Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижается или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, muhaidoi сказал:

так же продолжаю ТИ, делюсь и получаю советы от вас

А ты им следуешь, этим советам? Вот тебя самый верный совет в твоей ситуации - иди на улицу/кафе/кино и знакомься с девчонкам.

К вечеру чтобы здесь висел отчёт о проделанной работе!

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

А ты им следуешь, этим советам? Вот тебя самый верный совет в твоей ситуации - иди на улицу/кафе/кино и знакомься с девчонкам.

К вечеру чтобы здесь висел отчёт о проделанной работе!

У меня есть девушка, с которой встречаюсь. Не вставляет нифига. 

Гуляю с ней, общаюсь, секс. Все круто, но не вставляет.

По внешке даже лучше, а по характеру очень хорошая. 

Опубликовано:
22 минуты назад, muhaidoi сказал:

У меня есть девушка, с которой встречаюсь. Не вставляет нифига. 

Гуляю с ней, общаюсь, секс. Все круто, но не вставляет.

По внешке даже лучше, а по характеру очень хорошая. 

Это не отчёт о проделанной работе, а отговорка чувака, который раскачивает на ресурс, но делать нихрена не хочет.

Опубликовано:
3 часа назад, muhaidoi сказал:

Гуляю с ней, общаюсь

Не верим) Гони пруфы)) 

9 часов назад, muhaidoi сказал:

Она: Только не говори ему что я писала, хорошо?

Он: Окей

Он: Что случилось, вы поругались?

Она: Спасибо)

Расчитано было на обратное. Что твой дружок и сделал, теперь ты в курсе)

Я ж говорю - если нас оставить в покое (а до этого очень доканывать и бесить своей прилипчивостью), мы спустя время начинаем шевелиться "Где это мой паж, куда пропал?")

Но это только самая слабая начальная стадия беспокойства плюса. Потом она будет нарастать - если минус не будет оствечивать и дальше. 

Продолжаем наблюдение)  

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Не верим) Гони пруфы)) 

Расчитано было на обратное. Что твой дружок и сделал, теперь ты в курсе)

Я ж говорю - если нас оставить в покое (а до этого очень доканывать и бесить своей прилипчивостью), мы спустя время начинаем шевелиться "Где это мой паж, куда пропал?")

Но это только самая слабая начальная стадия беспокойства плюса. Потом она будет нарастать - если минус не будет оствечивать и дальше. 

Продолжаем наблюдение)  

Пруфы скину без проблем, в лс?

Она ему написала около 9 дней назад, спустя два дня после расставания. А друг сказал только сегодня. 9 дней больше никаких действий не было.

Рассчитала она, что он мне расскажет, и я пойду к ней постучусь?) А надо было?))) Думаю нет)

Я не отсвечиваю, но в метрах 100 от ее дома дела были пару раз, за сестрой заезжал в салон. 

Опубликовано:
33 минуты назад, muhaidoi сказал:

Она ему написала около 9 дней назад, спустя два дня после расставания. А друг сказал только сегодня. 9 дней больше никаких действий не было.

Рассчитала она, что он мне расскажет, и я пойду к ней постучусь?) А надо было?))) Думаю нет)

Я не отсвечиваю, но в метрах 100 от ее дома дела были пару раз, за сестрой заезжал в салон. 

Спустя 2 дня?... Рановато как-то) Хотела понять через друга, как ты отреагировал на расставание, так что ли...

Ну скоро, при твоем тихом поведении, она снова пинганет через кого-то или напрямую.  А пока с новой отвлекайся. Скоро тебя и так отпустит, что не заметишь, что и ждать перестанешь. 

Опубликовано:

Пришел домой с поездки. На полтора дня снял дачу (суббота и воскресенье до 6 вечера) валялся у моря с новой девушкой. Нравится, но особо не тянет к ней.

На примете есть около 3 девушек, разных калибров), которые в какой то степени заинтересованы, но времени категорически нет из за 2 работ.

От бывшей ни пука. Прям вообще.

Цель вернуть ее и исправить косяки, которые допускал. 

Никаких действий в ее сторону не было

Опубликовано:

Ребята, я тут подумал. Может ей моя сестра написала или позвонила?

Просто моя старшая сестра к ней довольно скептически относилась и была почему то в плохом мнении о ней. Ревновала чтоли.

Сестра, да и вообще почти все мои знакомые НЕ вкурсе что мы расстались.

Вот думаю, может написала?

Знаете, типа, вам нельзя быть вместе, вы не подходите друг другу и т.д.? 

Просто я не понимаю почему она в таком молчании сидит. Я реально не могу причин найти адекватных, чтобы вот так вот исчезнуть и после "Мы расстались" ни единого слова от нее. Никакой лирики, никаких дерганий за крючок. Вообще ноль.

Просто, думаю, хоть бы за веревочку дернула как то. Как почти все бабы себя ведут. Но и этого нет. Как то нетипично

Как думаете, может ли сестра моя такое сделать?

Главное, я не могу у сестры это спросить, так как не думаю что она правду скажет в любом случае и выставлю себя дураком.

Я до сих пор не собираюсь ее пинговать, для уверенности спрошу, верно ли продолжать ТИ, если цель - Возврат и уже налаживание отношений с ней. Правильное поведение, с правильным взглядом на происходящее.

Но вот то что она в бункере и ни девчачих соплей или любопытства даже от нее нет. 

Как думаете на этот счет?

Опубликовано:
19 часов назад, muhaidoi сказал:

Просто я не понимаю почему она в таком молчании сидит. Я реально не могу причин найти адекватных, чтобы вот так вот исчезнуть и после "Мы расстались" ни единого слова от нее. Никакой лирики, никаких дерганий за крючок. Вообще ноль

Потому, что женщина не принимает решение сиюминутно, она его принимает задолго до расставания. Иными словами, ты ей приелся очень давно, но сказала она тебе о этом вот в тот день. Она готовилась к этому разбегу морально, возможно искала Васю, вероятно нашла.)

Так что не пытайся рыться у неё в голове, только себя изведёшь.

19 часов назад, muhaidoi сказал:

Как думаете, может ли сестра моя такое сделать?

Чушь.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Потому, что женщина не принимает решение сиюминутно, она его принимает задолго до расставания. Иными словами, ты ей приелся очень давно, но сказала она тебе о этом вот в тот день. Она готовилась к этому разбегу морально, возможно искала Васю, вероятно нашла.)

Так что не пытайся рыться у неё в голове, только себя изведёшь.

Чушь.

Достал действительно, правда. Но давай взглянем иначе.

Я не преуменьшаю свои косяки.

Но я никогда ее не заваливал вниманием. Не звонил и не писал по сто раз, встречался максимум 3 раза за неделю, подарками не баловал. Только редко.

Секс был отличный. Перед расставанием был марафон целую неделю. Но вот в последнюю нашу встречу никак не хотела этого, вообще не хотела.

Минус в том, что я максимум раз в неделю выносил мозг.

То есть, я хочу сказать, что я не заполнял собой всю ее жизнь и не совал свой нос в ее дела. 

Ее не тошнило от меня.

От того и хочу сказать, как то нетипично, что просто двумя словами "Мы рассталась" и нет ее.

Что то тут не чисто, не могу понять, почему никакой реакции у нее нет. Тем более что я не оленил и не бегал.

Девочка действительно волевая и гордая. Возможно, ждет от меня шага, из за того, что "мужчина все должен". Но блин, у меня же значимость низкая, я так еще поправлю ей корону, если пингану. Сколько бы она не ждала моего шага, я занижу бз еще хуже. Вероятно, даже скорее всего, если я пингану завиноватит мощно меня, скажет, побегай за мной, я подумаю.

2 часа назад, Рядовой сказал:

Сколько дней прошло с начала ТИ?

Где то недели 2

Опубликовано:

Посмотрел ее фотки в телеграме. 

Поставила новую фотку сегодня. Где фоткал ее я. Она рядом с моей машиной и посылает машине и природе воздушный поцелуй. Да и в целом, фотки стоят связанные со мной.

Это просто информация. У меня никаких мыслей и думать не хочу. Просто стало интересно, что там у нее.

Опубликовано:

Где то недели 2

02.08.2021 в 21:45, muhaidoi сказал:

для уверенности спрошу, верно ли продолжать ТИ, если цель - Возврат и уже налаживание отношений с ней

Еще бы минимум неделю.

2 часа назад, muhaidoi сказал:

Девочка действительно волевая и гордая

Ты тоже надеюсь.

Опубликовано:

Достал действительно, правда. Но давай взглянем иначе.

Я не преуменьшаю свои косяки.

Но я никогда ее не заваливал вниманием. Не звонил и не писал по сто раз, встречался максимум 3 раза за неделю, подарками не баловал. Только редко.

Секс был отличный. Перед расставанием был марафон целую неделю. Но вот в последнюю нашу встречу никак не хотела этого, вообще не хотела.

Минус в том, что я максимум раз в неделю выносил мозг.

То есть, я хочу сказать, что я не заполнял собой всю ее жизнь и не совал свой нос в ее дела. 

Ее не тошнило от меня.

От того и хочу сказать, как то нетипично, что просто двумя словами "Мы рассталась" и нет ее.

Что то тут не чисто, не могу понять, почему никакой реакции у нее нет. Тем более что я не оленил и не бегал.

Девочка действительно волевая и гордая. Возможно, ждет от меня шага, из за того, что "мужчина все должен". Но блин, у меня же значимость низкая, я так еще поправлю ей корону, если пингану. Сколько бы она не ждала моего шага, я занижу бз еще хуже. Вероятно, даже скорее всего, если я пингану завиноватит мощно меня, скажет, побегай за мной, я подумаю.

Где то недели 2

Пусть тебе другие в красках расписывают че да как.. Просто есть вещи, которые не требуют двойных трактовок:

Если на звонки не отвечают, значит с тобой не хотят разговаривать.

Если тебя не зовут, значит ты не нужен.

Если от тебя ушли, значит нашли лучше.

Кто ушёл, тот и возвращается.

Короче, смотри на мир проще, и будет тебе счастье.)

Посмотрел ее фотки в телеграме. 

Поставила новую фотку сегодня. Где фоткал ее я. Она рядом с моей машиной и посылает машине и природе воздушный поцелуй. Да и в целом, фотки стоят связанные со мной.

Это просто информация. У меня никаких мыслей и думать не хочу. Просто стало интересно, что там у нее.

Пока ты будешь о ней думать, вспоминать, держать ее образ в голове - она не вернётся. 

Опубликовано:
19 минут назад, Рядовой сказал:

Еще бы минимум неделю.

А потом срывать ТИ? Или она сама уже поспевает? 

19 минут назад, Рядовой сказал:

Ты тоже надеюсь.

Я слушаюсь форума) и не буду срываться. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Пусть тебе другие в красках расписывают че да как.. Просто есть вещи, которые не требуют двойных трактовок:

Если на звонки не отвечают, значит с тобой не хотят разговаривать.

Если тебя не зовут, значит ты не нужен.

Если от тебя ушли, значит нашли лучше.

Кто ушёл, тот и возвращается.

Короче, смотри на мир проще, и будет тебе счастье.)

Пока ты будешь о ней думать, вспоминать, держать ее образ в голове - она не вернётся. 

Я кстати, живу без откатов. На вот на досуге много мыслей приходят. Почему, зачем, как и т.д. то есть, пытаюсь себе как то логически объяснить все.

Хотя, какая найух тут логика может быть)

19 минут назад, vadim12 сказал:

То что я думаю? А как это повлияет?)

Опубликовано:
23 минуты назад, muhaidoi сказал:

Почему, зачем, как и т.д. то есть, пытаюсь себе как то логически объяснить все

Обьяснить себе для чего?

24 минуты назад, muhaidoi сказал:

То что я думаю? А как это повлияет?)

Волшебство, братишка.)

Опубликовано:
29 минут назад, muhaidoi сказал:

А потом срывать ТИ? Или она сама уже поспевает? 

Ну и как ты собираешься срывать ТИ? Ты что там надумал? Это ты по воздушному поцелую понял что она уже поспевает? 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Обьяснить себе для чего?

В том то и дело, что я не грущу, не психую и не нервничаю. Почему она бросила меня, как она посмела, я же ее люблю. Таких мыслей нет. Якорей полно, но я сразу перевожу мысли и не зацикливаюсь. Да даже если задумываюсь о якорях связанных с ней, то вспоминаю с позитивом. Да даже у меня диск в машине, которую с ней прослушали и пропели до дыр, но слушаю с радостью до сих пор.

Я просто сам себе пытаюсь как то все происходящее обьяснить,( ПРОИСХОДЯЩЕЕ СЕЙЧАС, а не произошедшее с ней, я уже понял, что загнул)) но у меня много вариантов всплывает в голове и хз, какая из них верная. Вот в этих вариантах и кручусь постоянно.

5 минут назад, Рядовой сказал:

Ну и как ты собираешься срывать ТИ? Ты что там надумал? Это ты по воздушному поцелую понял что она уже поспевает? 

Нет, я не собираюсь ТИ срывать. У меня был вопрос, почему недельку подождать? Потом ТИ срывать или как? Имелось ввиду, дружище)

5 минут назад, Рядовой сказал:

Нет, я не собираюсь ТИ срывать. У меня был вопрос, почему недельку подождать? Потом ТИ срывать или как? Имелось ввиду, дружище)

Опубликовано:

Я и понимаю, что ТИ срывать мне не вариант. Закопаю себя еще больше. Даже если помиримся после того как я пингану ее, то ситуация будет такая, что БЗ будет у нее. И как бы не звучало, ей легко все достанется. Тут надо чашу весов в мою сторону повернуть, то есть только с ее выхода. 

Просто почему у мены сомнения, с ее гордостью, характером и набором бывших/ухажеров этого может и не случиться. Как бы она не скучала по мне, она может просто перетерпеть) Это просто мысли, у меня нет желания выходить на связь с ней. 

Опубликовано:
9 минут назад, muhaidoi сказал:

Я просто сам себе пытаюсь как то все происходящее обьяснить,

Повторяю вопрос - Для чего обьяснить? Для какой цели? 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Повторяю вопрос - Для чего обьяснить? Для какой цели? 

Для того чтобы понять, верны ли мои действия и правильно ли я следую к цели - Возврата нормальных отношений. Если конечно, там у нее дичи не было

Опубликовано:
2 минуты назад, muhaidoi сказал:

У меня был вопрос, почему недельку подождать

Вот почему

02.08.2021 в 21:45, muhaidoi сказал:

, для уверенности спрошу

Через неделю снова предложу тоже самое.

Чтоб голова холодная была.Совсем.Чтобы ты не думал так-

29 минут назад, muhaidoi сказал:

Я просто сам себе пытаюсь как то все происходящее обьяснить,( ПРОИСХОДЯЩЕЕ СЕЙЧАС,

Ты должен быть УБЕЖДЕН,что то что ты делаешь сейчас это правильно.Ничего себе обьяснять сейчас не надо.Потом поймешь.Причем все и сразу.

Опубликовано:
3 часа назад, muhaidoi сказал:

Для того чтобы понять, верны ли мои действия и правильно ли я следую к цели - Возврата нормальных отношений. Если конечно, там у нее дичи не было

Т.е. для тебя важно знать почему именно тебя послали? Ответ «Патамушта» устроит? 

Для уважающего себя парня достаточно слов «мы расстались». После них у него не остаётся сомнений в том, что надо идти дальше не оглядываясь. 

Опубликовано:
02.08.2021 в 20:45, muhaidoi сказал:

Просто я не понимаю почему она в таком молчании сидит. Я реально не могу причин найти адекватных, чтобы вот так вот исчезнуть и после "Мы расстались" ни единого слова от нее. Никакой лирики, никаких дерганий за крючок. Вообще ноль.

Просто, думаю, хоть бы за веревочку дернула как то. Как почти все бабы себя ведут. Но и этого нет. Как то нетипично

Знаешь, в каких случаях не пингуют ушедшие ОЖП? Чтобы лишний раз не давать ложные надежды ОМП, чтобы снова не начал липнуть и тянуть в отношениях. Потому что любой такой пинг из любопытства чреват потом новым потоком БББ брошенного парня, который по факту потом крайне обременителен. Посему, лучше не трогать. 

В чем гордость ее в этом случае? Она тебя послала прямым текстом этим самым "расстались". И сидит гордая ждет от тебя шагов после посыла в пешее? 

С Вадимом согласна, решение не мгновенное, а давно созреваемое. Просто для тебя оказалось неожиданным. Женщина может долго терпеть, но в один день неожиданно уйти и полностью пропасть с горизонта.  

Опубликовано:
4 часа назад, muhaidoi сказал:

Я просто сам себе пытаюсь как то все происходящее обьяснить,

Все твое состояние называется - когнитивный диссонанс, именно он не дает покоя, ты как в подвешенном состоянии. Давай поразмыслим - тебе станет легче, если ты сделаешь в ее сторону действие и услышишь подтверждение ее словам? Выхода будет два - тебе еще раз скажут, что "да, я не шутила, мы расстались и ничего больше с тобой не хочу" и тебя немного отпустит вроде как. Т.е. тебя покинет эта подвешенность, но на смену этому накроет с головой чувство потери и брошенности. Надежд больше не будет. Выход другой - по ту сторону будет молчание, и ты еще больше погрузишься в этот диссонанс, к нему добавится чувство униженности, т.к. ты сделал шаг, но тебя проигнорировали. Ты - никто, к тебе даже нет сострадания, что парень мучается в неопределенности, спрашивает - а ему в ответ тишина. 

Вывод какой у тебя из этого?

Опубликовано:

Всем добрый день.

Сидел сегодня в телеграм, решил удалить фотку, которая была на главной. Фотка была посвящена ей, то есть поставил я ее когда-то, по ее просьбе. 

До этих пор особо не задумывался про эту фотку, а сегодня решил удалить, раз расстались, то и смысла нет держать фотку на главной. Да и захотел посмотреть на ее реакцию. 

Как только удалил эту фотку, через час примерно поступил звонок с неизвестного мне номера, я поднял, сказал два раза "Алло" а там молчание и трубку повесили, не стал перезванивать.

А потом еще примерно через час-два, она отписалась от меня в инсте. (Она была до сих пор подписана).

Какие могут быть мысли у вас на этот счет? Я хз, не понимаю вообще)

Не Д ли с моей стороны, вот так вот ни с того ни с чего, среди бела дня фотку убрать? И надо было удалять фотку? У меня в сетях вообще никакого движения не было, во всех смыслах.

P.S. До этого момента я не мониторил ее, уже начал приходить в себя, ушли копания в себе. Стал больше общаться с людьми, сьездил 3 раза на море с друзьями и семьей (он у нас в 100км)

Опубликовано:
04.08.2021 в 01:59, OlgaNa сказал:

решение не мгновенное, а давно созреваемое. Просто для тебя оказалось неожиданным. Женщина может долго терпеть, но в один день неожиданно уйти и полностью пропасть с горизонта.  

Соглашусь.

Девочка не блефует, она искренне рассталась с тобой, возможно ей тяжело это даётся, она может и скучать и реагировать на пинги твои, жалеть « потенциал» ваших отношений, вспоминать хорошее и тд. И тут даже можно «все» вернуть, особенно если ты ее первый парень и грамотно постараешься.. но зачем? Вернётся все что было, и эти отношения были далеко от нормальных, по твоей, увы, вине. .. ты может по первой и будешь « держать себя в руках», но рано или поздно начнёшь опять включать «контролера» требуя отчёт о ее передвижениях, на что она будет реагировать как кошка, кот ошпарили кипятком. Вы начнёте опять ссориться и тд, только градус ссор будет ещё выше. 

тебе сейчас рано в отношения, надо заняться собственной жизнью и самооценкой, понять что отношения- это не слияние, что партер имеет ценность и да, может и изменить и уйти и много чего ещё. Партнёр- это попутчик а не твоя собственность 

Опубликовано:
46 минут назад, muhaidoi сказал:

Да и захотел посмотреть на ее реакцию. 

Еще что придумаешь?

47 минут назад, muhaidoi сказал:

Не Д ли с моей стороны

Тебя послали, а ты все БЗ качаешь.. Нечем заняться?

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

реагировать на пинги твои

На какие мои пинги, интересно?)

+ я человек абсолютно адекватный. Который в своей жизни своей дотошностью всегда проделывал работу над ошибками и тут была ошибка, какую я не собираюсь больше допускать. Тем более я каждые пару дней перечитываю ребят, которые тут ответили. И тут я встретил ДОД адекватно, истерики не закатил, ушел в себя и больше в ее жизни не появляюсь. Тут нп форуме конечно выливаю все наружу. 

У девочки, своих тараканов много, у нее богатый опыт отношений и сейчас, вероятно она тоже в отношениях. 

36 минут назад, Aesir сказал:

Еще что придумаешь?

Тебя послали, а ты все БЗ качаешь.. Нечем заняться?

Я не придумал ничего, не обращал внимания на фото, знал что она стоит, но особо не думал о ней, а сегодня решил удалить и какой то высер от нее получил

БЗ качаешь? Как понять?)

Только что, OlgaNa сказал:

Как дела, автор?

Чуть выше отписался)

Опубликовано:
1 минуту назад, muhaidoi сказал:

а сегодня решил удалить и какой то высер от нее получил

Поподробнее? Что за высер от нее был? За то, что фотки совместные удалил со своего профиля?

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Поподробнее? Что за высер от нее был? За то, что фотки совместные удалил со своего профиля?

Стояла у меня фотка в телеграм, на которой было написано "Ты моя". Ее я поставил давно, по ее просьбе. 

Сегодня я вдруг решил ее удалить. Спустя столько времени, я решил, что раз мы не встречаемся, то и фотка не актуальна. И удалил.

Спустя час звонок с неизвестного мне номера, ответа на мое "Алло" не было, и повесили трубку. 

Спустя еще час-два, отписалась от меня в инсте. (До сих пор была подписана).

Ну вот это имел ввиду под "высер")

Может все это совпадение, может нет, решил узнать ваше мнение)

И вопрос, не Д ли с моей стороны, вдруг так фотку удалять?

Опубликовано:
4 часа назад, muhaidoi сказал:

Так вы расстались или что? Если да, то какое нафиг д? Тут об этом речь не идёт. Сейчас никто никому ничего не должен. Надоела фотка - так убери и не парься. 

Может совпадение, а может и нет. Тебе, видимо, делать нечего. Остаётся только анализировать всякую фигню бывшей. 

Если это она, то она считала тебя своей собственностью, а ты взбрыкнул. Это значит, что она скоро может объявиться с какой-то подобной фигнёй. Если не будешь реагировать, то возможно напишет что-то осмысленное и тогда уже смотри по ситуации 

Опубликовано:
20 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Так вы расстались или что? Если да, то какое нафиг д? Тут об этом речь не идёт. Сейчас никто никому ничего не должен. Надоела фотка - так убери и не парься. 

Может совпадение, а может и нет. Тебе, видимо, делать нечего. Остаётся только анализировать всякую фигню бывшей. 

Если это она, то она считала тебя своей собственностью, а ты взбрыкнул. Это значит, что она скоро может объявиться с какой-то подобной фигнёй. Если не будешь реагировать, то возможно напишет что-то осмысленное и тогда уже смотри по ситуации 

Спасибо за мнение. Я примерно так и думал.

Да мы расстались

Опубликовано:
16 часов назад, muhaidoi сказал:

+ я человек абсолютно адекватный. 

Адекватный человек не запрещает носить юбки, отчитываться по каждому чиху и пр. По факту от тебя несмотря на все твои плюсы девочка задохнулась и убежала. То как ты тут реагируешь и что пишешь - тоже есть сомнения по поводу твоей адекватности. 
пока молодой занимайся собой, у тебя есть проблемы 

Опубликовано:
21 час назад, muhaidoi сказал:

Может все это совпадение, может нет, решил узнать ваше мнение)

Нет, не совпадение. 

Она, как плюс, сейчас в а*уе от того, что минус не унижается и не идет на сближение, которое она, возможно, по привычке ожидала. 

Увидела, что удалил. Ответила отпиской в СС. Восприняла, что для себя ты ее вычеркнул и возвращать не намерен. 

Поскольку она завершила отношения - значит ей и делать шаги. Ты подождал более 2-х недель, если я не ошибаюсь, шагов не было. ОК - убрал фотку, поставил точку. 

И позвонила наверняка она, молчала в трубку, гордыню то пересилить не может. А ее уже, видать, зажало, что ты не бегаешь за ней и не унижаешься. Но как только ты появишься - она тебя тут же сольет, удовлетворив свое самолюбие. 

В твоем случае ничего более не делать, кроме как ждать ее шагов по налаживанию. Но это все будет только если она этого захочет.  

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

В твоем случае ничего более не делать, кроме как ждать ее шагов по налаживанию. Но это все будет только если она этого захочет.  

Много раз с ней общались по поводу гордыни. Она говорила, что если расстанемся, то никто из нас не посмеет пересилить свою гордость и не выйдет на контакт.

Она как девочка самодостаточная и волевая просто перетерпит и отпустит. Я так думаю.

Ну ладно, в любом случае, от моего движения в ее сторону толку нет. Будем смотреть, что дальше будет. 

А как ты предполагаешь, что будет дальше?) Чисто твое мнение

Опубликовано:
22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Нет, не совпадение. 

Она, как плюс, сейчас в а*уе от того, что минус не унижается и не идет на сближение, которое она, возможно, по привычке ожидала. 

Увидела, что удалил. Ответила отпиской в СС. Восприняла, что для себя ты ее вычеркнул и возвращать не намерен. 

Поскольку она завершила отношения - значит ей и делать шаги. Ты подождал более 2-х недель, если я не ошибаюсь, шагов не было. ОК - убрал фотку, поставил точку. 

И позвонила наверняка она, молчала в трубку, гордыню то пересилить не может. А ее уже, видать, зажало, что ты не бегаешь за ней и не унижаешься. Но как только ты появишься - она тебя тут же сольет, удовлетворив свое самолюбие. 

Ну а какие она шаги сделает? Она тысячу раз проговорила что ее не устраивает в отношениях ( неадекватный контроль и пр) и пыталась выстроить свои границы, автор в ответ плевать хотел, у него один ответ - я адекватный.. у неё не было выбора кроме как уйти ибо ее не слышали.. ее шаги сейчас - это зелёный свет на то « ок, я согласна, может продолжать свой абьюз». Если она вернётся, то к пред проблемам добавиться еще ее досада на саму себя … 

в общем, автор, ты меняться не хочешь, не выплывешь тут. Ну можете туда-сюда ещё попрыгать..все только усугубиться, вообще врагами расстанетесь потом

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Ну а какие она шаги сделает?

Это обычный процесс выравнивания, когда на дистанции происходит перерасчет. Минус доканывал, ревновал, ущемлял свободу, сейчас отступил, приняв решение плюса дистанцироваться и расстаться. Она отдохнула от него и по привычке его становится нехватать. У меня ж тоже такое было с моим БОМПом. Давала повторные, шансы, перегибы с контролем и пр. хренотой подобной со временем прощала, потом опять то же самое))) Опять посылала, он снова говорил, что исправится и пр. на какое-то время хватало. Это было по юности, поэтому терпелка еще работала, может и качели эти даже по приколу были, созики))

Так что вполне возможно, что еще продолжится.

14 минут назад, muhaidoi сказал:

Много раз с ней общались по поводу гордыни. Она говорила, что если расстанемся, то никто из нас не посмеет пересилить свою гордость и не выйдет на контакт.

Ну ты был готов пересилить, мне кажется, если бы не форум) 

Если захочет наладить, поверь, она придумает как это сделать. Не прямо, а косвенно даст понять, что хотела бы помириться. Чтобы ты понял и отреагировал как ей надо.  

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Это обычный процесс выравнивания, когда на дистанции происходит перерасчет. Минус доканывал, ревновал, ущемлял свободу, сейчас отступил, приняв решение плюса дистанцироваться и расстаться. Она отдохнула от него и по привычке его становится нехватать. У меня ж тоже такое было с моим БОМПом. Давала повторные, шансы, перегибы с контролем и пр. хренотой подобной со временем прощала, потом опять то же самое))) Опять посылала, он снова говорил, что исправится и пр. на какое-то время хватало. Это было по юности, поэтому терпелка еще работала, может и качели эти даже по приколу были, созики))

У меня тоже так было:)) чот бегали туда-сюда, а толку если первоначальная проблема никак не решалась.. итог ясен 

Опубликовано:
34 минуты назад, Bestия сказал:

Ну а какие она шаги сделает? Она тысячу раз проговорила что ее не устраивает в отношениях ( неадекватный контроль и пр) и пыталась выстроить свои границы, автор в ответ плевать хотел, у него один ответ - я адекватный.. у неё не было выбора кроме как уйти ибо ее не слышали.. ее шаги сейчас - это зелёный свет на то « ок, я согласна, может продолжать свой абьюз». Если она вернётся, то к пред проблемам добавиться еще ее досада на саму себя … 

в общем, автор, ты меняться не хочешь, не выплывешь тут. Ну можете туда-сюда ещё попрыгать..все только усугубиться, вообще врагами расстанетесь потом

Чувак, я не абьюз. В последнее время я намного отступил, реально ничем не командовал, понимал, что надо помягче, но было видимо уже поздно.

Да и не буду я этой ерундой больше заниматься. Человеку свойственно ошибаться, а так же извлекать урок и исправлять ошибки.

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну ты был готов пересилить, мне кажется, если бы не форум) 

Если захочет наладить, поверь, она придумает как это сделать. Не прямо, а косвенно даст понять, что хотела бы помириться. Чтобы ты понял и отреагировал как ей надо.  

Может быть, я бы заоленил)

Стою у ее дома, сказал ей спустись, она написала "уезжай, не спущусь", а я говорю, "Что за фигня, что за детский сад? Обьясни почеловечески, что за отношение такое?" 

Ответ: "Мы расстались" 

У меня куча мыслей, звонить, писать про любовь, подняться к ней, обматерить, и т.д. но в голову ударило, "А толку?" И ушел)) вот потом форум только и помог и заодно подтвердил, что я правильно сделал)

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

У меня тоже так было:)) чот бегали туда-сюда, а толку если первоначальная проблема никак не решалась.. итог ясен 

Ребята, ну вот время же лечит, правда? А так же время заставляет переосмыслить, взглянуть на ситуацию трезвой головой. 

Вот сейчас я вам скажу. Не было там такой жесткости от меня, не было. Не было тиранства. Перегибал, да, но не настолько.

Один раз сказал, не носи короткое. Она не носила. Пару раз вышла ко мне в очень коротких шортиках, я сказал, "ну окей, жарко же, тем более ты со мной", ну и разок я ее назад отправил переодеваться. Ну не хочу чтобы моя женщина ходила в коротком, и чего плохого в том, что я запрещаю это? Я имею на это право, раз мы в отношениях.

Но я реально заколебал ее, тем, что права свои качал постоянно. Мямлил, обмусоливал, пережевывал. Не хотела она подчиняться, вот и я бесился. А подчинилась бы она, настоящему доминанту,  а не псевдодоминанту типо меня. Это правда. 

Но ребят, не было там жесткости, какая у вас перед глазами всплывает)

Скорее ТФН играющий в доминанта)

80% отношений у нас были сюси-мюси, как бы это не звучало. 

Опубликовано:
50 минут назад, Bestия сказал:

у него один ответ - я адекватный.. у неё не было выбора кроме как уйти ибо ее не слышали.. 

Да, ты прям в яблоко попал. Ответу меня был действительно такой и действительно я ее не слушал. 

52 минуты назад, Bestия сказал:

ее шаги сейчас - это зелёный свет на то « ок, я согласна, может продолжать свой абьюз». 

И тут тоже верно!  Я об этом думал! 

Конечно, если она сейчас сама начнет сближаться, то для нее будет означать что она согласна с моими требованиями. И этого она конечно не захочет. 

А как ей донести, что я действительно перегибал и такую ху*ню больше допускать не собираюсь? Что все нормально будет?

Опубликовано:
7 минут назад, muhaidoi сказал:

Ребята, ну вот время же лечит, правда? А так же время заставляет переосмыслить, взглянуть на ситуацию трезвой головой. 

Вот сейчас я вам скажу. Не было там такой жесткости от меня, не было. Не было тиранства. Перегибал, да, но не настолько.

Один раз сказал, не носи короткое. Она не носила. Пару раз вышла ко мне в очень коротких шортиках, я сказал, "ну окей, жарко же, тем более ты со мной", ну и разок я ее назад отправил переодеваться. Ну не хочу чтобы моя женщина ходила в коротком, и чего плохого в том, что я запрещаю это? Я имею на это право, раз мы в отношениях.

Но я реально заколебал ее, тем, что права свои качал постоянно. Мямлил, обмусоливал, пережевывал. Не хотела она подчиняться, вот и я бесился. А подчинилась бы она, настоящему доминанту,  а не псевдодоминанту типо меня. Это правда. 

Но ребят, не было там жесткости, какая у вас перед глазами всплывает)

Скорее ТФН играющий в доминанта)

80% отношений у нас были сюси-мюси, как бы это не звучало. 

Перечитай посты Небраски в теме. Там видно что вы постоянно-постоянно ругались по одному и тому же вопросу. Сразу увидишь, что она пыталась тебе сказать,  а ты ей видимо хм-хм, не было такого ( вот как тут нам пишешь). Ты не видишь границ другого человека ( границы у всех разные, вот в чем фишка, то что тебе норм - ей нет)

Опубликовано:

Интересная тема, автор, но я очень сомневаюсь, что тут что-то можно исправить в ближайшей перспективе, а в дальней - тебе уже и самому не захочется с ней что-то мутить скорее всего.

23.07.2021 в 23:43, muhaidoi сказал:

Мне тогда казалось, что она настроена СО, т.к. не писала, не звонила.

Вот тут бы тебе и закончить общение, но ты решил вложиться и казалось бы это окупилось, но не совсем. Ты понравился её родне, они прокомпостировали мозг ОЖП на тему "какой жОних хороший, чё ты нос воротишь, дура?" и она решила дать тебе шанс. Скажи спасибо её родне, что они приподняли для ОЖП твою значимость, оказали "медвежью услугу".

Дальше больше:

Секс был переменным, то без отказно и сама прям лезла, то пару недель отказывала.

Если она две недели не трахалась с тобой, то с кем тогда? И ты что делал, так это и оставил без внимания? А не уху ела ли она?

Но стала много задерживаться у замужней сестры, допоздна.

А этож неспроста. Братья мужа сестры, говоришь, там были? Плакала она из-за чего-то? Плачут обычно из-за обиды, полученной от какого-то значимого человека. Какого? Да и у сестры ли она была?

Говорит, мол на 10 минут вышла из дома с мамой.

Я говорю, вот видишь, ты думала на 10 минут, а уже полтора часа на улице, а уже 11 часов вечера

Тоже интересный момент. Где была? С кем?

Васины уши торчат на протяжении всех ваших отношений, может даже и не одного.

Плюс постоянная ругань и конфликты - верный признак не очень высокой твоей, автор, значимости. И в этом вся суть темы.

Ты писал, что встречаешься с девушкой, она тебе симпатична, но не вставляет. Представь ,что ты показал её своим родственникам, она им понравилась и они уговорили тебя дать ей шанс. Вот тоже самое и с ОЖП из этой темы, только наоборот.

Опубликовано:
46 минут назад, muhaidoi сказал:

Чувак, я не абьюз.

30 минут назад, muhaidoi сказал:

Да, ты прям в яблоко попал.

автор, Бестия - это девушка)) Аватарка с косой же :D

31 минуту назад, Bestия сказал:

границы у всех разные, вот в чем фишка, то что тебе норм - ей нет)

Например, в мои границы ни в какие ворота не войдет запрет мужчины надевать короткое. 

43 минуты назад, muhaidoi сказал:

Ну не хочу чтобы моя женщина ходила в коротком, и чего плохого в том, что я запрещаю это? Я имею на это право, раз мы в отношениях.

Нет, ты не имеешь право запрещать ей носить то, что она хочет. 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

автор, Бестия - это девушка)) Аватарка с косой же :D

Например, в мои границы ни в какие ворота не войдет запрет мужчины надевать короткое. 

Нет, ты не имеешь право запрещать ей носить то, что она хочет. 

Бестия, извиняюсь)

Вот поэтому у нас не стыкуется этот момент. Потому что вы по ту сторону баррикады. 

Мужчина, должен пресекать моменты, которые ему не нравятся, а женщина должна соглашаться. В рамках разумного конечно. 

А рамки у всех разные))

Опубликовано:
19 минут назад, muhaidoi сказал:

Мужчина, должен пресекать моменты, которые ему не нравятся, а женщина должна соглашаться.

Все та же шарманка) Тебе б мусульманочку и будет всем счастье)

Опубликовано:
37 минут назад, muhaidoi сказал:

Бестия, извиняюсь)

Вот поэтому у нас не стыкуется этот момент. Потому что вы по ту сторону баррикады. 

Мужчина, должен пресекать моменты, которые ему не нравятся, а женщина должна соглашаться. В рамках разумного конечно. 

А рамки у всех разные))

Я начинаю понимать твою девочку:))

Ппц ты дубовый автор, тут реально бесполезно что-то объяснять:))

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Я начинаю понимать твою девочку:))

Ппц ты дубовый автор, тут реально бесполезно что-то объяснять:))

Лучше ей тихо сидеть и не отсвечивать)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...