Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижается или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 minutes ago, muhaidoi said:

А как быть, если она пинганет, там звонок или смс, отвечать или нет?

Вот перед расставанием, два дня игнорила меня, к слову.

С Васьком как быть? Я хз даже, блефует она с ним или во всю е@@тся. Этого я не приму)

Не отвечать.

Если хотя бы 10% вероятность что ее кто-то жарил - забей на нее вообще

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Интересно, что люди до сих пор верят в миф что если ты ревнуешь то сам неуверен в себе.

А еще те кто не любит педиков сами латентные :)))

На мой взгляд, ревность - это что-то ненормальное с психикой.) Пресекать поступки, связанные с личным унижением, думаю, необходимо, когда баба в твоём присутствии переходить рамки этикета - это личное оскорбление, но если кто-то ей просто сыпет комплименты при тебе, то надо за неё порадоваться, а не опускать забрало и размахивая копьём пытаться всех призывать к порядку.))

Опубликовано:
Just now, vadim12 said:

На мой взгляд, ревность - это что-то ненормальное с психикой.) Пресекать поступки, связанные с личным унижением, думаю, необходимо, когда баба в твоём присутствии переходить рамки этикета - это личное оскорбление, но если кто-то ей просто сыпет комплименты при тебе, то надо за неё порадоваться, а не опускать забрало и размахивая копьём пытаться всех призывать к порядку.))

Интересная версия.

Интересно, почему он не может сказатьчто она шалава за то что отвечает на флирт и что он ей не доверяет теперь.

Получается, мужик должен мужественно сказать что она флиртует с другими, а я буду мужиком и буду мужественно терпеть такое поведение. Это я неувепен в себе, а не она шалашовка

Опубликовано:
32 минуты назад, muhaidoi сказал:

Да нет, уверенность нормальная

Тогда че паришься? Ушла и ушла, другая значит будет, епта.)

34 минуты назад, muhaidoi сказал:

Хотя черт его знает) просто начитался форума, неправильно все воспринял и пошел систему эту толкать

Где ты прочёл, что с девчонкой спорить надо и доказывать ей на пальцах какой ты весь из себя?))

Прежде чем условия человеку ставить, приглядись к нему и просчитай на пару шагов вперёд - че делать будешь если он им следовать не будет и стоят ли они того, чтобы все развалить к е*еням.)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

сыпет комплименты при тебе? это как? ниразу не сталкивался, у тебя такое часто? может тот кто сыпет тебя лично оскорбляет этим, не задумывался? :D

Опубликовано:
5 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Интересно, почему он не может сказатьчто она шалава за то что отвечает на флирт и что он ей не доверяет теперь

Потому что, если ты перестал доверять, то надо молча сваливать, а не двигать речи о ее никчёмности и своей правильности.)

7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Получается, мужик должен мужественно сказать что она флиртует с другими, а я буду мужиком и буду мужественно терпеть такое поведение. Это я неувепен в себе, а не она шалашовка

Интересно а как выглядит мужик, который бабе мозг выносит, но все равно терпит и не уходит от неё?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Fuck3r сказал:

сыпет комплименты при тебе? это как? ниразу не сталкивался, у тебя такое часто? может тот кто сыпет тебя лично оскорбляет этим, не задумывался? :D

Да, часто. Не сталкивался, говоришь? Может они страшненькие у тебя, почем мне знать?)

И в чем же оскорбление, если моей женщине другие мужчины делают комплименты? ))

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты прочёл, что с девчонкой спорить надо и доказывать ей на пальцах какой ты весь из себя?))

Прежде чем условия человеку ставить, приглядись к нему и просчитай на пару шагов вперёд - че делать будешь если он им следовать не будет и стоят ли они того, чтобы все развалить к е*еням.)

Да именно, что прочел, но не так понял и преподнес бабе)

56 минут назад, muhaidoi сказал:

Только вот как сейчас действовать?

Действовать не то чтобы что то в ее сторону делать. А именно разумно восстановить отношения, устранив не устраивавшие нас проблемы.

И как мне быть?

От моего шага в ее сторону толку наверное не будет, оттолкнет думаю, после меня зажмет) 

Сидеть в ТИ и заниматься своей жизнью? Сама должна выходить на связь, если тоже нужен? 

А как быть, если она пинганет, там звонок или смс, отвечать или нет?

Вот перед расставанием, два дня игнорила меня, к слову.

С Васьком как быть? Я хз даже, блефует она с ним или во всю е@@тся. Этого я не приму)

На это что скажешь?

Опубликовано:
12 минут назад, muhaidoi сказал:

На это что скажешь?

Скажу, сиди на попе ровно пока сама не позвонит. Пусть поварится в своих мыслях и эмоциях, там видно будет.

Любые твои телодвижения в ее сторону только навредят.

Опубликовано:

Ты решил вроде делать ТИ. Так и делай.

56 минут назад, muhaidoi сказал:

Сейчас хочу устранить проблемы в себе, быть адекватным по отношению к ней

Сначала стань адекватней по отношению к себе.Забудь ее на время.Пройдет время мыслить будешь по другому,более холодно.Не вини себя сейчас во всех грехах.Проблемы "в себе" устраняй.Но что бы их понять тоже нужно время.

1 час назад, muhaidoi сказал:

Сидеть в ТИ и заниматься своей жизнью?

Да.Всегда заниматься своей жизнью.

1 час назад, muhaidoi сказал:

С Васьком как быть

Никак.Вот ты горяч сейчас,уже придумал васька.Остынь.Расслабся.Говоришь читал форум.

Не помню кто писал -сильные не обижаются.

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Скажу, сиди на попе ровно пока сама не позвонит. Пусть поварится в своих мыслях и эмоциях, там видно будет.

Любые твои телодвижения в ее сторону только навредят.

На сам звонок как реагировать?

14 минут назад, Рядовой сказал:

Ты решил вроде делать ТИ. Так и делай.

Сначала стань адекватней по отношению к себе.Забудь ее на время.Пройдет время мыслить будешь по другому,более холодно.Не вини себя сейчас во всех грехах.Проблемы "в себе" устраняй.Но что бы их понять тоже нужно время.

Да.Всегда заниматься своей жизнью.

Никак.Вот ты горяч сейчас,уже придумал васька.Остынь.Расслабся.Говоришь читал форум.

Не помню кто писал -сильные не обижаются.

Кстати, к слову добавлю.

Никогда не относился к ней грубо, или как собственник. Даже когда предявлял что-то, то адекватно объяснял, дальше уже ссорился из за того что она просто так не хотела со мной соглашаться. Даже когда ссорились, я не орал и не кричал, нормально пытался объяснить.

К чему я это. Я понимаю что в любом случае поведение было неправильным, но я никогда не был груб. 

Опубликовано:
10 минут назад, muhaidoi сказал:

дальше уже ссорился из за того что она просто так не хотела со мной соглашаться

Просто так, с тобой даже твои дети не будут  соглашаться.Без ссор не обойтись.Не нужно ждать ее согласия.Коротко,по возможности с юмором сказал что хотел.Развернулся и ушел по своим делам.Смотришь на ее действия,а не слушаешь ее слова.

Опубликовано:
2 часа назад, muhaidoi сказал:

А он был? Не беги впереди паровоза.)

ФАК «как вернуть бывшую» прочитай сначала.

2 часа назад, muhaidoi сказал:

Кстати, к слову добавлю.

Никогда не относился к ней грубо, или как собственник. Даже когда предявлял что-то, то адекватно объяснял, дальше уже ссорился из за того что она просто так не хотела со мной соглашаться. Даже когда ссорились, я не орал и не кричал, нормально пытался объяснить.

К чему я это. Я понимаю что в любом случае поведение было неправильным, но я никогда не был груб. 

Завязывай с этой лирикой.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Да, часто. Не сталкивался, говоришь? Может они страшненькие у тебя, почем мне знать?)

И в чем же оскорбление, если моей женщине другие мужчины делают комплименты? ))

Все может быть, а может видят с кем идет рядом и не позволяют себе такого. А как это у тебя происходит, ты идешь с девушкой, подходит к ней левый тип и говорит вай, какая ты красивая, а ты стоишь молчишь, лыбу давишь и думаешь, блин такая красавица мне досталась, так чтоли? :D

Опубликовано:
9 минут назад, Fuck3r сказал:

Все может быть, а может видят с кем идет рядом и не позволяют себе такого. А как это у тебя происходит, ты идешь с девушкой, подходит к ней левый тип и говорит вай, какая ты красивая, а ты стоишь молчишь, лыбу давишь и думаешь, блин такая красавица мне досталась, так чтоли? :D

не, у него так

она где-то тусит, потом ей кто-то делает комплименты, конечно, потому что она отвечала взаимностью, флиртовала, показывала что нет парня

ее парень: отлично, она красава, за ней ухаживают другие. она молодец, конечно, она повода не давала, они сами, и конечно, если ответить - то ты не уверен в себе, ведь ты не уверен в себе

Опубликовано:
11 минут назад, Андриан сказал:

не, у него так

она где-то тусит, потом ей кто-то делает комплименты, конечно, потому что она отвечала взаимностью, флиртовала, показывала что нет парня

ее парень: отлично, она красава, за ней ухаживают другие. она молодец, конечно, она повода не давала, они сами, и конечно, если ответить - то ты не уверен в себе, ведь ты не уверен в себе

Да нет, он же говорит при нем прям все происходит)

Опубликовано:
17 minutes ago, Fuck3r said:

Да нет, он же говорит при нем прям все происходит)

Он не видел, потому что рогом задел люстру, пока выпктался - уже она говорит: тебе показвлось, ты ревнуешь, значит, неуверен в себе

Опубликовано:

Девчонка вовремя сделала ноги, ибо потом было бы еще хлеще, если бы согласилась семью создать с тобой. Читаю и узнаю себя в ее возрасте. Так же вляпалась по неопытности, и вечный бой воли-неволи)) Нах это надо? напрягаться так и каждый раз с оглядкой. Терпела долго, ушла когда уже чувств не осталось, т.к. перестаешь вообще к человеку что-то чувствовать, уйти от такого - словно на воздух вырваться из духоты такой. А по ту сторону такие же крокодиловы слезы были как у тебя. Но только поздняк уже - обесточено...

Тот, кто недоверяет - тот всегда в минусе, на стреме, что его кинут, обманут, изменят. Это нижняя позиция. Мужика такого уважать перестаешь, т.к. он с явно кричащей низкой самооценкой, и внутренними страхами. 

Начни работать над собой, своими комплексами. Не лезь в чужие границы, даже если это твоя жена. Не носить короткое? Ты серьезно?? Молодой девке, с ногами, стройной фигурой такое говорить? А на пляж в купальнике можно? Или только в сопровождении? А потом постепенно требовал бы СС удалить. Не светить нигде своими фотками, полностью заблокировать эту область контактов с миром.

Остановись, и больше не твори такой херни в других отношениях. А у этой девочки уже стойкая неприязнь ко всему, настолько огромная, что не перекроется никакими обещаниями. 

Опубликовано:
24.07.2021 в 21:32, muhaidoi сказал:

Сейчас думаю, что Васек есть, уже факт. Может мне тоже сразу выложить охрененное видео с другой девушкой? У меня кстати сегодня Т1Д был, вот и видео имеется, как мы проводили время) Там конечно не лица наши прям в видео, но моя одежда и машина, а видео очень крутое получилось)

Детский сад...

Давай, выложи сразу как вы трахаетесь. Чего уж) В самое яблочко будет.

Опубликовано:
5 hours ago, OlgaNa said:

Тот, кто недоверяет - тот всегда в минусе, на стреме, что его кинут, обманут, изменят. Это нижняя позиция. Мужика такого уважать перестаешь, т.к. он с явно кричащей низкой самооценкой, и внутренними страхами. 

когда мужик недоверяет, он говорит "ты шалава и можешь лечь по первого встречного", а не " ты такая штучка, боюсь что тебя уведут".

конечно, отношения развалятся сразу, когда тебе говорят что ты легкодоступна для многих, а ты при этом начинаешь гордиться еще больше

Тот, кто недоверяет - тот всегда в минусе, на стреме, что его кинут, обманут, изменят.

и правильно делает, чтоб не давать шалашовкам, которым не доверяешь с тобой неуважительно обращаться. ее надо кинуть как только будет намек на низкую значимость, а не позже, и для этого, конечно, всегда лучше быть на стреме.

она тогда никогда в жизни и не подумает смотреть на других или уходить, если будет видеть что за нее никто не держится и легко пойдут искать другую

Тот, кто недоверяет - тот всегда в минусе, на стреме, что его кинут, обманут, изменят.

и правильно делает, чтоб не давать шалашовкам, которым не доверяешь с тобой неуважительно обращаться. ее надо кинуть как только будет намек на низкую значимость, а не позже, и для этого, конечно, всегда лучше быть на стреме.

она тогда никогда в жизни и не подумает смотреть на других или уходить, если будет видеть что за нее никто не держится и легко пойдут искать другую

Опубликовано:
8 часов назад, Fuck3r сказал:

8 часов назад, Андриан сказал:

не, у него так

Где вы воспитывались? По всем правилам хорошего тона и этикета, здороваясь с мужчиной необходимо так же сделать комплимент его спутнице, и она, в тех же рамках, должна поблагодарить за оказанное внимание.

Это азбука, епта. И если у тебя хватает мозгов устраивать из этого истерику, то здесь явно что-то не так.

Касаемо неадекватных персонажей, так их и воспринимать надо как неадекватных, а не как угрозу твоему авторитету.))

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Это азбука, епта. И если у тебя хватает мозгов устраивать из этого истерику, то здесь явно что-то не так.

Касаемо неадекватных персонажей, так их и воспринимать надо как неадекватных, а не как угрозу твоему авторитету.))

Я воспитывался на спальном районе большого города, а потом МБА в Европе. Ни там ни там такого поведения нет, это скорее, либо взрослые люди, либо начитавшиеся Пушкина )))

Опубликовано:
Только что, Андриан сказал:

Я воспитывался на спальном районе большого города, а потом МБА в Европе. Ни там ни там такого поведения нет, это скорее, либо взрослые люди, либо начитавшиеся Пушкина )))

Твои проблемы.) 

Автор наломал дров своей невоспитанностью, незнанием элементарных понятий о личном пространстве, зоне комфорта, свободе выбора и т.д. Он слишком активно пытался ограничить своего партнёра, навязывал ему свою картину мира и заполнял собой все личное пространство девчонки. 

Его стало слишком много, а ей очень тесно.

Опубликовано:
37 minutes ago, vadim12 said:

Твои проблемы.) 

Автор наломал дров своей невоспитанностью, незнанием элементарных понятий о личном пространстве, зоне комфорта, свободе выбора и т.д. Он слишком активно пытался ограничить своего партнёра, навязывал ему свою картину мира и заполнял собой все личное пространство девчонки. 

не думаю что мои проблемы.

девки воспитывались на тех же спальных районах тех же городов, либо в селе. прямо все аристократы собрались ))))

Опубликовано:

Ты вознёс её наверх своей ревностью и душностью, тем самым понизив свой ранг. На, посмотри на качества ВПр ВР. Там нет ни одного прилагательного , которое про твоё поведение.

А вот качества низкорангового ты проявил в полной мере.

image.thumb.png.2f142d7617c2563da06b2f28c03ffb46.png

Опубликовано:
6 часов назад, Андриан сказал:

не думаю что мои проблемы.

девки воспитывались на тех же спальных районах тех же городов, либо в селе. прямо все аристократы собрались ))))

Я и ответил - оставайся дворовым пацаном, встречайся с такими же девками, если так тебе в кайф, мне по барабану.)

Опубликовано:

Кстати, в защиту скажу что я ее не доканывал целыми днями звонками или смс во время отношений.

Пару раз позвонил за день и все на этом.

Ругались примерно раз в две недели, иногда частило раз в неделю. 

А вот сейчас интересно, насколько у нее ко мне степень отвращения, если я после разрыва не оккупировал её?

Опубликовано:

Но мне кажется, что сейчас любой буй кажется ей слаще меня и насколько далеко она готова зайти? 

Я не знаю, прошла неделя или около 10 дней, а от нее ни пука. Насколько это вообще показатель и показатель ли вообще?

То есть девушка, вышла бы на связь за это время, если бы хоть как то значил для нее? 

P.S. Понимаю, что не должен зацикливаться на ее пинге, но как то под вечер меня немного зажало. Но твердо понимаю, что не буду ее пинговать.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Твои проблемы.) 

Мне кажется, что я не прям не настолько жестил по отношению к ней.

Мямлил конечно своими условиями, но чтобы собой всю ее жизнь заполнить я не пытался. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Твои проблемы.) 

Мне кажется, что я не прям не настолько жестил по отношению к ней.

Мямлил конечно своими условиями, но чтобы собой всю ее жизнь заполнить я не пытался. 

Опубликовано:
4 минуты назад, muhaidoi сказал:

Но мне кажется, что сейчас любой буй кажется ей слаще меня и насколько далеко она готова зайти

8 минут назад, muhaidoi сказал:

но как то под вечер меня немного зажало

Что ты сделал для себя,за сегодняшний день? 

Опубликовано:
1 hour ago, muhaidoi said:

А что плохо в условиях. Молодца что выставлял. Ты же должен за свои интересы бороться. 

Опубликовано:
10 hours ago, vadim12 said:

Твои проблемы.) 

Прям, парад подкаблучников. 

Выйми каблук из своей Ж

Какие еще личные пространства.

Мужик хочет от отношений определенных вещей и требует их исполнения.

Если телка окажется неподходящей - это ее косяк

Мне кажется, что я не прям н⁸е настолько жестил по отношению к ней.

Ты послушай этих чуваков с каблуком в о-ке, размышляющим о том что ей нужно личное пространство, забывая о твоих интересах.

Ты мужик и можешь делать то что тебе комфортно от отношений. 

"Душно", что за чепуха. Тебе неприятно - озвучил это.

Она не слушается? Задумался, нужна ли тебе такая

Мне кажется, что я не прям н⁸е настолько жестил по отношению к ней.

Ты послушай этих чуваков с каблуком в о-ке, размышляющим о том что ей нужно личное пространство, забывая о твоих интересах.

Ты мужик и можешь делать то что тебе комфортно от отношений. 

"Душно", что за чепуха. Тебе неприятно - озвучил это.

Она не слушается? Задумался, нужна ли тебе такая

Опубликовано:
3 hours ago, vadim12 said:

Я и ответил - оставайся дворовым пацаном, встречайся с такими же девками, если так тебе в кайф, мне по барабану.)

Не знаю с какими девками встречаешься ты. Но судя по советам парням прислушиваться е личному пространству телок и границам - качество твоих отношений и твоя позиция в них понятна

Опубликовано:
1 час назад, Рядовой сказал:

Что ты сделал для себя,за сегодняшний день? 

У меня с этим все четко. Я на двух работах, +бизнес встреча была сегодня. Так же с другом посидели пообщались. Домой пришел, делать нечего. Уставший, но чет зажало

Опубликовано:
1 минуту назад, muhaidoi сказал:

Домой пришел, делать нечего. Уставший, но чет зажало

Всех зажимало,пройдет.Уставший, выйди пройдись,подыши чистым воздухом,хотя бы.Делать всегда есть чего,особенно в твоем положении.

Опубликовано:
12 часов назад, Андриан сказал:

Какие еще личные пространства

Отношения с мамой и сестрой, наример. Кому понравится, когда сторонний парняга решает когда девчонке можно видеться с мамой, а когда нет?

12 часов назад, Андриан сказал:

Не знаю с какими девками встречаешься ты. Но судя по советам парням прислушиваться е личному пространству телок и границам - качество твоих отношений и твоя позиция в них понятна

Оставь эту лирику.)

Опубликовано:
13 часов назад, muhaidoi сказал:

Мямлил конечно своими условиями, но чтобы собой всю ее жизнь заполнить я не пытался

Ты решил установить СВОИ порядке в ЕЁ семье. Догоняешь всю дикость такой затеи?))

Опубликовано:
16 minutes ago, vadim12 said:

Отношения с мамой и сестрой, наример. Кому понравится, когда сторонний парняга решает когда девчонке можно видеться с мамой, а когда нет?

Это его отношения и он сам можете решать что ему в них комфортно.

10 minutes ago, vadim12 said:

Ты решил установить СВОИ порядке в ЕЁ семье. Догоняешь всю дикость такой затеи?))

в своей семье, а не в чужой. его семья - его порядки.

мож там такая сестра что жену не хочется к ней подпускать, тогда либо валить от жены, либо дать ей шанс быть с тобой и забить на сестру

10 minutes ago, vadim12 said:

мож там такая сестра что жену не хочется к ней подпускать, тогда либо валить от жены, либо дать ей шанс быть с тобой и забить на сестру

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Нееет! Я против мамы ничего не говорил вообще. Она с ней жила и ходила куда угодно я не был против. Просто говорил, дай мне знать куда ты выезжаешь и все)

А с сестрой были проблемы, да, но и в конце концов я ничего против сестры уже не говорил пару месяцев последних

6 минут назад, Андриан сказал:

Да там семья ее сестры, то есть муж сестры, его родители и братья и сам муж не очень адекватные, она сама бесилась и плакала из за них, от того и я немного скептически относился к ее поездкам к сестре

Да там семья ее сестры, то есть муж сестры, его родители и братья и сам муж не очень адекватные, она сама бесилась и плакала из за них, от того и я немного скептически относился к ее поездкам к сестре

Опубликовано:
39 минут назад, muhaidoi сказал:

Нееет! Я против мамы ничего не говорил вообще. Она с ней жила и ходила куда угодно я не был против. Просто говорил, дай мне знать куда ты выезжаешь и все)

А с сестрой были проблемы, да, но и в конце концов я ничего против сестры уже не говорил пару месяцев последних

Автор, у тебя трудности с эмпатией.) Даже твоя пассия тебе в лоб это разжевала:

«В общем, я стал говорить, чтобы она в следующей раз спрашивала можно ли ей ехать к сестре, т.к. она слишком много к ней ездит и задерживается, на что она говорила, «Это моя сестра, я к ней все равно буду ездить и спрашивать не буду, она моя семья, вот если в другие места, там с друзьями погулять, то я буду спрашивать у тебя»

Как ты мог так увлечься своими запретами и условиями, что маленькая девчонка поставила тебя в позу раком, чётко и внятно объяснив как устроен этот мир? В двух, блть, словах - «это моя семья». И вся твоя значимость рухнула в пропасть, весь напускной авторитет рассыпался как карточный домик в тот миг когда тебя врезали по ушам, а ответить тебе нечем. Потому что она права, а ты нет.

Опубликовано:
48 минут назад, Андриан сказал:

Давай без фантазий, там семья девчонки и запреты/осуждение/условия/контроль со стороны парня, с которым она встречается полгода и даже вместе не живут.

Опубликовано:
1 час назад, Андриан сказал:

Вот он и нарешал, сейчас репу чешет)) Чего добился?

Ты когда советы раздаёшь, как-то присмотрись внимательнее к вводным и к чему все привело. Пока советуешь наступать на те же грабли в надежде увернуться от черенка.)

Опубликовано:
52 minutes ago, vadim12 said:

Вот он и нарешал, сейчас репу чешет)) Чего добился?

Ты когда советы раздаёшь, как-то присмотрись внимательнее к вводным и к чему все привело. Пока советуешь наступать на те же грабли в надежде увернуться от черенка.)

присмотрись к чему это привело ее. она потеряла парня, теперь у нее будет плюс один чел, который ее жарил. где ее выигрыш тут ?

• Советник
Опубликовано:

Автор. Знаешь, как девчонки воспринимают такое поведение? (Я про потребность все контролировать)

Читается это так, будто ты так боишься ее потерять или быть уязвимым, что заранее перекрываешь все риски. Помнишь ролик "ты меня снимешь?". Вот из той же оперы. Читается лютая неуверенность в себе, слабость.

Правильно девчонка сбежала. А ты сделай правильные выводы, чтобы не повторять ошибок.

Говорить о том, что тебе что-то некомфортно в отношениях - нормально и хорошо. Но чувствовать дискомфорт от коротких юбок, отсутствия связи на секунду, от своей детской ревности - это инфантильно и плохо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Андриан сказал:

присмотрись к чему это привело ее. она потеряла парня, теперь у нее будет плюс один чел, который ее жарил. где ее выигрыш тут ?

Скорее, вовремя сообразила, что дальше будет только хуже.. претензии, осуждение, тотальный контроль, навязывание условий, упрёки, запреты, ревность, истерики, вынос мозга. Так себе перспективка.

Вырвалась из строящейся клетки пока дверца не захлопнулась. Безусловно, она в выигрыше.)

Опубликовано:
36 minutes ago, vadim12 said:

Скорее, вовремя сообразила, что дальше будет только хуже.. претензии, осуждение, тотальный контроль, навязывание условий, упрёки, запреты, ревность, истерики, вынос мозга. Так себе перспективка.

Вырвалась из строящейся клетки пока дверца не захлопнулась. Безусловно, она в выигрыше.)

у нее плюс один секс партнер, я бы с ней не связывался, если она так легко увеличивает их количество.

телка должна держаться за парня и стараться чтоб у нее было меньше секс партнеров, а не наоборот, больше. кому она нужна после этого

40 minutes ago, Рибай said:

Автор. Знаешь, как девчонки воспринимают такое поведение? (Я про потребность все контролировать)

Читается это так, будто ты так боишься ее потерять или быть уязвимым, что заранее перекрываешь все риски.

так это показывает недальновидность, плохие соц скилы телок. могли бы подумать что он ее считает шалашовкой и не хочет с ней быть

40 minutes ago, Рибай said:

Читается это так, будто ты так боишься ее потерять или быть уязвимым, что заранее перекрываешь все риски.

так это показывает недальновидность, плохие соц скилы телок. могли бы подумать что он ее считает шалашовкой и не хочет с ней быть

40 minutes ago, vadim12 said:

Скорее, вовремя сообразила,

такое ощущение что она найдет кого-то лучше.

99% что найдет такого же или хуже, может он не будет контролировать, но будет делать что-то другое, например, меньше зарабатывать, или быть менее красивым, или еще что-то в минус, потому что она не может найти такого же но еще и с более высоким заработком, например

40 minutes ago, vadim12 said:

Скорее, вовремя сообразила,

такое ощущение что она найдет кого-то лучше.

99% что найдет такого же или хуже, может он не будет контролировать, но будет делать что-то другое, например, меньше зарабатывать, или быть менее красивым, или еще что-то в минус, потому что она не может найти такого же но еще и с более высоким заработком, например

Опубликовано:
29 минут назад, Андриан сказал:

у нее плюс один секс партнер, я бы с ней не связывался, если она так легко увеличивает их количество

Давай смотреть объективно и трезво на вещи? Плюс-минус один, два, пять ничего не определяют в женщине, ей так же свойственно ошибаться в парнях и разочаровываться.. встретит чувака, вроде весь положительный и интересный, проходит время, а из него вдруг лезет куча тараканов и прочей херни. Она расстаётся, потому что с ним становится невыносимо или наоборот скучно. Это нормально. Что ж ей теперь, ни с кем не встречаться и тупо дрочить?) 

Вон на автора полтора года смотрела, потом отдалась и ещё полгода выносила создаваемый им душняк.. представляю ее разочарование.

Опубликовано:
46 минут назад, Андриан сказал:

Все возможно, и в этом есть своя правда. Но верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные.)

Опубликовано:
5 minutes ago, misfs said:

А ты ей нужен со своими комплексами?)

Меня не интересует мнение людей, которые мне не подходят.

Если не держится за меня - то нет смысла вообще о ней говорить, потому что это большая проблема

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я неправильно себя вел.

Вел бы я себя правильно, а не говорил бы как ей себя вести, то она и без моих слов и требований сама бы додумалась какого человека я хочу в ней видеть и сама бы под это подстроилась, неосознанно. 

6 минут назад, muhaidoi сказал:

Я неправильно себя вел.

Вел бы я себя правильно, а не говорил бы как ей себя вести, то она и без моих слов и требований сама бы додумалась какого человека я хочу в ней видеть и сама бы под это подстроилась, неосознанно. 

Если бы я грамотно все делал.

Да и зачем мне все это нужно было, я не могу понять. Бред творил какой то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...