Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пытается прогибать(делает мозги)

Рекомендованные сообщения

Я- 30 лет, хорошо зарабатываю ,  спортивная фигура , около 5-6 баллов. Девушка- 24 года, 6+ баллов. 

Собственно, на данный было две встречи, двигаюсь по схеме 3х свиданки. Свидания проходили очень легко, постоянно смеялись, без тупняков, на первом легкое кино, на втором уже поглубже и в конце свиданки поцелуй. Договорились встретиться через один день. Один день мы не выходили на связь. На следующий день(день встречи), когда ей написал, она была без настроения, в итоге проблема была в том, что я ей не писал один день. Я ответил, что был в напрягах, и если она так соскучилась, могла бы и сама написать. На что я получил ответ, писать должен мужчина, я этого делать не буду. В этот день мы не встретились. Через пару дней  договорились на четверг. В четверг холодно отвечает в переписке, хотя она знает про нашу встречу. И потом не дождавшись моего ответа написала про растяжку, хотя понятно, что это она это тупо придумала. Набрал ей, начала заливать про то что я долго отвечал и тд, разговор был немного напряженный, я сказал окей, едь на свою растяжку. В итоге сейчас у нас тишина в эфире. И вот теперь не знаю, как себя правильно вести, что бы баланс в свою сторону перенести, и она нормально общалась?

874514205_Screenshot_2.thumb.jpg.05f9c2725daa6313b72757fde2ef8c2c.jpg

18 минут назад, kris039 сказал:

На что я получил ответ, писать должен мужчина, я этого делать не буду

Мне кажется тут сразу некст. Зачем нужны такие тараканы?

19 минут назад, kris039 сказал:

И вот теперь не знаю, как себя правильно вести, что бы баланс в свою сторону перенести, и она нормально общалась?

Баба с короной на голове. Если тебя это устраивает, можешь купить букет цветов и ждать её под окнами.

2 часа назад, kris039 сказал:

В итоге сейчас у нас тишина в эфире. И вот теперь не знаю, как себя правильно вести, что бы баланс в свою сторону перенести, и она нормально общалась?

Чувак.... Твоя проблема в том, что нет игры... Совсем... 

Девочка написала, что-то типа я дуюсь, ты не писал день.... Не надо оправдываться... У меня были дела... Ей на это срать... 

- ты тоже это заметила? 

- я писал, ты разве не получала?! Завтра же схожу на почту, спрошу... Кстати, пошли гулять! 

- ты не представляешь как я на себя дуюсь... Пошли гулять

- я козел... Пошли гулять

- пошли гулять

Ты не идёшь от себя... Начни делать это... Научись выходить из рамок, в которые тебя ставят.. 

5 часов назад, kris039 сказал:

Я ответил, что был в напрягах, и если она так соскучилась, могла бы и сама написать

Не она тебе делает мозги, а ты ей. Училку включил.

У тебя какая цель ? 

Жену найти или тр@хнуть ее ?

Ленивец все верно написал.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак.... Твоя проблема в том, что нет игры... Совсем... 

Девочка написала, что-то типа я дуюсь, ты не писал день.... Не надо оправдываться... У меня были дела... Ей на это срать... 

- ты тоже это заметила? 

- я писал, ты разве не получала?! Завтра же схожу на почту, спрошу... Кстати, пошли гулять! 

- ты не представляешь как я на себя дуюсь... Пошли гулять

- я козел... Пошли гулять

- пошли гулять

Ты не идёшь от себя... Начни делать это... Научись выходить из рамок, в которые тебя ставят.. 

То что ты написал, выглядит прикольно, но я так не умею. Хз, когда сразу общаешься с многими девушками, как то креатив в целом пропадает...

36 минут назад, мерзик сказал:

Не она тебе делает мозги, а ты ей. Училку включил.

У тебя какая цель ? 

Жену найти или тр@хнуть ее ?

Ленивец все верно написал.

Это ещё ладно, а последняя её тема с "поеду на растяжку" разве не манипуляция? Просто мне тяжело такую тему переваривать, характер сформировался итак как я давно в бизнесе кручусь, вот такие прогибы прям очень бесят

2 минуты назад, kris039 сказал:

Это ещё ладно, а последняя её тема с "поеду на растяжку" разве не манипуляция?

Ты хочешь тр@хаться или быть правым ?

О балансе думаешь... относись к девчонкам как к милым прикольным зверькам, лайтово общаться надо, тогда и от них интерес почувствуешь.

А с твоей замороченностью найдёшь только  такую , которая женить тебя на  себе захочет, и будет проглатывать твое занудство. И "стоять" у нее на тебя не будет, она только вид делать будет...

если такие элементарные вещи не уметь утилизировать, то дальше хз.. сказал бы с бандитами сражался)) плюс инициатива должна больше от мужчины идти, поэтому лучше не теряться и подогревать интерес перед встречей, а то надуется и на растяжку уйдет, а могли бы и вместе позаниматься, потянуть друг друга))

не не не.. чуваки, тут неадекват и всякими шутками его не опрокинуть

она уже обиделась, уже сделала выводы.. от его шуток ей ни холодно, ни жарко будет. И на что? На то что день не писал? И вы предлагаете ему это съесть? А потом дышать будет громко или плюшевого мишку не подарит.. еще трахаться не начали, а уже такие манипуляции и прогибы.

хз что делать, ничего не делать.. это такие самки замороченные с низкой самооценкой. Ей постоянно нужно будет подтверждение твоих чувств. Там как на иголках постоянно. Им нужны ребята которые перед ними прыгают постоянно, названивают, написывают, а они такие миледи.. принимают весь этот поток. А других ролей в паре они не знают

продолжай лайтово общаться как-будто ничего не было, пусть дуется себе сколько влезет. А там или поймет или некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 149

3. 149

4. 149

5. 149

• Создать...