Перейти к публикации
пикап.Форум

людям действительно есть до этого дело?

sweettooth

Рекомендованные сообщения

я не понимаю эти модные "знаки заботы". меня как то упрекнули в том что я не задаю стандартные вопросы: 
-ты поела? 
-ты хорошо добралась до дома? 
-что снилось?
-тебе не холодно? 
-как твои родные? 
-как собака/кошка ?
и т.д. и т.п.

очевидно что есть мужчины которые эти вопросы задают... ну так вот: им действительно есть до этого дело? 

женщины конечно тоже задают эти вопросы. это только у меня вызывает раздражение вопрос "ты поел?"  ? 

если один болеет и у него проблемы с аппетитом, то тогда логично спросить поел(а) ли он(а). но спрашивать об этом каждый день... ? 

мужчины которые все эти вопросы задают, они это спрашивают потому что им действительно есть до этого дело? или это такая игра? 

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, blackjack36 сказал:

я не понимаю эти модные "знаки заботы". меня как то упрекнули в том что я не задаю стандартные вопросы: 
-ты поела? 
-ты хорошо добралась до дома? 
-что снилось?
-тебе не холодно? 
-как твои родные? 
-как собака/кошка ?
и т.д. и т.п.

очевидно что есть мужчины которые эти вопросы задают... ну так вот: им действительно есть до этого дело? 

женщины конечно тоже задают эти вопросы. это только у меня вызывает раздражение вопрос "ты поел?"  ? 

если один болеет и у него проблемы с аппетитом, то тогда логично спросить поел(а) ли он(а). но спрашивать об этом каждый день... ? 

мужчины которые все эти вопросы задают, они это спрашивают потому что им действительно есть до этого дело? или это такая игра? 

У меня зависит от моего настроения. Иногда я вообще не хочу, чтобы со мной разговаривали. И от такого проявления заботы в свой адрес, могу сказать: от&ебитесь на х&р! Сама спрашиваю исключительно из вежливости, (если это не мой ребенок), ибо мне реально по фиг. 

Это не знаки заботы... Это у того, кто просит дыра в башке, много свободного времени и хочется внимания... 

23 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Другое дело - всех до@бывать вопросом "кто ты по гороскопу" )) :lol:

А потом "мы не сможем быть вместе"

Только что, Albion сказал:

Ролевые игры и имитация заботы 

Ну, раз это так, то оставайтесь одни, без соулмейтов. Когда поймёте уместность этих, пусть глупых вопросов, и они станут не показной заботой, тогда вы все обретёте пару.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Это не знаки заботы... Это у того, кто просит дыра в башке, много свободного времени и хочется внимания... 

это встречается все чаще. теперь если не спрашивать, то считают что человек безразличен. 

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

нет главного вопроса

бабла  подкинуть?

а вот это я у некоторых людей спрашиваю.

17 минут назад, Albion сказал:

Ролевые игры и имитация заботы 

люди осознают что это имитация? 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Нет конечно. ИМ самим действительно кажется, что ОНИ так проявляют заботу… как и когда идут на выборы ИМ кажется, что именно ОНИ что-то там решают … ИМ так удобно думать 

ОНИ это делают скорее для …СЕБЯ 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

это встречается все чаще. теперь если не спрашивать, то считают что человек безразличен

Они считают... Не ты... 

Я все чаще вижу парней с накрашенными ногтями... Но мне не приходит в голову красить ногти... 

Всегда можно сказать, что ты заботу проявляешь иначе... 

27 минут назад, Albion сказал:

Нет конечно. ИМ самим действительно кажется, что ОНИ так проявляют заботу… как и когда идут на выборы ИМ кажется, что именно ОНИ что-то там решают … ИМ так удобно думать 

Абсолютно некорректное сравнение, параллель между политикой государства и эмоциями отдельно взятого человека проводить. А потом такие мужчины без навыков эмпатии воспитывают детей, которые вырастают во взрослых, которые не понимают и не способны построить отношения.

https://www.psychologos.ru/articles/view/empaticheskoe-slushanie

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Они считают... Не ты... 

Я все чаще вижу парней с накрашенными ногтями... Но мне не приходит в голову красить ногти... 

Всегда можно сказать, что ты заботу проявляешь иначе... 

Затронули мою слабость, черный маникюр на мальчиках-красота!

18 минут назад, Suvlehim сказал:

25 минут назад, blackjack36 сказал:

это встречается все чаще. теперь если не спрашивать, то считают что человек безразличен. 

а вот это я у некоторых людей спрашиваю.

А вы осознаёте в смолтолках французских "комман сава, сава бьен" глубину безразличия людей, ведь им пофиг на вас. Это не русская душа и сосед, который поделится солью)))

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

между политикой государства и эмоциями отдельно взятого человека

Политика вообще НИ ПРИ ЧЁМ в этом сравнении. 
Ощущение желания и способности повлиять на события = ВАЖНОСТЬ! «Ответственность» …Эмоция? Конечно. 

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

сосед, который поделится солью

Знаю много примеров когда это потребность делиться и помогать происходит не от просящего а от дающего. Это основной принцип коммьюнити и чарити в западном обществе 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Они считают... Не ты... 

ну так, я с этими женщинами пытаюсь иногда отношения построить. 
вернее теперь уже не пытаюсь. потому что меня всегда сравнивают с людьми которые эти вопросы все таки задают. 

24 минуты назад, Albion сказал:

поэтому когда меня спрашивают "ты поел?", я всегда говорю "нет". 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

не голоден уже 2 дня". 

Надо себя заставлять, Блэк! Не заболел? Может к врачу? (С)

7 минут назад, Albion сказал:

Знаю много примеров когда это потребность делиться и помогать происходит не от просящего а от дающего. Это основной принцип коммьюнити и чарити в западном обществе 

В западном сообществе, к сожалению, столкнулась с формой семьи, когда отец, мать и дочь при нормальных(!) отношениях(то есть вне состояния конфликта), общаются через письма, официально. В гости не принято ходить и т.д. И таких примеров много, разных.

Правда, это ещё исходит от того, что, например, у нас реально опасно возвращаться домой поздно, поэтому вопрос такой уместен и т.д.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

поэтому когда меня спрашивают "ты поел?", я всегда говорю "нет". 

В ит вас бы не поняли. Там принято в деталях обсуждать предстоящую трапезу и постфактум смаковать. Это нормально, еда объединяет, как и разговоры о ней.

1 минуту назад, Albion сказал:

Надо себя заставлять, Блэк! Не заболел? Может к врачу? (С)

"у меня альцгеймер, когда иду поесть сразу забываю зачем я зашел в кухню".

В гости не принято ходить

Родственники как правило не живут у тебя в гостях приезжая в твой город 

"у меня альцгеймер, когда иду поесть сразу забываю зачем я зашел в кухню".

Не бережёшь себя, так хоть нам сделай одолжение- обратись к врачу! Тебе твоя жизнь не дорога, а НАМ - ДА!

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

В ит вас бы не поняли. Там принято в деталях обсуждать предстоящую трапезу и постфактум смаковать. Это нормально, еда объединяет, как и разговоры о ней.

это иное. 
слышал что в корее вместо "как дела?" могут спросить "ты поел?". но это не имитация в заботу. 

но делать вид что переживаю о том поел ли действительно человек... это сильнее меня. если человек хочет поесть, он поест. 
если бы после ответа "я не поел" мне бы говорили "возьми денюжку, купи себе вкусную еду", то это было бы другое дело. но в 95% случаев реакция бывает такой как написал альбион "поешь обязательно!". 

9 минут назад, Albion сказал:

Не бережёшь себя, так хоть нам сделай одолжение- обратись к врачу! 

я не хочу что бы и он спрашивал поел ли я. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В чем отличие людей от роботов?

роботы не намокают, и у них соски не торчат. 

это иное. 
слышал что в корее вместо "как дела?" могут спросить "ты поел?". но это не имитация в заботу. 

но делать вид что переживаю о том поел ли действительно человек... это сильнее меня. если человек хочет поесть, он поест. 
если бы после ответа "я не поел" мне бы говорили "возьми денюжку, купи себе вкусную еду", то это было бы другое дело. но в 95% случаев реакция бывает такой как написал альбион "поешь обязательно!". 

роботы не намокают, и у них соски не торчат. 

У меня просто, если пофиг, никогда не спрошу. Если действительно человек заработался или не смог во время поесть из-за чего-то, могу спросить и потом, например, предложить приготовить или приглашу куда-то сходить. Тупо спрашивать, когда тебе до балды, для галочки не надо, конечно.

Скоро извращенные японцы и таких роботов изобретут.

50 минут назад, Albion сказал:

У восточной европейцев неподдельный интерес вызывают вопросы - "сколько ты зарабатываешь?" , "где ты живёшь?" , "какая у тебя машина?" , " сколько половых партнёров было ?" Или "есть два стула : на одном ..  "

Маленькие диалоги у нас не распространены

У меня просто, если пофиг, никогда не спрошу.

на сколько я заметил, люди спрашивают когда не пофиг на ЧЕЛОВЕКА. а не на сам факт того поел ли он. 

56 минут назад, Harry VaDoo сказал:

восточной европейцев неподдельный интерес вызывают вопросы - "are you okay?” Маленькие диалоги у нас не распространены

Зато американцы у человека с ножом в спине в луже крови спрашивают «ар ю ОК, сэр?»

0a9.jpg

10 минут назад, Albion сказал:

Зато американцы у человека с ножом в спине в луже крови спрашивают «ар ю ОК, сэр?»

Они хотя бы ЧТО-ТО спрашивают, а наши мимо пройдут.

Знаете, когда меня сбила машина. Я пролетела через руль, перекрутилась в воздухе и шлёпнулась правым боком и лицом об асфальт. Ко мне подбежали люди. Я не понимала, жива или нет. И мальчик, который в первый момент подбежал, взял за руку, не испугался крови и сказал, все будет хорошо. Он придал сил и "вернул в сознание". Этого не объяснишь. Но когда случается такое, очень важно, чтобы люди помогали.

13 минут назад, Albion сказал:

0a9.jpg

d2d23ade47c65dcf4c00c14746e27928.jpg

42 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Знаете, когда меня сбила машина. Я пролетела через руль, перекрутилась в воздухе и шлёпнулась правым боком и лицом об асфальт.

На велике была? 

И... Ты поела перед этим? 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Сходи к зеркалу... Проверь не бежит ли слюна... А то получается девочки считают, что блин ты сам не догадаешься пожрать... 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

На велике была? 

И... Ты поела перед этим? 

Да, ехала по главной. Была предрождественская суета. На перекрестке при повороте на бензоколонку ожп не заметила и не уступила. Вспоминаю этот случай не для того, чтобы жалели. А к тому, что подчас идиотские вопросы совсем неидиотские, а очень важные, как пример, в экстренной ситуации это выводит из первоначального шока.

Не езжу на полный желудок, так как дистанции от 40 км и более. После принятия пищи прошло час-полтора.

Думаю, это просто, неуверенные в себе девушки, которые боятся что их бросят и им нужно постоянное подтверждение что ты не с другой

1 минуту назад, all123451 сказал:

На велике зимой.. какая необходимость?

Странновато как минимум. А выходит, что и небезопасно-_-

Действие происходило в стране, где на велике катаются круглогодично.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

это сильнее меня. если человек хочет поесть, он поест. 
если бы после ответа "я не поел" мне бы говорили "возьми денюжку, купи себе вкусную еду", то это было бы другое дело. но в 95%

ты как ребенок. все ждешь тебе чтото в ротик положат и по головке погладят )) пора взрослеть, уже детей наштопал, бросил, бороду отрастил, а все также дите дитем

40 minutes ago, Масуми ღ said:

Да, ехала по главной. Была предрождественская суета. На перекрестке при повороте на бензоколонку ожп не заметила и не уступила. Вспоминаю этот случай не для того, чтобы жалели. А к тому, что подчас идиотские вопросы совсем неидиотские, а очень важные, как пример, в экстренной ситуации это выводит из первоначального шока.

Не езжу на полный желудок, так как дистанции от 40 км и более. После принятия пищи прошло час-полтора.

Теперь многие твои странности на форуме стают понятными.

Сорри что наезжал

14 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Теперь многие твои странности на форуме стают понятными.

Сорри что наезжал

Какие странности, и где ты наезжал? Если хочешь, уточнение внесу для тебя, ударилась подбородком, головой не ударилась, сознание не теряла ттт, если намек на это был. 

46 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ты как ребенок. все ждешь тебе чтото в ротик положат и по головке погладят )) пора взрослеть, уже детей наштопал, бросил, бороду отрастил, а все также дите дитем

У блэкджек дети есть, похоже, тут есть спиногрызы практически у всех))

46 минут назад, Harry VaDoo сказал:

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

У блэкджек дети есть, похоже, тут есть спиногрызы практически у всех))

каждый в пикап приходит с разным багажем - но всех объединяет голод по п?сечкам ))

Just now, Harry VaDoo said:

каждый в пикап приходит с разным багажем - но всех объединяет голод по п?сечкам ))

Ты пришел со слишком низких позиций в пирамиде Маслоу

3 hours ago, Масуми ღ said:

В том что люди - венец творения.

А роботы - созданы человеком

3 hours ago, Масуми ღ said:

4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ты пришел со слишком низких позиций в пирамиде Маслоу

.. может с тебя получится даже альфа... ну как минимум комнатный )

Just now, Harry VaDoo said:

Ты слишком не уверен в себе чтобы не реагировать даже на мелочи.

Нужно развиваться чтоб тебя такое не обижало

17 минут назад, all123451 сказал:

Нее) Женщиной лучше быть) Тока без глупостей:D

Не, одни мес и лифчики достают, мужиком лучше быть. Встал помятый и пошёл.

11 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

А вот и нет, от этой концепции уже отказались в современной науке:P

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А кто он, подскажи, я его знаю?))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Только что, Масуми ღ сказал:

мужиком лучше быть. Встал помятый и пошёл.

И никакого вдохновенья...Только от женщин весь "поток"

Женщина- венец творенья:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...