Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От меня постоянно отдаляются девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет
Нужна помощь
Попал в неприятную ситуацию. Положили в больницу. Одна знакомая узнала и предложила помощь. Я сначала не согласился. Потом пришлось, потому что передачи носить больше некому. Когда встречались в больнице, проявляла симпатию. После выписки сама предложила прогуляться. После второй прогулки она перестала проявлять внимание (перестала писать первой, отвечать через сутки). Я предложил ей встретиться. Купил цветы. Когда встретились, она сказала,  что цветы ей вообще не нравятся. Во время прогулки ей написала соседка, якобы ей плохо. Она поехала к ней. Я пошёл к метро, и там встретил её с каким-то парнем. Я был шокирован. После этого ей написал что-то наподобие: что за дела? Не надо обманывать друг друга. После этого уже третью неделю не контактируем. Что мне делать?

35 минут назад, AntonyBoshkanov сказал:

Что мне делать?

Быть толерантней... Ну есть у соседки борода... Бывает... 

А ещё ты можешь рассказать что ты такого делал на свидании? 

52 минуты назад, AntonyBoshkanov сказал:

Во время прогулки ей написала соседка, якобы ей плохо. Она поехала к ней. Я пошёл к метро, и там встретил её с каким-то парнем. Я был шокирован. После этого ей написал что-то наподобие: что за дела? Не надо обманывать друг друга.

Да может вообще случайно этот парень знакомый ее по дороге к соседке подвернулся. Может показаться смешно и неправдоподобно, но и такое бывает)) А ты окончательно слил себя в этой предъяве. 

Мне вот тоже интересно, что было на второй встрече от тебя, что она подсливаться стала. Давай подробнее этот момент. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...