Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответ на вопрос "есть ли дети" когда их много

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Есть ли здесь парни с двумя детьми? Что отвечаете на первом-втором свидании (до секса) на прямой вопрос "есть ли дети"? Варианты: 1) врать на голубом глазу что нет, а после секса разруливать 2) рассказать про одного ребенка с которым часто общаюсь 3) полное чистосердечное, но это почти 100% слив. Может знаете способы уйти от прямого ответа? 

Опубликовано:

Тот случай, когда фраза Мне б твои проблемы реально не подходит... 

Имхо, зависит от твоей цели... Если только секс и свалить в закат, то можешь врать, что детей нет (да, потом можешь отьехать, что имел ввиду, что с тобой они не живут) 

Если цель лтр, то проще сказать как есть... А как там у тебя дела только ты знаешь... Что-то вроде... Да, у меня есть 7 детей от 3 бывших жён, но общаюсь я с 3 из них, а 4 остались в Буркина-Фасо. 

Хотелось бы мнение девочек услышать, но думаю слив не из-за количества, а из-за возможных проблем в будущем (алименты, бывшие жены, истерики детей и тд), но если девочка не готова это принять, то и потом не будет готова... 

Первый аццкий еб@ка на форуме... И это... Предохраняйся....

Опубликовано:
11 minutes ago, Suvlehim said:

Имхо, зависит от твоей цели... Если только секс и свалить в закат, то можешь врать, что детей нет (да, потом можешь отьехать, что имел ввиду, что с тобой они не живут) 

Если цель лтр, то проще сказать как есть...

Цель регулярный секс, а дальше смотреть по обстоятельствам. В лтр он вроде как тоже присутствует. Если отвечать как есть, начинается совсем другой разговор, весьма далекий от доступа к телу и от лтр-ов

12 minutes ago, Suvlehim said:

Хотелось бы мнение девочек услышать, но думаю слив не из-за количества, а из-за возможных проблем в будущем (алименты, бывшие жены, истерики детей и тд), но если девочка не готова это принять, то и потом не будет готова... 

Многие вообще этот вопрос не поднимают, и тогда всё норм. Одного ребенка ОЖП еще готова "принять" (с кем ни бывает, ошибки молодости). Только одна ОЖП нормально восприняла ответ 2, у которой самой двое было. Хотя казалось бы какая разница, они их увидят с вероятностью около 0, проблемы давно решены, грузить точно не буду. Имхо со временем все-таки проще принять будет, когда будет какая-то привязка

20 minutes ago, Suvlehim said:

Первый аццкий еб@ка на форуме

Хм, вроде форум пикаперов, если уж они не сексятся..

Опубликовано:
7 часов назад, ep. сказал:

Приветствую! Есть ли здесь парни с двумя детьми? Что отвечаете на первом-втором свидании (до секса) на прямой вопрос "есть ли дети"? Варианты: 1) врать на голубом глазу что нет, а после секса разруливать 2) рассказать про одного ребенка с которым часто общаюсь 3) полное чистосердечное, но это почти 100% слив. Может знаете способы уйти от прямого ответа? 

"Настоящий мужчина не знает, сколько у него детей.
На данный момент в курсе о двоих."

Опубликовано:
On 7/23/2021 at 2:03 PM, Suvlehim said:

(да, потом можешь отьехать, что имел ввиду, что с тобой они не живут) 

Спасибо, походу это лучший ответ

On 7/23/2021 at 2:03 PM, Suvlehim said:

Хотелось бы мнение девочек услышать

Девочки прочитав вопрос сразу слились, даже не стали отписываться.. Собственно об этом и была тема..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...