Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижается или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Все та же шарманка) Тебе б мусульманочку и будет всем счастье)

В этом то и дело...) 

Поэтому у меня такое мышление, ребят)

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Я начинаю понимать твою девочку:))

Ппц ты дубовый автор, тут реально бесполезно что-то объяснять:))

Да не, я просто имею ввиду, что у всех свои понятия) 

Я начинаю по другому на все это смотреть. 

С другими то проблем не было, да и не качал к другим такие права. Хотя были и серьезные отношения. 

Тут с ней что то щелкнуло у меня, ошибочно получилось.

Хочу исправить)

Перечитываю постоянно свою тему и пару ответов вычеркнул для себя. 

Ее границы я реально перешагнул, надо дать ей больше свободы и самому стать проще по отношению к ней.

Склонная к измене - изменит в независимости ни от кого, как бы я не пытался контролировать. Тем более, мой контроль, наоборот может к этому привести к этому.

Тут мне самому надо быть полегче и уверенней в самом себе и просто быть намного проще)

Опубликовано:
10 часов назад, muhaidoi сказал:

Мужчина, должен пресекать моменты, которые ему не нравятся, а женщина должна соглашаться

А если наоборот, тогда мужчина должен соглашаться?

Опубликовано:

Что автор называет ссорами вообще комментировать даже стыдно .Как ловко обратите внимание он нежелание  девушки следовать обычным правилам поведения называет ее гордостью ,а не тем что ей плевать на него .

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

А если наоборот, тогда мужчина должен соглашаться?

Видимо я немного не разбираюсь в этих моментах) 

Говорю же, похоже мне надо быть попроще и не париться) Калибровать и реагировать на это)

Опубликовано:
2 часа назад, muhaidoi сказал:

Видимо я немного не разбираюсь в этих моментах

Все просто на самом деле - это называется компромиссами. Нельзя существовать в паре, когда ты навязываешь свою картину мира не давая ничего взамен, так даже в армии не бывает, на что уж вертикаль железная, но только «ругать» и «строить» чревато последствиями. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, ребята) 

Со мной все хорошо, живу, работаю, Т2Д был. В целом нормально) Если не считать откатов, которые иногда бывают. 

От бывшей никаких пингов не было. Прошло больше месяца по моему.

От меня тоже никаких действий в ее сторону не было. 

Только вот один косяк я все таки дрпустил, как я и предполагал. 

Где-то месяц назад, спустя примерно неделю после нашего расставания и неделю моего ТИ, я попросил друга позвонить ей.

Она незнает его, он ее. он просто позвонил и сказал что ошибся номером. Я хз что мною тогда двигало, но я захотел чтобы он позвонил и удостоверился, что с ней все нормально) Да, было глупо с моей стороны.

И в общем, она в ту же минуту пробила его номер и установила что он мой друг (в СС мы друзья). 

Это было спустя неделю после нашего расставания и полного ТИ.

Других действий точно не было, а о том что она его тогда же в тот же день пробила, я узнал недавно)

Друг надежный, близкий)

Опубликовано:
22.08.2021 в 14:57, muhaidoi сказал:

И в общем, она в ту же минуту пробила его номер и установила что он мой друг (в СС мы друзья). 

Это было спустя неделю после нашего расставания и полного ТИ.

Других действий точно не было, а о том что она его тогда же в тот же день пробила, я узнал недавно)

Друг надежный, близкий)

А как ты узнал, что она пробила номер? Другу этому написала?

22.08.2021 в 14:57, muhaidoi сказал:

От бывшей никаких пингов не было. Прошло больше месяца по моему.

больше месяца это уже приличный срок... Можно уже не ждать ничего. 

Опубликовано:
53 минуты назад, OlgaNa сказал:

А как ты узнал, что она пробила номер? Другу этому написала?

Да нет, друг копался в своем СС и заметил что она гостила у него в СС в то время) а я там у него в друзьях, и у нее был в друзьях в то время) Вышел в общих друзьях, скорее всего)

Его номер привязан к СС и у любого показывает его номер, когда зайдешь к нему)

53 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тоже так думаю. 

Друг позвонил спустя неделю после нашего расставания, а она потом пробила и узнала, что это был я.

Не может ли быть одной из причин, почему она так и не вышла на связь?

Ну типо я сам не связываюсь, а через друзей узнаю, слежу, думаю о ней. Могло такое, что у нее еще больше отвращения ко мне стало?

P.S. Сам разговор друга по телефону с ней был краток. Он ошибся номером и все. Она подозрительно отнеслась к этому, спросила кому он это звонил. 

Опубликовано:

9 минут назад, muhaidoi сказал:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Тоже так думаю

Нет ты так не думаешь

10 минут назад, muhaidoi сказал:

Не может ли быть одной из причин, почему она так и не вышла на связь?

Ну типо я сам не связываюсь, а через друзей узнаю, слежу, думаю о ней. Могло такое, что у нее еще больше отвращения ко мне стало?

Значит ждешь еще.

Опубликовано:
7 минут назад, Рядовой сказал:

Нет ты так не думаешь

Значит ждешь еще.

Я не говорил что не жду, согласился с тем, что прошел хороший срок и видимо пинга не будет)

Разве что через 3-4 месяца)

В какой то мере ожидание есть, но уже живется как то с этим, и со временем все меньше таких ожиданий)

Только вот выше я вопрос задал, не допустил ли я косяк, который мог повлиять на это?)

Опубликовано:
3 минуты назад, muhaidoi сказал:

В какой то мере ожидание есть, но уже живется как то с этим, и со временем все меньше таких ожиданий

Их со временем убудет,ожиданий этих.

5 минут назад, muhaidoi сказал:

не допустил ли я косяк

28 минут назад, muhaidoi сказал:

Косяк да.Если честно это детский сад.Больше так никогда не делай.И все.

Принял,что накосячил понял как не надо дейвствовать.И больше не разбираешь эту ситуацию.

Опубликовано:
19 минут назад, Рядовой сказал:

Косяк да.Если честно это детский сад.Больше так никогда не делай.И все.

Принял,что накосячил понял как не надо дейвствовать.И больше не разбираешь эту ситуацию.

У меня больше самокопаний в себе, нежели скисаний по ней.

Разбор полетов своего поведения много устраиваю. 

И тут, вроде бы совсем пустяковая вещь, ну позвонил, ну узнао что вроде бы она живая и вроде все на этом.

Но мысли, не оттолкнуло ли ее именно это действие? И т.д.)

Опубликовано:

7 часов назад, muhaidoi сказал:

Но мысли, не оттолкнуло ли ее именно это действие

Действие это уже в прошлом.Оттолкнуло или нет,сейчас не важно.Смотри вперед.Живи сейчас.

Сейчас важно только,какие новые правильные установки,ты вложил в себя,какой вектор развития выбрал.Какими своими действиями ты достигнешь цели.

Опубликовано:

Это была не доминация, а Террания. Девочка правильно от тебя убежала. Уж столько месяцев прошло,а ты все думаешь о ней. Плохо это, займись чем нибудь

Опубликовано:
21 час назад, muhaidoi сказал:

Только вот выше я вопрос задал, не допустил ли я косяк, который мог повлиять на это?)

НЕТ.

Но мысли, не оттолкнуло ли ее именно это действие? И т.д.)

НЕТ.

Опубликовано:

У меня больше самокопаний в себе, нежели скисаний по ней.

Чего в себе копаться? Завязывай. Пошарь в инете «жертва контроля»(это ты) и займись изменением своего мироощущения и рефлексов.

А вообще, сходи на приём к психотерапевту хорошему, ну на крайняк к психологу и попроси тебе объяснить, что с тобой не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...