Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 27 лет, встречаюсь около года с девушкой 26 лет. В этих отношениях перспективы особо не вижу,есть мысли в скором времени расстаться.

На работе есть коллега,старше меня на 3 года. Хорошо с ней общаюсь. Знаю её уже почти 5 лет. Раньше особо не рассматривал её как достойный вариант,но со временем стал задумываться об этом.

С моей стороны была попытка ее соблазнить,но тогда у неё появились отговорки в стиле "я люблю другого".

Сразу после этого игнорировал ее около года.

Где-то по прошествии года сама начала проявлять инициативу в общении и во встречах, я поддерживал,но без особо энтузиазма.

Позже узнал,что она рассталась с парнем, и, видимо искала ему замену.

Где-то пол года назад с ее стороны появилась очень большая активность в мою сторону, много флирта, кинестетики, разговоры про секс. Были ну очень явные намёки. Но я тормозил себя, не хотелось изменять.

И,как полагается, со временем она остыла, и, скорее всего подумала,что я тормоз.

В  данный момент неплохо общаемся, присутствует лёгкий флирт.

Про себя могу сказать,что периодически наступают моменты когда хочется соблазнить её. И сейчас такой момент наступил, поэтому и решил написать на форум. Как поступить и стоит ли игра свеч, уж очень она сочная)

Почему вы не видите перспективы в актуальных отношениях? Чем другая ожп привлекательнее для вас сейчас или просто по принципу "неоткушенного яблока"?

Нынешняя девушка хочет свадьбу и детей,а я пока что нет. Это наверное первоочередная причина. 

Другая ожп во всех смыслах лучше, внешне и внутренне.

Пригласи ее в выходные встретиться пообедать/поужинать и все  будет ясно.

Хотя логичнее тогда уж завершить текущие отношения.

Банальное не сри там, где ешь... 

А так верно выше сказали... Просто позови погулять... 

И да, помимо коллеги есть куча других девчонок, но ты лезешь к ней не из-за внешне и внутреннее она прекрасна, а потому что эта может быть даст (она же флиртовала)... Не иди от этого... Это тупик

отношения заверши, потом соблазняй хоть каждую встречную на улице

а так ты просто задницу хочешь по-удобнее устроить.. одна будет дома быт делать, другая эмоции давать

Цитата

встречаюсь около года с девушкой 26 лет. В этих отношениях перспективы особо не вижу,есть мысли в скором времени расстаться.

На работе есть коллега,старше меня на 3 года. 

а с бабой старше тебя на 3 года видишь перспективу?

22.07.2021 в 16:15, Suvlehim сказал:

Банальное не сри там, где ешь... 

А так верно выше сказали... Просто позови погулять... 

И да, помимо коллеги есть куча других девчонок, но ты лезешь к ней не из-за внешне и внутреннее она прекрасна, а потому что эта может быть даст (она же флиртовала)... Не иди от этого... Это тупик

В этом то и был мой вопрос,а стоит ли вообще игра свеч или нет и какие последствия меня ожидают.

По служебной деятельности я с ней не пересекаюсь.

За это время что я ее знаю,было много девчонок,но всё не то,не знаю почему,но тянет именно сюда.

21 час назад, Serzh26 сказал:

А сейчас хочешь?

Сейчас про измену речь не идёт)

21 час назад, Serzh26 сказал:

А сейчас хочешь?

21 час назад, Яличность сказал:

а так ты просто задницу хочешь по-удобнее устроить.. одна будет дома быт делать, другая эмоции давать

Так никто не говорит,что я в отношениях буду соблазнять другую.

21 час назад, Яличность сказал:

Так никто не говорит,что я в отношениях буду соблазнять другую.

5 часов назад, aloneangel сказал:

а с бабой старше тебя на 3 года видишь перспективу?

Да какая перспектива. 

Не готов пока к серьезным отношениям.

Просто ей уже 30 и она замужем ещё не была.

Если всё это начать можно и прилипнуть, поэтому и спросил выше,какие последствия меня ожидают в случае чего.

2 часа назад, Lemon4ik сказал:

Так ты со своей бабой ещё не расстался. Разве если ты сейчас трахнешь другую ожп, это не будет изменой?

On 7/22/2021 at 12:43 PM, Lemon4ik said:

Про себя могу сказать,что периодически наступают моменты когда хочется соблазнить её. И сейчас такой момент наступил, поэтому и решил написать на форум. Как поступить и стоит ли игра свеч, уж очень она сочная)

Тут зависит от твоей коллеги - насколько она сформирована, как личность)) если она адекватная, взрослая баба и умеет разделять работу и развлечения, то можешь сексить, если не - то начнётся нервотрёпка на работе, если она придумает, что у вас отношения. 

А отношаться с коллегой - плохая затея (личный опыт)

По поводу твоей теперешней ОЖП - делай как сам хочешь и никого не слушай. Если на примете сочные бабы - надо брать))

24.07.2021 в 00:37, ladydub сказал:

Тут зависит от твоей коллеги - насколько она сформирована, как личность)) если она адекватная, взрослая баба и умеет разделять работу и развлечения, то можешь сексить, если не - то начнётся нервотрёпка на работе, если она придумает, что у вас отношения. 

А отношаться с коллегой - плохая затея (личный опыт)

По поводу твоей теперешней ОЖП - делай как сам хочешь и никого не слушай. Если на примете сочные бабы - надо брать))

Продолжение истории...

В общем, принял решение расставаться с нынешней ожп.

Сказал ей,что не хочу свадьбу и детей, и смысла дальше встречаться нет, она пыталась меня переубедить и доказать обратное. Сегодня хочет ещё раз поговорить и всё обсудить. В целом вообще расставаться не хочет.

На счёт коллеги тут как бы самому не залипнуть,а то всякое бывает, да и по поводу  ее адекватности у меня начали закрадываться сомнения.

На выходных проводили время вместе с ней в компании. 

Она подпила и начала ко мне лезть. В общем спали вместе, облапал всю и везде. Сексить ее негде было,так как много народу и маленькое помещение.

На следующий день состоялся разговор,про то, что переживает и винит себя в том,что позволила и вообще не понимает чего я хочу и что мне нужно от неё. Типа виноват алкоголь и всё такое. Боится,что я на работе расскажу всем об этом. Ещё сказала,что секс у нее был только в отношениях, на что я ей ответил,что это "пока что".

Но больше всего меня удивило,что она иногда встречается с бывшим и он ее трахает периодически, мол пока никого себе не может найти, а трахаться нужно. Он женат и есть дети.

И на этом этапе закрались сомнения по поводу ее адекватности и нормального варианта в целом)

23.07.2021 в 19:08, Serzh26 сказал:

Так ты со своей бабой ещё не расстался. Разве если ты сейчас трахнешь другую ожп, это не будет изменой?

Так я уже расстанусь к этому времени.

58 минут назад, Lemon4ik сказал:

И на этом этапе закрались сомнения по поводу ее адекватности и нормального варианта в целом)

Я бы и на твою адекватность внимание обратил... Она тоже под большим сомнением... 

Опущу даже, что ты с девочкой расстался (верный, честный, бывает), но... 

1. Расставаться надо раз и навсегда, а не встречаться, чтоб что-то там обсудить... 

2. Ты лежишь, трогаешь бабу за все места... Ни рыба, ни мясо... И не сближаешься, и не отталкиваешь... Как кукла Кена... Про помещение не надо заливать... За сиси трогать тебе это не мешало... 

3. Она не понимает че ты хочешь... Я если честно тоже, а ты? 

4. В чем проблема, что она трахается с бывшим парнем? Она одинока, а ты её не трахаешь... 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Я бы и на твою адекватность внимание обратил... Она тоже под большим сомнением... 

Опущу даже, что ты с девочкой расстался (верный, честный, бывает), но... 

1. Расставаться надо раз и навсегда, а не встречаться, чтоб что-то там обсудить... 

2. Ты лежишь, трогаешь бабу за все места... Ни рыба, ни мясо... И не сближаешься, и не отталкиваешь... Как кукла Кена... Про помещение не надо заливать... За сиси трогать тебе это не мешало... 

3. Она не понимает че ты хочешь... Я если честно тоже, а ты? 

4. В чем проблема, что она трахается с бывшим парнем? Она одинока, а ты её не трахаешь... 

1. По поводу расставания - хочу сделать аккуратно, потому что она не заслуживает,чтобы ее жёстко кинули.

2. Прожимать ее было не вариант,потому что рядом на одной кровати спала ещё одна ожп, на которую у меня вообще не стоит. Есть вариант напроситься в ней в гости.

3. Да по моему понятно,что ее хочу.

Пункт номер 4 очень понравился, хорошо сказал)

Попытался оправдаться, но как есть так есть.

38 минут назад, Царь Леонид сказал:

Никогда не заводи отношения на работе.

Ну СО же можно.

38 минут назад, Царь Леонид сказал:

Никогда не заводи отношения на работе.

Ну СО же можно.

по поводу того, что встречается с женатиком правильно паришься. Значит ей норм измены. Она умеет врать и охотно в этом учавствует. Вариант для ЛТР так себе.

Кроме того ты особо перья не распускай. То, что решил закончить не устраивающие тебя отношения - хорошо, но это не значит, что сразу с другой все получится. Может так выйти, что останешься один. Будь к этому готов, чтоб потом не начало колбасить

Не совсем понятно, каких советов ты хочешь от форума. Расставайся со своей бабой и соблазняй ожп. Или боишься что не выгорит? 

25 минут назад, Яличность сказал:

по поводу того, что встречается с женатиком правильно паришься. Значит ей норм измены. Она умеет врать и охотно в этом учавствует. Вариант для ЛТР так себе.

Она никому не изменяет и никому не врет... Ну нет у бабы мужика, че ей делать?! 

33 минуты назад, Lemon4ik сказал:

1. По поводу расставания - хочу сделать аккуратно, потому что она не заслуживает,чтобы ее жёстко кинули.

Это типа вы сегодня поговорите, она поплачем, но ей совсем не больно, так? 

Ты кинул бабу... Ты сказал, что не хочешь с ней быть и детей с ней иметь не намерен... Что ты ещё планируешь сказать? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

не не не

она учавствует в вранье.. там у них наверняка явки, пароли, вечером не пиши, на людях веди себя так, встретимся в отеле и тд

баба его может позвонить и он при ней будет разговаривать.. это грязь все, нормальная таким не занимается

3 часа назад, Яличность сказал:

Кроме того ты особо перья не распускай. То, что решил закончить не устраивающие тебя отношения - хорошо, но это не значит, что сразу с другой все получится. Может так выйти, что останешься один. Будь к этому готов, чтоб потом не начало колбасить

Да я понимаю,что с этой может не получится, но есть другие)

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Не совсем понятно, каких советов ты хочешь от форума. Расставайся со своей бабой и соблазняй ожп. Или боишься что не выгорит? 

Не боюсь,что не выгорит.

Хочу понять, последствия какие могут быть

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты кинул бабу... Ты сказал, что не хочешь с ней быть и детей с ней иметь не намерен... Что ты ещё планируешь сказать? 

Так не я планирую сказать. Я уже принял решение и ей донёс. У нее какой-то есть разговор.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Так не я планирую сказать. Я уже принял решение и ей донёс. У нее какой-то есть разговор.

58 минут назад, Яличность сказал:

не не не

она учавствует в вранье.. там у них наверняка явки, пароли, вечером не пиши, на людях веди себя так, встретимся в отеле и тд

баба его может позвонить и он при ней будет разговаривать.. это грязь все, нормальная таким не занимается

Она с ним встречалась 7 лет,это ее вторые отношения. Насколько я знаю, он просто приезжал к ней и трахал (у нее своя квартира), не обещая,что уйдёт от жены и ее это устраивало. Но она его кинула этой весной, но ненадолго:D Говорила,что любила его очень сильно.

10 minutes ago, Lemon4ik said:

Хочу понять, последствия какие могут быть

Если баба нравится, то вперед. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

5 hours ago, Lemon4ik said:

В общем спали вместе, облапал всю и везде. Сексить ее негде было

Все же прожимать надо было, в ванную/машину/в кусты отвести/уехать домой, на крайняк одеялом бы накрылись..

8 минут назад, ep. сказал:

Если баба нравится, то вперед. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Все же прожимать надо было, в ванную/машину/в кусты отвести/уехать домой, на крайняк одеялом бы накрылись..

Так спали под одним одеялом.

Ну хз на счёт прожима, она после этого и то говорит,что чувствует себя использованной и во всем виноват алкоголь.

Сегодня ещё спрашивала - "что для тебя значила эта ситуация" и песни пела,что как же так некрасиво она поступила по отношению к бывшему и тут же говорит, что ничем ему не обязана и не должна.

1 minute ago, Lemon4ik said:

Так спали под одним одеялом.

Надо было и присунуть по-тихому под одеялом, а утром сказать, всё, теперь мы встречаемся, у нас всё по-серьезному. Имхо она потому и отморозилась, что возбудилась и ничего не было. С сексом намного проще выруливать такие ситуации. А так получается еще не спали, для нее это может быть обычный флирт, а ты уже планы строишь, место под нее освободил, с девушкой расстаешься..

1 час назад, ep. сказал:

Надо было и присунуть по-тихому под одеялом, а утром сказать, всё, теперь мы встречаемся, у нас всё по-серьезному. Имхо она потому и отморозилась, что возбудилась и ничего не было. С сексом намного проще выруливать такие ситуации. А так получается еще не спали, для нее это может быть обычный флирт, а ты уже планы строишь, место под нее освободил, с девушкой расстаешься..

Да ну не для неё освободил, просто совпало так.

На словах то всё просто, на деле не всегда так получается. Наоборот для неё это не просто флирт, как оказалось.

Что сейчас то делать? Продолжать гнуть эту линию или звать на свиданку и делать все нормально?

34 minutes ago, Lemon4ik said:

Что сейчас то делать? Продолжать гнуть эту линию или звать на свиданку и делать все нормально?

Зови на свиданку и соблазняй, только в этот раз наверняка, без отмазок, чтоб наконец тему в другой раздел перенести :D

34 minutes ago, Lemon4ik said:

Наоборот для неё это не просто флирт, как оказалось.

Вот пусть и подкрепит слова телом и делом

12 часов назад, ep. сказал:

Зови на свиданку и соблазняй, только в этот раз наверняка, без отмазок, чтоб наконец тему в другой раздел перенести :D

Вот пусть и подкрепит слова телом и делом

На завтра договорился. В общем она хочет конкретики, прицепилась с вопросом - "что это было для тебя". Я в ступоре, уже не знаю как отъезжать.

Just now, Lemon4ik said:

На завтра договорился. В общем она хочет конкретики, прицепилась с вопросом - "что это было для тебя". Я в ступоре, уже не знаю как отъезжать.

Я обычно такие выяснения свожу к встрече, мол не телефонный разговор, встретимся всё обсудим. При встрече склоняешь к интиму, попутно забалтываешь что очень нравится, что очень хорошо с ней блабла, это и есть ответ на вопрос

4 минуты назад, Lemon4ik сказал:

А что это было для тебя? 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

А что это было для тебя? 

Так для меня это нормальная,адекватная ситуация,когда рядом с тобой лежит девушка - грех не приставать.

17 минут назад, ep. сказал:

Я обычно такие выяснения свожу к встрече, мол не телефонный разговор, встретимся всё обсудим. При встрече склоняешь к интиму, попутно забалтываешь что очень нравится, что очень хорошо с ней блабла, это и есть ответ на вопрос

Так я на работе с ней пересекаюсь.

Just now, Lemon4ik said:

Так я на работе с ней пересекаюсь.

На работе работать надо, ты занят, настрой не тот, не та атмосфера. Тем более забили встречу

29 минут назад, Lemon4ik сказал:

Так для меня это нормальная,адекватная ситуация,когда рядом с тобой лежит девушка - грех не приставать.

Ты правда думаешь, что это хороший ответ? 

Фактически ты сказал милая, да мне на тебя (как на человека) насрать... Просто сиськи были в зоне рук... 

Чувак, ты тему создал как соблазнить эту морковку или для чего? Ты то про лтр пишешь, то про со... Хватит троить... 

Что ответить...

можно просто обнять, притянуть к себе... Поцеловать... Не резко... 

Можно сказать что угодно... Это была худшая ночь... Пауза... Я так хочу тебя... Сближение... И тд... 

Только не переходи в обсуждение... Это всегда убивает желание

3 minutes ago, Suvlehim said:

Это была худшая ночь...

.. Писюн всю ночь стоял колом... А я зассал... 

4 minutes ago, Suvlehim said:

Хватит троить... 

Автор не тролит, просто не может честно сказать что хочет присунуть но боится/не знает как

3 минуты назад, ep. сказал:

Автор не тролит, просто не может честно сказать что хочет присунуть но боится/не знает как

Я и написал троить (как старая копейка), а не тролить:unsure:

А так да... Согласен

22 часа назад, Lemon4ik сказал:

Боится,что я на работе расскажу всем об этом. 

Только я тебе написал не мутить на работе - ну что, получи, распишись.

То ли ещё будет.

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты правда думаешь, что это хороший ответ? 

Фактически ты сказал милая, да мне на тебя (как на человека) насрать... Просто сиськи были в зоне рук... 

Чувак, ты тему создал как соблазнить эту морковку или для чего? Ты то про лтр пишешь, то про со... Хватит троить... 

Что ответить...

можно просто обнять, притянуть к себе... Поцеловать... Не резко... 

Можно сказать что угодно... Это была худшая ночь... Пауза... Я так хочу тебя... Сближение... И тд... 

Только не переходи в обсуждение... Это всегда убивает желание

Да нет у меня хорошего ответа, застала меня врасплох с такими вопросами в лоб.

Про лтр вроде ничего не говорил.

Все, что ты описал нужно делать при личной встрече. 

Я ей сказал, что обсудим  в более неформальной обстановке и теперь она пишет в ватсапп:unsure:

Встретиться завтра не получится, она куда-то с подругой идёт, которая рядом спала)

34 минуты назад, ep. сказал:

.. Писюн всю ночь стоял колом... А я зассал... 

На счёт писюна ты прав:D

Так и так понятно, что хочу присунуть, и она это понимает, видимо хочет от меня это услышать.

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

То ли ещё будет.

Так она это говорила ещё пол года назад, когда сама ко мне подкатывала, говорила,что ей даже сон приснился. Я ее потом стебал по этому поводу.

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

То ли ещё будет.

Так она это говорила ещё пол года назад, когда сама ко мне подкатывала, говорила,что ей даже сон приснился. Я ее потом стебал по этому поводу.

14 минут назад, Lemon4ik сказал:

Так и так понятно, что хочу присунуть, и она это понимает, видимо хочет от меня это услышать.

И услышать она ничего не хочет. Она хочет действий.

Лучше для всех вые*аная баба, чем не вые*аная.

15 минут назад, Lemon4ik сказал:

Ну обратного пути нет уже, хоть что-то получи, раз вляпался.

В продолжение истории...

В общем всё-таки увиделись с ней вчера, сама намекнула на встречу,  позвал её посидеть где-нибудь, забрал из дома, в целом встреча где-то длилась пару часов. 

Кинестетил её в допустимых пределах, сводил разговор в интимное русло.

Сначала чувствовался какой-то мороз и напряг с ее стороны, но потом вроде ушла в плюс, тоже трогала меня, клала голову на плечо.

Задавала опять свой вопрос по поводу, что для меня это было, я сначала вроде бы съехал, но она снова его задаёт, в итоге перевёл тему.

Сказала про бывшего, что для неё сейчас это лучший или выгодный,точно не помню, вариант в ее ситуации.

После посиделок отвёз ее домой.

В итоге: поцелуй в щёку и благодарственная СМС с текстом "спасибо большое за ужин и вечер, ты разнообразил мою жизнь" - я ответил смайликом.

Может для первого классического свидания это нормально,но я почему-то думаю,что нет. Какая-то игра в одни ворота, аж желание пропадает.

Стоит ли звать ее на второе или лучше некст?

1 час назад, Lemon4ik сказал:

Может для первого классического свидания это нормально,но я почему-то думаю,что нет. Какая-то игра в одни ворота, аж желание пропадает.

А ты думал она в попку даст пока десерт несут? 

Задавала опять свой вопрос по поводу, что для меня это было, я сначала вроде бы съехал, но она снова его задаёт, в итоге перевёл тему.

Дело в этом... Когда ты сливаешься с такого вопроса ты теряешь очки... У тебя была возможность сказать я очень хотел тебя, но не мог поставить тебя в неловкое положение, ведь там были другие люди... Приблизиться... Погладить щеку... Посмотреть в глаза... Бамс... Поцелуй... Ты такая красивая... 

А ты сливаешь вопрос... Получается не хочешь говорить... Значит для тебя это не важно (или не значимо, не отношения, а так, сиси помял и сливаешься) 

Стоит ли звать ее на второе или лучше некст?

Зависит от твоих целей... Ещё не факт, что она пойдёт на второе свидание... 

1 hour ago, Lemon4ik said:

позвал её посидеть где-нибудь, забрал из дома

Почему не на прогулку возле дома с плавным приглашением в гости? 

Ты скатываешься в роль клоуна на побегушках, с которым можно расчитаться поцелуем в щечку и дать подержать за сиську

После посиделок отвёз ее домой.

Фейспалм просто.. Еще и таксист. Приставал/прожимал хоть в машине?

Стоит ли звать ее на второе

Если такое же как это, то точно нет. Если нормальное мужское свидание с приглашением домой/прожимом на секс, то почему бы нет. Но имхо ты уже скатился во френдзону потерял уважение

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты думал она в попку даст пока десерт несут? 

Дело в этом... Когда ты сливаешься с такого вопроса ты теряешь очки... У тебя была возможность сказать я очень хотел тебя, но не мог поставить тебя в неловкое положение, ведь там были другие люди... Приблизиться... Погладить щеку... Посмотреть в глаза... Бамс... Поцелуй... Ты такая красивая... 

А ты сливаешь вопрос... Получается не хочешь говорить... Значит для тебя это не важно (или не значимо, не отношения, а так, сиси помял и сливаешься) 

Зависит от твоих целей... Ещё не факт, что она пойдёт на второе свидание... 

Ты прав...

Но,что сделано,то сделано, получается она меня переиграла)

От нее проскочили, типа...ты не уважаешь моих желаний и всё в этом роде.

Так цель моя не поменялась.

Всегда желание пропадает,когда с той стороны мороз, а ты как уж извиваешься.

19 минут назад, ep. сказал:

Почему не на прогулку возле дома с плавным приглашением в гости? 

Ты скатываешься в роль клоуна на побегушках, с которым можно расчитаться поцелуем в щечку и дать подержать за сиську

Фейспалм просто.. Еще и таксист. Приставал/прожимал хоть в машине?

Если такое же как это, то точно нет. Если нормальное мужское свидание с приглашением домой/прожимом на секс, то почему бы нет. Но имхо ты уже скатился во френдзону потерял уважение.

Вчера холодно было на улице.

Как приставать и прожимать, если раппорта нет и она сидит вся на иголках. Цель этого свидания и была наладить его более-менее. Если бы я сразу начал к ней приставать-она бы слиняла и это было бы адекватной реакцией.

Много баб на первом свидании целуются в засос и ноги раздвигают? 

Той ночью она была пьяная, а алкоголь расслабляет.

Почему думаешь что это дод?

3 minutes ago, Lemon4ik said:

Вчера холодно было на улице.

Кофту надеть/в другой день встретиться

3 minutes ago, Lemon4ik said:

Как приставать и прожимать, если раппорта нет? Цель этого свидания и была наладить его более-менее. Если бы я сразу начал к ней приставать-она бы слиняла и это было бы адекватной реакцией.

Наладил? У нее была цель развлечься, получить эмоции, убить вечер, и все это строго без интима, чтобы с нормальным мужиком который достоин с ней спать потом проблем не было. Потому у тебя и дискомфорт, что не ты рулил свиданием, а тебя вели

4 minutes ago, Lemon4ik said:

Много баб на первом свидании целуются в засос и ноги раздвигают? 

Очень много, за пару часов можно с нуля до секса дойти. Многое зависит от парня и правильного подхода. Но это не первое ваше свидание, а 101-е. Первое это когда вообще вживую не виделись. А вы работаете вместе, целовались

6 minutes ago, Lemon4ik said:

Почему думаешь,что это дод?

ДОД это когда спали а потом перестали.. Не твой случай

7 minutes ago, Lemon4ik said:

Если бы я сразу начал к ней приставать-она бы слиняла и это было бы адекватной реакцией.

Смелее надо быть. В машине в конце свидания точно уместно было. Набирайся опыта

1 час назад, ep. сказал:

Кофту надеть/в другой день встретиться

Наладил? У нее была цель развлечься, получить эмоции, убить вечер, и все это строго без интима, чтобы с нормальным мужиком который достоин с ней спать потом проблем не было. Потому у тебя и дискомфорт, что не ты рулил свиданием, а тебя вели

Очень много, за пару часов можно с нуля до секса дойти. Многое зависит от парня и правильного подхода. Но это не первое ваше свидание, а 101-е. Первое это когда вообще вживую не виделись. А вы работаете вместе, целовались

ДОД это когда спали а потом перестали.. Не твой случай

Смелее надо быть. В машине в конце свидания точно уместно было. Набирайся опыта

То есть я всё сделал не правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...