Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, и игнорит везде.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил рассказать свою историю потому, никто из знакомых мне ничего подсказать не может, возможно здесь есть кто то кто сможет дать дельный совет в сложившейся ситуации. Начну попорядку с самого начала, познакомился с девчонкой первые пол года нас связывал только секс и я не хотел никаких отношений, но с не стороны были знаки внимания говорящие о том что она их хочет, постоянно писала интересовалась моей жизнью звала на встречи, через некоторое время я нашёл другую девушку и начал с ней отношения, моя бывшая а на тот момент просто подруга для секса написала мне, я ей четко дал понять что у меня есть девушка и мы с ней прекращаем общение. Так вот прошло 2 месяца я расстался с той девушкой, и начал выходить на контакт к той подружке для секса, она без проблем шла ко мне навстречу, таким образом мы сново начали дружить и проводить много времени вместе, в один прекрасный момент я понял что она хороший человек и устраивает меня во всем и предложил ей жить, и она конечно согласилась. Начав жить я начал творить глупости по отношению к ней, сначала выгонял, а потом возвращал, потом началось рукоприкладство с моей стороны, она все прощала а для меня все что я делал по отношению к ней было некой проверкой неуйдет ли она от меня, потому что я желал провести с ней всю жизнь, поитогу зимой она ушла первый раз сама на 2 недели, я её возвращал цветами и поджидая возле дома, или на работе, тогда все получилось без проблем я ее вернул. После мы прожили пол года и у нас возник скандал поповоду моих вредных привычек, она собралась и ушла я не думал что в этот раз все так серьезно, неделю я ей ни писал не звонил и она тоже, потом мои нервы начали сдавать и я начал каждый день на протяжении двух месяцев либо ждать ее с работы, либо возле дома пытаяс поговорить но в ответ только агрессия и слова о том что отстань оставь меня в плен, за это 2 месяца моих унижееий, я ей подарил 101 розу, мандариновое дерево, и большую розу в горшке, подарки она приняла, но прошло сейчас уже 3 месяца с момента расставания а часе так же в игноре у неё везде где только можно, из этих трёх месяцев один месяц я вообще ее не трогаю никак нигде не появляюсь, специально для этого на месяц уезжал жить в другой город. Самое интересное что её нет нигде в знакомствах, а на страничке ВКонтакте стоит фото с помовочным  кольцом которое я дарил в прошлое расставание зимой, в статусе написано «Человека начинают ценить, только тогда когда его больше нет» подскажите реально её как то вернуть? В самом начале отношений она можно сказать бегала за мной, а сейчас вот такая ситуация. Как быть? Есть у меня какие то шансы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...