Jump to content
пикап.Форум

Возрастной ценз :)

Recommended Posts

Posted

Привет.

Познакомился с девушкой. Привлек внимание, произвел интерес. Очень весело пообщались. Проявил свои способности. Она их оценила по достоинству.

Всё просто превосходно. Никаких проблем нет, и по ходу не будет.

Выяснил телефон, договариваемся о свидании.

Тут такое дело, цитирую:

Она: Тебя не смущает разница в возрасте?)

Я: А почему она должна меня смущать? И должна ли?! А тебя?)

Она: Пока не знаю)))

Поясняю: мне 18, ей 23.

Но я ей достаточно сильно приглянулся. Интересен. Она и встретиться не против. И на что-то большее, чем просто "знакомы" и "общались".

А вопрос вот в чём!:

Как бы разница в возрасте реально не помешала?

Как развеять ее смущение, если таковое возникнет и станет препятствием в развитии отношений?

Чтобы он сказала себе: "Да какая разница! Для любви нет границ! Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!"?

Спасибо, жду ваших советов!

Posted

Привет, AAK! Ты сам, как ни странно ответил на свой вопрос.

"Да какая разница! Для любви нет границ! Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!"?

(Докажи что ты не маленький, что у тебя серьёзные намерения и цели жизни - тви слова).

Влюби в себя её, точно также, как если бы ей было 17-18 лет.

А ситуация отличается от той, если бы ей было 18, только тем, что требования к тебе выше, вот и всё. Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

А для того, чтобы она восприняла тебя в серьёз, тебе придётся удивлять её вещами, которых ты возможно и не знаешь вовсе, так что общайся, узнавай, что ей интересно, потом читай, смотри, поражай её. Старайся делать, как можно больше мужественных поступков. И пока ты сам не почувствуешь, что ты изнутри её старше, она не сможет забыть что ты младше по возрасту.

А в любом случае... Просто секс с более взрослой дамой, тебе на пользу. Желаю тебе удачи.

Posted

значит так. У меня подобная ситуация была. Летом познакомился с 24 летней. Мне19.

Все супер было: море, солнце, песок....вообщем романтика, но гвоздь вот в чем: она ,ясен, уже не маленькая и хочет по-скорей "окольцевать" себя ну и меня канешшша...

Так вот, если ты готов, к тому что она через некоторое время предложит что-то большее чем просто встречи и все такое, то дерзай дальше, борись за ней.

ЗЫ. На моей памяти еще ни разу не получались СО когда разница в минимкм 4 года.

Posted

(Докажи что ты не маленький, что у тебя серьёзные намерения и цели жизни - тви слова).

А ситуация отличается от той, если бы ей было 18, только тем, что требования к тебе выше, вот и всё. Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

А для того, чтобы она восприняла тебя в серьёз, тебе придётся удивлять её вещами, которых ты возможно и не знаешь вовсе, так что общайся, узнавай, что ей интересно, потом читай, смотри, поражай её. Старайся делать, как можно больше мужественных поступков. И пока ты сам не почувствуешь, что ты изнутри её старше, она не сможет забыть что ты младше по возрасту.

А в любом случае... Просто секс с более взрослой дамой, тебе на пользу. Желаю тебе удачи.

Спасибо!:) ответить-то на вопрос - я ответил.

Но суть была в том, чтобы вбить ей в голову эту мысль, а не просто сделать самому это умозаключение.

Ну, требования у девушек от 18 и выше одни и те же в принципе. Ухаживать обязательно надо - По умолчанию. Я, конечно, понимаю, что машину и квартиру я ей подарить не в состоянии. Но как никак психологию людей читать умею, и она не столь холодна, чтобы просто напросто юзать мужчинами, испытывать интерес только к состоянию мужчины. Нет, она не такая, при поверхностном анализе результат исследований "Не стерва", "Не холодна", главнее для нее - чтобы человек был хороший, а не размер.... кхе-кхе.. кошелька.

Спасибо.

значит так. У меня подобная ситуация была. Летом познакомился с 24 летней. Мне19.

Все супер было: море, солнце, песок....вообщем романтика, но гвоздь вот в чем: она ,ясен, уже не маленькая и хочет по-скорей "окольцевать" себя ну и меня канешшша...

Так вот, если ты готов, к тому что она через некоторое время предложит что-то большее чем просто встречи и все такое, то дерзай дальше, борись за ней.

ЗЫ. На моей памяти еще ни разу не получались СО когда разница в минимкм 4 года.

Есть шанс взять новую высоту.

imbosible is possible.

У тебя тоже.:)

На внутренней стороне обручального кольца у мужа:

"Этот дятел был окольцован 15 мая 1996 г" :lol:

"Окольцововать" - и речи быть не может. Мы (что я, что она) достаточно молоды. И мне пока не совсем понятно, как это так "Жениться". Как говорится, корабль любви разбился о скалы быта".

Отношения могут быть серьезными, любовными, но не обязательно ведь жениться. Просто парень и девушка.

Спасибо за поддержку! Респект! :)

Тээээкссс... где тут моя книга Мэдисона Грегори?.... :)

Posted
он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать

эт о чем речь-то? :unsure::lol:

Posted

У меня возростной ценз, если на лет 15-16 старше меня, то - ОК...Женщина может не терять привлекательности, и оставаться достойной лучшего и в зрелом возросте. Также можно потерять лицо и в довольно молодом возросте. Все зависит, как человек себя держит. Но конечно, что бы возрост не достигал такого, когда она может годиться мне в матери...этого не приемю, по моральным соображениям. :ph34r:

Posted
Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

23 не молодая??? :o

И чем плохо быть учеником? Набираться опыта у более опытной девушки\женщины - это самое оно!

AAK

Вобщем повезло тебе..

Более опытная девушка, не будет строить и ломаться, сама знает что и как.

Всё что тебе надо показать, что ты самец.

А любовь-морковь после долгих отношений и секса. НЕ РАНЬШЕ!

Posted
он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать

эт о чем речь-то? :unsure::lol:

:lol::lol::lol:

bollocks!

фигню какую-то написал...

Она девушка не молодая, повидала жизнь и отношения у неё наверняка были серьёзные, так что тебе только остаётся удивлять её и поражать. И если у тебя действительно серьёзные отношения, то тебе ни в коем случае нельзя стать её подопечным, учеником, "братиком младшим".

23 не молодая??? :o

И чем плохо быть учеником? Набираться опыта у более опытной девушки\женщины - это самое оно!

AAK

Вобщем повезло тебе..

Более опытная девушка, не будет строить и ломаться, сама знает что и как.

Всё что тебе надо показать, что ты самец.

А любовь-морковь после долгих отношений и секса. НЕ РАНЬШЕ!

Ну тут имеется в виду: не быть нянькой, объяснять что такое это, а что такое это, да тебе еще положено по возрасту знать этого, выростешь поймёшь типа.

Сексом - я думаю ноборот, в полное доврие ко мне ее вогнать.

т.к. оне немного удивлена и смущена сием фактом.

И просто так это не прокатит.

Posted
"Да какая разница! Для любви нет границ! Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!"?

согласен... у меня как то отношения были... мне 19..ей 25.. я когда узнал, в диком шоке был... а про ее возраст я спросил тока через три месяца))))) а уж какой был секс!!!!

Posted

Я вот когда был в 9 классе встречался с девчёнкой из 11 класса... если честно было сложновато...

Posted

Я знаю одного парнишу, ему 18. Так вот, он встречается с девушкой, которой 24. И весь прикол в том, что она мой классный руководитель, а он на курс меня старше ))))))))) И ничего встречаются - всё тип-топ. Правда она комплексует малясь.... А так в целом всё зашибись ))))))))

Удачи тебе!

Posted
Удачи тебе!

Забавно. Спасибо.

Не знаю, мне лично всегда легко с девушками старшего возраста. По крайней мере в большинстве случаев, иначе зависит как раз от закомплексованности или от характера (заводной с полпинка, извините за выражение, или очень открытой, веселой итд)

Вот лажа, моя подруга уезжает в Питер на выходные! (интересно, почему я написал моя?... :))

Я вот тут подумал и решил: мы пообщались через ICQ первый день. Так, просто поболтали о "Не о чём". Сегодня я поставил ее в инвизибл. Иначе разговор о "Не о чём" скоро может внезапно закончится, и пойдёт разговор просто.

Вот это самое неприятное. Потому как если за экраном монитора мы обсудим все темы, которые интересуют в первую очередь, то когда дойдёт до встречи (если дойдёт, потому что может стать неинтересно), то разговаривать не о чем будет.

Лучше общаться вживую, от виртуального общения для достижения таких целей - проку никакого.

Как думаете? Вроде правильно мыслю.

Posted
Сегодня я поставил ее в инвизибл. Иначе разговор о "Не о чём" скоро может внезапно закончится, и пойдёт разговор просто.

Вот это самое неприятное. Потому как если за экраном монитора мы обсудим все темы, которые интересуют в первую очередь, то когда дойдёт до встречи (если дойдёт, потому что может стать неинтересно), то разговаривать не о чем будет.

Лучше общаться вживую, от виртуального общения для достижения таких целей - проку никакого.

Как думаете? Вроде правильно мыслю.

Мне кажется, что если вы друг другу нравитесь, поговорить о чём всегда будет.

А насчёт "проку никакого", почему же, ты можешь кое-чё про неё узнать и может у тебя вообще пропадёт желание с ней встретиться.

Posted

Цитирую ответ на твой вопрос

Тем более он уже доказал, что он не маленький уже и может что-то доказать и у него серьезные намерения и цели жизни!

Девочке 23 и видимо она задумывается уже о замужестве, т.е. о надежном во всех смыслах МУЖЧИНЕ. Докажи, что это ты. Работай, учись, будь самостоятельным. Не в голову кому-то что-то вбивай, а просто делом занимайся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...