Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз вошёл в одну и ту же реку спустя 2,5 года после расставания

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу поделиться своей историей.

На дворе было лето 2016го, мне почти 18, и в моей жизни появляется она, девушка, которая, пожалуй, изменила мою жизнь, включая настоящее. Провстречались мы 2 года, расстались по причине моих проблем с головой, которые выражались/отражались на наших отношениях: ревность, контроль во всем, недовольство всем и вся. Был, если честно, придурком полным. Естественно, она не стала это терпеть ( я удивлен, что терпела 2 года ) и бросила меня. К слову, девушка старше меня на полгода, семья неполная ( мама, любимая тетя, младший брат ), отец адекватный, по крайней мере, на мой взгляд, у девушки взгляд был противоположный, уверен, что связан с самим фактом ухода из семьи. Мама очень властная женщина, которая, как и полагается, взвалила на себя обязательства и мужика, и женщины, что очень сильно бросалось в глаза, при очередном контакте с ней. Жили, до момента смерти отчима очень хорошо, очень богатый местный дядька был. Умер, когда девушке было лет 12/14. Девушка была обижена с детства, тк мама родила сына от отчима и, закономерно, переключила свое внимание на младшего, чтобы угодить мужу. Настоящий отец появлялся исключительно по праздникам. У него своя семья с 3 детьми.

Что же касается моей семьи, то родители в разводе, развелись, когда мне было 12. Есть четкое понимание, что отношения в семье было неправильным у родителей. Есть младший брат, 17 лет.

Вернемся к истории. В момент очередной паузы между нами у меня появляется подруга, с которой было комфортно и хорошо, но без лишнего ( на тот момент ). Подруга - последний гвоздь в крышке гроба. Узнав, что после девушки я ехал к ней, потому что это был глоток свежего воздуха: ненапряжное общение, смех, улыбки и тд, она рассталась. Провстречались, повторюсь, 2 года.

Меня, молодого и глупого, это очень сильно задело. Это моя первая любовь, секса было много ( несколько раз в неделю ), она на момент первого секса была девственницей. До этого были какие-то милые прогулки за ручку с 1 или 2мя молодыми людьми, но не более. У меня аналогично. Я бегал и унижался, пытался все вернуть, но был прилюдно послан. После этого антидепрессанты, замкнутость и подруга, которая всегда выслушает и поддержит.

В очередную бессонную ночь наткнулся на данный форум, с которым я не расстаюсь по сей день. Ночами читая бесконечные темы, проникаясь похожими проблемами, матая на ус советы, я выздоровел. Прошло буквально 2 месяца и меня было не узнать. На тот момент я учился, но параллельно начал заниматься своим делом. Бесконечно знакомился ( лечился ) с новыми девушками, пьянки, тусовки, дела и подруга, которая всегда была рядом. Спустя ~месяца 3 я успокоился и подруга влюбилась в меня. К слову, разговоры у нас были откровенные, обсуждали как ее парней, моих девчонок в подробностях. "Одаривали выбор друг друга", она была после тяжёлого расставания спустя 5 лет лтр с совместной жизнью с человеком. И сошлись мы на этой же почве, потому что у обоих была одна и та же проблема: как пережить расставание.

Подруга добивалась меня, в итоге мы сошлись. В начале было все прекрасно: романтика, влюбленность, красиво все до ужаса, прекрасный открытый секс ( раза в 2 лучше, чем с бывшей ), эксперименты и тд. Через пару месяцев мы съехались, но иллюзию рекрасных дружеских отношений в паре разрушила бытовуха через месяц совместной жизни. Она уехала от меня, я остался жить один. Мы то расставались, то сходились, больные отношения одним словом. Расстались окончально по моей инициативе, потому что я уже так не мог. Я ее не любил, и выдавливать из себя какие-то эмоции просто не хотел. В отношениях появилась собака, которой она постоянно манипулировала, а я, как дурак, вёлся. Собака в последствии осталась с ней. Провстречались мы с ней 1,5 года.

После расставания пару дней было тоскливо, но все прошло. Было несколько девушек СО. И тут объявляется первая любовь своим сообщением в сс, как позже выяснилось, была пьяна. Для меня это был толчок к действию, желание отомстить за ту боль, которую я испытал после расставания. Пару недель переписок и она приглашает в кафе.

Пс я сейчас занимаюсь своим делом, зарабатываю выше среднего по региону, в районе 100 тр, есть цели и планы на ближайшее будущее. Живу отдельно. Телосложение обычное, внешность также. Девушек всегда цеплял умением найти подход к ушам. Есть авто, из ближайших целей на будущее покупка квартиры за наличку ( готов к критике, но для меня вопрос жилья принципиальный, тк родители не оставили ничего, и в моей голове есть мысль о том, что квартира - это базовый фундамент, который придает тебе уверенности ).

И вот долгожданная встреча с первой и яркой любовью. Признаюсь, она всегда мне нравилась. Объективно, она 6,5-7/10, но для меня она 10/10. У меня перед встречей было четкое ощущение, что она должна быть по мозгам взрослее, тк на момент первого расставания я пришел к тому, что она просто переросла меня и ушла ( мне так было проще оправдать свои действия ). Перед моими глазами предстал такая же красивая девушка, но я уже осознавал, что я взрослее. Мне казалось, что она застряла в том же развитии, как и 2,5 года назад. Милая беседа пролетела мимолётно, я был очень робок перед ней. У меня было ощущение, что я встретил ее впервые, и я, как мальчишка, прятал глаза, боясь показать какие-то свои эмоции. Я не помнил ни ее глаза, ни ее голоса, ни ее жестов, одним словом ничего о ней, лишь образ прекрасной девушки, которая мне нравилась всегда. Вечер закончился, я подвез ее домой, она предложила прогуляться с собаками, поднявшись к ней. Она жила одна в семейной квартире, тк мама нашла себе нового мужчину. Вечер продолжился разговором за чаем. Я уверен, что мог бы ее тогда уломать, но хотел, чтобы она действовала сама. Она рассказала про попытки завести новые отношения после меня, но ее хватало на несколько месяцев, после чего она инициировала расставание, рассказала о 2х парнях. Секса у нее не было на тот момент, с ее слов, около года. Вечер закончился просто чаепитием.

Через пару дней она пригласила меня к себе на фильм, который закономерно закончился на 15й минуте просмотра, инициировала, как я и хотел, она. был ещё раз, после которого мы пошли гулять с собаками, где она предложила попробовать все заново. Я согласился, тк было четкое ощущение, что для меня это новый человек, которого я не знаю, просто образ знакомый.

Все развивалось стремительно, инициатива была равной. Я заново влюбился, я впервые за 2,5 года почувствовал, что это оно, то, что мне нужно. И через 2 месяца, после ее долгой двухнедельной болезни, мы встретились. Это был прекрасный вечер и ночь. Но секс с предыдущей девушкой, с которой я жил, был все равно лучше, но уже не в 2 раза, а процентов на 30. Она была немного консервативной, приправлена небольшими комплексами. В тот день она заговорила о том, чтобы жить вместе после отдыха на море, который мы запланировали (+- октябрь ).

ПС. В начале этих отношений я высказал свою позицию касаемо отношений, что люди должны кладываться поровну: сегодня я пригласил тебя в кафе, ты завтра купила билеты в кино. Эту часть я не озвучивал, но поняла она меня правильно. Так и было на протяжении всего времени. Она учится на заочке, паралельно работая. Зарабатывает достаточно для одной. Поэтому, ждать от нее приглашения в дорогую поездку и тп было глупо, поэтому большую часть расходов я брал на себя. Она изначально приняла эти правила, не высказав никаких сомнений или негатива по поводу них.

Все было прекрасно: поездки, совместное времяпровождения, постоянно новые эмоции. Я видел, что ей все нравится. Секс был постоянным ( 3-4 раза в неделю ). В моей голове, пожалуй, именно так и выглядит влюбленность, перерастающая незаметно в любовь. И все это с человеком, которого я какое-то время ненавидел всем сердцем. Я никак не контролировал ее, не ревновал, вел себя максимально адекватно. Но в один момент я спросил ее по поводу мыслей о совместной жизни, на что получил неоднозначный ответ " поживем, увидим ". Меня это насторожило. Через пару дней спросил ещё раз и ответ был тот же. Я вывел ее на разговор без ругани и каких-либо претензий, был лишь вопрос о том, как она видит себе наше будущее, и какая у нее позиция касаемо серьезных отношений. Позиция у нее была максимально консервативной. в качестве примера приведена была ее семья с отчимом, которого не стало, где мама была типичной домохозяйкой, а мужик приносил все деньги в дом. У меня противоположная позиция, потому что человек не должен быть заложником нынешней ситуации и стоять за кем-то. Он должен быть обособленной личностью. Если её маме повезло, то не значит, что повезет ей. И ее стремление в 23 найти себе мешок, который можно доить, давая взамен "идеальную домохозяйку"  меня просто отвернуло. Все это было сказано в разговоре. В серьезных отношениях, с ее слов, не должно быть поровну. ( Но как же семейный бюджет? ) Сказала, что не может рассчитывать на мою поддержку в случае чего ( детей она планировала к 25-26 ), но я до этого, если как-то узнавал, что у нее проблемы с деньгами, давал без задней мысли с моментом отдачи. Плюсом к этому было сказано, что из-за того, что у меня нет официальной работы на дядю, она не может быть уверена в стабильном будущем. На этой ноте я предложил просто гулять и наслаждаться моментами, на что она согласилась. Не было никакой ругани, мы просто поговорили. Наверное, подсознательно я понимал, что с такими разными вглядами на будущее, нет смысла тратить время обоих, но я влюблен.

На следующий день она предложила встретиться, но я не смог, написала днём. Вечером этого же дня заявила, что нам не стоит больше видеться. Отношения закончились. Не стал ничего говорить, звонить и тд, просто поблагодарил за хорошие моменты, также, как и она до этого. Нигде не удаляла из сс ( мониторю ).

Головой понимаю, что с этим человеком не по пути, но сердце хочет испытывать и дальше эти прекрасные эмоции. Защемило короче. Прошла неделя, а мысли не уходят. Хочется увидеть ее, но понимаю, что не нужно. Провстречались на этот раз мы 4 месяца.

Наверное, хочу объективной оценки происходящему и вышеизложенному, совета. Готов к критике. Извиняюсь за многотекста, но, пожалуй, это желание выговориться, как на бумаге со сожженным письмом ( пробовал ).

Спасибо за внимание

2 часа назад, R1ch сказал:

Ночами читая бесконечные темы, проникаясь похожими проблемами, матая на ус советы, я выздоровел.

Позитивное избегание, проникаясь дерьмом, которым здесь делятся вновь приходящие авторы - работает против тебя. Почему до тебя не дошло, что твоё состояние - зависимость. Почему ты имея планы на жизнь, банально хочешь влезть в отношалки с неподходящей тебе бабой(которая тебя кинула однажды), создаёшь тему и тратишь время на пережевывание этих эмоций, которые только подпитывают твою зависимость?(мониторишь ее сс) нахера ты пережевывал темы и искал похожие на твою?

2 hours ago, R1ch said:

люди должны кладываться поровну

Если ты занимаешься пикапом и просто трах***я с ней - это еще норм. Но в ЛТР такая позиция всегда плохо заканчивается - кучу примеров видел. Если ты не можешь\не готов содержать женщину, не надо вступать с ней в ЛТР. Это не значит что ты работаешь, а она нихера не делает, нет. Просто ты как мужик должен выполнять функцию мужика - добывать деньги например. Она в свою очередь может работать на себя (маникюры, шмотки и т.п.) и при этом выполнять свои функции - женские т.е. ценить тебя, уважать, благодарить, гордиться тобой, заниматься домом и это автоматически тебя мотивирует. А так называемые "партнерские отношения" 50\50, это все херня от слабых мужчин, которые не умеют зарабатывать деньги. Имхо конечно.

2 hours ago, R1ch said:

Секс был постоянным

Это вообще ни разу не показатель вашей любви. Часто слишком много секса (когда кроме секса ничего нет в отношениях или почти ничего) только вредит. Потому что секс - это физическое влечение прежде всего. А физическое влечение это штука временная всегда и очень нестабильная. Строить отношения только на сексе - просто верх глупости (конечно если твоя цель только секс, то тут другое дело), потому что через год-полтора максимум влечение спадает и если кроме этого ничего не было в отношениях, чтобы вас связывало - вы расстанетесь в любом случае. Также рушится огромное количество браков по этой причине, потому что люди физическое влечение считают любовью...

2 hours ago, R1ch said:

В серьезных отношениях, с ее слов, не должно быть поровну.

Тут в принципе она права. В нормальных отношениях мужчина зарабатывает в несколько раз больше чем женщина и ему не западло вкладываться больше чем она. Но она в свою очередь должна компенсировать это другими вещами. Опять же это Имхо.

2 hours ago, R1ch said:

детей она планировала к 25-26

Ну это конечно женский бред. Вы до брака даже оба не доросли еще психологически, какие вам дети. Чтобы вырастить неполноценных детей?

Вот такие советы могу дать для размышления.

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Тут в принципе она права. В нормальных отношениях мужчина зарабатывает в несколько раз больше чем женщина и ему не западло вкладываться больше чем она. Но она в свою очередь должна компенсировать это другими вещами. Опять же это Имхо.

Тут вопрос исключительно в желании больше стоял. Те человек в достаточно молодом возрасте себя настраивает на такую модель, что, как мне кажется, не правильно. Разговор последний с ней был больше о желаниях. Понятно, что на одних желаниях далеко не уедешь, но все же.

Я не говорю, что все должно быть 50/50, я лишь говорю опять же о желании вкладываться, включая семейный бюджет. Те не должно быть такой модели, что ее деньги - это ее деньги, мои деньги - это наши деньги. Я прекрасно понимаю ее возможности и никогда не заострял на этом внимание. Было лишь желание, чтобы человек тоже вкладывался, как может. Были и путешествия на выходные в ближайшие мегаполисы, которые оплачивал я. Мне не в лом, зная ее положение.

8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Это вообще ни разу не показатель вашей любви

Отношения базировались не на этом. Отношения базировались на отношениях к друг другу, а секс был приятным дополнением. Мы не занимались им каждый раз, когда виделись. Главный показатель отношений с ней - это время, которое пролетало незаметно. Мы встретились вечером после работы, и уже все, но по времени прошло 5 часов. Я такого никогда не испытывал. Если не касаться дальнейшей перспективы, то все было более чем хорошо. 

32 минуты назад, Aesir сказал:

Почему до тебя не дошло, что твоё состояние - зависимость.

В том, то и дело, что головой я это понимаю, но с чувствами я не знаю, что делать. Я не понимаю, почему с предыдущей ожп, с которой мне удалось пожить, я разошелся без каких-то серьезных психологических последствий для себя. А тут опять. Наверное, подсознательно у меня все это время были чувства к ней, которые я плохо потушил, оставив тлеть. Может, ошибаюсь. Пока что адекватно понять это не могу.

32 минуты назад, Aesir сказал:

создаёшь тему и тратишь время на пережевывание этих эмоций, которые только подпитывают твою зависимость?

Другое не работает. Я не продуктивен, я без настроения и тд. Написал потому, что однажды мне форум, пусть не как автору, помог.

12 минут назад, R1ch сказал:

Другое не работает. Я не продуктивен, я без настроения и тд. Написал потому, что однажды мне форум, пусть не как автору, помог.

Ты не продуктивен, потому что ты настолько истощен, после расставания, что достаточно зациклопить ее сс, и вот краски заиграли, на время.(на большее не хватает энергии) Чувства нужно заменять на другие чувства. Но если ты выжат после расставания, то нужно отдохнуть от стресса, максимально расслабляюще и без напрягов, прийти в состояние спокойствия, а не теребить нервы палевом сс. Начать уже думать не за бабу, а за себя, что и как ты делал не так, почему ты так делал, откуда ты взял этот пример поведения, что является триггером тех эмоций, которые возникают у тебя. И менять привычки, паттерны поведения, если эти чувства действуют деструктивно на тебя(как личность) и твой скафандр(тело).

21 минуту назад, R1ch сказал:

Мы встретились вечером после работы, и уже все, но по времени прошло 5 часов. Я такого никогда не испытывал. Если не касаться дальнейшей перспективы, то все было более чем хорошо.

А теперь представь что это было только у тебя, а для нее это время тянулось невыносимо долго. 

25 минут назад, Aesir сказал:

А теперь представь что это было только у тебя, а для нее это время тянулось невыносимо долго. 

Она говорила, что у нее похожие на мои ощущения. 

Начать уже думать не за бабу, а за себя, что и как ты делал не так, почему ты так делал, откуда ты взял этот пример поведения, что является триггером тех эмоций, которые возникают у тебя. И менять привычки, паттерны поведения, если эти чувства действуют деструктивно на тебя(как личность) и твой скафандр(тело).

Если можно, то не абстрактно, а конкретно. Что в твоём восприятии я делал не так? 

26 минут назад, R1ch сказал:

Что в твоём восприятии я делал не так?

Смотрел на ситуацию под приятным тебе углом, а остальное пропускал мимо ушей глаз, мирился с чем то и тд. Она от матери переймет паттерны поведения, но ты вдруг решил, что ты более значим для неё и она примет твоё понимание отношений нежели, пример того как годами жила ее мать. Теоретически она могла прогнуться, если бы ты твёрд в своей решимости вести отношения так как ты их видишь и она бы имела профит от этого(но боюсь она не смогла бы долго крутить эту демку). Но после первого раза вы уже не сошлись, нахрена второй раз лезть в это болото, ответ - за эмоциями.

Вот по тексту, ты пишет что все было классно по твоим ощущениям, но перечисляешь моменты, которые говорят, что у вас по итогу нет точек соприкосновения и понимания отношений, которые бы вас устраивали полностью. 

32 минуты назад, R1ch сказал:

Она говорила, что у нее похожие на мои ощущения. 

Как оказалось ощущения  может и похожие были, но были более значимые моменты из за которых вы расстались.

5 минут назад, Aesir сказал:

Как оказалось ощущения  может и похожие были, но были более значимые моменты из за которых вы расстались.

Спасибо за развернутый ответ. Моя модель поведения изначально адекватная, или большинству такая модель покажется через чур "либеральной"?

У меня просто не было желания как-то ее прогнуть, я получал крутые эмоции, она, как мне кажется, тоже. Ну, т.е не было никаких ссор, были некоторые недопонимания, которые решались тут же. Вопрос о дальнейшем взгляде на отношения возник не закономерно, а спонтанно из-за ее сомнения в съезде. Это первый раз, когда мы затронули будущее, - этот разговор. И я рад, что эта тема поднялась так рано, считай, на заре.

Со стороны всегда виднее, я постарался максимально точно описать наши взаимоотношения.

Не хочется в дальнейшем просто, наткнувшись на влюбленность, остаться в таком же состоянии. Какие сейчас пути дальнейшие? Я - карьерист, понятно, что я уткнусь в работу, но, возможно, возвращаясь к начальному вопросу, стоит поменять что-то в себе? Возможно, стоит описать подробнее те или иные ситуации, чтобы сделать выводы. Спасибо заранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Джои(33) и его милфа(44)

2. 295

Пропал… что ж теперь делать

3. 12 010

Тема Галадриэль :)

4. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 3 726

Музыка что цепляет...

• Создать...