Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить ситуацию и посоветовать что дальше делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу свой рассказ в датах, так как текста были написаны в эти дни. Так они свежей.

20.07

История начинается в далеком 2018 году, мне 17, ей 16. Когда я только только закончил первый курс. Я тогда был очень зелен, девственности лишился только как 3 месяца назад, имея только четыре девочки опыта. Но я красив, очень перспективен, уверен в себе (как оказалось сейчас - ширма) и имею много опыта в полях. Девственности я лишался очень долго и очень большим трудом, проводя в полях сотни часов и учась общаться с девочками. Моя личность на тот момент - это пацан с кучей детский комплексов, самым большим из которых был и все еще остается комплекс патологического одиночества (глубинное убеждение, согласно которому всем на меня наплевать), сначала СО, где как я трахался с другими, так и она (хотя врала мне, что я был единственным половым партнером у нее). Во время СОона рассказала мне что ее трахнули за одну ночь трое. Меня тогда это очень подкосило ибо я смотрел уже в сторону отношений. Но я это (что говорит о моей самооценке) схавал в конце концов, потому что она, будучи всего пятой девочкой у меня, смогла закрыть мой самый главный детский комплекс - ощущение одиночества. Я чувствовал что нужен ей и поплыл. Девочка была пьющая, довольно гулящая и курящая. При мне не курила, я ей запретил. Но мне почему-то всегда в ней виделся другой человек. Добрый, верный и хороший. Что в итоге в отношениях и получилось, но об этом далее.
Отношения у нас начались через пол года СО, когда она попала под скальпель и ей провели сложную операцию. Я на занятые у мамы деньги каждую неделю ездил в киев, чтоб проведать ее и подарить ей улыбку, я был очень счастлив тогда, когда видел счастливой ее. Но стоит сказать, что как только мы ссорились или я чувствовал что не нужен ей (хотя все это я себе напридумывал как оказалось потом) - я сразу искал других баб, находил довольно шустро. Я сосался с ними, несколько раз даже почти трахался - но до вхождения внутрь не доходило,я бы стал противен сам себе. В один из таких дней, когда я думал что не нужен ей - я познакомился с одной очень статусной, красивой и крутой блогершей, очень ее заинтересовал, но в итоге, когда объявилась эта - я забил на блоггершу, настолько мне была важна бывшая. 
Так прошли два года. Как только ее выписали из больницы у меня поперла своя тема, мы сразу же съехались и начали жить вместе. Это были довольно больные отношения, потому что мне хотелось новой крови, хотелось гулять, других девочек, БЗ был постоянно на мне, а она была практически подстилкой у меня. Она очень меня любила, а я не уходил от нее потому что очень любил ее, хоть влечение и пропало. Несмотря на всю шлюховатость в прошлом - она как будто испарилась. Она была просто ангелом в отношениях. Даже когда я разжирел, даже когда у меня не было денег, даже когда я был в жопе - она была со мной. И всегда меня поддерживала. А я это не ценил. Правда, стоит сказать, что и она, зная что это первые мои ЛТР, могла проявить характер и вырулить все в нормальное русло просто поговорив или сводив нас вместе к психотерапевту. Я этого всего не понимал. Как оказывается сейчас - у меня тогда началась клиническая депрессия.
Расставание произошло почти год назад, после того как она в тюльку пьяная умоляла меня разрешить ей пососаться с другим парнем в клубе и говорила чтоб я тоже с кем-то пососался, просила меня жмж или мжм и рассказывала мне как хочет какого-то футболиста, с которым была раньше знакома. Я это развидеть не смог и выдал ей ДОД. Правда это было скорее поводом, а не причиной. Я очень охладел к ней. Она очень убивалась, около недели не могла найти себе места, а потом мы разъехались. Депрессия прогрессировала, а мы с ней были "друзьями", которые трахаются.
В итоге через 10 месяцев этой жопы, когда она дико страдала и хотела официальных отношений,говорила что любит меня, когда я отмалчивался, брала меня на люди за руки, когда я не хочел. В итоге случилось то, что я сейчас опишу более подробно - расставание окончательное:

Примерно полтора месяца назад она начала реже мне отвечать на сообщения, игнорить мои предложения встретиться. Тогда через два для я увидел в локаторе на айфоне, что она ночует у другого пацана. Я не спал ту ночь. На утро приехал, оскорблял ее лицемерной сволочью, после чего сказал что все кончено (она, как оказалось, этого и хотела, она не имела силы сказать мне что мы расходимся в лицо. Хотела чтоб это сделал я)
В тот же день обдумал все наши три года и понял что я тоже перед ней сильно виноват, предложил ей попробовать все исправить, сказал что люблю ее, на что она задала простой вопрос: "ты хочешь отношений?", а я ответил что пока не знаю. Она сказала что только это ее устроит. Я сказал давай встретимся и обговорим это,а она, что едет к маме на выходные (это была пятница) и ей нужно отдохнуть.
В итоге к маме она не поехала - она пошла к тому типу ночевать. Я об этом узнал, хоть мой локатор она и удалила и позвонил в полной истерике (хуже чем тогда мне никогда не было), спросил трахались ли она - она ответила утвердительно. Я говорил что дико люблю ее и просто плакал от безысходности, при том, кто ее трахал несколько минут назад. Я сказал чтоб она отдала мои вещи которые у нее остались моему другу, а со мной даже пусть не видится.
На следующий день она приехала, звонила мне раз десять, но друг ее перехватил и забрал вещи. Мне было очень плохо. Она написала простое: "прости меня пожалуйста, я больше никогда тебя не потревожу"
Через два дня я не выдержал, подстроил "случайную" встречу. Она примчалась ко мне на такси, мне нужно было забрать у нее еще одну мою вещь, где плакала и говорила что любит меня, но головой понимает, что эти отношения это треш полный и их нужно закончить. Говорит что в тот день не трахалась с ним, а просто поцеловалась. Мол не смогла. Я предлагаю ей выход - построить здоровые отношения с помощью психотерапевта, она говорит что ей нужно подумать. Вызывает такси к тому типу. Я не выдерживаю - опять истерика. У меня - потому что я вижу что она опять едет к нему, а у нее - потому что я собираюсь идти пешком через весь город домой в состоянии дико тяжелом. В итоге я ее "краду" к себе домой. Как оказалось позже (я взломал ее инст), она написала тому типу:
"не думай что я променяла тебя на кого-то другого, тут просто очень сложная ситуация".
У меня дома мы разговариваем и я говорю ей о том что у нас все может получиться. Она соглашается на "семейную" консультацию на следующий день, едет на работу, но отпрашивается пораньше и проводит весь день со мной. Очень хочет секса, любые мои прикосновения, а они были везде где можно - она сразу дико мокрая. Это не очень специфично для нее (возможно, действительно не трахалась?) В этот день я устраиваю ей крышеснос, она является инициатором следующей консультации с врачом через несколько дней и у нас получается недо-секс. Я довел ее до оргазма пальцами, но когда входил - она плакала и говорила что еще не готова. Насиловать не стал. Договорились что она не будет общаться с тем типом пока мы что-то пробуем, но на следующий же день (а уходила она от меня со щенячьими глазками с утра) - она идет к нему ночевать. При чем (я взломал инсту, как и говорил), намеренно. Хотя потом соврала мне, что встретила его случайно и пошла к нему ибо была пьяная. Я узнаю об этом - звоню опять в истерике - от нее вранье что она с подругами и очень тухлое и холодное - Илья, не порти мне вечер. Мне тогда стало очень хреново.
Также ночует у него и на следующий день. Но на следующий день пишет, не в силе ли консультация. От чего я охреневаю (что за дичь происходит? Ты идешь к нему ночевать, а потом пишешь не в силе ли консультация?). Я уже принял что она шалава, но это сообщение меня разнесло. Я пишу ей мол, ты же все решила? Счастья тебе. Она отписала:
"тебе тоже :)" и все. Я не выдерживаю - названиваю ей, в итоге говорю что консультация в силе. Хотя я ее отменил. Она приезжает на следующий день, я спрашиваю зачем это все - она мне врет про то что встретила его случайно и тп. Итогом разговора стало то, что я сказал что устал от этого всего, что я еду к той блоггерше в киев (про которую упоминал) встретиться. (Так и было на самом деле, я договорился о встрече предварительно, но в итоге не срослось, я сильно завалил ее значимость, что неудивительно в том состоянии). Когда я все это сказал и вызвал такси домой - она расплакалась, сказала что любит меня и мы поехали ко мне. В этот день она должна была ехать на корпоратив. Она пробыла у меня час времени, где мы договорились, что после корпората она поедет ко мне и мы проведем вместе неделю. То есть это была суббота - в воскресенье она должна была вернуться.
В итоге я ей названиваю в воскресенье, мне очень хотелось ее слышать (конечно же, тфнил), а она вечером выдает что может приедет не сегодня, а завтра. Корпорат в отеле за городом, а мол водитель выпендривается что ночью не поедет. Я сказал что давай вызову тебе такси - она сказала мол уважай мое желание отдохнуть. В итоге я сказал что тогда я в ПН еду в киев,наверное, раз уж ты не уважаешь моего времени и моих планов. Мол позвони мне в понедельник - если я еще буду в городе - увидимся. Она (как мне потом сказали), вышла заплаканная после этого разговора. Но, как потом стало известно, она не оставалась на том корпоративе - она опять поехала к тому типу.
Утром я начал ей наяривать что хочу ее увидеть, мол приезжай, а потом узнал что она ночевала опять у него. Пошли слова про шмару и оскорбления. Также я попытался отомстить ей, испортить жизнь (от чего быстро отказался, понял что херню делаю, исправил все последствия что мог, но последствия остались). После этого мы не виделись. Единственное что я сделал - я позвонил тому типу. Услышал немотивированную ничем агрессию и слова о том, что они просто друзья. Все что она написала мне - "Илья, ты все испортил".

Я написал ей письмо, где извинился за все что сделал, за ту месть, за всю боль, которую причинил ей в отношениях и сказал что наконец могу отпустить ее. После этого оборвал все контакты и удалил все ее номера. Начал лечиться у психотерапевта и сел на антидепрессанты. Как оказалось - у меня уже долгое время депрессия и мое состояние и поведение с ней спокойно объясняется этим дерьмом. Я не был с ней таким вначале. И я ее очень любил, как бы я себя не вел.

Что сейчас? Прошел месяц ровно почти. Я сильно похудел, я почти в идеальной физической форме, я сбрил бороду и обновил весь свой гардероб, я выгляжу очень п*здато сейчас. Лучше, чем когда-либо. Я работаю с психотерапевтом, возобновил работу, у меня налаживается жизнь и единственное, чего не хватает - это Т10Д. Также я перестал воспринимать эту ситуацию как поражение (от этого было очень хреново). Я воспринимаю это как ее выбор. Я не бог и не кукловод, чтоб все контролировать. Я сделал все что было в моих силах на тот момент, но она сделала другой выбор.
Прошел уже месяц, а буквально четыре дня назад меня начало дико штормить (очень резко) от желания наладить с ней контакт. Так штормило дня три. Позавчера я встретил случайно того типа, который "просто друг". Чел вообще мне в подметки не годится. Ни внешне, ни по мужским качествам. Низенький, с родинкой на половину лба, который обоссался просто при виде меня, хотя я не даже не быковал. 
Да и по перспективам - я очень перспективный парень, у меня свои проекты, делается свой бизнес (уже в 20 лет) и все остальное. Единственное - бросила она меня, когда все пошло по п*зде. Именно за буквально месяц времени у меня все полетело к черту, а она в этот момент меня бросила. От этого было очень хреново. Этот пацан сказал что они всего лишь друзья, а в тот день она просто написала ему, может ли она к нему приехать. (Стоит сказать что я убедил ее, что я могу всегда узнать где она находится). Возможно она действительно специально так поступила, чтоб я забил на нее? Но она была пьяная в стельку после корпората, неужели она хотела видеть того парня больше, чем меня?

Я отсиделся эти три дня на транквилизаторах и завтра иду к психотерапевту выяснять - почему у меня возникло это желание и чего я действительно хочу (хочу ли я мести, хочу ли я опять отношений, хочу ли я дружбы или чего-то другого, я не могу понять мотивов этого желания начать опять с ней общение). И также смоделировать насколько хреново мне будет если она мне откажет. И если выяснится, что есть смысл попробовать приехать под ее офис и высказать ей все что я думаю, то стоит ли это делать?

Если вкратце - через сотни страниц книг и сотни часов терапии я понял одну вещь - я никогда не давал ей быть собой и никогда не был сам собой в наших отношениях. Она постоянно боялась меня потерять, она курила втихаря, как и пила. Она всегда была подстилкой и очень прогибалась. А я, боясь ее потерять, не показывал своих слабостей. Эти отношения были очень нездоровыми. Но теперь я, хоть и прошел всего месяц, изменил отношение даже не к ней, а к жизни в целом. Я устал быть лицемерным, я хочу простых, искренних отношений и больше не хочу никому ничего запрещать. Человек должен быть сам собой. И именно с этим я хотел к ней придти - с предложением познакомиться заново, попытаться узнать друг друга настоящими. Я не хочу предлагать ей отношений сейчас, предлагать даже дружбу. А узнать друг друга. Но, стоит ли? Темболее, у меня все еще гложет в дуже от воспоминаний о ней.

21.07.

Вчера я все таки приехал туда под офис ее, я не сдержалсЯ, хотя психотерапевт меня отговаривал. Чтоб быть спокойней - выпил 3 таблетки гидазепама. Я был максимально на веселе, показал ей как сильно изменилась моя жизнь, поблагодарил ее за все что она сделала, я с тех пор сильно похудел, подкачался, полностью изменил гардероб, сбрил бороду. Вчера мы поговорили о том, что я приехал потому что осознал, что мы так и не узнали друг друга за три года. Я предложил ей познакомиться заново. Сказал что многое понял про наши отношения, в первую очередь то, что они были обречены на это дерьмо с самого начала. Наши отношения не были обернуты в ценности и мы не удовлетворяли душевные потребности друг друга как следует. Но сейчас, за этот месяц,спустя сотни страниц книг и десятков часов консультаций у врачей, я мол сильно изменился и стал совершенно по другому к этому всему относиться.
Мы договорились быть полностью искренними друг с другом. Она была в целом рада меня видеть, я предложил ей поехать поужинать. Она очень была отстранена от меня физически. Я левых баб на первых свиданиях около себя сажаю, а она не захотела - села на против. Мы немного поговорили о наших отношениях, поговорили о том, что все могло получиться - знай кто-то из нас о моей затяжной депрессии. Поговорили о том, что виноваты оба. Что она не страдала и она сейчас счастлива. Я тоже показывал что у меня все классно (Все действительно налаживается). В целом это был неплохой вечер, мы посидели часа два, покурили кальян, она выпила мохито и немного расслабилась. После чего она сказала что ей нужно уходить - у нее созвон с клиентом по фрилансу. Во время ужина она постоянно распрашивала меня о том как мое Т10Д (она знает об этих вещах, я рассказывал) - я говорил мол давай не сейчас, также несколько раз упомянул что познакомился с классными девочками. 
Я провел ее к общаге, сказал что может еще увидимся. Дал ей пять и ушел. Через час после этого (11 часов вечера) она вызвала такси к тому типу, с которым инсцинировала измену. Они оба в один голос твердят что они просто друзья. При том не сговариваясь. Я не совсем понимаю этих "дружеских" отношений, когда она ездит к нему ночевать (Есть подозрение что уже почти живет у него), но, учитывая что мы не в отношениях, меня это не должно интересовать. Меня интересует лишь то, будет ли она со мной лицемерна. Правда тот тип тоже мне в подметки не годится. Ни по внешности (я на баллов 7, объективно, он низенький с огромной родинкой на лбу), ни по перспективам и примативности. От меня веет мужиком, а он, при обычном спокойном разговоре со мной (случайно встретились) обоссался и начал извиняться.
Также я сказал ей, что еду волонтерить в приют для животных - она сказал что тоже хочет. Сказал что может ее возьму с собой. Это хороший повод ее зацепить на встречу. Но я еду на этих выходных. А связываться с ней, думаю, будет логично через недельки две только. Пусть помаринуется.
Я, если не учитывать мое желание тактильного контакта, всем видом показывал что мне она довольно фиолетова, я не спрашивал про ее пацанов и немного попустил, сказав что ожидал, что она будет выглядеть эффектней (после ее вопроса не заметил ли я, что она похудела). И, честно говоря, она действительно выглядела на 5, хотя в моей памяти оставалась твердой шестеркой.
Послевкусие после этой встречи - небольшое разочарование и тоска. Больше ничего. Разочарование скорее от того, что она до сих пор к нему ездит (пьяная, после мохито, зачем ты к нему поехала? Говорила, еще раньше, когда я тфнил, что у него есть душ и удобный диван, а общага ее задолбала. Не знаю, не знаю). Но она зарегалась в баду в понедельник - значит отношений, наверное, нет. Да и не сказала мне об этих отношениях.

Сейчас я прошу у вас одного - дать оценку ситуации, мне и ей. Можно максимально жестко, можете сказать что я долб*еб - я восприму все. Главное - прошу аргументировать вашу точку зрения.
Если буквально вчера я жаждал встречи - сейчас я даже не уверен, хочу ли я встречаться с ней еще. Особенно после того, как она пьяная опять поехала к нему. Может, забить? Да и на улицах я каждый день вижу девочек посимпатичней.
За эти три года она сильно изменилась (благодаря, наверное, мне в первую очередь). Она стала довольно интересным человеком.

Детская санта барбара. 

У тебя кроме этой мании на эту дефективную бабу что-то есть вообще в жизни? Ты зарабатывать умеешь например?

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Детская санта барбара. 

У тебя кроме этой мании на эту дефективную бабу что-то есть вообще в жизни? Ты зарабатывать умеешь например?

Да. Я же описывал это в тексте. Сейчас налаживаю работу и возобновляю разработку проекта, который закинул. Также ищу работу в IT, чтоб иметь полностью забитый рабочий день. Жизнь налаживается, а я вылезаю из депрессии, как и говорил

28 minutes ago, willett said:

Да. Я же описывал это в тексте. Сейчас налаживаю работу и возобновляю разработку проекта, который закинул. Также ищу работу в IT, чтоб иметь полностью забитый рабочий день. Жизнь налаживается, а я вылезаю из депрессии, как и говорил

Ну все ок тогда. А  бабу эту выкини - она тебя вниз тянет как камень на шее.

4 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ну все ок тогда. А  бабу эту выкини - она тебя вниз тянет как камень на шее.

Почему тянет?

Отчасти ты прав, конечно, во время отношений, когда я рассказывал о своих планах она никогда их не поддерживала, а только говорила ‘а ты потянешь?’ ‘Слишком круто’, ‘когда сможешь, через сто лет?’. Это очень подбивало.
Но этого я в тексте не описывал, по чему ты сделал такой вывод?

Можешь спать спокойно, камбеков не бывает полноценных, ну и кому нужны камбеки с шлюшкой? Разве, что только тем, у кого нет альтернатив. Развивайся, Вовка, бабы еще будут в твоей жизни.

8 часов назад, drN сказал:

Можешь спать спокойно, камбеков не бывает полноценных, ну и кому нужны камбеки с шлюшкой? Разве, что только тем, у кого нет альтернатив. Развивайся, Вовка, бабы еще будут в твоей жизни.

Так тут вопрос то в том, шлюшка ли она. Сейчас я этого в ней не вижу. То, что ездит к тому додику - да хрен знает зачем. 

Я очень благодарен вам за ответы, но очень прошу аргументировать точку зрения. Мне так воспринимать легче 

8 часов назад, drN сказал:

Развивайся, Вовка, бабы еще будут в твоей жизни.

Насчет этого - я восстанавливаю ‘полевые’ навыки потихоньку. Уже достаточно номеров собрал, в том числе и девочек на порядок лучше бывшей внешне. Правда, вызвон пока еще храмает, но, думаю, не надолго

p.s. Нужна она мне зачем? Привязанность проходит от полугода до года времени, а это еще и первая моя любовь серьезная. Она была всем миром для меня на тот момент, поэтому и приехал позавчера к ней.

40 минут назад, willett сказал:

То, что ездит к тому додику - да хрен знает зачем. 

Конечно нет, ведь она ж не такая. В шахматы они там играют и ангажируют друг друга на мазурку, соблюдая социальную дистанцию.

Я пришел сюда, потому что мои мозги явно не в ладах то ли со мной самим, то ли с реальностью. И очень прошу вас вставить мне их на место. Как подобает.
Насчет шахмат:

1 час назад, Император Аленей сказал:

Конечно нет, ведь она ж не такая. В шахматы они там играют и ангажируют друг друга на мазурку, соблюдая социальную дистанцию.

Это как променять здорового жеребца на хромую больную лошадь. Не хочу ее оправдывать, но они работают по одной специальности, только разбирается он в теме лучше, она к нему часто поработать ездит, с ее слов. Да и зачем тому типу мне твердить что они друзья?
Больные мысли, наверное..

48 минут назад, willett сказал:

Это как променять здорового жеребца на хромую больную лошадь.

Только в этой ситуации ты как раз хромая лошадь. Потому что героиня ездит к нему, а не к тебе.

49 минут назад, willett сказал:

И очень прошу вас вставить мне их на место.

Психолог тебе мозги вправить не смог, теперь ты пришел на форум, где "специалисты" тебе помогут. Ага. Ты не в своем уме.

Автор, ты так и будешь повсюду ныть, создавать новые и новые темы, пока не получишь ответ в карту. Если ты все равно не прислушиваешься к советам, то уже иди и делай как тебе хочется. Только антидепрессантами заранее закупись. Потому что тебя об стену размажет, когда ОЖП тебя отошьет.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Психолог тебе мозги вправить не смог, теперь ты пришел на форум, где "специалисты" тебе помогут. Ага. Ты не в своем уме.

Автор, ты так и будешь повсюду ныть, создавать новые и новые темы, пока не получишь ответ в карту. Если ты все равно не прислушиваешься к советам, то уже иди и делай как тебе хочется. Только антидепрессантами заранее закупись. Потому что тебя об стену размажет, когда ОЖП тебя отошьет.

Психотерапевт мне сказал, что я не готов к любым отношениям. И ехать было бы ошибкой, потому что мы не проработали мои загоны по поводу любых отношений. Он также против сексуальных связей, если это не ведет к ЛТР.
Я хочу получить ответ в карту, ты прав. Но "в карту" не значит "она не шлюха - иди строй с ней семью", это значит ответ, где бы я увидел расписанную точку зрения, аргументированную. Мне очень сложно воспринимать сухую информацию, без обоснования, такой я человек.
Я все еще не знаю хочу ли я контактировать с ней. Сейчас ответ скорее нет. Но я бы очень хотел услышать даже не то,что мне делать. А характеристику ситуации, как она выглядит со здравой точки зрения - вашей.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Только в этой ситуации ты как раз хромая лошадь. Потому что героиня ездит к нему, а не к тебе.

Ты прав

Спасибо за ответ

• Советник

Это кровь из глаз..

"Клиническая депрессия", транквилизаторы перед встречей с бабой, плотное сидение на антидепрессантах, психотерапевт.... )

Бухающая и пьющая шлюха в которой он видит доброе и светлое )

А она хочет трахаться с командой футболистов )

Очень маразматичная история. Подозреваю психотерапевт его - тоже маразматик.

Они ведь такими бывают. Кабинетные крысы. Ничего в жизни не понимают, по букве параграфа действуют. Да и по букве толком действовать не умеют.

Вот на кой было молодого лба без мозгов - на химию и антидепрессанты сажать?

Какой толк от деятельности этого врачевателя в итоге? Чел тракнвилизаторами закидывается как леденцами... перед встречей с бабой чтобы там нести лютую дичь.

Умнее он не стал. Стабильнее не стал )) Чем дальше тем хуже..

Автор тебе надо как минимум попробовать сменить психотерапевта. Может не один раз. Потому что среди них идиотов полно, просто конченных.

Пока не найдешь кого то поумнее. Который мозги вправит тебе. От деятельности которого тебе станет очевидно лучше.

А так у тебя тут ворох проблем виден

Тут и аддиктивность очевидная.

Отсутствие самодостаточности

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

--------------------------

И дурость малолетняя романтичная
как Чехов об этом писал

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

--------------------

Что то такое тоже, но даже тут спецы не пишут про транквилизаторы и антидепрессанты, а пишут про личностные трансформации необходимые.

• Советник
15 часов назад, willett сказал:

Я предлагаю ей выход - построить здоровые отношения с помощью психотерапевта, она говорит что ей нужно подумать

Не делай так никогда.

Никогда не предлагай бабам подобного маразма.

Строить отношения с помощью психотерапевта.

Тут я даже не знаю что сказать. Может ты вообще безнадежен.

Ну т.е есть вещи какие то которые нормальные перспективные люди должны понимать. Уметь делать сами.. Сходить посрать там, подтереться, трахнуть бабу, отношения с ней строить. Ну ты как бы можешь воспользоваться помощью, для себя, что то узнать, поучиться, голову полечить..

Но эта идея - строить отношения с помощью психотерапевта.....

Вот тут вообще не удивительно почему твоя баба хочет трахаться с командой футболистов, с кучей других мужиком но только не с тобой.

Потому что когда у мужика в голове такие идеи - это как бы всё.

Это приплыли.

И когда он бабе их ещё озвучивает - она понимает что ну с этим человеком у неё никогда ничего не будет. С тем кто говорит ей - давай строить отношения с помощью психотерапевта.

Тебе автор вот это надо понять, базовое. То что ты дурак.. И надо как то умнеть.

Вот это вот всё убирать.

И становиться скромнее, и глупее внешне.. Т.е меньше говорить, меньше всяких идей и планов.. И всегда помнить о том что голова у тебя странная. Не умная. Что о жизни ты не знаешь ничего.

Т.е тебе не надо из себя строить что то... Решалу там.. Строителя отношений и водителя тёлок по психолухам.

Тебе надо даже стать пассивнее... Не таким активным - потому что твои активности только во вред

Дальше тебе надо начинать двигаться по жизни - словно по очень тонкому льду.. По миллиметру. По шажочку. Вымеряя всё. Только так ты сможешь спастись и обрести ум.

В общем будь собой - будь максимально тупым 20 ти летним лбом..

Не надо мнить из себя перспективного гражданина с бизнесами и прочим тем более тогда когда у тебя ничего этого нет. Но даже еслиб было - идиотов с бизнесами какими то полно, и это не спасение.

Скромнее и проще - во всём. Это должен быть твой новый девиз.

Меньше делать - больше наблюдать и изучать.

И книги читать начинай развиваться всячески

Форум кури

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Дальше тебе надо начинать двигаться по жизни - словно по очень тонкому льду.. По миллиметру. По шажочку. Вымеряя всё. Только так ты сможешь спастись и обрести ум

Большое, огромное спасибо за расписанный ответ. В этом очень большая, если не главная проблема - я не доверяю собственным решениям и мыслям, если не имею опыта в этом. Я постоянно сомневаюсь, правильно ли это будет и ищу совета извне. Я не знаю что с этим делать. Я постоянно боюсь накосячить

• Советник
8 минут назад, willett сказал:

Большое, огромное спасибо за расписанный ответ. В этом очень большая, если не главная проблема - я не доверяю собственным решениям и мыслям, если не имею опыта в этом. Я постоянно сомневаюсь, правильно ли это будет и ищу совета извне. Я не знаю что с этим делать. Я постоянно боюсь накосячить

Ну ты и косячишь постоянно

У тебя реально нет знаний ни о чем

Ты плохо и мало работал над собой

Ты живешь как раздолбай и наугад

Ни дисциплины, ни воли, ничего нет

По хорошему тебе надо плюнуть на эту курицу, забыть её как страшный сон, плюнуть на психотерапевта

Заняться собой и своей жизнью

Навести порядок в делах

Нормальную здоровую бабу себе найти

и т.д.

Пока ничего особо не усложняя.

Вот очень простое решение - выкинуть из жизни и из памяти эту пьющую и курящую дегенеративную кобылу мечтающую о конских здоровых болтах у неё между ног, понять что с таким дном тебе не по пути.

И следовать этому решению неотсутпно.

Ведь очень просто? И берешь и делаешь

Дальше новые решения качественные и умные..

И не надо будет никакой химией травиться, скорее всего.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты и косячишь постоянно

У тебя реально нет знаний ни о чем

Ты плохо и мало работал над собой

Ты живешь как раздолбай и наугад

Ни дисциплины, ни воли, ничего нет

По хорошему тебе надо плюнуть на эту курицу, забыть её как страшный сон, плюнуть на психотерапевта

Заняться собой и своей жизнью

Навести порядок в делах

Нормальную здоровую бабу себе найти

и т.д.

Пока ничего особо не усложняя.

Вот очень простое решение - выкинуть из жизни и из памяти эту пьющую и курящую дегенеративную кобылу мечтающую о конских здоровых болтах у неё между ног, понять что с таким дном тебе не по пути.

И следовать этому решению неотсутпно.

Ведь очень просто? И берешь и делаешь

Дальше новые решения качественные и умные..

И не надо будет никакой химией травиться, скорее всего.

Химия, старик, у меня не из-за нее. Как я и говорил - затяжная депрессия. Она началась около двух лет назад и только сейчас все это дерьмо стало катализатором, заставило меня обратиться к врачу.
Спасибо еще раз за совет.

Насчет мечтающей о болтах особе - все это время, когда она умоляла меня об официальных отношениях - она (даже будучи в статусе очень тухлого СО) отсылала все цветы и подарки, которые ей приходили и была верна мне, не подпускала никого близко. Мне сложно о ней так думать после всего того времени, пока она была верна, когда не должна была этого. Да и в последний раз, после крышесноса, даже пьяная, когда я входил в нее - она плакала и говорила что не готова (она очень хотела секса, но мы сильно отдалились тогда душевно). Это абсолютно не характерно для той бабы, которая в 16 лет дала мне на первой свиданке. И я поражаюсь иногда этим двум противоположным ее поведениям.
Наверное, это было потому что моя значимость все еще была высока. Встретившись с ней позавчера я увидел абсолютно холодную ко мне особу, от этого холода мне даже видеть ее расхотелось. И от несоответствия и непонимания ее поведения меня и метает из стороны в сторону. Я просто не понимаю как человек, поступающий таким образом, мог быть мне верен столько времени и не понимаю как он может ездить трахаться за спиной у меня. Тупо вот как-то не накладывается, чтоли.
Если ты ответишь, как видишь эту ситуацию - я буду тебе благодарен. Для опыта, чтоли. Но твой совет насчет выкинуть из жизни и забыть - я так и сделаю, я п*здец как задолбался об этом думать и выяснять шмара она или нет. Спасибо.

• Советник
1 час назад, willett сказал:

она (даже будучи в статусе очень тухлого СО) отсылала все цветы и подарки, которые ей приходили и была верна мне, не подпускала никого близко.

Такой наивняк...

Демо версия слышал что такое?

Когда бабе мужика надо умаслить и поиметь - она конечно будет святость из себя изображать.. Перед ним.

А так её и трахнет там кто пока никто не видит - легко.

И у тебя походу проблемы с нарциссизмом

1 час назад, willett сказал:

Наверное, это было потому что моя значимость все еще была высока. Встретившись с ней позавчера я увидел абсолютно холодную ко мне особу, от этого холода мне даже видеть ее расхотелось.

Не подлизала ему тёлка и всё в немилость впала тутже, прошла любовь завяли помидоры

Изучи эту тему, хотя как по мне это безнадежно

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Такой наивняк...

Демо версия слышал что такое?

Когда бабе мужика надо умаслить и поиметь - она конечно будет святость из себя изображать.. Перед ним.

А так её и трахнет там кто пока никто не видит - легко.

И у тебя походу проблемы с нарциссизмом

Нарциссизм есть, психотерапевт тоже говорил. 
Спасибо еще раз. 
Говоришь.. люди не меняются? 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не подлизала ему тёлка и всё в немилость впала тутже, прошла любовь завяли помидоры

Насчет ‘не подлизала’ - тут не нарциссизм, тут обычное разочарование. В том, насколько холодным может стать человек, который два месяца назад клялся в любви. Я другой ее запомнил. Любящей, готовой на все ради меня. Да и я всегда был таким с ней. То, что я вижу сейчас. То, что она живет у другого мужика - это не то, что я запомнил в ней. 

С ней нужно заканчивать, я устал от этого всего. Спасибо.

Буду очень благодарен если дашь еще наставлений и скинешь немного литературы

Буду очень благодарен если дашь еще наставлений и скинешь немного литературы

• Советник

Говоришь.. люди не меняются? 

Кто то меняется, но глядя на тебя - надежды на это нет. Т.е тут дело лично в тебе, а не в целом.

Особо не за что зацепиться даже. Нет ни момента трезвости у тебя.

И вот опять.

Насчет ‘не подлизала’ - тут не нарциссизм, тут обычное разочарование. В том, насколько холодным может стать человек, который два месяца назад клялся в любви. Я другой ее запомнил. Любящей, готовой на все ради меня. Да и я всегда был таким с ней. То, что я вижу сейчас. То, что она живет у другого мужика - это не то, что я запомнил в ней. 

Какой то лютый бред..

Какая любящая, какая готовая на всё?

Это та пьянь которая просит пососаться с другим - любящая? ) Готовая на всё? )

Я просто в шоке с того что ты несешь ) И вот то что ты несешь такое - это не позволяет думать о том что какие то изменения возможны.

Это какая то абсолютная абсурдность.

И да это нарциссизм, а не обычное разочарование. Ты бредил тем что баба как твоя собственная надежная рука на которую можно опираться.. А тут раз и руку ампутировали как бы и всё.. Это нарциссизм когда человек настолько срастается с партнёром. И так реагирует на изменения форматов..

Когда формат меняется с - руки которой можно подтереть жопу.. На что то далёкое и холодное и чужое другому мужику теперь подтирающее - нарцисс вот так и начинает болтать про разочарование и т.д  )

• Советник

У нормальных здоровых людей это работает вот так

Как Пушкин писал

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

Т.е если ты бабу любил и кайфовал от неё, и она классная, здоровая и развитая личность, ты уважал её, наслаждался её обществом.
Неважно вместе вы будете или по каким то причинам разойдетесь - ты всегда будешь её уважать. И при встрече тепло общаться. И тепло к ней относиться...

У нарцисса же, у тебя - дело не так обстоит.
Тёлка тобой воспринимается исключительно как функция, как то что тебя облизывает и ублажает.. Когда эта функция прекратилась - всё бабу ты ненавидишь и ты разочарован.

Это всё очень не здоровые движения.

Слушай, осторожней там с с гидазепамом, три за раз такое себе. Потом будешь лечится от зависимости.

20 лет, еще все впереди. Бабу за борт однозначно.

22 часа назад, willett сказал:

Мы немного поговорили о наших отношениях, поговорили о том, что все могло получиться - знай кто-то из нас о моей затяжной депрессии

Не, это бред вообще. Поднимать такие темы не надо. Да и не получилось бы ни чего. 

Сама встреча бредом показалась, вообще ни какого профита от этого

Пэ^ вообще все хорошо расписал, тут и добавить нечего

l78pzn.jpg

У нормальных здоровых людей это работает вот так

Как Пушкин писал

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

Т.е если ты бабу любил и кайфовал от неё, и она классная, здоровая и развитая личность, ты уважал её, наслаждался её обществом.
Неважно вместе вы будете или по каким то причинам разойдетесь - ты всегда будешь её уважать. И при встрече тепло общаться. И тепло к ней относиться...

У нарцисса же, у тебя - дело не так обстоит.
Тёлка тобой воспринимается исключительно как функция, как то что тебя облизывает и ублажает.. Когда эта функция прекратилась - всё бабу ты ненавидишь и ты разочарован.

Это всё очень не здоровые движения.

Спасибо. Ты прав, однозначно. 
А чего она убивалась тогда так что об стенку головой билась и все десять месяцев бухала каждый день от горя, если не любила меня? Мог бы ответить?

(Об ее страданиях я не от нее узнал, она не для показу это делала)

Насчет же изменений - я про нее спрашивал, мол не изменилась ли. Но сейчас понимаю о чем ты говорил.

• Советник
9 часов назад, willett сказал:

А чего она убивалась тогда так что об стенку головой билась и все десять месяцев бухала каждый день от горя, если не любила меня? Мог бы ответить?

(Об ее страданиях я не от нее узнал, она не для показу это делала)

Истерика, жажда владеть мужиком, личная депрессуха и жажада бухать и биться башкой об стену. Что угодно это. Но точно не любовь

Ну скорее всего как это чаще бывает владеть кем то, ей это не дают и у неё зажимает и бомбит

Она как ребёнок в магазине игрушек падает на пол орёт, её волоком тащат, но отказываются покупать куклу... Она только сильнее орёт. В итоге родители сдаются и вот кукла куплена, но баба тут же откручивает кукле башку и забывает что её хотела и забрасывает в дальний угол и находит новое увлечение.

И опять же эти твои слова они в очередной раз показывают насколько ты безнадежен, насколько ты НИЧЕГО не понимаешь в этой жизни. В каком розово-зеленом киселе бредовых идей ты существуешь.

В общем давай заканчивай болтать и глупые вопросы задавать, начинай заниматься собой как следует.

21.07.2021 в 23:27, willett сказал:

дать оценку ситуации, мне и ей

Эта баба - отвратительный вариант. Ты залип на ней из-за своих психотравм. Рви отношения, не жалей, пусть говно уплывает дальше от тебя по реке жизни.

Могу только предполагать, но все твои проблемы: нарцисизм, страдания-метания, залипания на неподходящей партнерше - родом из детства, от матери + неправильных взаимотношений внутри твоей родной семье.

Мужского варианта не знаю, но крайне рекомендую ознакомится со второй главой "Нелюбимой дочери" Пег Стрипт - https://book-save.ru/fb2reader/498/12/

В этой главе автор приводит типы "токсичных" матерей и рассказывает о последствиях, с которыми ребенок, воспитанный подобной материю, сталкивается во взрослой жизни.

23.07.2021 в 09:15, Пэ^ сказал:

В общем давай заканчивай болтать и глупые вопросы задавать, начинай заниматься собой как следует.

Привет. Еще один небольшой глупый вопрос, если позволишь. Я так подумал, а ведь по сути то, мне изменили? Нашли замену, будучи со мной. Пусть хоть и в гавняных, но в отношениях, и поставили перед фактом. А потом, обманывая меня, ночевала у него и просто тупо хотела видеть другого пацана больше чем меня. Еще и, как говорила, "только поцеловалась". По сути ведь это и есть измена. Трахалась она с ним до того как мы перестали общаться или нет - не столь важно. Она уже принадлежала ему, до того как разорвала со мной. Это низкий поступок. Так какие оправдания могут быть бабе, которая позволяет себе изменить? Которая не уважает ни себя, ни меня?
Она уже говорила мне, на вопрос изменяла ли она, что трахалась с другим, когда еще не до конца разорвала с ним отношения, мол она ему сказала, а он еще бегал за ней. Со мной поступила аналогично. Нормальная баба бы так не поступила

Я ищу что-то хорошее в бабе, которая мне изменила. Суть даже не в том, что она страдала и поняла что этим отношениям конец еще давно. Суть в том, что вместо того, чтоб сказать мне это, она решила схватиться за другой хуй, когда ее чувства остыли. Это п*здец какой низкий поступок и это полностью говорит о ней, как о человеке. Я действительно любил воздушный замок, построенный мной самим, а она, за три года, по сути своей так и не изменилась.

Я ищу что-то хорошее в бабе, которая мне изменила. Суть даже не в том, что она страдала и поняла что этим отношениям конец еще давно. Суть в том, что вместо того, чтоб сказать мне это, она решила схватиться за другой хуй, когда ее чувства остыли. Это п*здец какой низкий поступок и это полностью говорит о ней, как о человеке. Я действительно любил воздушный замок, построенный мной самим, а она, за три года, по сути своей так и не изменилась.

On 7/22/2021 at 12:50 AM, КорольАвтострады said:

А  бабу эту выкини - она тебя вниз тянет как камень на шее

Любая так делает. Вопрос на сколько ты хороший плавец и на сколько большой камень

• Советник
5 часов назад, willett сказал:

Привет. Еще один небольшой глупый вопрос, если позволишь. Я так подумал, а ведь по сути то, мне изменили? Нашли замену, будучи со мной. Пусть хоть и в гавняных, но в отношениях, и поставили перед фактом. А потом, обманывая меня, ночевала у него и просто тупо хотела видеть другого пацана больше чем меня. Еще и, как говорила, "только поцеловалась". По сути ведь это и есть измена. Трахалась она с ним до того как мы перестали общаться или нет - не столь важно. Она уже принадлежала ему, до того как разорвала со мной. Это низкий поступок. Так какие оправдания могут быть бабе, которая позволяет себе изменить? Которая не уважает ни себя, ни меня?
Она уже говорила мне, на вопрос изменяла ли она, что трахалась с другим, когда еще не до конца разорвала с ним отношения, мол она ему сказала, а он еще бегал за ней. Со мной поступила аналогично. Нормальная баба бы так не поступила

Она опредленно не нормальная. У неё проблемы с психикой, какие то расстройства поведения. С ценностями не очень. Она не развитая, не утонченная. Да о чем говорить - баба бухает, напивается в щи. Это всё про неё говорит. 

Но и у тебя тоже есть проблемы. Связаться с такой. На что то рассчитывать. На верность.

Ясно как божий день что этого там нет и не может быть, и что сидеть открыв рот и дать когда в него манны небесной надует с такой тёлкой категорически нельзя. Тебе надо было как минимум бабу пинать всю дорогу чтобы она человеком становилась, хотя на такое надежды всегда мало ибо это как сюжет Собачьего сердца у Булгакова.. Где из собаки человека не удалось сделать несмотря на старания профессора и науку.

Но ты даже этого не делал.. Ты тупо сидел и думал что само всё должно хорошо быть. Что в бабе есть что то хорошее что тебе должно помочь и облегчить всё.. Ждал когда баба сама добрую волю проявит и т.д )

А это всё очень глупо. И инфантильно.

Тебе надо свою жизненную позицию менять тоже, она пассивная очень.

Надо делаться активным, проактивным. Понимать что под лежачий камень вода не течет - никогда.

Сейчас вот ты пытаешься из бабы демона нарисовать. А с себя ответственность скинуть за дерьмо которым стала твоя жизнь. Но лучше смотри на всё комплексно. И баба дно, и ты дурак.

И в следующий раз и бабу выбирай менее проблемную и сам не тупи.

Она опредленно не нормальная. У неё проблемы с психикой, какие то расстройства поведения. С ценностями не очень. Она не развитая, не утонченная. Да о чем говорить - баба бухает, напивается в щи. Это всё про неё говорит. 

Но и у тебя тоже есть проблемы. Связаться с такой. На что то рассчитывать. На верность.

Ясно как божий день что этого там нет и не может быть, и что сидеть открыв рот и дать когда в него манны небесной надует с такой тёлкой категорически нельзя. Тебе надо было как минимум бабу пинать всю дорогу чтобы она человеком становилась, хотя на такое надежды всегда мало ибо это как сюжет Собачьего сердца у Булгакова.. Где из собаки человека не удалось сделать несмотря на старания профессора и науку.

Но ты даже этого не делал.. Ты тупо сидел и думал что само всё должно хорошо быть. Что в бабе есть что то хорошее что тебе должно помочь и облегчить всё.. Ждал когда баба сама добрую волю проявит и т.д )

А это всё очень глупо. И инфантильно.

Тебе надо свою жизненную позицию менять тоже, она пассивная очень.

Надо делаться активным, проактивным. Понимать что под лежачий камень вода не течет - никогда.

Сейчас вот ты пытаешься из бабы демона нарисовать. А с себя ответственность скинуть за дерьмо которым стала твоя жизнь. Но лучше смотри на всё комплексно. И баба дно, и ты дурак.

И в следующий раз и бабу выбирай менее проблемную и сам не тупи.

Спасибо.
но все же, за три года со мной она из откровенной шлюшки превратилась в нормального человека хотя бы издали. Демона не пытаюсь делать, хочу смотреть фактам в глаза. 
Она сейчас вернулась к поведению, которое было раньше - бухает каждый день почти, пусть уже не в щи, по клубам ходит, курит. Со мной этого не было. 
Я дурак - несомненно, но я не гончар - лепить из кого-то что-то. 
Она охладела ко мне очень давно еще, в ее голове эти отношения закончились еще давно. Но она их не закончила тогда, она решила, что самым правильным решением их закончить - будет найти нового пацана. Когда она их заканчивала - она еще на хуе не скакала, но уже принадлежала не мне, а ему. Что, по сути, ничем не отличается. Она не закончила их через нормальный разговор или даже обычным ‘я устала, прощай’. Она пошла к нему ночевать, чтоб я это увидел и сам ее бросил.

• Советник
7 минут назад, willett сказал:

Спасибо.
но все же, за три года со мной она из откровенной шлюшки превратилась в нормального человека хотя бы издали. Демона не пытаюсь делать, хочу смотреть фактам в глаза. 
Она сейчас вернулась к поведению, которое было раньше - бухает каждый день почти, пусть уже не в щи, по клубам ходит, курит. Со мной этого не было. 
Она охладела ко мне очень давно еще, в ее голове эти отношения закончились еще давно. Но она их не закончила тогда, она решила, что самым правильным решением их закончить - будет найти нового пацана. Когда она их заканчивала - она еще на хуе не скакала, но уже принадлежала не мне, а ему. Что, по сути, ничем не отличается. Она не закончила их через нормальный разговор или даже обычным ‘я устала, прощай’. Она пошла к нему ночевать, чтоб я это увидел и сам ее бросил.

Ну да бестолковая и слабая женщина, как и многие из них такие же. Действует как тупой ребёнок желающий избежать ответственности, трудных ситуаций и решений. Это всё нормально абсолютно.

Опять же цитируем Чехова

"Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись. "

А ещё можно Гёте вспомнить

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

14 минут назад, willett сказал:

Ну хорошо если ты не хочешь влиять на других, их глупость будет влиять на тебя ) И жизнь будет боль.. Это даже не выбор это просто некая данность ) Все вот такие кто не гончар - обречены на одну судьбу, похожую на твою. Только в разных формах. Всегда это потери, боль, бардак, рога скребущие потолок и т.д )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну хорошо если ты не хочешь влиять на других, их глупость будет влиять на тебя ) И жизнь будет боль.. Это даже не выбор это просто некая данность ) Все вот такие кто не гончар - обречены на одну судьбу, похожую на твою. Только в разных формах. Всегда это потери, боль, бардак, рога скребущие потолок и т.д )

Безусловно я буду помогать девушке развиваться, я это и делал. Чем мог. Но лепить из нее другого человека - разве это правильно? Она хотела курить всегда (сейчас узнал), она стопарики опрокидывала, когда ей пить нельзя было, пока я в туалет отходил (о чем тоже сейчас узнал), она не хотела меняться. Я просто ее сдерживал

Мог бы ты, возможно, детальней расписать свою точку зрения? Я может не так тебя понял? 
Разве суть человека можно изменить, разве стоит пытаться?

• Советник
18 минут назад, willett сказал:

Безусловно я буду помогать девушке развиваться, я это и делал. Чем мог. Но лепить из нее другого человека - разве это правильно? Она хотела курить всегда (сейчас узнал), она стопарики опрокидывала, когда ей пить нельзя было, пока я в туалет отходил (о чем тоже сейчас узнал), она не хотела меняться. Я просто ее сдерживал

13 минут назад, willett сказал:

Мог бы ты, возможно, детальней расписать свою точку зрения? Я может не так тебя понял? 
Разве суть человека можно изменить, разве стоит пытаться?

Если ты делаешь что то надо это делать качественно.

Ты должен стремиться победить, результативно сделать то за что взялся

Для этого ты должен знать всё.

Ты должен знать бабу свою до мельчайшей трещинки как минимум

Чтобы так уметь ты должен прокачать свой ЭИ

Потом да когда твой уровень станет несоизмеримо выше того который был у тебя - будут шансы повлиять.

И даже изменить суть.

Вот например с её склонностью закладывать за воротник, и курить

Почему она это делала?

Откуда эти зависимости?

Какова природа зависимостей?

Всё это ты должен знать, понимать механизмы и т.д

Изучать всякие материалы наподобие вот этих

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
9
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,

-----------------------------------------------------

И зная такие вещи у тебя уже будет понимания больше - на какую кнопку нажать, чтобы ситуацию исправить.
Как, какими лабиринтами вывести свою бабу из того топкого болота в котором она застряла.

Кроме того надо быть яростным и настойчивым до результата. Безжалостным к ней до определенной меры. Надо уметь влиять, уметь нажимать ровно в той мере в какой необходимо чтобы не сломать, и не дать человеку забить на тебя и на всё вообще.
Тут и практика нужна и прочее..
Ну и надо как бы понимать что это вот - всего лишь одно из тысяч и тысяч что надо знать и понимать и уметь.

А вы как бы многого хотите конечно ) Последняя книга которую брали в руки по серьёзному - была азбука в 1ом классе )
Но жить при этом хочется красиво  )
Но в жизни конечно так всё не работает )
Если хочешь чего то.. Ну хоть чего нибудь - надо быть в хорошем смысле этого слова одержимым )

Как вот в этом фильме

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если ты делаешь что то надо это делать качественно.

Ты должен стремиться победить, результативно сделать то за что взялся

Для этого ты должен знать всё.

Ты должен знать бабу свою до мельчайшей трещинки как минимум

Чтобы так уметь ты должен прокачать свой ЭИ

Потом да когда твой уровень станет несоизмеримо выше того который был у тебя - будут шансы повлиять.

И даже изменить суть.

Вот например с её склонностью закладывать за воротник, и курить

Почему она это делала?

Откуда эти зависимости?

Какова природа зависимостей?

Всё это ты должен знать, понимать механизмы и т.д

Изучать всякие материалы наподобие вот этих

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
9
и неинтересная.

-----------------------------------------------------

И зная такие вещи у тебя уже будет понимания больше - на какую кнопку нажать, чтобы ситуацию исправить.
Как, какими лабиринтами вывести свою бабу из того топкого болота в котором она застряла.

Кроме того надо быть яростным и настойчивым до результата. Безжалостным к ней до определенной меры. Надо уметь влиять, уметь нажимать ровно в той мере в какой необходимо чтобы не сломать, и не дать человеку забить на тебя и на всё вообще.
Тут и практика нужна и прочее..

А вы как бы многого хотите конечно ) Последняя книга которую брали в руки по серьёзному - была азбука в 1ом классе )
Но жить при этом хочется красиво  )
Но в жизни конечно так всё не работает )
Если хочешь чего то.. Ну хоть чего нибудь - надо быть в хорошем смысле этого слова одержимым )

Как вот в этом фильме

Спасибо.

Но выходит, ты намекаешь на то, что любую бабу можно брать в отношения и менять как вздумается? А разве это правильно? 
Что ты вообще подразумеваешь под ‘сутью’ человека, которую, условно, не изменить? Если живешь таким понятием, конечно.

• Советник
9 минут назад, willett сказал:

Спасибо.

Но выходит, ты намекаешь на то, что любую бабу можно брать в отношения и менять как вздумается? А разве это правильно? 
Что ты вообще подразумеваешь под ‘сутью’ человека, которую, условно, не изменить? Если живешь таким понятием, конечно.

Зачем вообще и кому это может быть нужно - брать проблемную тёлку, брать проблемы на себя - чтобы потом их героически преодолевать? )

Конечно лучше избегать таких ситуаций.

Но, если ты дурак, и уже делаешь что то подобное, даже этого не осознавая - такие упражнения тебе будут на пользу. Поймешь хоть почем фунт лиха и немного свои слабые мозги в кучу соберешь. А также возможно не только себе поможешь но и бабе, решить её проблемы. И в итоге таки получишь хорошие отношения.

Просто тут тоже надо понимать - если ты настолько глуп, бабе у которой проблем нет - ты будешь не интересен. Ты будешь не дотягивать до неё.

И в какой то момент у тебя не будет выбора как только взять менее качественную тёлку и пытаться из неё что то лепить. Заодно и из себя тоже. Пытаться расти вместе.

Вообще как вот эта психотерапевт говорила интересно - отношения это способ пройти психоанализ для бедных. Он не очень экологичный - но к сожалению у многих просто нет выбора, и нет иного способа расти.

Но естественно правильнее и лучше вступать в отношения зрелыми сформированными личностями. Потому когда это делают незрелые - возможны и травмы и увечья и т.д. Но т.к психоанализ и вообще работа над собой не многим по силам, по карману, по времени - оно может вот так работать.

И какой то человек, 1 из 100, может даже подрастет )

В результате такой вот беготни с препятсвтиями в слепую )

@Пэ^ И все же, оперируешь ли ты таким понятием как ‘суть’ или сущность человека, которую не изменить?

Допустим лицемер, шалава, добряк или мстительный и тп

• Советник
1 минуту назад, willett сказал:

@Пэ^ И все же, оперируешь ли ты таким понятием как ‘суть’ или сущность человека, которую не изменить?

Допустим лицемер, шалава, добряк или мстительный и тп

У людей есть некоторые формы, природа, неизменные

Но вот это вот всё - шалава, лицемер, добряк.. Это не оно.

Это всего лишь временные состояния.

Зачастую изменчивые. Например если вылечить тёлку от аддиктивности, если она научится жить в мире и гармонии с собой и её вс будет ровным, счастливым - у неё потеряется мотив скакать по членам, перебирать мужиками и ими себя ублажать и она перестанет шалавить.

Это как у Пушкина было, про себя это он писал - когда был п*здабол и мразь, а стал серьёзным гражданином, глашатаем духа и т.д )

• Советник

Естественно тут много всяких вариантов бывает

И мотивов

Иногда бабы шалавят потому что психопатки и садистки

И душа там чернее ночи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

И такое уже не меняется

Ну этож надо всё многообразие возможных ситуаций понимать и учитывать. Где то возможны изменения для людей, где то невозможны.

Ну вот ситуация где автор настолько неразумен что лезет к бабе помогать даже не зная элементарных вещей как помогать. А она от него тайком рюмки закидывает.. И покуривает ) А он и тут не в курсе..

Тут надо в первую очередь ему меняться ибо это всё невероятная слабость. С такой слабостью ничего никогда не будет.

Надо быть как минимум внимательнее ну и принюхиваться там чем от твоей тёлки пахнет )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Естественно тут много всяких вариантов бывает

И мотивов

Иногда бабы шалавят потому что психопатки и садистки

И душа там чернее ночи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

И такое уже не меняется

Ну этож надо всё многообразие возможных ситуаций понимать и учитывать. Где то возможны изменения для людей, где то невозможны.

Ну вот ситуация где автор настолько неразумен что лезет к бабе помогать даже не зная элементарных вещей как помогать. А она от него тайком рюмки закидывает.. И покуривает ) А он и тут не в курсе..

Тут надо в первую очередь ему меняться ибо это всё невероятная слабость. С такой слабостью ничего никогда не будет.

Надо быть как минимум внимательнее ну и принюхиваться там чем от твоей тёлки пахнет )

Да, это я уже понял.
У меня очень странное изменчивое состояние. Сначала я был в дикой горечи, ненавидел ее, потом хотел ее оправдывать, до недавнего времени. Теперь пытаюсь смотреть на все трезво, пусть иногда и не получается. Мне все еще трудно принять, видя ее, общаясь с ней (вспоминая наше общение), что она шалава или плохой человек в целом. Но я пытаюсь смотреть на поступки и факты, которые говорят об обратном.

• Советник
23 минуты назад, willett сказал:

Да, это я уже понял.
У меня очень странное изменчивое состояние. Сначала я был в дикой горечи, ненавидел ее, потом хотел ее оправдывать, до недавнего времени. Теперь пытаюсь смотреть на все трезво, пусть иногда и не получается. Мне все еще трудно принять, видя ее, общаясь с ней (вспоминая наше общение), что она шалава или плохой человек в целом. Но я пытаюсь смотреть на поступки и факты, которые говорят об обратном.

Плохих людей почти не бывает, это редкость большая.

Это как Николо Макиавелли говорил

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги."

И вот в этой сцене интересно такое показано - обычный жалкий человечек сталкивается с воплощением зла. Пытается укусить его своими зубёшками, но только обнажает этим свою ничтожность.

Так и твоя подружка..

Ну какой из неё плохой человек? )

Трусливая инфантильная дура. Жалкая. Слабая. Никакая.

Обычная в самом худшем смысле этого слова.

Не способная ни на какое зло. Не способная вообще ни на что.

Только говном в проруби плавать способная.

Тебе надо попробовать новых тёлок. Иногда там такие попадаются. Способные. Пусть даже злые.. Плохие по настоящему. Они клёвые, такую трахнуть а потом ноги унести - это круто ) Это чего то стоит.

Фильм этот посмотри тоже - Советник 2013

И как у Хименеса это ещё было

ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА

Твои глаза, они взирали
в мои глаза. И разливали
черноту... Как в августе жасмин,
сверкнули звезды черными кострами,
и в беспредельной глубине Севильи
оделась крепом траурным Хиральда.

От этой яркой тени
я ослеп! Спокойные глаза играли
чернотой и ласково и дерзко,
и затмевали свет, и медленно стирали
все прочие цвета!

Во имя этих глаз -
да будет черной чистота!

В общем тебе надо прекращать трахать свой мозг

И заниматься делом уже достойным.

Сопли жевать по этой жалкой бывшей - последнее дело

Лучше иди и найди новую бабу которая чего то стоит.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Так и твоя подружка..

Ну какой из неё плохой человек? )

Трусливая инфантильная дура. Жалкая. Слабая. Никакая.

Обычная в самом худшем смысле этого слова.

Не способная ни на какое зло. Не способная вообще ни на что.

Только говном в проруби плавать способная.

Тут ты ответил на самый мой огромный вопрос и самый большой, чтоли, страх. Страх того, что это я виноват в том что просрал все. 
Дело в том, что у меня от психотерапевта сейчас задание - расписать ценности, которые я хочу видеть в отношениях. И, расписывая все это, я понимаю, что она почти все эти ценности мне давала, а я ей - практически ничего из этого не давал. И у меня в голове застряла одна простая мысль: а может, это я все просрал? Безусловно, просрали оба всегда, но желание завиноватить себя, от того что она действительно давала мне любовь, а я ей нет - оно оставалось. 
И тут ты ответил на мой самый главный вопрос: почему оно так было? Не потому что она плохой человек, не потому что хороший, а потому что никакой. Она давала мне любовь, как это делала бы любая девочка, но если сильная личность делала бы что-то со своим некомфортом, то она терпела и копила ману на то, чтоб уйти. Но и тут она не смогла - ей понадобился другой мужик для этого.

Я постоянно думал, а может действительно я плохой, я ведь не закрывал ее потребности и не давал ценности, в отличии от нее. А измена это лишь следствие. Но я не держал ее в подвале, я делал то, что она позволяла делать. 
Я думаю о том, какой она человек и  ты действительно чертовски прав, там не по кому страдать. Там нет личности, которую можно было бы охарактеризовать. Есть общие черты, присущие почти всем девочкам, если не учитывать общий хороший склад ума, но там нет ничего. Нет стервозности, нет стержня, нет шлюховатости, нет изюминки, нет любознательности, нет того, за что б я мог зацепиться и сказать ‘за это ее люблю’.  Такого никогда и не было и только сейчас я допер до этого.
Единственное - очень была легка на подъем, что меня вставляло, но это отнюдь не уникальное качество. Ее изюминкой было отношение ко мне. Но разве другая так не будет относиться? 

Поправь, если не прав. И большое спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...