kotek_kotek 0 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 Почему очень часто случается так, что познакомившись и взяв инсту у девушки, она подписывается в ответ, лайкает фотографии, но в дальнейшем когда пишешь ей она отвечает односложно, сухо. Правильно ли я делаю, что когда вижу такую незаинтересованность перестаю проявлять инициативу и общение прекращается? И какая у вас примерная конверсия от подходов к нормальному общению/ свиданию. Я новичок в теме пикапа и такое поведение удивляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 На сайте знакомств на 1 девушку 1000 парней. Чтобы нивелировать это обстоятельство, требуется: 1. Несколько хороших фоток (во весь рост, фото лица). Хорошим будет делать фото в интересных местах, ситуациях. Фото с друзьями, едой, студийные фото и уж тем более на диване не делай. 2. Заинтересовать. Стоит быть уверенным, не затягивать вирт общение и переходить в реал. С одной раньше, с другой позже, нужно калибровать ее интерес. Если ты пишешь пафаосным красоткам, то не забывай про битч-шилд. Если делаешь комплименты, то лучше делать на малозаметные детали, изюминки. Можно показать неординарность, но не клоунаду. Тебе нужна встреча в реале, а не километры интернет-дроча. 3. Пиши нескольким одновременно. 4. Знакомься в реале. Там на 1 девушку в среднем 1 парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 такое сплошь и рядом.. в итоге вся эта возня больше походит на какую-то механическую однообразную работу по поиску кому присунуть достойного партнера.. всем пох, особенно бабам. Баба хватает ближнего подвернувшегося, лишь бы одной не быть, пофиг что чувств нет и сексуального влечения. В итоге ты как-будто пытаешься втюхать бабе ненужный товар с закономерной последующей негативной реакцией. Просто забей и пытайся из каждой ситуации выжать что-то позитивное для СЕБЯ. Пусть то - общение, прогулки, секс и тд.. Ну а по поводу конверсии у других - ты же на пикап форуме, тут по умолчанию у всех каждая вторая, если не первая дает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 24 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Интернет - это рассадник всевозможного морального уродства. Девушки там богини и хозяйки положения, вершат судьбы мужчин. Не стоит анализировать как они себя ведут в сети - мозги вывихнешь. Скажу только что лайки для многих инстасамок и прочих СС-самок это поважнее встреч и знакомств. Она знает что всегда в любой момент может пойти на свидание отсюда дерзость так и прет. Сухо отвечают потому что до тебя еще 10 человек написало и вчера 15 было, а сидят они там годами. Вот и прикидывай. 90% баб вообще не отвечают нигде. И ситуация нисколько не улучшается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиХА_пустой внутри 7 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 Да..я вот когда хочу начать знакомство на сайте знакомств с какой-то новой фразы..сижу и думаю..что же ей такое написать.."привет" и "как дела" ей пишут каждый день 100 мужиков в день..комплименты тоже..какая открывашка будет в тему для первого сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 2 часа назад, МиХА_пустой внутри сказал: Да..я вот когда хочу начать знакомство на сайте знакомств с какой-то новой фразы..сижу и думаю..что же ей такое написать.."привет" и "как дела" ей пишут каждый день 100 мужиков в день..комплименты тоже..какая открывашка будет в тему для первого сообщения? Ночью мне не спалось... Поставил Мамбу... Сижу, листаю... Фотка девочка и хаски... Пишу: привет, собака. Ты же свою хозяйку хорошо знаешь, расскажи мне о ней что-нибудь интересное. Только это между нами, договорились? Девочка ответила, что это не её собака, поболтали. Утром Прислала доброе утро... Пиши то, что приходит в голову... Лучше лёгкое и забавное (забавное для тебя). Ну и тут тема есть что писать в первых сообщениях, там страниц 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 9 часов назад, Suvlehim сказал: Пишу: привет, собака. Ты же свою хозяйку хорошо знаешь, расскажи мне о ней что-нибудь интересное. Только это между нами, договорились? Девочка ответила, что это не её собака, поболтали. Утром Прислала доброе утро... Пиши то, что приходит в голову... Лучше лёгкое и забавное (забавное для тебя). Кстати да, всякая хрень обычно прокатывает и немного рассасывает бич шилд но только если пишешь это все без прицела встретиться Но с другой стороны ситуация на мамбе и других СЗ ухудшается с каждым годом и то что работало раньше теперь вызывает молчание либо негатив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 11 часов назад, МиХА_пустой внутри сказал: Да..я вот когда хочу начать знакомство на сайте знакомств с какой-то новой фразы..сижу и думаю..что же ей такое написать.."привет" и "как дела" ей пишут каждый день 100 мужиков в день..комплименты тоже..какая открывашка будет в тему для первого сообщения? Я лазил по инету в поисках первых сообщений, но нашел только люто баборабские. На привет сейчас одна из 15-20 отвечает и диалог обычно тотчас прекращается. Комплименты надо делать стебные а не рабские когда слюной капаешь на смазливую мамбовскую мордашку Или даже не комплименты а писать чушь типа "ого какое у тебя широкое лицо" или спрашиваешь " у тебя ступня широкая?" - бывает злобно реагируют но есть вероятность удержать диалог на стебном уровне - правда потом по телефону тоже надо держать такой же стебный фон иначе все скатится в кисляк и слив. Короче, тошниловка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 19:27, S@ntiago сказал: На сайте знакомств на 1 девушку 1000 парней. Чтобы нивелировать это обстоятельство, требуется: это значит, что в других местах на 1 парня 1000 девушек. Просто, нужно быть в тех других местах 24.07.2021 в 18:51, Риггер сказал: Интернет - это рассадник всевозможного морального уродства. Девушки там богини и хозяйки положения, вершат судьбы мужчин. Не стоит анализировать как они себя ведут в сети - мозги вывихнешь. Скажу только что лайки для многих инстасамок и прочих СС-самок это поважнее встреч и знакомств. Она знает что всегда в любой момент может пойти на свидание отсюда дерзость так и прет. Сухо отвечают потому что до тебя еще 10 человек написало и вчера 15 было, а сидят они там годами. Вот и прикидывай. 90% баб вообще не отвечают нигде. И ситуация нисколько не улучшается. это значит что надо найти место где эта инстасамка - лохушка и внизу иерархии и одна из многих кандидаток на тебя и тусить в том месте 24.07.2021 в 18:51, Риггер сказал: Интернет - это рассадник всевозможного морального уродства. Девушки там богини и хозяйки положения, вершат судьбы мужчин. Не стоит анализировать как они себя ведут в сети - мозги вывихнешь. Скажу только что лайки для многих инстасамок и прочих СС-самок это поважнее встреч и знакомств. Она знает что всегда в любой момент может пойти на свидание отсюда дерзость так и прет. Сухо отвечают потому что до тебя еще 10 человек написало и вчера 15 было, а сидят они там годами. Вот и прикидывай. 90% баб вообще не отвечают нигде. И ситуация нисколько не улучшается. это значит что надо найти место где эта инстасамка - лохушка и внизу иерархии и одна из многих кандидаток на тебя и тусить в том месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 19:27, S@ntiago сказал: 4. Знакомься в реале. Там на 1 девушку в среднем 1 парень. думаю, там на 1 парня 50 девушек. ты за день можешь подойти 50 раз, взять 10 номеров, а к ней подойдешь только ты один ( если ты знакомишься не на красной площади, а где-то например, в институте, где никто не подходит ). и вот уже ситуация обратная, у тебя их 10, а ты у них 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Папа Стифлера сказал: это значит, что в других местах на 1 парня 1000 девушек. Просто, нужно быть в тех других местах это значит что надо найти место где эта инстасамка - лохушка и внизу иерархии и одна из многих кандидаток на тебя и тусить в том месте это значит что надо найти место где эта инстасамка - лохушка и внизу иерархии и одна из многих кандидаток на тебя и тусить в том месте Где же это несуществующее место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Риггер сказал: Где же это несуществующее место? где-то есть, раз все девки тусят НЕ в инете, а там одни мужики, это значит, что где-то тусят только девки и нет мужиков. может, танцы типа, кизомбы, может какие-то женские кружки, презентации психологов для женщин. ну вот телка регается на игру онлайн, где одни мужики и может выбрать любого. телкам игры явно не нравятся, она это делает чисто чтоб найти мужика. конечно, у нее огромный выбор и он не понимает, почему она его не ценит. но раз в игры играют 99 мужиков и 1 телка - это значит, что в каком-то месте сидит 99 телок и на них только 1 мужик. нужно найти где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 23:31, Яличность сказал: такое сплошь и рядом.. в итоге вся эта возня больше походит на какую-то механическую однообразную работу по поиску кому присунуть достойного партнера.. всем пох, особенно бабам. Баба хватает ближнего подвернувшегося, лишь бы одной не быть, пофиг что чувств нет и сексуального влечения. В итоге ты как-будто пытаешься втюхать бабе ненужный товар с закономерной последующей негативной реакцией. Просто забей и пытайся из каждой ситуации выжать что-то позитивное для СЕБЯ. Пусть то - общение, прогулки, секс и тд.. Ну а по поводу конверсии у других - ты же на пикап форуме, тут по умолчанию у всех каждая вторая, если не первая дает )) Расскажу со стороны женщины с каким контингентом я сталкивалась: 1. Часть мужчин бегают со своим членом и предлагают сразу секс. 2. Другая часть мужчин просто болтает. 3. Третьи сразу пишут о серьёзных отношениях. На вид эти ещё стремнее, чем парни из п.1 И небольшой процент адекватных парней, которые не заявляют с порога ни о сексе, ни о серьёзных отношениях. Диалоги тоже зачастую грузные. Мужчины хотят сразу получить гарантии или секса (п.1), или начинают заваливать тебя вопросами как на собесе (п.3) Нет лёгкости общения, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Папа Стифлера сказал: где-то есть, раз все девки тусят НЕ в инете, а там одни мужики, это значит, что где-то тусят только девки и нет мужиков. может, танцы типа, кизомбы, может какие-то женские кружки, презентации психологов для женщин. ну вот телка регается на игру онлайн, где одни мужики и может выбрать любого. телкам игры явно не нравятся, она это делает чисто чтоб найти мужика. конечно, у нее огромный выбор и он не понимает, почему она его не ценит. но раз в игры играют 99 мужиков и 1 телка - это значит, что в каком-то месте сидит 99 телок и на них только 1 мужик. нужно найти где Вряд ли есть игры где сидит куча баб и почти нет парней да и для малых городов это тухлый способ знакомства. Москва,Киев - может и прокатит В голову только лезут всякие "женские" специальности в технарях и ВУЗах типа 20 девочек и 3 мальчика но не поступать же из-за этого на ту же швею чтобы оказаться якобы в райском уголке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Риггер сказал: Вряд ли есть игры где сидит куча баб и почти нет парней да и для малых городов это тухлый способ знакомства. Москва,Киев - может и прокатит В голову только лезут всякие "женские" специальности в технарях и ВУЗах типа 20 девочек и 3 мальчика но не поступать же из-за этого на ту же швею чтобы оказаться якобы в райском уголке. можно не поступать, а ходить на вечера, выпускные, дискотеки, дни факультета. ну в целом подумать, пока все мужики шпилят в инете, где в это время телки? где тусят те телки, которые не в инсте? ну логично же, если в интере их мало, значит. они где-то в другом месте. может, в торговом центре шоппинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 7 минут назад, Риггер сказал: Вряд ли есть игры где сидит куча баб и почти нет парней да и для малых городов это тухлый способ знакомства. Москва,Киев - может и прокатит В голову только лезут всякие "женские" специальности в технарях и ВУЗах типа 20 девочек и 3 мальчика но не поступать же из-за этого на ту же швею чтобы оказаться якобы в райском уголке. альтернатива - большой перебор в сети. допустим, чтоб пойти на женский вечер и там взять 10 телефонов нужно около 10 часов времени на приготовление и тд за это время, за 10 часов можно, допустим, провести 200 диалогов в инете ( написав 1к ), выделить 20 тех кто ведется на тебя, из них взять 10 номеров и будет то же самое время соотношения затраченного против телефонов. разница лишь в том что в инете, поскольку, телок мало - то нужно отсеять 990 чтоб взять 10 тел, остальные будут себя вести свысока и тд. Но по времени, может оказаться, те же 10 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 6 часов назад, Папа Стифлера сказал: где тусят те телки, которые не в инсте? ну логично же, если в интере их мало, значит. они где-то в другом месте. В женской консультации... Правда она может быть беременна, но чуть-чуть... Сейчас люди даже в кафе сидят в инете... И нет в сети 1 к 1000... Количество людей примерно равно, а вот количество сообщений от парней точно гораздо выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 21 час назад, Вьюга сказал: Расскажу со стороны женщины с каким контингентом я сталкивалась: 1. Часть мужчин бегают со своим членом и предлагают сразу секс. 2. Другая часть мужчин просто болтает. 3. Третьи сразу пишут о серьёзных отношениях. На вид эти ещё стремнее, чем парни из п.1 И небольшой процент адекватных парней, которые не заявляют с порога ни о сексе, ни о серьёзных отношениях. Диалоги тоже зачастую грузные. Мужчины хотят сразу получить гарантии или секса (п.1), или начинают заваливать тебя вопросами как на собесе (п.3) Нет лёгкости общения, в общем. А уж какие вы пренеприятные когда на первой встрече закидываете парня 30+ провокационными вопросами типа почему не женат, почему расстались, сколько длились отношения, как давно они закончились ну и прощупывание соц и фин. статуса парня А самый жир - это когда на первой встрече пробиваете отношение парня к детям и чужим детям. Так и хочется встать и свалить в закат чем такие вопросы слушать еще и отвечать на них И нет ничего такого в том что пишут о серьезных отношениях. А что вам бл* писать если нельзя упоминать секс а вы спрашиваете мол что ищешь. Нет легкости? А вы сильно легко общаетесь когда задумали родить потому что уже за 30 и сидите именно с этой целью на СЗ и СС? Нет, вы идете по головам лишь бы родить и вам похрен на мнение парней. Вот именно что бегаете наперевес со своими биологическими часиками. Тик-так, тик-так, хочу родить, хочу родить А когда у мужика год не было легкости общения нет и быть не может. Там дым из ушей валит от желания хоть куда нибудь присунуть. Так что не надо ля ля если сами ничем не лучше. Адекватных женщин в интернете хорошо если 2-3% наберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 25 минут назад, Риггер сказал: А уж какие вы пренеприятные когда на первой встрече закидываете парня 30+ провокационными вопросами типа почему не женат, почему расстались, сколько длились отношения, как давно они закончились ну и прощупывание соц и фин. статуса парня Кстати, мужчины тоже задают такие вопросы, от баб, чтоли, нахватались. Согласна, это неприятно, когда спрашивают, а какая у тебя зп и сколько комнат в твоей квартире. Я уже молчу, когда задают абсолютно бестактные вопросы по поводу прошлых отношений. Мало знакомый человек пытается в душу залезть. Его ещё туда никто не пускал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 2 minutes ago, Верочка said: сколько комнат в твоей квартире Это как раз очень хороший вопрос, правильный ответ на который - "пойдем, сама посчитаешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, ep. сказал: Это как раз очень хороший вопрос, правильный ответ на который - "пойдем, сама посчитаешь" С мужиком так лучше не шутить. А то и вправду решит, что его к себе зовут, эдаким тонким намёком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 2 часа назад, Верочка сказал: Кстати, мужчины тоже задают такие вопросы, от баб, чтоли, нахватались. Согласна, это неприятно, когда спрашивают, а какая у тебя зп и сколько комнат в твоей квартире. Я уже молчу, когда задают абсолютно бестактные вопросы по поводу прошлых отношений. Мало знакомый человек пытается в душу залезть. Его ещё туда никто не пускал. Нормальное межполовое общение может базироваться только на взаимной симпатии. Когда сидит снежная королева и инцел который год ни с кем, то какое вообще может быть общение кроме неприятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 11 часов назад, Риггер сказал: А уж какие вы пренеприятные когда на первой встрече закидываете парня 30+ провокационными вопросами типа почему не женат, почему расстались, сколько длились отношения, как давно они закончились ну и прощупывание соц и фин. статуса парня А самый жир - это когда на первой встрече пробиваете отношение парня к детям и чужим детям. Так и хочется встать и свалить в закат чем такие вопросы слушать еще и отвечать на них И нет ничего такого в том что пишут о серьезных отношениях. А что вам бл* писать если нельзя упоминать секс а вы спрашиваете мол что ищешь. Нет легкости? А вы сильно легко общаетесь когда задумали родить потому что уже за 30 и сидите именно с этой целью на СЗ и СС? Нет, вы идете по головам лишь бы родить и вам похрен на мнение парней. Вот именно что бегаете наперевес со своими биологическими часиками. Тик-так, тик-так, хочу родить, хочу родить А когда у мужика год не было легкости общения нет и быть не может. Там дым из ушей валит от желания хоть куда нибудь присунуть. Так что не надо ля ля если сами ничем не лучше. Адекватных женщин в интернете хорошо если 2-3% наберется. Про женщин вы здесь это через пост пишете - ничего нового. Я к тому, что 80% мужчин на СЗ такие же. Нуждающиеся в сексе, с часиками, разведенные с детьми, женатые и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 11 часов назад, Риггер сказал: А уж какие вы пренеприятные когда на первой встрече закидываете парня 30+ провокационными вопросами типа почему не женат, почему расстались, сколько длились отношения, как давно они закончились ну и прощупывание соц и фин. статуса парня И что ты им на это говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 13 часов назад, Suvlehim сказал: И что ты им на это говоришь? Не нашел единственную, не сошлись характерами и прочую обтекаемую хрень, но уже от многих баб слышу взвизгивания что так все отвечают и пытаются выжать из меня неудобный мне ответ, такое чувство что они хотят услышать "УБИЛ И СЪЕЛ". Иногда говорю что не общаюсь на тему бывших но баба тогда посчитает что не прошел проверку и может слиться. Мне это все напоминает проверки в тюрьме - типа "мыло со стола или хлеб с параши", "с лёвой будешь драться", "на ветке березы сидит зек, на ветке сосны прокурор, какую ветку пилить будешь" - вот в таком духе общается и матриархатное бабье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 13 часов назад, Вьюга сказал: Про женщин вы здесь это через пост пишете - ничего нового. Я к тому, что 80% мужчин на СЗ такие же. Нуждающиеся в сексе, с часиками, разведенные с детьми, женатые и т.д. А с чего вы думаете что на СЗ будут сидеть какие-то олигархи-импотенты без детей с пустыми трешками в Москве которые мечтают содержать чужих детей да и еще и попадать под сферический образ коня в вакууме каждой конкретной бабы? На СЗ сидит неликвид обоих полов но претензии как правило в основном у женщин.Замужних там, "никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей" и с тоннами говна в анкетах под 90%. Так что глупо обижаться когда сами точно такие же если не хуже. Какого мужчину вы хотите если у самих три брака, трое детей от разных мужев, армия просто проходящих одноразовых хахалей, мужененавистничество, нелеченный хламидиоз и сиськи до пупа? Вот какого с таким набором интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 39 минут назад, Риггер сказал: А с чего вы думаете что на СЗ будут сидеть какие-то олигархи-импотенты без детей с пустыми трешками в Москве которые мечтают содержать чужих детей да и еще и попадать под сферический образ коня в вакууме каждой конкретной бабы? На СЗ сидит неликвид обоих полов но претензии как правило в основном у женщин.Замужних там, "никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей" и с тоннами говна в анкетах под 90%. Так что глупо обижаться когда сами точно такие же если не хуже. Какого мужчину вы хотите если у самих три брака, трое детей от разных мужев, армия просто проходящих одноразовых хахалей, мужененавистничество, нелеченный хламидиоз и сиськи до пупа? Вот какого с таким набором интересно) Я не говорила что мне нужны олигархи с пустыми трешками) это вы уже сами придумали. Я лишь сказала какой контингент, в основном, встречается среди мужчин на СЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 26.07.2021 в 03:16, Suvlehim сказал: В женской консультации... Правда она может быть беременна, но чуть-чуть... Сейчас люди даже в кафе сидят в инете... И нет в сети 1 к 1000... Количество людей примерно равно, а вот количество сообщений от парней точно гораздо выше в инете мож и сидят, на СЗ - нет. иначе там не было бы телок в 100 раз меньше. знач, сидит в 100 раз больше парней либо, если одинаковое количество людей - то 100 парней генерят 100 сообщений телкам и каждая телка получает 100 сообщений и думает какая она крутая, а каждый парень получает ноль и думает какой он отстой. хотя, по-факту, и у него 100 сообщений и у нее. Наоборот, парень круче, потому что он выбирает кому писать, у него активная позиция, он в наступлении и контролирует ситуацию 4 часа назад, Риггер сказал: "никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей" я таких сразу удаляю. иногда говорю, что я ищу тех кто ищет. в 90% случаев начинают просить не удалять, мол, расскажи кого ищешь, ты не правильно меня понял и тд. но я все равно, удаляю 4 часа назад, Риггер сказал: "никогонеищу просто общаюсь" "не знакомлюсь на сайте знакомств" "ищу друзей" я таких сразу удаляю. иногда говорю, что я ищу тех кто ищет. в 90% случаев начинают просить не удалять, мол, расскажи кого ищешь, ты не правильно меня понял и тд. но я все равно, удаляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 12 минут назад, Папа Стифлера сказал: в инете мож и сидят, на СЗ - нет. иначе там не было бы телок в 100 раз меньше. знач, сидит в 100 раз больше парней либо, если одинаковое количество людей - то 100 парней генерят 100 сообщений телкам и каждая телка получает 100 сообщений и думает какая она крутая, а каждый парень получает ноль и думает какой он отстой. хотя, по-факту, и у него 100 сообщений и у нее. Наоборот, парень круче, потому что он выбирает кому писать, у него активная позиция, он в наступлении и контролирует ситуацию я таких сразу удаляю. иногда говорю, что я ищу тех кто ищет. в 90% случаев начинают просить не удалять, мол, расскажи кого ищешь, ты не правильно меня понял и тд. но я все равно, удаляю я таких сразу удаляю. иногда говорю, что я ищу тех кто ищет. в 90% случаев начинают просить не удалять, мол, расскажи кого ищешь, ты не правильно меня понял и тд. но я все равно, удаляю Ты можешь конечно писать только красивым и симпатичным - тебе не ответит никто да и без випа у красивых личка будет якобы забита. Ты можешь писать всем подряд и всем возрастам - при условии что фото хорошие ответят 3-4 из 20-ти, на встречу вытянется одна и это будет глубокая посредственность. В любой момент эта посредственность может не взять трубку, отмазаться от встречи, или прекратить уже установившиеся отношения без объяснений со своей стороны - где тут наступление и контроль я не знаю) Ну так то да, у парня может быть 1000 контактов девушек на странице СЗ где 90% сообщений - его, прочитанные и презрительно неотвеченные ожпшками А ты перед тем как удалить пишешь бабе что "Имя я тебя удаляю"? Чтобы они просили тебя не удалять их ты должен быть какой то известной хотя бы в своей городе медийной личностью а на блок рандомного чела бабам в 90% глубоко пофиг, рыгнет разве что "делай что хочешь" и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 14 минут назад, Риггер сказал: Ты можешь конечно писать только красивым и симпатичным - тебе не ответит никто да и без випа у красивых личка будет якобы забита. Ты можешь писать всем подряд и всем возрастам - при условии что фото хорошие ответят 3-4 из 20-ти, на встречу вытянется одна и это будет глубокая посредственность. В любой момент эта посредственность может не взять трубку, отмазаться от встречи, или прекратить уже установившиеся отношения без объяснений со своей стороны - где тут наступление и контроль я не знаю) Ну так то да, у парня может быть 1000 контактов девушек на странице СЗ где 90% сообщений - его, прочитанные и презрительно неотвеченные ожпшками А ты перед тем как удалить пишешь бабе что "Имя я тебя удаляю"? Чтобы они просили тебя не удалять их ты должен быть какой то известной хотя бы в своей городе медийной личностью а на блок рандомного чела бабам в 90% глубоко пофиг, рыгнет разве что "делай что хочешь" и все. Так у девушек тоже самое. Им может и пишет 100 парней, но из них только 5 тех, которым можно ответить. Из 5ти, которым она ответила только 1 продолжил диалог, остальные не заинтересовались. Телок постоянно раздражает что парни пишут, а потом молчат. Причина? она отвечает тем кто лучше нее и она ему не особо нужна, он может и не заметить ее ответ. Ей же не пишет кто-то крутой, в основном, те кто не очень Я вообще, не думаю о том что я написал 1000 и не ответило 900. я размышляю так 1) за Х часов я замутил 50 телефонов, эти телефоны меньшего качества чем на улице, делишь на 10 2) из 50 телефонов ожидаю что реальных свиданок будет 10, из них только 5 более-менее норм 3) из 5ти одну отжарю. получается, я ничего не делая, просто, написав 1000 в свободное для меня время отжарил одну. это же круто. 50 раз и будет телок отжаренных больше чем у среднего парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 15 минут назад, Риггер сказал: А ты перед тем как удалить пишешь бабе что "Имя я тебя удаляю"? Чтобы они просили тебя не удалять их ты должен быть какой то известной хотя бы в своей городе медийной личностью а на блок рандомного чела бабам в 90% глубоко пофиг, рыгнет разве что "делай что хочешь" и все. да нет, мне кажется, любую телку зажимает что ее хотят удалить. им не пофиг я думаю, я просто, не замечаю тех кто плохо относится, не отвечает, брыкается, и общаюсь только с теми кто хорошо относится. Может, поэтому, меня и не задевает такие ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Папа Стифлера сказал: Так у девушек тоже самое. Им может и пишет 100 парней, но из них только 5 тех, которым можно ответить. Ей же не пишет кто-то крутой. Я вообще, не думаю о том что я написал 1000 и не ответило 900. я размышляю так 1) за Х часов я замутил 50 телефонов, эти телефоны меньшего качества чем на улице, делишь на 10 2) из 50 телефонов ожидаю что реальных свиданок будет 10, из них только 5 более-менее норм 3) из 5ти одну отжарю. получается, я ничего не делая, просто, написав 1000 в свободное для меня время отжарил одну. это же круто. 50 раз и будет телок отжаренных больше чем у среднего парня У девушек не тоже самое. У них полностью противоположная ситуация. Ты просто не создавал женскую страницу с фото симпатичной бабы. Там пишут все категории мужчин от 18 до 70, многие вполне себе нормальные как внешне так и по соц статусу, также горы иностранцев каждый из которых на полном серьезе готов увезти к себе. Ну можно теоретизировать про то что иностранец окажется маньяком или сдаст в бордель, но все это бывает также редко как выпадение метеорита, обычно для баб все там очень вкусно и что страшно - реально. Именно по этой причине лезет вся их дерзость и пренебрежение мужчиной в отношениях. Представь - с тобой всегда готовы встретиться несколько десятков красивых девушек лишь по факту твоего существования - ты будешь выбирать девушку себе предельно дерзко и неадекватно, по длине ногтей и форме сосков к примеру или по насыщенности ее жизни, а если девушка что то тебе скажет неугодное ты ее просто в тот же момент сменишь на другую. Но у нас этого нет даже на одну сотую а обратное есть даже у паршивой машки с конопатым лицом и жидкой косичкой волос. Ну можно и не размышлять а писать и писать окунаясь каждый раз в неадекват от рсп 50 телефонов можно намутить где то за год это если каждую неделю задрачиваться. А вообще да, из сотни СЗ-шных баб на данный момент реально трахнуть одну две, ну про качество промолчу 8 минут назад, Папа Стифлера сказал: да нет, мне кажется, любую телку зажимает что ее хотят удалить. им не пофиг я думаю, я просто, не замечаю тех кто плохо относится, не отвечает, брыкается, и общаюсь только с теми кто хорошо относится. Может, поэтому, меня и не задевает такие ответы Не знаю как это может не задевать. Я понимаю когда ты пишешь условной Бузовой и тебе не отвечают,это норма, а когда какая нибудь рандомная жируха читает и молчит или дерзит это выглядит по фриковски. 8 минут назад, Папа Стифлера сказал: да нет, мне кажется, любую телку зажимает что ее хотят удалить. им не пофиг я думаю, я просто, не замечаю тех кто плохо относится, не отвечает, брыкается, и общаюсь только с теми кто хорошо относится. Может, поэтому, меня и не задевает такие ответы Не знаю как это может не задевать. Я понимаю когда ты пишешь условной Бузовой и тебе не отвечают,это норма, а когда какая нибудь рандомная жируха читает и молчит или дерзит это выглядит по фриковски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, Риггер сказал: У девушек не тоже самое. У них полностью противоположная ситуация. Ты просто не создавал женскую страницу с фото симпатичной бабы. Там пишут все категории мужчин от 18 до 70, многие вполне себе нормальные как внешне так и по соц статусу, также горы иностранцев каждый из которых на полном серьезе готов увезти к себе. Мне тоже пишет может 300 девушек в анкету, тоже все категории. Толку от них ноль, потому что часто пишут не очень красивые. То что ей написали "все категории мужчин", а ты тоже мужчина и пишешь красивым девушкам. У тебя их очень много. Но суть не в этом. Если все мужики в СЗ, то значит, в другом месте одни телки и нет мужиков. Ведь мужики в это время на СЗ. Поищи какие это могут быть места и буть 1 парнем на 100 телок ))) В чем прикол ломиться туда, где тебе не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 9 минут назад, Риггер сказал: Не знаю как это может не задевать. Я понимаю когда ты пишешь условной Бузовой и тебе не отвечают,это норма, а когда какая нибудь рандомная жируха читает и молчит или дерзит это выглядит по фриковски. да, у меня тоже так. поэтому, я решил подходить на улице только к топовым, реально крутым, и в инете тоже общаться с очень крутыми чтоб не было как ты пишешь, что обычная морозится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 2 минуты назад, Папа Стифлера сказал: В чем прикол ломиться туда, где тебе не удобно В том что удобных мест то и нет толком. А если их и обнаружат то туда ринется вся голодная толпа мужиков и это место превратится в очередное СЗ. Ведь когда то давно и СЗ вполне были пригодны для знакомства когда смартфонов не было да и компы были не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 1 минуту назад, Риггер сказал: В том что удобных мест то и нет толком. А если их и обнаружат то туда ринется вся голодная толпа мужиков и это место превратится в очередное СЗ. Ведь когда то давно и СЗ вполне были пригодны для знакомства когда смартфонов не было да и компы были не у всех. так будь на гребне, обнаружил, пользуешься пока не испортилось, потом подстраиваешься, ищешь новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, Папа Стифлера сказал: так будь на гребне, обнаружил, пользуешься пока не испортилось, потом подстраиваешься, ищешь новое Ну лично я опоздал, и подвел инет уже когда все СЗ успели изгадить дрочеры и бабы не отвечали большинство. А с появлением смартфонов когда можно знакомиться лежа на пузе совсем труба.. Что делать сейчас я вообще ума не приложу, никто не дает никаких внятных ответов. Какой то е.. нацизм и андроцид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, Риггер сказал: В том что удобных мест то и нет толком. А если их и обнаружат то туда ринется вся голодная толпа мужиков и это место превратится в очередное СЗ. Ведь когда то давно и СЗ вполне были пригодны для знакомства когда смартфонов не было да и компы были не у всех. Когда-то мне папа сказал, когда я был еще в школе, наверное, что на Крещатике раньше знакомились. И когда мы с другом стали ходить в 17 лет - то были одними из первых. Когда там стало слишком много пикаперов - я перешел на универ, затем, на аспирантуру ( с аспирантками вообще, никто не знакомится в корпусе на 7м этаже, по Крещатике они не ходят и это может быть их первое уличное знакомство в жизни ). С одной гулял пару месяцев, она говорит: так привыкла что все ломятся в инете, сразу видишь фотки, что очень непривычно в реале, не знаю о тебе ничего. Она может, тоже в инете посылала, но за меня замуж хотела, я так понял. Я года 3 назад решил вернуться к уличным знакомствам, поскольку, Крещатик был забит пикаперами - я туда не подходил. Поехал далеко от центра и подходил на остановках, просто на улице, а если в центре - то там где нет пикаперов, например, в парках и улицах, и не в пикап время, например, по утрам, когда никто не знакомится и тогда телочка идет по делам она может на Крещатике и в инете не бывать и вообще, не знать что парни приставучие и от них нужно отбиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 6 минут назад, Риггер сказал: Ну лично я опоздал, и подвел инет уже когда все СЗ успели изгадить дрочеры и бабы не отвечали большинство. А с появлением смартфонов когда можно знакомиться лежа на пузе совсем труба.. Что делать сейчас я вообще ума не приложу, никто не дает никаких внятных ответов. Какой то е.. нацизм и андроцид я тебе выше написал. нужно понять структуру и логику: искать телок, с которыми никто не знакомится все мои действия направлены на это: время, место, контингент например, в Оперном театре точно никто не знакомится, даже если Оперный на улице где полно пикаперов. Подходишь там и вероятность что вообще, будет телка, с которой никто не знакомится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 7 минут назад, Папа Стифлера сказал: Я года 3 назад решил вернуться к уличным знакомствам, поскольку, Крещатик был забит пикаперами - я туда не подходил. Поехал далеко от центра и подходил на остановках, просто на улице, а если в центре - то там где нет пикаперов, например, в парках и улицах, и не в пикап время, например, по утрам, когда никто не знакомится и тогда телочка идет по делам она может на Крещатике и в инете не бывать и вообще, не знать что парни приставучие и от них нужно отбиваться А можно вообще выбраться в условный Васильков где никто на улице не подходит а баб много - все твои. Только сейчас это так не работает. смартфоны и приложухи для знакомств теперь есть у баб даже в гнилой деревеньке за много км от цивилизации. Оптоволокно давно уже прокладывают в лютые хутора и есть Wi-fi пусть дорогой но есть. Попробуй сейчас найти бабу которая не сидит на СЗ и СС - это реально трудно. Ну на СЗ она еще может не сидеть но в контакте или одноклассниках или в твоем случае в фейсбуке она будет сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, Папа Стифлера сказал: я тебе выше написал. нужно понять структуру и логику: искать телок, с которыми никто не знакомится все мои действия направлены на это: время, место, контингент например, в Оперном театре точно никто не знакомится, даже если Оперный на улице где полно пикаперов. Подходишь там и вероятность что вообще, будет телка, с которой никто не знакомится В любом случае это тот же метод перебора, где приз - невостребованная баба. Ты б еще написал что то типа работать в парфюмерном отделе и к каждой бабе доклепываться с бесплатным пробником, а заодно - давайте познакомимся. Может на вторую сотню попадется невостребованная Один тип уже открыл америку - подходить к бабам с бесплатным парфумом от фирмы и звать к себе домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, Риггер сказал: В любом случае это тот же метод перебора, где приз - невостребованная баба. Ты б еще написал что то типа работать в парфюмерном отделе и к каждой бабе доклепываться с бесплатным пробником, а заодно - давайте познакомимся. Может на вторую сотню попадется невостребованная Один тип уже открыл америку - подходить к бабам с бесплатным парфумом от фирмы и звать к себе домой Да это все бредни поехавших тфнов.К любой бабе выше четверки активно подкатывают в реале.Про инсту и сз и говорить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, baski сказал: Да это все бредни поехавших тфнов.К любой бабе выше четверки активно подкатывают в реале.Про инсту и сз и говорить нечего. Разумеется есть подкаты. Правда в маленьких городах пикап существуют в зачаточных состояниях аля пьяный женатый вася подкатил к кассирше в магазине и предложил выпить. Это конечно не в счет и до смартфонного инета голодных и одиноких баб в провинциях было полно, но как я уже упомянул выше интернет проник даже в глухие местечки а это значит что любое лесное у..е теперь тоже купается в мужском внимании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Стифлера 2 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 7 часов назад, Риггер сказал: А можно вообще выбраться в условный Васильков где никто на улице не подходит а баб много - все твои. Только сейчас это так не работает. смартфоны и приложухи для знакомств теперь есть у баб даже в гнилой деревеньке за много км от цивилизации. Оптоволокно давно уже прокладывают в лютые хутора и есть Wi-fi пусть дорогой но есть. Попробуй сейчас найти бабу которая не сидит на СЗ и СС - это реально трудно. Ну на СЗ она еще может не сидеть но в контакте или одноклассниках или в твоем случае в фейсбуке она будет сидеть. я думал что девкам на СЗ много пишет потому что: 1) больше парней там сидит 2) все парни пишут небольшому количеству самых красивых. Создается эффект, когда на 1 красивую на СЗ много сообщений моя теория такова 1) искать красивых, не сидящих на СЗ 2) либо самому создать 10 анкет и писать всем красавицам ( таким образом, у тебя будет больше переписок чем у них ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 23.07.2021 в 19:34, kotek_kotek сказал: Почему очень часто случается так, что познакомившись и взяв инсту у девушки, она подписывается в ответ, лайкает фотографии, но в дальнейшем когда пишешь ей она отвечает односложно, сухо. Правильно ли я делаю, что когда вижу такую незаинтересованность перестаю проявлять инициативу и общение прекращается? И какая у вас примерная конверсия от подходов к нормальному общению/ свиданию. Я новичок в теме пикапа и такое поведение удивляет. на самом деле все просто. девушки (в большинстве случаев) не могут быть самодостаточны. Они цепляют первого попавшегося и пытаются с ним построить отношения. Хоть ни чувств ничего нет. Чтоб не быть одной. Но одновременно с тем - собирают себе фан зону с оленей. И если с одним не выгорает - сразу вспоминают о запасных. Вот когда тебе так отвечают сразу после знакомства - знай, в нее 100% кто-то есть. И забивывай болт сразу. захочет - вспомнит о тебе (считай выше в каком случае). Девушка, если одна и у нее никого нет, чисто ради интереса пойдет с тобой на первое свидание ради интереса просто. А вот второе уже - зависит от тебя. Сумеешь ли понравится ей. Но если морозит перед первым свиданием- то в нее какой-то олень есть. Ищи самодостаточных. Свободных. такие редко, но попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.