Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласить девушку на свидание домой

Рекомендованные сообщения

Я работаю консультантом в магазине косметики и парфюмерии. И мне кроме зарплаты дают бонусы в виде подарочного набора (шампунь, гель для душа и парфюм). Таких наборов у меня много. Я когда иду с фирменным пакетом, то замечаю, что люди обращают внимание на этот пакетик. У меня возникла идея. Почему бы не разработать идеальную схему по приглашению девушки на свидание к себе домой, конечно меня интересует секс. План такой.
Я иду по улице с пакетиком подарочного набора. На встречу ко мне идёт незнакомая девушка. Я подхожу к ней, приподнимая пакетик в руке, и достаю, например парфюм. Таким образом я визуально привлеку внимание девушки на себя. Дальше идёт диалог.
1) Я: "Здравствуйте, давай поговорим, вы любите подарки?"
2) Она: "да, люблю, или что-то в этом роде"
3) Я: "Наша фирма проводит акцию - подари улыбку красивой девушке. Вот увидел красивую девушку и решил подойти".
4) Она: "возможно улыбнётся или что-то скажет" И я дарю ей пакетик и рассказываю что там.
5) Я: "А у вас есть любимый торт, какой вам больше нравится?"
6) Она: "говорит какой торт нравится, например шоколадный"
7) Я: "Тогда я приглашаю вас на свидание к себе домой, выпьем чаю с твоим любимым тортом"
8) Она: "Я согласна, давай встретимся". И я назначаю встречу например на 6 вечера.
Теперь давайте обсудим следующие момент.
Первое: Если в 7 пункте она будет согласна, то когда говорить про секс? Есть три варианта: а) она наверно сама догадается про секс; b) в 7 пункте, после того как она скажет, что я согласна, то спрошу про секс; c) когда она придет домой и будем кушать торт, тогда и предложить секс
Второе: нужно ли сразу после 2 пункта спрашивать она замужем? Если она замужем, тогда зря делаю подарок и на встречу она естественно не придет, поэтому 3 пункт я ей не говорю и ухожу.

я хз как к такому относиться уже.. не поймешь, то ли тебя троллят, то ли действительно чувак в это верит)

братишка, так это не работает.. вот была бы у тебя тачка за пару мультов, тогда мб.. а с пакетиком фигни на тебя будут смотреть как на фрика

все по старинке.. сначала увлекаешь девушку харизмой, потом когда уже секситесь, даришь ей шампуни, чтобы вкусно пахла на встречах :lol:

4 минуты назад, Яличность сказал:

я хз как к такому относиться уже.. не поймешь, то ли тебя троллят, то ли действительно чувак в это верит)

братишка, так это не работает.. вот была бы у тебя тачка за пару мультов, тогда мб.. а с пакетиком фигни на тебя будут смотреть как на фрика

все по старинке.. сначала увлекаешь девушку харизмой, потом когда уже секситесь, даришь ей шампуни, чтобы вкусно пахла на встречах :lol:

А как же простые рабочие или офисный планктон, кто работает с утра до вечера, зарабатывают копейки и женаты. В деревнях простые обычные парни живут без всяких машин дорогих и девак имеют.

Я лишь предложил оригинальный способ знакомства. И хочу воспользоваться им.

А если после пункта семь, она говорит, я к вам не пойду. Как ты свой пакетик назад получать будешь? Ты же его уже подарил, от имени фирмы

14 минут назад, Vivara сказал:

А если после пункта семь, она говорит, я к вам не пойду. Как ты свой пакетик назад получать будешь? Ты же его уже подарил, от имени фирмы

У меня таких пакетиков много. Я их бесплатно получаю.

Автор, ответь честно. С девушками у тебя всё очень плохо, да?

1 час назад, bond-234 сказал:

У меня таких пакетиков много. Я их бесплатно получаю.

Парфюм там походу самый дешманский? 

Автор, тебе лет 20 да?

Небось думаешь что изобрел уникальный способ получать халявный секс?

Если бы это работало то у каждого васяна было бы за сотню красивых девушек

И да, секс словесно не предлагают. Он случается сам по себе в местоимении. Или не случается

А вербальное предложение это получить пакетиком по морде. Но можно и присунуть. Если баба адский крокодил и у нее лет пять не было секса. Но ты же к красивым собрался проходить. 

Короче забей. А то придешь потом сюда в соплях с темой "я ей пакетик с парфюмом, а она не дала еще и жестко обосрала"

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Бесплатный сыр бывает только в....

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Бесплатный сыр бывает только в....

Чувак... отличный план... Действуй... Хоть от завалов говношампуня избавишься... И да... Я бы работу сменил... Хотя бы на ту, где кормят...

Неужели с помощью такой схемы я не смогу обеспечить себе мимолётный романчик - встретились и разбежались? Какие-то обычные мужики приехавшие отдыхать в Анапу отдыхать на пляж могут себе просто тупо снять бабу и уехать домой.

7 минут назад, bond-234 сказал:

Неужели с помощью такой схемы я не смогу обеспечить себе мимолётный романчик - встретились и разбежались?

Если считаешь что сможешь - пробуй.

7 минут назад, bond-234 сказал:

Какие-то обычные мужики приехавшие отдыхать в Анапу отдыхать на пляж могут себе просто тупо снять бабу и уехать домой.

А ты необычный? Чем ты лучше?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если считаешь что сможешь - пробуй.

А ты необычный? Чем ты лучше?

А чем они лучше? Обычные мужики с синими пальцами

18 минут назад, bond-234 сказал:

Они лучше только тем что им глубоко похрен на бабу и результат и никакие многоходовые схемы они не строят. Ну и все эти разговоры про курортные романы сильно преувеличены. Да, бывает случается, но море отнюдь не клондайк дармового секса. Вся разница лишь в том что люди там отдыхают и несколько больше расположены заводить знакомства чем в обычном некурортном городе где надо работать, решать проблемы и т.п.

34 минуты назад, bond-234 сказал:

Неужели с помощью такой схемы я не смогу обеспечить себе мимолётный романчик - встретились и разбежались?

Ты сюда за разрешением пришел? Схема готова - прямо завтра и проверяй. Только потом не вози сопли.

34 минуты назад, bond-234 сказал:

Ты сюда за разрешением пришел? Схема готова - прямо завтра и проверяй. Только потом не вози сопли.

37 минут назад, bond-234 сказал:

Обычные мужики трахают баб, а ты нет. Повод задуматься, почему такой классный парень как ты не может получить секс без всяких схем.

Прикольно было бы тебя встретить, автор, как раз шампунь закончился))

так в любом случае будет приятно девушкам...  Но может хоть начать с кофе/кафе?? Вряд ли так девушка согласится сразу домой идти к непонятному чуваку. А с кофе может хоть кто-то клюнет, дальше по ситуации. 

Ты как распространитель орифлейм без мыла в задницу влезешь видимо со своим пакетиком. Если бы встретила такого, ну максимум испытала бы стыд и досаду за вас автор 

5 часов назад, I'm sorry сказал:

Ты как распространитель орифлейм без мыла в задницу влезешь видимо со своим пакетиком. Если бы встретила такого, ну максимум испытала бы стыд и досаду за вас автор 

Но, ведь моя цель это не продать товар, а знакомство. Вместо набора косметики может быть что-то другое. Например у нас также есть наборы шоколадных конфет без сахара. Если вас так ужасает, что девушки подумают, что я типа распространитель косметики Орифлейм, то можно подарить коробку конфет, но мне тогда придется у самого себя это купить, потому что бесплатно мне их не дают.

В чем вообще суть? Какой парень больше всего заинтересует девушку: 1) тот который подойдёт и скажет привет и давай познакомимся или 2) тот который подойдёт, подарит что-нибудь и скажет привет давай знакомиться. Конечно второй вариант будет привлекателен. Важна не стоимость подарка, а важен сам факт дарения, это лишь даст возможность обратить на тебя внимание.

1 час назад, bond-234 сказал:

В чем вообще суть? Какой парень больше всего заинтересует девушку: 1) тот который подойдёт и скажет привет и давай познакомимся или 2) тот который подойдёт, подарит что-нибудь и скажет привет давай знакомиться. Конечно второй вариант будет привлекателен. Важна не стоимость подарка, а важен сам факт дарения, это лишь даст возможность обратить на тебя внимание.

правильный ответ - никакой.. второй даже скорее вызовет отторжение и настороженность

девушку надо увлечь. Видел когда-нибудь уличных фокусников? Они что-то делают, говорят.. и увлекают всех в свое волшебство. Собирается толпа вокруг него, всем весело, классно, хочется повторить. Вот так надо и с бабами. Не тупо - привет, вы симпатичная, давайте знакомиться. А какой-то интересный диалог, можно действие, но не пакетить шампуней. А например на ее глазах сделать оригами бабочки и отдать ей, при этом говоря что-то красивое.. Вот это даст классный эффект

22 минуты назад, Яличность сказал:

правильный ответ - никакой.. второй даже скорее вызовет отторжение и настороженность

девушку надо увлечь. Видел когда-нибудь уличных фокусников? Они что-то делают, говорят.. и увлекают всех в свое волшебство. Собирается толпа вокруг него, всем весело, классно, хочется повторить. Вот так надо и с бабами. Не тупо - привет, вы симпатичная, давайте знакомиться. А какой-то интересный диалог, можно действие, но не пакетить шампуней. А например на ее глазах сделать оригами бабочки и отдать ей, при этом говоря что-то красивое.. Вот это даст классный эффект

Нет, подождите. Вот парни, которые сидят на сайтах знакомств, жалуются, что они пишут девушкам, а девушки молчат. А потом выясняется, что они пишут банальные заевшиеся фразы "привет, как дела, давай знакомится'. Такие фразы девушкам поступают каждый день, поэтому их этим уже не удивить. А мой поступок похож как раз таки на поступки уличного фокусника. Часто ли к девушкам на улице подходят парни и что-нибудь дарят? Наверно нет. Наверно таким образом я ее как раз заинтересую. 

10 минут назад, bond-234 сказал:

Нет, подождите. Вот парни, которые сидят на сайтах знакомств, жалуются, что они пишут девушкам, а девушки молчат. А потом выясняется, что они пишут банальные заевшиеся фразы "привет, как дела, давай знакомится'. Такие фразы девушкам поступают каждый день, поэтому их этим уже не удивить. А мой поступок похож как раз таки на поступки уличного фокусника. Часто ли к девушкам на улице подходят парни и что-нибудь дарят? Наверно нет. Наверно таким образом я ее как раз заинтересую. 

Ну вот я как девушка тебе скажу, что по мне такой подкат это испанский стыд, мужик с хер пойми какими пробниками или что там вам бесплатно дают (сомневаюсь что ароматы нишевые или другой какой люкс) попробуй конечно, за спрос не бьют, но это ещё раз повторюсь испанский стыд )))

2 часа назад, bond-234 сказал:

тот который подойдёт, подарит что-нибудь и скажет привет давай знакомиться

не забывай, что ты даришь не от чистого сердца, а от своего шкурного интереса.

баба это считает и начнет морозиться, а ты словишь негатив, т.к вложился в нее, а она зараза такая не отвечает взаимностью

---

вообще давай твою схему улучшим. заменим шампунь на 1000р. шампунь не всем нужен, а 1000р всем.

подходишь к девушке, даешь 1000р и говоришь с улыбкой "ну что, ко мне?" и главное в конце подмигнуть и облизнуть губы.

Дерзай! ;)

12 минут назад, I'm sorry сказал:

Ну вот я как девушка тебе скажу, что по мне такой подкат это испанский стыд, мужик с хер пойми какими пробниками или что там вам бесплатно дают (сомневаюсь что ароматы нишевые или другой какой люкс) попробуй конечно, за спрос не бьют, но это ещё раз повторюсь испанский стыд )))

У вас просто замашки столичной девушки. Если взять провинциальный городок с населением 300 тыс чел, где большинство имеют зарплаты по 500, то проблем не возникнет. Естественно я не заинтересую девушку из Москвы, которая каждый год летает в Дубай и пользуется элитным парфюмом. 

7 минут назад, Pyramida2 сказал:

баба это считает и начнет морозиться, а ты словишь негатив, т.к вложился в нее, а она зараза такая не отвечает взаимностью

---

вообще давай твою схему улучшим. заменим шампунь на 1000р. шампунь не всем нужен, а 1000р всем.

подходишь к девушке, даешь 1000р и говоришь с улыбкой "ну что, ко мне?" и главное в конце подмигнуть и облизнуть губы.

Дерзай! ;)

Как раз таки стоимость моего шампуня 1000 рублей. В моей фирме нет дешёвых шампуней. Но, на цену девушки смотреть не будут.

7 минут назад, Pyramida2 сказал:

---

Дерзай! ;)

Как раз таки стоимость моего шампуня 1000 рублей. В моей фирме нет дешёвых шампуней. Но, на цену девушки смотреть не будут.

Автор пришёл на форум, чтобы ему сказали, будет ли действовать его способ или нет. Ему сказали что способ фигня, но он начал доказывать обратное...

Если ты так уверен в нём, то почему ещё не трахаешь какую нибудь красотку?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор пришёл на форум, чтобы ему сказали, будет ли действовать его способ или нет. Ему сказали что способ фигня, но он начал доказывать обратное...

Если ты так уверен в нём, то почему ещё не трахаешь какую нибудь красотку?

Потому что я этот способ собираюсь применять на курорте. Я дома, скоро поеду в отпуск и там буду применять эту схему. У себя в городе не могу, он маленький, вокруг друг друга все знают.

5 часов назад, bond-234 сказал:

Потому что я этот способ собираюсь применять на курорте. Я дома, скоро поеду в отпуск и там буду применять эту схему. У себя в городе не могу, он маленький, вокруг друг друга все знают.

Если ты на курорт возьмёшь плавки и хороший вискарь, то конверсия будет выше, чем от шампуня... 

На курорте твой шампунь тем более не нужен... Лучше уж дорогу до той самой развалины в которой Пушкин целовал Лермонтова спрашивай 

11 часов назад, bond-234 сказал:

Ты хочешь с собой на отдых брать пакеты с шампунями? Кстати, сколько брать будешь, 5 штук? 10?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты хочешь с собой на отдых брать пакеты с шампунями? Кстати, сколько брать будешь, 5 штук? 10?

У моей фирмы есть официальный пункт выдачи на том курорте, куда я еду. Я брать с собой ничего не буду, просто оформлю бесплатный заказ с доставкой на пункт выдачи, даже за доставку платить ничего не нужно. Будет где-то 50 штук (50 туалетных вод, 50 шампуней, 50 гелей для душа) и соответственно 50 фирменных пакетиков. То есть, я должен совершить 50 подходов к разным девушкам.

Девушка, с которой возможен фаст, и без твоего дурацкого пакета согласится, если ты будешь адекватен. Если же она не позволяет себе просто так пойти домой к незнакомцу, то, как уже сказали, это все будет похоже на испанский стыд.

Ты усложняешь процесс знакомства каким-то дурацким пакетом. Ты едешь на курорт. Просто расслабься, будь собой и кайфуй. Если ты норм чел, то девушки сами потянутся к тебе и без этого пакета.

17 минут назад, misfs сказал:

То есть, ты с пустыми руками будешь подходить, просто с обещанием, что девушка скоро получит набор с шампунем, если пойдёт к тебе домой?

Что? Как ты до этого додумался?

Не, он поедет пустой, а шампуни получит уже там, на курорте, в пункте выдачи и с ними будет подходить. 

Автор, не стоит к этому серьёзно подходить, скорее, как к эксперименту. Нужно понимать, что далеко не каждая девушка сходу прыгнет в постель к незнакомому парню. Особенно, учитывая тот факт, что ты шампуни будешь предлагать не каждой мимо проходящей, а, как минимум, более-менее симпатичной. Соответственно, шансы "срубить по-быстрому" уменьшаются. 

26 минут назад, misfs сказал:

То есть, ты с пустыми руками будешь подходить, просто с обещанием, что девушка скоро получит набор с шампунем, если пойдёт к тебе домой?

Что? Как ты до этого додумался?

Нет, вы не поняли. Вот я получаю зарплату, а также бонусы, которые начисляются в моем личном кабинете продавца. Бонусы - это товары, которые я могу в любой момент заказать. Я так уже делал - брал продукцию бесплатно, чтобы подарить маме на день рождения. То есть, физически товаров у меня нету. Поэтому перед поездкой на курорт я в своем личном кабинете оформлю заказ на пункт выдачи города-курорта. Приеду туда, сниму хороший отель, пойду в пункт выдачи и заберу товар, вызову такси и поеду с товаром в отель, рассортирую его по пакетикам и пойду гулять и искать красивых девушек.

10 минут назад, Верочка сказал:

Не, он поедет пустой, а шампуни получит уже там, на курорте, в пункте выдачи и с ними будет подходить. 

Автор, не стоит к этому серьёзно подходить, скорее, как к эксперименту. Нужно понимать, что далеко не каждая девушка сходу прыгнет в постель к незнакомому парню. Особенно, учитывая тот факт, что ты шампуни будешь предлагать не каждой мимо проходящей, а, как минимум, более-менее симпатичной. Соответственно, шансы "срубить по-быстрому" уменьшаются. 

Да, я буду походить не к каждой. Мне необходимо подходить к девушкам меньше себя ростом, потому что девушки выше меня ростом будут доминировать. А доминантном должен быть я - следовательно девушки меньше меня ростом.

2 минуты назад, bond-234 сказал:

Да, я буду походить не к каждой. Мне необходимо подходить к девушкам меньше себя ростом, потому что девушки выше меня ростом будут доминировать. А доминантном должен быть я - следовательно девушки меньше меня ростом.

А что у тебя не так с ростом? 

4 минуты назад, misfs сказал:

Я тебе улучшу эту систему (но учти, с тебя шампунь).

Делаешь акк в Тик токе, снимаешь видео, как подходишь к девушкам с пакетиками и просто даришь их за то, что девушки такие прекрасные и чудесные, в ролике говоришь, что не против познакомиться с приятной девушкой и говоришь, где именно раздаёшь эти свои пакеты, может, в реки залетишь. И девушку, возможно, найдёшь, и косметику свою попиаришь))

Вдруг, сработает)

Но пойти к незнакомому мужчине домой - это ты перегибаешь. 

К не знакомому мужчине девушки легко идут. Однажды я наткнулся на группу ВКонтакте "секс знакомство в моем городе". Ну мне стало интересно, ну я начал просматривать и наткнулся на одну девушку. Мне стало интересно фейк/не фейк. Я написал ей. И мы договорились о встрече у меня дома. Мы встретились, занялись сексом и разошлись. Заплатил 2000 рублей за встречу. Провели где-то три часа. Да, вы скажите, что это проститутка. Во-первых: она же не побоялась и пришла к незнакомому мужчине домой. Во-вторых: что такое 2000 рублей? Если бы это была не проститутка, а обычная девушка, то чтобы получить от нее секс, мне пришлось бы поухаживать за ней "купить торт, вино, пригласить на мероприятие" - и это мне обошлось бы как раз бы в 2000 рублей. Но, с девушкой я в дальнейшем не стал встречаться, так как она была выше меня ростом.

6 минут назад, bond-234 сказал:

Я маленького роста - у меня 163 см

Ну... Если для тебя это проблема и некий комплекс...Тогда и этот факт нужно учитывать. 

Ещё на тему того, что девушки не идут домой к незнакомым мужчинам. Ну, как обычно, когда ты получаешь зарплату, то на часть зарплаты ты покупаешь доллары и отлаживаешь. Так вот. Я получил зарплату и пошел покупать доллары. Купил. Иду я по улице, спускаюсь с железнодорожного моста, а впереди меня девушка с чемоданом собирается спускаться с моста, и просит у меня помощи "могли бы вы мне помочь спустить чемодан с моста". Я спустил, она сказала спасибо, а я спросил куда ты сейчас. Она сказала, что сейчас вызовет такси и поедет домой. Я спрашиваю: "а деньги у тебя есть?". Она говорит есть. Потом я спрашиваю: "а хочешь заработать 100 долларов" и достаю свежие 100 долларов из кармана. Она: "ну допусти, что делать надо". Я говорю: "ты не против секса за деньги, я не далеко живу, чайку попьем". Она: "нет, не против, можем встретиться". И назначаю ей встречу на вечер и обмениваемся телефонами. И что вы думаете? Я не встречаю ее в назначенное время в назначенном месте и она мне пишет сообщение в Viber "ты где, я уже пришла". То есть, девушка не обманула, она пришла. Но, я не стал с ней встречаться, так как 100 долларов было много.

27 минут назад, bond-234 сказал:

Но, с девушкой я в дальнейшем не стал встречаться, так как она была выше меня ростом.

Кроме роста тебя в ней больше ничего не смутило?

17 минут назад, bond-234 сказал:

Ещё на тему того, что девушки не идут домой к незнакомым мужчинам. Ну, как обычно, когда ты получаешь зарплату, то на часть зарплаты ты покупаешь доллары и отлаживаешь. Так вот. Я получил зарплату и пошел покупать доллары. Купил. Иду я по улице, спускаюсь с железнодорожного моста, а впереди меня девушка с чемоданом собирается спускаться с моста, и просит у меня помощи "могли бы вы мне помочь спустить чемодан с моста". Я спустил, она сказала спасибо, а я спросил куда ты сейчас. Она сказала, что сейчас вызовет такси и поедет домой. Я спрашиваю: "а деньги у тебя есть?". Она говорит есть. Потом я спрашиваю: "а хочешь заработать 100 долларов" и достаю свежие 100 долларов из кармана. Она: "ну допусти, что делать надо". Я говорю: "ты не против секса за деньги, я не далеко живу, чайку попьем". Она: "нет, не против, можем встретиться". И назначаю ей встречу на вечер и обмениваемся телефонами. И что вы думаете? Я не встречаю ее в назначенное время в назначенном месте и она мне пишет сообщение в Viber "ты где, я уже пришла". То есть, девушка не обманула, она пришла. Но, я не стал с ней встречаться, так как 100 долларов было много.

Ясно, очередной тролль.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Кроме роста тебя в ней больше ничего не смутило?

Нет, только рост. Она была без мужа и судя по общению она готова была и на серьезные отношения. Но, мне важен рост.

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Ясно, очередной тролль.

Похоже на то. Какие же мы всё-таки доверчивые...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...