Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответ на вопрос "есть ли дети" когда их много

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Есть ли здесь парни с двумя детьми? Что отвечаете на первом-втором свидании (до секса) на прямой вопрос "есть ли дети"? Варианты: 1) врать на голубом глазу что нет, а после секса разруливать 2) рассказать про одного ребенка с которым часто общаюсь 3) полное чистосердечное, но это почти 100% слив. Может знаете способы уйти от прямого ответа? 

Тот случай, когда фраза Мне б твои проблемы реально не подходит... 

Имхо, зависит от твоей цели... Если только секс и свалить в закат, то можешь врать, что детей нет (да, потом можешь отьехать, что имел ввиду, что с тобой они не живут) 

Если цель лтр, то проще сказать как есть... А как там у тебя дела только ты знаешь... Что-то вроде... Да, у меня есть 7 детей от 3 бывших жён, но общаюсь я с 3 из них, а 4 остались в Буркина-Фасо. 

Хотелось бы мнение девочек услышать, но думаю слив не из-за количества, а из-за возможных проблем в будущем (алименты, бывшие жены, истерики детей и тд), но если девочка не готова это принять, то и потом не будет готова... 

Первый аццкий еб@ка на форуме... И это... Предохраняйся....

11 minutes ago, Suvlehim said:

Имхо, зависит от твоей цели... Если только секс и свалить в закат, то можешь врать, что детей нет (да, потом можешь отьехать, что имел ввиду, что с тобой они не живут) 

Если цель лтр, то проще сказать как есть...

Цель регулярный секс, а дальше смотреть по обстоятельствам. В лтр он вроде как тоже присутствует. Если отвечать как есть, начинается совсем другой разговор, весьма далекий от доступа к телу и от лтр-ов

12 minutes ago, Suvlehim said:

Хотелось бы мнение девочек услышать, но думаю слив не из-за количества, а из-за возможных проблем в будущем (алименты, бывшие жены, истерики детей и тд), но если девочка не готова это принять, то и потом не будет готова... 

Многие вообще этот вопрос не поднимают, и тогда всё норм. Одного ребенка ОЖП еще готова "принять" (с кем ни бывает, ошибки молодости). Только одна ОЖП нормально восприняла ответ 2, у которой самой двое было. Хотя казалось бы какая разница, они их увидят с вероятностью около 0, проблемы давно решены, грузить точно не буду. Имхо со временем все-таки проще принять будет, когда будет какая-то привязка

20 minutes ago, Suvlehim said:

Первый аццкий еб@ка на форуме

Хм, вроде форум пикаперов, если уж они не сексятся..

7 часов назад, ep. сказал:

Приветствую! Есть ли здесь парни с двумя детьми? Что отвечаете на первом-втором свидании (до секса) на прямой вопрос "есть ли дети"? Варианты: 1) врать на голубом глазу что нет, а после секса разруливать 2) рассказать про одного ребенка с которым часто общаюсь 3) полное чистосердечное, но это почти 100% слив. Может знаете способы уйти от прямого ответа? 

"Настоящий мужчина не знает, сколько у него детей.
На данный момент в курсе о двоих."

On 7/23/2021 at 2:03 PM, Suvlehim said:

(да, потом можешь отьехать, что имел ввиду, что с тобой они не живут) 

Спасибо, походу это лучший ответ

On 7/23/2021 at 2:03 PM, Suvlehim said:

Хотелось бы мнение девочек услышать

Девочки прочитав вопрос сразу слились, даже не стали отписываться.. Собственно об этом и была тема..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: Hedonist
      Всем привет!
      Меня зовут Женя. Мне 26 лет. Жене 25 лет. Поженились 3 года назад. Вместе с 9 класса. Встречались очень долго, потом переехали в квартиру(квартира моя), пожили 2 года, потом поженились. Первый год все было отлично. Ездили стабильно раз в год в отпуск (возил в Чехию, Италию, Кипр). Я работал по найму, последний год работаю на себя. У меня своя парикмахерская и второй бизнес - строительство загородных домов (сезонный). С деньгами было туго раньше, сейчас все хорошо.
      Последние 2 года брака жили как на пороховой бочке. После рождения дочки я подсел на онлайн-игры ( знаю, что это дно). 
      Последний год я только приеду с работы, помою дочку, покушаем и я сажусь играть до самой ночи. Жена все время была одна, от меня было 0 внимания. Спал в зале, чтобы не будить дочку своим поздним приходом. Жена постоянно подталкивала меня к тому, что я вообще не уделяю внимание семье, никакого участия, никаких общих целей. Секса не было 2 месяца.
      Она звала моих родителей, жаловалась на меня. Я их тоже лесом послал.(в мягкой форме) 
      Через месяц она собрала все вещи и поставила все в комнате. И сказала, что она больше не может выносить этого, она постоянно плакала. Прошла неделя, она вечером приезжает домой, я тоже приехал только домой. Она говорит: " Нужно поговорить" Я подала заявление на развод, мы со Стешей уезжаем к родителям. Сказала, посмотрим, что будет дальше и как жизнь распорядится нашими отношениями.
      Я тогда думал, что земля ушла из под ног. Они уехали, я ее умолял на коленях не делать этого, но без толку. 
      Около 5 дней было очень херово, не звонили, не писали друг другу. Я первый вышел на контакт. Встретились в кафе. Она сказала, что сейчас чувствует свободу и как-же круто жить без того негатива, который был у нас около года. (я спал до обеда, не помогал, все время был агрессивно настроен на все ее просьбы).
      Как открыл бизнес дела шли хорошо, последние полгода все пошло по п@зде (все внимание было на игре)
      Когда она уехала,я сломал ноутбук пополам.
      За две недели меня как-будто подменили. Я просто забыл об игре, как будто ее и не было никогда. Захотел возобновить заниматься спортом (раньше 3 года занимался спортом (бодибилдинг). За последний год стал жиробасом, были бока, как шарик надулся. Сейчас кайфую от спорта, сбросил 5 кг за месяц, стал появляться рельеф. 
      Активно занялся бизнесом,вышел на свою дельту. Записался к психологу. Хожу раз в неделю.
      Читаю много книг.(за месяц прочитал 3 книги).
      Вообще жизнь для себя открыл по новому, понимаю, что звучит громко, но я чувствую, что во мне море энергии, как будто из кокона освободился.
      Денег у меня никогда не просила, давал сколько нужно на жизнь, покупал подарки иногда (apple watch там всякие, обувь хорошую итд).
      Она меня поддержала, когда я рискнул с найма уйти. Помогала мне чем могла (даже в экселе там таблицы мне делала).
      Продолжаем с ней общаться, она позитивно настроена. Иногда сама пишет, встречаемся 1-2 раза в неделю.( у нас дочка 2 годика).
      Сейчас понимаю, каким мудаком был. Но сейчас не пытаюсь ее вернуть. Понимаю, что вернуть не получится, что нужно, чтобы она увидела, что со мной она будет счастлива и будет радоваться от жизни вместе.
      Целовались перед Новым годом. Подарил дочке айпад, ей всякой косметики. 
      Она сама звонит, зовет погулять, сходить в кафе вместе.
      На 11 января купил билеты в аквапарк с ночевой в одном номере, она согласилась без проблем.
      Вроде-бы все нормально, но меня убивает мысль о том, что скоро развод. Опускаются руки и не знаю как дальше действовать.
      Начал понимать, что не вырос для семьи на тот момент. Сейчас понимаю, что готов на все 100%. Ошибки все свои анализировал. 
      Еще когда она уходила я сказал : "Я не спал с вами, чтобы дочь не будить (она спала в кровати с нами). Жена сказала: " Какая разница, пришел пододвинул и лег рядом!"
      Вообщем очень прошу помочь. О ней сейчас не думаю почти, все мысли перенаправил на бизнес/спорт/увлечение(хожу на йогу,читаю книги).
      Я знаю, что она меня любит, но с таким какой я сейчас жить не будет ни за что. 
      пс
      с ее родителями были траблы вечно( с мамой недолюбливали друг друга, батя у нее в командировках 8-9 месяцев в году, летчик, тоже не находили общий язык.)
      Она к ним прислушивается и для нее важно их мнение.
      Что сделал:
      - активно занимаюсь бизнесом
      - читаю книги
      - сменил стиль одежды и подстригся (не для нее, надоело ходить в чем попало)
      -  занимаюсь спортом, питаюсь правильно (сбросил -5 кг)
      - занимаюсь с психологом
      Прошу дать советы как действовать дальше. 
      Я очень хочу с ней быть, потому что люблю ее. Не хочу ее возвращать, но хочу с ней построить новые отношения без оглядки на прошлое.

Косяки:
      - несколько раз звонил плакал в трубку, что очень скучаю и люблю ее 
      - писал любовные сообщения

Что планируется:
      - идем вместе семьей в театр (я купил билеты)
      - едем в аквапарк семьей (я купил билеты)
      - в конце января идем на Лабковского, она его любит очень, мне тоже нравится ( я достал билеты, хотя там каждый билет от 5к был)
      Повторюсь, она настроена позитивно, негатива от нее почти никакого. В последнюю встречу обняла меня сама и сказала: "Женя, возьми себя в руки"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 110

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...