Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастной ценз :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Познакомился с девушкой. Привлек внимание, произвел интерес. Очень весело пообщались. Проявил свои способности. Она их оценила по достоинству.

Всё просто превосходно. Никаких проблем нет, и по ходу не будет.

Выяснил телефон, договариваемся о свидании.

Тут такое дело, цитирую:

Она: Тебя не смущает разница в возрасте?)

Я: А почему она должна меня смущать? И должна ли?! А тебя?)

Она: Пока не знаю)))

Поясняю: мне 18, ей 23.

Но я ей достаточно сильно приглянулся. Интересен. Она и встретиться не против. И на что-то большее, чем просто "знакомы" и "общались".

А вопрос вот в чём!:

Как бы разница в возрасте реально не помешала?

Как развеять ее смущение, если таковое возникнет и станет препятствием в развитии отношений?

Чтобы он сказала себе: "Да какая разница! Для любви нет границ! Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!"?

Спасибо, жду ваших советов!

Опубликовано:

Привет, AAK! Ты сам, как ни странно ответил на свой вопрос.

"Да какая разница! Для любви нет границ! Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!"?

(Докажи что ты не маленький, что у тебя серьёзные намерения и цели жизни - тви слова).

Влюби в себя её, точно также, как если бы ей было 17-18 лет.

А ситуация отличается от той, если бы ей было 18, только тем, что требования к тебе выше, вот и всё. Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

А для того, чтобы она восприняла тебя в серьёз, тебе придётся удивлять её вещами, которых ты возможно и не знаешь вовсе, так что общайся, узнавай, что ей интересно, потом читай, смотри, поражай её. Старайся делать, как можно больше мужественных поступков. И пока ты сам не почувствуешь, что ты изнутри её старше, она не сможет забыть что ты младше по возрасту.

А в любом случае... Просто секс с более взрослой дамой, тебе на пользу. Желаю тебе удачи.

Опубликовано:

значит так. У меня подобная ситуация была. Летом познакомился с 24 летней. Мне19.

Все супер было: море, солнце, песок....вообщем романтика, но гвоздь вот в чем: она ,ясен, уже не маленькая и хочет по-скорей "окольцевать" себя ну и меня канешшша...

Так вот, если ты готов, к тому что она через некоторое время предложит что-то большее чем просто встречи и все такое, то дерзай дальше, борись за ней.

ЗЫ. На моей памяти еще ни разу не получались СО когда разница в минимкм 4 года.

Опубликовано:

(Докажи что ты не маленький, что у тебя серьёзные намерения и цели жизни - тви слова).

А ситуация отличается от той, если бы ей было 18, только тем, что требования к тебе выше, вот и всё. Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

А для того, чтобы она восприняла тебя в серьёз, тебе придётся удивлять её вещами, которых ты возможно и не знаешь вовсе, так что общайся, узнавай, что ей интересно, потом читай, смотри, поражай её. Старайся делать, как можно больше мужественных поступков. И пока ты сам не почувствуешь, что ты изнутри её старше, она не сможет забыть что ты младше по возрасту.

А в любом случае... Просто секс с более взрослой дамой, тебе на пользу. Желаю тебе удачи.

Спасибо!:) ответить-то на вопрос - я ответил.

Но суть была в том, чтобы вбить ей в голову эту мысль, а не просто сделать самому это умозаключение.

Ну, требования у девушек от 18 и выше одни и те же в принципе. Ухаживать обязательно надо - По умолчанию. Я, конечно, понимаю, что машину и квартиру я ей подарить не в состоянии. Но как никак психологию людей читать умею, и она не столь холодна, чтобы просто напросто юзать мужчинами, испытывать интерес только к состоянию мужчины. Нет, она не такая, при поверхностном анализе результат исследований "Не стерва", "Не холодна", главнее для нее - чтобы человек был хороший, а не размер.... кхе-кхе.. кошелька.

Спасибо.

значит так. У меня подобная ситуация была. Летом познакомился с 24 летней. Мне19.

Все супер было: море, солнце, песок....вообщем романтика, но гвоздь вот в чем: она ,ясен, уже не маленькая и хочет по-скорей "окольцевать" себя ну и меня канешшша...

Так вот, если ты готов, к тому что она через некоторое время предложит что-то большее чем просто встречи и все такое, то дерзай дальше, борись за ней.

ЗЫ. На моей памяти еще ни разу не получались СО когда разница в минимкм 4 года.

Есть шанс взять новую высоту.

imbosible is possible.

У тебя тоже.:)

На внутренней стороне обручального кольца у мужа:

"Этот дятел был окольцован 15 мая 1996 г" :lol:

"Окольцововать" - и речи быть не может. Мы (что я, что она) достаточно молоды. И мне пока не совсем понятно, как это так "Жениться". Как говорится, корабль любви разбился о скалы быта".

Отношения могут быть серьезными, любовными, но не обязательно ведь жениться. Просто парень и девушка.

Спасибо за поддержку! Респект! :)

Тээээкссс... где тут моя книга Мэдисона Грегори?.... :)

Опубликовано:

У меня возростной ценз, если на лет 15-16 старше меня, то - ОК...Женщина может не терять привлекательности, и оставаться достойной лучшего и в зрелом возросте. Также можно потерять лицо и в довольно молодом возросте. Все зависит, как человек себя держит. Но конечно, что бы возрост не достигал такого, когда она может годиться мне в матери...этого не приемю, по моральным соображениям. :ph34r:

Опубликовано:
Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

23 не молодая??? :o

И чем плохо быть учеником? Набираться опыта у более опытной девушки\женщины - это самое оно!

AAK

Вобщем повезло тебе..

Более опытная девушка, не будет строить и ломаться, сама знает что и как.

Всё что тебе надо показать, что ты самец.

А любовь-морковь после долгих отношений и секса. НЕ РАНЬШЕ!

Опубликовано:
он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать

эт о чем речь-то? :unsure::lol:

:lol::lol::lol:

bollocks!

фигню какую-то написал...

Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

23 не молодая??? :o

И чем плохо быть учеником? Набираться опыта у более опытной девушки\женщины - это самое оно!

AAK

Вобщем повезло тебе..

Более опытная девушка, не будет строить и ломаться, сама знает что и как.

Всё что тебе надо показать, что ты самец.

А любовь-морковь после долгих отношений и секса. НЕ РАНЬШЕ!

Ну тут имеется в виду: не быть нянькой, объяснять что такое это, а что такое это, да тебе еще положено по возрасту знать этого, выростешь поймёшь типа.

Сексом - я думаю ноборот, в полное доврие ко мне ее вогнать.

т.к. оне немного удивлена и смущена сием фактом.

И просто так это не прокатит.

Опубликовано:
"Да какая разница! Для любви нет границ! Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!"?

согласен... у меня как то отношения были... мне 19..ей 25.. я когда узнал, в диком шоке был... а про ее возраст я спросил тока через три месяца))))) а уж какой был секс!!!!

Опубликовано:

Я знаю одного парнишу, ему 18. Так вот, он встречается с девушкой, которой 24. И весь прикол в том, что она мой классный руководитель, а он на курс меня старше ))))))))) И ничего встречаются - всё тип-топ. Правда она комплексует малясь.... А так в целом всё зашибись ))))))))

Удачи тебе!

Опубликовано:
Удачи тебе!

Забавно. Спасибо.

Не знаю, мне лично всегда легко с девушками старшего возраста. По крайней мере в большинстве случаев, иначе зависит как раз от закомплексованности или от характера (заводной с полпинка, извините за выражение, или очень открытой, веселой итд)

Вот лажа, моя подруга уезжает в Питер на выходные! (интересно, почему я написал моя?... :))

Я вот тут подумал и решил: мы пообщались через ICQ первый день. Так, просто поболтали о "Не о чём". Сегодня я поставил ее в инвизибл. Иначе разговор о "Не о чём" скоро может внезапно закончится, и пойдёт разговор просто.

Вот это самое неприятное. Потому как если за экраном монитора мы обсудим все темы, которые интересуют в первую очередь, то когда дойдёт до встречи (если дойдёт, потому что может стать неинтересно), то разговаривать не о чем будет.

Лучше общаться вживую, от виртуального общения для достижения таких целей - проку никакого.

Как думаете? Вроде правильно мыслю.

Опубликовано:
Сегодня я поставил ее в инвизибл. Иначе разговор о "Не о чём" скоро может внезапно закончится, и пойдёт разговор просто.

Вот это самое неприятное. Потому как если за экраном монитора мы обсудим все темы, которые интересуют в первую очередь, то когда дойдёт до встречи (если дойдёт, потому что может стать неинтересно), то разговаривать не о чем будет.

Лучше общаться вживую, от виртуального общения для достижения таких целей - проку никакого.

Как думаете? Вроде правильно мыслю.

Мне кажется, что если вы друг другу нравитесь, поговорить о чём всегда будет.

А насчёт "проку никакого", почему же, ты можешь кое-чё про неё узнать и может у тебя вообще пропадёт желание с ней встретиться.

Опубликовано:

Цитирую ответ на твой вопрос

Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!

Девочке 23 и видимо она задумывается уже о замужестве, т.е. о надежном во всех смыслах МУЖЧИНЕ. Докажи, что это ты. Работай, учись, будь самостоятельным. Не в голову кому-то что-то вбивай, а просто делом занимайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...