Перейти к публикации
пикап.Форум

Конверсия знакомств в свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему очень часто случается так, что познакомившись и взяв инсту у девушки, она подписывается в ответ, лайкает фотографии, но в дальнейшем когда пишешь ей она отвечает односложно, сухо. Правильно ли я делаю, что когда вижу такую незаинтересованность перестаю проявлять инициативу и общение прекращается? И какая у вас примерная конверсия от подходов к нормальному общению/ свиданию. Я новичок в теме пикапа и такое поведение удивляет.

Опубликовано:

На сайте знакомств на 1 девушку 1000 парней. Чтобы нивелировать это обстоятельство, требуется:

1. Несколько хороших фоток (во весь рост, фото лица). Хорошим будет делать фото в интересных местах, ситуациях. Фото с друзьями, едой, студийные фото и уж тем более на диване не делай.

2. Заинтересовать. Стоит быть уверенным, не затягивать вирт общение и переходить в реал. С одной раньше, с другой позже, нужно калибровать ее интерес. Если ты пишешь пафаосным красоткам, то не забывай про битч-шилд. Если делаешь комплименты, то лучше делать на малозаметные детали, изюминки. Можно показать неординарность, но не клоунаду. Тебе нужна встреча в реале, а не километры интернет-дроча.

3. Пиши нескольким одновременно.

4. Знакомься в реале. Там на 1 девушку в среднем 1 парень.

Опубликовано:

такое сплошь и рядом.. в итоге вся эта возня больше походит на какую-то механическую однообразную работу по поиску кому присунуть достойного партнера.. всем пох, особенно бабам. Баба хватает ближнего подвернувшегося, лишь бы одной не быть, пофиг что чувств нет и сексуального влечения. В итоге ты как-будто пытаешься втюхать бабе ненужный товар с закономерной последующей негативной реакцией.

Просто забей и пытайся из каждой ситуации выжать что-то позитивное для СЕБЯ. Пусть то - общение, прогулки, секс и тд..

Ну а по поводу конверсии у других - ты же на пикап форуме, тут по умолчанию у всех каждая вторая, если не первая дает ))

Опубликовано:

Интернет - это рассадник всевозможного морального уродства. Девушки там богини и хозяйки положения, вершат судьбы мужчин. Не стоит анализировать как они себя ведут в сети - мозги вывихнешь. Скажу только что лайки для многих инстасамок и прочих СС-самок это поважнее встреч и знакомств. Она знает что всегда в любой момент может пойти на свидание отсюда дерзость так и прет. Сухо отвечают потому что до тебя еще 10 человек написало и вчера 15 было, а сидят они там годами. Вот и прикидывай. 90% баб вообще не отвечают нигде. И ситуация нисколько не улучшается.

Опубликовано:

Да..я вот когда хочу начать знакомство на сайте знакомств с какой-то новой фразы..сижу и думаю..что же ей такое написать.."привет" и "как дела" ей пишут каждый день 100 мужиков в день..комплименты тоже..какая открывашка будет в тему для первого сообщения?

Опубликовано:
2 часа назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Да..я вот когда хочу начать знакомство на сайте знакомств с какой-то новой фразы..сижу и думаю..что же ей такое написать.."привет" и "как дела" ей пишут каждый день 100 мужиков в день..комплименты тоже..какая открывашка будет в тему для первого сообщения?

Ночью мне не спалось... Поставил Мамбу... Сижу, листаю... Фотка девочка и хаски... 

Пишу: привет, собака. Ты же свою хозяйку хорошо знаешь, расскажи мне о ней что-нибудь интересное. Только это между нами, договорились? 

Девочка ответила, что это не её собака, поболтали. Утром Прислала доброе утро... 

Пиши то, что приходит в голову... Лучше лёгкое и забавное (забавное для тебя). 

Ну и тут тема есть что писать в первых сообщениях, там страниц 20

Опубликовано:
9 часов назад, Suvlehim сказал:

Пишу: привет, собака. Ты же свою хозяйку хорошо знаешь, расскажи мне о ней что-нибудь интересное. Только это между нами, договорились? 

Девочка ответила, что это не её собака, поболтали. Утром Прислала доброе утро... 

Пиши то, что приходит в голову... Лучше лёгкое и забавное (забавное для тебя). 

Кстати да, всякая хрень обычно прокатывает и немного рассасывает бич шилд но только если пишешь это все без прицела встретиться

Но с другой стороны ситуация на мамбе и других СЗ ухудшается с каждым годом и то что работало раньше теперь вызывает молчание либо негатив.

Опубликовано:
11 часов назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Я лазил по инету в поисках первых сообщений, но нашел только люто баборабские. На привет сейчас одна из 15-20 отвечает и диалог обычно тотчас прекращается.

Комплименты надо делать стебные а не рабские когда слюной капаешь на смазливую мамбовскую мордашку

Или даже не комплименты а писать чушь типа "ого какое у тебя широкое лицо" или спрашиваешь " у тебя ступня широкая?" - бывает злобно реагируют но есть вероятность удержать диалог на стебном уровне - правда потом по телефону тоже надо держать такой же стебный фон иначе все скатится в кисляк и слив. Короче, тошниловка.

Опубликовано:
23.07.2021 в 19:27, S@ntiago сказал:

На сайте знакомств на 1 девушку 1000 парней. Чтобы нивелировать это обстоятельство, требуется:

это значит, что в других местах на 1 парня 1000 девушек. Просто, нужно быть в тех других местах

24.07.2021 в 18:51, Риггер сказал:

Интернет - это рассадник всевозможного морального уродства. Девушки там богини и хозяйки положения, вершат судьбы мужчин. Не стоит анализировать как они себя ведут в сети - мозги вывихнешь. Скажу только что лайки для многих инстасамок и прочих СС-самок это поважнее встреч и знакомств. Она знает что всегда в любой момент может пойти на свидание отсюда дерзость так и прет. Сухо отвечают потому что до тебя еще 10 человек написало и вчера 15 было, а сидят они там годами. Вот и прикидывай. 90% баб вообще не отвечают нигде. И ситуация нисколько не улучшается.

это значит что надо найти место где эта инстасамка - лохушка и внизу иерархии и одна из многих кандидаток на тебя и тусить в том месте

24.07.2021 в 18:51, Риггер сказал:

это значит что надо найти место где эта инстасамка - лохушка и внизу иерархии и одна из многих кандидаток на тебя и тусить в том месте

Опубликовано:
23.07.2021 в 19:27, S@ntiago сказал:

4. Знакомься в реале. Там на 1 девушку в среднем 1 парень.

думаю, там на 1 парня 50 девушек. ты за день можешь подойти 50 раз, взять 10 номеров, а к ней подойдешь только ты один ( если ты знакомишься не на красной площади, а где-то например, в институте, где никто не подходит ). и вот уже ситуация обратная, у тебя их 10, а ты у них 1

Опубликовано:
4 минуты назад, Папа Стифлера сказал:

это значит, что в других местах на 1 парня 1000 девушек. Просто, нужно быть в тех других местах

Где же это несуществующее место?

Опубликовано:
4 минуты назад, Риггер сказал:

Где же это несуществующее место?

где-то есть, раз все девки тусят НЕ в инете, а там одни мужики, это значит, что где-то тусят только девки и нет мужиков.

может, танцы типа, кизомбы, может какие-то женские кружки, презентации психологов для женщин.

ну вот телка регается на игру онлайн, где одни мужики и может выбрать любого. телкам игры явно не нравятся, она это делает чисто чтоб найти мужика. конечно, у нее огромный выбор и он не понимает, почему она его не ценит.

но раз в игры играют 99 мужиков и 1 телка - это значит, что в каком-то месте сидит 99 телок и на них только 1 мужик. нужно найти где

Опубликовано:
23.07.2021 в 23:31, Яличность сказал:

такое сплошь и рядом.. в итоге вся эта возня больше походит на какую-то механическую однообразную работу по поиску кому присунуть достойного партнера.. всем пох, особенно бабам. Баба хватает ближнего подвернувшегося, лишь бы одной не быть, пофиг что чувств нет и сексуального влечения. В итоге ты как-будто пытаешься втюхать бабе ненужный товар с закономерной последующей негативной реакцией.

Просто забей и пытайся из каждой ситуации выжать что-то позитивное для СЕБЯ. Пусть то - общение, прогулки, секс и тд..

Ну а по поводу конверсии у других - ты же на пикап форуме, тут по умолчанию у всех каждая вторая, если не первая дает ))

Расскажу со стороны женщины с каким контингентом я сталкивалась:

1. Часть мужчин бегают со своим членом и предлагают сразу секс.

2. Другая часть мужчин просто болтает.

3. Третьи сразу пишут о серьёзных отношениях. На вид эти ещё стремнее, чем парни из п.1

И небольшой процент адекватных парней, которые не заявляют с порога ни о сексе, ни о серьёзных отношениях.

Диалоги тоже зачастую грузные. Мужчины хотят сразу получить гарантии или секса (п.1), или начинают заваливать тебя вопросами как на собесе (п.3)

Нет лёгкости общения, в общем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Папа Стифлера сказал:

где-то есть, раз все девки тусят НЕ в инете, а там одни мужики, это значит, что где-то тусят только девки и нет мужиков.

может, танцы типа, кизомбы, может какие-то женские кружки, презентации психологов для женщин.

ну вот телка регается на игру онлайн, где одни мужики и может выбрать любого. телкам игры явно не нравятся, она это делает чисто чтоб найти мужика. конечно, у нее огромный выбор и он не понимает, почему она его не ценит.

но раз в игры играют 99 мужиков и 1 телка - это значит, что в каком-то месте сидит 99 телок и на них только 1 мужик. нужно найти где

Вряд ли есть игры где сидит куча баб и почти нет парней да и для малых городов это тухлый способ знакомства. Москва,Киев - может и прокатит

В голову только лезут всякие "женские" специальности в технарях и ВУЗах типа 20 девочек и 3 мальчика но не поступать же из-за этого на ту же швею чтобы оказаться якобы в райском уголке.

Опубликовано:
3 минуты назад, Риггер сказал:

Вряд ли есть игры где сидит куча баб и почти нет парней да и для малых городов это тухлый способ знакомства. Москва,Киев - может и прокатит

В голову только лезут всякие "женские" специальности в технарях и ВУЗах типа 20 девочек и 3 мальчика но не поступать же из-за этого на ту же швею чтобы оказаться якобы в райском уголке.

можно не поступать, а ходить на вечера, выпускные, дискотеки, дни факультета.

ну в целом подумать, пока все мужики шпилят в инете, где в это время телки?

где тусят те телки, которые не в инсте?

ну логично же, если в интере их мало, значит. они где-то в другом месте.

может, в торговом центре шоппинг

Опубликовано:
7 минут назад, Риггер сказал:

альтернатива - большой перебор в сети.

допустим, чтоб пойти на женский вечер и там взять 10 телефонов нужно около 10 часов времени на приготовление и тд

за это время, за 10 часов можно, допустим, провести 200 диалогов в инете ( написав  1к ), выделить 20 тех кто ведется на тебя, из них взять 10 номеров и будет то же самое время соотношения затраченного против телефонов.

разница лишь в том что в инете, поскольку, телок мало - то нужно отсеять 990 чтоб взять 10 тел, остальные будут себя вести свысока и тд. Но по времени, может оказаться, те же 10 часов

Опубликовано:
6 часов назад, Папа Стифлера сказал:

где тусят те телки, которые не в инсте?

ну логично же, если в интере их мало, значит. они где-то в другом месте.

В женской консультации... 

Правда она может быть беременна, но чуть-чуть... 

Сейчас люди даже в кафе сидят в инете... И нет в сети 1 к 1000... Количество людей примерно равно, а вот количество сообщений от парней точно гораздо выше

Опубликовано:
21 час назад, Вьюга сказал:

Расскажу со стороны женщины с каким контингентом я сталкивалась:

1. Часть мужчин бегают со своим членом и предлагают сразу секс.

2. Другая часть мужчин просто болтает.

3. Третьи сразу пишут о серьёзных отношениях. На вид эти ещё стремнее, чем парни из п.1

И небольшой процент адекватных парней, которые не заявляют с порога ни о сексе, ни о серьёзных отношениях.

Диалоги тоже зачастую грузные. Мужчины хотят сразу получить гарантии или секса (п.1), или начинают заваливать тебя вопросами как на собесе (п.3)

Нет лёгкости общения, в общем.

А уж какие вы пренеприятные когда на первой встрече закидываете парня 30+ провокационными вопросами типа  почему не женат, почему расстались, сколько длились отношения, как давно они закончились ну и прощупывание соц  и фин. статуса парня

А самый жир - это когда на первой встрече пробиваете отношение парня к детям и чужим детям. Так и хочется встать и свалить в закат чем такие вопросы слушать еще и отвечать на них

И нет ничего такого в том что пишут о серьезных отношениях. А что вам бл* писать если нельзя упоминать секс а вы спрашиваете мол что ищешь.

Нет легкости? А вы сильно легко общаетесь когда задумали родить потому что уже за 30 и сидите именно с этой целью на СЗ и СС? Нет, вы идете по головам лишь бы родить и вам похрен на мнение парней. Вот именно что бегаете наперевес со своими биологическими часиками. Тик-так, тик-так, хочу родить, хочу родить

А когда у мужика год не было легкости общения нет и быть не может. Там дым из ушей валит от желания хоть куда нибудь присунуть. 

Так что не надо ля ля если сами ничем не лучше. Адекватных женщин в интернете хорошо если 2-3% наберется.

Опубликовано:
25 минут назад, Риггер сказал:

А уж какие вы пренеприятные когда на первой встрече закидываете парня 30+ провокационными вопросами типа  почему не женат, почему расстались, сколько длились отношения, как давно они закончились ну и прощупывание соц  и фин. статуса парня

Кстати, мужчины тоже задают такие вопросы, от баб, чтоли, нахватались. Согласна, это неприятно, когда спрашивают, а какая у тебя зп и сколько комнат в твоей квартире. Я уже молчу, когда задают абсолютно бестактные вопросы по поводу прошлых отношений. Мало знакомый человек пытается в душу залезть. Его ещё туда никто не пускал. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Верочка said:

сколько комнат в твоей квартире

Это как раз очень хороший вопрос, правильный ответ на который - "пойдем, сама посчитаешь"  :lol:

Опубликовано:
1 час назад, ep. сказал:

Это как раз очень хороший вопрос, правильный ответ на который - "пойдем, сама посчитаешь"  :lol:

С мужиком так лучше не шутить. А то и вправду решит, что его к себе зовут, эдаким тонким намёком:)

Опубликовано:
2 часа назад, Верочка сказал:

Кстати, мужчины тоже задают такие вопросы, от баб, чтоли, нахватались. Согласна, это неприятно, когда спрашивают, а какая у тебя зп и сколько комнат в твоей квартире. Я уже молчу, когда задают абсолютно бестактные вопросы по поводу прошлых отношений. Мало знакомый человек пытается в душу залезть. Его ещё туда никто не пускал. 

Нормальное межполовое общение может базироваться только на взаимной симпатии. Когда сидит снежная королева и инцел который год ни с кем, то какое вообще может быть общение кроме неприятного?

Опубликовано:
11 часов назад, Риггер сказал:

А самый жир - это когда на первой встрече пробиваете отношение парня к детям и чужим детям. Так и хочется встать и свалить в закат чем такие вопросы слушать еще и отвечать на них

И нет ничего такого в том что пишут о серьезных отношениях. А что вам бл* писать если нельзя упоминать секс а вы спрашиваете мол что ищешь.

Нет легкости? А вы сильно легко общаетесь когда задумали родить потому что уже за 30 и сидите именно с этой целью на СЗ и СС? Нет, вы идете по головам лишь бы родить и вам похрен на мнение парней. Вот именно что бегаете наперевес со своими биологическими часиками. Тик-так, тик-так, хочу родить, хочу родить

А когда у мужика год не было легкости общения нет и быть не может. Там дым из ушей валит от желания хоть куда нибудь присунуть. 

Так что не надо ля ля если сами ничем не лучше. Адекватных женщин в интернете хорошо если 2-3% наберется.

Про женщин вы здесь это через пост пишете - ничего нового. 

Я к тому, что 80% мужчин на СЗ такие же. Нуждающиеся в сексе, с часиками, разведенные с детьми, женатые и т.д.

Опубликовано:
11 часов назад, Риггер сказал:

И что ты им на это говоришь? 

Опубликовано:
13 часов назад, Suvlehim сказал:

И что ты им на это говоришь? 

Не нашел единственную, не сошлись характерами и прочую обтекаемую хрень, но уже от многих баб слышу взвизгивания что так все отвечают и пытаются выжать из меня неудобный мне ответ, такое чувство что они хотят услышать "УБИЛ И СЪЕЛ". Иногда говорю что не общаюсь на тему бывших но баба тогда посчитает что не прошел проверку и может слиться. 

Мне это все напоминает проверки в тюрьме - типа "мыло со стола или хлеб с параши", "с лёвой будешь драться", "на ветке березы сидит зек, на ветке сосны прокурор, какую ветку пилить будешь" - вот в таком духе общается и матриархатное бабье

Опубликовано:
13 часов назад, Вьюга сказал:

Про женщин вы здесь это через пост пишете - ничего нового. 

Я к тому, что 80% мужчин на СЗ такие же. Нуждающиеся в сексе, с часиками, разведенные с детьми, женатые и т.д.

А с чего вы думаете что на СЗ будут сидеть какие-то олигархи-импотенты без детей с пустыми трешками в Москве которые мечтают содержать чужих детей да и еще и попадать под сферический образ коня в вакууме каждой конкретной бабы? 

На СЗ сидит неликвид обоих полов но претензии как правило в основном у женщин.Замужних там, "никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей" и с тоннами говна в анкетах под 90%. Так что глупо обижаться когда сами точно такие же если не хуже. Какого мужчину вы хотите если у самих три брака, трое детей от разных мужев, армия просто проходящих одноразовых хахалей, мужененавистничество, нелеченный хламидиоз и сиськи до пупа? Вот какого с таким набором интересно)

Опубликовано:
39 минут назад, Риггер сказал:

А с чего вы думаете что на СЗ будут сидеть какие-то олигархи-импотенты без детей с пустыми трешками в Москве которые мечтают содержать чужих детей да и еще и попадать под сферический образ коня в вакууме каждой конкретной бабы? 

На СЗ сидит неликвид обоих полов но претензии как правило в основном у женщин.Замужних там, "никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей" и с тоннами говна в анкетах под 90%. Так что глупо обижаться когда сами точно такие же если не хуже. Какого мужчину вы хотите если у самих три брака, трое детей от разных мужев, армия просто проходящих одноразовых хахалей, мужененавистничество, нелеченный хламидиоз и сиськи до пупа? Вот какого с таким набором интересно)

Я не говорила что мне нужны олигархи с пустыми трешками) это вы уже сами придумали. Я лишь сказала какой контингент, в основном, встречается среди мужчин на СЗ.

Опубликовано:
26.07.2021 в 03:16, Suvlehim сказал:

В женской консультации... 

Правда она может быть беременна, но чуть-чуть... 

Сейчас люди даже в кафе сидят в инете... И нет в сети 1 к 1000... Количество людей примерно равно, а вот количество сообщений от парней точно гораздо выше

в инете мож и сидят, на СЗ - нет. иначе там не было бы телок в 100 раз меньше. знач, сидит в 100 раз больше парней

либо, если одинаковое количество людей - то 100 парней генерят 100 сообщений телкам и каждая телка получает 100 сообщений и думает какая она крутая, а каждый парень получает ноль и думает какой он отстой. хотя, по-факту, и у него 100 сообщений и у нее.

Наоборот, парень круче, потому что он выбирает кому писать, у него активная позиция, он в наступлении и контролирует ситуацию

4 часа назад, Риггер сказал:

"никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей"

я таких сразу удаляю. иногда говорю, что я ищу тех кто ищет.

в 90% случаев начинают просить не удалять, мол, расскажи кого ищешь, ты не правильно меня понял и тд. но я все равно, удаляю

4 часа назад, Риггер сказал:

"никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей"

в 90% случаев начинают просить не удалять, мол, расскажи кого ищешь, ты не правильно меня понял и тд. но я все равно, удаляю

Опубликовано:
12 минут назад, Папа Стифлера сказал:

в инете мож и сидят, на СЗ - нет. иначе там не было бы телок в 100 раз меньше. знач, сидит в 100 раз больше парней

либо, если одинаковое количество людей - то 100 парней генерят 100 сообщений телкам и каждая телка получает 100 сообщений и думает какая она крутая, а каждый парень получает ноль и думает какой он отстой. хотя, по-факту, и у него 100 сообщений и у нее.

Наоборот, парень круче, потому что он выбирает кому писать, у него активная позиция, он в наступлении и контролирует ситуацию

Ты можешь конечно писать только красивым и симпатичным - тебе не ответит никто да и без випа у красивых личка будет якобы забита.

Ты можешь писать всем подряд и всем возрастам - при условии что фото хорошие ответят 3-4 из 20-ти, на встречу вытянется одна и это будет глубокая посредственность. В любой момент эта посредственность может не взять трубку, отмазаться от встречи, или прекратить уже установившиеся отношения без объяснений со своей стороны - где тут наступление и контроль я не знаю) 

Ну так то да, у парня может быть 1000 контактов девушек на странице СЗ где 90% сообщений - его, прочитанные и презрительно неотвеченные ожпшками

А ты перед тем как удалить пишешь бабе что "Имя я тебя удаляю"? Чтобы они просили тебя не удалять их ты должен быть какой то известной хотя бы  в своей городе медийной личностью а на блок рандомного чела бабам в 90% глубоко пофиг, рыгнет разве что "делай что хочешь" и все.

Опубликовано:
14 минут назад, Риггер сказал:

Ты можешь конечно писать только красивым и симпатичным - тебе не ответит никто да и без випа у красивых личка будет якобы забита.

Ты можешь писать всем подряд и всем возрастам - при условии что фото хорошие ответят 3-4 из 20-ти, на встречу вытянется одна и это будет глубокая посредственность. В любой момент эта посредственность может не взять трубку, отмазаться от встречи, или прекратить уже установившиеся отношения без объяснений со своей стороны - где тут наступление и контроль я не знаю) 

Ну так то да, у парня может быть 1000 контактов девушек на странице СЗ где 90% сообщений - его, прочитанные и презрительно неотвеченные ожпшками

А ты перед тем как удалить пишешь бабе что "Имя я тебя удаляю"? Чтобы они просили тебя не удалять их ты должен быть какой то известной хотя бы  в своей городе медийной личностью а на блок рандомного чела бабам в 90% глубоко пофиг, рыгнет разве что "делай что хочешь" и все.

Так у девушек тоже самое.

Им может и пишет 100 парней, но из них только 5 тех, которым можно ответить. Из 5ти, которым она ответила только 1 продолжил диалог, остальные не заинтересовались. Телок постоянно раздражает что парни пишут, а потом молчат. Причина? она отвечает тем кто лучше нее и она ему не особо нужна, он может и не заметить ее ответ.

Ей же не пишет кто-то крутой, в основном, те кто не очень

Я вообще, не думаю о том что я написал 1000 и не ответило 900. я размышляю так

1) за Х часов я замутил 50 телефонов, эти телефоны меньшего качества чем на улице, делишь на 10

2) из 50 телефонов ожидаю что реальных свиданок будет 10, из них только 5 более-менее норм

3) из 5ти одну отжарю.

получается, я ничего не делая, просто, написав 1000 в свободное для меня время отжарил одну. это же круто. 50 раз и  будет телок отжаренных больше чем у среднего парня

Опубликовано:
15 минут назад, Риггер сказал:

да нет, мне кажется, любую телку зажимает что ее хотят удалить. им не пофиг

я думаю, я просто, не замечаю тех кто плохо относится, не отвечает, брыкается, и общаюсь только с теми кто хорошо относится. Может, поэтому, меня и не задевает такие ответы

Опубликовано:

Так у девушек тоже самое.

Им может и пишет 100 парней, но из них только 5 тех, которым можно ответить.

Ей же не пишет кто-то крутой.

Я вообще, не думаю о том что я написал 1000 и не ответило 900. я размышляю так

1) за Х часов я замутил 50 телефонов, эти телефоны меньшего качества чем на улице, делишь на 10

2) из 50 телефонов ожидаю что реальных свиданок будет 10, из них только 5 более-менее норм

3) из 5ти одну отжарю.

получается, я ничего не делая, просто, написав 1000 в свободное для меня время отжарил одну. это же круто. 50 раз и  будет телок отжаренных больше чем у среднего парня

У девушек не тоже самое. У них полностью противоположная ситуация. Ты просто не создавал женскую страницу с фото симпатичной бабы. Там пишут все категории мужчин от 18 до 70, многие вполне себе нормальные как внешне так и по соц статусу, также горы иностранцев каждый из которых на полном серьезе готов увезти к себе. Ну можно теоретизировать про то что иностранец окажется маньяком или сдаст в бордель, но все это бывает также редко как выпадение метеорита, обычно для баб все там очень вкусно и что страшно - реально.

Именно по этой причине лезет вся их дерзость и пренебрежение мужчиной в отношениях. Представь - с тобой всегда готовы встретиться несколько десятков красивых девушек лишь по факту твоего существования - ты будешь выбирать девушку себе предельно дерзко и неадекватно, по длине ногтей и форме сосков к примеру или по насыщенности ее жизни, а если девушка что то тебе скажет неугодное ты ее просто в тот же момент сменишь на другую. Но у нас этого нет даже на одну сотую а обратное есть даже у паршивой машки с конопатым лицом и жидкой косичкой волос. 

Ну можно и не размышлять а писать и писать окунаясь каждый раз в неадекват от рсп 

50 телефонов можно намутить где то за год это если каждую неделю задрачиваться. А вообще да, из сотни СЗ-шных баб на данный момент реально трахнуть одну две, ну про качество промолчу

8 минут назад, Папа Стифлера сказал:

я думаю, я просто, не замечаю тех кто плохо относится, не отвечает, брыкается, и общаюсь только с теми кто хорошо относится. Может, поэтому, меня и не задевает такие ответы

Не знаю как это может не задевать. Я понимаю когда ты пишешь условной  Бузовой и тебе не отвечают,это норма, а когда какая нибудь рандомная жируха читает и молчит или дерзит это выглядит по фриковски. 

8 минут назад, Папа Стифлера сказал:

Не знаю как это может не задевать. Я понимаю когда ты пишешь условной  Бузовой и тебе не отвечают,это норма, а когда какая нибудь рандомная жируха читает и молчит или дерзит это выглядит по фриковски. 

Опубликовано:

У девушек не тоже самое. У них полностью противоположная ситуация. Ты просто не создавал женскую страницу с фото симпатичной бабы. Там пишут все категории мужчин от 18 до 70, многие вполне себе нормальные как внешне так и по соц статусу, также горы иностранцев каждый из которых на полном серьезе готов увезти к себе.

Мне тоже пишет может 300 девушек в анкету, тоже все категории. Толку от них ноль, потому что часто пишут не очень красивые.

То что ей написали "все категории мужчин", а ты тоже мужчина и пишешь красивым девушкам. У тебя их очень много.

Но суть не в этом.

Если все мужики в СЗ, то значит, в другом месте одни телки и нет мужиков. Ведь мужики в это время на СЗ.

Поищи какие это могут быть места и буть 1 парнем на 100 телок )))

В чем прикол ломиться туда, где тебе не удобно

Опубликовано:
9 минут назад, Риггер сказал:

да, у меня тоже так.

поэтому, я решил подходить на улице только к топовым, реально крутым, и в инете тоже общаться с очень крутыми чтоб не было как ты пишешь, что обычная морозится

Опубликовано:

В чем прикол ломиться туда, где тебе не удобно

В том что удобных мест то и нет толком. А если их и обнаружат то туда ринется вся голодная толпа мужиков и это место превратится в очередное СЗ. Ведь когда то давно и СЗ вполне были пригодны для знакомства когда смартфонов не было да и компы были не у всех.

Опубликовано:
1 минуту назад, Риггер сказал:

В том что удобных мест то и нет толком. А если их и обнаружат то туда ринется вся голодная толпа мужиков и это место превратится в очередное СЗ. Ведь когда то давно и СЗ вполне были пригодны для знакомства когда смартфонов не было да и компы были не у всех.

так будь на гребне, обнаружил, пользуешься пока не испортилось, потом подстраиваешься, ищешь новое

Опубликовано:

так будь на гребне, обнаружил, пользуешься пока не испортилось, потом подстраиваешься, ищешь новое

Ну лично я опоздал, и подвел инет уже когда все СЗ успели изгадить дрочеры и бабы не отвечали большинство. А с появлением смартфонов когда можно знакомиться лежа на пузе совсем труба.. Что делать сейчас я вообще ума не приложу, никто не дает никаких внятных ответов. Какой то е.. нацизм и андроцид

Опубликовано:

Когда-то мне папа сказал, когда я был еще в школе, наверное, что на Крещатике раньше знакомились.

И когда мы с другом стали ходить в 17 лет - то были одними из первых. Когда там стало слишком много пикаперов - я перешел на универ, затем, на аспирантуру ( с аспирантками вообще, никто не знакомится в корпусе на 7м этаже, по Крещатике они не ходят и это может быть их первое уличное знакомство в жизни ).

С одной гулял пару месяцев, она говорит: так привыкла что все ломятся в инете, сразу видишь фотки, что очень непривычно в реале, не знаю о тебе ничего.

Она может, тоже в инете посылала, но за меня замуж хотела, я так понял.

Я года 3 назад решил вернуться к уличным знакомствам, поскольку, Крещатик был забит пикаперами - я туда не подходил. Поехал далеко от центра и подходил на остановках, просто на улице, а если в центре - то там  где нет пикаперов, например, в парках и улицах, и не в пикап время, например, по утрам, когда никто не знакомится и тогда телочка идет по делам она может на Крещатике и в инете не бывать и вообще, не знать что парни приставучие и от них нужно отбиваться

Опубликовано:
6 минут назад, Риггер сказал:

Ну лично я опоздал, и подвел инет уже когда все СЗ успели изгадить дрочеры и бабы не отвечали большинство. А с появлением смартфонов когда можно знакомиться лежа на пузе совсем труба.. Что делать сейчас я вообще ума не приложу, никто не дает никаких внятных ответов. Какой то е.. нацизм и андроцид

я тебе выше написал.

нужно понять структуру и логику: искать телок, с которыми никто не знакомится

все мои действия направлены на это: время, место, контингент

например, в Оперном театре точно никто не знакомится, даже если Оперный на улице где полно пикаперов. Подходишь там и вероятность что вообще, будет телка, с которой никто не знакомится

Опубликовано:
7 минут назад, Папа Стифлера сказал:

Я года 3 назад решил вернуться к уличным знакомствам, поскольку, Крещатик был забит пикаперами - я туда не подходил. Поехал далеко от центра и подходил на остановках, просто на улице, а если в центре - то там  где нет пикаперов, например, в парках и улицах, и не в пикап время, например, по утрам, когда никто не знакомится и тогда телочка идет по делам она может на Крещатике и в инете не бывать и вообще, не знать что парни приставучие и от них нужно отбиваться

А можно вообще выбраться в условный Васильков где никто на улице не подходит а баб много - все твои. Только сейчас это так не работает. смартфоны и приложухи для знакомств теперь есть у баб даже в гнилой деревеньке за много км от цивилизации. Оптоволокно давно уже прокладывают в лютые хутора и есть Wi-fi пусть дорогой но есть.

Попробуй сейчас найти бабу которая не сидит на СЗ и СС - это реально трудно. Ну на СЗ она еще может не сидеть но в контакте или одноклассниках или в твоем случае в фейсбуке она будет сидеть.

Опубликовано:

я тебе выше написал.

нужно понять структуру и логику: искать телок, с которыми никто не знакомится

все мои действия направлены на это: время, место, контингент

например, в Оперном театре точно никто не знакомится, даже если Оперный на улице где полно пикаперов. Подходишь там и вероятность что вообще, будет телка, с которой никто не знакомится

В любом случае это тот же метод перебора, где приз - невостребованная баба.

Ты б еще написал что то типа работать в парфюмерном отделе и к каждой бабе доклепываться с бесплатным пробником, а заодно - давайте познакомимся. Может на вторую сотню попадется невостребованная 

Один тип уже открыл америку - подходить к бабам с бесплатным парфумом от фирмы и звать к себе домой :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Риггер сказал:

В любом случае это тот же метод перебора, где приз - невостребованная баба.

Ты б еще написал что то типа работать в парфюмерном отделе и к каждой бабе доклепываться с бесплатным пробником, а заодно - давайте познакомимся. Может на вторую сотню попадется невостребованная 

Один тип уже открыл америку - подходить к бабам с бесплатным парфумом от фирмы и звать к себе домой :lol:

Да это все бредни поехавших тфнов.К любой бабе выше четверки активно подкатывают в реале.Про инсту и сз и говорить нечего.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Да это все бредни поехавших тфнов.К любой бабе выше четверки активно подкатывают в реале.Про инсту и сз и говорить нечего.

Разумеется есть подкаты. Правда в маленьких городах пикап существуют в зачаточных состояниях аля пьяный женатый вася подкатил к кассирше в магазине и предложил выпить. Это конечно не в счет и до смартфонного инета голодных и одиноких баб в провинциях было полно, но как я уже упомянул выше интернет проник даже в глухие местечки а это значит что любое лесное у..е теперь тоже купается в мужском внимании

Опубликовано:
7 часов назад, Риггер сказал:

А можно вообще выбраться в условный Васильков где никто на улице не подходит а баб много - все твои. Только сейчас это так не работает. смартфоны и приложухи для знакомств теперь есть у баб даже в гнилой деревеньке за много км от цивилизации. Оптоволокно давно уже прокладывают в лютые хутора и есть Wi-fi пусть дорогой но есть.

Попробуй сейчас найти бабу которая не сидит на СЗ и СС - это реально трудно. Ну на СЗ она еще может не сидеть но в контакте или одноклассниках или в твоем случае в фейсбуке она будет сидеть.

я думал что девкам на СЗ много пишет потому что:

1) больше парней там сидит

2) все парни пишут небольшому количеству самых красивых.

Создается эффект, когда на 1 красивую на СЗ много сообщений

моя теория такова

1) искать красивых, не сидящих на СЗ

2) либо самому создать 10 анкет и писать всем красавицам ( таким образом, у тебя будет больше переписок чем у них )

Опубликовано:
23.07.2021 в 19:34, kotek_kotek сказал:

Почему очень часто случается так, что познакомившись и взяв инсту у девушки, она подписывается в ответ, лайкает фотографии, но в дальнейшем когда пишешь ей она отвечает односложно, сухо. Правильно ли я делаю, что когда вижу такую незаинтересованность перестаю проявлять инициативу и общение прекращается? И какая у вас примерная конверсия от подходов к нормальному общению/ свиданию. Я новичок в теме пикапа и такое поведение удивляет.

на самом деле все просто. 

девушки (в большинстве случаев) не могут быть самодостаточны. Они цепляют первого попавшегося и пытаются с ним построить отношения. Хоть ни чувств ничего нет.

Чтоб не быть одной.

Но одновременно с тем - собирают себе фан зону с оленей. И если с одним не выгорает - сразу вспоминают о запасных.

Вот когда тебе так отвечают сразу после знакомства - знай, в нее 100% кто-то есть. И забивывай болт сразу. захочет - вспомнит о тебе (считай выше в каком случае).

Девушка, если одна и у нее никого нет, чисто ради интереса пойдет с тобой на первое свидание ради интереса просто. А вот второе уже - зависит от тебя.  Сумеешь ли понравится ей.

Но если морозит перед первым свиданием- то в нее какой-то олень есть.

Ищи самодостаточных. Свободных. такие редко, но попадаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...