Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились с девушкой, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Полгода встречаюсь с девушкой. Мне 27, ей 21. 

В отношениях первое время было всё отлично, но в последнее время начались небольшие ссоры. Последняя ссора случилась по незначительному поводу. 

Мы общались по телефону и всё было классно, она делилось своими впечатлениями за день на работе, рассказывала что с ней случилось, а я слушал,отвечал, шутил. 

Она начала рассказывать про то что видела на работе, семейную пару и что девушка из этой пары была толстая, а её муж подтянут, накачен и вообще с хорошим телом. Меня чуточку задело и я ответил "значит ты теперь оцениваешь парней", но она не ответила ничего внятного, да и я не стал заострять на этом внимание (решил не нагнетать по мелочи), общаемся дальше, сказала что это как-то странно что он женился на толстой, типа обычно такие парни выбирают стройных. Было немного неприятно что в её голове толстушки не могут встречаться со стройными.

Всегда считал что при первых знакомствах внешность имеет большое значение, но на долгие отношения это не самое важное, а скорее второй план. 

Общаемся дальше говорю да обычно люди с похожими увлечениями находят больше общего с такими же, но бывают исключения.  И рассказал как видел парня который вел себя как быдло, но при этом девушка рядом тоже обладала шикарной фигурой.

Вот тут то всё и началось, когда она всё это услышала, резко наехала начала кричать типа "что ты её фигуру оценил" и назвала меня "шлюха". Я молча выслушав сказал чтобы она выбирала выражения и следила за словами. А история эта абсолютно такая же как у нее, в ответ сказала что сравнивала внешность, а я сравнил то что он вел себя как быдло и фигуру той девушки. И типа это две абсолютно разные вещи, сказала что я неправ и что испортил ей настроение и это меня вывело из себя, я начал спокойно расспрашивать почему же это разные вещи и что же её так задело. Хотя в голове понимал что ей также как и мне не понравилось, что я оценил фигуру другой девушки, но я не думал что она настолько резко на это отреагирует. Я нагнетал ещё больше, давя на неё. В итоге она обиделась и бросила трубку. 

Я перезвонил ей и уже не стал поднимать эту тему, а решил попробовать пообщаться на отвлеченные темы (думал поднять ей настроение). Она отвечала односложно и общалась не хотя. Я сказал:

(Я)-Хорошо если у тебя нет желания сейчас общаться, тогда не буду ещё хуже тебя напрягать, давай позже поговорим.

(Д)-Если бы кто-то признал что был неправ.

(Я)-Окей я был неправ сравнив фигуру той девушки с поведением её парня. парня. Теперь буду сравнивать только фигуры.

Её не устроил такой ответ она начала наезжать на меня, я молчал. Но у меня закончилось терпение и я начал ей отвечать на её наезды. В итоге она говорила всё хватит, а я всё продолжал ссориться. В конце она крикнула "Заткнись ты меня запарил" и бросила трубку.

После я написал ей сообщение "что я не маленький мальчик чтобы меня затыкать" 

На этом всё закончилось не общаемся два дня, не писали и не звонили друг другу. 

Она хорошая девушка и у меня есть к ней чувства. Я хочу с ней продолжить отношения. Но понимаю что делаю что-то не так.  

Буду рад хорошим советам.

А какой совет ты хочешь услышать? Либо ждешь, когда она выйдет на связь, либо выходи сам.

15 минут назад, Dima_660 сказал:

Она хорошая девушка и у меня есть к ней чувства

Вопрос в том, есть ли чувства у неё? Любящие девушки не оскорбляют своих парней.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А какой совет ты хочешь услышать? Либо ждешь, когда она выйдет на связь, либо выходи сам.

Мне кажется она сто процентов считает меня виноватым в сложившейся ситуации. Я не отрицаю того что в этом есть и моя вина, бывает когда завелся, не могу вовремя остановиться, замолчать. Однако я никогда не оскорблял её и это впервые когда она меня оскорбила. Хочу сам выйти на связь, но незнаю как будет лучше это сделать.

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Вопрос в том, есть ли чувства у неё? Любящие девушки не оскорбляют своих парней.

Понял, спасибо за совет, подумаю над этим.

31 минуту назад, Dima_660 сказал:

Хочу сам выйти на связь, но незнаю как будет лучше это сделать.

Не нужно выходить. Сейчас от неё идёт самая настоящая попытка тебя подломить. По большому счёту, ей сейчас не важно, прав ты или нет. Ей нужно, чтобы ты сделал по ëйному. Посидишь спокойно, её инстинкты тебя пощупают, успокоятся и она сама выйдет на связь. 

1 hour ago, Dima_660 said:

Она хорошая девушка

По твоему описанию она еб***тая, еще и 21 год всего. Она тебя не уважает судя по всему.

Советую послать ее на х*й с ее клоунадой и найти адекватную.

34 минуты назад, Dima_660 сказал:

Мне кажется она сто процентов считает меня виноватым в сложившейся ситуации. Я не отрицаю того что в этом есть и моя вина, бывает когда завелся, не могу вовремя остановиться, замолчать. Однако я никогда не оскорблял её и это впервые когда она меня оскорбила. Хочу сам выйти на связь, но незнаю как будет лучше это сделать.

Я бы на твоём месте написал ей что то типа:

"Привет. Никак не могу забыть те оскорбления, которые ты сказала в мой адрес. Не знаю что делать дальше, что думаешь по этому поводу?"

28 минут назад, Верочка сказал:

Не нужно выходить. Сейчас от неё идёт самая настоящая попытка тебя подломить. По большому счёту, ей сейчас не важно, прав ты или нет. Ей нужно, чтобы ты сделал по ëйному. Посидишь спокойно, её инстинкты тебя пощупают, успокоятся и она сама выйдет на связь. 

Интересное мнение, спасибо. Да тоже чувствую что если выйду на связь то как будто я проглотил такое её отношение ко мне. Но если честно есть чувство того что, она сама не выйдет на связь, а если выйдет то для того чтобы расстаться. Постараюсь избавиться от этого чувства. 

26 минут назад, КорольАвтострады сказал:

По твоему описанию она еб***тая, еще и 21 год всего. Она тебя не уважает судя по всему.

Советую послать ее на х*й с ее клоунадой и найти адекватную.

Думаю это на крайний случай, сейчас хочу сделать всё от меня зависящее, чтобы отношения наладились, а потом уже исходить от этого.

25 минут назад, Serzh26 сказал:

"Привет. Никак не могу забыть те оскорбления, которые ты сказала в мой адрес. Не знаю что делать дальше, что думаешь по этому поводу?"

Классное сообщение. Понимаю что получу ответ в стиле "Ничего не думаю, делай что хочешь, сам виноват". 

2 минуты назад, Dima_660 сказал:

Классное сообщение. Понимаю что получу ответ в стиле "Ничего не думаю, делай что хочешь, сам виноват". 

В таком случае бабе на тебя пох*й. Зачем тебе такая нужна?

6 минут назад, Dima_660 сказал:

Да тоже чувствую что если выйду на связь то как будто я проглотил такое её отношение ко мне

Так ты уже проглотил, потому что вместо того, чтобы серьёзно задуматься о том, нужны ли тебе вообще такие отношения, ты хочешь любой ценой их восстановить. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

В таком случае бабе на тебя пох*й. Зачем тебе такая нужна?

Вы правы, если так то лучше молча уйти.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ты уже проглотил, потому что вместо того, чтобы серьёзно задуматься о том, нужны ли тебе вообще такие отношения, ты хочешь любой ценой их восстановить. 

В таком "ракурсе" я об этом не думал, действительно.

2 часа назад, Dima_660 сказал:

Всем доброго дня. Полгода встречаюсь с девушкой. Мне 27, ей 21. 

В отношениях первое время было всё отлично, но в последнее время начались небольшие ссоры. Последняя ссора случилась по незначительному поводу. 

Мы общались по телефону и всё было классно, она делилось своими впечатлениями за день на работе, рассказывала что с ней случилось, а я слушал,отвечал, шутил. 

Она начала рассказывать про то что видела на работе, семейную пару и что девушка из этой пары была толстая, а её муж подтянут, накачен и вообще с хорошим телом. Меня чуточку задело и я ответил "значит ты теперь оцениваешь парней", но она не ответила ничего внятного, да и я не стал заострять на этом внимание (решил не нагнетать по мелочи), общаемся дальше, сказала что это как-то странно что он женился на толстой, типа обычно такие парни выбирают стройных. Было немного неприятно что в её голове толстушки не могут встречаться со стройными.

Всегда считал что при первых знакомствах внешность имеет большое значение, но на долгие отношения это не самое важное, а скорее второй план. 

Общаемся дальше говорю да обычно люди с похожими увлечениями находят больше общего с такими же, но бывают исключения.  И рассказал как видел парня который вел себя как быдло, но при этом девушка рядом тоже обладала шикарной фигурой.

Вот тут то всё и началось, когда она всё это услышала, резко наехала начала кричать типа "что ты её фигуру оценил" и назвала меня "шлюха". Я молча выслушав сказал чтобы она выбирала выражения и следила за словами. А история эта абсолютно такая же как у нее, в ответ сказала что сравнивала внешность, а я сравнил то что он вел себя как быдло и фигуру той девушки. И типа это две абсолютно разные вещи, сказала что я неправ и что испортил ей настроение и это меня вывело из себя, я начал спокойно расспрашивать почему же это разные вещи и что же её так задело. Хотя в голове понимал что ей также как и мне не понравилось, что я оценил фигуру другой девушки, но я не думал что она настолько резко на это отреагирует. Я нагнетал ещё больше, давя на неё. В итоге она обиделась и бросила трубку. 

Я перезвонил ей и уже не стал поднимать эту тему, а решил попробовать пообщаться на отвлеченные темы (думал поднять ей настроение). Она отвечала односложно и общалась не хотя. Я сказал:

(Я)-Хорошо если у тебя нет желания сейчас общаться, тогда не буду ещё хуже тебя напрягать, давай позже поговорим.

(Д)-Если бы кто-то признал что был неправ.

(Я)-Окей я был неправ сравнив фигуру той девушки с поведением её парня. парня. Теперь буду сравнивать только фигуры.

Её не устроил такой ответ она начала наезжать на меня, я молчал. Но у меня закончилось терпение и я начал ей отвечать на её наезды. В итоге она говорила всё хватит, а я всё продолжал ссориться. В конце она крикнула "Заткнись ты меня запарил" и бросила трубку.

На этом всё закончилось не общаемся два дня, не писали и не звонили друг другу. 

Она хорошая девушка и у меня есть к ней чувства. Я хочу с ней продолжить отношения. Но понимаю что делаю что-то не так.  

Буду рад хорошим советам.

Как две бабы посрались. 2 птицы-говоруна. Хз, я когда с мужем говорю и рассказываю херню какую, в ответ только - Угу, ммм, ага, интересно. А сам о своей авиации небось думает. 

Научишься вот так ловить дзен - будет тебе счастье. 2 бабы в отношениях это слишком много. 

Ну или ищи себе интровертку. Ты ей будешь бред нести - а она в ответ - угу.

Запомни - начинаешь зеркалить бабу, становишься сам бабой. Может в споре ты и выиграешь. Но на перспективу проиграешь. За  мужика тебя не будут считать, и правильно.

Так и в обратную сторону работает. Если баба начнет мужика зеркалить. Предположим он бухает и матерится. Это не красиво будет вдвойне. Она теряет свое женское лицо.

1 час назад, Serzh26 сказал:

И в ответ - иди убейся об стену.

Какой то детский сад. Сам все обосрал, и теперь бегаешь.

Бабе нужно выговориться, норма бабы 15000 слов в день. Не важно что она несёт, просто слушай и кивай, старайся не захрапеть в трубку. Это все что от тебя было нужно. Но ты нудный, начал умничать. 

Если бабе не нап@здит эту норму слов тебе, или ты не можешь нормально ее выслушать, без под@бок и комментариев, она найдет другого. 

Я же как-то научилась заинересованно слушать, когда мне муж рассказывает про инернет сети и их построение или его авиацию. У мужчин норма слов меньше в 2 раза. Но и эмоциональный фон другой.

Ну и учись сам со своими обидкам  справляться. Представь себе в мире много других мужчин и с хорошими фигурами.

3 часа назад, Dima_660 сказал:

Она начала рассказывать про то что видела на работе, семейную пару и что девушка из этой пары была толстая, а её муж подтяну

3 часа назад, Dima_660 сказал:

Меня чуточку задело и я ответил "значит ты теперь оцениваешь парней"

Я не знаю зачем вы читаете дальше. Тут сразу видно, что чел с минимальной самооценкой и не совсем адекватный. В 27 лет так реагировать на обычный рассказ это просто F.

4 hours ago, Dima_660 said:

семейную пару и что девушка из этой пары была толстая, а её муж подтянут, накачен и вообще с хорошим телом. Меня чуточку задело и я ответил "значит ты теперь оцениваешь парней"

И рассказал как видел парня который вел себя как быдло, но при этом девушка рядом тоже обладала шикарной фигурой.

Вот тут то всё и началось, когда она всё это услышала, резко наехала начала кричать типа "что ты её фигуру оценил" и назвала меня "шлюха".

Вы друг друга стоите.

Ты как раз и есть маленький мальчик, которого можно затыкать.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Как две бабы посрались. 2 птицы-говоруна. Хз, я когда с мужем говорю и рассказываю херню какую, в ответ только - Угу, ммм, ага, интересно. А сам о своей авиации небось думает. 

Научишься вот так ловить дзен - будет тебе счастье. 2 бабы в отношениях это слишком много. 

Ну или ищи себе интровертку. Ты ей будешь бред нести - а она в ответ - угу.

Запомни - начинаешь зеркалить бабу, становишься сам бабой. Может в споре ты и выиграешь. Но на перспективу проиграешь. За  мужика тебя не будут считать, и правильно.

Так и в обратную сторону работает. Если баба начнет мужика зеркалить. Предположим он бухает и матерится. Это не красиво будет вдвойне. Она теряет свое женское лицо.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

И в ответ - иди убейся об стену.

Какой то детский сад. Сам все обосрал, и теперь бегаешь.

Бабе нужно выговориться, норма бабы 15000 слов в день. Не важно что она несёт, просто слушай и кивай, старайся не захрапеть в трубку. Это все что от тебя было нужно. Но ты нудный, начал умничать. 

Если бабе не нап@здит эту норму слов тебе, или ты не можешь нормально ее выслушать, без под@бок и комментариев, она найдет другого. 

Я же как-то научилась заинересованно слушать, когда мне муж рассказывает про инернет сети и их построение или его авиацию. У мужчин норма слов меньше в 2 раза. Но и эмоциональный фон другой.

Ну и учись сам со своими обидкам  справляться. Представь себе в мире много других мужчин и с хорошими фигурами.

2 часа назад, Martinn сказал:

Я не знаю зачем вы читаете дальше. Тут сразу видно, что чел с минимальной самооценкой и не совсем адекватный. В 27 лет так реагировать на обычный рассказ это просто F.

40 минут назад, TFN3000 сказал:

Вы друг друга стоите.

Ты как раз и есть маленький мальчик, которого можно затыкать.

Ребят я не претендую на то что я уверенный и самодостаточный мужик, я отлично понимаю что есть проблемы. Я хочу измениться и решить эти проблемы, поэтому и пишу на этом форуме и буду рад если вы поможете в этом, с чего мне стоит вообще начать.

Коротко о себе: мне 27, работаю в IT сфере, неплохо зарабатываю есть квартира, машина. Есть хобби футбол, кроме него 6 лет занимаюсь в зале (перестал как появилась девушка, всё внимание переключилось на нее). Много друзей. Люблю проводить время вне дома, походы, лыжи. 

13 minutes ago, Dima_660 said:

Коротко о себе: мне 27, работаю в IT сфере, неплохо зарабатываю есть квартира, машина. Есть хобби футбол, кроме него 6 лет занимаюсь в зале (перестал как появилась девушка, всё внимание переключилось на нее). Много друзей. Люблю проводить время вне дома, походы, лыжи. 

Молодец, красавчик, но это все равно это все тебя не делает менее душным. Тебе надо как-то это искоренять в себе.

Эту ОЖП в сад, ибо ТП + душная.

9 минут назад, TFN3000 сказал:

Молодец, красавчик, но это все равно это все тебя не делает менее душным. Тебе надо как-то это искоренять в себе.

Спасибо. Понял буду работать над этим. Может есть какие-то практические примеры?

12 минут назад, TFN3000 сказал:

Думаю над этим. Пока так легко не могу забыть.

6 часов назад, Dima_660 сказал:

Я хочу с ней продолжить отношения.

35 минут назад, Dima_660 сказал:

Я хочу измениться и решить эти проблемы, поэтому и пишу на этом форуме

Это разные вещи. Ты вместо исправления ошибок хочешь залезть обратно в болото, тут наша помощь не требуется - сам справишься. 

Да и воспитывать в твои 27 лет тебя никто не возьмется. Можешь на боевые искусства записаться, поможет немного с самооценкой и характером.

15 minutes ago, Dima_660 said:

Спасибо. Понял буду работать над этим. Может есть какие-то практические примеры?

Ну какие-то практические примеры трудно вспомнить, обычно, но не всегда, работа в жестком корпо закаляет и учит общаться с людьми/клиентами.

Попробуй глянуть сериал "Безумцы", прочитай факи на форуме, там полно инфы.

22 minutes ago, Dima_660 said:

Думаю над этим. Пока так легко не могу забыть.

Просто знай, что она ТП и ничего с ней у тебя путного не выйдет в будущем, если ты даже каким-то чудом вернешь ее. 

7 минут назад, Martinn сказал:

Это разные вещи. Ты вместо исправления ошибок хочешь залезть обратно в болото, тут наша помощь не требуется - сам справишься. 

Да понимаю что разные, осознал что для меня на первом измениться самому, даже если, это означает потерять отношения. 

Не хочу оставаться в том состоянии, что сейчас. По сообщениям на форуме, понимаю что её возврат ничего не решит.

10 минут назад, Martinn сказал:

Да и воспитывать в твои 27 лет тебя никто не возьмется. Можешь на боевые искусства записаться, поможет немного с самооценкой и характером.

Да я понимаю что воспитывать меня никто не собирается, да и не нужно это мне если честно. Здесь на форуме есть люди, которые находились в похожих ситуациях и делятся опытом.  Хочу узнать как они решали проблемы и пробовать что-то изменить, чем не делать ничего. Насчет боевых искусств, хороший совет даже не подумал об этом, спасибо.

3 минуты назад, TFN3000 сказал:

Ну какие-то практические примеры трудно вспомнить, обычно, но не всегда, работа в жестком корпо закаляет и учит общаться с людьми/клиентами.

Попробуй глянуть сериал "Безумцы", прочитай факи на форуме, там полно инфы.

У нас небольшая компания, где все между собой практически друзья. Не совсем корпо:) 

Окей гляну.

7 минут назад, TFN3000 сказал:

Просто знай, что она ТП и ничего с ней у тебя путного не выйдет в будущем, если ты даже каким-то чудом вернешь ее. 

Хорошо приму к сведению.

8 часов назад, Dima_660 сказал:

Не хочу оставаться в том состоянии, что сейчас. По сообщениям на форуме, понимаю что её возврат ничего не решит

Ну понятно, что не хочешь, баба вон фыркает, обзывается, и трубки бросает, секса ноль, надо новую искать, а эта была хорошей. 

Хочешь с ней побыть в хороших ещё - тут работа тонкая, нужно и в ноги не упасть, и чтобы ей с эго снять вес, который ты поставил, и самому себе на горло не наступить, и профилактировать её поведение на будущее.

А для этого тебе нужно разобраться, почему так случилось в твоей голове, потом в - в её. Короче, весьма много забот. 

Создай имя в tg, если не знаешь как - ящик создай, личка сломана у всех, напиши сюда, в ответ на этот пост, чтобы я видел ответ. Начитаю тебе, что делать. Писать долговато будет. 

Сказать то что тебе не нравится и если не отреагирует, сказать что мне пора и пойти

14 hours ago, TFN3000 said:

Тфн-ский совет, когда не знаешь чем помочь - то в сад

14 hours ago, TFN3000 said:

Тфн-ский совет, когда не знаешь чем помочь - то в сад

19 hours ago, Serzh26 said:

Смешной совет своим тфнством.

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Смешной совет своим тфнством.

А в чём ТФНство собственно? То что он первый напишет?

12 minutes ago, Serzh26 said:

А в чём ТФНство собственно? То что он первый напишет?

То что он показывает что сидит и думает о ее оскорблениях.

Правильная реакция:

Она делает что-то неприятное - ты можешь в ней разочароваться.

Ты не будешь наяривать кому-то, в ком ты разочаровался.

Ты скорее, просто, займешься своими делами

Только что, Пвпа Стифлера сказал:

То что он показывает что сидит и думает о ее оскорблениях.

Но он реально об этом думает))

1 минуту назад, Пвпа Стифлера сказал:

Правильная реакция:

Она делает что-то неприятное - ты можешь в ней разочароваться.

Ты не будешь наяривать кому-то, в ком ты разочаровался.

Ты скорее, просто, займешься своими делами

Только вот цель у него сохранить отношения.

Она тоже в нём разочаровалась, поэтому занимается своими делами. В любом случае кто то должен первым выйти на связь.

Не, если автор готов расстаться с ожп, то пусть игнорит. Но готов ли он?

5 hours ago, Полyночник said:

А для этого тебе нужно разобраться, почему так случилось в твоей голове, потом в - в её. Короче, весьма много забот.

Это вредный совет, ему, как раз, нужно заниматься собой, а не ей

7 minutes ago, Serzh26 said:

Она тоже в нём разочаровалась, поэтому занимается своими делами. В любом случае кто то должен первым выйти на связь.

Наоборот,

Если хочет продолжать с ней общаться - то пусть ждет когда она напишет.

А если готов расстаться - то пусть как раз, не ждет, а забьет на нее

7 minutes ago, Serzh26 said:

Наоборот,

7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Я не вижу разницы, если честно. Он в обоих вариантах должен забить.

5 minutes ago, Serzh26 said:

Я не вижу разницы, если честно. Он в обоих вариантах должен забить.

Очень большая разница.

В одном он разочаровался но готов дать ей шанс.

Во втором разочаровался и не готов.

Есть еще вариант общаться с ней как ни в чем не бывало, если ее фейл мелкий, просто, ставя ее в неловкое положение

2 hours ago, Пвпа Стифлера said:

2 hours ago, Пвпа Стифлера said:

В одном он разочаровался но готов дать ей шанс.

Во втором разочаровался и не готов.

Ну да, лучше пусть ждет с моря погоды, когда его ненаглядная напишет, а он великий вершитель будет решать. Даже, если звезды на небе сойдутся, все равно автор с ожп расстанутся по уже выше упомянутым причинам. Лучше бы вместо того, чтобы сидеть на жопе ровно и ждать, пошел бы гулять с другой или просто сидел занимался собой, своими делами. 

5 minutes ago, TFN3000 said:

Ну да, лучше пусть ждет с моря погоды, когда его ненаглядная напишет, а он великий вершитель будет решать. Даже, если звезды на небе сойдутся, все равно автор с ожп расстанутся по уже выше упомянутым причинам. Лучше бы вместо того, чтобы сидеть на жопе ровно и ждать, пошел бы гулять с другой или просто сидел занимался собой, своими делами. 

Я ему не предлагал не гулять с другими и не заниматься собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...