Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, и игнорит везде.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил рассказать свою историю потому, никто из знакомых мне ничего подсказать не может, возможно здесь есть кто то кто сможет дать дельный совет в сложившейся ситуации. Начну попорядку с самого начала, познакомился с девчонкой первые пол года нас связывал только секс и я не хотел никаких отношений, но с не стороны были знаки внимания говорящие о том что она их хочет, постоянно писала интересовалась моей жизнью звала на встречи, через некоторое время я нашёл другую девушку и начал с ней отношения, моя бывшая а на тот момент просто подруга для секса написала мне, я ей четко дал понять что у меня есть девушка и мы с ней прекращаем общение. Так вот прошло 2 месяца я расстался с той девушкой, и начал выходить на контакт к той подружке для секса, она без проблем шла ко мне навстречу, таким образом мы сново начали дружить и проводить много времени вместе, в один прекрасный момент я понял что она хороший человек и устраивает меня во всем и предложил ей жить, и она конечно согласилась. Начав жить я начал творить глупости по отношению к ней, сначала выгонял, а потом возвращал, потом началось рукоприкладство с моей стороны, она все прощала а для меня все что я делал по отношению к ней было некой проверкой неуйдет ли она от меня, потому что я желал провести с ней всю жизнь, поитогу зимой она ушла первый раз сама на 2 недели, я её возвращал цветами и поджидая возле дома, или на работе, тогда все получилось без проблем я ее вернул. После мы прожили пол года и у нас возник скандал поповоду моих вредных привычек, она собралась и ушла я не думал что в этот раз все так серьезно, неделю я ей ни писал не звонил и она тоже, потом мои нервы начали сдавать и я начал каждый день на протяжении двух месяцев либо ждать ее с работы, либо возле дома пытаяс поговорить но в ответ только агрессия и слова о том что отстань оставь меня в плен, за это 2 месяца моих унижееий, я ей подарил 101 розу, мандариновое дерево, и большую розу в горшке, подарки она приняла, но прошло сейчас уже 3 месяца с момента расставания а часе так же в игноре у неё везде где только можно, из этих трёх месяцев один месяц я вообще ее не трогаю никак нигде не появляюсь, специально для этого на месяц уезжал жить в другой город. Самое интересное что её нет нигде в знакомствах, а на страничке ВКонтакте стоит фото с помовочным  кольцом которое я дарил в прошлое расставание зимой, в статусе написано «Человека начинают ценить, только тогда когда его больше нет» подскажите реально её как то вернуть? В самом начале отношений она можно сказать бегала за мной, а сейчас вот такая ситуация. Как быть? Есть у меня какие то шансы? Прожили вместе 3 года... Ещё забыл рассказать о том что когда мы начинали отношения она весила 83 кг, я занимался не похудением, нашёл диету, и систематически занимался с ней физическими упражнениями, на момент её ухода она весила 58кг. 

6 минут назад, Zamay сказал:

предложил ей жить

Представляю картину... Чел ствол на девку направил , "жить будешь?" 

7 минут назад, Zamay сказал:

она конечно согласилась

История пятикласника если честно

4 минуты назад, redjkee сказал:

Представляю картину... Чел ствол на девку направил , "жить будешь?" 

История пятикласника если честно

Какая есть, Прописано все что было

Ну всё логично. Баба была жирной, самооценка на нуле, поэтому позволяла себя тупо трахать без намёка на серьёзные отношения. Потом её вообще слили, но даже после этого она была счастлива, когда автор снова объявился. Ну а сейчас она похудела, уверенности в себе немного прибавилась, поэтому и свалила в закат. 

Автору могу посоветовать не портить дальше ей жизнь и забыть. 

1 час назад, Zamay сказал:

Начав жить я начал творить глупости по отношению к ней, сначала выгонял, а потом возвращал, потом началось рукоприкладство с моей стороны, она все прощала а для меня все что я делал по отношению к ней было некой проверкой неуйдет ли она от меня, потому что я желал провести с ней всю жизнь

:D:D:D

Причинно следственная связь отсутствует напрочь)

-----

Вернуть можно, напиши ей прощальное письмо.

Но толку от этого мало будет, так как это будет блеф) а нужно в совокупности еще и поведение поменять

А если сможешь себя перестроить, то в этом случае она тебе нах будет не нужна.

Вот такой вот парадокс)

Ты заблудился, выйди из тупика!

1 hour ago, Zamay said:

Начав жить я начал творить глупости по отношению к ней, сначала выгонял, а потом возвращал, потом началось рукоприкладство с моей стороны, она все прощала а для меня все что я делал по отношению к ней было некой проверкой неуйдет ли она от меня, потому что я желал провести с ней всю жизнь, поитогу зимой она ушла первый раз сама на 2 недели

Слабо бил видать.

1 hour ago, Zamay said:

Как быть?

Заняться своим самовоспитанием, ибо ты чудак на букву 'м'. 

Так куда писать то, если везде в игноре. Да и на прощальное письмо я думаю она не поведётся, я ей его уже писал после того как 3 недели были не вместе.

17 минут назад, ОВС сказал:

-----

Но толку от этого мало будет, так как это будет блеф) а нужно в совокупности еще и поведение поменять

Вот такой вот парадокс)

Так куда писать то, если везде в игноре. Да и на прощальное письмо я думаю она не поведётся, я ей его уже писал после того как 3 недели были не вместе.

17 минут назад, ОВС сказал:

-----

Вот такой вот парадокс)

Так куда писать то, если везде в игноре. Да и на прощальное письмо я думаю она не поведётся, я ей его уже писал после того как 3 недели были не вместе.

3 минуты назад, TFN3000 сказал:

Слабо бил видать.

Я понимаю что натворил херни, но после того как пообещал её не трогать, больше не трогал, в последний раз она ушла тупо из за ссоры.

Слабо бил видать.

Я понимаю что натворил херни, но после того как пообещал её не трогать, больше не трогал, в последний раз она ушла тупо из за ссоры.

Слабо бил видать.

20 минут назад, Zamay сказал:

Так куда писать то, если везде в игноре. Да и на прощальное письмо я думаю она не поведётся, я ей его уже писал после того как 3 недели были не вместе.

Ну тогда ты свой шанс по  блицкригу пр#ебал)

---

С колен вставай, че ты рухнул то?

И язык свой с земли по которой она ходила отдери.

Ищи способы для поднятия самооценки для начала!

Все просто. Можно разобрать по теории Значимость+Ценность.

Она в тебя влюбилась и потихоньку подсадила тебя на заботу, внимание, душевное отношение. Ее Ценность для тебя выросла, а Значимость была низкой, так как она с дофига лишним весом и подчиненная. Для нее же ты был с высокой Значимостью, но так как тебе на нее было насрать, то твоя Ценность осталась низкой.

Через некоторое время гормоны подугасли, твоя Значимость стала падать+так как ты ее гнобил, возникли предпосылки для возникновения инверсии Значимости (то есть когда Значимость роняется из-за постоянных разрывов Ценности). В один и таких моментов она уходит от тебя, а дальше ты своими соплями обваливаешь остатки своей Значимости в ноль. А Ценности у тебя и так не было. К тебе у нее нет чувств, выжженное поле. А у тебя к ней наоборот. Была высокая Ценность, а Значимость взлетела, так как она тебя слила+похудела. Поздравляем, вы в попе, инверсия значимости завершена.

Вернуть после такого задача считается очень сложной. Забей. Ладно бы вас что-то связывало, так у вас ничего нет кроме коротких отношений менее года, часть из которых в формате секс-онли, а часть была в формате совместного проживания потому что тебе зажало яйца ее первым уходом.

Сплошной синдром прищемленных яичек и опрокинутого собственного эгоизма. Вот над этим и работай.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Все просто. Можно разобрать по теории Значимость+Ценность.

Она в тебя влюбилась и потихоньку подсадила тебя на заботу, внимание, душевное отношение. Ее Ценность для тебя выросла, а Значимость была низкой, так как она с дофига лишним весом и подчиненная. Для нее же ты был с высокой Значимостью, но так как тебе на нее было насрать, то твоя Ценность осталась низкой.

Через некоторое время гормоны подугасли, твоя Значимость стала падать+так как ты ее гнобил, возникли предпосылки для возникновения инверсии Значимости (то есть когда Значимость роняется из-за постоянных разрывов Ценности). В один и таких моментов она уходит от тебя, а дальше ты своими соплями обваливаешь остатки своей Значимости в ноль. А Ценности у тебя и так не было. К тебе у нее нет чувств, выжженное поле. А у тебя к ней наоборот. Была высокая Ценность, а Значимость взлетела, так как она тебя слила+похудела. Поздравляем, вы в попе, инверсия значимости завершена.

Вернуть после такого задача считается очень сложной. Забей. Ладно бы вас что-то связывало, так у вас ничего нет кроме коротких отношений менее года, часть из которых в формате секс-онли, а часть была в формате совместного проживания потому что тебе зажало яйца ее первым уходом.

Сплошной синдром прищемленных яичек и опрокинутого собственного эгоизма. Вот над этим и работай.

Я бы с радостью занимался своими проблемами, но после ее ухода у меня обсалютная апатия, алкоголь и случайные связи, положил на все. За эти 3 года совместной жизни я размутил нам квартиру в которую должны заехать следующим летом. А сейчас у меня ступор, апатия и алкоголь, реально жить не хочется, посещают мысли о суециде, она была единственным моим близким человеком с котором мне хотелось жить и добиваться поставленных целей.

27 минут назад, ОВС сказал:

---

Может есть ещё какие-то варианты по возврату? Она в знакомствах никаких не сидит, в контакте аватарку поставила с моим кольцом на пальце якобы замужем, статус стоит что человека ценят лишь только тогда когда его больше нет. Она хоть и игнорит меня но не отпускает, это же о чем то должно говорить...

27 минут назад, ОВС сказал:

---

Может есть ещё какие-то варианты по возврату? Она в знакомствах никаких не сидит, в контакте аватарку поставила с моим кольцом на пальце якобы замужем, статус стоит что человека ценят лишь только тогда когда его больше нет. Она хоть и игнорит меня но не отпускает, это же о чем то должно говорить...

7 минут назад, Zamay сказал:

Че ты в неё то вцепился?

Подойди к зеркалу и посмотри в какое унылое гавно ты превратился и подумай в чем твоя сила.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Че ты в неё то вцепился?

Подойди к зеркалу и посмотри в какое унылое гавно ты превратился и подумай в чем твоя сила.

Знал бы в чем, не был бы унылым говном

2 минуты назад, Zamay сказал:

Знал бы в чем, не был бы унылым говном

Возьми ручку и листок да начни думать.

А также подумай почему ты стал слаб.

Только что, ОВС сказал:

Возьми ручку и листок на начни думать

Ручка и листок в моих руках получается песня, если интересно KDIM - за тобой, это песня которую написал после расставания, можно в вк найти

Интересно, что если повысить оз девушки - она обязательно предаст. Прям, чуть ли не система

1 hour ago, Zamay said:

Я бы с радостью занимался своими проблемами, но после ее ухода у меня обсалютная апатия, алкоголь и случайные связи, положил на все. За эти 3 года совместной жизни я размутил нам квартиру в которую должны заехать следующим летом. А сейчас у меня ступор, апатия и алкоголь, реально жить не хочется, посещают мысли о суециде, она была единственным моим близким человеком с котором мне хотелось жить и добиваться поставленных целей.

Вложись в тренера по пикапу. Найдет тебе другую телочку и все

1 hour ago, Zamay said:

4 часа назад, Zamay сказал:

Начав жить я начал творить глупости по отношению к ней, сначала выгонял, а потом возвращал, потом началось рукоприкладство с моей стороны, она все прощала а для меня все что я делал по отношению к ней было некой проверкой неуйдет ли она от меня,

4 часа назад, Zamay сказал:

После мы прожили пол года и у нас возник скандал поповоду моих вредных привычек, она собралась и ушла я не думал что в этот раз все так серьезно, неделю я ей ни писал не звонил и она тоже, потом мои нервы начали сдавать и я начал каждый день на протяжении двух месяцев либо ждать ее с работы, либо возле дома пытаяс поговорить но в ответ только агрессия

Ты думал, что сможешь дрессировать её словно собачонку? Наивный и глупый юноша. Правильно сделала, что ушла. Не лезь в её жизнь, пусть построит счастье без тебя, свои шансы ты благополучно слил в унитаз. В следующий раз умнее будешь. 

Жируха стала ликвидной - твоими стараниями и ушла на другой буй. Возвращать там нечего. Замечательно. Ты трахал сало, а новый перец теперь - подтянутое тело.

Не надо бегать и унижаться. Если она и вернется то под прессингом будешь уже ты. Нет смысла. И да, не забывай, при матриархате они не терпят столько сколько терпели при совке. Сейчас бабы уходят по любому пуку. 

Ты был слишком липким, наворотил такого что ее от тебя тошнит. И это не шутка. Смирись.

Может она и выйдет из игнора, но учитывая твою настойчивость в возврате и то как  ты переусердствовал это случиться еще не скоро. Думаю через полгода, не раньше....а может в твоем случае вообще никогда.

Почитай эту статью про камбек

evo-lutio.livejournal.com/s/116531.html

Цитата. Найди в ней ключевую фразу :

"Именно поэтому почти любой плюс (исключения всегда связаны с особыми случаями), спустя время (но только если минус оставил свои преследования полностью), поворачивается лицом к минусу, к человеку, который тянулся к нему и которого он мучил и отвергал. Изначально плюс не настроен ни на какое продолжение, минус не дорог ему пока, он просто хочет понять себя. Он хочет убрать когнитивный диссонанс между своим восприятием минуса сейчас и тем своим поведением с ним. При этом он немного боится, что минус снова накинется на него и будет опять душить любовью, так же он боится, что минус подловит его и отомстит, пошлет, унизит, обругает. Поэтому он действует осторожно."

Если и есть какие то шансы её вернуть, то это после того, как ты сам отлипнешь(эмоционально), остынешь, займёшься собой, прокачаешь себя, станешь другим, другие девушки начнут тобой интересоваться, тогда есть шанс, что она захочет вернуться к тебе...

А к тому моменту, когда ты прокачаешься и изменишься, при условии, что ты сделаешь это качественно, то она тебе скорее всего не нужна уже будет...

Суицид оставит о себе в памяти всех после этого, что ты слабый и жалкий, не выдержал удара жизни... 

От себя могу порекомендовать в твоём состоянии спорт, как можно больше спорта... и однозначно читай темы других авторов здесь на форуме, увидишь во многих моментах себя...

10 часов назад, Zamay сказал:

за это 2 месяца моих унижееий, я ей подарил 101 розу, мандариновое дерево, и большую розу в горшке, подарки она приняла,

Ну и наборчик)) 

За 2 месяца унижений))

10 часов назад, Zamay сказал:

Начав жить я начал творить глупости по отношению к ней, сначала выгонял, а потом возвращал, потом началось рукоприкладство с моей стороны, она все прощала а для меня все что я делал по отношению к ней было некой проверкой неуйдет ли она от меня, потому что я желал провести с ней всю жизнь, поитогу зимой она ушла первый раз сама на 2 недели, я её возвращал цветами и поджидая возле дома, или на работе, тогда все получилось без проблем я ее вернул.

Голову бы тебе полечить, парень, с твоим рукоприкладством в целях проверок сколько говна она способна съесть от тебя. 

22 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

Интересно, что если повысить оз девушки - она обязательно предаст. Прям, чуть ли не система

Мне другая не нужна, у меня есть тёлочки, я хочу именно её, потому что другой такой не встречал, обычно они все похожи, а она особенная 

19 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Если и есть какие то шансы её вернуть, то это после того, как ты сам отлипнешь(эмоционально), остынешь, займёшься собой, прокачаешь себя, станешь другим, другие девушки начнут тобой интересоваться, тогда есть шанс, что она захочет вернуться к тебе...

А к тому моменту, когда ты прокачаешься и изменишься, при условии, что ты сделаешь это качественно, то она тебе скорее всего не нужна уже будет...

Суицид оставит о себе в памяти всех после этого, что ты слабый и жалкий, не выдержал удара жизни... 

От себя могу порекомендовать в твоём состоянии спорт, как можно больше спорта... и однозначно читай темы других авторов здесь на форуме, увидишь во многих моментах себя...

У меня есть девушки которые мной интересуются, но они мне безразличны, и скаждой с которой встречаюсь автоматом мне становиться не интересна после 5 минут общения. Люблю то я другую, своей еб@нутой любовью

22 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты думал, что сможешь дрессировать её словно собачонку? Наивный и глупый юноша. Правильно сделала, что ушла. Не лезь в её жизнь, пусть построит счастье без тебя, свои шансы ты благополучно слил в унитаз. В следующий раз умнее будешь. 

Это пикап форум, или суд с присяжными? 

22 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

5 часов назад, Zamay сказал:

Пикап форум не может высказывать свое мнение? 

12 часов назад, Zamay сказал:

У меня есть девушки которые мной интересуются, но они мне безразличны, и скаждой с которой встречаюсь автоматом мне становиться не интересна после 5 минут общения. Люблю то я другую, своей еб@нутой любовью

Типичное: "Трахнуть могу любую, но хочу именно эту". Почти в каждой теме это вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 998

Тема Галадриэль :)

2. 11 998

3. 11 998

4. 11 998

5. 11 998

• Создать...