе вернется. Судя по тебе, ты ее примешь)

А подарков я ей не дарил)))

Девка шукрой оказалось, вот и все. От ее подруг и ровесниц такого нет. Как тогда ты опишешь поведение ее подруг, которые общаются только с одним парнем? Моя сестра только с одним парнем общается. А твоя? У тебя есть сестра?...

Ппц ты, "девственник в 30 лет". Бухал и кололся ты в 20 лет - у тебя тоже опыта больше? Парень, ты чем хвастаться хочешь, тем, что свою пипетку во всякое дупло суешь или тем, что в людях разбираешься? Сто раз написал в этой теме - здесь секс до брака недопустим, забудь про это! Если баба в 18 лет ищет именно траха - нахнадо ее для ЛТР? Ты хоть теперь понял, что ты мыслишь на свои 23 года, а я - на 30? Ска, хотя бы выйди из этого спора с человеком, который тебя почти на поколение старше, ты не вывезешь этого! Я старше и я выхожу из диалога с тобой.

Бесполезное сообщение. Твой оппонент в ро на месяц, хочешь к нему? 

Опубликовано:
1 час назад, Vovka_hunter сказал:

понравился родителям и неделю назад она по фоткам меня снова показывала родокам - мне говорила про это.

То есть она и до этого только фотки показывала? Получается понравился ты им чисто внешне(и то, только с её слов). 

Да кто ж знал, что бабенькая на двух сёдлах пытается усидеть, вот и думал, что васёк слит!

Тебе тут сказали сразу об этом, но тебе же лучше знать, она ж мусульманка, приличная...

Вася в акуе, он думал, что я с ней перестал общаться, он в таком положении и состоянии как и я :)

Лол, а как ты понял тогда, что она перестала с ним общаться? Она тебе об этом сказала?

День назад я сказал цель общения - жениться, но где я говорил, что она - идеальная жена?

А что тогда тебя в ней зацепило? Чисто внешка?

Друг не трахнул, это точно

Ты несколько дней назад утверждал, что они не общаются. Твои "точно" вообще ничего не значат.

На мое пропадание от нее уже пошли пинги "что случилось". Баба послана нахер)

Да да, игноришь её сутки, а она прям вспохватилась. Только что то неделю ей вообще пох на тебя было, даже не дёргалась

Опубликовано:
12 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть она и до этого только фотки показывала? Получается понравился ты им чисто внешне(и то, только с её слов). 

Тебе тут сказали сразу об этом, но тебе же лучше знать, она ж мусульманка, приличная...

Лол, а как ты понял тогда, что она перестала с ним общаться? Она тебе об этом сказала?

А что тогда тебя в ней зацепило? Чисто внешка?

Ты несколько дней назад утверждал, что они не общаются. Твои "точно" вообще ничего не значат.

Да да, игноришь её сутки, а она прям вспохватилась. Только что то неделю ей вообще пох на тебя было, даже не дёргалась

И фотки, и рассказывала про меня.

Может, она уже распечатанная даже, но главное что мне пох на нее)

Да шалава она вот и все, сказали из хорошей семьи, клеилась ко мне + параллельно с васьком общалась.

Внешки нет у нее))

Опубликовано:
10 минут назад, Vovka_hunter сказал:

ты думаешь, я за свою молодость не встречал порядочных малолеток 18-22?

Ты эту считал приличной. Где гарантия, что те были привычные?

11 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Ты форум перепутал?

Не, это ты форум перепутал. Тут вообще то соблазнение и секс является основой для начального этапа отношений, а у тебя совсем другие представления об этом. Тебе у своих нужно спрашивать, чё с бабой делать, не у нас. Тут ты не увидишь совета год ухаживать за бабой, чтобы потом жениться.

17 минут назад, Vovka_hunter сказал:

в браке ей тоже скучно станет, она налево пойдет?

Ну а кто виноват, что ваши заветы ничего не стоят?

18 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Как тогда ты опишешь поведение ее подруг, которые общаются только с одним парнем?

Откуда ты знаешь со сколькими они общаются? Повторюсь, ты и про эту то же самое утверждал, почему ты насчёт других так же не можешь ошибаться?

19 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Ты хоть теперь понял, что ты мыслишь на свои 23 года, а я - на 30

На на 30 ты вообще не мыслишь, без обид.

20 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Ска, хотя бы выйди из этого спора с человеком, который тебя почти на поколение старше

Ты чё так своим возрастом хоть хвастаешься? Это что, показатель ума?

Внешки нет у нее))

Чем тебя тогда эта шкура так зацепила? Тем что у неё семья хорошая якобы?

Опубликовано:
15 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты эту считал приличной. Где гарантия, что те были привычные?

Не, это ты форум перепутал. Тут вообще то соблазнение и секс является основой для начального этапа отношений, а у тебя совсем другие представления об этом. Тебе у своих нужно спрашивать, чё с бабой делать, не у нас. Тут ты не увидишь совета год ухаживать за бабой, чтобы потом жениться.

Ну а кто виноват, что ваши заветы ничего не стоят?

Откуда ты знаешь со сколькими они общаются? Повторюсь, ты и про эту то же самое утверждал, почему ты насчёт других так же не можешь ошибаться?

На на 30 ты вообще не мыслишь, без обид.

Ты чё так своим возрастом хоть хвастаешься? Это что, показатель ума?

Чем тебя тогда эта шкура так зацепила? Тем что у неё семья хорошая якобы?

У меня были подозрения на счёт этой, т.к. мне померещилось, что она тупо не умеет переписываться. И это сидело во мне весь срок знакомства. Бабы любят переписку, у меня со всеми так было. А здесь я думал в чём же причина. Причина - васёк. Почему уверен насчет остальных - они и в переписке, и в телразговорах, и в живую постоянно на связи со своими ухажерами. Да и у меня самого так было. Да, согласен, это был признак васи - со мной не переписывалась, хотя на встречах просто клеилась ко мне)))) 

Кули я за советом обратился, мне сказали за Васю - так и вышло. Но вышло и то, что она не к Васе бежит, а пытается усидеть на двух петушках) ппц ребята)

Возрастом хвастаюсь не я, а предыдущий оратор тем, что он молодой, а я старый)))

Зацепила только юмором. Если б она знала с каким отвращением я ее видео посмотрел, она бы в чс меня кинула. Чувства ушли, мозг на 100% работает)

Опубликовано:
52 минуты назад, Алeкс сказал:

Какой то ты слишком токсичный додик, пускай это и образ, но я и 16 леток видал по - адекватнее.) О каких исследованиях ты говоришь? Вообще то "научные исследования" как раз говорят про то, что самка человека выбирает по старше, и оно подтверждается в реальности статистикой. Опыт, интеллект, мудрость, - привлекательные черты, особенно для молодых девушек. А такие спермотоксикозники как ты остаются одни, потому что большинству из баб это посредственное непотребство, которое не может держать себя в руках, в большинстве своём не нужно. Вот и приходится ориентироваться на более взрослых. Твоё визжание тут - док во.

Так что хз какие у тебя преимущества, кроме спермотоксикоза, который молодым девушкам никак не сдался, т к пик их половой активности приходится в среднем на 30-35 лет. А пик мужской половой активности это 18-20, и остаётся на достаточно высоком уровне до 45, после чего медленно идёт на убыль (но не пропадает). Ты сам по сути дядька ещё тот, имей это ввиду.)) 

Все таки когда женщина выбирает мужика по возрасту старше себя  ,то всегда выше как правило социальный статус у него .Получается что он уравнивает материальными вложениями эту разницу .Никогда не бывает ничего просто так ,с низшими пенсионерами на лавочке у подъезда красивые молодые  бабы семечки не грызут 

Опубликовано:
16 минут назад, Followmaster сказал:

только голодная самка с незакрытыми потребностями пирамиды Маслоу. у тебя устаревшая инфа, бро. Девочка, у которой с жильем, авто и хавкой все ок будет тусоваться сровесниками. Ей с нами интереснее, веселее. мы учимся одному и тому же в универе, смотрим одни и те же фильмы и сериалы и ходим в одни и те же клубы. Так что дяд, если ты еще один ущемленец по возрасту, то это не моя проблема. Подвигайся, молодые самцы пришли выгонять старых с территории)

Тебе когда 30 станет - ты будешь по другому думать) 

Мне было 23 и было 30, а тебе было только 23. Ска, как же еще тебе объяснить, что ты меня не переубедишь в этом?

Баба всегда выбирает постарше! Ты вообще форум читал? Нах ты ей нужен, если слушаешь ту же музыку, что и она? Или фильмы смотришь те же, что и она? Здесь черным по белому написано - ей нужен разрыв шаблон, ДРУГОЙ человек и другой мир, а не %^&% то же самое, что есть в ее жизни)))) 

Ты наверно в своей машине еще и музыку специально включаешь ту, которая ожп нравится?)))))

Запомни - когда тебе 30 будет, а ей 20 - она в твой рот как голодная рыба будет смотреть, потому что ты ей дашь что-то новое, то, что ее сверсники не знают!

Ты думешь, я фильмы смотреть и музыку слушать перестал в 23 года и уехал жить в горы? Я не могу слушать моргена и тому подобное? Что ты вообще несешь?))))) Еще болтом своим хвастаешься... мы что, шалаву себе выбираем получше или все таки пытаемся понять - это баба порядочная или шалава?... кончай курить, пить бухло и энергетики, спи нормально и питайся правильно, тогда из твоей головы выветрятся стереотипы о засохшем огурце в 30 (!!!) Лет. Ска, мне даже не 60, не 50, даже не 45! $%%$ ты петуха у 30 летнего сравниваешь с петухом 23 летнего....

Все, ты выиграл. Видимо, она из твоего разряда мышления, поколение такое, шалав и стриптизеров

Опубликовано:
14 минут назад, Алeкс сказал:

Практически любая самка, которая ищет отношения, - является голодной в таком случае, и это подтверждается статистикой, а пирамида Маслоу - и есть устаревшая инфа. Но тебя я понял, ты тут нечто вроде местного клоуна, визги которого лишены какого либо здравого смысла и служат лишь одной цели, - привлечь к себе внимание. Если бы у тебя действительно в личной жизни все было так хорошо, как ты говоришь, - ты бы тут так не орал. Ты не в мире животных, а среди людей, где твои гормональные выкрики недоразвитой обезьяны не дают тебе никакого статуса и веса. Хотя даже в первобытном обществе ты был бы всего лишь дешевым куском мяса, которого пустили бы на расход сразу же. ) Больше всего меня забавляет тот факт, что то, чем ты больше всего хвастаешься, в реале никаким преимуществом по итогу для тебя не является и ещё сильнее это добивает тот факт, что это "единственное" чем ты можешь попользоваться. Можешь жиголом у старух поработать, там такие как раз нужны. )) Но я сомневаюсь, что какая либо адекватная девушка замутит с тобой отношения, ты же реально додик. )))

Не всегда, и не "уравнивает", - преимуществ нет ни у кого изначально, тем более при такой разнице. А в большинстве своем, тут как раз за основу выступают личные качества. А женщины всегда хочет мужчину с приличным соц статусом, ровесник он или нет. И здесь речь не про пенсионеров шла, а про пару с разницей в возрасте 10 лет в пользу мужчины, что по сути критичной не является.

Десять лет разницы  это не мало когда девочка школу окончила едва и в сравнение с парнями ее подруг он кажется стариком .Его даже в компанию общую стыдно звать ,если только он конечно не спонсирует всех 

Опубликовано:
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Десять лет разницы  это не мало когда девочка школу окончила едва и в сравнение с парнями ее подруг он кажется стариком .Его даже в компанию общую стыдно звать ,если только он конечно не спонсирует всех 

Кто зовёт в компанию?...

ОЖП зовет в свою компанию парня? Это вообще про пикап сейчас было или про ТФНство?)))

Опубликовано:

Как всегда спор зародился из-за того, что люди видят только черное и белое. Есть и в 25 - душные пи##ец, а есть в 35, которые не отстают и не уходят с головой в удовлетворение потребностей своего начальника. Есть наследственность, образ жизни, менталитет и еще куча факторов. Думаю, 10 лет - это как раз та разница, где эти факторы могут сыграть ключевую роль.

Опубликовано:
18 минут назад, Алeкс сказал:

Школу оканчивают в 16-17, в разный возрастной период разница возрасте не кажется такой огромной. Типа отношения между 10 летним ребенком и 20 летним парнем не тоже самое, что отношения 30 летнего и 20 летней. Разница не критичная, да и компании не обязаны быть общими. ) Стыдно если у тебя какие то комплексы*, но это твои проблемы, таким изначально не стоит заводить такие отношения, ну или перебороть себя (Говорю от третьего лица).

Просто не нужно на четвёртом десятке жить в розовых очках мужику 

18 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Кто зовёт в компанию?...

ОЖП зовет в свою компанию парня? Это вообще про пикап сейчас было или про ТФНство?)))

Если ты хочешь постоянных отношений с ней ,то понятно что рано или поздно ей придётся тебя всем показать/или нет 

Опубликовано:
4 минуты назад, Followmaster сказал:

я тебе еще раз задаю вопрос, что у меня в 23 нет такого, что есть у  тебя в 30?Денег? Жилья? Ахуенного качественного тела? Тачки? В 23 все это есть. И девочка выберет свежее мясо, а не чувака 30, когда на веса одинаковые предложения, но общность интересов разная 

Что в 30 становится с телом?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Алeкс сказал:

Вы его другие сообщения почитайте, это или троль, или реально какая то 20 летняя проститутка мужского пола, продающая себя зрелым дамам в целях получить какое преимущество, ещё и гордящаяся этим))

Да заметил уже, в чс его и пох#й))

Опубликовано:
19 минут назад, Followmaster сказал:

я тебе еще раз задаю вопрос, что у меня в 23 нет такого, что есть у  тебя в 30?Денег? Жилья? Ахуенного качественного тела? Тачки? В 23 все это есть. И девочка выберет свежее мясо, а не чувака 30, когда на веса одинаковые предложения, но общность интересов разная 

бедолага((( ты никогда настолько не нравился девочкам, чтобы они звали тебя к себе в свое сообщество и просили разделить их интересы? жаль тебя...

Баба любит УШАМИ, я знаю по жизни больше тебя. Как минимум на 7 лет. Ну ты реально тролль, баба выберет всегда по старше.

Меня девочки в свою компанию не звали, потому что ска Я НЕ БАБА!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...