Перейти к публикации
пикап.Форум

почему мужикам плевать на количество парней до нее?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Риггер said:

Да-да, Богачев к тебе лично снизошел и помог оттарабанить то ли 50 то ли 100 девушек.

Не, просто, написпл пару книг и тренинги провел.

Я сделал что там говорят и был результат. 

Согласен, что интернет сильно ухудшает ситуацию.

Ты меня начинаешь убеждать что моя девушка 7ка хуже меня, раз у всех парни лучше.

Может и правда. 

Напиши свой телеграм, я сброшу

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Андриан сказал:

Ты меня начинаешь убеждать что моя девушка 7ка хуже меня, раз у всех парни лучше.

Может и правда. 

Напиши свой телеграм, я сброшу

Покажи себя и 7ку))

1 hour ago, Риггер said:

О-е, сейчас даже кто-то крокодилов девственности лишает в 8-9 классе да и любой крок имеет парня,причем парня который ощутимо лучше самого крока

Ты прав, наверное, так и есть. 

Еще в 2012м, когда появились сз заметил что девушки оттуда более агрессивны и меньше держатся. 

Решил после этого на сз не знакомиться. 

Тогда было много тех, кто не был на сз. Сейчас таких мало

6 минут назад, Андриан сказал:

Ты прав, наверное, так и есть. 

Еще в 2012м, когда появились сз заметил что девушки оттуда более агрессивны и меньше держатся. 

Решил после этого на сз не знакомиться. 

Тогда было много тех, кто не был на сз. Сейчас таких мало

СЗ появились в 2003-2006, та же мамба. Легко познакомиться можно было года до 2008 когда у людей интернет был только с компьютера и далеко не у всех, потом постепенно начался треш с переизбытком мужских анкет на одну женскую. Сейчас все СЗ можно смело отключать, вреда от них больше чем пользы, мужики вваливают туда реальные бабки за випы и подарки чтобы получать игнор и презрение от озверевших виртуалок,неудачницы всех мастей которых до интернета гноили как могли чувствуют себя в СЗ-шном болоте как рыбы в воде, еще и зубастые рыбы

5 minutes ago, Риггер said:

СЗ появились в 2003-2006, та же мамба. Легко познакомиться можно было года до 2008 когда у людей интернет был только с компьютера и далеко не у всех, потом постепенно начался треш с переизбытком мужских анкет на одну женскую. Сейчас все СЗ можно смело отключать, вреда от них больше чем пользы, мужики вваливают туда реальные бабки за випы и подарки чтобы получать игнор и презрение от озверевших виртуалок,неудачницы всех мастей которых до интернета гноили как могли чувствуют себя в СЗ-шном болоте как рыбы в воде, еще и зубастые рыбы

Согласен.

Почему произошел перекос мужских анкет с появлением мобильных?

Мужики быстрее адаптируют технологии, а женщины отстают?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Здесь в личку чего не скинешь?

Он и в телегу не скинул, потому что троль.

1 минуту назад, Андриан сказал:

Зачем?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Он и в телегу не скинул, потому что троль.

А ведь мог просто какую то инстасамку скинуть. По-ходу он ещё и ленивый, без огонька. ))

Just now, BluRiver said:

А ведь мог просто какую то инстасамку скинуть. По-ходу он ещё и ленивый, без огонька. ))

Вам просто, нечем заняться на форуме

Вам просто, нечем заняться на форуме

Ты в правильной компании, бро! Релакс!

8 minutes ago, BluRiver said:

Вы просто, не сказали "пожалуйста"

1 час назад, Андриан сказал:

А я тебя ждал в телеграме 

Конечно, приятно, что ты где-то меня ждал, но это явно был не мой телеграм.

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Конечно, приятно, что ты где-то меня ждал, но это явно был не мой телеграм.

Как ты сменила аватар? У меня до сих пор ничего не открывается

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Как ты сменила аватар? У меня до сих пор ничего не открывается

Привет! Это хитрожопость и гибкость, которые обсуждали в соседней теме:Dзашла с заднего двора.

Если серьезно, то профиль можно открыть через статус.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

походу вы бабы сумасшедшие и поломали форум своими аватарами

Гулаженька, смени уже аватарку ты тож;) на какого-нибудь бородача:lol:

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Привет! Это хитрожопость и гибкость, которые обсуждали в соседней теме:Dзашла с заднего двора.

Если серьезно, то профиль можно открыть через статус.

Спасибо, добрый человек

4 minutes ago, Масуми ღ said:

Гулаженька, смени уже аватарку ты тож;) на какого-нибудь бородача:lol:

о да, наконец-то

я не умею аватары менять

4 минуты назад, Андриан сказал:

Жаль, там была подруга в трусах.

Я не знал что на форуме все в трусах ходят

Она мне прислала фотку в трусах, а на ыоруме говорит что это не ее телеграм :)

Она мне прислала фотку в трусах, а на ыоруме говорит что это не ее телеграм :)

Точно школьник, такую пургу глупую выдумать.

Для меня и один бывший сексуальный партнер у девушки это уже слишком много для серьезных с ней отношений. 

13 часов назад, РИО сказал:

Для меня и один бывший сексуальный партнер у девушки это уже слишком много для серьезных с ней отношений. 

Тогда и ты должен быть девственнен.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Тогда и ты должен быть

А то раздули тут из обычного секса между молодыми парнем и девушкой что-то сверхвселенское

5 минут назад, Albion сказал:

А то раздули тут из обычного секса между молодыми парнем и девушкой что-то сверхвселенское

Кому как)

30.07.2021 в 12:02, Maksvell сказал:

Только к сожалению добится шалаву 7+ гораздо сложнее, дороже и надо быть финансово успешным, и они более недоступные, в отличии от обычных баб(даже если не шалава) i?id=27588fb32e2645166e46499f48e518f3-l&n=136c7e546737b64a146248dbaf6a0442ce.jpg

Красивые девушки в этом забытом Богом месте ?Да не может такого быть ..

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Да не может такого быть ..

Там все достаточно предсказуемо и просто 

https://vinnicya.vn.ua/articles/cikavynky/kto-takaya-yana-orfeeva-samaya-dorogaya-eskortnyca-myra-zhyvet-v-kyeve-4-mln-za

6 минут назад, Albion сказал:

Да понятно простому смертному как до Луны до неё 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Да понятно простому смертному как до Луны до неё 

По количеству насосанных херов, да. Вот видите, наглядный пример. То, в чем вы видите красоту, безобразно для других. Если сдуть ее ротик, призванный вызывать сходу низменные чувства у мужчин, отвязать нарощенные волосы, убрать постановочные фото с рентом машин, шмоток и фильтрами, что останется? Пшик. Смотреть надо в наше время на природную красоту, кожу, рост и тд.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

По количеству насосанных херов, да. Вот видите, наглядный пример. То, в чем вы видите красоту, безобразно для других. Если сдуть ее ротик, призванный вызывать сходу низменные чувства у мужчин, отвязать нарощенные волосы, убрать постановочные фото с рентом машин, шмоток и фильтрами, что останется? Пшик. Смотреть надо в наше время на природную красоту, кожу, рост и тд.

Она у неё и природная как раз на мой взгляд ,просто к отличным природным данным добавлен тюнинг и получается шедевр 

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Пшик

Многие мужчины не воспринимают таких девушек вообще никак. Им чем «естественнее» тем проще 

11 минут назад, Albion сказал:

Многие мужчины не воспринимают таких девушек вообще никак. Им чем «естественнее» тем проще 

Мужчины некоторые выбирают попроще из других соображений, чтобы баба не возникала, а молча его обслуживала. Конечно, ей в голову не взбредёт тратить его бабки на инъекции. Хороша служанка, а с уколотыми он изменить сможет. И рыбку съел мужик. 

Эта девушка не вызывает уважения и по моим понятиям дешевка, потому что пуста, но хитрожопа. 

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Она у неё и природная как раз на мой взгляд ,просто к отличным природным данным добавлен тюнинг и получается шедевр 

Мне она не нравится, она низкая, это сразу все перечёркивает. Идеал-модельный рост у девушек. Например, Алина Чарова. Самое главное, что она эскортница. Я не против инъекций, но если у всех одинаковые рты-это ужасно.

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мужчины некоторые выбирают попроще из других соображений, чтобы баба не возникала, а молча его обслуживала. Конечно, ей в голову не взбредёт тратить его бабки на инъекции. Хороша служанка, а с уколотыми он изменить сможет. И рыбку съел мужик. 

Эта девушка не вызывает уважения и по моим понятиям дешевка, потому что пуста, но хитрожопа. 

Мне она не нравится, она низкая, это сразу все перечёркивает. Идеал-модельный рост у девушек. Например, Алина Чарова. Самое главное, что она эскортница. Я не против инъекций, но если у всех одинаковые рты-это ужасно.

Если пропорции хорошие и низкий вес ,то небольшой рост даёт ту хрупкость которая многим может быть в карту как раз ,касательно губ любые пухлые лучше чем прорезь как у Дровосека из Изумрудного города на мой взгляд 

17 минут назад, ВасяНН сказал:

Если пропорции хорошие и низкий вес ,то небольшой рост даёт ту хрупкость которая многим может быть в карту как раз ,касательно губ любые пухлые лучше чем прорезь как у Дровосека из Изумрудного города на мой взгляд 

Вообще высокий рост у бабы ну такое себе...  Эти шпалы антисекс, ещё и сутулятся вечно 

10 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Вообще высокий рост у бабы ну такое себе...  Эти шпалы антисекс, ещё и сутулятся вечно 

У меня подруга 182 была ,стеснялась своего роста всегда 

В общем, ты им не зашёл, очевидно, обе тебе не дали и глаза от тебя не горели. Чот ты быстро от них слился, а сам в соседней своей теме советуешь терпеть неуважение и пофигизм от парня, если он «высокобальный»

26 минут назад, Андриан сказал:

Почему? Она же эскортница. Сними ее да и все. 

Наоборот, ты должен думать что такая красивая, а шалавища и доступна даже тебе :)))

даже если она там 200 баксов ( или другие эскортницы, не важно ) - можешь себе раз в мес позволить менять их.

дешевле чем такого же уровня водить по ресторанам.

Такие не 200 баксов стоят ,а от 1500

24 минуты назад, Андриан сказал:

Я так и не понял почему с одной стороны на форуме многие хотят увидеть мою заявленную 7ку, и я даже приглашал всех желающих в телеграм, с другой стороны, вместо того чтоб просто, воспользоваться, начинают негативить :)))

Кинь ее сюда на несколько минут ,тут сейчас все равно 3,5 человека сидят 

24 минуты назад, Андриан сказал:

Я так и не понял почему с одной стороны на форуме многие хотят увидеть мою заявленную 7ку, и я даже приглашал всех желающих в телеграм, с другой стороны, вместо того чтоб просто, воспользоваться, начинают негативить :)))

Кинь ее сюда на несколько минут ,тут сейчас все равно 3,5 человека сидят 

22 минуты назад, Андриан сказал:

Я с парой такого уровня ходил на свиданку зимой.

Одна оказалась в реале на 2.5 балла ниже, не 7.5 а 5, я даже не узнал, просто, 2 разных человека

Вторая и вправду, выглядела на 7, плюс минус как на фото.

Она попросила завезти ее домой, я отказался, она слилась след раз.

Другая, та что 5, пошла на 2ю свиданку, где уже была накрашенная, на каблуках и 6.5 но повела меня в ресторан, начала заказывать лососей и неуважительно смотреть себе в телефон. 

Я подумал: я лучше пойду попикаплю чем сидеть смотреть на нее в телефоне. 

Я встал, оделся и ушел. 

Логичное поведение если ты для них ниже уровнем чем тот к которому привыкли они .Был бы выше они бы по другому себя вели 

Только что, Андриан сказал:

Я зимой кинул одну.

Был удивлен настолько людям нечего делать.

1 нашел ее в СС, и выложил имя, фамилию

Другие начали: че ты нам паришь, это фейк

Третьи, если она не фейк то с тобой не пойдет.

В итоге, я принципиально чтоб заткнуть форум согласился заехать за ней ( чего я не делаю обычно ). Она оказалась 5, на второе свидание, правда, накрасилась и стала 6.5.

Но как только стала смотреть в телефон, а не на меня- я встал и ушел посреди вечера

Значит ты ниже обычного уровня для неё ,если стала вместо общения в телефон смотреть 

Ну это их проблемы, мне такое не подходит, я встал и ушел себе и поехал к какой-то другой

Так это ее проблемы, сама в итоге, платила за себя в этом ресторане

Так это ее проблемы, сама в итоге, платила за себя в этом ресторане

А твои что ты засматриваешься на женщин которые тебе не по зубам 

Это ты думаешь, что эффектно ее слил, а на самом деле вычленил какое-то там из пальца высосанное неуважение ( или родинку на щеке страшную, хз).. и удрал как щенок, как только понял что девочка тебе не по зубам.. все эти твои альфа-мачо-оправдания выглядят смешно и неадекват, твоё эго вынужденно так думать, чтобы сохранить себя. 

8 минут назад, Андриан сказал:

У тебя какие-то проблемы в жизни тоже :)))

тут весь форум скулил что такие девки не реальны, их не существуют, фейк и уж тем более, они на свиданку не пойдут. 

а я могу себе позволить таких сливать при малейших признаках неуважения. Потому что она не одна такая у меня, даже если супер уровня. 

а вы так и продолжаете скулить как и зимой, что она не по зубам. Но тогда скулили что не познакомится, потом что не пойдет на свиданку, а теперь что слил. Даже если ее отжарить, найдется кто-то, "она тебе не по зубам, отжарил и слил".

Поведение как будто вас персонально задевает чьи-то достижения, успех, стремление к лучшему, развитие. Типа, как личный плевок вам в душу. 

Я констатирую факт -девушка проявила неуважение так как ты ей не интересен как мужчина был .Слил ее ты или в ноги упал это вопрос другой вообще 

К неуважению приводит то, чо парень пытается казаться а не быть, в сути своей являясь неуверенным в себе юнцом. А заезжать, ухаживать и пр на начальном этапе- это нормальное мужское поведение и нормальные мужчины умеют делать это с достоинством .. , не надо путать мухи с котлетами.. 

39 минут назад, Андриан сказал:

Нет, она проявила неуважение по другой причине. 

Она стала прогибать и пытаться вписать в свой график. Я на нее забил на время.

А форум мне начал говорить "да заедь за ней, это нормально. 

Все парни водят в рестораны

Все парни соглашаются встретиться там где предлагает девушка".

Я в порядке эксперимента последовал советам форума и стал слушать все что она говорит.

Она резко активизировалась, согласилась встретиться. 

Но поскольку, я вел себя как послушный олень, то стала прогибать все больше. Пока мне не надоело и я свалил.

Эксперимент показал что соглашаться на условия, заезжать, встречаться в удобное время приводит к неуважению.

Вначале я вел себя жестче и она была милая и боялась не накосячить. 

То что она боялась накосячить сначала показалось тебе .Ты ниже ,ты должен и подстраиваться ,даже если вы равны то мужчина в силу галантности делает вид что ниже иногда ,ты пишешь что с самого начала « пыталась прогибать «,опомнись кому ты нужен чтобы тебя прогибать ?Что за фантазии у тебя .Просто попыталась воткнуть тебя в своей график ,если бы ей сильно понравился ,то она бы его сама подстроила под тебя .Но ты не лакомый кусочек очевидно для неё .И то что она стоит в телефоне при тебе это подтверждает .Интерес околонулевой ,а тебе мерещится что ей нужно тебя прогибать .Да ей насрать вот и все 

Только что, Андриан сказал:

ну у тебя реально проблемы в жизни, так размышлять ))))

тебя типа, так много обижают что тебе очень хочется ходить по форумам, что-то кому-то доказывать. это ж сколько негатива должно быть у человека в жизни, чтобы размышлять таким образом

Это не размышления ,это опять же факты .Странно придумывать что у человека которому пох какие то хитроумные планы касательно себя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Оцените внешку

2. 94

Оцените внешку

3. 94

Оцените внешку

4. 94

Оцените внешку

5. 94

Оцените внешку

• Создать...