Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро.

Ситуация следующая:

Мне 29 лет, девушке 27 лет.

Знаком с ней много лет, когда ещё был студентом вуза, как и она.

Тогда пробовал общаться с ней с целью построить отношения. Но увы - ничего не вышло, т.к. влюбился по уши и она начала меня игнорить, хотя в целом я ей нравился(сокурсники видели, как она на меня смотрела, говорили у неё есть ко мне интерес, но я был слишком неопытен и не знал, что делать).

С тех пор прошло 9 лет.

Я подписан на её Инстаграм, регулярно смотрю её сторис, но ничего не лайкакаю/не комментирую.

С недавних пор, месяц-два назад стал замечать странности в её инсте: многое из того, что она выкладывает так или иначе намекает почти прямо, что у неё никого нет и иногда чую с её стороны намеки на то, что некий "аноним"(речь про меня) просматривает её страничку, но ничего не лайкает и не комментирует.

Она регулярно постит картинки, что ей столько лет, а она незамужем.

Часто вижу намеки в мою сторону. Иногда слишком "прямые"(по крайней мере мне так кажется).

Она-то видит мою активность на её странице.

И я думаю, как мне найти способ и начать общаться с ней.

Меня останавливает следующее: я 4 месяца назад переболел ковидом в относительно тяжёлой форме и с тех пор не работаю(пришлось уволиться, т.к. сильно пострадали многие нужные мне когнитивные функции, вроде концентрации внимания и памяти, и они все ещё восстанавливаются).

В общем смущает меня то, что я безработный и я просто не знаю, как ей об этом сказать, если бы на этот раз я её заинтересовал и мы бы начали встречаться.

Я на текущий момент решил заняться совсем другим делим(ранее работал в техподдержке Майкрософт): самостоятельно по примеру друга занимаюсь веб-программированием с целью перейти полноценно в эту отрасль. Но мне потребуется ещё 4-5 месяцев прежде чем я смогу устроиться на работу и зарабатывать на этом.

Потому интересует мнение местных:

Как считаете - стоит ли пробовать в моей ситуации общаться с ней? Насколько велик шанс, что у меня с ней может что-то получиться, если я не буду косячить в процессе общения с ней?

Имеется в виду, что несмотря на то, что пока что я безработный.

Или не стоит начинать пока не начну работать?

Из финансовых плюсов - у меня есть своя квартира в новостройке.

Как я понял, вы не виделись 9 лет...

И из всей кучи парней, намёки она делает конкретно для тебя, ага.

Чувак, прекрати так дрочить в соцсетях, это не нормально. 

Он ждал ее, она ждала его. Напиши ей, а не корми единорогов в своей голове своими фантастическими размышлениями. С другими девушками тоже общайся. А ориентироваться нужно по фактам, а не на ссанину в интернете, которую она размещает у себя на страничке.

23 часа назад, Всемогyщий сказал:

Потому интересует мнение местных:

Как считаете - стоит ли пробовать в моей ситуации общаться с ней? Насколько велик шанс, что у меня с ней может что-то получиться, если я не буду косячить в процессе общения с ней?

Привет.  Я тебе отвечу. Ты так сильно боишься накосячить, что шансы у тебя мизерные. Но у меня тоже вопрос:

Насколько велик шанс, что у тебя с ней может что-то получиться, если ты не будешь общаться с ней? 

4-5 месяцев ты будешь ждать, так она уже замужем будет. Или ты думаешь будет писать в сториз - "Эх, прошло 4 месяца, а все молчит этот аноним. что не пишет?, но ни чего, 9 лет ждала, еще подожду, такова доля свободной девы в 2к21". И да, что то я думаю что все в твоей голове и намёков лично тебе там нет. Но в любом случае

Надо как то прокачать уверенность в себе. Пока не работаешь, есть время дуй в срортзал. Про боевые искусства молчу, не верю просто что начнешь. Найди хобби кроме компа, знаю я вас программистов. Читай. Короче по саморазвитию есть куча инфы.

29 лет, задумайся.

Простой пример. (Это при том, что у меня есть девушка, не хватает переднего зуба, туплю тоже после ковида в тяжёлой форме, и чуть не сдох не скажу от чего, работа сейчас не стабильная только на лето) Ответил на сториз где у барышни завис комп. Там было просто, я написал, говорили по делу, комп заработал, я сказал - рад был помочь. Через несколько дней:

20210725_025317.jpg

46 минут назад, Cruspies сказал:

Привет.  Я тебе отвечу. Ты так сильно боишься накосячить, что шансы у тебя мизерные. Но у меня тоже вопрос:

Насколько велик шанс, что у тебя с ней может что-то получиться, если ты не будешь общаться с ней? 

4-5 месяцев ты будешь ждать, так она уже замужем будет. Или ты думаешь будет писать в сториз - "Эх, прошло 4 месяца, а все молчит этот аноним. что не пишет?, но ни чего, 9 лет ждала, еще подожду, такова доля свободной девы в 2к21". И да, что то я думаю что все в твоей голове и намёков лично тебе там нет. Но в любом случае

Надо как то прокачать уверенность в себе. Пока не работаешь, есть время дуй в срортзал. Про боевые искусства молчу, не верю просто что начнешь. Найди хобби кроме компа, знаю я вас программистов. Читай. Короче по саморазвитию есть куча инфы.

29 лет, задумайся.

Простой пример. (Это при том, что у меня есть девушка, не хватает переднего зуба, туплю тоже после ковида в тяжёлой форме, и чуть не сдох не скажу от чего, работа сейчас не стабильная только на лето) Ответил на сториз где у барышни завис комп. Там было просто, я написал, говорили по делу, комп заработал, я сказал - рад был помочь. Через несколько дней:

20210725_025317.jpg

Я вижу тут пропущен твой ход. Опять тормозишь.

Девушка предлагает встречу. Надо не просто соглашаться и все. Надо перенимать инициативу и назначать дату.

Девушка тут сливается потихому. 

И радость от того, что она уезжает - не в тему. Про работу свою не надо говорить. Надо спрашивать конкретный день когда она возвращается.

А в идеале вытаскивать до отьезда. Не прямо завтра же она уезжает.

Что значит "будешь еще тут"? Надо сказать, что не уверен, и брать номер ее мобильного!!

Парень в переписке, как принцесса в башне сидит и ждет.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Я вижу тут пропущен твой ход. Опять тормозишь.

Привет) у меня реально из за роботы нет времени на встречу. И реально побоку на нее так как есть девушка) в сентябре если напишет я даже не отвечу. Просто пример, что можно просто пообщаться и получить обратную связь. А не сидеть молчать и ждать погоды 

On 7/24/2021 at 4:08 AM, Всемогyщий said:

Имеется в виду, что несмотря на то, что пока что я безработный.

Плевать на это, не обращай внимания

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Подними примативность и дуй с ней на свиданку.

Ага. Вот прям так взял с земли и поднял. Очевидно же, что на "той стороне провода" не мужик, а размазня. А вы его в пекло кидаете. Он хренову тучу лет дрочит на соцсети, а тут на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...