Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижается или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, muhaidoi сказал:

Я неправильно себя вел.

Вел бы я себя правильно, а не говорил бы как ей себя вести, то она и без моих слов и требований сама бы додумалась какого человека я хочу в ней видеть и сама бы под это подстроилась, неосознанно. 

Если бы я грамотно все делал.

Да и зачем мне все это нужно было, я не могу понять. Бред творил какой то

Как я понял, такое жесткое поведение и то что я вводил ее в рамку, вызывает настолько сильное отторжение, что после разрыва она никогда даже не задумается вернуть все?

Я сейчас расцениваю ситуацию так, что я ей очень сильно отвратителен.

Даже ТФНы, которые со 101 розой дежурят у ее дома, имеют более положительные мысли у девугки, чем я в моей ситуации? Верно я понимаю?

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я соглашаюсь с мнением большинства, о том что я жестко к ней относился.

Но все таки не в такой мере как вы все расписываете.

Я неадекватным не был, ну имею ввиду чтобы ругаться, звонить, материть, орать, преследовать и т.д. и т.п.

Опубликовано:
9 минут назад, muhaidoi сказал:

Вел бы я себя правильно, а не говорил бы как ей себя вести, то она и без моих слов и требований сама бы додумалась какого человека я хочу в ней видеть и сама бы под это подстроилась, неосознанно. 

Ты бы лучше задумался - а зачем тебе вообще подобный контроль над человеком? 

6 минут назад, muhaidoi сказал:

Как я понял, такое жесткое поведение и то что я вводил ее в рамку, вызывает настолько сильное отторжение, что после разрыва она никогда даже не задумается вернуть все?

Психике присуща пластичность - сначала вспоминается все плохое, затем этот негатив затирается хорошими воспоминаниями, здесь не угадаешь. Короче, не факт.

11 минут назад, muhaidoi сказал:

Я сейчас расцениваю ситуацию так, что я ей очень сильно отвратителен

Не думаю.

Даже ТФНы, которые со 101 розой дежурят у ее дома, имеют более положительные мысли у девугки, чем я в моей ситуации? Верно я понимаю?

Нет, они имеют меньше шансов на успех.)

Опубликовано:
9 минут назад, muhaidoi сказал:

Я соглашаюсь с мнением большинства, о том что я жестко к ней относился

Ты путаешь одно с другим.) Скорее, ты как будто искал любой повод для скандала, «разговора по душам», спора, противостояния. Короче, не жестил, а тупо за*бывал.))

Запомни главное правило настоящего успешного самца - бабу надо трахать в тело, а не в мозг.)

Опубликовано:
24 минуты назад, muhaidoi сказал:

Лично я, например, ни на минуту не задумалась, чтобы вернуться к своему БОМП, хотя он постоянно долбил меня желанием вернуть. И довольно долго "отдыхала" морально, ни с кем не хотелось вступать в отношения. Лучше одной, чем туда.

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Лично я, например, ни на минуту не задумалась, чтобы вернуться к своему БОМП, хотя он постоянно долбил меня желанием вернуть. И довольно долго "отдыхала" морально, ни с кем не хотелось вступать в отношения. Лучше одной, чем туда.

Ну я думаю ситуации у нас кардинально различаются)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.) Скорее, ты как будто искал любой повод для скандала, «разговора по душам», спора, противостояния. Короче, не жестил, а тупо за*бывал.))

Запомни главное правило настоящего успешного самца - бабу надо трахать в тело, а не в мозг.)

Этот ответ полностью и максимально близок к правде. Согласен на все сто. 

Я возможно скажу глупость, но не надо ли мне как то дать ей знать, что действительно перегнул? 

Ну если не во вред моей значимости конечно. 

Иначе, как ей донести, что я как бы понял, в чем ошибка и изменил свое отношение к такому поведению?

Это будет капитуляцией моей?)

Опубликовано:
19 часов назад, muhaidoi сказал:

Я не знаю, прошла неделя или около 10 дней, а от нее ни пука. Насколько это вообще показатель и показатель ли вообще?

То есть девушка, вышла бы на связь за это время, если бы хоть как то значил для нее?

Показатель, и очень большой. К сожалению, тут всё.

Девушка бы вышла на связь в тот же день. Тупо нет эмоций к тебе.

Опубликовано:
3 минуты назад, muhaidoi сказал:

Ну я думаю ситуации у нас кардинально различаются)

Почему же, схема отношений та же, аддиктивная, и ты и он тревожно-мнительного типа. Кстати, он себе так и не смог побороть тараканов, все от него сбегали так или иначе. С этим и правда трудно работать.    

Опубликовано:
24.07.2021 в 01:43, muhaidoi сказал:

Девушка огонь, привлекает и хотелось бы продолжить общение с ней, только уже в более адекватной мере преподнести ей свои принципы, а то по моему я немного перегнул.

Читай мою тему, у меня в базе идентичная баба влюбленная в себя с характером, не желающая подстраиваться. Но и такие гнуться при верном подходе)

Опубликовано:

Я возможно скажу глупость, но не надо ли мне как то дать ей знать, что действительно перегнул? 

Это уже не сработает. Как и периодические появления типа невзначай. Я понимаю, что тебе трудно признать, что все просрано, но оно так и есть. Просто делай выводы.

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Почему же, схема отношений та же, аддиктивная, и ты и он тревожно-мнительного типа. Кстати, он себе так и не смог побороть тараканов, все от него сбегали так или иначе. С этим и правда трудно работать.    

Да у меня все нормально с другими, хз что с ней так я поступил

1 минуту назад, Буковский сказал:

Читай мою тему, у меня в базе идентичная баба влюбленная в себя с характером, не желающая подстраиваться. Но и такие гнуться при верном подходе)

Можно линк? У меня форум ошибку выдает

Опубликовано:
14 минут назад, muhaidoi сказал:

Ну если не во вред моей значимости конечно. 

Пингани её, раскачивай по схеме ближе-дальше. Но тему конфликта не обсуждай.

Не ответит на пинги, ну тут всё тогда.

Опубликовано:
7 минут назад, muhaidoi сказал:

Да у меня все нормально с другими, хз что с ней так я поступил

Значит другие не так значимы были, а эта затмила твой мозг) А вот встретишь если не хуже - пойдет опять такая же хренота. Вот тут и засада))

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

А пусть, практика показывает, пока автор не сделает, не успокоится. Пусть даже весь форум пытается переубедить и приводить доводы и примеры. 

Автор, давай пингани. Тема продолжится, а мы поугараем. 

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Опубликовано:
25.07.2021 в 12:00, Nebraska сказал:

Ты реально не понимаешь почему тебя бросили? 

да никому нах не интересно твоё мнение насчёт того, кто прав, а кто виноват, все что хочется сделать в такие моменты это послать тебя наху1, а не разбираться в этом дерьме, если ты не понимаешь этого зачем строить отношения? 

По факту баба от тебя сбежала, потому что ты заипал, со своими разборками, по всякой ерунде, живет, как на вулкане с тобой, ей это не надо, ты ее в ху1 не ставишь при чем, вечно что-то навязываешь своё, на все у тебя своё видите ли мнение которое ты ей выговариваешь. Нах ты такой нужен…. Нах такие отношения нужны. 

С самого начала было понятно что вы не понимаете друг- друга, и по этому отношения не ладятся, но ты конечно этого и в упор не видишь, а вот тебе Линк. 

мне кажется надо предложить автору альтернативный подход, как нужно было реагировать на те или иные ее ответы. потому, что он не особо понимает, что ему пишут)

Опубликовано:
16 минут назад, Буковский сказал:

мне кажется надо предложить автору альтернативный подход, как нужно было реагировать на те или иные ее ответы. потому, что он не особо понимает, что ему пишут)

Да нет, я осознал всю глупость моих действий.

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Значит другие не так значимы были, а эта затмила твой мозг) А вот встретишь если не хуже - пойдет опять такая же хренота. Вот тут и засада))

А пусть, практика показывает, пока автор не сделает, не успокоится. Пусть даже весь форум пытается переубедить и приводить доводы и примеры. 

Автор, давай пингани. Тема продолжится, а мы поугараем. 

Не собираюсь я пинговать.

Я спросил, нельзя ли переубедить ее аккуратно, предполагая что нельзя)

Опубликовано:
1 час назад, muhaidoi сказал:

Нет.

1 час назад, muhaidoi сказал:

Иначе, как ей донести, что я как бы понял, в чем ошибка и изменил свое отношение к такому поведению?

Не надо ей ничего доносить, дай ей свободу, пусть негативу хоть немного затереться. Любое твоё телодвижение в ее сторону только напомнит какой ты невозможный тип, не дающий никому покоя.

Опубликовано:
3 hours ago, misfs said:

Так, может, не за что держаться? У тебя вон тараканов, которые стоит пролечить - тьма

Ну вот я бы тебя так и отфильтровал сразу. Кому ты нужна, держалка

2 hours ago, muhaidoi said:

Я неправильно себя вел.

Ты такой теоретик :))) 

Никто бы не подстроился

2 hours ago, muhaidoi said:

Я неправильно себя вел.

Ты такой теоретик :))) 

Никто бы не подстроился

1 hour ago, muhaidoi said:

Я неадекватным не был, ну имею ввиду чтобы ругаться, звонить, материть, орать, преследовать и т.д. и т.п.

Завиноватила телочка, еще и форум, с каблуком в ж завиноватил. 

Завиноватила телочка, еще и форум, с каблуком в ж завиноватил. 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Нет.

Не надо ей ничего доносить, дай ей свободу, пусть негативу хоть немного затереться. Любое твоё телодвижение в ее сторону только напомнит какой ты невозможный тип, не дающий никому покоя.

А какие у тебя мысли по поводу того, что за 10 дней или около того, ну никак не дала о себе знать?

Опубликовано:
1 minute ago, muhaidoi said:

А какие у тебя мысли по поводу того, что за 10 дней или около того, ну никак не дала о себе знать?

Мысли такие что ты уже мог бы 5 других свиданок провести.

Я зимой сделал 30 свиданок за 2 недели

Опубликовано:

Не собираюсь я пинговать.

Я спросил, нельзя ли переубедить ее аккуратно, предполагая что нельзя)

Можно. 

Но для этого НЕ нужно быть "завиноваченым"

Опубликовано:
18 минут назад, muhaidoi сказал:

Никаких, епта. Вот бы я ещё парился из-за бабы, которая сбежала от моего неадеквата.

Здесь надо о себе думать, а не о ней. Думать как становиться опытнее, интереснее, сильнее, увереннее.. изредка посмеиваясь над своей прошлой тупостью и ошибками, неумолимо двигаться вперёд к новым горизонтам.

Не грузись, короче, на твой век девок хватит, поверь.) Может и эта ещё объявится, а нет - так и ладно, целее будешь.))

Опубликовано:
24 минуты назад, muhaidoi сказал:

что за 10 дней или около того, ну никак не дала о себе знать?

Братишка, у тебя эти 10 дней - как вечность. А для нее - это капля в ее отдыхе от тебя. Чтоб затерлось в памяти все у нее, нужны месяцы, а у кого-то годы (если не оставить в покое). Вот только потом уже ни ты, ни она тебе уже будете друг другу не нужны. 

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Братишка, у тебя эти 10 дней - как вечность. А для нее - это капля в ее отдыхе от тебя. Чтоб затерлось в памяти все у нее, нужны месяцы, а у кого-то годы (если не оставить в покое). Вот только потом уже ни ты, ни она тебе уже будете друг другу не нужны. 

Как данность эти 10 дней пролетели, я сам удивлен, думал будет кортизолить) 

Так я тут с вами делюсь мыслями, состояние нормальное, вчера были откаты какие то. Сейчас норм

Опубликовано:
8 minutes ago, OlgaNa said:

та какие там отдыхи

дурочка затупила что свалила, теперь макс что ей светит - точно тако же. максимум что она может выменять - обменять одно его качество на что-то другое.

а возможно, тот другой будет хуже по всем параметрам и его еще искать пол года.

через пару лет пожалеет еще

10 minutes ago, OlgaNa said:

кстати, ничто так не затирает в памяти как послать ее нафиг, найти кого-то лучше нее. сказать: я тебе делал одолжение вниманием, в мире полно девушек, которые жаждут внимания парней, если одна не ценит - а для другой его обилие внимания будет сладким медом.

10 minutes ago, OlgaNa said:

кстати, ничто так не затирает в памяти как послать ее нафиг, найти кого-то лучше нее. сказать: я тебе делал одолжение вниманием, в мире полно девушек, которые жаждут внимания парней, если одна не ценит - а для другой его обилие внимания будет сладким медом.

Опубликовано:
23.07.2021 в 23:43, muhaidoi сказал:

Откатов не было, да и не ощущаю что будут.

Ты и так в состоянии непроходящего отката. 

Кстати, снова из своего опыта скажу. Если бы тот мой БОМП оставил меня тогда, наконец, в покое, и пропал на какое-то время, я бы хоть немного заинтересовалась, что с ним и как. Так что имей ввиду. Игнор и не отсвечивай. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Андриан сказал:

та какие там отдыхи

дурочка затупила что свалила, теперь макс что ей светит - точно тако же. максимум что она может выменять - обменять одно его качество на что-то другое.

а возможно, тот другой будет хуже по всем параметрам и его еще искать пол года.

через пару лет пожалеет еще

Мне кажется, что ты немного понимаешь, что в бабе тоже есть проблемы) 

Опубликовано:
Just now, muhaidoi said:

Мне кажется, что ты немного понимаешь, что в бабе тоже есть проблемы) 

только в ней и есть проблемы. ну не в тебе же

есть полно женщин, жаждущих твоего внимания, "душности" как тут говорят на форуме.

она должна за это внимание целовать тебе ноги. а не ценит - да пошла она, найди ту, которая за твое внимание будет тебе борщи варить

Опубликовано:
3 минуты назад, Андриан сказал:

кстати, ничто так не затирает в памяти как послать ее нафиг, найти кого-то лучше нее.

Вот именно - разозлиться и послать. А не придумывать стратегии по возврату.

Только что, Андриан сказал:

есть полно женщин, жаждущих твоего внимания, "душности" как тут говорят на форуме.

Да, и такие есть. Но в основном, они не очень обласканы мужским вниманием, поэтому им даже нравится, чтобы контролировал, ревновал и пр. Имхо, автору нужна подобная девушка и будет всем счастье. 

Только что, Андриан сказал:

Да, и такие есть. Но в основном, они не очень обласканы мужским вниманием, поэтому им даже нравится, чтобы контролировал, ревновал и пр. Имхо, автору нужна подобная девушка и будет всем счастье. 

Опубликовано:
2 минуты назад, misfs сказал:

Ага, и выйдет, что слабый мужчина нашёл слабую женщину(

Проблема в том, что автору такая будет особо не интересна) Подсознательно борьба действия и противодействия его и будоражила на самом деле)

Опубликовано:

Можно уже ничего в теме не писать, ибо автор уже в личке совещается и ему рисуют стратегию возврата)

Опубликовано:
3 часа назад, muhaidoi сказал:

Так я тут с вами делюсь мыслями, состояние нормальное, вчера были откаты какие то. Сейчас норм

Рад за тебя.На то он и форум :)

Ребята все по делу советуют,особенно  Vadim.Не спеши главное.10 дней или больше не важно.Важно как ты сам это воспринимаешь.Отпишись не забрасывай тему.

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Можно уже ничего в теме не писать, ибо автор уже в личке совещается и ему рисуют стратегию возврата)

Я рад что вам так важно как я поступаю в данной ситуации, но ни с кем я не совещаюсь) 

26 минут назад, Рядовой сказал:

Ребята все по делу советуют,особенно  Vadim.Не спеши главное.10 дней или больше не важно.Важно как ты сам это воспринимаешь.Отпишись не забрасывай тему.

Воспринимаю по разному. Не до конца уверен, что вина только но мне. Конечно, я мог этого избежать, будь я другим, но думаю в ней тоже косяки какие то есть.

Да и думаю что не критическая ситуация.

P.S. Что то стал чаще откаты ловить. Но не пойду я ее пинговать) 

26 минут назад, Рядовой сказал:

Воспринимаю по разному. Не до конца уверен, что вина только но мне. Конечно, я мог этого избежать, будь я другим, но думаю в ней тоже косяки какие то есть.

Да и думаю что не критическая ситуация.

P.S. Что то стал чаще откаты ловить. Но не пойду я ее пинговать) 

Опубликовано:
14 минут назад, muhaidoi сказал:

Что то стал чаще откаты ловить

А это потому что ты или копаешься в прошлом,или фантазируешь о будущем.И скорее всего если я прав везде присувствует она.

Не вини себя,хватит.

Опубликовано:
42 минуты назад, muhaidoi сказал:

Избежал бы этого, напоролся на другое, какая теперь разница? Это уже случилось.) Какой смысл дальше копаться в прошлом, его не изменить. Провёл холодный анализ, сделал выводы из явных ошибок, на этом все. 

Будешь продолжать вспоминать ваши отношения - будет накрывать. Попробуй вытеснить этот пласт из памяти другим - было прикольно, погулял, потрахал, получил удовольствие.. нормальный отрезок жизни провёл. Жалеть не о чем, впереди ещё вся жизнь и куча других девчонок.

Тебе надо выбросить ее из головы как потенциального кандидата, перегореть к ней. Тогда психика успокоится и начнёт адекватно реагировать на вводные. Если случится возврат, он должен пройти на свежую голову, без старых воспоминаний. В противном случае ты зароешься в то же болото только с другого конца.)

Опубликовано:
26.07.2021 в 09:52, vadim12 сказал:

Где вы воспитывались? По всем правилам хорошего тона и этикета, здороваясь с мужчиной необходимо так же сделать комплимент его спутнице, и она, в тех же рамках, должна поблагодарить за оказанное внимание.

Это азбука, епта. И если у тебя хватает мозгов устраивать из этого истерику, то здесь явно что-то не так.

Касаемо неадекватных персонажей, так их и воспринимать надо как неадекватных, а не как угрозу твоему авторитету.))

Нде) О какой вообще истерике ты здесь говоришь? У всех обычных незнакомых тебе людей хватает мозгов не отвешивать комплименты девушке которая идет рядом с тобой, в твоем присутствии. Если они только лоха в тебе не видят и мямлю. Приветствие сюда еще приплел зачем-то, на кой им с тобой здороваться если они тебя даже не знают, а просто мимо идут и девчуле твоей комплименты выписывают))  Я не знаю может ты конечно на каких аристократических закрытых вечеринках обитаешь и там у вас это норма, не понятно только, что ты тогда на этом форуме забыл :D 

Опубликовано:
5 часов назад, Fuck3r сказал:

Нде) О какой вообще истерике ты здесь говоришь? У всех обычных незнакомых тебе людей хватает мозгов не отвешивать комплименты девушке которая идет рядом с тобой, в твоем присутствии. Если они только лоха в тебе не видят и мямлю. Приветствие сюда еще приплел зачем-то, на кой им с тобой здороваться если они тебя даже не знают, а просто мимо идут и девчуле твоей комплименты выписывают))  Я не знаю может ты конечно на каких аристократических закрытых вечеринках обитаешь и там у вас это норма, не понятно только, что ты тогда на этом форуме забыл :D 

Давай по существу, без этой лирики? В твоём присутствии твоей пассии делают комплимент, ну например: - Отлично выглядишь! или - Красивое платье. или - Классная причёска.

Твои действия?

Опубликовано:
24.07.2021 в 06:57, muhaidoi сказал:

Ни в коем случае не контролер-неадекват. 

Да, может для нее я действительно перегнул палку, но не неадекватничал.

Я не запрещал ей бывать с сестрой или матерью, я говорил чтобы она давала знать, где находится и куда собирается. В чем тут неадекватность?

Если этот хрен с горы с ней встречается, то этот хрен с горы имеет право ставить свои требования. А именно какие(совсем простые), я выше перечислил. Неадекватностью тут и не пахло. Да и хрен этот, который с горы, вытаскивал ее, отца и мать с трудных положений. Может в неправильной форме я ей это все доводил, но в любом случае я ее не защемлял. 

Ты больной?

То есть, человек прежде чем выйти на улицу в магазин или пойти к маме должен тебе позвонить и отчитаться? Или письменно написать обьяснительную чтоб ты разрешил?

Тебе лечится надо.

Опубликовано:
51 минуту назад, aloneangel сказал:

Ты больной?

То есть, человек прежде чем выйти на улицу в магазин или пойти к маме должен тебе позвонить и отчитаться? Или письменно написать обьяснительную чтоб ты разрешил?

Тебе лечится надо.

Не надо все преувеличивать. 

Опубликовано:
3 часа назад, muhaidoi сказал:

Не надо все преувеличивать. 

В чем преувеличение? 

Цитата

И с тех пор всегда докладывала куда едет и что делает, я что одобрял, говорил, окей, возвращайся быстрее домой, не задерживайся. В 95% случаев она ездила куда то со своей мамой, я прям слышал мамин голос. 

Она что, твоя собака? или ты себя тюремным надзирателем возомнил? Почему тебе человек должен отчитываться куда он идет, на сколько? 

Какое ты имеешь право ограничивать передвижение другого человека вообще? Его общение с мамой?

ты не в себе.

Опубликовано:

Сегодня пришло от нее приглашение на ее прямой эфир в инстаграме. Ну типо зайти и посмотреть что она там в прямом эфире делает.

Я бы итак не мог посмотреть ее прямой эфир, так как у нее закрытый аккаунт, да и не принял я это приглашение. Через час где то просмотрел это уведомление.

Позже она удалила это уведомление присланное мне.

Я ничем не ответил, только прочел

Думаю просто нечайно нажала на кнопку пригласить)

Это не пинг, даже близко не пинг, думаю максимум просто проверила, живой ли я вообще)

Опубликовано:
2 часа назад, muhaidoi сказал:

Сегодня пришло от нее приглашение на ее прямой эфир в инстаграме. Ну типо зайти и посмотреть что она там в прямом эфире делает.

Я бы итак не мог посмотреть ее прямой эфир, так как у нее закрытый аккаунт, да и не принял я это приглашение. Через час где то просмотрел это уведомление.

Позже она удалила это уведомление присланное мне.

Я ничем не ответил, только прочел

Думаю просто нечайно нажала на кнопку пригласить)

Это не пинг, даже близко не пинг, думаю максимум просто проверила, живой ли я вообще)

Не думаю, что случайно. Если закрытый акк, понятно, что ты посмотреть не можешь. Но при этом удалила уведомление потом. Подергала слегка за веровочку. 

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Не думаю, что случайно. Если закрытый акк, понятно, что ты посмотреть не можешь. Но при этом удалила уведомление потом. Подергала слегка за веровочку. 

Я думаю просто случайно нажала эту кнопку. 

А если дергала, то я ничем не ответил, разве что прочел)

Опубликовано:

Ребята, я тут немного порылся в г*вне. Именно это я сейчас и понял. 

Через левый акк порылся у нее в инсте, обнаружил у нее в подписчиках двух бывших, а сама она на них не подписана. Так же она сама подписалась на какого то левого Василия, так же он на нее подписан. У нее подписчиков немного, было не трудно это просмотреть. 

Думал накроет, но нет, что-то я спокоен, почему-то воспринимаю это все как должное.

Только вопрос, как вы предполагаете, к чему это все может привести? Ну и о чем это говорит? 

Если я так же собираюсь держать ТИ.

Так же она подписана на меня, не выходила из моих подписок. 

Опубликовано:
20 минут назад, muhaidoi сказал:

Думал накроет, но нет, что-то я спокоен, почему-то воспринимаю это все как должное.

Должно было накрыть после того, как увидел взаимную подписку с каким-то парнем? Я еще поняла бы если бы ты увидел их вместе в обнимку целующихся. А это что за повод для зажима?

22 минуты назад, muhaidoi сказал:

Только вопрос, как вы предполагаете, к чему это все может привести? Ну и о чем это говорит? 

Вопрос не понят) 

Тебе срочно надо отвлечь мозг. Сейчас ты еще в неадеквате, что вполне естественно для твоего положения, но нежелательно для общего состояния организма)

Опубликовано:
32 минуты назад, muhaidoi сказал:

Если я так же собираюсь держать ТИ

Ты же решил уже этот вопрос.ТИ для того и есть что бы ты не рылся.

34 минуты назад, muhaidoi сказал:

Ребята, я тут немного порылся в г*вне

38 минут назад, muhaidoi сказал:

Не спокоен ты.Пока.Не ройся в г*овне,что бы никак его не воспринимать.

Опубликовано:
29 минут назад, OlgaNa сказал:

Должно было накрыть после того, как увидел взаимную подписку с каким-то парнем? Я еще поняла бы если бы ты увидел их вместе в обнимку целующихся. А это что за повод для зажима?

Не, я думал, там будет что то, от чего меня накроет. Но не увидел ничего)

Опубликовано:

Встретил друга, общего нашего знакомого

Он у меня спросил, поругался ли я с девушкой. Я сказал, ну были такие моменты, но щас все норм.

Он говорит: Просто где то неделю назад спрашивала про тебя, в инсте писала.

Далее я попросил скинуть скриншоты диалога.

Он скидывает переписку с ней.

Она: Привет, Как дела? 

Он: Привет, норм, сама как?

Он: Что стряслось?

Она: Хорошо, спасибо

Она: Ты с ним (имеет вввиду со мной) когда последний раз общался?

Он: Вчера общался (Хотя я давно с ним не обзался, он солгал ей, хз почему)

Она: А, ок, спасибо

Она: Только не говори ему что я писала, хорошо?

Он: Окей

Он: Что случилось, вы поругались?

Она: Спасибо)

И все на этом.

Эта переписка была около 9 дней назад, спустя два дня после нашего расставания, она написала ему

Опубликовано:
24.07.2021 в 00:43, muhaidoi сказал:

После чего она сказала "да закрой ты глаза, не получается у меня делать по твоему

прям наотрез не хотела делать что я хочу

Откатов не было, да и не ощущаю что будут

На данный момент не могу понять, она действительно рассталась со мной или сгоряча так

. Действительно кручу в голове, что делать и как поступать дальше, нежели чем сопли пускать

Только вот не знаю, если она действительно серьезно имела ввиду под "Мы расстались" и серьезно настроена на то, чтобы РАССТАТЬСЯ со мной или что уже сделала(рассталась), то я продолжу ТИ и не выйду, пока сама не приползет (а она наврядли приползет с ее характером, даже если приползет, то зачем мне ее принимать через полгода перетраханную Васьками обратно?)

2) а если просто дуется и ляпнула с горяча, то как мне разрулить попробовать? Если дуется, то вроде бы нахер этот ТИ? Только вот если я попробую разрулить, то есть шанс завалить БЗ еще хуже

Родной,разберись сам с собой для начала.

Опубликовано:
22 минуты назад, Рядовой сказал:

На данный момент не могу понять, она действительно рассталась со мной или сгоряча так

Только вот не знаю, если она действительно серьезно имела ввиду под "Мы расстались" и серьезно настроена на то, чтобы РАССТАТЬСЯ со мной или что уже сделала(рассталась), то я продолжу ТИ и не выйду, пока сама не приползет (а она наврядли приползет с ее характером, даже если приползет, то зачем мне ее принимать через полгода перетраханную Васьками обратно?)

2) а если просто дуется и ляпнула с горяча, то как мне разрулить попробовать? Если дуется, то вроде бы нахер этот ТИ? Только вот если я попробую разрулить, то есть шанс завалить БЗ еще хуже

Родной,разберись сам с собой для начала.

Зачем недельные мои посты переотправлять?

Я так же продолжаю ТИ, делюсь и получаю советы от вас. Так же поделился что было)

Лучше же чем рыпаться к ней, что то да выкидывать в ее сторону)

Опубликовано:

Зачем недельные мои посты переотправлять

Для того что бы ты понял наконец,что тебя послали.

13 минут назад, muhaidoi сказал:

Я так же продолжаю ТИ,

ТИ не для того что бы ты рылся в г*овне.Ждешь пингов от нее,как манну небесную.Если ТИ то забудь о ней,хотя бы на это время.

18 минут назад, muhaidoi сказал:

Лучше же чем рыпаться к ней, что то да выкидывать в ее сторону)

Лучше.Но дело не только в этом,дело в том что сам должен изменить себя и свои мысли.Вот и весь смысл ТИ.

А ты говоришь что спокоен но роешся в г*овне.

Отпусти ситуацию.Вообще не мониторь ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...